ProfiSale Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Скажите, а доработан ли этот модуль для большого количества категорий, как здесь: https://opencartforum.com/files/file/684-1000-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BD/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarvolok Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 у вас везде в примерах в 4 столбца содержимое меню, предусмотрено ли, например, чтоб в 3 столбца категории отображались? Ато слишком плотно всё. Или это спец. доработку надо делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brulik74 Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Мне тоже нужна задержка выпадения меню, покупатели жалуются. Как реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nymphetamine Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Поддержка никакая. Первый и последний купленный модуль у данного автора. Денег мне не жаль, а вот время да. Сепараторов нет, активной категории нет, дергание при хавере, скролл при хавере (это вобще ппц можно было сделать что-то похожее). (имхо) Модуль в принципе не плохой, но покупая его считайте, что поддержки нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 а как убрать домик в начале меню, чтобы сразу шли названия категорий... и потом сделать ширину выезжающего меню по ширине сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) целую легенду настрочил) после редактирования все слетело и в буфере ничего нет :( как-то позже еще раз напишу. Змінено 16 березня 2013 користувачем Nymphetamine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 Добрый день, Уважаемые пользователи! Я отсусвовал неделю, в связи с некоторыми проблемами в семье, не мог отслеживать тему и обрабатывать Ваши запросы. В течении недели возможны опоздания с ответами. Приношу извинения заранее. Скажите, а доработан ли этот модуль для большого количества категорий, как здесь: http://opencartforum...B5%D0%BE%D0%BD/ Нет, модуль использует стандартный кеш категорий движка. у вас везде в примерах в 4 столбца содержимое меню, предусмотрено ли, например, чтоб в 3 столбца категории отображались? Ато слишком плотно всё. Или это спец. доработку надо делать? Настроить вывод можно в стилях меню, в файле catalog\view\theme\default\stylesheet\slmenu\slmenu-classic.css Возможна доработка индивидуально. Пишие в ЛС. Мне тоже нужна задержка выпадения меню, покупатели жалуются. Как реализовать? Вопрос двух концов. В принципе можно, но нужно переписывать скрипт. Многие пользователи не хотят задержку, так как у них и клиентов тогда складывается мнение что меню тормозит. И бывает сильно это их раздражает. Лично я, пока что, не буду включать задержку в меню. Поддержка никакая. Первый и последний купленный модуль у данного автора. Денег мне не жаль, а вот время да. Сепараторов нет, активной категории нет, дергание при хавере, скролл при хавере (это вобще ппц можно было сделать что-то похожее). (имхо) Модуль в принципе не плохой, но покупая его считайте, что поддержки нет. И чем же для Вас поддержка никакая???? На Ваши все личные сообщения я отвечал в тот же день. Во вторых разработчики тоже люди, а не роботы. И бывают ситуации и проблемы, и многое когда они не могут Вам сразу ответить. МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ! На счет сепараторов и тд. есть ДЕМО меню где Вы видете что покупаете. Стиль меню дело такое кому нравится кому не нравится, сам под себя допишет или закажет доработку. Всем угодить сразу не возможно. а как убрать домик в начале меню, чтобы сразу шли названия категорий... и потом сделать ширину выезжающего меню по ширине сайта? Можно закоментировать строку в файле /catalog/view/theme/default/stylesheet/slmenu/slmenu-classic.css небходимо в классе #slmenu ul li a.tll-home { display: table-cell; заменить на display: none; Ширина задается в классе #slmenu ul li div.bigdiv { строка width: 950px; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 2slava911 Ответа четкого я не услышал, хотя до покупки данного модуля вы общались довольно активно. Совпадения? Пусть будет так. Я никого не засуживаю, не хотите отвечать, это ваше право. Все что надо было, я дописал и сдал и могу с уверенностью сказать, что использовать повторно не намерен, если конечно сам заказчик приоритет не поставит. Насчет сепараторов и активов они используется примерно 70-80% в любом проекте, статистика из личного опыта. Если так рассуждать, то зачем вы добавили какие-то стили? Достаточно было минимальных стилей с таким же расчетом "сами допишите". Если вас и впрямь так сильно интересует развитие данного модуля, а не расчет на индивидуальные доработки. Устройте опрос, например что-то "Как думаете нужны активы или сепараторы в данном модуле." P.S. Минуса ставит автор за правду?) Печаль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Вы меня конечно извините но это теперь новая фишка класть файлы в папку кеша вкумода ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3xwww Опубліковано: 24 березня 2013 Share Опубліковано: 24 березня 2013 Вы меня конечно извините но это теперь новая фишка класть файлы в папку кеша вкумода ? аха и при очистке кеша модулем его нах.. вообще сносит :lol: автор исправь ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 26 березня 2013 Share Опубліковано: 26 березня 2013 подскажите как сделать разделители между категориями? А то сплошной цвет всего меню не сильно смотрится, так хотя бы как то разделителями приукрасить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 подскажите как сделать разделители между категориями? А то сплошной цвет всего меню не сильно смотрится, так хотя бы как то разделителями приукрасить Скачайте обновление. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaKman Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Где страница для скачивания модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ddd0500 Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 а почему модуль изчез ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 4 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2013 а почему модуль изчез ? Доброй ночи! На форуме сейчас ведутся работы, идет обновление. В скором времени нормальная работа должна возобновится. Подробнее По всем вопросам связаных с работой форума обращайтесь к администрации, dinox 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Можно ли в данном модуле выводить пункты в несколько рядов, в нужной мне последовательности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Можно ли в данном модуле выводить пункты в несколько рядов, в нужной мне последовательности? Пункты какие именно? подкатегории 3-его уровня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Нет, чтобы второго уровня выводить в столбцы, делать им заголовки и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Подскажите, как вставить в меню дополнительные ссылки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 ет, чтобы второго уровня выводить в столбцы, делать им заголовки и тд Не совсем понятна суть вопроса... Они и так по столбцам, заголовки в стилях сделайте. Как стили измените так и выглядеть будет. Последовательность устанавливается в админке => Категории Подскажите, как вставить в меню дополнительные ссылки? добавте ссылки в файле \vqmod\vqcache\slmenu.