pgplamen Опубліковано: 20 січня Share Опубліковано: 20 січня Привет, Вы можете помочь мне. У меня есть этот код <option value=0>Избери..<option data-attr-value=3109 value=3109>Small<option data-attr-value=3110 value=3110>Medium [+23,00 лв.]<option data-attr-value=3514 value=3514>Large [+31,00 лв.]</select></dl> я должен взять это Small Medium Large Я пробовал много способов но я не могу это очистить. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 січня Автор Share Опубліковано: 20 січня 19.01.2024 в 20:43, pgplamen сказал: Привет, Вы можете помочь мне. У меня есть этот код <option value=0>Избери..<option data-attr-value=3109 value=3109>Small<option data-attr-value=3110 value=3110>Medium [+23,00 лв.]<option data-attr-value=3514 value=3514>Large [+31,00 лв.]</select></dl> я должен взять это Small Medium Large Я пробовал много способов но я не могу это очистить. Спасибо. Как именно вы хотите их получить ? каждую в отдельную границу или так как вы написали ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pgplamen Опубліковано: 20 січня Share Опубліковано: 20 січня Mне нужно иметь их отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 20 січня Share Опубліковано: 20 січня (змінено) 20.01.2024 в 04:43, pgplamen сказал: я должен взять это Small Medium Large Я пробовал много способов но я не могу это очистить. Спасибо. Если Вам это необходимо дальше использовать в повторяющихся границах, то это не сложно: [{skip}]| <option data-attr-value={skip} value={skip}>|</select><select> Скрытый текст А в повторяющихся границах соответственно указываете: <select> </select> Змінено 20 січня користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 січня Автор Share Опубліковано: 20 січня 19.01.2024 в 20:43, pgplamen сказал: Привет, Вы можете помочь мне. У меня есть этот код <option value=0>Избери..<option data-attr-value=3109 value=3109>Small<option data-attr-value=3110 value=3110>Medium [+23,00 лв.]<option data-attr-value=3514 value=3514>Large [+31,00 лв.]</select></dl> я должен взять это Small Medium Large Я пробовал много способов но я не могу это очистить. Спасибо. Либо еше вариант, указываете границы париснга повторяющиеся. И затем через указание какое вхождения взять в полен пропуск вхождения, получаете три границы в каждой по значению по очереди. Как работать с пропуском вхождения рассказано здесь Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pgplamen Опубліковано: 20 січня Share Опубліковано: 20 січня (змінено) 20.01.2024 в 10:38, Axelenz сказал: Если Вам это необходимо дальше использовать в повторяющихся границах, то это не сложно: [{skip}]| <option data-attr-value={skip} value={skip}>|</select><select> Скрыть содержимое А в повторяющихся границах соответственно указываете: <select> </select> я попробую сейчас Змінено 20 січня користувачем pgplamen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikitishin Опубліковано: 20 січня Share Опубліковано: 20 січня Здравствуйте, подскажите пожулуйста, как решить проблему с обнулением остатков для товаров которые коставщик удаляет с xml фида? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 20 січня Share Опубліковано: 20 січня 20.01.2024 в 19:31, nikitishin сказал: Здравствуйте, подскажите пожулуйста, как решить проблему с обнулением остатков для товаров которые коставщик удаляет с xml фида? Вот тут описано автором модуля. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=41 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prosharok Опубліковано: 20 січня Share Опубліковано: 20 січня 19.01.2024 в 21:28, Rassol2 сказал: Здравствуйте. 1) я не вижу вас в списке покупателей модуля на данном ресурсе. Напишите мне в лс номер заказа и где вы приобретали модуль. 2) не совсем понятно что вы имеете в виду. Если вы по пред просмотр то туда и не смотрите, можете его отключить. В xml нас интересует код, а пред просмотр не может показывать корректно xml страницу так как после нарезания синтаксис был нарушен. Я его вообще отключаю в проектах где работа с xml. на первом фото настроил в обработчик XML ссылку и нарезал по товарам - сохранить - старт парсинга -на втором фото настройка парсинга, появились ссылки с таким содержанием, при чём все с одинаковым текстом кроме первой строки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 січня Автор Share Опубліковано: 20 січня 20.01.2024 в 14:07, prosharok сказал: на первом фото настроил в обработчик XML ссылку и нарезал по товарам - сохранить - старт парсинга -на втором фото настройка парсинга, появились ссылки с таким содержанием, при чём все с одинаковым текстом кроме первой строки То что я зачернул нам не важно. Скрытый текст А вот код сверху, если бы вы начали читать что там есть, то заметили что это ответ вашего сервера при попытке открыть ссылку на вашем сайте. То есть это ваш сайт блокирует доступ к файлам лежашим на вашем сайте. Возьмите одну ссылку и скиньте поддержке вашего хочтинга и попросите помочь открыть доступ к данным файлам без ограничения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prosharok Опубліковано: 21 січня Share Опубліковано: 21 січня 20.01.2024 в 22:31, Rassol2 сказал: То что я зачернул нам не важно. Показать содержимое А вот код сверху, если бы вы начали читать что там есть, то заметили что это ответ вашего сервера при попытке открыть ссылку на вашем сайте. То есть это ваш сайт блокирует доступ к файлам лежашим на вашем сайте. Возьмите одну ссылку и скиньте поддержке вашего хочтинга и попросите помочь открыть доступ к данным файлам без ограничения. Оператор хостинга предложил в каждой ссылке менять путь или Если вас это вариант не устраивает, надо у разработчика бота уточнять его user agent, чтобы он был статический. Затем добавлять этот user agent в правило в защите от ботов. Оператор 14:05 Было https://santehtime.com.ua/admin/simplepars/xml_page/64/c8d884dc115638a9a6eeef13b108e15f-1.xml Стало https://santehtime.com.ua/test/64/c8d884dc115638a9a6eeef13b108e15f-1.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 січня Автор Share Опубліковано: 21 січня 21.01.2024 в 06:17, prosharok сказал: Оператор хостинга предложил в каждой ссылке менять путь или Если вас это вариант не устраивает, надо у разработчика бота уточнять его user agent, чтобы он был статический. Затем добавлять этот user agent в правило в защите от ботов. Оператор 14:05 Было https://santehtime.com.ua/admin/simplepars/xml_page/64/c8d884dc115638a9a6eeef13b108e15f-1.xml Стало https://santehtime.com.ua/test/64/c8d884dc115638a9a6eeef13b108e15f-1.xml Ну все просто. Здесь вы может указать любой user-agent и модуль будет отдавать его при запросах. так же там описано как указывать эти настройки. Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prosharok Опубліковано: 21 січня Share Опубліковано: 21 січня 21.01.2024 в 14:22, Rassol2 сказал: Ну все просто. Здесь вы может указать любой user-agent и модуль будет отдавать его при запросах. так же там описано как указывать эти настройки. Показать содержимое если чесно не понятно, не могли б вы расписать по пунктам что куда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 січня Share Опубліковано: 21 січня 21.01.2024 в 20:30, prosharok сказал: если чесно не понятно, не могли б вы расписать по пунктам что куда? https://simplepars.top/index.php?page=notes&tag_id=21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 22 січня Share Опубліковано: 22 січня Позволю себе тут написать, автору в личку также написал, есть ли тут кто-то, кто настроит быстро и качественно парсинг нескольких сайтов и обновления цен по крону?🤔 Пишите в личку со стоимостью Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 23 січня Share Опубліковано: 23 січня (змінено) Здравствуйте, впервые столкнулся с такой проблемой. Обработчик xml отрабатывает и делит выгрузку на отдельные ссылки, но когда пытаешься открыть такую ссылку в настройках парсинга открывает страницу сайта и ошибка 404. На хостинге физически ссылка есть. До этого все работало как часы около года. Перестало обновлять наличие, полез в настройки и обнпружил эту проблему. Кеш не использую, в предпросмотре обработчика все номально. В чем может быть проблема? P.S. Такое во всех проектах где обновление по xml Змінено 23 січня користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 24 січня Share Опубліковано: 24 січня 23.01.2024 в 12:41, yurok79 сказал: Здравствуйте, впервые столкнулся с такой проблемой. Обработчик xml отрабатывает и делит выгрузку на отдельные ссылки, но когда пытаешься открыть такую ссылку в настройках парсинга открывает страницу сайта и ошибка 404. На хостинге физически ссылка есть. До этого все работало как часы около года. Перестало обновлять наличие, полез в настройки и обнаружил эту проблему. Кеш не использую, в предпросмотре обработчика все номально. В чем может быть проблема? P.S. Такое во всех проектах где обновление по xml Никто не подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 січня Автор Share Опубліковано: 24 січня 23.01.2024 в 04:41, yurok79 сказал: Здравствуйте, впервые столкнулся с такой проблемой. Обработчик xml отрабатывает и делит выгрузку на отдельные ссылки, но когда пытаешься открыть такую ссылку в настройках парсинга открывает страницу сайта и ошибка 404. На хостинге физически ссылка есть. До этого все работало как часы около года. Перестало обновлять наличие, полез в настройки и обнпружил эту проблему. Кеш не использую, в предпросмотре обработчика все номально. В чем может быть проблема? P.S. Такое во всех проектах где обновление по xml Ну тут два варианта 1) ссылки нет, по указанном адресу. 2) настройки хостинга сделаны так что бы по данным адресам отдавать 404 Другого не дано. Покажите тут ссылку которая физически есть. Мы проверим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 24 січня Share Опубліковано: 24 січня Переустановка модуля (и обновление) решило проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mustang75 Опубліковано: 24 січня Share Опубліковано: 24 січня Здравствуйте, реально спарсить товары с магазина eBay ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... art2make Опубліковано: 29 січня Share Опубліковано: 29 січня Всем здравствуйте! На странице сайта-донора артикул товара среди прочих характеристик указан в таблице <table> При этом название характеристики размещено в теге <th> а значение в <td> Скрытый текст Как в таком случае сопоставить значения и забрать артикул? Количество характеристик на странице может быть разным. Может кто сталкивался с подобным. Через поиск подобного вопроса не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 січня Автор Share Опубліковано: 29 січня 29.01.2024 в 02:35, art2make сказал: Всем здравствуйте! На странице сайта-донора артикул товара среди прочих характеристик указан в таблице <table> При этом название характеристики размещено в теге <th> а значение в <td> Скрыть содержимое Как в таком случае сопоставить значения и забрать артикул? Количество характеристик на странице может быть разным. Может кто сталкивался с подобным. Через поиск подобного вопроса не нашел. Я такого не видел, тут да зацепится не за что. А вы уверены что в коде нет других мест ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valico2525 Опубліковано: 30 січня Share Опубліковано: 30 січня Доброго дня! Як спарсити фото з сайту, якщо код виглядає так: images:[{original_id:2861812,original_filename:"2861812.jpg",original_descr:b,small_id:k,small_filename:l,normal_id:2861815,normal_filename:"2861815.jpg",square_id:k,square_filename:l,full_id:2861811,full_filename:"2861811.jpg"},{original_id:2830557,original_filename:"2830557.PNG",original_descr:b,small_id:t,small_filename:u,normal_id:2830560,normal_filename:"2830560.PNG",square_id:t,square_filename:u,full_id:2830556,full_filename:"2830556.PNG"} ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 30 січня Share Опубліковано: 30 січня В 30.01.2024 в 15:25, valico2525 сказав: Доброго дня! Як спарсити фото з сайту, якщо код виглядає так: images:[{original_id:2861812,original_filename:"2861812.jpg",original_descr:b,small_id:k,small_filename:l,normal_id:2861815,normal_filename:"2861815.jpg",square_id:k,square_filename:l,full_id:2861811,full_filename:"2861811.jpg"},{original_id:2830557,original_filename:"2830557.PNG",original_descr:b,small_id:t,small_filename:u,normal_id:2830560,normal_filename:"2830560.PNG",square_id:t,square_filename:u,full_id:2830556,full_filename:"2830556.PNG"} ? То дайте посилання на сайт?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valico2525 Опубліковано: 30 січня Share Опубліковано: 30 січня 30.01.2024 в 15:44, AlexanderYuzkov сказал: То дайте посилання на сайт?) https://ergo-ua.com/ua/goods/holodilnik-ergo-mr-51-1785679.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 Вперед Сторінка 520 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 445 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 981 перегляд prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 256 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 227 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pgplamen Опубліковано: 20 січня Share Опубліковано: 20 січня Mне нужно иметь их отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 20 січня Share Опубліковано: 20 січня (змінено) 20.01.2024 в 04:43, pgplamen сказал: я должен взять это Small Medium Large Я пробовал много способов но я не могу это очистить. Спасибо. Если Вам это необходимо дальше использовать в повторяющихся границах, то это не сложно: [{skip}]| <option data-attr-value={skip} value={skip}>|</select><select> Скрытый текст А в повторяющихся границах соответственно указываете: <select> </select> Змінено 20 січня користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 січня Автор Share Опубліковано: 20 січня 19.01.2024 в 20:43, pgplamen сказал: Привет, Вы можете помочь мне. У меня есть этот код <option value=0>Избери..<option data-attr-value=3109 value=3109>Small<option data-attr-value=3110 value=3110>Medium [+23,00 лв.]<option data-attr-value=3514 value=3514>Large [+31,00 лв.]</select></dl> я должен взять это Small Medium Large Я пробовал много способов но я не могу это очистить. Спасибо. Либо еше вариант, указываете границы париснга повторяющиеся. И затем через указание какое вхождения взять в полен пропуск вхождения, получаете три границы в каждой по значению по очереди. Как работать с пропуском вхождения рассказано здесь Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pgplamen Опубліковано: 20 січня Share Опубліковано: 20 січня (змінено) 20.01.2024 в 10:38, Axelenz сказал: Если Вам это необходимо дальше использовать в повторяющихся границах, то это не сложно: [{skip}]| <option data-attr-value={skip} value={skip}>|</select><select> Скрыть содержимое А в повторяющихся границах соответственно указываете: <select> </select> я попробую сейчас Змінено 20 січня користувачем pgplamen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikitishin Опубліковано: 20 січня Share Опубліковано: 20 січня Здравствуйте, подскажите пожулуйста, как решить проблему с обнулением остатков для товаров которые коставщик удаляет с xml фида? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 20 січня Share Опубліковано: 20 січня 20.01.2024 в 19:31, nikitishin сказал: Здравствуйте, подскажите пожулуйста, как решить проблему с обнулением остатков для товаров которые коставщик удаляет с xml фида? Вот тут описано автором модуля. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=41 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prosharok Опубліковано: 20 січня Share Опубліковано: 20 січня 19.01.2024 в 21:28, Rassol2 сказал: Здравствуйте. 1) я не вижу вас в списке покупателей модуля на данном ресурсе. Напишите мне в лс номер заказа и где вы приобретали модуль. 2) не совсем понятно что вы имеете в виду. Если вы по пред просмотр то туда и не смотрите, можете его отключить. В xml нас интересует код, а пред просмотр не может показывать корректно xml страницу так как после нарезания синтаксис был нарушен. Я его вообще отключаю в проектах где работа с xml. на первом фото настроил в обработчик XML ссылку и нарезал по товарам - сохранить - старт парсинга -на втором фото настройка парсинга, появились ссылки с таким содержанием, при чём все с одинаковым текстом кроме первой строки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 січня Автор Share Опубліковано: 20 січня 20.01.2024 в 14:07, prosharok сказал: на первом фото настроил в обработчик XML ссылку и нарезал по товарам - сохранить - старт парсинга -на втором фото настройка парсинга, появились ссылки с таким содержанием, при чём все с одинаковым текстом кроме первой строки То что я зачернул нам не важно. Скрытый текст А вот код сверху, если бы вы начали читать что там есть, то заметили что это ответ вашего сервера при попытке открыть ссылку на вашем сайте. То есть это ваш сайт блокирует доступ к файлам лежашим на вашем сайте. Возьмите одну ссылку и скиньте поддержке вашего хочтинга и попросите помочь открыть доступ к данным файлам без ограничения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prosharok Опубліковано: 21 січня Share Опубліковано: 21 січня 20.01.2024 в 22:31, Rassol2 сказал: То что я зачернул нам не важно. Показать содержимое А вот код сверху, если бы вы начали читать что там есть, то заметили что это ответ вашего сервера при попытке открыть ссылку на вашем сайте. То есть это ваш сайт блокирует доступ к файлам лежашим на вашем сайте. Возьмите одну ссылку и скиньте поддержке вашего хочтинга и попросите помочь открыть доступ к данным файлам без ограничения. Оператор хостинга предложил в каждой ссылке менять путь или Если вас это вариант не устраивает, надо у разработчика бота уточнять его user agent, чтобы он был статический. Затем добавлять этот user agent в правило в защите от ботов. Оператор 14:05 Было https://santehtime.com.ua/admin/simplepars/xml_page/64/c8d884dc115638a9a6eeef13b108e15f-1.xml Стало https://santehtime.com.ua/test/64/c8d884dc115638a9a6eeef13b108e15f-1.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 січня Автор Share Опубліковано: 21 січня 21.01.2024 в 06:17, prosharok сказал: Оператор хостинга предложил в каждой ссылке менять путь или Если вас это вариант не устраивает, надо у разработчика бота уточнять его user agent, чтобы он был статический. Затем добавлять этот user agent в правило в защите от ботов. Оператор 14:05 Было https://santehtime.com.ua/admin/simplepars/xml_page/64/c8d884dc115638a9a6eeef13b108e15f-1.xml Стало https://santehtime.com.ua/test/64/c8d884dc115638a9a6eeef13b108e15f-1.xml Ну все просто. Здесь вы может указать любой user-agent и модуль будет отдавать его при запросах. так же там описано как указывать эти настройки. Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prosharok Опубліковано: 21 січня Share Опубліковано: 21 січня 21.01.2024 в 14:22, Rassol2 сказал: Ну все просто. Здесь вы может указать любой user-agent и модуль будет отдавать его при запросах. так же там описано как указывать эти настройки. Показать содержимое если чесно не понятно, не могли б вы расписать по пунктам что куда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 січня Share Опубліковано: 21 січня 21.01.2024 в 20:30, prosharok сказал: если чесно не понятно, не могли б вы расписать по пунктам что куда? https://simplepars.top/index.php?page=notes&tag_id=21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 22 січня Share Опубліковано: 22 січня Позволю себе тут написать, автору в личку также написал, есть ли тут кто-то, кто настроит быстро и качественно парсинг нескольких сайтов и обновления цен по крону?🤔 Пишите в личку со стоимостью Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 23 січня Share Опубліковано: 23 січня (змінено) Здравствуйте, впервые столкнулся с такой проблемой. Обработчик xml отрабатывает и делит выгрузку на отдельные ссылки, но когда пытаешься открыть такую ссылку в настройках парсинга открывает страницу сайта и ошибка 404. На хостинге физически ссылка есть. До этого все работало как часы около года. Перестало обновлять наличие, полез в настройки и обнпружил эту проблему. Кеш не использую, в предпросмотре обработчика все номально. В чем может быть проблема? P.S. Такое во всех проектах где обновление по xml Змінено 23 січня користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 24 січня Share Опубліковано: 24 січня 23.01.2024 в 12:41, yurok79 сказал: Здравствуйте, впервые столкнулся с такой проблемой. Обработчик xml отрабатывает и делит выгрузку на отдельные ссылки, но когда пытаешься открыть такую ссылку в настройках парсинга открывает страницу сайта и ошибка 404. На хостинге физически ссылка есть. До этого все работало как часы около года. Перестало обновлять наличие, полез в настройки и обнаружил эту проблему. Кеш не использую, в предпросмотре обработчика все номально. В чем может быть проблема? P.S. Такое во всех проектах где обновление по xml Никто не подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 січня Автор Share Опубліковано: 24 січня 23.01.2024 в 04:41, yurok79 сказал: Здравствуйте, впервые столкнулся с такой проблемой. Обработчик xml отрабатывает и делит выгрузку на отдельные ссылки, но когда пытаешься открыть такую ссылку в настройках парсинга открывает страницу сайта и ошибка 404. На хостинге физически ссылка есть. До этого все работало как часы около года. Перестало обновлять наличие, полез в настройки и обнпружил эту проблему. Кеш не использую, в предпросмотре обработчика все номально. В чем может быть проблема? P.S. Такое во всех проектах где обновление по xml Ну тут два варианта 1) ссылки нет, по указанном адресу. 2) настройки хостинга сделаны так что бы по данным адресам отдавать 404 Другого не дано. Покажите тут ссылку которая физически есть. Мы проверим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 24 січня Share Опубліковано: 24 січня Переустановка модуля (и обновление) решило проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mustang75 Опубліковано: 24 січня Share Опубліковано: 24 січня Здравствуйте, реально спарсить товары с магазина eBay ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... art2make Опубліковано: 29 січня Share Опубліковано: 29 січня Всем здравствуйте! На странице сайта-донора артикул товара среди прочих характеристик указан в таблице <table> При этом название характеристики размещено в теге <th> а значение в <td> Скрытый текст Как в таком случае сопоставить значения и забрать артикул? Количество характеристик на странице может быть разным. Может кто сталкивался с подобным. Через поиск подобного вопроса не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 січня Автор Share Опубліковано: 29 січня 29.01.2024 в 02:35, art2make сказал: Всем здравствуйте! На странице сайта-донора артикул товара среди прочих характеристик указан в таблице <table> При этом название характеристики размещено в теге <th> а значение в <td> Скрыть содержимое Как в таком случае сопоставить значения и забрать артикул? Количество характеристик на странице может быть разным. Может кто сталкивался с подобным. Через поиск подобного вопроса не нашел. Я такого не видел, тут да зацепится не за что. А вы уверены что в коде нет других мест ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valico2525 Опубліковано: 30 січня Share Опубліковано: 30 січня Доброго дня! Як спарсити фото з сайту, якщо код виглядає так: images:[{original_id:2861812,original_filename:"2861812.jpg",original_descr:b,small_id:k,small_filename:l,normal_id:2861815,normal_filename:"2861815.jpg",square_id:k,square_filename:l,full_id:2861811,full_filename:"2861811.jpg"},{original_id:2830557,original_filename:"2830557.PNG",original_descr:b,small_id:t,small_filename:u,normal_id:2830560,normal_filename:"2830560.PNG",square_id:t,square_filename:u,full_id:2830556,full_filename:"2830556.PNG"} ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 30 січня Share Опубліковано: 30 січня В 30.01.2024 в 15:25, valico2525 сказав: Доброго дня! Як спарсити фото з сайту, якщо код виглядає так: images:[{original_id:2861812,original_filename:"2861812.jpg",original_descr:b,small_id:k,small_filename:l,normal_id:2861815,normal_filename:"2861815.jpg",square_id:k,square_filename:l,full_id:2861811,full_filename:"2861811.jpg"},{original_id:2830557,original_filename:"2830557.PNG",original_descr:b,small_id:t,small_filename:u,normal_id:2830560,normal_filename:"2830560.PNG",square_id:t,square_filename:u,full_id:2830556,full_filename:"2830556.PNG"} ? То дайте посилання на сайт?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valico2525 Опубліковано: 30 січня Share Опубліковано: 30 січня 30.01.2024 в 15:44, AlexanderYuzkov сказал: То дайте посилання на сайт?) https://ergo-ua.com/ua/goods/holodilnik-ergo-mr-51-1785679.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 Вперед Сторінка 520 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 445 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 981 перегляд prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 256 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 227 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pgplamen Опубліковано: 20 січня Share Опубліковано: 20 січня (змінено) 20.01.2024 в 10:38, Axelenz сказал: Если Вам это необходимо дальше использовать в повторяющихся границах, то это не сложно: [{skip}]| <option data-attr-value={skip} value={skip}>|</select><select> Скрыть содержимое А в повторяющихся границах соответственно указываете: <select> </select> я попробую сейчас Змінено 20 січня користувачем pgplamen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikitishin Опубліковано: 20 січня Share Опубліковано: 20 січня Здравствуйте, подскажите пожулуйста, как решить проблему с обнулением остатков для товаров которые коставщик удаляет с xml фида? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 20 січня Share Опубліковано: 20 січня 20.01.2024 в 19:31, nikitishin сказал: Здравствуйте, подскажите пожулуйста, как решить проблему с обнулением остатков для товаров которые коставщик удаляет с xml фида? Вот тут описано автором модуля. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=41 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prosharok Опубліковано: 20 січня Share Опубліковано: 20 січня 19.01.2024 в 21:28, Rassol2 сказал: Здравствуйте. 1) я не вижу вас в списке покупателей модуля на данном ресурсе. Напишите мне в лс номер заказа и где вы приобретали модуль. 2) не совсем понятно что вы имеете в виду. Если вы по пред просмотр то туда и не смотрите, можете его отключить. В xml нас интересует код, а пред просмотр не может показывать корректно xml страницу так как после нарезания синтаксис был нарушен. Я его вообще отключаю в проектах где работа с xml. на первом фото настроил в обработчик XML ссылку и нарезал по товарам - сохранить - старт парсинга -на втором фото настройка парсинга, появились ссылки с таким содержанием, при чём все с одинаковым текстом кроме первой строки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 січня Автор Share Опубліковано: 20 січня 20.01.2024 в 14:07, prosharok сказал: на первом фото настроил в обработчик XML ссылку и нарезал по товарам - сохранить - старт парсинга -на втором фото настройка парсинга, появились ссылки с таким содержанием, при чём все с одинаковым текстом кроме первой строки То что я зачернул нам не важно. Скрытый текст А вот код сверху, если бы вы начали читать что там есть, то заметили что это ответ вашего сервера при попытке открыть ссылку на вашем сайте. То есть это ваш сайт блокирует доступ к файлам лежашим на вашем сайте. Возьмите одну ссылку и скиньте поддержке вашего хочтинга и попросите помочь открыть доступ к данным файлам без ограничения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prosharok Опубліковано: 21 січня Share Опубліковано: 21 січня 20.01.2024 в 22:31, Rassol2 сказал: То что я зачернул нам не важно. Показать содержимое А вот код сверху, если бы вы начали читать что там есть, то заметили что это ответ вашего сервера при попытке открыть ссылку на вашем сайте. То есть это ваш сайт блокирует доступ к файлам лежашим на вашем сайте. Возьмите одну ссылку и скиньте поддержке вашего хочтинга и попросите помочь открыть доступ к данным файлам без ограничения. Оператор хостинга предложил в каждой ссылке менять путь или Если вас это вариант не устраивает, надо у разработчика бота уточнять его user agent, чтобы он был статический. Затем добавлять этот user agent в правило в защите от ботов. Оператор 14:05 Было https://santehtime.com.ua/admin/simplepars/xml_page/64/c8d884dc115638a9a6eeef13b108e15f-1.xml Стало https://santehtime.com.ua/test/64/c8d884dc115638a9a6eeef13b108e15f-1.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 січня Автор Share Опубліковано: 21 січня 21.01.2024 в 06:17, prosharok сказал: Оператор хостинга предложил в каждой ссылке менять путь или Если вас это вариант не устраивает, надо у разработчика бота уточнять его user agent, чтобы он был статический. Затем добавлять этот user agent в правило в защите от ботов. Оператор 14:05 Было https://santehtime.com.ua/admin/simplepars/xml_page/64/c8d884dc115638a9a6eeef13b108e15f-1.xml Стало https://santehtime.com.ua/test/64/c8d884dc115638a9a6eeef13b108e15f-1.xml Ну все просто. Здесь вы может указать любой user-agent и модуль будет отдавать его при запросах. так же там описано как указывать эти настройки. Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prosharok Опубліковано: 21 січня Share Опубліковано: 21 січня 21.01.2024 в 14:22, Rassol2 сказал: Ну все просто. Здесь вы может указать любой user-agent и модуль будет отдавать его при запросах. так же там описано как указывать эти настройки. Показать содержимое если чесно не понятно, не могли б вы расписать по пунктам что куда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 січня Share Опубліковано: 21 січня 21.01.2024 в 20:30, prosharok сказал: если чесно не понятно, не могли б вы расписать по пунктам что куда? https://simplepars.top/index.php?page=notes&tag_id=21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 22 січня Share Опубліковано: 22 січня Позволю себе тут написать, автору в личку также написал, есть ли тут кто-то, кто настроит быстро и качественно парсинг нескольких сайтов и обновления цен по крону?🤔 Пишите в личку со стоимостью Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 23 січня Share Опубліковано: 23 січня (змінено) Здравствуйте, впервые столкнулся с такой проблемой. Обработчик xml отрабатывает и делит выгрузку на отдельные ссылки, но когда пытаешься открыть такую ссылку в настройках парсинга открывает страницу сайта и ошибка 404. На хостинге физически ссылка есть. До этого все работало как часы около года. Перестало обновлять наличие, полез в настройки и обнпружил эту проблему. Кеш не использую, в предпросмотре обработчика все номально. В чем может быть проблема? P.S. Такое во всех проектах где обновление по xml Змінено 23 січня користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 24 січня Share Опубліковано: 24 січня 23.01.2024 в 12:41, yurok79 сказал: Здравствуйте, впервые столкнулся с такой проблемой. Обработчик xml отрабатывает и делит выгрузку на отдельные ссылки, но когда пытаешься открыть такую ссылку в настройках парсинга открывает страницу сайта и ошибка 404. На хостинге физически ссылка есть. До этого все работало как часы около года. Перестало обновлять наличие, полез в настройки и обнаружил эту проблему. Кеш не использую, в предпросмотре обработчика все номально. В чем может быть проблема? P.S. Такое во всех проектах где обновление по xml Никто не подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 січня Автор Share Опубліковано: 24 січня 23.01.2024 в 04:41, yurok79 сказал: Здравствуйте, впервые столкнулся с такой проблемой. Обработчик xml отрабатывает и делит выгрузку на отдельные ссылки, но когда пытаешься открыть такую ссылку в настройках парсинга открывает страницу сайта и ошибка 404. На хостинге физически ссылка есть. До этого все работало как часы около года. Перестало обновлять наличие, полез в настройки и обнпружил эту проблему. Кеш не использую, в предпросмотре обработчика все номально. В чем может быть проблема? P.S. Такое во всех проектах где обновление по xml Ну тут два варианта 1) ссылки нет, по указанном адресу. 2) настройки хостинга сделаны так что бы по данным адресам отдавать 404 Другого не дано. Покажите тут ссылку которая физически есть. Мы проверим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 24 січня Share Опубліковано: 24 січня Переустановка модуля (и обновление) решило проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mustang75 Опубліковано: 24 січня Share Опубліковано: 24 січня Здравствуйте, реально спарсить товары с магазина eBay ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... art2make Опубліковано: 29 січня Share Опубліковано: 29 січня Всем здравствуйте! На странице сайта-донора артикул товара среди прочих характеристик указан в таблице <table> При этом название характеристики размещено в теге <th> а значение в <td> Скрытый текст Как в таком случае сопоставить значения и забрать артикул? Количество характеристик на странице может быть разным. Может кто сталкивался с подобным. Через поиск подобного вопроса не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 січня Автор Share Опубліковано: 29 січня 29.01.2024 в 02:35, art2make сказал: Всем здравствуйте! На странице сайта-донора артикул товара среди прочих характеристик указан в таблице <table> При этом название характеристики размещено в теге <th> а значение в <td> Скрыть содержимое Как в таком случае сопоставить значения и забрать артикул? Количество характеристик на странице может быть разным. Может кто сталкивался с подобным. Через поиск подобного вопроса не нашел. Я такого не видел, тут да зацепится не за что. А вы уверены что в коде нет других мест ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valico2525 Опубліковано: 30 січня Share Опубліковано: 30 січня Доброго дня! Як спарсити фото з сайту, якщо код виглядає так: images:[{original_id:2861812,original_filename:"2861812.jpg",original_descr:b,small_id:k,small_filename:l,normal_id:2861815,normal_filename:"2861815.jpg",square_id:k,square_filename:l,full_id:2861811,full_filename:"2861811.jpg"},{original_id:2830557,original_filename:"2830557.PNG",original_descr:b,small_id:t,small_filename:u,normal_id:2830560,normal_filename:"2830560.PNG",square_id:t,square_filename:u,full_id:2830556,full_filename:"2830556.PNG"} ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 30 січня Share Опубліковано: 30 січня В 30.01.2024 в 15:25, valico2525 сказав: Доброго дня! Як спарсити фото з сайту, якщо код виглядає так: images:[{original_id:2861812,original_filename:"2861812.jpg",original_descr:b,small_id:k,small_filename:l,normal_id:2861815,normal_filename:"2861815.jpg",square_id:k,square_filename:l,full_id:2861811,full_filename:"2861811.jpg"},{original_id:2830557,original_filename:"2830557.PNG",original_descr:b,small_id:t,small_filename:u,normal_id:2830560,normal_filename:"2830560.PNG",square_id:t,square_filename:u,full_id:2830556,full_filename:"2830556.PNG"} ? То дайте посилання на сайт?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valico2525 Опубліковано: 30 січня Share Опубліковано: 30 січня 30.01.2024 в 15:44, AlexanderYuzkov сказал: То дайте посилання на сайт?) https://ergo-ua.com/ua/goods/holodilnik-ergo-mr-51-1785679.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 Вперед Сторінка 520 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 445 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 981 перегляд prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 256 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 227 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut
prosharok Опубліковано: 21 січня Share Опубліковано: 21 січня 20.01.2024 в 22:31, Rassol2 сказал: То что я зачернул нам не важно. Показать содержимое А вот код сверху, если бы вы начали читать что там есть, то заметили что это ответ вашего сервера при попытке открыть ссылку на вашем сайте. То есть это ваш сайт блокирует доступ к файлам лежашим на вашем сайте. Возьмите одну ссылку и скиньте поддержке вашего хочтинга и попросите помочь открыть доступ к данным файлам без ограничения. Оператор хостинга предложил в каждой ссылке менять путь или Если вас это вариант не устраивает, надо у разработчика бота уточнять его user agent, чтобы он был статический. Затем добавлять этот user agent в правило в защите от ботов. Оператор 14:05 Было https://santehtime.com.ua/admin/simplepars/xml_page/64/c8d884dc115638a9a6eeef13b108e15f-1.xml Стало https://santehtime.com.ua/test/64/c8d884dc115638a9a6eeef13b108e15f-1.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 січня Автор Share Опубліковано: 21 січня 21.01.2024 в 06:17, prosharok сказал: Оператор хостинга предложил в каждой ссылке менять путь или Если вас это вариант не устраивает, надо у разработчика бота уточнять его user agent, чтобы он был статический. Затем добавлять этот user agent в правило в защите от ботов. Оператор 14:05 Было https://santehtime.com.ua/admin/simplepars/xml_page/64/c8d884dc115638a9a6eeef13b108e15f-1.xml Стало https://santehtime.com.ua/test/64/c8d884dc115638a9a6eeef13b108e15f-1.xml Ну все просто. Здесь вы может указать любой user-agent и модуль будет отдавать его при запросах. так же там описано как указывать эти настройки. Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prosharok Опубліковано: 21 січня Share Опубліковано: 21 січня 21.01.2024 в 14:22, Rassol2 сказал: Ну все просто. Здесь вы может указать любой user-agent и модуль будет отдавать его при запросах. так же там описано как указывать эти настройки. Показать содержимое если чесно не понятно, не могли б вы расписать по пунктам что куда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 21 січня Share Опубліковано: 21 січня 21.01.2024 в 20:30, prosharok сказал: если чесно не понятно, не могли б вы расписать по пунктам что куда? https://simplepars.top/index.php?page=notes&tag_id=21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 22 січня Share Опубліковано: 22 січня Позволю себе тут написать, автору в личку также написал, есть ли тут кто-то, кто настроит быстро и качественно парсинг нескольких сайтов и обновления цен по крону?🤔 Пишите в личку со стоимостью Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 23 січня Share Опубліковано: 23 січня (змінено) Здравствуйте, впервые столкнулся с такой проблемой. Обработчик xml отрабатывает и делит выгрузку на отдельные ссылки, но когда пытаешься открыть такую ссылку в настройках парсинга открывает страницу сайта и ошибка 404. На хостинге физически ссылка есть. До этого все работало как часы около года. Перестало обновлять наличие, полез в настройки и обнпружил эту проблему. Кеш не использую, в предпросмотре обработчика все номально. В чем может быть проблема? P.S. Такое во всех проектах где обновление по xml Змінено 23 січня користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 24 січня Share Опубліковано: 24 січня 23.01.2024 в 12:41, yurok79 сказал: Здравствуйте, впервые столкнулся с такой проблемой. Обработчик xml отрабатывает и делит выгрузку на отдельные ссылки, но когда пытаешься открыть такую ссылку в настройках парсинга открывает страницу сайта и ошибка 404. На хостинге физически ссылка есть. До этого все работало как часы около года. Перестало обновлять наличие, полез в настройки и обнаружил эту проблему. Кеш не использую, в предпросмотре обработчика все номально. В чем может быть проблема? P.S. Такое во всех проектах где обновление по xml Никто не подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 січня Автор Share Опубліковано: 24 січня 23.01.2024 в 04:41, yurok79 сказал: Здравствуйте, впервые столкнулся с такой проблемой. Обработчик xml отрабатывает и делит выгрузку на отдельные ссылки, но когда пытаешься открыть такую ссылку в настройках парсинга открывает страницу сайта и ошибка 404. На хостинге физически ссылка есть. До этого все работало как часы около года. Перестало обновлять наличие, полез в настройки и обнпружил эту проблему. Кеш не использую, в предпросмотре обработчика все номально. В чем может быть проблема? P.S. Такое во всех проектах где обновление по xml Ну тут два варианта 1) ссылки нет, по указанном адресу. 2) настройки хостинга сделаны так что бы по данным адресам отдавать 404 Другого не дано. Покажите тут ссылку которая физически есть. Мы проверим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 24 січня Share Опубліковано: 24 січня Переустановка модуля (и обновление) решило проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mustang75 Опубліковано: 24 січня Share Опубліковано: 24 січня Здравствуйте, реально спарсить товары с магазина eBay ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... art2make Опубліковано: 29 січня Share Опубліковано: 29 січня Всем здравствуйте! На странице сайта-донора артикул товара среди прочих характеристик указан в таблице <table> При этом название характеристики размещено в теге <th> а значение в <td> Скрытый текст Как в таком случае сопоставить значения и забрать артикул? Количество характеристик на странице может быть разным. Может кто сталкивался с подобным. Через поиск подобного вопроса не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 січня Автор Share Опубліковано: 29 січня 29.01.2024 в 02:35, art2make сказал: Всем здравствуйте! На странице сайта-донора артикул товара среди прочих характеристик указан в таблице <table> При этом название характеристики размещено в теге <th> а значение в <td> Скрыть содержимое Как в таком случае сопоставить значения и забрать артикул? Количество характеристик на странице может быть разным. Может кто сталкивался с подобным. Через поиск подобного вопроса не нашел. Я такого не видел, тут да зацепится не за что. А вы уверены что в коде нет других мест ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valico2525 Опубліковано: 30 січня Share Опубліковано: 30 січня Доброго дня! Як спарсити фото з сайту, якщо код виглядає так: images:[{original_id:2861812,original_filename:"2861812.jpg",original_descr:b,small_id:k,small_filename:l,normal_id:2861815,normal_filename:"2861815.jpg",square_id:k,square_filename:l,full_id:2861811,full_filename:"2861811.jpg"},{original_id:2830557,original_filename:"2830557.PNG",original_descr:b,small_id:t,small_filename:u,normal_id:2830560,normal_filename:"2830560.PNG",square_id:t,square_filename:u,full_id:2830556,full_filename:"2830556.PNG"} ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 30 січня Share Опубліковано: 30 січня В 30.01.2024 в 15:25, valico2525 сказав: Доброго дня! Як спарсити фото з сайту, якщо код виглядає так: images:[{original_id:2861812,original_filename:"2861812.jpg",original_descr:b,small_id:k,small_filename:l,normal_id:2861815,normal_filename:"2861815.jpg",square_id:k,square_filename:l,full_id:2861811,full_filename:"2861811.jpg"},{original_id:2830557,original_filename:"2830557.PNG",original_descr:b,small_id:t,small_filename:u,normal_id:2830560,normal_filename:"2830560.PNG",square_id:t,square_filename:u,full_id:2830556,full_filename:"2830556.PNG"} ? То дайте посилання на сайт?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valico2525 Опубліковано: 30 січня Share Опубліковано: 30 січня 30.01.2024 в 15:44, AlexanderYuzkov сказал: То дайте посилання на сайт?) https://ergo-ua.com/ua/goods/holodilnik-ergo-mr-51-1785679.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 Вперед Сторінка 520 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 445 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 981 перегляд prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 256 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 227 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
prosharok Опубліковано: 21 січня Share Опубліковано: 21 січня 21.01.2024 в 14:22, Rassol2 сказал: Ну все просто. Здесь вы может указать любой user-agent и модуль будет отдавать его при запросах. так же там описано как указывать эти настройки. Показать содержимое если чесно не понятно, не могли б вы расписать по пунктам что куда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 21 січня Share Опубліковано: 21 січня 21.01.2024 в 20:30, prosharok сказал: если чесно не понятно, не могли б вы расписать по пунктам что куда? https://simplepars.top/index.php?page=notes&tag_id=21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
syao Опубліковано: 22 січня Share Опубліковано: 22 січня Позволю себе тут написать, автору в личку также написал, есть ли тут кто-то, кто настроит быстро и качественно парсинг нескольких сайтов и обновления цен по крону?🤔 Пишите в личку со стоимостью Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurok79 Опубліковано: 23 січня Share Опубліковано: 23 січня (змінено) Здравствуйте, впервые столкнулся с такой проблемой. Обработчик xml отрабатывает и делит выгрузку на отдельные ссылки, но когда пытаешься открыть такую ссылку в настройках парсинга открывает страницу сайта и ошибка 404. На хостинге физически ссылка есть. До этого все работало как часы около года. Перестало обновлять наличие, полез в настройки и обнпружил эту проблему. Кеш не использую, в предпросмотре обработчика все номально. В чем может быть проблема? P.S. Такое во всех проектах где обновление по xml Змінено 23 січня користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurok79 Опубліковано: 24 січня Share Опубліковано: 24 січня 23.01.2024 в 12:41, yurok79 сказал: Здравствуйте, впервые столкнулся с такой проблемой. Обработчик xml отрабатывает и делит выгрузку на отдельные ссылки, но когда пытаешься открыть такую ссылку в настройках парсинга открывает страницу сайта и ошибка 404. На хостинге физически ссылка есть. До этого все работало как часы около года. Перестало обновлять наличие, полез в настройки и обнаружил эту проблему. Кеш не использую, в предпросмотре обработчика все номально. В чем может быть проблема? P.S. Такое во всех проектах где обновление по xml Никто не подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 січня Автор Share Опубліковано: 24 січня 23.01.2024 в 04:41, yurok79 сказал: Здравствуйте, впервые столкнулся с такой проблемой. Обработчик xml отрабатывает и делит выгрузку на отдельные ссылки, но когда пытаешься открыть такую ссылку в настройках парсинга открывает страницу сайта и ошибка 404. На хостинге физически ссылка есть. До этого все работало как часы около года. Перестало обновлять наличие, полез в настройки и обнпружил эту проблему. Кеш не использую, в предпросмотре обработчика все номально. В чем может быть проблема? P.S. Такое во всех проектах где обновление по xml Ну тут два варианта 1) ссылки нет, по указанном адресу. 2) настройки хостинга сделаны так что бы по данным адресам отдавать 404 Другого не дано. Покажите тут ссылку которая физически есть. Мы проверим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 24 січня Share Опубліковано: 24 січня Переустановка модуля (и обновление) решило проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mustang75 Опубліковано: 24 січня Share Опубліковано: 24 січня Здравствуйте, реально спарсить товары с магазина eBay ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... art2make Опубліковано: 29 січня Share Опубліковано: 29 січня Всем здравствуйте! На странице сайта-донора артикул товара среди прочих характеристик указан в таблице <table> При этом название характеристики размещено в теге <th> а значение в <td> Скрытый текст Как в таком случае сопоставить значения и забрать артикул? Количество характеристик на странице может быть разным. Может кто сталкивался с подобным. Через поиск подобного вопроса не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 січня Автор Share Опубліковано: 29 січня 29.01.2024 в 02:35, art2make сказал: Всем здравствуйте! На странице сайта-донора артикул товара среди прочих характеристик указан в таблице <table> При этом название характеристики размещено в теге <th> а значение в <td> Скрыть содержимое Как в таком случае сопоставить значения и забрать артикул? Количество характеристик на странице может быть разным. Может кто сталкивался с подобным. Через поиск подобного вопроса не нашел. Я такого не видел, тут да зацепится не за что. А вы уверены что в коде нет других мест ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valico2525 Опубліковано: 30 січня Share Опубліковано: 30 січня Доброго дня! Як спарсити фото з сайту, якщо код виглядає так: images:[{original_id:2861812,original_filename:"2861812.jpg",original_descr:b,small_id:k,small_filename:l,normal_id:2861815,normal_filename:"2861815.jpg",square_id:k,square_filename:l,full_id:2861811,full_filename:"2861811.jpg"},{original_id:2830557,original_filename:"2830557.PNG",original_descr:b,small_id:t,small_filename:u,normal_id:2830560,normal_filename:"2830560.PNG",square_id:t,square_filename:u,full_id:2830556,full_filename:"2830556.PNG"} ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 30 січня Share Опубліковано: 30 січня В 30.01.2024 в 15:25, valico2525 сказав: Доброго дня! Як спарсити фото з сайту, якщо код виглядає так: images:[{original_id:2861812,original_filename:"2861812.jpg",original_descr:b,small_id:k,small_filename:l,normal_id:2861815,normal_filename:"2861815.jpg",square_id:k,square_filename:l,full_id:2861811,full_filename:"2861811.jpg"},{original_id:2830557,original_filename:"2830557.PNG",original_descr:b,small_id:t,small_filename:u,normal_id:2830560,normal_filename:"2830560.PNG",square_id:t,square_filename:u,full_id:2830556,full_filename:"2830556.PNG"} ? То дайте посилання на сайт?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valico2525 Опубліковано: 30 січня Share Опубліковано: 30 січня 30.01.2024 в 15:44, AlexanderYuzkov сказал: То дайте посилання на сайт?) https://ergo-ua.com/ua/goods/holodilnik-ergo-mr-51-1785679.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 Вперед Сторінка 520 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 445 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 981 перегляд prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 256 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 227 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
yurok79 Опубліковано: 24 січня Share Опубліковано: 24 січня Переустановка модуля (и обновление) решило проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mustang75 Опубліковано: 24 січня Share Опубліковано: 24 січня Здравствуйте, реально спарсить товары с магазина eBay ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art2make Опубліковано: 29 січня Share Опубліковано: 29 січня Всем здравствуйте! На странице сайта-донора артикул товара среди прочих характеристик указан в таблице <table> При этом название характеристики размещено в теге <th> а значение в <td> Скрытый текст Как в таком случае сопоставить значения и забрать артикул? Количество характеристик на странице может быть разным. Может кто сталкивался с подобным. Через поиск подобного вопроса не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 29 січня Автор Share Опубліковано: 29 січня 29.01.2024 в 02:35, art2make сказал: Всем здравствуйте! На странице сайта-донора артикул товара среди прочих характеристик указан в таблице <table> При этом название характеристики размещено в теге <th> а значение в <td> Скрыть содержимое Как в таком случае сопоставить значения и забрать артикул? Количество характеристик на странице может быть разным. Может кто сталкивался с подобным. Через поиск подобного вопроса не нашел. Я такого не видел, тут да зацепится не за что. А вы уверены что в коде нет других мест ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valico2525 Опубліковано: 30 січня Share Опубліковано: 30 січня Доброго дня! Як спарсити фото з сайту, якщо код виглядає так: images:[{original_id:2861812,original_filename:"2861812.jpg",original_descr:b,small_id:k,small_filename:l,normal_id:2861815,normal_filename:"2861815.jpg",square_id:k,square_filename:l,full_id:2861811,full_filename:"2861811.jpg"},{original_id:2830557,original_filename:"2830557.PNG",original_descr:b,small_id:t,small_filename:u,normal_id:2830560,normal_filename:"2830560.PNG",square_id:t,square_filename:u,full_id:2830556,full_filename:"2830556.PNG"} ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 30 січня Share Опубліковано: 30 січня В 30.01.2024 в 15:25, valico2525 сказав: Доброго дня! Як спарсити фото з сайту, якщо код виглядає так: images:[{original_id:2861812,original_filename:"2861812.jpg",original_descr:b,small_id:k,small_filename:l,normal_id:2861815,normal_filename:"2861815.jpg",square_id:k,square_filename:l,full_id:2861811,full_filename:"2861811.jpg"},{original_id:2830557,original_filename:"2830557.PNG",original_descr:b,small_id:t,small_filename:u,normal_id:2830560,normal_filename:"2830560.PNG",square_id:t,square_filename:u,full_id:2830556,full_filename:"2830556.PNG"} ? То дайте посилання на сайт?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valico2525 Опубліковано: 30 січня Share Опубліковано: 30 січня 30.01.2024 в 15:44, AlexanderYuzkov сказал: То дайте посилання на сайт?) https://ergo-ua.com/ua/goods/holodilnik-ergo-mr-51-1785679.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 Вперед Сторінка 520 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81
valico2525 Опубліковано: 30 січня Share Опубліковано: 30 січня Доброго дня! Як спарсити фото з сайту, якщо код виглядає так: images:[{original_id:2861812,original_filename:"2861812.jpg",original_descr:b,small_id:k,small_filename:l,normal_id:2861815,normal_filename:"2861815.jpg",square_id:k,square_filename:l,full_id:2861811,full_filename:"2861811.jpg"},{original_id:2830557,original_filename:"2830557.PNG",original_descr:b,small_id:t,small_filename:u,normal_id:2830560,normal_filename:"2830560.PNG",square_id:t,square_filename:u,full_id:2830556,full_filename:"2830556.PNG"} ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexanderYuzkov Опубліковано: 30 січня Share Опубліковано: 30 січня В 30.01.2024 в 15:25, valico2525 сказав: Доброго дня! Як спарсити фото з сайту, якщо код виглядає так: images:[{original_id:2861812,original_filename:"2861812.jpg",original_descr:b,small_id:k,small_filename:l,normal_id:2861815,normal_filename:"2861815.jpg",square_id:k,square_filename:l,full_id:2861811,full_filename:"2861811.jpg"},{original_id:2830557,original_filename:"2830557.PNG",original_descr:b,small_id:t,small_filename:u,normal_id:2830560,normal_filename:"2830560.PNG",square_id:t,square_filename:u,full_id:2830556,full_filename:"2830556.PNG"} ? То дайте посилання на сайт?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valico2525 Опубліковано: 30 січня Share Опубліковано: 30 січня 30.01.2024 в 15:44, AlexanderYuzkov сказал: То дайте посилання на сайт?) https://ergo-ua.com/ua/goods/holodilnik-ergo-mr-51-1785679.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts