Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2022 15.05.2022 в 02:26, yurok79 сказал: 1) Все как в инструкции 2) Двойной авторизации нет Что еще может быть? Проверьте лог ошибок php. Есть ли там ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 13,5k Created 6 р Остання відповідь 3 дн Top Posters In This Topic 5192 683 1072 493 Popular Days 21 лип 81 27 лип 80 2 бер 76 1 лют 72 Top Posters In This Topic Rassol2 5 192 posts Axelenz 683 posts partshez 1 072 posts Reanimaster 493 posts Popular Days 21 лип 2021 81 posts 27 лип 2021 80 posts 2 бер 2021 76 posts 1 лют 2022 72 posts Popular Posts Rassol2 1 листопада 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите палец верх Rassol2 1 листопада 2018 26 Rassol2 23 листопада 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного переработал убогость главной страницы. Теперь с этой страницы можно сразу же отключить крон, если собираетесь работать вручную. Так Posted Images Aspirinnka1 Опубліковано: 16 травня 2022 Share Опубліковано: 16 травня 2022 14.05.2022 в 14:37, Rassol2 сказал: Поставьте звездочку и будет в любое время суток. Но модуль не выделяет время от сюда и до конца, он выделает время в которое можно выполнять задание и если вы не поставите тайм аут то модуль будет по кругу выполнять это задание. У меня с 24 до 8 утра по крону отрабатывают другие задачи. Если я поставлю *, что произойдет? 1. Мои задачи по крону будут работать как положено, а в другое время будет барабанить задача со * ? а на след. день по этой же схеме опять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2022 16.05.2022 в 07:01, Aspirinnka1 сказал: 1. Мои задачи по крону будут работать как положено, Я не знаю что такое как положено. И как положено кому я то же не знаю. Все будет работать согласно настройкам. У вас есть порядок выполнение. Если двум заданиям выделено одно и тоже время, то сперва будет выполнятся то задание которое приоритет по порядку выполнения. И будет выполнятся пока не закончится время или не закончится задание и не включится таймаут. Тогда модуль бужет выполнять следующие задание по порядку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 16 травня 2022 Share Опубліковано: 16 травня 2022 (змінено) 16.05.2022 в 15:01, Aspirinnka1 сказал: У меня с 24 до 8 утра по крону отрабатывают другие задачи. Если я поставлю *, что произойдет? 1. Мои задачи по крону будут работать как положено, а в другое время будет барабанить задача со * ? а на след. день по этой же схеме опять? Да. Но при условии, что задания со звездочкой будут иметь больший номер Порядок выполнения. Если сегодня со звездочкой не окончено задание, завтра продолжит выполнение после отработки основных заданий Змінено 16 травня 2022 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreiBV Опубліковано: 17 травня 2022 Share Опубліковано: 17 травня 2022 Доброе время суток, подскажи пожалуйста, как можно спарсить товары с категории в магазинах, где товары подтягиваться после прокрутки,- к примеру как тут: https://decoprim.md/ru/product-category/scaune-birou/scaune-birou-vizitatori/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 17 травня 2022 Share Опубліковано: 17 травня 2022 (змінено) 17.05.2022 в 15:42, AndreiBV сказал: Доброе время суток, подскажи пожалуйста, как можно спарсить товары с категории в магазинах, где товары подтягиваться после прокрутки,- к примеру как тут: https://decoprim.md/ru/product-category/scaune-birou/scaune-birou-vizitatori/ https://decoprim.md/sitemap.xml Например взять все ссылки на товар здесь... Далее при необходимости в правилах Допуска для обработки страниц отфильтровать только товары нужных категорий Змінено 17 травня 2022 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreiBV Опубліковано: 17 травня 2022 Share Опубліковано: 17 травня 2022 (змінено) 17.05.2022 в 17:57, partshez сказал: Например взять все ссылки на товар здесь... Я рассматривал этот варинат, но зачастую бывает так, что sitemap не соответствует рельному кол-ву и актуальности товаров в категориях, и даже казалось бы таких серьёзных проектах как ikea.com... Я пытаюсь через испектор выяснить какой js скрипт отвечат за подгрузку доп. товаров и соответственно придумать как этим сманипулировать. Но может у комьюнити есть готовые решения на такие случаи? Змінено 17 травня 2022 користувачем AndreiBV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chikindalis Опубліковано: 17 травня 2022 Share Опубліковано: 17 травня 2022 Здравствуйте. Подскажите границу Парсинга цены. Всё голову сломал. цена 20.047 <div class="product-item-price-current mb-n2" data-entity="price-current"> 20 047 ₽/шт</div> <small class="product-item-price-old" style="display:none;" data-entity="price-full"> 20 047 ₽/шт </small> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2022 17.05.2022 в 10:11, AndreiBV сказал: Я рассматривал этот варинат, но зачастую бывает так, что sitemap не соответствует рельному кол-ву и актуальности товаров в категориях, и даже казалось бы таких серьёзных проектах как ikea.com... Я пытаюсь через испектор выяснить какой js скрипт отвечат за подгрузку доп. товаров и соответственно придумать как этим сманипулировать. Но может у комьюнити есть готовые решения на такие случаи? если нкльзя достать товар введя в строку запроса ссылку и пейдж = 2 или 3 А нужно именно выполнить под запрос, то такие данные не достать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2022 17.05.2022 в 17:09, chikindalis сказал: Здравствуйте. Подскажите границу Парсинга цены. Всё голову сломал. цена 20.047 <div class="product-item-price-current mb-n2" data-entity="price-current"> 20 047 ₽/шт</div> <small class="product-item-price-old" style="display:none;" data-entity="price-full"> 20 047 ₽/шт </small> начало data-entity="price-current"> конец </ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 Добрый день. последнее время постоянно Отказано в подключении к сайту www. пару раз откроется и потом такое. пробовал через VPN результат такой же. просто в браузере, сайты открываются без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2022 17.05.2022 в 21:24, zteprk сказал: Добрый день. последнее время постоянно Отказано в подключении к сайту www. пару раз откроется и потом такое. пробовал через VPN результат такой же. просто в браузере, сайты открываются без проблем. Покажите скриншот того о чем идёт речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 вот результат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 00:22, zteprk сказал: вот результат Вот в инструкции к модулю подробно об этом написано и написано что делать. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=52 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chikindalis Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 02:45, Rassol2 сказал: начало data-entity="price-current"> конец </ Спасибо за быстрый ответ. не получается. берет такой текст: 20р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 05:39, chikindalis сказал: Спасибо за быстрый ответ. не получается. берет такой текст: 20р. Покажите мне скриншот настроек границы Парсинга где вы указали как я написал и после нажатия на кнопку пред просмотр у вас выскочило только 20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 на сайте донора код товара = названию товара,можно ли как-то через поиск/замена проставить свои кода(например, от какого то числа и по возрастанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 (змінено) 18.05.2022 в 14:19, forrest сказал: на сайте донора код товара = названию товара,можно ли как-то через поиск/замена проставить свои кода(например, от какого то числа и по возрастанию) На сайте может быть кроме кода товара ещё и id товара, т.е. порядковый номер товара на сайте. Можно использовать его. Связываться с Названием товара в качестве Артикула (даже используя хеш) занятие так себе... а если там был лишний пробел в Названии и его потом увидели и исправили, то что тогда ? Змінено 18 травня 2022 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 14:21, Axelenz сказал: На сайте может быть кроме кода товара ещё и id товара, т.е. порядковый номер товара на сайте. Можно использовать его. да,действительно есть id! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 Ребят, вопрос про допуски к границе парсинга. как правильно использовать 2 границы в одной проверке? {gran_524}{gran_525} или {gran_524}{|}{gran_525} Или оба варианта правильные, просто в первом условие каждая должна быть НЕпустой. А во-втором примере одна из 2-х? Или эти 2 вариант равносильны? или может вообще тут нельзя использовать {|} ? Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 (змінено) Здравствуйте Согласно документации разрешено использование двух {gran_524}{gran_525} Из двух вариантов правильный только первый. Данный оператор {|} не доступен для использования в границе допуска. Змінено 19 травня 2022 користувачем Kiyoshi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 19.05.2022 в 12:17, Kiyoshi сказал: Здравствуйте согласно документации разрешено {gran_524}{gran_525} Спасибо. Да, так работает. Но в другом проекте я указывал именно {gran_524}{|}{gran_525}. Оно тоже вроде работает. Но в каждом проекте по 10к товаров и ессено, что все не проверишь. Вот и задумался как все-таки правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 19.05.2022 в 10:35, Aspirinnka1 сказал: Спасибо. Да, так работает. Но в другом проекте я указывал именно {gran_524}{|}{gran_525}. Оно тоже вроде работает. Но в каждом проекте по 10к товаров и ессено, что все не проверишь. Вот и задумался как все-таки правильно. Пожалуйста. Подобная строка тоже отрабатывает только там нет использования условия первая граница или вторая все сводится к первому варианту {gran_524}{gran_525}. Если нужно и/или то используется повторяющая граница в связке с поиск замена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shaer Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 всем привет. подскажите плиз : пытаюсь на один сайт спарсить данные с десятка доноров и возникает проблема - у большинства спарсенных доноров картинки отображаются нормально, но у пары доноров путь к файлам к картинкам прописывается полный (типа домен/хост/директория хостинга/паблик штмл/ ...далее правильно) - в чем может быть проблема, куда смотреть? настройки для всех идентичные и в предосмотре парсера все норм показывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 Здравствуйте подобное редко но бывает, попробуйте вырезать домен/хост/директория хостинга/паблик штмл/ ...далее правильно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 Вперед Сторінка 444 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 467 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 293 перегляди 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 014 перегляди prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 5 129 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 346 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aspirinnka1 Опубліковано: 16 травня 2022 Share Опубліковано: 16 травня 2022 14.05.2022 в 14:37, Rassol2 сказал: Поставьте звездочку и будет в любое время суток. Но модуль не выделяет время от сюда и до конца, он выделает время в которое можно выполнять задание и если вы не поставите тайм аут то модуль будет по кругу выполнять это задание. У меня с 24 до 8 утра по крону отрабатывают другие задачи. Если я поставлю *, что произойдет? 1. Мои задачи по крону будут работать как положено, а в другое время будет барабанить задача со * ? а на след. день по этой же схеме опять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2022 16.05.2022 в 07:01, Aspirinnka1 сказал: 1. Мои задачи по крону будут работать как положено, Я не знаю что такое как положено. И как положено кому я то же не знаю. Все будет работать согласно настройкам. У вас есть порядок выполнение. Если двум заданиям выделено одно и тоже время, то сперва будет выполнятся то задание которое приоритет по порядку выполнения. И будет выполнятся пока не закончится время или не закончится задание и не включится таймаут. Тогда модуль бужет выполнять следующие задание по порядку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 16 травня 2022 Share Опубліковано: 16 травня 2022 (змінено) 16.05.2022 в 15:01, Aspirinnka1 сказал: У меня с 24 до 8 утра по крону отрабатывают другие задачи. Если я поставлю *, что произойдет? 