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tt2002 Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 А планируется вертикальное меню, как это но только вертикальное??? и выводилось бы на схемах.? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 А планируется вертикальное меню, как это но только вертикальное??? и выводилось бы на схемах.? Да возможно) если что оглашу об этом в теме. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Не совсем понятна суть вопроса... Они и так по столбцам, заголовки в стилях сделайте. Как стили измените так и выглядеть будет. Последовательность устанавливается в админке => Категории добавте ссылки в файле \vqmod\vqcache\slmenu.php Нужно встроить выпадающий список брендов в меню. Как это сделать7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 хреновенько, что один файл хранится в кеше vqmod, возможно ли как то без этого сделать? купил бы сразу ваше долполнение... а так.. кеш почистил и привет меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 все таки задержка в меню необходима, и нужна ссылка типа: "Раздел такой-то" чтобы ограничить число выводимых категорий, а то получается там где много категорий приходится листать вниз меню... не удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SM Вертикальное меню + поиск Автор: Serg9988, 7 серпня 2018 категории вертикальное меню (і ще %d) Теги: категории вертикальное меню поиск по категориям меню категорий раскрывающееся меню меню по категориям вложеность 2 відповіді 1 895 переглядів Serg9988 28 серпня 2018 [Поддержка] Amazon меню категорий 1 2 3 4 6 Автор: pikitos, 3 квітня 2014 меню категорий каталог товаров (і ще %d) Теги: меню категорий каталог товаров amazon menu выпадающее меню вертикальное меню многоуровневое меню 131 відповідь 17 538 переглядів Ownell 8 січня 2021 [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 159 переглядів 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] ABTN 1.2 — pop-up навигатор Автор: M4U, 16 квітня 2018 меню категории мобильное меню (і ще %d) Теги: меню категории мобильное меню меню категорий аккордеон меню навигатор menu categories popup menu menu accordion категории category 1 відповідь 1 160 переглядів ahiles5 23 травня 2019 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 535 переглядів 2OC 6 червня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jdeac Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 а как убрать домик в начале меню, чтобы сразу шли названия категорий... и потом сделать ширину выезжающего меню по ширине сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nymphetamine Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) целую легенду настрочил) после редактирования все слетело и в буфере ничего нет :( как-то позже еще раз напишу. Змінено 16 березня 2013 користувачем Nymphetamine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 Добрый день, Уважаемые пользователи! Я отсусвовал неделю, в связи с некоторыми проблемами в семье, не мог отслеживать тему и обрабатывать Ваши запросы. В течении недели возможны опоздания с ответами. Приношу извинения заранее. Скажите, а доработан ли этот модуль для большого количества категорий, как здесь: http://opencartforum...B5%D0%BE%D0%BD/ Нет, модуль использует стандартный кеш категорий движка. у вас везде в примерах в 4 столбца содержимое меню, предусмотрено ли, например, чтоб в 3 столбца категории отображались? Ато слишком плотно всё. Или это спец. доработку надо делать? Настроить вывод можно в стилях меню, в файле catalog\view\theme\default\stylesheet\slmenu\slmenu-classic.css Возможна доработка индивидуально. Пишие в ЛС. Мне тоже нужна задержка выпадения меню, покупатели жалуются. Как реализовать? Вопрос двух концов. В принципе можно, но нужно переписывать скрипт. Многие пользователи не хотят задержку, так как у них и клиентов тогда складывается мнение что меню тормозит. И бывает сильно это их раздражает. Лично я, пока что, не буду включать задержку в меню. Поддержка никакая. Первый и последний купленный модуль у данного автора. Денег мне не жаль, а вот время да. Сепараторов нет, активной категории нет, дергание при хавере, скролл при хавере (это вобще ппц можно было сделать что-то похожее). (имхо) Модуль в принципе не плохой, но покупая его считайте, что поддержки нет. И чем же для Вас поддержка никакая???? На Ваши все личные сообщения я отвечал в тот же день. Во вторых разработчики тоже люди, а не роботы. И бывают ситуации и проблемы, и многое когда они не могут Вам сразу ответить. МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ! На счет сепараторов и тд. есть ДЕМО меню где Вы видете что покупаете. Стиль меню дело такое кому нравится кому не нравится, сам под себя допишет или закажет доработку. Всем угодить сразу не возможно. а как убрать домик в начале меню, чтобы сразу шли названия категорий... и потом сделать ширину выезжающего меню по ширине сайта? Можно закоментировать строку в файле /catalog/view/theme/default/stylesheet/slmenu/slmenu-classic.css небходимо в классе #slmenu ul li a.tll-home { display: table-cell; заменить на display: none; Ширина задается в классе #slmenu ul li div.bigdiv { строка width: 950px; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 2slava911 Ответа четкого я не услышал, хотя до покупки данного модуля вы общались довольно активно. Совпадения? Пусть будет так. Я никого не засуживаю, не хотите отвечать, это ваше право. Все что надо было, я дописал и сдал и могу с уверенностью сказать, что использовать повторно не намерен, если конечно сам заказчик приоритет не поставит. Насчет сепараторов и активов они используется примерно 70-80% в любом проекте, статистика из личного опыта. Если так рассуждать, то зачем вы добавили какие-то стили? Достаточно было минимальных стилей с таким же расчетом "сами допишите". Если вас и впрямь так сильно интересует развитие данного модуля, а не расчет на индивидуальные доработки. Устройте опрос, например что-то "Как думаете нужны активы или сепараторы в данном модуле." P.S. Минуса ставит автор за правду?) Печаль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Вы меня конечно извините но это теперь новая фишка класть файлы в папку кеша вкумода ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3xwww Опубліковано: 24 березня 2013 Share Опубліковано: 24 березня 2013 Вы меня конечно извините но это теперь новая фишка класть файлы в папку кеша вкумода ? аха и при очистке кеша модулем его нах.. вообще сносит :lol: автор исправь ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 26 березня 2013 Share Опубліковано: 26 березня 2013 подскажите как сделать разделители между категориями? А то сплошной цвет всего меню не сильно смотрится, так хотя бы как то разделителями приукрасить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 подскажите как сделать разделители между категориями? А то сплошной цвет всего меню не сильно смотрится, так хотя бы как то разделителями приукрасить Скачайте обновление. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaKman Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Где страница для скачивания модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ddd0500 Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 а почему модуль изчез ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 4 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2013 а почему модуль изчез ? Доброй ночи! На форуме сейчас ведутся работы, идет обновление. В скором времени нормальная работа должна возобновится. Подробнее По всем вопросам связаных с работой форума обращайтесь к администрации, dinox 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Можно ли в данном модуле выводить пункты в несколько рядов, в нужной мне последовательности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Можно ли в данном модуле выводить пункты в несколько рядов, в нужной мне последовательности? Пункты какие именно? подкатегории 3-его уровня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Нет, чтобы второго уровня выводить в столбцы, делать им заголовки и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Подскажите, как вставить в меню дополнительные ссылки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 ет, чтобы второго уровня выводить в столбцы, делать им заголовки и тд Не совсем понятна суть вопроса... Они и так по столбцам, заголовки в стилях сделайте. Как стили измените так и выглядеть будет. Последовательность устанавливается в админке => Категории Подскажите, как вставить в меню дополнительные ссылки? добавте ссылки в файле \vqmod\vqcache\slmenu.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tt2002 Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 А планируется вертикальное меню, как это но только вертикальное??? и выводилось бы на схемах.? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 А планируется вертикальное меню, как это но только вертикальное??? и выводилось бы на схемах.? Да возможно) если что оглашу об этом в теме. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Не совсем понятна суть вопроса... Они и так по столбцам, заголовки в стилях сделайте. Как стили измените так и выглядеть будет. Последовательность устанавливается в админке => Категории добавте ссылки в файле \vqmod\vqcache\slmenu.php Нужно встроить выпадающий список брендов в меню. Как это сделать7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 хреновенько, что один файл хранится в кеше vqmod, возможно ли как то без этого сделать? купил бы сразу ваше долполнение... а так.. кеш почистил и привет меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 все таки задержка в меню необходима, и нужна ссылка типа: "Раздел такой-то" чтобы ограничить число выводимых категорий, а то получается там где много категорий приходится листать вниз меню... не удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SM Вертикальное меню + поиск Автор: Serg9988, 7 серпня 2018 категории вертикальное меню (і ще %d) Теги: категории вертикальное меню поиск по категориям меню категорий раскрывающееся меню меню по категориям вложеность 2 відповіді 1 895 переглядів Serg9988 28 серпня 2018 [Поддержка] Amazon меню категорий 1 2 3 4 6 Автор: pikitos, 3 квітня 2014 меню категорий каталог товаров (і ще %d) Теги: меню категорий каталог товаров amazon menu выпадающее меню вертикальное меню многоуровневое меню 131 відповідь 17 538 переглядів Ownell 8 січня 2021 [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 159 переглядів 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] ABTN 1.2 — pop-up навигатор Автор: M4U, 16 квітня 2018 меню категории мобильное меню (і ще %d) Теги: меню категории мобильное меню меню категорий аккордеон меню навигатор menu categories popup menu menu accordion категории category 1 відповідь 1 160 переглядів ahiles5 23 травня 2019 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 535 переглядів 2OC 6 червня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
slava911 Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 Добрый день, Уважаемые пользователи! Я отсусвовал неделю, в связи с некоторыми проблемами в семье, не мог отслеживать тему и обрабатывать Ваши запросы. В течении недели возможны опоздания с ответами. Приношу извинения заранее. Скажите, а доработан ли этот модуль для большого количества категорий, как здесь: http://opencartforum...B5%D0%BE%D0%BD/ Нет, модуль использует стандартный кеш категорий движка. у вас везде в примерах в 4 столбца содержимое меню, предусмотрено ли, например, чтоб в 3 столбца категории отображались? Ато слишком плотно всё. Или это спец. доработку надо делать? Настроить вывод можно в стилях меню, в файле catalog\view\theme\default\stylesheet\slmenu\slmenu-classic.css Возможна доработка индивидуально. Пишие в ЛС. Мне тоже нужна задержка выпадения меню, покупатели жалуются. Как реализовать? Вопрос двух концов. В принципе можно, но нужно переписывать скрипт. Многие пользователи не хотят задержку, так как у них и клиентов тогда складывается мнение что меню тормозит. И бывает сильно это их раздражает. Лично я, пока что, не буду включать задержку в меню. Поддержка никакая. Первый и последний купленный модуль у данного автора. Денег мне не жаль, а вот время да. Сепараторов нет, активной категории нет, дергание при хавере, скролл при хавере (это вобще ппц можно было сделать что-то похожее). (имхо) Модуль в принципе не плохой, но покупая его считайте, что поддержки нет. И чем же для Вас поддержка никакая???? На Ваши все личные сообщения я отвечал в тот же день. Во вторых разработчики тоже люди, а не роботы. И бывают ситуации и проблемы, и многое когда они не могут Вам сразу ответить. МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ! На счет сепараторов и тд. есть ДЕМО меню где Вы видете что покупаете. Стиль меню дело такое кому нравится кому не нравится, сам под себя допишет или закажет доработку. Всем угодить сразу не возможно. а как убрать домик в начале меню, чтобы сразу шли названия категорий... и потом сделать ширину выезжающего меню по ширине сайта? Можно закоментировать строку в файле /catalog/view/theme/default/stylesheet/slmenu/slmenu-classic.css небходимо в классе #slmenu ul li a.tll-home { display: table-cell; заменить на display: none; Ширина задается в классе #slmenu ul li div.bigdiv { строка width: 950px; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 2slava911 Ответа четкого я не услышал, хотя до покупки данного модуля вы общались довольно активно. Совпадения? Пусть будет так. Я никого не засуживаю, не хотите отвечать, это ваше право. Все что надо было, я дописал и сдал и могу с уверенностью сказать, что использовать повторно не намерен, если конечно сам заказчик приоритет не поставит. Насчет сепараторов и активов они используется примерно 70-80% в любом проекте, статистика из личного опыта. Если так рассуждать, то зачем вы добавили какие-то стили? Достаточно было минимальных стилей с таким же расчетом "сами допишите". Если вас и впрямь так сильно интересует развитие данного модуля, а не расчет на индивидуальные доработки. Устройте опрос, например что-то "Как думаете нужны активы или сепараторы в данном модуле." P.S. Минуса ставит автор за правду?) Печаль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Вы меня конечно извините но это теперь новая фишка класть файлы в папку кеша вкумода ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3xwww Опубліковано: 24 березня 2013 Share Опубліковано: 24 березня 2013 Вы меня конечно извините но это теперь новая фишка класть файлы в папку кеша вкумода ? аха и при очистке кеша модулем его нах.. вообще сносит :lol: автор исправь ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 26 березня 2013 Share Опубліковано: 26 березня 2013 подскажите как сделать разделители между категориями? А то сплошной цвет всего меню не сильно смотрится, так хотя бы как то разделителями приукрасить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 подскажите как сделать разделители между категориями? А то сплошной цвет всего меню не сильно смотрится, так хотя бы как то разделителями приукрасить Скачайте обновление. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaKman Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Где страница для скачивания модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ddd0500 Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 а почему модуль изчез ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 4 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2013 а почему модуль изчез ? Доброй ночи! На форуме сейчас ведутся работы, идет обновление. В скором времени нормальная работа должна возобновится. Подробнее По всем вопросам связаных с работой форума обращайтесь к администрации, dinox 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Можно ли в данном модуле выводить пункты в несколько рядов, в нужной мне последовательности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Можно ли в данном модуле выводить пункты в несколько рядов, в нужной мне последовательности? Пункты какие именно? подкатегории 3-его уровня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Нет, чтобы второго уровня выводить в столбцы, делать им заголовки и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Подскажите, как вставить в меню дополнительные ссылки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 ет, чтобы второго уровня выводить в столбцы, делать им заголовки и тд Не совсем понятна суть вопроса... Они и так по столбцам, заголовки в стилях сделайте. Как стили измените так и выглядеть будет. Последовательность устанавливается в админке => Категории Подскажите, как вставить в меню дополнительные ссылки? добавте ссылки в файле \vqmod\vqcache\slmenu.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tt2002 Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 А планируется вертикальное меню, как это но только вертикальное??? и выводилось бы на схемах.? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 А планируется вертикальное меню, как это но только вертикальное??? и выводилось бы на схемах.? Да возможно) если что оглашу об этом в теме. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Не совсем понятна суть вопроса... Они и так по столбцам, заголовки в стилях сделайте. Как стили измените так и выглядеть будет. Последовательность устанавливается в админке => Категории добавте ссылки в файле \vqmod\vqcache\slmenu.php Нужно встроить выпадающий список брендов в меню. Как это сделать7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 хреновенько, что один файл хранится в кеше vqmod, возможно ли как то без этого сделать? купил бы сразу ваше долполнение... а так.. кеш почистил и привет меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 все таки задержка в меню необходима, и нужна ссылка типа: "Раздел такой-то" чтобы ограничить число выводимых категорий, а то получается там где много категорий приходится листать вниз меню... не удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SM Вертикальное меню + поиск Автор: Serg9988, 7 серпня 2018 категории вертикальное меню (і ще %d) Теги: категории вертикальное меню поиск по категориям меню категорий раскрывающееся меню меню по категориям вложеность 2 відповіді 1 895 переглядів Serg9988 28 серпня 2018 [Поддержка] Amazon меню категорий 1 2 3 4 6 Автор: pikitos, 3 квітня 2014 меню категорий каталог товаров (і ще %d) Теги: меню категорий каталог товаров amazon menu выпадающее меню вертикальное меню многоуровневое меню 131 відповідь 17 538 переглядів Ownell 8 січня 2021 [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 159 переглядів 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] ABTN 1.2 — pop-up навигатор Автор: M4U, 16 квітня 2018 меню категории мобильное меню (і ще %d) Теги: меню категории мобильное меню меню категорий аккордеон меню навигатор menu categories popup menu menu accordion категории category 1 відповідь 1 160 переглядів ahiles5 23 травня 2019 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 535 переглядів 2OC 6 червня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nymphetamine Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 2slava911 Ответа четкого я не услышал, хотя до покупки данного модуля вы общались довольно активно. Совпадения? Пусть будет так. Я никого не засуживаю, не хотите отвечать, это ваше право. Все что надо было, я дописал и сдал и могу с уверенностью сказать, что использовать повторно не намерен, если конечно сам заказчик приоритет не поставит. Насчет сепараторов и активов они используется примерно 70-80% в любом проекте, статистика из личного опыта. Если так рассуждать, то зачем вы добавили какие-то стили? Достаточно было минимальных стилей с таким же расчетом "сами допишите". Если вас и впрямь так сильно интересует развитие данного модуля, а не расчет на индивидуальные доработки. Устройте опрос, например что-то "Как думаете нужны активы или сепараторы в данном модуле." P.S. Минуса ставит автор за правду?) Печаль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Вы меня конечно извините но это теперь новая фишка класть файлы в папку кеша вкумода ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3xwww Опубліковано: 24 березня 2013 Share Опубліковано: 24 березня 2013 Вы меня конечно извините но это теперь новая фишка класть файлы в папку кеша вкумода ? аха и при очистке кеша модулем его нах.. вообще сносит :lol: автор исправь ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 26 березня 2013 Share Опубліковано: 26 березня 2013 подскажите как сделать разделители между категориями? А то сплошной цвет всего меню не сильно смотрится, так хотя бы как то разделителями приукрасить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 подскажите как сделать разделители между категориями? А то сплошной цвет всего меню не сильно смотрится, так хотя бы как то разделителями приукрасить Скачайте обновление. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaKman Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Где страница для скачивания модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ddd0500 Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 а почему модуль изчез ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 4 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2013 а почему модуль изчез ? Доброй ночи! На форуме сейчас ведутся работы, идет обновление. В скором времени нормальная работа должна возобновится. Подробнее По всем вопросам связаных с работой форума обращайтесь к администрации, dinox 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Можно ли в данном модуле выводить пункты в несколько рядов, в нужной мне последовательности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Можно ли в данном модуле выводить пункты в несколько рядов, в нужной мне последовательности? Пункты какие именно? подкатегории 3-его уровня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Нет, чтобы второго уровня выводить в столбцы, делать им заголовки и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Подскажите, как вставить в меню дополнительные ссылки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 ет, чтобы второго уровня выводить в столбцы, делать им заголовки и тд Не совсем понятна суть вопроса... Они и так по столбцам, заголовки в стилях сделайте. Как стили измените так и выглядеть будет. Последовательность устанавливается в админке => Категории Подскажите, как вставить в меню дополнительные ссылки? добавте ссылки в файле \vqmod\vqcache\slmenu.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tt2002 Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 А планируется вертикальное меню, как это но только вертикальное??? и выводилось бы на схемах.? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 А планируется вертикальное меню, как это но только вертикальное??? и выводилось бы на схемах.? Да возможно) если что оглашу об этом в теме. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Не совсем понятна суть вопроса... Они и так по столбцам, заголовки в стилях сделайте. Как стили измените так и выглядеть будет. Последовательность устанавливается в админке => Категории добавте ссылки в файле \vqmod\vqcache\slmenu.php Нужно встроить выпадающий список брендов в меню. Как это сделать7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 хреновенько, что один файл хранится в кеше vqmod, возможно ли как то без этого сделать? купил бы сразу ваше долполнение... а так.. кеш почистил и привет меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 все таки задержка в меню необходима, и нужна ссылка типа: "Раздел такой-то" чтобы ограничить число выводимых категорий, а то получается там где много категорий приходится листать вниз меню... не удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SM Вертикальное меню + поиск Автор: Serg9988, 7 серпня 2018 категории вертикальное меню (і ще %d) Теги: категории вертикальное меню поиск по категориям меню категорий раскрывающееся меню меню по категориям вложеность 2 відповіді 1 895 переглядів Serg9988 28 серпня 2018 [Поддержка] Amazon меню категорий 1 2 3 4 6 Автор: pikitos, 3 квітня 2014 меню категорий каталог товаров (і ще %d) Теги: меню категорий каталог товаров amazon menu выпадающее меню вертикальное меню многоуровневое меню 131 відповідь 17 538 переглядів Ownell 8 січня 2021 [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 159 переглядів 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] ABTN 1.2 — pop-up навигатор Автор: M4U, 16 квітня 2018 меню категории мобильное меню (і ще %d) Теги: меню категории мобильное меню меню категорий аккордеон меню навигатор menu categories popup menu menu accordion категории category 1 відповідь 1 160 переглядів ahiles5 23 травня 2019 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 535 переглядів 2OC 6 червня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Вы меня конечно извините но это теперь новая фишка класть файлы в папку кеша вкумода ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3xwww Опубліковано: 24 березня 2013 Share Опубліковано: 24 березня 2013 Вы меня конечно извините но это теперь новая фишка класть файлы в папку кеша вкумода ? аха и при очистке кеша модулем его нах.. вообще сносит :lol: автор исправь ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 26 березня 2013 Share Опубліковано: 26 березня 2013 подскажите как сделать разделители между категориями? А то сплошной цвет всего меню не сильно смотрится, так хотя бы как то разделителями приукрасить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 подскажите как сделать разделители между категориями? А то сплошной цвет всего меню не сильно смотрится, так хотя бы как то разделителями приукрасить Скачайте обновление. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaKman Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Где страница для скачивания модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ddd0500 Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 а почему модуль изчез ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 4 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2013 а почему модуль изчез ? Доброй ночи! На форуме сейчас ведутся работы, идет обновление. В скором времени нормальная работа должна возобновится. Подробнее По всем вопросам связаных с работой форума обращайтесь к администрации, dinox 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Можно ли в данном модуле выводить пункты в несколько рядов, в нужной мне последовательности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Можно ли в данном модуле выводить пункты в несколько рядов, в нужной мне последовательности? Пункты какие именно? подкатегории 3-его уровня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Нет, чтобы второго уровня выводить в столбцы, делать им заголовки и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Подскажите, как вставить в меню дополнительные ссылки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 ет, чтобы второго уровня выводить в столбцы, делать им заголовки и тд Не совсем понятна суть вопроса... Они и так по столбцам, заголовки в стилях сделайте. Как стили измените так и выглядеть будет. Последовательность устанавливается в админке => Категории Подскажите, как вставить в меню дополнительные ссылки? добавте ссылки в файле \vqmod\vqcache\slmenu.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tt2002 Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 А планируется вертикальное меню, как это но только вертикальное??? и выводилось бы на схемах.? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 А планируется вертикальное меню, как это но только вертикальное??? и выводилось бы на схемах.? Да возможно) если что оглашу об этом в теме. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Не совсем понятна суть вопроса... Они и так по столбцам, заголовки в стилях сделайте. Как стили измените так и выглядеть будет. Последовательность устанавливается в админке => Категории добавте ссылки в файле \vqmod\vqcache\slmenu.php Нужно встроить выпадающий список брендов в меню. Как это сделать7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 хреновенько, что один файл хранится в кеше vqmod, возможно ли как то без этого сделать? купил бы сразу ваше долполнение... а так.. кеш почистил и привет меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 все таки задержка в меню необходима, и нужна ссылка типа: "Раздел такой-то" чтобы ограничить число выводимых категорий, а то получается там где много категорий приходится листать вниз меню... не удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SM Вертикальное меню + поиск Автор: Serg9988, 7 серпня 2018 категории вертикальное меню (і ще %d) Теги: категории вертикальное меню поиск по категориям меню категорий раскрывающееся меню меню по категориям вложеность 2 відповіді 1 895 переглядів Serg9988 28 серпня 2018 [Поддержка] Amazon меню категорий 1 2 3 4 6 Автор: pikitos, 3 квітня 2014 меню категорий каталог товаров (і ще %d) Теги: меню категорий каталог товаров amazon menu выпадающее меню вертикальное меню многоуровневое меню 131 відповідь 17 538 переглядів Ownell 8 січня 2021 [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 159 переглядів 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] ABTN 1.2 — pop-up навигатор Автор: M4U, 16 квітня 2018 меню категории мобильное меню (і ще %d) Теги: меню категории мобильное меню меню категорий аккордеон меню навигатор menu categories popup menu menu accordion категории category 1 відповідь 1 160 переглядів ahiles5 23 травня 2019 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 535 переглядів 2OC 6 червня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
3xwww Опубліковано: 24 березня 2013 Share Опубліковано: 24 березня 2013 Вы меня конечно извините но это теперь новая фишка класть файлы в папку кеша вкумода ? аха и при очистке кеша модулем его нах.. вообще сносит :lol: автор исправь ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jdeac Опубліковано: 26 березня 2013 Share Опубліковано: 26 березня 2013 подскажите как сделать разделители между категориями? А то сплошной цвет всего меню не сильно смотрится, так хотя бы как то разделителями приукрасить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slava911 Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 подскажите как сделать разделители между категориями? А то сплошной цвет всего меню не сильно смотрится, так хотя бы как то разделителями приукрасить Скачайте обновление. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaKman Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Где страница для скачивания модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ddd0500 Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 а почему модуль изчез ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 4 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2013 а почему модуль изчез ? Доброй ночи! На форуме сейчас ведутся работы, идет обновление. В скором времени нормальная работа должна возобновится. Подробнее По всем вопросам связаных с работой форума обращайтесь к администрации, dinox 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Можно ли в данном модуле выводить пункты в несколько рядов, в нужной мне последовательности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Можно ли в данном модуле выводить пункты в несколько рядов, в нужной мне последовательности? Пункты какие именно? подкатегории 3-его уровня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Нет, чтобы второго уровня выводить в столбцы, делать им заголовки и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Подскажите, как вставить в меню дополнительные ссылки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 ет, чтобы второго уровня выводить в столбцы, делать им заголовки и тд Не совсем понятна суть вопроса... Они и так по столбцам, заголовки в стилях сделайте. Как стили измените так и выглядеть будет. Последовательность устанавливается в админке => Категории Подскажите, как вставить в меню дополнительные ссылки? добавте ссылки в файле \vqmod\vqcache\slmenu.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tt2002 Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 А планируется вертикальное меню, как это но только вертикальное??? и выводилось бы на схемах.? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 А планируется вертикальное меню, как это но только вертикальное??? и выводилось бы на схемах.? Да возможно) если что оглашу об этом в теме. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Не совсем понятна суть вопроса... Они и так по столбцам, заголовки в стилях сделайте. Как стили измените так и выглядеть будет. Последовательность устанавливается в админке => Категории добавте ссылки в файле \vqmod\vqcache\slmenu.php Нужно встроить выпадающий список брендов в меню. Как это сделать7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 хреновенько, что один файл хранится в кеше vqmod, возможно ли как то без этого сделать? купил бы сразу ваше долполнение... а так.. кеш почистил и привет меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 все таки задержка в меню необходима, и нужна ссылка типа: "Раздел такой-то" чтобы ограничить число выводимых категорий, а то получается там где много категорий приходится листать вниз меню... не удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SM Вертикальное меню + поиск Автор: Serg9988, 7 серпня 2018 категории вертикальное меню (і ще %d) Теги: категории вертикальное меню поиск по категориям меню категорий раскрывающееся меню меню по категориям вложеность 2 відповіді 1 895 переглядів Serg9988 28 серпня 2018 [Поддержка] Amazon меню категорий 1 2 3 4 6 Автор: pikitos, 3 квітня 2014 меню категорий каталог товаров (і ще %d) Теги: меню категорий каталог товаров amazon menu выпадающее меню вертикальное меню многоуровневое меню 131 відповідь 17 538 переглядів Ownell 8 січня 2021 [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 159 переглядів 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] ABTN 1.2 — pop-up навигатор Автор: M4U, 16 квітня 2018 меню категории мобильное меню (і ще %d) Теги: меню категории мобильное меню меню категорий аккордеон меню навигатор menu categories popup menu menu accordion категории category 1 відповідь 1 160 переглядів ahiles5 23 травня 2019 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 535 переглядів 2OC 6 червня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BaKman Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Где страница для скачивания модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ddd0500 Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 а почему модуль изчез ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slava911 Опубліковано: 4 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2013 а почему модуль изчез ? Доброй ночи! На форуме сейчас ведутся работы, идет обновление. В скором времени нормальная работа должна возобновится. Подробнее По всем вопросам связаных с работой форума обращайтесь к администрации, dinox 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Можно ли в данном модуле выводить пункты в несколько рядов, в нужной мне последовательности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Можно ли в данном модуле выводить пункты в несколько рядов, в нужной мне последовательности? Пункты какие именно? подкатегории 3-его уровня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Нет, чтобы второго уровня выводить в столбцы, делать им заголовки и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Подскажите, как вставить в меню дополнительные ссылки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 ет, чтобы второго уровня выводить в столбцы, делать им заголовки и тд Не совсем понятна суть вопроса... Они и так по столбцам, заголовки в стилях сделайте. Как стили измените так и выглядеть будет. Последовательность устанавливается в админке => Категории Подскажите, как вставить в меню дополнительные ссылки? добавте ссылки в файле \vqmod\vqcache\slmenu.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tt2002 Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 А планируется вертикальное меню, как это но только вертикальное??? и выводилось бы на схемах.? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 А планируется вертикальное меню, как это но только вертикальное??? и выводилось бы на схемах.? Да возможно) если что оглашу об этом в теме. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Не совсем понятна суть вопроса... Они и так по столбцам, заголовки в стилях сделайте. Как стили измените так и выглядеть будет. Последовательность устанавливается в админке => Категории добавте ссылки в файле \vqmod\vqcache\slmenu.php Нужно встроить выпадающий список брендов в меню. Как это сделать7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 хреновенько, что один файл хранится в кеше vqmod, возможно ли как то без этого сделать? купил бы сразу ваше долполнение... а так.. кеш почистил и привет меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 все таки задержка в меню необходима, и нужна ссылка типа: "Раздел такой-то" чтобы ограничить число выводимых категорий, а то получается там где много категорий приходится листать вниз меню... не удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SM Вертикальное меню + поиск Автор: Serg9988, 7 серпня 2018 категории вертикальное меню (і ще %d) Теги: категории вертикальное меню поиск по категориям меню категорий раскрывающееся меню меню по категориям вложеность 2 відповіді 1 895 переглядів Serg9988 28 серпня 2018 [Поддержка] Amazon меню категорий 1 2 3 4 6 Автор: pikitos, 3 квітня 2014 меню категорий каталог товаров (і ще %d) Теги: меню категорий каталог товаров amazon menu выпадающее меню вертикальное меню многоуровневое меню 131 відповідь 17 538 переглядів Ownell 8 січня 2021 [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 159 переглядів 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] ABTN 1.2 — pop-up навигатор Автор: M4U, 16 квітня 2018 меню категории мобильное меню (і ще %d) Теги: меню категории мобильное меню меню категорий аккордеон меню навигатор menu categories popup menu menu accordion категории category 1 відповідь 1 160 переглядів ahiles5 23 травня 2019 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 535 переглядів 2OC 6 червня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Acden Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Можно ли в данном модуле выводить пункты в несколько рядов, в нужной мне последовательности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slava911 Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Можно ли в данном модуле выводить пункты в несколько рядов, в нужной мне последовательности? Пункты какие именно? подкатегории 3-его уровня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Нет, чтобы второго уровня выводить в столбцы, делать им заголовки и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Подскажите, как вставить в меню дополнительные ссылки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 ет, чтобы второго уровня выводить в столбцы, делать им заголовки и тд Не совсем понятна суть вопроса... Они и так по столбцам, заголовки в стилях сделайте. Как стили измените так и выглядеть будет. Последовательность устанавливается в админке => Категории Подскажите, как вставить в меню дополнительные ссылки? добавте ссылки в файле \vqmod\vqcache\slmenu.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tt2002 Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 А планируется вертикальное меню, как это но только вертикальное??? и выводилось бы на схемах.? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 А планируется вертикальное меню, как это но только вертикальное??? и выводилось бы на схемах.? Да возможно) если что оглашу об этом в теме. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Не совсем понятна суть вопроса... Они и так по столбцам, заголовки в стилях сделайте. Как стили измените так и выглядеть будет. Последовательность устанавливается в админке => Категории добавте ссылки в файле \vqmod\vqcache\slmenu.php Нужно встроить выпадающий список брендов в меню. Как это сделать7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 хреновенько, что один файл хранится в кеше vqmod, возможно ли как то без этого сделать? купил бы сразу ваше долполнение... а так.. кеш почистил и привет меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 все таки задержка в меню необходима, и нужна ссылка типа: "Раздел такой-то" чтобы ограничить число выводимых категорий, а то получается там где много категорий приходится листать вниз меню... не удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SM Вертикальное меню + поиск Автор: Serg9988, 7 серпня 2018 категории вертикальное меню (і ще %d) Теги: категории вертикальное меню поиск по категориям меню категорий раскрывающееся меню меню по категориям вложеность 2 відповіді 1 895 переглядів Serg9988 28 серпня 2018 [Поддержка] Amazon меню категорий 1 2 3 4 6 Автор: pikitos, 3 квітня 2014 меню категорий каталог товаров (і ще %d) Теги: меню категорий каталог товаров amazon menu выпадающее меню вертикальное меню многоуровневое меню 131 відповідь 17 538 переглядів Ownell 8 січня 2021 [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 159 переглядів 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] ABTN 1.2 — pop-up навигатор Автор: M4U, 16 квітня 2018 меню категории мобильное меню (і ще %d) Теги: меню категории мобильное меню меню категорий аккордеон меню навигатор menu categories popup menu menu accordion категории category 1 відповідь 1 160 переглядів ahiles5 23 травня 2019 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 535 переглядів 2OC 6 червня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X]
Acden Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Нет, чтобы второго уровня выводить в столбцы, делать им заголовки и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
data Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Подскажите, как вставить в меню дополнительные ссылки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slava911 Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 ет, чтобы второго уровня выводить в столбцы, делать им заголовки и тд Не совсем понятна суть вопроса... Они и так по столбцам, заголовки в стилях сделайте. Как стили измените так и выглядеть будет. Последовательность устанавливается в админке => Категории Подскажите, как вставить в меню дополнительные ссылки? добавте ссылки в файле \vqmod\vqcache\slmenu.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tt2002 Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 А планируется вертикальное меню, как это но только вертикальное??? и выводилось бы на схемах.? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 А планируется вертикальное меню, как это но только вертикальное??? и выводилось бы на схемах.? Да возможно) если что оглашу об этом в теме. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Не совсем понятна суть вопроса... Они и так по столбцам, заголовки в стилях сделайте. Как стили измените так и выглядеть будет. Последовательность устанавливается в админке => Категории добавте ссылки в файле \vqmod\vqcache\slmenu.php Нужно встроить выпадающий список брендов в меню. Как это сделать7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 хреновенько, что один файл хранится в кеше vqmod, возможно ли как то без этого сделать? купил бы сразу ваше долполнение... а так.. кеш почистил и привет меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 все таки задержка в меню необходима, и нужна ссылка типа: "Раздел такой-то" чтобы ограничить число выводимых категорий, а то получается там где много категорий приходится листать вниз меню... не удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SM Вертикальное меню + поиск Автор: Serg9988, 7 серпня 2018 категории вертикальное меню (і ще %d) Теги: категории вертикальное меню поиск по категориям меню категорий раскрывающееся меню меню по категориям вложеность 2 відповіді 1 895 переглядів Serg9988 28 серпня 2018 [Поддержка] Amazon меню категорий 1 2 3 4 6 Автор: pikitos, 3 квітня 2014 меню категорий каталог товаров (і ще %d) Теги: меню категорий каталог товаров amazon menu выпадающее меню вертикальное меню многоуровневое меню 131 відповідь 17 538 переглядів Ownell 8 січня 2021 [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 159 переглядів 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] ABTN 1.2 — pop-up навигатор Автор: M4U, 16 квітня 2018 меню категории мобильное меню (і ще %d) Теги: меню категории мобильное меню меню категорий аккордеон меню навигатор menu categories popup menu menu accordion категории category 1 відповідь 1 160 переглядів ahiles5 23 травня 2019 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 535 переглядів 2OC 6 червня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
tt2002 Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 А планируется вертикальное меню, как это но только вертикальное??? и выводилось бы на схемах.? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slava911 Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 А планируется вертикальное меню, как это но только вертикальное??? и выводилось бы на схемах.? Да возможно) если что оглашу об этом в теме. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Не совсем понятна суть вопроса... Они и так по столбцам, заголовки в стилях сделайте. Как стили измените так и выглядеть будет. Последовательность устанавливается в админке => Категории добавте ссылки в файле \vqmod\vqcache\slmenu.php Нужно встроить выпадающий список брендов в меню. Как это сделать7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 хреновенько, что один файл хранится в кеше vqmod, возможно ли как то без этого сделать? купил бы сразу ваше долполнение... а так.. кеш почистил и привет меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 все таки задержка в меню необходима, и нужна ссылка типа: "Раздел такой-то" чтобы ограничить число выводимых категорий, а то получается там где много категорий приходится листать вниз меню... не удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
data Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Не совсем понятна суть вопроса... Они и так по столбцам, заголовки в стилях сделайте. Как стили измените так и выглядеть будет. Последовательность устанавливается в админке => Категории добавте ссылки в файле \vqmod\vqcache\slmenu.php Нужно встроить выпадающий список брендов в меню. Как это сделать7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 хреновенько, что один файл хранится в кеше vqmod, возможно ли как то без этого сделать? купил бы сразу ваше долполнение... а так.. кеш почистил и привет меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jdeac Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 все таки задержка в меню необходима, и нужна ссылка типа: "Раздел такой-то" чтобы ограничить число выводимых категорий, а то получается там где много категорий приходится листать вниз меню... не удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts