Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

02.10.2024 в 09:21, CustomerSW сказал:

Доброго времени суток.

Возникла проблема с несколькими поставщикам

Выдаёт просто пустое значение, это можно как то проверить? 

Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php

Есть ситуация когда при парсинге модуль не показывает код, а отдает только пустую строку. Это ошибка преобразования. И от отключения этого декодирования исправляет эту ошибку.
Это в строке
#$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']);
Уберете решетку и будет должно включится. Но на некоторых сайтах это может привести к пустой строке вместо кода.

Или добавить решетку, или убрать... Пробуйте

Змінено користувачем partshez
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

02.10.2024 в 16:40, partshez сказал:

Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php

Есть ситуация когда при парсинге модуль не показывает код, а отдает только пустую строку. Это ошибка преобразования. И от отключения этого декодирования исправляет эту ошибку.
Это в строке
#$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']);
Уберете решетку и будет должно включится. Но на некоторых сайтах это может привести к пустой строке вместо кода.

Или добавить решетку, или убрать... Пробуйте

У меня было 2 строки:

image.png.e95ae20c1aa3c3181f211ac77f965e56.png

с 313 строки убрал решетку, но результат не изменился...
image.png.7d2e5d8b00a8a3662b183f1b77657e52.png

Надіслати

02.10.2024 в 01:21, CustomerSW сказал:

Доброго времени суток.

Возникла проблема с несколькими поставщикам

Выдаёт просто пустое значение, это можно как то проверить? 

image.png.8f098c30ef9bcf794ce81ab8dc371286.png

а что в логах написано ?

Надіслати

05.10.2024 в 21:47, vidserca сказал:

Доброго дня, чи сумісний парсер з Product option image PRO?
чи можу я зпарсити фото опцій з сайту автоматично собі так само?в зображення опцій?

https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38

Надіслати

03.10.2024 в 21:05, Rassol2 сказал:

а что в логах написано ?

Добрый день.

В одном случае: 

Парсинг : НЕГАТИВНЫЙ ответ  | Код ответа = 7 | Текст ответа = Failed to connect to *** port 8080 after 2240 ms: Couldn't connect to server | Ссылка - ***

Во втором случае:
Парсинг : НЕГАТИВНЫЙ ответ  | Код ответа = 28 | Текст ответа = Operation timed out after 15003 milliseconds with 0 bytes received | Ссылка - ***

Надіслати

07.10.2024 в 04:34, CustomerSW сказал:

Добрый день.

В одном случае: 

Парсинг : НЕГАТИВНЫЙ ответ  | Код ответа = 7 | Текст ответа = Failed to connect to *** port 8080 after 2240 ms: Couldn't connect to server | Ссылка - ***

Во втором случае:
Парсинг : НЕГАТИВНЫЙ ответ  | Код ответа = 28 | Текст ответа = Operation timed out after 15003 milliseconds with 0 bytes received | Ссылка - ***

В данном случаи у вас скорее всего проблемы с блокировкой со стороны донора.
ПО сути в обоих случая ваш сайт не может установить соединение с донором, донор не отдает данные.

PS, так же я вижу что у вас на форуме всего 3 сообщения и я не виду вас в списке покупателей модуля, напишите мне в лс, норме заказа и где вы приобретали модуль.

Надіслати

В 05.10.2024 в 22:56, partshez сказав:

одну картинку в опцію завантажив, але не можу завантажити декілька картинок щоб при кліку на опцію переключались фото, таке можливо?

Надіслати

08.10.2024 в 11:13, vidserca сказал:

одну картинку в опцію завантажив, але не можу завантажити декілька картинок щоб при кліку на опцію переключались фото, таке можливо?

Загружается только одно фото в опцию.

Чтобы сделать, как Вы хотите, необходимо загрузить каждую опцию как отдельный товар (со своим описанием, артикулом, названием, фото, атрибутами...). Далее сгруппировать товар каким-либо модулем. Но это уже абсолютно другая логика и функционал

Надіслати

Приветствую!

Может кто сталкивался и подскажет, как из строки оставлять только последние слово, т.е. от последнего пробела и до конца строки.

Есть вот такие строки:

Samsung GEO Standart AR09TSHYAWKNER
Neoclima Neola New NS/NU-09AHB
Gree Stage Inverter GWH09QD-S6DBD2A
Osaka STV-09HH3

На выходе нужно оставлять:

AR09TSHYAWKNER
NS/NU-09AHB
GWH09QD-S6DBD2A
STV-09HH3

Заранее признателен за подсказку.

Надіслати

08.10.2024 в 12:33, Vizex сказал:

Может кто сталкивался и подскажет, как из строки оставлять только последние слово, т.е. от последнего пробела и до конца строки.

Попробуйте вот так:

{.*} {skip}|$2

Ну и подразумевается, что у Вас нет пробелов в конце строки...

Змінено користувачем Axelenz
  • +1 1
Надіслати

08.10.2024 в 12:15, GiaLon сказал:

модуль может парсить информацию только с тех страниц, на которых есть нужный мне  EAN код ? 

По любому из 9 идентификаторов

• +1 1
Надіслати

Приветствую, сообщество!

Поиском пользовался (и в Гугле, и в этой теме), но не нашел ответа на свой вопрос:

Каким регулярным выражением (в Поиск/Замена) сократить текст до 160 символов т.е. отсчитать первые 160 (включая пробелы и прочие символы) и удалить всё что дальше?

Пока допёр только до такого, но парсер не принимает:

(?![a-zA-Z0-9а-яА-ЯёЁ\s\S]{160})|$1

Прошу помощи знающих форумчан.

Надіслати

14.10.2024 в 01:13, Goodluckov сказал:

Приветствую, сообщество!

Поиском пользовался (и в Гугле, и в этой теме), но не нашел ответа на свой вопрос:

Каким регулярным выражением (в Поиск/Замена) сократить текст до 160 символов т.е. отсчитать первые 160 (включая пробелы и прочие символы) и удалить всё что дальше?

Пока допёр только до такого, но парсер не принимает:

(?![a-zA-Z0-9а-яА-ЯёЁ\s\S]{160})|$1

Прошу помощи знающих форумчан.

вот регулярна которая это делает

/^.{0,160}/us

А как уже вставить в модуль смотрите в доке

Змінено користувачем niger
  • +1 1
Надіслати

14.10.2024 в 12:34, niger сказал:

вот регулярна которая это делает

/^.{0,160}/us

А как уже вставить в модуль смотрите в доке

Спасибо за подсказку, ваш вариант гораздо изящнее чем мой 

[a-zA-Z0-9а-яА-ЯёЁ\s\S]{160}

Однако, оба этих варианта в Поиск/Замена заменят именно первые 160 символов,

{reg[#^.{0,160}#]}|

а не следующие после них символы, как требуется для моих целей. Поэтому я и пытался приспособить "утверждение" 

?!

Опишу подробнее цель моей задачи. У сайта донора слишком длинные meta description, которые я и хочу сократить до приемлемых первых 160 символов, а остальное удалить.

Надіслати

14.10.2024 в 12:17, spectre сказал:

@partshez, @Moderator

прокомментируйте плиз

lp.png

Уточните вопрос, пожалуйста. Вообще-то такие вопросы можно в личке задавать, если что-то непонятно

Надіслати

14.10.2024 в 13:33, partshez сказал:

Уточните вопрос, пожалуйста.

Вы продаете свои услуги населению рф за рубли?

Надіслати

14.10.2024 в 13:25, Goodluckov сказал:

Опишу подробнее цель моей задачи. У сайта донора слишком длинные meta description, которые я и хочу сократить до приемлемых первых 160 символов, а остальное удалить.

{reg[#^(.{160}).*?$#u]}|$1

может это Вас устроит ?

• +1 1
Надіслати

14.10.2024 в 13:34, spectre сказал:

Вы продаете свои услуги населению рф за рубли?

Вас очень интересует, где я зарабатываю прибавку к пенсии? Чтобы оплачивать съемную квартиру в эвакуации? Или что Вас интересует? И, вообще, Вам заняться не чем? 

Может быть еще претензии выскажете по поводу русского языка на нашем форуме?

И выразите недовольство указанной валютой в модуле Симплпарс? Там указаны рубли... https://prnt.sc/_5HYmxYKIK9C

У меня есть заказчики, с которыми я работаю уже 4-5 лет. Они адекватные. Не из рф. Например, из Болгарии. Не могут оплатить в Приватбанк, но у них есть возможность оплатить на данном сервисе. В чем проблема? Кстати, а как Вы попали на этот сервис? 

Змінено користувачем partshez
Надіслати

В 14.10.2024 в 13:46, partshez сказав:

Например, из Болгарии. Не могут оплатить в Приватбанк,

:-D Майже повірив

Надіслати

Решили превратить тему Симлпарс в помойку? По подобию группы АОП в телеграм? И убить тему?

Есть вопросы по Симплпарс - задавайте. На другие вопросы внимания не обращаю и отчитываться не собираюсь

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.