1. Мои задачи по крону будут работать как положено, а в другое время будет барабанить задача со * ? а на след. день по этой же схеме опять? Да. Но при условии, что задания со звездочкой будут иметь больший номер Порядок выполнения. Если сегодня со звездочкой не окончено задание, завтра продолжит выполнение после отработки основных заданий Змінено 16 травня 2022 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreiBV Опубліковано: 17 травня 2022 Share Опубліковано: 17 травня 2022 Доброе время суток, подскажи пожалуйста, как можно спарсить товары с категории в магазинах, где товары подтягиваться после прокрутки,- к примеру как тут: https://decoprim.md/ru/product-category/scaune-birou/scaune-birou-vizitatori/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 17 травня 2022 Share Опубліковано: 17 травня 2022 (змінено) 17.05.2022 в 15:42, AndreiBV сказал: Доброе время суток, подскажи пожалуйста, как можно спарсить товары с категории в магазинах, где товары подтягиваться после прокрутки,- к примеру как тут: https://decoprim.md/ru/product-category/scaune-birou/scaune-birou-vizitatori/ https://decoprim.md/sitemap.xml Например взять все ссылки на товар здесь... Далее при необходимости в правилах Допуска для обработки страниц отфильтровать только товары нужных категорий Змінено 17 травня 2022 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreiBV Опубліковано: 17 травня 2022 Share Опубліковано: 17 травня 2022 (змінено) 17.05.2022 в 17:57, partshez сказал: Например взять все ссылки на товар здесь... Я рассматривал этот варинат, но зачастую бывает так, что sitemap не соответствует рельному кол-ву и актуальности товаров в категориях, и даже казалось бы таких серьёзных проектах как ikea.com... Я пытаюсь через испектор выяснить какой js скрипт отвечат за подгрузку доп. товаров и соответственно придумать как этим сманипулировать. Но может у комьюнити есть готовые решения на такие случаи? Змінено 17 травня 2022 користувачем AndreiBV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chikindalis Опубліковано: 17 травня 2022 Share Опубліковано: 17 травня 2022 Здравствуйте. Подскажите границу Парсинга цены. Всё голову сломал. цена 20.047 <div class="product-item-price-current mb-n2" data-entity="price-current"> 20 047 ₽/шт</div> <small class="product-item-price-old" style="display:none;" data-entity="price-full"> 20 047 ₽/шт </small> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2022 17.05.2022 в 10:11, AndreiBV сказал: Я рассматривал этот варинат, но зачастую бывает так, что sitemap не соответствует рельному кол-ву и актуальности товаров в категориях, и даже казалось бы таких серьёзных проектах как ikea.com... Я пытаюсь через испектор выяснить какой js скрипт отвечат за подгрузку доп. товаров и соответственно придумать как этим сманипулировать. Но может у комьюнити есть готовые решения на такие случаи? если нкльзя достать товар введя в строку запроса ссылку и пейдж = 2 или 3 А нужно именно выполнить под запрос, то такие данные не достать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2022 17.05.2022 в 17:09, chikindalis сказал: Здравствуйте. Подскажите границу Парсинга цены. Всё голову сломал. цена 20.047 <div class="product-item-price-current mb-n2" data-entity="price-current"> 20 047 ₽/шт</div> <small class="product-item-price-old" style="display:none;" data-entity="price-full"> 20 047 ₽/шт </small> начало data-entity="price-current"> конец </ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 Добрый день. последнее время постоянно Отказано в подключении к сайту www. пару раз откроется и потом такое. пробовал через VPN результат такой же. просто в браузере, сайты открываются без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2022 17.05.2022 в 21:24, zteprk сказал: Добрый день. последнее время постоянно Отказано в подключении к сайту www. пару раз откроется и потом такое. пробовал через VPN результат такой же. просто в браузере, сайты открываются без проблем. Покажите скриншот того о чем идёт речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 вот результат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 00:22, zteprk сказал: вот результат Вот в инструкции к модулю подробно об этом написано и написано что делать. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=52 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chikindalis Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 02:45, Rassol2 сказал: начало data-entity="price-current"> конец </ Спасибо за быстрый ответ. не получается. берет такой текст: 20р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 05:39, chikindalis сказал: Спасибо за быстрый ответ. не получается. берет такой текст: 20р. Покажите мне скриншот настроек границы Парсинга где вы указали как я написал и после нажатия на кнопку пред просмотр у вас выскочило только 20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 на сайте донора код товара = названию товара,можно ли как-то через поиск/замена проставить свои кода(например, от какого то числа и по возрастанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 (змінено) 18.05.2022 в 14:19, forrest сказал: на сайте донора код товара = названию товара,можно ли как-то через поиск/замена проставить свои кода(например, от какого то числа и по возрастанию) На сайте может быть кроме кода товара ещё и id товара, т.е. порядковый номер товара на сайте. Можно использовать его. Связываться с Названием товара в качестве Артикула (даже используя хеш) занятие так себе... а если там был лишний пробел в Названии и его потом увидели и исправили, то что тогда ? Змінено 18 травня 2022 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 14:21, Axelenz сказал: На сайте может быть кроме кода товара ещё и id товара, т.е. порядковый номер товара на сайте. Можно использовать его. да,действительно есть id! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 Ребят, вопрос про допуски к границе парсинга. как правильно использовать 2 границы в одной проверке? {gran_524}{gran_525} или {gran_524}{|}{gran_525} Или оба варианта правильные, просто в первом условие каждая должна быть НЕпустой. А во-втором примере одна из 2-х? Или эти 2 вариант равносильны? или может вообще тут нельзя использовать {|} ? Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 (змінено) Здравствуйте Согласно документации разрешено использование двух {gran_524}{gran_525} Из двух вариантов правильный только первый. Данный оператор {|} не доступен для использования в границе допуска. Змінено 19 травня 2022 користувачем Kiyoshi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 19.05.2022 в 12:17, Kiyoshi сказал: Здравствуйте согласно документации разрешено {gran_524}{gran_525} Спасибо. Да, так работает. Но в другом проекте я указывал именно {gran_524}{|}{gran_525}. Оно тоже вроде работает. Но в каждом проекте по 10к товаров и ессено, что все не проверишь. Вот и задумался как все-таки правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 19.05.2022 в 10:35, Aspirinnka1 сказал: Спасибо. Да, так работает. Но в другом проекте я указывал именно {gran_524}{|}{gran_525}. Оно тоже вроде работает. Но в каждом проекте по 10к товаров и ессено, что все не проверишь. Вот и задумался как все-таки правильно. Пожалуйста. Подобная строка тоже отрабатывает только там нет использования условия первая граница или вторая все сводится к первому варианту {gran_524}{gran_525}. Если нужно и/или то используется повторяющая граница в связке с поиск замена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shaer Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 всем привет. подскажите плиз : пытаюсь на один сайт спарсить данные с десятка доноров и возникает проблема - у большинства спарсенных доноров картинки отображаются нормально, но у пары доноров путь к файлам к картинкам прописывается полный (типа домен/хост/директория хостинга/паблик штмл/ ...далее правильно) - в чем может быть проблема, куда смотреть? настройки для всех идентичные и в предосмотре парсера все норм показывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 Здравствуйте подобное редко но бывает, попробуйте вырезать домен/хост/директория хостинга/паблик штмл/ ...далее правильно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 Вперед Сторінка 444 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 467 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 293 перегляди 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 014 перегляди prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 5 129 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 346 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
partshez Опубліковано: 16 травня 2022 Share Опубліковано: 16 травня 2022 (змінено) 16.05.2022 в 15:01, Aspirinnka1 сказал: У меня с 24 до 8 утра по крону отрабатывают другие задачи. Если я поставлю *, что произойдет? 1. Мои задачи по крону будут работать как положено, а в другое время будет барабанить задача со * ? а на след. день по этой же схеме опять? Да. Но при условии, что задания со звездочкой будут иметь больший номер Порядок выполнения. Если сегодня со звездочкой не окончено задание, завтра продолжит выполнение после отработки основных заданий Змінено 16 травня 2022 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreiBV Опубліковано: 17 травня 2022 Share Опубліковано: 17 травня 2022 Доброе время суток, подскажи пожалуйста, как можно спарсить товары с категории в магазинах, где товары подтягиваться после прокрутки,- к примеру как тут: https://decoprim.md/ru/product-category/scaune-birou/scaune-birou-vizitatori/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 17 травня 2022 Share Опубліковано: 17 травня 2022 (змінено) 17.05.2022 в 15:42, AndreiBV сказал: Доброе время суток, подскажи пожалуйста, как можно спарсить товары с категории в магазинах, где товары подтягиваться после прокрутки,- к примеру как тут: https://decoprim.md/ru/product-category/scaune-birou/scaune-birou-vizitatori/ https://decoprim.md/sitemap.xml Например взять все ссылки на товар здесь... Далее при необходимости в правилах Допуска для обработки страниц отфильтровать только товары нужных категорий Змінено 17 травня 2022 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreiBV Опубліковано: 17 травня 2022 Share Опубліковано: 17 травня 2022 (змінено) 17.05.2022 в 17:57, partshez сказал: Например взять все ссылки на товар здесь... Я рассматривал этот варинат, но зачастую бывает так, что sitemap не соответствует рельному кол-ву и актуальности товаров в категориях, и даже казалось бы таких серьёзных проектах как ikea.com... Я пытаюсь через испектор выяснить какой js скрипт отвечат за подгрузку доп. товаров и соответственно придумать как этим сманипулировать. Но может у комьюнити есть готовые решения на такие случаи? Змінено 17 травня 2022 користувачем AndreiBV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chikindalis Опубліковано: 17 травня 2022 Share Опубліковано: 17 травня 2022 Здравствуйте. Подскажите границу Парсинга цены. Всё голову сломал. цена 20.047 <div class="product-item-price-current mb-n2" data-entity="price-current"> 20 047 ₽/шт</div> <small class="product-item-price-old" style="display:none;" data-entity="price-full"> 20 047 ₽/шт </small> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 17 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2022 17.05.2022 в 10:11, AndreiBV сказал: Я рассматривал этот варинат, но зачастую бывает так, что sitemap не соответствует рельному кол-ву и актуальности товаров в категориях, и даже казалось бы таких серьёзных проектах как ikea.com... Я пытаюсь через испектор выяснить какой js скрипт отвечат за подгрузку доп. товаров и соответственно придумать как этим сманипулировать. Но может у комьюнити есть готовые решения на такие случаи? если нкльзя достать товар введя в строку запроса ссылку и пейдж = 2 или 3 А нужно именно выполнить под запрос, то такие данные не достать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2022 17.05.2022 в 17:09, chikindalis сказал: Здравствуйте. Подскажите границу Парсинга цены. Всё голову сломал. цена 20.047 <div class="product-item-price-current mb-n2" data-entity="price-current"> 20 047 ₽/шт</div> <small class="product-item-price-old" style="display:none;" data-entity="price-full"> 20 047 ₽/шт </small> начало data-entity="price-current"> конец </ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 Добрый день. последнее время постоянно Отказано в подключении к сайту www. пару раз откроется и потом такое. пробовал через VPN результат такой же. просто в браузере, сайты открываются без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2022 17.05.2022 в 21:24, zteprk сказал: Добрый день. последнее время постоянно Отказано в подключении к сайту www. пару раз откроется и потом такое. пробовал через VPN результат такой же. просто в браузере, сайты открываются без проблем. Покажите скриншот того о чем идёт речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 вот результат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 00:22, zteprk сказал: вот результат Вот в инструкции к модулю подробно об этом написано и написано что делать. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=52 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chikindalis Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 02:45, Rassol2 сказал: начало data-entity="price-current"> конец </ Спасибо за быстрый ответ. не получается. берет такой текст: 20р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 05:39, chikindalis сказал: Спасибо за быстрый ответ. не получается. берет такой текст: 20р. Покажите мне скриншот настроек границы Парсинга где вы указали как я написал и после нажатия на кнопку пред просмотр у вас выскочило только 20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 на сайте донора код товара = названию товара,можно ли как-то через поиск/замена проставить свои кода(например, от какого то числа и по возрастанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 (змінено) 18.05.2022 в 14:19, forrest сказал: на сайте донора код товара = названию товара,можно ли как-то через поиск/замена проставить свои кода(например, от какого то числа и по возрастанию) На сайте может быть кроме кода товара ещё и id товара, т.