Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

farshmac

Новичок
  
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Обычный

1 Follower

About farshmac

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Работает с доработкой от автора, напишите ему. Доработки бесплатно делал.
  2. Обновил, еще раз все перепроверил и переделал. 1) В итоге ругается на строку, в любых категориях: Undefined variable: a Что такое [++$a] я точно не знаю, я думал с помощью этого перебираются ключи массива по очереди. 2) Там где нет массива, а одно значение выводятся знаки вопросов. А так выводятся 3 "добавки", если в массиве 3 ключа, что в принципе меня устраивает. Хотя возможно лучше бы было бы, что бы шло повторение.
  3. Спасибо, написал по вашему примеру, по итогу ничего не изменилось. Поясню. Мне надо оптимизировать страницы категорий под поисковик. Самый удобный вариант, как по мне проработать пару сотен категорий, пусть даже тысячу, чем десятки тысяч товаров. Как правильно, меня мало волнует, у многих конкурентов такой вариант, который я пытаюсь сделать реализован, как они мне конечно не скажут. Но мне кажется я иду по пути наименьшего сопротивления. Важно создать плотность по основному ключу и добавить все другие, которые мне нужны, и которые трудно добавить не в названии товара. Да может показать
  4. Спасибо конечно за беспокойство, но если можно, то хотелось бы помощь в реализации идеи. А так ничего не изменится, что бы пользователь не сделал. Или какие товары не удалить/добавить. Все манипуляции идут в контролере категории, и подстановка слов идет соответственно на странице категории и ей совершенно все равно, какой именно товар и с какой сортировкой в ней выводится. Я хочу, что бы к товару, только на уровне категории добавились ключевые слова, которые мне нужны. И у первого товара, каким бы он не был было одно и тоже слово (фраза) перед названием. Т.е. в категории 25 товаров выв
  5. В зависимости от категории подставлять значение из заданного массива. if ($category_id == '138') { $category_prefix = array(); $category_prefix[] = "Элекрокаменка "; $category_prefix[] = "Печька "; } В данном примере, в массиве 2 значения, надо чтобы первому товару ушло первое - Электрокамина название товара, второму второе - Печька название товара и далее по кругу, 3 товар - Электрокамина название товара. (устроит вариант, где не будет по кругу, а первым двум будет присвоено значение, а дальше пустые пойдут).
  6. Подскажите пожалуйста, как правильно реализовать. Сам в программировании не силен, по этому прошу не смеяться и отвечать по проще) Вот это ванильный код из контролера категории. Как его модифицировать, чтоб он мне выводил в название товара в категории из массива поочередно. Т.е. подставлял перед названием значение из массива. (Сами товары у меня содержат в названии только фирму и модель.) Сам я только до такого варианта дошел, но он работает только, если никто не будет увеличивать кол-во товаров на витрине, в другом случае сыпятся ошибки. Наверное стоит, как то че
  7. Уважаемый, @SooR. Когда 4.8.0 ждать подскажите. Спасибо.
  8. Подскажите пожалуйста. Пример ссылки Парсинг : ОШИБКА ответа | Код ответа = 23 Предпросмотр, настройка, все работает хорошо. Но при любом парсинге (в кеш, в csv) ответ 23. С разных сайтов (хостингов) пробовал. Через прокси: Прокси = [91.206.148.243:59175] | Код ответа = 56 | Текст ответа = Proxy CONNECT aborted В чем может быть проблема, куда копать? Спасибо.
  9. Подскажите, почему такая конструкция не работает? И есть ли рабочий вариант? Поле цена работает, как надо. А вот акция только, если 1614 не пустая. Если доходит до или, то строка остается пустой. Пояснение: Если на товаре акция, то берется основная цена 1614 и на нее применяется скидка, через множитель 1613, если акции нет, значит 1614 пустая, применяет обычная цена 358 и на нее скидка, через множитель 1613. Спасибо. Хотя вроде работает, вопрос снят. Извините, заработался)
  10. Тоже пришла необходимость назвать ссылки отлично от h1. Реализовал это через добавление в таблицу колонки и вывод названий из нее. Позже наткнулся на этот модификатор, для удобства адаптировал его к 3 OC и применил у себя. Скину код модификатора для 3шки, вдруг кому пригодится. *Использовать на свой страх и риск и бекапиться. Проверку делом он еще не прошел, только на тесте отработал нормально. Аналогично прошу @SooR добавить (по возможности) этот функционал в модуль по умолчанию, для seo это базовая необходимость, h1 не должен совпадать с анкором в большинстве случаев.
  11. Было бы круто, я решаю этот вопрос, через замену в MySQL. Что-то типа. UPDATE `oc_product_attribute` SET `text` = REPLACE(`text`, 'Есть', 'да') WHERE (attribute_id = 666); UPDATE `oc_product_attribute` SET `text` = REPLACE(`text`, 'Да', 'да') WHERE (attribute_id = 666);
  12. {reg[#<td>.*#um]}|{lower} На данный момент, такое правило применил к атрибутам, все хорошо отрабатывает. Выводит все значения атрибутов в нижнем регистре. Повторяющиеся строки такого вида.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.