Rassol2 Опубліковано: 22 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2021 2 часа назад, Aspirinnka1 сказал: кстати, может кто подскажет или даст ссылку как настраивать прокси? я дилетант в этом Как проверить прокси на проксе чекере.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=13 Да и как указывать тоже. Затем просто в настройках запросов выбираете работу через прокси. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 13,4k Created 6 р Остання відповідь 1 дн Top Posters In This Topic 5172 677 1066 492 Popular Days 21 лип 81 27 лип 80 2 бер 76 1 лют 72 Top Posters In This Topic Rassol2 5 172 posts Axelenz 677 posts partshez 1 066 posts Reanimaster 492 posts Popular Days 21 лип 2021 81 posts 27 лип 2021 80 posts 2 бер 2021 76 posts 1 лют 2022 72 posts Popular Posts Rassol2 1 листопада 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите палец верх Rassol2 1 листопада 2018 26 Rassol2 23 листопада 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного переработал убогость главной страницы. Теперь с этой страницы можно сразу же отключить крон, если собираетесь работать вручную. Так Posted Images aguk84 Опубліковано: 22 березня 2021 Share Опубліковано: 22 березня 2021 Можно будет добавить возможность в CSV/Парсинг сортировать строки? Добавить колонку номер строки или возможность их двигать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... farshmac Опубліковано: 22 березня 2021 Share Опубліковано: 22 березня 2021 (змінено) Подскажите, почему такая конструкция не работает? И есть ли рабочий вариант? Поле цена работает, как надо. А вот акция только, если 1614 не пустая. Если доходит до или, то строка остается пустой. Пояснение: Если на товаре акция, то берется основная цена 1614 и на нее применяется скидка, через множитель 1613, если акции нет, значит 1614 пустая, применяет обычная цена 358 и на нее скидка, через множитель 1613. Спасибо. Спойлер Хотя вроде работает, вопрос снят. Извините, заработался) Змінено 22 березня 2021 користувачем farshmac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 9 часов назад, farshmac сказал: Хотя вроде работает, вопрос снят. Извините, заработался) это хорошо а то я вообще не понял что у вас там )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 9 часов назад, aguk84 сказал: Можно будет добавить возможность в CSV/Парсинг сортировать строки? Добавить колонку номер строки или возможность их двигать. Если вы про то что бы двигать колонки в настройках csv То это будет но не в ближайших релизах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: Если вы про то что бы двигать колонки в настройках csv То это будет но не в ближайших релизах. Присоединяюсь... Не хватает для удобства возможности перемещения уже заполненных строк выше/ниже или хотя бы вставки пустых строк между существующими... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SivakFurs Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Добрый день еще раз у меня на сайте Прома + - 1200 товаров сколько в день мод сможет обработать что бы меня не забанили? Честно не до конца понимаю как это работает.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 11 минут назад, SivakFurs сказал: Добрый день еще раз у меня на сайте Прома + - 1200 товаров сколько в день мод сможет обработать что бы меня не забанили? Честно не до конца понимаю как это работает.... Здравствуйте. Есть музей с драгоценностями Елизаветы Второй. Сколько можно своровать драгоценностей пока не сработает сигнализация ? Я вам намекаю на то что вопрос не к модулю. 1. К тому кто настраивает. 2. К тому как устроена зашита. Но уже точно не к модулю. Модуль способен спарсить неограниченное количество товаров, все что его ограничивает это правильность настроек в той или иной ситуации. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 11 минут назад, Rassol2 сказал: К тому кто настраивает. Скорее первое) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SivakFurs Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Хорошо просмотрел видео настроек у меня следующий вопрос 1) допустим я спасилил товары категории дубленки их сейчас к примеру 150 штук. 2) село менеджер добавил еще 20 товаров что делать это уже новые ссылки правильно я понимаю? все заново настраивать? или он автоматом добавит новый товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 3 минуты назад, SivakFurs сказал: Хорошо просмотрел видео настроек у меня следующий вопрос 1) допустим я спасилил товары категории дубленки их сейчас к примеру 150 штук. 2) село менеджер добавил еще 20 товаров что делать это уже новые ссылки правильно я понимаю? все заново настраивать? или он автоматом добавит новый товар? Сам добавит по вашим настройкам. Если это тот же донор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 14 часов назад, Rassol2 сказал: Как проверить прокси на проксе чекере.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=13 Да и как указывать тоже. Спасибо. Погуглил, нашел список бесплатных прокси, проверил чекером - у всех или ошибка 56 или 7. Я так понимаю, что смысла искать бесплатные нет, да? А где покупать платные и сколько они стоят приблизительно? можно в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 Только что, Aspirinnka1 сказал: Спасибо. Погуглил, нашел список бесплатных прокси, проверил чекером - у всех или ошибка 56 или 7. Я так понимаю, что смысла искать бесплатные нет, да? А где покупать платные и сколько они стоят приблизительно? можно в лс Это не ошибки это ответы. Я не знаю где покупать тут каждый сам для себя делает выбор. Я только сделал инструмент который позволяет работать через прокси. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Вопрос назрел. Можно ли как то получить в переменную ID создаваемого товара в момент парсинга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Вопрос назрел. Можно ли как то получить в переменную ID создаваемого товара в момент парсинга? нет. В момент парсинга нет этого id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: В момент парсинга нет этого id Очень жаль. А в принципе можно сделать данную переменную? Разумеется что ее не возможно знать до заливки в базу. Но в момент заливки она то известна может быть я думаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Очень жаль. А в принципе можно сделать данную переменную? Разумеется что ее не возможно знать до заливки в базу. Но в момент заливки она то известна может быть я думаю? Да но она появляется только после создания товара. А когда модуль передает данные на создания у него уже все данные сформированы. Модуль передает все данные в функцию по созданию товара. И тут создается товар, и только тогда становится известен id и как либо использовать это уже не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) Прошу помощь. Не могу решить задачку. Парсинг фото. https://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie-materialy/klimat-obor/dlya-ventilyacionnogo-oborudovaniya/reshetki-ventilyatsionnye/era-/anemostat-pritochno-vytyazhnoj-reguliruemyj-s-flantsem-abs-d100-10apvp Открываю в своем браузере фото - без логотипа. В Предпросмотре и на сайте после парсинга с логотипом! http://prntscr.com/10tpyjm https://cdn.vseinstrumenti.ru/images/goods/rashodnie-materialy/klimat-obor/842940/1200x800/51675950.jpg В чем хитрость? Как загрузить без логотипа? SPsetting-10.json Змінено 23 березня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) 1 час назад, partshez сказал: В чем хитрость? Как загрузить без логотипа? Ибо не нужно пользоваться ГуглоХромом... В лисе открывается без лого, очевидно автор сайта так же недолюбливал хромоподобные браузеры ))) Спойлер Змінено 23 березня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 А решение какое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) 18 минут назад, partshez сказал: А решение какое? Ну наверное притвориться Firefox-ом... Ищите Список User-Agent Firefox Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/62.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:72.0) Gecko/20100101 Firefox/72.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:73.0) Gecko/20100101 Firefox/73.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:84.0) Gecko/20100101 Firefox/84.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:85.0) Gecko/20100101 Firefox/85.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:86.0) Gecko/20100101 Firefox/86.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:87.0) Gecko/20100101 Firefox/87.0 Попробуйте, отпишитесь, интересно... Змінено 23 березня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Изменений нет. Точнее, с некоторыми User-Agent вообще фото не видит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 1 час назад, partshez сказал: Изменений нет. Точнее, с некоторыми User-Agent вообще фото не видит. Спойлер Всё там можно спарсить... но не с Вашими настройками... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 24 березня 2021 Share Опубліковано: 24 березня 2021 В кроне одновременно могут парситься сайты? Подскажите, пожалуйста, верную настройку КРОН. Парсится два сайта, один тяжелый - 6000 товаров примерно, я ему выставил время 0-5 с таймаутом 1 второй парсится через xml - 15000 товаров, что, идейно быстро. время 2-9 Фото нигде не скачиваются. И вот сейчас 7.40, а у второго сайта только 3000 товаров спарсено. Перегружаю страницу - 3100, перегружаю - 3200, то есть парсинг идет быстро. Но до сих пор не спарсен. Ограничение по времени менял - иной раз спрасится, другой раз - модуль блокирует парсинг по времени - потому приходится ставить большие промежутки... Как поправить? Есть мануал по крону, где объясняется его работа в модуле? Можно задать время работы скрипта без ограничения? В 00:00 начал - и пока не спарсит... Очередь в модуле только для текущего проекта, или для всех? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2021 17 минут назад, asokr сказал: В кроне одновременно могут парситься сайты? Подскажите, пожалуйста, верную настройку КРОН. Парсится два сайта, один тяжелый - 6000 товаров примерно, я ему выставил время 0-5 с таймаутом 1 второй парсится через xml - 15000 товаров, что, идейно быстро. время 2-9 Фото нигде не скачиваются. И вот сейчас 7.40, а у второго сайта только 3000 товаров спарсено. Перегружаю страницу - 3100, перегружаю - 3200, то есть парсинг идет быстро. Но до сих пор не спарсен. Ограничение по времени менял - иной раз спрасится, другой раз - модуль блокирует парсинг по времени - потому приходится ставить большие промежутки... Как поправить? Есть мануал по крону, где объясняется его работа в модуле? Можно задать время работы скрипта без ограничения? В 00:00 начал - и пока не спарсит... Очередь в модуле только для текущего проекта, или для всех? Общая очередь для всех заданий. А вы уверены что парсинг не идет по десятому кругу ? Вы не забыли использовать таймаут. Если нет таймаута то будет одно и тоже делать пока не закончится период времени. Аналогия. У вас есть сотрудник в кафе, вы сказали ему мыть посуду с 0-5 часав. Он закончил мыть в два часа. Таймаут вы ему не даете. Видите что он ничего не делает после двух часов. Что вы скажете ? Почему бездельничает!!!! И что бы такого не было, сотрудник будет мыть посуду без остановки. с 0-5 его может остановить только. 1. Окончания времени в которое он должен мыть. 2. Официально разрешенный перекур после выполнения задания (таймаут) Заданий на день может быть много, но сотрудник у вас один. И он бегает от задания к заданию. В момент тайм аута одного здания сотрудник может выполнять другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 Вперед Сторінка 271 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 664 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 229 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 158 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aguk84 Опубліковано: 22 березня 2021 Share Опубліковано: 22 березня 2021 Можно будет добавить возможность в CSV/Парсинг сортировать строки? Добавить колонку номер строки или возможность их двигать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
farshmac Опубліковано: 22 березня 2021 Share Опубліковано: 22 березня 2021 (змінено) Подскажите, почему такая конструкция не работает? И есть ли рабочий вариант? Поле цена работает, как надо. А вот акция только, если 1614 не пустая. Если доходит до или, то строка остается пустой. Пояснение: Если на товаре акция, то берется основная цена 1614 и на нее применяется скидка, через множитель 1613, если акции нет, значит 1614 пустая, применяет обычная цена 358 и на нее скидка, через множитель 1613. Спасибо. Спойлер Хотя вроде работает, вопрос снят. Извините, заработался) Змінено 22 березня 2021 користувачем farshmac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 9 часов назад, farshmac сказал: Хотя вроде работает, вопрос снят. Извините, заработался) это хорошо а то я вообще не понял что у вас там )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 9 часов назад, aguk84 сказал: Можно будет добавить возможность в CSV/Парсинг сортировать строки? Добавить колонку номер строки или возможность их двигать. Если вы про то что бы двигать колонки в настройках csv То это будет но не в ближайших релизах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: Если вы про то что бы двигать колонки в настройках csv То это будет но не в ближайших релизах. Присоединяюсь... Не хватает для удобства возможности перемещения уже заполненных строк выше/ниже или хотя бы вставки пустых строк между существующими... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SivakFurs Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Добрый день еще раз у меня на сайте Прома + - 1200 товаров сколько в день мод сможет обработать что бы меня не забанили? Честно не до конца понимаю как это работает.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 11 минут назад, SivakFurs сказал: Добрый день еще раз у меня на сайте Прома + - 1200 товаров сколько в день мод сможет обработать что бы меня не забанили? Честно не до конца понимаю как это работает.... Здравствуйте. Есть музей с драгоценностями Елизаветы Второй. Сколько можно своровать драгоценностей пока не сработает сигнализация ? Я вам намекаю на то что вопрос не к модулю. 1. К тому кто настраивает. 2. К тому как устроена зашита. Но уже точно не к модулю. Модуль способен спарсить неограниченное количество товаров, все что его ограничивает это правильность настроек в той или иной ситуации. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 11 минут назад, Rassol2 сказал: К тому кто настраивает. Скорее первое) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SivakFurs Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Хорошо просмотрел видео настроек у меня следующий вопрос 1) допустим я спасилил товары категории дубленки их сейчас к примеру 150 штук. 2) село менеджер добавил еще 20 товаров что делать это уже новые ссылки правильно я понимаю? все заново настраивать? или он автоматом добавит новый товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 3 минуты назад, SivakFurs сказал: Хорошо просмотрел видео настроек у меня следующий вопрос 1) допустим я спасилил товары категории дубленки их сейчас к примеру 150 штук. 2) село менеджер добавил еще 20 товаров что делать это уже новые ссылки правильно я понимаю? все заново настраивать? или он автоматом добавит новый товар? Сам добавит по вашим настройкам. Если это тот же донор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 14 часов назад, Rassol2 сказал: Как проверить прокси на проксе чекере.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=13 Да и как указывать тоже. Спасибо. Погуглил, нашел список бесплатных прокси, проверил чекером - у всех или ошибка 56 или 7. Я так понимаю, что смысла искать бесплатные нет, да? А где покупать платные и сколько они стоят приблизительно? можно в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 Только что, Aspirinnka1 сказал: Спасибо. Погуглил, нашел список бесплатных прокси, проверил чекером - у всех или ошибка 56 или 7. Я так понимаю, что смысла искать бесплатные нет, да? А где покупать платные и сколько они стоят приблизительно? можно в лс Это не ошибки это ответы. Я не знаю где покупать тут каждый сам для себя делает выбор. Я только сделал инструмент который позволяет работать через прокси. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Вопрос назрел. Можно ли как то получить в переменную ID создаваемого товара в момент парсинга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Вопрос назрел. Можно ли как то получить в переменную ID создаваемого товара в момент парсинга? нет. В момент парсинга нет этого id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: В момент парсинга нет этого id Очень жаль. А в принципе можно сделать данную переменную? Разумеется что ее не возможно знать до заливки в базу. Но в момент заливки она то известна может быть я думаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Очень жаль. А в принципе можно сделать данную переменную? Разумеется что ее не возможно знать до заливки в базу. Но в момент заливки она то известна может быть я думаю? Да но она появляется только после создания товара. А когда модуль передает данные на создания у него уже все данные сформированы. Модуль передает все данные в функцию по созданию товара. И тут создается товар, и только тогда становится известен id и как либо использовать это уже не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) Прошу помощь. Не могу решить задачку. Парсинг фото. https://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie-materialy/klimat-obor/dlya-ventilyacionnogo-oborudovaniya/reshetki-ventilyatsionnye/era-/anemostat-pritochno-vytyazhnoj-reguliruemyj-s-flantsem-abs-d100-10apvp Открываю в своем браузере фото - без логотипа. В Предпросмотре и на сайте после парсинга с логотипом! http://prntscr.com/10tpyjm https://cdn.vseinstrumenti.ru/images/goods/rashodnie-materialy/klimat-obor/842940/1200x800/51675950.jpg В чем хитрость? Как загрузить без логотипа? SPsetting-10.json Змінено 23 березня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) 1 час назад, partshez сказал: В чем хитрость? Как загрузить без логотипа? Ибо не нужно пользоваться ГуглоХромом... В лисе открывается без лого, очевидно автор сайта так же недолюбливал хромоподобные браузеры ))) Спойлер Змінено 23 березня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 А решение какое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) 18 минут назад, partshez сказал: А решение какое? Ну наверное притвориться Firefox-ом... Ищите Список User-Agent Firefox Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/62.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:72.0) Gecko/20100101 Firefox/72.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:73.0) Gecko/20100101 Firefox/73.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:84.0) Gecko/20100101 Firefox/84.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:85.0) Gecko/20100101 Firefox/85.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:86.0) Gecko/20100101 Firefox/86.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:87.0) Gecko/20100101 Firefox/87.0 Попробуйте, отпишитесь, интересно... Змінено 23 березня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Изменений нет. Точнее, с некоторыми User-Agent вообще фото не видит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 1 час назад, partshez сказал: Изменений нет. Точнее, с некоторыми User-Agent вообще фото не видит. Спойлер Всё там можно спарсить... но не с Вашими настройками... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 24 березня 2021 Share Опубліковано: 24 березня 2021 В кроне одновременно могут парситься сайты? Подскажите, пожалуйста, верную настройку КРОН. Парсится два сайта, один тяжелый - 6000 товаров примерно, я ему выставил время 0-5 с таймаутом 1 второй парсится через xml - 15000 товаров, что, идейно быстро. время 2-9 Фото нигде не скачиваются. И вот сейчас 7.40, а у второго сайта только 3000 товаров спарсено. Перегружаю страницу - 3100, перегружаю - 3200, то есть парсинг идет быстро. Но до сих пор не спарсен. Ограничение по времени менял - иной раз спрасится, другой раз - модуль блокирует парсинг по времени - потому приходится ставить большие промежутки... Как поправить? Есть мануал по крону, где объясняется его работа в модуле? Можно задать время работы скрипта без ограничения? В 00:00 начал - и пока не спарсит... Очередь в модуле только для текущего проекта, или для всех? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2021 17 минут назад, asokr сказал: В кроне одновременно могут парситься сайты? Подскажите, пожалуйста, верную настройку КРОН. Парсится два сайта, один тяжелый - 6000 товаров примерно, я ему выставил время 0-5 с таймаутом 1 второй парсится через xml - 15000 товаров, что, идейно быстро. время 2-9 Фото нигде не скачиваются. И вот сейчас 7.40, а у второго сайта только 3000 товаров спарсено. Перегружаю страницу - 3100, перегружаю - 3200, то есть парсинг идет быстро. Но до сих пор не спарсен. Ограничение по времени менял - иной раз спрасится, другой раз - модуль блокирует парсинг по времени - потому приходится ставить большие промежутки... Как поправить? Есть мануал по крону, где объясняется его работа в модуле? Можно задать время работы скрипта без ограничения? В 00:00 начал - и пока не спарсит... Очередь в модуле только для текущего проекта, или для всех? Общая очередь для всех заданий. А вы уверены что парсинг не идет по десятому кругу ? Вы не забыли использовать таймаут. Если нет таймаута то будет одно и тоже делать пока не закончится период времени. Аналогия. У вас есть сотрудник в кафе, вы сказали ему мыть посуду с 0-5 часав. Он закончил мыть в два часа. Таймаут вы ему не даете. Видите что он ничего не делает после двух часов. Что вы скажете ? Почему бездельничает!!!! И что бы такого не было, сотрудник будет мыть посуду без остановки. с 0-5 его может остановить только. 1. Окончания времени в которое он должен мыть. 2. Официально разрешенный перекур после выполнения задания (таймаут) Заданий на день может быть много, но сотрудник у вас один. И он бегает от задания к заданию. В момент тайм аута одного здания сотрудник может выполнять другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 Вперед Сторінка 271 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 664 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 229 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 158 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 9 часов назад, aguk84 сказал: Можно будет добавить возможность в CSV/Парсинг сортировать строки? Добавить колонку номер строки или возможность их двигать. Если вы про то что бы двигать колонки в настройках csv То это будет но не в ближайших релизах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: Если вы про то что бы двигать колонки в настройках csv То это будет но не в ближайших релизах. Присоединяюсь... Не хватает для удобства возможности перемещения уже заполненных строк выше/ниже или хотя бы вставки пустых строк между существующими... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SivakFurs Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Добрый день еще раз у меня на сайте Прома + - 1200 товаров сколько в день мод сможет обработать что бы меня не забанили? Честно не до конца понимаю как это работает.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 11 минут назад, SivakFurs сказал: Добрый день еще раз у меня на сайте Прома + - 1200 товаров сколько в день мод сможет обработать что бы меня не забанили? Честно не до конца понимаю как это работает.... Здравствуйте. Есть музей с драгоценностями Елизаветы Второй. Сколько можно своровать драгоценностей пока не сработает сигнализация ? Я вам намекаю на то что вопрос не к модулю. 1. К тому кто настраивает. 2. К тому как устроена зашита. Но уже точно не к модулю. Модуль способен спарсить неограниченное количество товаров, все что его ограничивает это правильность настроек в той или иной ситуации. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 11 минут назад, Rassol2 сказал: К тому кто настраивает. Скорее первое) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SivakFurs Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Хорошо просмотрел видео настроек у меня следующий вопрос 1) допустим я спасилил товары категории дубленки их сейчас к примеру 150 штук. 2) село менеджер добавил еще 20 товаров что делать это уже новые ссылки правильно я понимаю? все заново настраивать? или он автоматом добавит новый товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 3 минуты назад, SivakFurs сказал: Хорошо просмотрел видео настроек у меня следующий вопрос 1) допустим я спасилил товары категории дубленки их сейчас к примеру 150 штук. 2) село менеджер добавил еще 20 товаров что делать это уже новые ссылки правильно я понимаю? все заново настраивать? или он автоматом добавит новый товар? Сам добавит по вашим настройкам. Если это тот же донор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 14 часов назад, Rassol2 сказал: Как проверить прокси на проксе чекере.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=13 Да и как указывать тоже. Спасибо. Погуглил, нашел список бесплатных прокси, проверил чекером - у всех или ошибка 56 или 7. Я так понимаю, что смысла искать бесплатные нет, да? А где покупать платные и сколько они стоят приблизительно? можно в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 Только что, Aspirinnka1 сказал: Спасибо. Погуглил, нашел список бесплатных прокси, проверил чекером - у всех или ошибка 56 или 7. Я так понимаю, что смысла искать бесплатные нет, да? А где покупать платные и сколько они стоят приблизительно? можно в лс Это не ошибки это ответы. Я не знаю где покупать тут каждый сам для себя делает выбор. Я только сделал инструмент который позволяет работать через прокси. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Вопрос назрел. Можно ли как то получить в переменную ID создаваемого товара в момент парсинга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Вопрос назрел. Можно ли как то получить в переменную ID создаваемого товара в момент парсинга? нет. В момент парсинга нет этого id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: В момент парсинга нет этого id Очень жаль. А в принципе можно сделать данную переменную? Разумеется что ее не возможно знать до заливки в базу. Но в момент заливки она то известна может быть я думаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Очень жаль. А в принципе можно сделать данную переменную? Разумеется что ее не возможно знать до заливки в базу. Но в момент заливки она то известна может быть я думаю? Да но она появляется только после создания товара. А когда модуль передает данные на создания у него уже все данные сформированы. Модуль передает все данные в функцию по созданию товара. И тут создается товар, и только тогда становится известен id и как либо использовать это уже не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) Прошу помощь. Не могу решить задачку. Парсинг фото. https://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie-materialy/klimat-obor/dlya-ventilyacionnogo-oborudovaniya/reshetki-ventilyatsionnye/era-/anemostat-pritochno-vytyazhnoj-reguliruemyj-s-flantsem-abs-d100-10apvp Открываю в своем браузере фото - без логотипа. В Предпросмотре и на сайте после парсинга с логотипом! http://prntscr.com/10tpyjm https://cdn.vseinstrumenti.ru/images/goods/rashodnie-materialy/klimat-obor/842940/1200x800/51675950.jpg В чем хитрость? Как загрузить без логотипа? SPsetting-10.json Змінено 23 березня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) 1 час назад, partshez сказал: В чем хитрость? Как загрузить без логотипа? Ибо не нужно пользоваться ГуглоХромом... В лисе открывается без лого, очевидно автор сайта так же недолюбливал хромоподобные браузеры ))) Спойлер Змінено 23 березня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 А решение какое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) 18 минут назад, partshez сказал: А решение какое? Ну наверное притвориться Firefox-ом... Ищите Список User-Agent Firefox Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/62.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:72.0) Gecko/20100101 Firefox/72.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:73.0) Gecko/20100101 Firefox/73.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:84.0) Gecko/20100101 Firefox/84.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:85.0) Gecko/20100101 Firefox/85.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:86.0) Gecko/20100101 Firefox/86.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:87.0) Gecko/20100101 Firefox/87.0 Попробуйте, отпишитесь, интересно... Змінено 23 березня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Изменений нет. Точнее, с некоторыми User-Agent вообще фото не видит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 1 час назад, partshez сказал: Изменений нет. Точнее, с некоторыми User-Agent вообще фото не видит. Спойлер Всё там можно спарсить... но не с Вашими настройками... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 24 березня 2021 Share Опубліковано: 24 березня 2021 В кроне одновременно могут парситься сайты? Подскажите, пожалуйста, верную настройку КРОН. Парсится два сайта, один тяжелый - 6000 товаров примерно, я ему выставил время 0-5 с таймаутом 1 второй парсится через xml - 15000 товаров, что, идейно быстро. время 2-9 Фото нигде не скачиваются. И вот сейчас 7.40, а у второго сайта только 3000 товаров спарсено. Перегружаю страницу - 3100, перегружаю - 3200, то есть парсинг идет быстро. Но до сих пор не спарсен. Ограничение по времени менял - иной раз спрасится, другой раз - модуль блокирует парсинг по времени - потому приходится ставить большие промежутки... Как поправить? Есть мануал по крону, где объясняется его работа в модуле? Можно задать время работы скрипта без ограничения? В 00:00 начал - и пока не спарсит... Очередь в модуле только для текущего проекта, или для всех? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2021 17 минут назад, asokr сказал: В кроне одновременно могут парситься сайты? Подскажите, пожалуйста, верную настройку КРОН. Парсится два сайта, один тяжелый - 6000 товаров примерно, я ему выставил время 0-5 с таймаутом 1 второй парсится через xml - 15000 товаров, что, идейно быстро. время 2-9 Фото нигде не скачиваются. И вот сейчас 7.40, а у второго сайта только 3000 товаров спарсено. Перегружаю страницу - 3100, перегружаю - 3200, то есть парсинг идет быстро. Но до сих пор не спарсен. Ограничение по времени менял - иной раз спрасится, другой раз - модуль блокирует парсинг по времени - потому приходится ставить большие промежутки... Как поправить? Есть мануал по крону, где объясняется его работа в модуле? Можно задать время работы скрипта без ограничения? В 00:00 начал - и пока не спарсит... Очередь в модуле только для текущего проекта, или для всех? Общая очередь для всех заданий. А вы уверены что парсинг не идет по десятому кругу ? Вы не забыли использовать таймаут. Если нет таймаута то будет одно и тоже делать пока не закончится период времени. Аналогия. У вас есть сотрудник в кафе, вы сказали ему мыть посуду с 0-5 часав. Он закончил мыть в два часа. Таймаут вы ему не даете. Видите что он ничего не делает после двух часов. Что вы скажете ? Почему бездельничает!!!! И что бы такого не было, сотрудник будет мыть посуду без остановки. с 0-5 его может остановить только. 1. Окончания времени в которое он должен мыть. 2. Официально разрешенный перекур после выполнения задания (таймаут) Заданий на день может быть много, но сотрудник у вас один. И он бегает от задания к заданию. В момент тайм аута одного здания сотрудник может выполнять другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 Вперед Сторінка 271 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 664 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 229 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 158 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: Если вы про то что бы двигать колонки в настройках csv То это будет но не в ближайших релизах. Присоединяюсь... Не хватает для удобства возможности перемещения уже заполненных строк выше/ниже или хотя бы вставки пустых строк между существующими... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SivakFurs Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Добрый день еще раз у меня на сайте Прома + - 1200 товаров сколько в день мод сможет обработать что бы меня не забанили? Честно не до конца понимаю как это работает.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 11 минут назад, SivakFurs сказал: Добрый день еще раз у меня на сайте Прома + - 1200 товаров сколько в день мод сможет обработать что бы меня не забанили? Честно не до конца понимаю как это работает.... Здравствуйте. Есть музей с драгоценностями Елизаветы Второй. Сколько можно своровать драгоценностей пока не сработает сигнализация ? Я вам намекаю на то что вопрос не к модулю. 1. К тому кто настраивает. 2. К тому как устроена зашита. Но уже точно не к модулю. Модуль способен спарсить неограниченное количество товаров, все что его ограничивает это правильность настроек в той или иной ситуации. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 11 минут назад, Rassol2 сказал: К тому кто настраивает. Скорее первое) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SivakFurs Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Хорошо просмотрел видео настроек у меня следующий вопрос 1) допустим я спасилил товары категории дубленки их сейчас к примеру 150 штук. 2) село менеджер добавил еще 20 товаров что делать это уже новые ссылки правильно я понимаю? все заново настраивать? или он автоматом добавит новый товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 3 минуты назад, SivakFurs сказал: Хорошо просмотрел видео настроек у меня следующий вопрос 1) допустим я спасилил товары категории дубленки их сейчас к примеру 150 штук. 2) село менеджер добавил еще 20 товаров что делать это уже новые ссылки правильно я понимаю? все заново настраивать? или он автоматом добавит новый товар? Сам добавит по вашим настройкам. Если это тот же донор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 14 часов назад, Rassol2 сказал: Как проверить прокси на проксе чекере.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=13 Да и как указывать тоже. Спасибо. Погуглил, нашел список бесплатных прокси, проверил чекером - у всех или ошибка 56 или 7. Я так понимаю, что смысла искать бесплатные нет, да? А где покупать платные и сколько они стоят приблизительно? можно в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 Только что, Aspirinnka1 сказал: Спасибо. Погуглил, нашел список бесплатных прокси, проверил чекером - у всех или ошибка 56 или 7. Я так понимаю, что смысла искать бесплатные нет, да? А где покупать платные и сколько они стоят приблизительно? можно в лс Это не ошибки это ответы. Я не знаю где покупать тут каждый сам для себя делает выбор. Я только сделал инструмент который позволяет работать через прокси. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Вопрос назрел. Можно ли как то получить в переменную ID создаваемого товара в момент парсинга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Вопрос назрел. Можно ли как то получить в переменную ID создаваемого товара в момент парсинга? нет. В момент парсинга нет этого id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: В момент парсинга нет этого id Очень жаль. А в принципе можно сделать данную переменную? Разумеется что ее не возможно знать до заливки в базу. Но в момент заливки она то известна может быть я думаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Очень жаль. А в принципе можно сделать данную переменную? Разумеется что ее не возможно знать до заливки в базу. Но в момент заливки она то известна может быть я думаю? Да но она появляется только после создания товара. А когда модуль передает данные на создания у него уже все данные сформированы. Модуль передает все данные в функцию по созданию товара. И тут создается товар, и только тогда становится известен id и как либо использовать это уже не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) Прошу помощь. Не могу решить задачку. Парсинг фото. https://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie-materialy/klimat-obor/dlya-ventilyacionnogo-oborudovaniya/reshetki-ventilyatsionnye/era-/anemostat-pritochno-vytyazhnoj-reguliruemyj-s-flantsem-abs-d100-10apvp Открываю в своем браузере фото - без логотипа. В Предпросмотре и на сайте после парсинга с логотипом! http://prntscr.com/10tpyjm https://cdn.vseinstrumenti.ru/images/goods/rashodnie-materialy/klimat-obor/842940/1200x800/51675950.jpg В чем хитрость? Как загрузить без логотипа? SPsetting-10.json Змінено 23 березня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) 1 час назад, partshez сказал: В чем хитрость? Как загрузить без логотипа? Ибо не нужно пользоваться ГуглоХромом... В лисе открывается без лого, очевидно автор сайта так же недолюбливал хромоподобные браузеры ))) Спойлер Змінено 23 березня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 А решение какое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) 18 минут назад, partshez сказал: А решение какое? Ну наверное притвориться Firefox-ом... Ищите Список User-Agent Firefox Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/62.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:72.0) Gecko/20100101 Firefox/72.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:73.0) Gecko/20100101 Firefox/73.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:84.0) Gecko/20100101 Firefox/84.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:85.0) Gecko/20100101 Firefox/85.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:86.0) Gecko/20100101 Firefox/86.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:87.0) Gecko/20100101 Firefox/87.0 Попробуйте, отпишитесь, интересно... Змінено 23 березня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Изменений нет. Точнее, с некоторыми User-Agent вообще фото не видит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 1 час назад, partshez сказал: Изменений нет. Точнее, с некоторыми User-Agent вообще фото не видит. Спойлер Всё там можно спарсить... но не с Вашими настройками... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 24 березня 2021 Share Опубліковано: 24 березня 2021 В кроне одновременно могут парситься сайты? Подскажите, пожалуйста, верную настройку КРОН. Парсится два сайта, один тяжелый - 6000 товаров примерно, я ему выставил время 0-5 с таймаутом 1 второй парсится через xml - 15000 товаров, что, идейно быстро. время 2-9 Фото нигде не скачиваются. И вот сейчас 7.40, а у второго сайта только 3000 товаров спарсено. Перегружаю страницу - 3100, перегружаю - 3200, то есть парсинг идет быстро. Но до сих пор не спарсен. Ограничение по времени менял - иной раз спрасится, другой раз - модуль блокирует парсинг по времени - потому приходится ставить большие промежутки... Как поправить? Есть мануал по крону, где объясняется его работа в модуле? Можно задать время работы скрипта без ограничения? В 00:00 начал - и пока не спарсит... Очередь в модуле только для текущего проекта, или для всех? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2021 17 минут назад, asokr сказал: В кроне одновременно могут парситься сайты? Подскажите, пожалуйста, верную настройку КРОН. Парсится два сайта, один тяжелый - 6000 товаров примерно, я ему выставил время 0-5 с таймаутом 1 второй парсится через xml - 15000 товаров, что, идейно быстро. время 2-9 Фото нигде не скачиваются. И вот сейчас 7.40, а у второго сайта только 3000 товаров спарсено. Перегружаю страницу - 3100, перегружаю - 3200, то есть парсинг идет быстро. Но до сих пор не спарсен. Ограничение по времени менял - иной раз спрасится, другой раз - модуль блокирует парсинг по времени - потому приходится ставить большие промежутки... Как поправить? Есть мануал по крону, где объясняется его работа в модуле? Можно задать время работы скрипта без ограничения? В 00:00 начал - и пока не спарсит... Очередь в модуле только для текущего проекта, или для всех? Общая очередь для всех заданий. А вы уверены что парсинг не идет по десятому кругу ? Вы не забыли использовать таймаут. Если нет таймаута то будет одно и тоже делать пока не закончится период времени. Аналогия. У вас есть сотрудник в кафе, вы сказали ему мыть посуду с 0-5 часав. Он закончил мыть в два часа. Таймаут вы ему не даете. Видите что он ничего не делает после двух часов. Что вы скажете ? Почему бездельничает!!!! И что бы такого не было, сотрудник будет мыть посуду без остановки. с 0-5 его может остановить только. 1. Окончания времени в которое он должен мыть. 2. Официально разрешенный перекур после выполнения задания (таймаут) Заданий на день может быть много, но сотрудник у вас один. И он бегает от задания к заданию. В момент тайм аута одного здания сотрудник может выполнять другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 Вперед Сторінка 271 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 664 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 229 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 158 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Reanimaster Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 11 минут назад, Rassol2 сказал: К тому кто настраивает. Скорее первое) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SivakFurs Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Хорошо просмотрел видео настроек у меня следующий вопрос 1) допустим я спасилил товары категории дубленки их сейчас к примеру 150 штук. 2) село менеджер добавил еще 20 товаров что делать это уже новые ссылки правильно я понимаю? все заново настраивать? или он автоматом добавит новый товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 3 минуты назад, SivakFurs сказал: Хорошо просмотрел видео настроек у меня следующий вопрос 1) допустим я спасилил товары категории дубленки их сейчас к примеру 150 штук. 2) село менеджер добавил еще 20 товаров что делать это уже новые ссылки правильно я понимаю? все заново настраивать? или он автоматом добавит новый товар? Сам добавит по вашим настройкам. Если это тот же донор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 14 часов назад, Rassol2 сказал: Как проверить прокси на проксе чекере.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=13 Да и как указывать тоже. Спасибо. Погуглил, нашел список бесплатных прокси, проверил чекером - у всех или ошибка 56 или 7. Я так понимаю, что смысла искать бесплатные нет, да? А где покупать платные и сколько они стоят приблизительно? можно в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 Только что, Aspirinnka1 сказал: Спасибо. Погуглил, нашел список бесплатных прокси, проверил чекером - у всех или ошибка 56 или 7. Я так понимаю, что смысла искать бесплатные нет, да? А где покупать платные и сколько они стоят приблизительно? можно в лс Это не ошибки это ответы. Я не знаю где покупать тут каждый сам для себя делает выбор. Я только сделал инструмент который позволяет работать через прокси. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Вопрос назрел. Можно ли как то получить в переменную ID создаваемого товара в момент парсинга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Вопрос назрел. Можно ли как то получить в переменную ID создаваемого товара в момент парсинга? нет. В момент парсинга нет этого id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: В момент парсинга нет этого id Очень жаль. А в принципе можно сделать данную переменную? Разумеется что ее не возможно знать до заливки в базу. Но в момент заливки она то известна может быть я думаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Очень жаль. А в принципе можно сделать данную переменную? Разумеется что ее не возможно знать до заливки в базу. Но в момент заливки она то известна может быть я думаю? Да но она появляется только после создания товара. А когда модуль передает данные на создания у него уже все данные сформированы. Модуль передает все данные в функцию по созданию товара. И тут создается товар, и только тогда становится известен id и как либо использовать это уже не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) Прошу помощь. Не могу решить задачку. Парсинг фото. https://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie-materialy/klimat-obor/dlya-ventilyacionnogo-oborudovaniya/reshetki-ventilyatsionnye/era-/anemostat-pritochno-vytyazhnoj-reguliruemyj-s-flantsem-abs-d100-10apvp Открываю в своем браузере фото - без логотипа. В Предпросмотре и на сайте после парсинга с логотипом! http://prntscr.com/10tpyjm https://cdn.vseinstrumenti.ru/images/goods/rashodnie-materialy/klimat-obor/842940/1200x800/51675950.jpg В чем хитрость? Как загрузить без логотипа? SPsetting-10.json Змінено 23 березня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) 1 час назад, partshez сказал: В чем хитрость? Как загрузить без логотипа? Ибо не нужно пользоваться ГуглоХромом... В лисе открывается без лого, очевидно автор сайта так же недолюбливал хромоподобные браузеры ))) Спойлер Змінено 23 березня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 А решение какое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) 18 минут назад, partshez сказал: А решение какое? Ну наверное притвориться Firefox-ом... Ищите Список User-Agent Firefox Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/62.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:72.0) Gecko/20100101 Firefox/72.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:73.0) Gecko/20100101 Firefox/73.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:84.0) Gecko/20100101 Firefox/84.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:85.0) Gecko/20100101 Firefox/85.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:86.0) Gecko/20100101 Firefox/86.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:87.0) Gecko/20100101 Firefox/87.0 Попробуйте, отпишитесь, интересно... Змінено 23 березня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Изменений нет. Точнее, с некоторыми User-Agent вообще фото не видит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 1 час назад, partshez сказал: Изменений нет. Точнее, с некоторыми User-Agent вообще фото не видит. Спойлер Всё там можно спарсить... но не с Вашими настройками... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 24 березня 2021 Share Опубліковано: 24 березня 2021 В кроне одновременно могут парситься сайты? Подскажите, пожалуйста, верную настройку КРОН. Парсится два сайта, один тяжелый - 6000 товаров примерно, я ему выставил время 0-5 с таймаутом 1 второй парсится через xml - 15000 товаров, что, идейно быстро. время 2-9 Фото нигде не скачиваются. И вот сейчас 7.40, а у второго сайта только 3000 товаров спарсено. Перегружаю страницу - 3100, перегружаю - 3200, то есть парсинг идет быстро. Но до сих пор не спарсен. Ограничение по времени менял - иной раз спрасится, другой раз - модуль блокирует парсинг по времени - потому приходится ставить большие промежутки... Как поправить? Есть мануал по крону, где объясняется его работа в модуле? Можно задать время работы скрипта без ограничения? В 00:00 начал - и пока не спарсит... Очередь в модуле только для текущего проекта, или для всех? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2021 17 минут назад, asokr сказал: В кроне одновременно могут парситься сайты? Подскажите, пожалуйста, верную настройку КРОН. Парсится два сайта, один тяжелый - 6000 товаров примерно, я ему выставил время 0-5 с таймаутом 1 второй парсится через xml - 15000 товаров, что, идейно быстро. время 2-9 Фото нигде не скачиваются. И вот сейчас 7.40, а у второго сайта только 3000 товаров спарсено. Перегружаю страницу - 3100, перегружаю - 3200, то есть парсинг идет быстро. Но до сих пор не спарсен. Ограничение по времени менял - иной раз спрасится, другой раз - модуль блокирует парсинг по времени - потому приходится ставить большие промежутки... Как поправить? Есть мануал по крону, где объясняется его работа в модуле? Можно задать время работы скрипта без ограничения? В 00:00 начал - и пока не спарсит... Очередь в модуле только для текущего проекта, или для всех? Общая очередь для всех заданий. А вы уверены что парсинг не идет по десятому кругу ? Вы не забыли использовать таймаут. Если нет таймаута то будет одно и тоже делать пока не закончится период времени. Аналогия. У вас есть сотрудник в кафе, вы сказали ему мыть посуду с 0-5 часав. Он закончил мыть в два часа. Таймаут вы ему не даете. Видите что он ничего не делает после двух часов. Что вы скажете ? Почему бездельничает!!!! И что бы такого не было, сотрудник будет мыть посуду без остановки. с 0-5 его может остановить только. 1. Окончания времени в которое он должен мыть. 2. Официально разрешенный перекур после выполнения задания (таймаут) Заданий на день может быть много, но сотрудник у вас один. И он бегает от задания к заданию. В момент тайм аута одного здания сотрудник может выполнять другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 Вперед Сторінка 271 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 664 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 229 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 158 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aspirinnka1 Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 14 часов назад, Rassol2 сказал: Как проверить прокси на проксе чекере.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=13 Да и как указывать тоже. Спасибо. Погуглил, нашел список бесплатных прокси, проверил чекером - у всех или ошибка 56 или 7. Я так понимаю, что смысла искать бесплатные нет, да? А где покупать платные и сколько они стоят приблизительно? можно в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 Только что, Aspirinnka1 сказал: Спасибо. Погуглил, нашел список бесплатных прокси, проверил чекером - у всех или ошибка 56 или 7. Я так понимаю, что смысла искать бесплатные нет, да? А где покупать платные и сколько они стоят приблизительно? можно в лс Это не ошибки это ответы. Я не знаю где покупать тут каждый сам для себя делает выбор. Я только сделал инструмент который позволяет работать через прокси. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Вопрос назрел. Можно ли как то получить в переменную ID создаваемого товара в момент парсинга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Вопрос назрел. Можно ли как то получить в переменную ID создаваемого товара в момент парсинга? нет. В момент парсинга нет этого id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: В момент парсинга нет этого id Очень жаль. А в принципе можно сделать данную переменную? Разумеется что ее не возможно знать до заливки в базу. Но в момент заливки она то известна может быть я думаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Очень жаль. А в принципе можно сделать данную переменную? Разумеется что ее не возможно знать до заливки в базу. Но в момент заливки она то известна может быть я думаю? Да но она появляется только после создания товара. А когда модуль передает данные на создания у него уже все данные сформированы. Модуль передает все данные в функцию по созданию товара. И тут создается товар, и только тогда становится известен id и как либо использовать это уже не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) Прошу помощь. Не могу решить задачку. Парсинг фото. https://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie-materialy/klimat-obor/dlya-ventilyacionnogo-oborudovaniya/reshetki-ventilyatsionnye/era-/anemostat-pritochno-vytyazhnoj-reguliruemyj-s-flantsem-abs-d100-10apvp Открываю в своем браузере фото - без логотипа. В Предпросмотре и на сайте после парсинга с логотипом! http://prntscr.com/10tpyjm https://cdn.vseinstrumenti.ru/images/goods/rashodnie-materialy/klimat-obor/842940/1200x800/51675950.jpg В чем хитрость? Как загрузить без логотипа? SPsetting-10.json Змінено 23 березня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) 1 час назад, partshez сказал: В чем хитрость? Как загрузить без логотипа? Ибо не нужно пользоваться ГуглоХромом... В лисе открывается без лого, очевидно автор сайта так же недолюбливал хромоподобные браузеры ))) Спойлер Змінено 23 березня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 А решение какое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) 18 минут назад, partshez сказал: А решение какое? Ну наверное притвориться Firefox-ом... Ищите Список User-Agent Firefox Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/62.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:72.0) Gecko/20100101 Firefox/72.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:73.0) Gecko/20100101 Firefox/73.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:84.0) Gecko/20100101 Firefox/84.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:85.0) Gecko/20100101 Firefox/85.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:86.0) Gecko/20100101 Firefox/86.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:87.0) Gecko/20100101 Firefox/87.0 Попробуйте, отпишитесь, интересно... Змінено 23 березня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Изменений нет. Точнее, с некоторыми User-Agent вообще фото не видит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 1 час назад, partshez сказал: Изменений нет. Точнее, с некоторыми User-Agent вообще фото не видит. Спойлер Всё там можно спарсить... но не с Вашими настройками... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 24 березня 2021 Share Опубліковано: 24 березня 2021 В кроне одновременно могут парситься сайты? Подскажите, пожалуйста, верную настройку КРОН. Парсится два сайта, один тяжелый - 6000 товаров примерно, я ему выставил время 0-5 с таймаутом 1 второй парсится через xml - 15000 товаров, что, идейно быстро. время 2-9 Фото нигде не скачиваются. И вот сейчас 7.40, а у второго сайта только 3000 товаров спарсено. Перегружаю страницу - 3100, перегружаю - 3200, то есть парсинг идет быстро. Но до сих пор не спарсен. Ограничение по времени менял - иной раз спрасится, другой раз - модуль блокирует парсинг по времени - потому приходится ставить большие промежутки... Как поправить? Есть мануал по крону, где объясняется его работа в модуле? Можно задать время работы скрипта без ограничения? В 00:00 начал - и пока не спарсит... Очередь в модуле только для текущего проекта, или для всех? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2021 17 минут назад, asokr сказал: В кроне одновременно могут парситься сайты? Подскажите, пожалуйста, верную настройку КРОН. Парсится два сайта, один тяжелый - 6000 товаров примерно, я ему выставил время 0-5 с таймаутом 1 второй парсится через xml - 15000 товаров, что, идейно быстро. время 2-9 Фото нигде не скачиваются. И вот сейчас 7.40, а у второго сайта только 3000 товаров спарсено. Перегружаю страницу - 3100, перегружаю - 3200, то есть парсинг идет быстро. Но до сих пор не спарсен. Ограничение по времени менял - иной раз спрасится, другой раз - модуль блокирует парсинг по времени - потому приходится ставить большие промежутки... Как поправить? Есть мануал по крону, где объясняется его работа в модуле? Можно задать время работы скрипта без ограничения? В 00:00 начал - и пока не спарсит... Очередь в модуле только для текущего проекта, или для всех? Общая очередь для всех заданий. А вы уверены что парсинг не идет по десятому кругу ? Вы не забыли использовать таймаут. Если нет таймаута то будет одно и тоже делать пока не закончится период времени. Аналогия. У вас есть сотрудник в кафе, вы сказали ему мыть посуду с 0-5 часав. Он закончил мыть в два часа. Таймаут вы ему не даете. Видите что он ничего не делает после двух часов. Что вы скажете ? Почему бездельничает!!!! И что бы такого не было, сотрудник будет мыть посуду без остановки. с 0-5 его может остановить только. 1. Окончания времени в которое он должен мыть. 2. Официально разрешенный перекур после выполнения задания (таймаут) Заданий на день может быть много, но сотрудник у вас один. И он бегает от задания к заданию. В момент тайм аута одного здания сотрудник может выполнять другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 Вперед Сторінка 271 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 664 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 229 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 158 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Reanimaster Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Вопрос назрел. Можно ли как то получить в переменную ID создаваемого товара в момент парсинга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Вопрос назрел. Можно ли как то получить в переменную ID создаваемого товара в момент парсинга? нет. В момент парсинга нет этого id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: В момент парсинга нет этого id Очень жаль. А в принципе можно сделать данную переменную? Разумеется что ее не возможно знать до заливки в базу. Но в момент заливки она то известна может быть я думаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Очень жаль. А в принципе можно сделать данную переменную? Разумеется что ее не возможно знать до заливки в базу. Но в момент заливки она то известна может быть я думаю? Да но она появляется только после создания товара. А когда модуль передает данные на создания у него уже все данные сформированы. Модуль передает все данные в функцию по созданию товара. И тут создается товар, и только тогда становится известен id и как либо использовать это уже не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) Прошу помощь. Не могу решить задачку. Парсинг фото. https://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie-materialy/klimat-obor/dlya-ventilyacionnogo-oborudovaniya/reshetki-ventilyatsionnye/era-/anemostat-pritochno-vytyazhnoj-reguliruemyj-s-flantsem-abs-d100-10apvp Открываю в своем браузере фото - без логотипа. В Предпросмотре и на сайте после парсинга с логотипом! http://prntscr.com/10tpyjm https://cdn.vseinstrumenti.ru/images/goods/rashodnie-materialy/klimat-obor/842940/1200x800/51675950.jpg В чем хитрость? Как загрузить без логотипа? SPsetting-10.json Змінено 23 березня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) 1 час назад, partshez сказал: В чем хитрость? Как загрузить без логотипа? Ибо не нужно пользоваться ГуглоХромом... В лисе открывается без лого, очевидно автор сайта так же недолюбливал хромоподобные браузеры ))) Спойлер Змінено 23 березня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 А решение какое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) 18 минут назад, partshez сказал: А решение какое? Ну наверное притвориться Firefox-ом... Ищите Список User-Agent Firefox Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/62.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:72.0) Gecko/20100101 Firefox/72.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:73.0) Gecko/20100101 Firefox/73.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:84.0) Gecko/20100101 Firefox/84.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:85.0) Gecko/20100101 Firefox/85.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:86.0) Gecko/20100101 Firefox/86.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:87.0) Gecko/20100101 Firefox/87.0 Попробуйте, отпишитесь, интересно... Змінено 23 березня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Изменений нет. Точнее, с некоторыми User-Agent вообще фото не видит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 1 час назад, partshez сказал: Изменений нет. Точнее, с некоторыми User-Agent вообще фото не видит. Спойлер Всё там можно спарсить... но не с Вашими настройками... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 24 березня 2021 Share Опубліковано: 24 березня 2021 В кроне одновременно могут парситься сайты? Подскажите, пожалуйста, верную настройку КРОН. Парсится два сайта, один тяжелый - 6000 товаров примерно, я ему выставил время 0-5 с таймаутом 1 второй парсится через xml - 15000 товаров, что, идейно быстро. время 2-9 Фото нигде не скачиваются. И вот сейчас 7.40, а у второго сайта только 3000 товаров спарсено. Перегружаю страницу - 3100, перегружаю - 3200, то есть парсинг идет быстро. Но до сих пор не спарсен. Ограничение по времени менял - иной раз спрасится, другой раз - модуль блокирует парсинг по времени - потому приходится ставить большие промежутки... Как поправить? Есть мануал по крону, где объясняется его работа в модуле? Можно задать время работы скрипта без ограничения? В 00:00 начал - и пока не спарсит... Очередь в модуле только для текущего проекта, или для всех? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2021 17 минут назад, asokr сказал: В кроне одновременно могут парситься сайты? Подскажите, пожалуйста, верную настройку КРОН. Парсится два сайта, один тяжелый - 6000 товаров примерно, я ему выставил время 0-5 с таймаутом 1 второй парсится через xml - 15000 товаров, что, идейно быстро. время 2-9 Фото нигде не скачиваются. И вот сейчас 7.40, а у второго сайта только 3000 товаров спарсено. Перегружаю страницу - 3100, перегружаю - 3200, то есть парсинг идет быстро. Но до сих пор не спарсен. Ограничение по времени менял - иной раз спрасится, другой раз - модуль блокирует парсинг по времени - потому приходится ставить большие промежутки... Как поправить? Есть мануал по крону, где объясняется его работа в модуле? Можно задать время работы скрипта без ограничения? В 00:00 начал - и пока не спарсит... Очередь в модуле только для текущего проекта, или для всех? Общая очередь для всех заданий. А вы уверены что парсинг не идет по десятому кругу ? Вы не забыли использовать таймаут. Если нет таймаута то будет одно и тоже делать пока не закончится период времени. Аналогия. У вас есть сотрудник в кафе, вы сказали ему мыть посуду с 0-5 часав. Он закончил мыть в два часа. Таймаут вы ему не даете. Видите что он ничего не делает после двух часов. Что вы скажете ? Почему бездельничает!!!! И что бы такого не было, сотрудник будет мыть посуду без остановки. с 0-5 его может остановить только. 1. Окончания времени в которое он должен мыть. 2. Официально разрешенный перекур после выполнения задания (таймаут) Заданий на день может быть много, но сотрудник у вас один. И он бегает от задания к заданию. В момент тайм аута одного здания сотрудник может выполнять другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 Вперед Сторінка 271 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 664 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 229 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 158 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Reanimaster Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: В момент парсинга нет этого id Очень жаль. А в принципе можно сделать данную переменную? Разумеется что ее не возможно знать до заливки в базу. Но в момент заливки она то известна может быть я думаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Очень жаль. А в принципе можно сделать данную переменную? Разумеется что ее не возможно знать до заливки в базу. Но в момент заливки она то известна может быть я думаю? Да но она появляется только после создания товара. А когда модуль передает данные на создания у него уже все данные сформированы. Модуль передает все данные в функцию по созданию товара. И тут создается товар, и только тогда становится известен id и как либо использовать это уже не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) Прошу помощь. Не могу решить задачку. Парсинг фото. https://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie-materialy/klimat-obor/dlya-ventilyacionnogo-oborudovaniya/reshetki-ventilyatsionnye/era-/anemostat-pritochno-vytyazhnoj-reguliruemyj-s-flantsem-abs-d100-10apvp Открываю в своем браузере фото - без логотипа. В Предпросмотре и на сайте после парсинга с логотипом! http://prntscr.com/10tpyjm https://cdn.vseinstrumenti.ru/images/goods/rashodnie-materialy/klimat-obor/842940/1200x800/51675950.jpg В чем хитрость? Как загрузить без логотипа? SPsetting-10.json Змінено 23 березня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) 1 час назад, partshez сказал: В чем хитрость? Как загрузить без логотипа? Ибо не нужно пользоваться ГуглоХромом... В лисе открывается без лого, очевидно автор сайта так же недолюбливал хромоподобные браузеры ))) Спойлер Змінено 23 березня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 А решение какое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) 18 минут назад, partshez сказал: А решение какое? Ну наверное притвориться Firefox-ом... Ищите Список User-Agent Firefox Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/62.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:72.0) Gecko/20100101 Firefox/72.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:73.0) Gecko/20100101 Firefox/73.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:84.0) Gecko/20100101 Firefox/84.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:85.0) Gecko/20100101 Firefox/85.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:86.0) Gecko/20100101 Firefox/86.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:87.0) Gecko/20100101 Firefox/87.0 Попробуйте, отпишитесь, интересно... Змінено 23 березня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Изменений нет. Точнее, с некоторыми User-Agent вообще фото не видит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 1 час назад, partshez сказал: Изменений нет. Точнее, с некоторыми User-Agent вообще фото не видит. Спойлер Всё там можно спарсить... но не с Вашими настройками... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 24 березня 2021 Share Опубліковано: 24 березня 2021 В кроне одновременно могут парситься сайты? Подскажите, пожалуйста, верную настройку КРОН. Парсится два сайта, один тяжелый - 6000 товаров примерно, я ему выставил время 0-5 с таймаутом 1 второй парсится через xml - 15000 товаров, что, идейно быстро. время 2-9 Фото нигде не скачиваются. И вот сейчас 7.40, а у второго сайта только 3000 товаров спарсено. Перегружаю страницу - 3100, перегружаю - 3200, то есть парсинг идет быстро. Но до сих пор не спарсен. Ограничение по времени менял - иной раз спрасится, другой раз - модуль блокирует парсинг по времени - потому приходится ставить большие промежутки... Как поправить? Есть мануал по крону, где объясняется его работа в модуле? Можно задать время работы скрипта без ограничения? В 00:00 начал - и пока не спарсит... Очередь в модуле только для текущего проекта, или для всех? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2021 17 минут назад, asokr сказал: В кроне одновременно могут парситься сайты? Подскажите, пожалуйста, верную настройку КРОН. Парсится два сайта, один тяжелый - 6000 товаров примерно, я ему выставил время 0-5 с таймаутом 1 второй парсится через xml - 15000 товаров, что, идейно быстро. время 2-9 Фото нигде не скачиваются. И вот сейчас 7.40, а у второго сайта только 3000 товаров спарсено. Перегружаю страницу - 3100, перегружаю - 3200, то есть парсинг идет быстро. Но до сих пор не спарсен. Ограничение по времени менял - иной раз спрасится, другой раз - модуль блокирует парсинг по времени - потому приходится ставить большие промежутки... Как поправить? Есть мануал по крону, где объясняется его работа в модуле? Можно задать время работы скрипта без ограничения? В 00:00 начал - и пока не спарсит... Очередь в модуле только для текущего проекта, или для всех? Общая очередь для всех заданий. А вы уверены что парсинг не идет по десятому кругу ? Вы не забыли использовать таймаут. Если нет таймаута то будет одно и тоже делать пока не закончится период времени. Аналогия. У вас есть сотрудник в кафе, вы сказали ему мыть посуду с 0-5 часав. Он закончил мыть в два часа. Таймаут вы ему не даете. Видите что он ничего не делает после двух часов. Что вы скажете ? Почему бездельничает!!!! И что бы такого не было, сотрудник будет мыть посуду без остановки. с 0-5 его может остановить только. 1. Окончания времени в которое он должен мыть. 2. Официально разрешенный перекур после выполнения задания (таймаут) Заданий на день может быть много, но сотрудник у вас один. И он бегает от задания к заданию. В момент тайм аута одного здания сотрудник может выполнять другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 Вперед Сторінка 271 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 664 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 229 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 158 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) Прошу помощь. Не могу решить задачку. Парсинг фото. https://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie-materialy/klimat-obor/dlya-ventilyacionnogo-oborudovaniya/reshetki-ventilyatsionnye/era-/anemostat-pritochno-vytyazhnoj-reguliruemyj-s-flantsem-abs-d100-10apvp Открываю в своем браузере фото - без логотипа. В Предпросмотре и на сайте после парсинга с логотипом! http://prntscr.com/10tpyjm https://cdn.vseinstrumenti.ru/images/goods/rashodnie-materialy/klimat-obor/842940/1200x800/51675950.jpg В чем хитрость? Как загрузить без логотипа? SPsetting-10.json Змінено 23 березня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) 1 час назад, partshez сказал: В чем хитрость? Как загрузить без логотипа? Ибо не нужно пользоваться ГуглоХромом... В лисе открывается без лого, очевидно автор сайта так же недолюбливал хромоподобные браузеры ))) Спойлер Змінено 23 березня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 А решение какое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 (змінено) 18 минут назад, partshez сказал: А решение какое? Ну наверное притвориться Firefox-ом... Ищите Список User-Agent Firefox Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/62.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:72.0) Gecko/20100101 Firefox/72.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:73.0) Gecko/20100101 Firefox/73.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:84.0) Gecko/20100101 Firefox/84.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:85.0) Gecko/20100101 Firefox/85.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:86.0) Gecko/20100101 Firefox/86.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:87.0) Gecko/20100101 Firefox/87.0 Попробуйте, отпишитесь, интересно... Змінено 23 березня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Изменений нет. Точнее, с некоторыми User-Agent вообще фото не видит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 1 час назад, partshez сказал: Изменений нет. Точнее, с некоторыми User-Agent вообще фото не видит. Спойлер Всё там можно спарсить... но не с Вашими настройками... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asokr Опубліковано: 24 березня 2021 Share Опубліковано: 24 березня 2021 В кроне одновременно могут парситься сайты? Подскажите, пожалуйста, верную настройку КРОН. Парсится два сайта, один тяжелый - 6000 товаров примерно, я ему выставил время 0-5 с таймаутом 1 второй парсится через xml - 15000 товаров, что, идейно быстро. время 2-9 Фото нигде не скачиваются. И вот сейчас 7.40, а у второго сайта только 3000 товаров спарсено. Перегружаю страницу - 3100, перегружаю - 3200, то есть парсинг идет быстро. Но до сих пор не спарсен. Ограничение по времени менял - иной раз спрасится, другой раз - модуль блокирует парсинг по времени - потому приходится ставить большие промежутки... Как поправить? Есть мануал по крону, где объясняется его работа в модуле? Можно задать время работы скрипта без ограничения? В 00:00 начал - и пока не спарсит... Очередь в модуле только для текущего проекта, или для всех? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2021 17 минут назад, asokr сказал: В кроне одновременно могут парситься сайты? Подскажите, пожалуйста, верную настройку КРОН. Парсится два сайта, один тяжелый - 6000 товаров примерно, я ему выставил время 0-5 с таймаутом 1 второй парсится через xml - 15000 товаров, что, идейно быстро. время 2-9 Фото нигде не скачиваются. И вот сейчас 7.40, а у второго сайта только 3000 товаров спарсено. Перегружаю страницу - 3100, перегружаю - 3200, то есть парсинг идет быстро. Но до сих пор не спарсен. Ограничение по времени менял - иной раз спрасится, другой раз - модуль блокирует парсинг по времени - потому приходится ставить большие промежутки... Как поправить? Есть мануал по крону, где объясняется его работа в модуле? Можно задать время работы скрипта без ограничения? В 00:00 начал - и пока не спарсит... Очередь в модуле только для текущего проекта, или для всех? Общая очередь для всех заданий. А вы уверены что парсинг не идет по десятому кругу ? Вы не забыли использовать таймаут. Если нет таймаута то будет одно и тоже делать пока не закончится период времени. Аналогия. У вас есть сотрудник в кафе, вы сказали ему мыть посуду с 0-5 часав. Он закончил мыть в два часа. Таймаут вы ему не даете. Видите что он ничего не делает после двух часов. Что вы скажете ? Почему бездельничает!!!! И что бы такого не было, сотрудник будет мыть посуду без остановки. с 0-5 его может остановить только. 1. Окончания времени в которое он должен мыть. 2. Официально разрешенный перекур после выполнения задания (таймаут) Заданий на день может быть много, но сотрудник у вас один. И он бегает от задания к заданию. В момент тайм аута одного здания сотрудник может выполнять другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 Вперед Сторінка 271 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
Recommended Posts