е. порядковый номер товара на сайте. Можно использовать его. Связываться с Названием товара в качестве Артикула (даже используя хеш) занятие так себе... а если там был лишний пробел в Названии и его потом увидели и исправили, то что тогда ? Змінено 18 травня 2022 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 14:21, Axelenz сказал: На сайте может быть кроме кода товара ещё и id товара, т.е. порядковый номер товара на сайте. Можно использовать его. да,действительно есть id! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 Ребят, вопрос про допуски к границе парсинга. как правильно использовать 2 границы в одной проверке? {gran_524}{gran_525} или {gran_524}{|}{gran_525} Или оба варианта правильные, просто в первом условие каждая должна быть НЕпустой. А во-втором примере одна из 2-х? Или эти 2 вариант равносильны? или может вообще тут нельзя использовать {|} ? Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 (змінено) Здравствуйте Согласно документации разрешено использование двух {gran_524}{gran_525} Из двух вариантов правильный только первый. Данный оператор {|} не доступен для использования в границе допуска. Змінено 19 травня 2022 користувачем Kiyoshi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 19.05.2022 в 12:17, Kiyoshi сказал: Здравствуйте согласно документации разрешено {gran_524}{gran_525} Спасибо. Да, так работает. Но в другом проекте я указывал именно {gran_524}{|}{gran_525}. Оно тоже вроде работает. Но в каждом проекте по 10к товаров и ессено, что все не проверишь. Вот и задумался как все-таки правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 19.05.2022 в 10:35, Aspirinnka1 сказал: Спасибо. Да, так работает. Но в другом проекте я указывал именно {gran_524}{|}{gran_525}. Оно тоже вроде работает. Но в каждом проекте по 10к товаров и ессено, что все не проверишь. Вот и задумался как все-таки правильно. Пожалуйста. Подобная строка тоже отрабатывает только там нет использования условия первая граница или вторая все сводится к первому варианту {gran_524}{gran_525}. Если нужно и/или то используется повторяющая граница в связке с поиск замена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shaer Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 всем привет. подскажите плиз : пытаюсь на один сайт спарсить данные с десятка доноров и возникает проблема - у большинства спарсенных доноров картинки отображаются нормально, но у пары доноров путь к файлам к картинкам прописывается полный (типа домен/хост/директория хостинга/паблик штмл/ ...далее правильно) - в чем может быть проблема, куда смотреть? настройки для всех идентичные и в предосмотре парсера все норм показывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 Здравствуйте подобное редко но бывает, попробуйте вырезать домен/хост/директория хостинга/паблик штмл/ ...далее правильно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 Вперед Сторінка 444 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 467 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 293 перегляди 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 014 перегляди prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 5 129 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 346 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 17 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2022 17.05.2022 в 17:09, chikindalis сказал: Здравствуйте. Подскажите границу Парсинга цены. Всё голову сломал. цена 20.047 <div class="product-item-price-current mb-n2" data-entity="price-current"> 20 047 ₽/шт</div> <small class="product-item-price-old" style="display:none;" data-entity="price-full"> 20 047 ₽/шт </small> начало data-entity="price-current"> конец </ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 Добрый день. последнее время постоянно Отказано в подключении к сайту www. пару раз откроется и потом такое. пробовал через VPN результат такой же. просто в браузере, сайты открываются без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2022 17.05.2022 в 21:24, zteprk сказал: Добрый день. последнее время постоянно Отказано в подключении к сайту www. пару раз откроется и потом такое. пробовал через VPN результат такой же. просто в браузере, сайты открываются без проблем. Покажите скриншот того о чем идёт речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 вот результат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 00:22, zteprk сказал: вот результат Вот в инструкции к модулю подробно об этом написано и написано что делать. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=52 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chikindalis Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 02:45, Rassol2 сказал: начало data-entity="price-current"> конец </ Спасибо за быстрый ответ. не получается. берет такой текст: 20р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 05:39, chikindalis сказал: Спасибо за быстрый ответ. не получается. берет такой текст: 20р. Покажите мне скриншот настроек границы Парсинга где вы указали как я написал и после нажатия на кнопку пред просмотр у вас выскочило только 20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 на сайте донора код товара = названию товара,можно ли как-то через поиск/замена проставить свои кода(например, от какого то числа и по возрастанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 (змінено) 18.05.2022 в 14:19, forrest сказал: на сайте донора код товара = названию товара,можно ли как-то через поиск/замена проставить свои кода(например, от какого то числа и по возрастанию) На сайте может быть кроме кода товара ещё и id товара, т.е. порядковый номер товара на сайте. Можно использовать его. Связываться с Названием товара в качестве Артикула (даже используя хеш) занятие так себе... а если там был лишний пробел в Названии и его потом увидели и исправили, то что тогда ? Змінено 18 травня 2022 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 14:21, Axelenz сказал: На сайте может быть кроме кода товара ещё и id товара, т.е. порядковый номер товара на сайте. Можно использовать его. да,действительно есть id! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 Ребят, вопрос про допуски к границе парсинга. как правильно использовать 2 границы в одной проверке? {gran_524}{gran_525} или {gran_524}{|}{gran_525} Или оба варианта правильные, просто в первом условие каждая должна быть НЕпустой. А во-втором примере одна из 2-х? Или эти 2 вариант равносильны? или может вообще тут нельзя использовать {|} ? Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 (змінено) Здравствуйте Согласно документации разрешено использование двух {gran_524}{gran_525} Из двух вариантов правильный только первый. Данный оператор {|} не доступен для использования в границе допуска. Змінено 19 травня 2022 користувачем Kiyoshi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 19.05.2022 в 12:17, Kiyoshi сказал: Здравствуйте согласно документации разрешено {gran_524}{gran_525} Спасибо. Да, так работает. Но в другом проекте я указывал именно {gran_524}{|}{gran_525}. Оно тоже вроде работает. Но в каждом проекте по 10к товаров и ессено, что все не проверишь. Вот и задумался как все-таки правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 19.05.2022 в 10:35, Aspirinnka1 сказал: Спасибо. Да, так работает. Но в другом проекте я указывал именно {gran_524}{|}{gran_525}. Оно тоже вроде работает. Но в каждом проекте по 10к товаров и ессено, что все не проверишь. Вот и задумался как все-таки правильно. Пожалуйста. Подобная строка тоже отрабатывает только там нет использования условия первая граница или вторая все сводится к первому варианту {gran_524}{gran_525}. Если нужно и/или то используется повторяющая граница в связке с поиск замена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shaer Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 всем привет. подскажите плиз : пытаюсь на один сайт спарсить данные с десятка доноров и возникает проблема - у большинства спарсенных доноров картинки отображаются нормально, но у пары доноров путь к файлам к картинкам прописывается полный (типа домен/хост/директория хостинга/паблик штмл/ ...далее правильно) - в чем может быть проблема, куда смотреть? настройки для всех идентичные и в предосмотре парсера все норм показывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 Здравствуйте подобное редко но бывает, попробуйте вырезать домен/хост/директория хостинга/паблик штмл/ ...далее правильно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 Вперед Сторінка 444 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 467 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 293 перегляди 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 014 перегляди prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 5 129 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 346 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut
zteprk Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 Добрый день. последнее время постоянно Отказано в подключении к сайту www. пару раз откроется и потом такое. пробовал через VPN результат такой же. просто в браузере, сайты открываются без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2022 17.05.2022 в 21:24, zteprk сказал: Добрый день. последнее время постоянно Отказано в подключении к сайту www. пару раз откроется и потом такое. пробовал через VPN результат такой же. просто в браузере, сайты открываются без проблем. Покажите скриншот того о чем идёт речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 вот результат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 00:22, zteprk сказал: вот результат Вот в инструкции к модулю подробно об этом написано и написано что делать. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=52 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chikindalis Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 02:45, Rassol2 сказал: начало data-entity="price-current"> конец </ Спасибо за быстрый ответ. не получается. берет такой текст: 20р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 05:39, chikindalis сказал: Спасибо за быстрый ответ. не получается. берет такой текст: 20р. Покажите мне скриншот настроек границы Парсинга где вы указали как я написал и после нажатия на кнопку пред просмотр у вас выскочило только 20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 на сайте донора код товара = названию товара,можно ли как-то через поиск/замена проставить свои кода(например, от какого то числа и по возрастанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 (змінено) 18.05.2022 в 14:19, forrest сказал: на сайте донора код товара = названию товара,можно ли как-то через поиск/замена проставить свои кода(например, от какого то числа и по возрастанию) На сайте может быть кроме кода товара ещё и id товара, т.е. порядковый номер товара на сайте. Можно использовать его. Связываться с Названием товара в качестве Артикула (даже используя хеш) занятие так себе... а если там был лишний пробел в Названии и его потом увидели и исправили, то что тогда ? Змінено 18 травня 2022 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 14:21, Axelenz сказал: На сайте может быть кроме кода товара ещё и id товара, т.е. порядковый номер товара на сайте. Можно использовать его. да,действительно есть id! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 Ребят, вопрос про допуски к границе парсинга. как правильно использовать 2 границы в одной проверке? {gran_524}{gran_525} или {gran_524}{|}{gran_525} Или оба варианта правильные, просто в первом условие каждая должна быть НЕпустой. А во-втором примере одна из 2-х? Или эти 2 вариант равносильны? или может вообще тут нельзя использовать {|} ? Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 (змінено) Здравствуйте Согласно документации разрешено использование двух {gran_524}{gran_525} Из двух вариантов правильный только первый. Данный оператор {|} не доступен для использования в границе допуска. Змінено 19 травня 2022 користувачем Kiyoshi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 19.05.2022 в 12:17, Kiyoshi сказал: Здравствуйте согласно документации разрешено {gran_524}{gran_525} Спасибо. Да, так работает. Но в другом проекте я указывал именно {gran_524}{|}{gran_525}. Оно тоже вроде работает. Но в каждом проекте по 10к товаров и ессено, что все не проверишь. Вот и задумался как все-таки правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 19.05.2022 в 10:35, Aspirinnka1 сказал: Спасибо. Да, так работает. Но в другом проекте я указывал именно {gran_524}{|}{gran_525}. Оно тоже вроде работает. Но в каждом проекте по 10к товаров и ессено, что все не проверишь. Вот и задумался как все-таки правильно. Пожалуйста. Подобная строка тоже отрабатывает только там нет использования условия первая граница или вторая все сводится к первому варианту {gran_524}{gran_525}. Если нужно и/или то используется повторяющая граница в связке с поиск замена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shaer Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 всем привет. подскажите плиз : пытаюсь на один сайт спарсить данные с десятка доноров и возникает проблема - у большинства спарсенных доноров картинки отображаются нормально, но у пары доноров путь к файлам к картинкам прописывается полный (типа домен/хост/директория хостинга/паблик штмл/ ...далее правильно) - в чем может быть проблема, куда смотреть? настройки для всех идентичные и в предосмотре парсера все норм показывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 Здравствуйте подобное редко но бывает, попробуйте вырезать домен/хост/директория хостинга/паблик штмл/ ...далее правильно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 Вперед Сторінка 444 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 467 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 293 перегляди 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 014 перегляди prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 5 129 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 346 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
zteprk Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 вот результат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 00:22, zteprk сказал: вот результат Вот в инструкции к модулю подробно об этом написано и написано что делать. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=52 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chikindalis Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 02:45, Rassol2 сказал: начало data-entity="price-current"> конец </ Спасибо за быстрый ответ. не получается. берет такой текст: 20р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 05:39, chikindalis сказал: Спасибо за быстрый ответ. не получается. берет такой текст: 20р. Покажите мне скриншот настроек границы Парсинга где вы указали как я написал и после нажатия на кнопку пред просмотр у вас выскочило только 20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 на сайте донора код товара = названию товара,можно ли как-то через поиск/замена проставить свои кода(например, от какого то числа и по возрастанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 (змінено) 18.05.2022 в 14:19, forrest сказал: на сайте донора код товара = названию товара,можно ли как-то через поиск/замена проставить свои кода(например, от какого то числа и по возрастанию) На сайте может быть кроме кода товара ещё и id товара, т.е. порядковый номер товара на сайте. Можно использовать его. Связываться с Названием товара в качестве Артикула (даже используя хеш) занятие так себе... а если там был лишний пробел в Названии и его потом увидели и исправили, то что тогда ? Змінено 18 травня 2022 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 14:21, Axelenz сказал: На сайте может быть кроме кода товара ещё и id товара, т.е. порядковый номер товара на сайте. Можно использовать его. да,действительно есть id! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 Ребят, вопрос про допуски к границе парсинга. как правильно использовать 2 границы в одной проверке? {gran_524}{gran_525} или {gran_524}{|}{gran_525} Или оба варианта правильные, просто в первом условие каждая должна быть НЕпустой. А во-втором примере одна из 2-х? Или эти 2 вариант равносильны? или может вообще тут нельзя использовать {|} ? Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 (змінено) Здравствуйте Согласно документации разрешено использование двух {gran_524}{gran_525} Из двух вариантов правильный только первый. Данный оператор {|} не доступен для использования в границе допуска. Змінено 19 травня 2022 користувачем Kiyoshi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 19.05.2022 в 12:17, Kiyoshi сказал: Здравствуйте согласно документации разрешено {gran_524}{gran_525} Спасибо. Да, так работает. Но в другом проекте я указывал именно {gran_524}{|}{gran_525}. Оно тоже вроде работает. Но в каждом проекте по 10к товаров и ессено, что все не проверишь. Вот и задумался как все-таки правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 19.05.2022 в 10:35, Aspirinnka1 сказал: Спасибо. Да, так работает. Но в другом проекте я указывал именно {gran_524}{|}{gran_525}. Оно тоже вроде работает. Но в каждом проекте по 10к товаров и ессено, что все не проверишь. Вот и задумался как все-таки правильно. Пожалуйста. Подобная строка тоже отрабатывает только там нет использования условия первая граница или вторая все сводится к первому варианту {gran_524}{gran_525}. Если нужно и/или то используется повторяющая граница в связке с поиск замена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shaer Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 всем привет. подскажите плиз : пытаюсь на один сайт спарсить данные с десятка доноров и возникает проблема - у большинства спарсенных доноров картинки отображаются нормально, но у пары доноров путь к файлам к картинкам прописывается полный (типа домен/хост/директория хостинга/паблик штмл/ ...далее правильно) - в чем может быть проблема, куда смотреть? настройки для всех идентичные и в предосмотре парсера все норм показывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 Здравствуйте подобное редко но бывает, попробуйте вырезать домен/хост/директория хостинга/паблик штмл/ ...далее правильно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 Вперед Сторінка 444 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 467 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 293 перегляди 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 014 перегляди prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 5 129 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 346 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
chikindalis Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 02:45, Rassol2 сказал: начало data-entity="price-current"> конец </ Спасибо за быстрый ответ. не получается. берет такой текст: 20р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 05:39, chikindalis сказал: Спасибо за быстрый ответ. не получается. берет такой текст: 20р. Покажите мне скриншот настроек границы Парсинга где вы указали как я написал и после нажатия на кнопку пред просмотр у вас выскочило только 20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 на сайте донора код товара = названию товара,можно ли как-то через поиск/замена проставить свои кода(например, от какого то числа и по возрастанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 (змінено) 18.05.2022 в 14:19, forrest сказал: на сайте донора код товара = названию товара,можно ли как-то через поиск/замена проставить свои кода(например, от какого то числа и по возрастанию) На сайте может быть кроме кода товара ещё и id товара, т.е. порядковый номер товара на сайте. Можно использовать его. Связываться с Названием товара в качестве Артикула (даже используя хеш) занятие так себе... а если там был лишний пробел в Названии и его потом увидели и исправили, то что тогда ? Змінено 18 травня 2022 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 14:21, Axelenz сказал: На сайте может быть кроме кода товара ещё и id товара, т.е. порядковый номер товара на сайте. Можно использовать его. да,действительно есть id! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 Ребят, вопрос про допуски к границе парсинга. как правильно использовать 2 границы в одной проверке? {gran_524}{gran_525} или {gran_524}{|}{gran_525} Или оба варианта правильные, просто в первом условие каждая должна быть НЕпустой. А во-втором примере одна из 2-х? Или эти 2 вариант равносильны? или может вообще тут нельзя использовать {|} ? Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 (змінено) Здравствуйте Согласно документации разрешено использование двух {gran_524}{gran_525} Из двух вариантов правильный только первый. Данный оператор {|} не доступен для использования в границе допуска. Змінено 19 травня 2022 користувачем Kiyoshi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 19.05.2022 в 12:17, Kiyoshi сказал: Здравствуйте согласно документации разрешено {gran_524}{gran_525} Спасибо. Да, так работает. Но в другом проекте я указывал именно {gran_524}{|}{gran_525}. Оно тоже вроде работает. Но в каждом проекте по 10к товаров и ессено, что все не проверишь. Вот и задумался как все-таки правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 19.05.2022 в 10:35, Aspirinnka1 сказал: Спасибо. Да, так работает. Но в другом проекте я указывал именно {gran_524}{|}{gran_525}. Оно тоже вроде работает. Но в каждом проекте по 10к товаров и ессено, что все не проверишь. Вот и задумался как все-таки правильно. Пожалуйста. Подобная строка тоже отрабатывает только там нет использования условия первая граница или вторая все сводится к первому варианту {gran_524}{gran_525}. Если нужно и/или то используется повторяющая граница в связке с поиск замена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shaer Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 всем привет. подскажите плиз : пытаюсь на один сайт спарсить данные с десятка доноров и возникает проблема - у большинства спарсенных доноров картинки отображаются нормально, но у пары доноров путь к файлам к картинкам прописывается полный (типа домен/хост/директория хостинга/паблик штмл/ ...далее правильно) - в чем может быть проблема, куда смотреть? настройки для всех идентичные и в предосмотре парсера все норм показывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 Здравствуйте подобное редко но бывает, попробуйте вырезать домен/хост/директория хостинга/паблик штмл/ ...далее правильно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 Вперед Сторінка 444 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81
forrest Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 на сайте донора код товара = названию товара,можно ли как-то через поиск/замена проставить свои кода(например, от какого то числа и по возрастанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 (змінено) 18.05.2022 в 14:19, forrest сказал: на сайте донора код товара = названию товара,можно ли как-то через поиск/замена проставить свои кода(например, от какого то числа и по возрастанию) На сайте может быть кроме кода товара ещё и id товара, т.е. порядковый номер товара на сайте. Можно использовать его. Связываться с Названием товара в качестве Артикула (даже используя хеш) занятие так себе... а если там был лишний пробел в Названии и его потом увидели и исправили, то что тогда ? Змінено 18 травня 2022 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
forrest Опубліковано: 18 травня 2022 Share Опубліковано: 18 травня 2022 18.05.2022 в 14:21, Axelenz сказал: На сайте может быть кроме кода товара ещё и id товара, т.е. порядковый номер товара на сайте. Можно использовать его. да,действительно есть id! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aspirinnka1 Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 Ребят, вопрос про допуски к границе парсинга. как правильно использовать 2 границы в одной проверке? {gran_524}{gran_525} или {gran_524}{|}{gran_525} Или оба варианта правильные, просто в первом условие каждая должна быть НЕпустой. А во-втором примере одна из 2-х? Или эти 2 вариант равносильны? или может вообще тут нельзя использовать {|} ? Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 (змінено) Здравствуйте Согласно документации разрешено использование двух {gran_524}{gran_525} Из двух вариантов правильный только первый. Данный оператор {|} не доступен для использования в границе допуска. Змінено 19 травня 2022 користувачем Kiyoshi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aspirinnka1 Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 19.05.2022 в 12:17, Kiyoshi сказал: Здравствуйте согласно документации разрешено {gran_524}{gran_525} Спасибо. Да, так работает. Но в другом проекте я указывал именно {gran_524}{|}{gran_525}. Оно тоже вроде работает. Но в каждом проекте по 10к товаров и ессено, что все не проверишь. Вот и задумался как все-таки правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 19.05.2022 в 10:35, Aspirinnka1 сказал: Спасибо. Да, так работает. Но в другом проекте я указывал именно {gran_524}{|}{gran_525}. Оно тоже вроде работает. Но в каждом проекте по 10к товаров и ессено, что все не проверишь. Вот и задумался как все-таки правильно. Пожалуйста. Подобная строка тоже отрабатывает только там нет использования условия первая граница или вторая все сводится к первому варианту {gran_524}{gran_525}. Если нужно и/или то используется повторяющая граница в связке с поиск замена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shaer Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 всем привет. подскажите плиз : пытаюсь на один сайт спарсить данные с десятка доноров и возникает проблема - у большинства спарсенных доноров картинки отображаются нормально, но у пары доноров путь к файлам к картинкам прописывается полный (типа домен/хост/директория хостинга/паблик штмл/ ...далее правильно) - в чем может быть проблема, куда смотреть? настройки для всех идентичные и в предосмотре парсера все норм показывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyoshi Опубліковано: 19 травня 2022 Share Опубліковано: 19 травня 2022 Здравствуйте подобное редко но бывает, попробуйте вырезать домен/хост/директория хостинга/паблик штмл/ ...далее правильно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts