zhenik Опубліковано: 7 серпня 2021 Share Опубліковано: 7 серпня 2021 спасибо большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 8 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2021 Внимание!!! С 08.08.2021 до 14.08.2021 автор модуля в отпуске. Лицензионные ключи в этот период буду выдаваться в течении суток. Отвечать на личные сообщения в этот период я не смогу и заранее приношу извинения. Если в этот период у вас возникнут вопросы пишите их в ветке модуля. Здесь пользователи всегда попробуют помочь вам. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Парсинг в CSV. Как парсить данные в разные колонки при разделителе {csvnl}? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 7 минут назад, Reanimaster сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста. Парсинг в CSV. Как парсить данные в разные колонки при разделителе {csvnl}? Спасибо. {csvnc} - Передвинет курсор в новую колонку.{csvnl} - Передвигает курсор на новую строку. Это поможет вам выбрать нужные операторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) 57 минут назад, Rassol2 сказал: Это поможет вам выбрать нужные операторы. Спасибо. Я пробовал вроде. Дело в том что у меня 2 границы повторяющиеся с разделителем {csvnl}, столбцы в общем. Добавляя {csvnc} в начало второго столбца получается как нужно, но смещение идет. Если в 1 столбце 6 значений, то вторые 6 начинаются с 7 строки. Где-то, что-то упускаю. Если поможете - буду признателен. Спойлер Змінено 9 серпня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 14 минут назад, Reanimaster сказал: Спасибо. Я пробовал вроде. Дело в том что у меня 2 границы повторяющиеся с разделителем {csvnl}, столбцы в общем. Добавляя {csvnc} в начало второго столбца получается как нужно, но смещение идет. Если в 1 столбце 6 значений, то вторые 6 начинаются с 7 строки. Где-то, что-то упускаю. Если поможете - буду признателен. Так я же вам уже написал. Вместо текста {csvnc} текст сдвигается на одну колонку в право. Вместо оператора {csvnl} текст переходит на новую строку, в первую колонку. Исходя из этого оформите если между текстом ставить {csvnl} то все будет с новой строки. Если потом вставить {csvnc} перейдет в новую колонку. Вот тут наглядно показано как переводится строка. Спойлер От талкиваясь от этого формируйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вот тут наглядно показано как переводится строка. Я понял вас. Увы так не хочет с повторяющимися границами, ведь в них уже идут разделители {csvnc} или {csvnl}. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: ведь в них уже идут разделители {csvnc} или {csvnl}. в них не идут разделители если вы их сами не указали. От этого подхода в модуле отказались примерно на версии 4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: в них не идут разделители если вы их сами не указали. Хм. Как мысль. Я что то упустил этот момент. Спасибо, сейчас попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Увы. Все равно не получается что нужно. Может я объяснил непонятно. Смотрите. У вас есть 2 границы повторяющихся. Нужно из каждой сделать отдельный столбец и записать эти столбцы в разные колонки CSV. Чет бьюсь бьюсь, а никак не выходит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Увы. Все равно не получается что нужно. Может я объяснил непонятно. Смотрите. У вас есть 2 границы повторяющихся. Нужно из каждой сделать отдельный столбец и записать эти столбцы в разные колонки CSV. Чет бьюсь бьюсь, а никак не выходит... Покажите что находится в каждой границе. И покажите как это должно выглядеть в таблице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Покажите что находится в каждой границе. Первая Спойлер Вторая Спойлер Таблица. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Нет так не выйдет. Вы хотите раскрыть одну границу с переносами строки, а затем вторую с начала. Такое не получится. {csvnl} переводить курсор на строку ниже, все назад не вернутся. Точно так же {csvnc} переводит курсор в следующую колонку и все назад он не вернутся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Единственное что можете попробовать это сделать одну повторяющуюся границу на два значения. И что бы разделитель был {csvnl} между повторениями, а внутри границы все вырезать через поиск замену, оставив только нужные значения и разделитель между ними {csvnc} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: И что бы разделитель был {csvnl} между повторениями, а внутри границы все вырезать через поиск замену, оставив только нужные значения и разделитель между ними {csvnc} Понял. Так пробовал. Но там без вариантов. Артикулы списком в описании, а ID вообще в другой части кода. Ладно. Буду ручками. Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Столкнулся с проблемой: сортировка атрибутов в карточке товара производится в алфавитном порядке. При этом на предпросмотре сортирует как у донора. Это где-то в настройках парсера решается или в настройках ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JonJoker Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Всех приветствую. Может кто сталкивался или знает решение. У поставщика часть фоток в таком формате: 330453915/91293_1_2.png@jpg Не знаю почему они имеют такой вид, но у него они нормально отображаются. Парсер их парсит, но опенкарт не режет. Превьюшки пустые, хотя большие фото открываются. Я посмотрел, реальный формат этих изображений jpg. Но как мне сделать, чтобы они у меня тоже были jpg? Как в итоговых изображениях убрать эту часть "png@" Через поиск/замену не получится, так как ссылки бьются и 330453915/91293_1_2.png@jpg это не тоже самое что и 330453915/91293_1_2.jpg По идее это получается надо сделать уже по факту закачки, типа переименовать и чтобы новые наименования привязались к товарам... Направьте куда копать... Проблема похожая на webp, но это же не webp. Почитал темку, хотел по аналогии отрыть через IE, но IE вообще не открывает сайт поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 26 минут назад, kamrik сказал: Столкнулся с проблемой: сортировка атрибутов в карточке товара производится в алфавитном порядке. При этом на предпросмотре сортирует как у донора. Это где-то в настройках парсера решается или в настройках ocstore? Админка- каталог- атрибуты. Задается сортировка для каждого атрибута Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 2 минуты назад, partshez сказал: Админка- каталог- атрибуты. Задается сортировка для каждого атрибута Так их там тысячи! По умолчанию как на предпросмотре сделать нельзя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) 1 час назад, JonJoker сказал: Через поиск/замену не получится, так как ссылки бьются и 330453915/91293_1_2.png@jpg это не тоже самое что и 330453915/91293_1_2.jpg Ну если не хотите скачивать именно в .png (а это будет раз в 10 больше по размеру), то как вариант, можно скачать массово все фото .jpg и потом просто при парсинге подменить пути к фото с их сайта на своё хранилище... Спойлер А почему IE не открывает ? Спойлер Змінено 9 серпня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 55 минут назад, JonJoker сказал: Почитал темку, хотел по аналогии отрыть через IE, но IE вообще не открывает сайт поставщика А что с айфона? Safari тоже не поддерживает WebP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) 32 минуты назад, kamrik сказал: Так их там тысячи! По умолчанию как на предпросмотре сделать нельзя? Нельзя. Вот смотрите. Вы в предпросмотре видите 1 товар и все хорошо. А у вас их ТЫСЯЧИ. Какая сортировка должна быть тогда? Предположим у вас в 1 товаре 10 атрибутов, и в других 9 товарах 10 атрибутов и все разные. Итого 100. Так да. Можно сделать сортировку от 1 до 100. Но если они пересекаются, и находятся в разных расположениях сортировки? Такое не только в модуле, но и руками не сделать. Ибо если часть товаров будет красивой - часть нет и наоборот. Змінено 9 серпня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JonJoker Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 23 минуты назад, Axelenz сказал: Ну если не хотите скачивать именно в .png (а это будет раз в 10 больше по размеру), то как вариант, можно скачать массово все фото .jpg и потом просто при парсинге подменить пути к фото с их сайта на своё хранилище... Спасибо за ответ. .png увидел. По поводу массово скачать, не совсем понял, что вы имеете ввиду. Изображения нормально скачиваются, но имеют это расширение .png@jpg , и опенкарт их не режет. И по прямой ссылке у меня они не открываются. Но если переименовать их в .jpg без конвертации и т.д. - они отлично открываются. То есть я так понимаю, что мне нужно, чтобы парсер сохранил эти картинки с заменой в наименовании .png@jpg на .jpg но не знаю как это сделать и вообще возможно ли это сделать инструментами парсера. В пнг качать их не очень то хочется... В парсере, есть возможность редактировать наименование... Или этим инструментов не поменяешь расширение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 4 минуты назад, Reanimaster сказал: Нельзя. Вот смотрите. Вы в предпросмотре видите 1 товар и все хорошо. А у вас их ТЫСЯЧИ. Какая сортировка должна быть тогда? Предположим у вас в 1 товаре 10 атрибутов, и в других 9 товарах 10 атрибутов и все разные. Итого 100. Так да. Можно сделать сортировку от 1 до 100. Но если они пересекаются, и находятся в разных расположениях сортировки? Такое не только в модуле, но и руками не сделать. Ибо если часть товаров будет красивой - часть нет и наоборот. В предпросмотре беру любой товар-все выглядит как нужно. Можно ли тогда вообще отключить сортировку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 6 минут назад, kamrik сказал: Можно ли тогда вообще отключить сортировку? А она по умолчанию и так 0. Тобишь как пойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 Вперед Сторінка 355 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 357 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 249 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Парсинг в CSV. Как парсить данные в разные колонки при разделителе {csvnl}? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 7 минут назад, Reanimaster сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста. Парсинг в CSV. Как парсить данные в разные колонки при разделителе {csvnl}? Спасибо. {csvnc} - Передвинет курсор в новую колонку.{csvnl} - Передвигает курсор на новую строку. Это поможет вам выбрать нужные операторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) 57 минут назад, Rassol2 сказал: Это поможет вам выбрать нужные операторы. Спасибо. Я пробовал вроде. Дело в том что у меня 2 границы повторяющиеся с разделителем {csvnl}, столбцы в общем. Добавляя {csvnc} в начало второго столбца получается как нужно, но смещение идет. Если в 1 столбце 6 значений, то вторые 6 начинаются с 7 строки. Где-то, что-то упускаю. Если поможете - буду признателен. Спойлер Змінено 9 серпня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 14 минут назад, Reanimaster сказал: Спасибо. Я пробовал вроде. Дело в том что у меня 2 границы повторяющиеся с разделителем {csvnl}, столбцы в общем. Добавляя {csvnc} в начало второго столбца получается как нужно, но смещение идет. Если в 1 столбце 6 значений, то вторые 6 начинаются с 7 строки. Где-то, что-то упускаю. Если поможете - буду признателен. Так я же вам уже написал. Вместо текста {csvnc} текст сдвигается на одну колонку в право. Вместо оператора {csvnl} текст переходит на новую строку, в первую колонку. Исходя из этого оформите если между текстом ставить {csvnl} то все будет с новой строки. Если потом вставить {csvnc} перейдет в новую колонку. Вот тут наглядно показано как переводится строка. Спойлер От талкиваясь от этого формируйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вот тут наглядно показано как переводится строка. Я понял вас. Увы так не хочет с повторяющимися границами, ведь в них уже идут разделители {csvnc} или {csvnl}. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: ведь в них уже идут разделители {csvnc} или {csvnl}. в них не идут разделители если вы их сами не указали. От этого подхода в модуле отказались примерно на версии 4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: в них не идут разделители если вы их сами не указали. Хм. Как мысль. Я что то упустил этот момент. Спасибо, сейчас попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Увы. Все равно не получается что нужно. Может я объяснил непонятно. Смотрите. У вас есть 2 границы повторяющихся. Нужно из каждой сделать отдельный столбец и записать эти столбцы в разные колонки CSV. Чет бьюсь бьюсь, а никак не выходит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Увы. Все равно не получается что нужно. Может я объяснил непонятно. Смотрите. У вас есть 2 границы повторяющихся. Нужно из каждой сделать отдельный столбец и записать эти столбцы в разные колонки CSV. Чет бьюсь бьюсь, а никак не выходит... Покажите что находится в каждой границе. И покажите как это должно выглядеть в таблице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Покажите что находится в каждой границе. Первая Спойлер Вторая Спойлер Таблица. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Нет так не выйдет. Вы хотите раскрыть одну границу с переносами строки, а затем вторую с начала. Такое не получится. {csvnl} переводить курсор на строку ниже, все назад не вернутся. Точно так же {csvnc} переводит курсор в следующую колонку и все назад он не вернутся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Единственное что можете попробовать это сделать одну повторяющуюся границу на два значения. И что бы разделитель был {csvnl} между повторениями, а внутри границы все вырезать через поиск замену, оставив только нужные значения и разделитель между ними {csvnc} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: И что бы разделитель был {csvnl} между повторениями, а внутри границы все вырезать через поиск замену, оставив только нужные значения и разделитель между ними {csvnc} Понял. Так пробовал. Но там без вариантов. Артикулы списком в описании, а ID вообще в другой части кода. Ладно. Буду ручками. Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Столкнулся с проблемой: сортировка атрибутов в карточке товара производится в алфавитном порядке. При этом на предпросмотре сортирует как у донора. Это где-то в настройках парсера решается или в настройках ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JonJoker Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Всех приветствую. Может кто сталкивался или знает решение. У поставщика часть фоток в таком формате: 330453915/91293_1_2.png@jpg Не знаю почему они имеют такой вид, но у него они нормально отображаются. Парсер их парсит, но опенкарт не режет. Превьюшки пустые, хотя большие фото открываются. Я посмотрел, реальный формат этих изображений jpg. Но как мне сделать, чтобы они у меня тоже были jpg? Как в итоговых изображениях убрать эту часть "png@" Через поиск/замену не получится, так как ссылки бьются и 330453915/91293_1_2.png@jpg это не тоже самое что и 330453915/91293_1_2.jpg По идее это получается надо сделать уже по факту закачки, типа переименовать и чтобы новые наименования привязались к товарам... Направьте куда копать... Проблема похожая на webp, но это же не webp. Почитал темку, хотел по аналогии отрыть через IE, но IE вообще не открывает сайт поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 26 минут назад, kamrik сказал: Столкнулся с проблемой: сортировка атрибутов в карточке товара производится в алфавитном порядке. При этом на предпросмотре сортирует как у донора. Это где-то в настройках парсера решается или в настройках ocstore? Админка- каталог- атрибуты. Задается сортировка для каждого атрибута Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 2 минуты назад, partshez сказал: Админка- каталог- атрибуты. Задается сортировка для каждого атрибута Так их там тысячи! По умолчанию как на предпросмотре сделать нельзя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) 1 час назад, JonJoker сказал: Через поиск/замену не получится, так как ссылки бьются и 330453915/91293_1_2.png@jpg это не тоже самое что и 330453915/91293_1_2.jpg Ну если не хотите скачивать именно в .png (а это будет раз в 10 больше по размеру), то как вариант, можно скачать массово все фото .jpg и потом просто при парсинге подменить пути к фото с их сайта на своё хранилище... Спойлер А почему IE не открывает ? Спойлер Змінено 9 серпня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 55 минут назад, JonJoker сказал: Почитал темку, хотел по аналогии отрыть через IE, но IE вообще не открывает сайт поставщика А что с айфона? Safari тоже не поддерживает WebP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) 32 минуты назад, kamrik сказал: Так их там тысячи! По умолчанию как на предпросмотре сделать нельзя? Нельзя. Вот смотрите. Вы в предпросмотре видите 1 товар и все хорошо. А у вас их ТЫСЯЧИ. Какая сортировка должна быть тогда? Предположим у вас в 1 товаре 10 атрибутов, и в других 9 товарах 10 атрибутов и все разные. Итого 100. Так да. Можно сделать сортировку от 1 до 100. Но если они пересекаются, и находятся в разных расположениях сортировки? Такое не только в модуле, но и руками не сделать. Ибо если часть товаров будет красивой - часть нет и наоборот. Змінено 9 серпня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JonJoker Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 23 минуты назад, Axelenz сказал: Ну если не хотите скачивать именно в .png (а это будет раз в 10 больше по размеру), то как вариант, можно скачать массово все фото .jpg и потом просто при парсинге подменить пути к фото с их сайта на своё хранилище... Спасибо за ответ. .png увидел. По поводу массово скачать, не совсем понял, что вы имеете ввиду. Изображения нормально скачиваются, но имеют это расширение .png@jpg , и опенкарт их не режет. И по прямой ссылке у меня они не открываются. Но если переименовать их в .jpg без конвертации и т.д. - они отлично открываются. То есть я так понимаю, что мне нужно, чтобы парсер сохранил эти картинки с заменой в наименовании .png@jpg на .jpg но не знаю как это сделать и вообще возможно ли это сделать инструментами парсера. В пнг качать их не очень то хочется... В парсере, есть возможность редактировать наименование... Или этим инструментов не поменяешь расширение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 4 минуты назад, Reanimaster сказал: Нельзя. Вот смотрите. Вы в предпросмотре видите 1 товар и все хорошо. А у вас их ТЫСЯЧИ. Какая сортировка должна быть тогда? Предположим у вас в 1 товаре 10 атрибутов, и в других 9 товарах 10 атрибутов и все разные. Итого 100. Так да. Можно сделать сортировку от 1 до 100. Но если они пересекаются, и находятся в разных расположениях сортировки? Такое не только в модуле, но и руками не сделать. Ибо если часть товаров будет красивой - часть нет и наоборот. В предпросмотре беру любой товар-все выглядит как нужно. Можно ли тогда вообще отключить сортировку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 6 минут назад, kamrik сказал: Можно ли тогда вообще отключить сортировку? А она по умолчанию и так 0. Тобишь как пойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 Вперед Сторінка 355 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 357 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 249 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) 57 минут назад, Rassol2 сказал: Это поможет вам выбрать нужные операторы. Спасибо. Я пробовал вроде. Дело в том что у меня 2 границы повторяющиеся с разделителем {csvnl}, столбцы в общем. Добавляя {csvnc} в начало второго столбца получается как нужно, но смещение идет. Если в 1 столбце 6 значений, то вторые 6 начинаются с 7 строки. Где-то, что-то упускаю. Если поможете - буду признателен. Спойлер Змінено 9 серпня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 14 минут назад, Reanimaster сказал: Спасибо. Я пробовал вроде. Дело в том что у меня 2 границы повторяющиеся с разделителем {csvnl}, столбцы в общем. Добавляя {csvnc} в начало второго столбца получается как нужно, но смещение идет. Если в 1 столбце 6 значений, то вторые 6 начинаются с 7 строки. Где-то, что-то упускаю. Если поможете - буду признателен. Так я же вам уже написал. Вместо текста {csvnc} текст сдвигается на одну колонку в право. Вместо оператора {csvnl} текст переходит на новую строку, в первую колонку. Исходя из этого оформите если между текстом ставить {csvnl} то все будет с новой строки. Если потом вставить {csvnc} перейдет в новую колонку. Вот тут наглядно показано как переводится строка. Спойлер От талкиваясь от этого формируйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вот тут наглядно показано как переводится строка. Я понял вас. Увы так не хочет с повторяющимися границами, ведь в них уже идут разделители {csvnc} или {csvnl}. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: ведь в них уже идут разделители {csvnc} или {csvnl}. в них не идут разделители если вы их сами не указали. От этого подхода в модуле отказались примерно на версии 4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: в них не идут разделители если вы их сами не указали. Хм. Как мысль. Я что то упустил этот момент. Спасибо, сейчас попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Увы. Все равно не получается что нужно. Может я объяснил непонятно. Смотрите. У вас есть 2 границы повторяющихся. Нужно из каждой сделать отдельный столбец и записать эти столбцы в разные колонки CSV. Чет бьюсь бьюсь, а никак не выходит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Увы. Все равно не получается что нужно. Может я объяснил непонятно. Смотрите. У вас есть 2 границы повторяющихся. Нужно из каждой сделать отдельный столбец и записать эти столбцы в разные колонки CSV. Чет бьюсь бьюсь, а никак не выходит... Покажите что находится в каждой границе. И покажите как это должно выглядеть в таблице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Покажите что находится в каждой границе. Первая Спойлер Вторая Спойлер Таблица. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Нет так не выйдет. Вы хотите раскрыть одну границу с переносами строки, а затем вторую с начала. Такое не получится. {csvnl} переводить курсор на строку ниже, все назад не вернутся. Точно так же {csvnc} переводит курсор в следующую колонку и все назад он не вернутся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Единственное что можете попробовать это сделать одну повторяющуюся границу на два значения. И что бы разделитель был {csvnl} между повторениями, а внутри границы все вырезать через поиск замену, оставив только нужные значения и разделитель между ними {csvnc} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: И что бы разделитель был {csvnl} между повторениями, а внутри границы все вырезать через поиск замену, оставив только нужные значения и разделитель между ними {csvnc} Понял. Так пробовал. Но там без вариантов. Артикулы списком в описании, а ID вообще в другой части кода. Ладно. Буду ручками. Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Столкнулся с проблемой: сортировка атрибутов в карточке товара производится в алфавитном порядке. При этом на предпросмотре сортирует как у донора. Это где-то в настройках парсера решается или в настройках ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JonJoker Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Всех приветствую. Может кто сталкивался или знает решение. У поставщика часть фоток в таком формате: 330453915/91293_1_2.png@jpg Не знаю почему они имеют такой вид, но у него они нормально отображаются. Парсер их парсит, но опенкарт не режет. Превьюшки пустые, хотя большие фото открываются. Я посмотрел, реальный формат этих изображений jpg. Но как мне сделать, чтобы они у меня тоже были jpg? Как в итоговых изображениях убрать эту часть "png@" Через поиск/замену не получится, так как ссылки бьются и 330453915/91293_1_2.png@jpg это не тоже самое что и 330453915/91293_1_2.jpg По идее это получается надо сделать уже по факту закачки, типа переименовать и чтобы новые наименования привязались к товарам... Направьте куда копать... Проблема похожая на webp, но это же не webp. Почитал темку, хотел по аналогии отрыть через IE, но IE вообще не открывает сайт поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 26 минут назад, kamrik сказал: Столкнулся с проблемой: сортировка атрибутов в карточке товара производится в алфавитном порядке. При этом на предпросмотре сортирует как у донора. Это где-то в настройках парсера решается или в настройках ocstore? Админка- каталог- атрибуты. Задается сортировка для каждого атрибута Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 2 минуты назад, partshez сказал: Админка- каталог- атрибуты. Задается сортировка для каждого атрибута Так их там тысячи! По умолчанию как на предпросмотре сделать нельзя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) 1 час назад, JonJoker сказал: Через поиск/замену не получится, так как ссылки бьются и 330453915/91293_1_2.png@jpg это не тоже самое что и 330453915/91293_1_2.jpg Ну если не хотите скачивать именно в .png (а это будет раз в 10 больше по размеру), то как вариант, можно скачать массово все фото .jpg и потом просто при парсинге подменить пути к фото с их сайта на своё хранилище... Спойлер А почему IE не открывает ? Спойлер Змінено 9 серпня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 55 минут назад, JonJoker сказал: Почитал темку, хотел по аналогии отрыть через IE, но IE вообще не открывает сайт поставщика А что с айфона? Safari тоже не поддерживает WebP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) 32 минуты назад, kamrik сказал: Так их там тысячи! По умолчанию как на предпросмотре сделать нельзя? Нельзя. Вот смотрите. Вы в предпросмотре видите 1 товар и все хорошо. А у вас их ТЫСЯЧИ. Какая сортировка должна быть тогда? Предположим у вас в 1 товаре 10 атрибутов, и в других 9 товарах 10 атрибутов и все разные. Итого 100. Так да. Можно сделать сортировку от 1 до 100. Но если они пересекаются, и находятся в разных расположениях сортировки? Такое не только в модуле, но и руками не сделать. Ибо если часть товаров будет красивой - часть нет и наоборот. Змінено 9 серпня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JonJoker Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 23 минуты назад, Axelenz сказал: Ну если не хотите скачивать именно в .png (а это будет раз в 10 больше по размеру), то как вариант, можно скачать массово все фото .jpg и потом просто при парсинге подменить пути к фото с их сайта на своё хранилище... Спасибо за ответ. .png увидел. По поводу массово скачать, не совсем понял, что вы имеете ввиду. Изображения нормально скачиваются, но имеют это расширение .png@jpg , и опенкарт их не режет. И по прямой ссылке у меня они не открываются. Но если переименовать их в .jpg без конвертации и т.д. - они отлично открываются. То есть я так понимаю, что мне нужно, чтобы парсер сохранил эти картинки с заменой в наименовании .png@jpg на .jpg но не знаю как это сделать и вообще возможно ли это сделать инструментами парсера. В пнг качать их не очень то хочется... В парсере, есть возможность редактировать наименование... Или этим инструментов не поменяешь расширение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 4 минуты назад, Reanimaster сказал: Нельзя. Вот смотрите. Вы в предпросмотре видите 1 товар и все хорошо. А у вас их ТЫСЯЧИ. Какая сортировка должна быть тогда? Предположим у вас в 1 товаре 10 атрибутов, и в других 9 товарах 10 атрибутов и все разные. Итого 100. Так да. Можно сделать сортировку от 1 до 100. Но если они пересекаются, и находятся в разных расположениях сортировки? Такое не только в модуле, но и руками не сделать. Ибо если часть товаров будет красивой - часть нет и наоборот. В предпросмотре беру любой товар-все выглядит как нужно. Можно ли тогда вообще отключить сортировку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 6 минут назад, kamrik сказал: Можно ли тогда вообще отключить сортировку? А она по умолчанию и так 0. Тобишь как пойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 Вперед Сторінка 355 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 357 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 249 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вот тут наглядно показано как переводится строка. Я понял вас. Увы так не хочет с повторяющимися границами, ведь в них уже идут разделители {csvnc} или {csvnl}. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: ведь в них уже идут разделители {csvnc} или {csvnl}. в них не идут разделители если вы их сами не указали. От этого подхода в модуле отказались примерно на версии 4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: в них не идут разделители если вы их сами не указали. Хм. Как мысль. Я что то упустил этот момент. Спасибо, сейчас попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Увы. Все равно не получается что нужно. Может я объяснил непонятно. Смотрите. У вас есть 2 границы повторяющихся. Нужно из каждой сделать отдельный столбец и записать эти столбцы в разные колонки CSV. Чет бьюсь бьюсь, а никак не выходит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Увы. Все равно не получается что нужно. Может я объяснил непонятно. Смотрите. У вас есть 2 границы повторяющихся. Нужно из каждой сделать отдельный столбец и записать эти столбцы в разные колонки CSV. Чет бьюсь бьюсь, а никак не выходит... Покажите что находится в каждой границе. И покажите как это должно выглядеть в таблице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Покажите что находится в каждой границе. Первая Спойлер Вторая Спойлер Таблица. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Нет так не выйдет. Вы хотите раскрыть одну границу с переносами строки, а затем вторую с начала. Такое не получится. {csvnl} переводить курсор на строку ниже, все назад не вернутся. Точно так же {csvnc} переводит курсор в следующую колонку и все назад он не вернутся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Единственное что можете попробовать это сделать одну повторяющуюся границу на два значения. И что бы разделитель был {csvnl} между повторениями, а внутри границы все вырезать через поиск замену, оставив только нужные значения и разделитель между ними {csvnc} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: И что бы разделитель был {csvnl} между повторениями, а внутри границы все вырезать через поиск замену, оставив только нужные значения и разделитель между ними {csvnc} Понял. Так пробовал. Но там без вариантов. Артикулы списком в описании, а ID вообще в другой части кода. Ладно. Буду ручками. Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Столкнулся с проблемой: сортировка атрибутов в карточке товара производится в алфавитном порядке. При этом на предпросмотре сортирует как у донора. Это где-то в настройках парсера решается или в настройках ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JonJoker Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Всех приветствую. Может кто сталкивался или знает решение. У поставщика часть фоток в таком формате: 330453915/91293_1_2.png@jpg Не знаю почему они имеют такой вид, но у него они нормально отображаются. Парсер их парсит, но опенкарт не режет. Превьюшки пустые, хотя большие фото открываются. Я посмотрел, реальный формат этих изображений jpg. Но как мне сделать, чтобы они у меня тоже были jpg? Как в итоговых изображениях убрать эту часть "png@" Через поиск/замену не получится, так как ссылки бьются и 330453915/91293_1_2.png@jpg это не тоже самое что и 330453915/91293_1_2.jpg По идее это получается надо сделать уже по факту закачки, типа переименовать и чтобы новые наименования привязались к товарам... Направьте куда копать... Проблема похожая на webp, но это же не webp. Почитал темку, хотел по аналогии отрыть через IE, но IE вообще не открывает сайт поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 26 минут назад, kamrik сказал: Столкнулся с проблемой: сортировка атрибутов в карточке товара производится в алфавитном порядке. При этом на предпросмотре сортирует как у донора. Это где-то в настройках парсера решается или в настройках ocstore? Админка- каталог- атрибуты. Задается сортировка для каждого атрибута Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 2 минуты назад, partshez сказал: Админка- каталог- атрибуты. Задается сортировка для каждого атрибута Так их там тысячи! По умолчанию как на предпросмотре сделать нельзя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) 1 час назад, JonJoker сказал: Через поиск/замену не получится, так как ссылки бьются и 330453915/91293_1_2.png@jpg это не тоже самое что и 330453915/91293_1_2.jpg Ну если не хотите скачивать именно в .png (а это будет раз в 10 больше по размеру), то как вариант, можно скачать массово все фото .jpg и потом просто при парсинге подменить пути к фото с их сайта на своё хранилище... Спойлер А почему IE не открывает ? Спойлер Змінено 9 серпня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 55 минут назад, JonJoker сказал: Почитал темку, хотел по аналогии отрыть через IE, но IE вообще не открывает сайт поставщика А что с айфона? Safari тоже не поддерживает WebP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) 32 минуты назад, kamrik сказал: Так их там тысячи! По умолчанию как на предпросмотре сделать нельзя? Нельзя. Вот смотрите. Вы в предпросмотре видите 1 товар и все хорошо. А у вас их ТЫСЯЧИ. Какая сортировка должна быть тогда? Предположим у вас в 1 товаре 10 атрибутов, и в других 9 товарах 10 атрибутов и все разные. Итого 100. Так да. Можно сделать сортировку от 1 до 100. Но если они пересекаются, и находятся в разных расположениях сортировки? Такое не только в модуле, но и руками не сделать. Ибо если часть товаров будет красивой - часть нет и наоборот. Змінено 9 серпня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JonJoker Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 23 минуты назад, Axelenz сказал: Ну если не хотите скачивать именно в .png (а это будет раз в 10 больше по размеру), то как вариант, можно скачать массово все фото .jpg и потом просто при парсинге подменить пути к фото с их сайта на своё хранилище... Спасибо за ответ. .png увидел. По поводу массово скачать, не совсем понял, что вы имеете ввиду. Изображения нормально скачиваются, но имеют это расширение .png@jpg , и опенкарт их не режет. И по прямой ссылке у меня они не открываются. Но если переименовать их в .jpg без конвертации и т.д. - они отлично открываются. То есть я так понимаю, что мне нужно, чтобы парсер сохранил эти картинки с заменой в наименовании .png@jpg на .jpg но не знаю как это сделать и вообще возможно ли это сделать инструментами парсера. В пнг качать их не очень то хочется... В парсере, есть возможность редактировать наименование... Или этим инструментов не поменяешь расширение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 4 минуты назад, Reanimaster сказал: Нельзя. Вот смотрите. Вы в предпросмотре видите 1 товар и все хорошо. А у вас их ТЫСЯЧИ. Какая сортировка должна быть тогда? Предположим у вас в 1 товаре 10 атрибутов, и в других 9 товарах 10 атрибутов и все разные. Итого 100. Так да. Можно сделать сортировку от 1 до 100. Но если они пересекаются, и находятся в разных расположениях сортировки? Такое не только в модуле, но и руками не сделать. Ибо если часть товаров будет красивой - часть нет и наоборот. В предпросмотре беру любой товар-все выглядит как нужно. Можно ли тогда вообще отключить сортировку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 6 минут назад, kamrik сказал: Можно ли тогда вообще отключить сортировку? А она по умолчанию и так 0. Тобишь как пойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 Вперед Сторінка 355 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 357 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 249 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut
Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: в них не идут разделители если вы их сами не указали. Хм. Как мысль. Я что то упустил этот момент. Спасибо, сейчас попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Увы. Все равно не получается что нужно. Может я объяснил непонятно. Смотрите. У вас есть 2 границы повторяющихся. Нужно из каждой сделать отдельный столбец и записать эти столбцы в разные колонки CSV. Чет бьюсь бьюсь, а никак не выходит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Увы. Все равно не получается что нужно. Может я объяснил непонятно. Смотрите. У вас есть 2 границы повторяющихся. Нужно из каждой сделать отдельный столбец и записать эти столбцы в разные колонки CSV. Чет бьюсь бьюсь, а никак не выходит... Покажите что находится в каждой границе. И покажите как это должно выглядеть в таблице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Покажите что находится в каждой границе. Первая Спойлер Вторая Спойлер Таблица. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Нет так не выйдет. Вы хотите раскрыть одну границу с переносами строки, а затем вторую с начала. Такое не получится. {csvnl} переводить курсор на строку ниже, все назад не вернутся. Точно так же {csvnc} переводит курсор в следующую колонку и все назад он не вернутся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Единственное что можете попробовать это сделать одну повторяющуюся границу на два значения. И что бы разделитель был {csvnl} между повторениями, а внутри границы все вырезать через поиск замену, оставив только нужные значения и разделитель между ними {csvnc} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: И что бы разделитель был {csvnl} между повторениями, а внутри границы все вырезать через поиск замену, оставив только нужные значения и разделитель между ними {csvnc} Понял. Так пробовал. Но там без вариантов. Артикулы списком в описании, а ID вообще в другой части кода. Ладно. Буду ручками. Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Столкнулся с проблемой: сортировка атрибутов в карточке товара производится в алфавитном порядке. При этом на предпросмотре сортирует как у донора. Это где-то в настройках парсера решается или в настройках ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JonJoker Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Всех приветствую. Может кто сталкивался или знает решение. У поставщика часть фоток в таком формате: 330453915/91293_1_2.png@jpg Не знаю почему они имеют такой вид, но у него они нормально отображаются. Парсер их парсит, но опенкарт не режет. Превьюшки пустые, хотя большие фото открываются. Я посмотрел, реальный формат этих изображений jpg. Но как мне сделать, чтобы они у меня тоже были jpg? Как в итоговых изображениях убрать эту часть "png@" Через поиск/замену не получится, так как ссылки бьются и 330453915/91293_1_2.png@jpg это не тоже самое что и 330453915/91293_1_2.jpg По идее это получается надо сделать уже по факту закачки, типа переименовать и чтобы новые наименования привязались к товарам... Направьте куда копать... Проблема похожая на webp, но это же не webp. Почитал темку, хотел по аналогии отрыть через IE, но IE вообще не открывает сайт поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 26 минут назад, kamrik сказал: Столкнулся с проблемой: сортировка атрибутов в карточке товара производится в алфавитном порядке. При этом на предпросмотре сортирует как у донора. Это где-то в настройках парсера решается или в настройках ocstore? Админка- каталог- атрибуты. Задается сортировка для каждого атрибута Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 2 минуты назад, partshez сказал: Админка- каталог- атрибуты. Задается сортировка для каждого атрибута Так их там тысячи! По умолчанию как на предпросмотре сделать нельзя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) 1 час назад, JonJoker сказал: Через поиск/замену не получится, так как ссылки бьются и 330453915/91293_1_2.png@jpg это не тоже самое что и 330453915/91293_1_2.jpg Ну если не хотите скачивать именно в .png (а это будет раз в 10 больше по размеру), то как вариант, можно скачать массово все фото .jpg и потом просто при парсинге подменить пути к фото с их сайта на своё хранилище... Спойлер А почему IE не открывает ? Спойлер Змінено 9 серпня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 55 минут назад, JonJoker сказал: Почитал темку, хотел по аналогии отрыть через IE, но IE вообще не открывает сайт поставщика А что с айфона? Safari тоже не поддерживает WebP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) 32 минуты назад, kamrik сказал: Так их там тысячи! По умолчанию как на предпросмотре сделать нельзя? Нельзя. Вот смотрите. Вы в предпросмотре видите 1 товар и все хорошо. А у вас их ТЫСЯЧИ. Какая сортировка должна быть тогда? Предположим у вас в 1 товаре 10 атрибутов, и в других 9 товарах 10 атрибутов и все разные. Итого 100. Так да. Можно сделать сортировку от 1 до 100. Но если они пересекаются, и находятся в разных расположениях сортировки? Такое не только в модуле, но и руками не сделать. Ибо если часть товаров будет красивой - часть нет и наоборот. Змінено 9 серпня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JonJoker Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 23 минуты назад, Axelenz сказал: Ну если не хотите скачивать именно в .png (а это будет раз в 10 больше по размеру), то как вариант, можно скачать массово все фото .jpg и потом просто при парсинге подменить пути к фото с их сайта на своё хранилище... Спасибо за ответ. .png увидел. По поводу массово скачать, не совсем понял, что вы имеете ввиду. Изображения нормально скачиваются, но имеют это расширение .png@jpg , и опенкарт их не режет. И по прямой ссылке у меня они не открываются. Но если переименовать их в .jpg без конвертации и т.д. - они отлично открываются. То есть я так понимаю, что мне нужно, чтобы парсер сохранил эти картинки с заменой в наименовании .png@jpg на .jpg но не знаю как это сделать и вообще возможно ли это сделать инструментами парсера. В пнг качать их не очень то хочется... В парсере, есть возможность редактировать наименование... Или этим инструментов не поменяешь расширение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 4 минуты назад, Reanimaster сказал: Нельзя. Вот смотрите. Вы в предпросмотре видите 1 товар и все хорошо. А у вас их ТЫСЯЧИ. Какая сортировка должна быть тогда? Предположим у вас в 1 товаре 10 атрибутов, и в других 9 товарах 10 атрибутов и все разные. Итого 100. Так да. Можно сделать сортировку от 1 до 100. Но если они пересекаются, и находятся в разных расположениях сортировки? Такое не только в модуле, но и руками не сделать. Ибо если часть товаров будет красивой - часть нет и наоборот. В предпросмотре беру любой товар-все выглядит как нужно. Можно ли тогда вообще отключить сортировку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 6 минут назад, kamrik сказал: Можно ли тогда вообще отключить сортировку? А она по умолчанию и так 0. Тобишь как пойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 Вперед Сторінка 355 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 357 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 249 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Покажите что находится в каждой границе. Первая Спойлер Вторая Спойлер Таблица. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Нет так не выйдет. Вы хотите раскрыть одну границу с переносами строки, а затем вторую с начала. Такое не получится. {csvnl} переводить курсор на строку ниже, все назад не вернутся. Точно так же {csvnc} переводит курсор в следующую колонку и все назад он не вернутся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Единственное что можете попробовать это сделать одну повторяющуюся границу на два значения. И что бы разделитель был {csvnl} между повторениями, а внутри границы все вырезать через поиск замену, оставив только нужные значения и разделитель между ними {csvnc} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: И что бы разделитель был {csvnl} между повторениями, а внутри границы все вырезать через поиск замену, оставив только нужные значения и разделитель между ними {csvnc} Понял. Так пробовал. Но там без вариантов. Артикулы списком в описании, а ID вообще в другой части кода. Ладно. Буду ручками. Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Столкнулся с проблемой: сортировка атрибутов в карточке товара производится в алфавитном порядке. При этом на предпросмотре сортирует как у донора. Это где-то в настройках парсера решается или в настройках ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JonJoker Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Всех приветствую. Может кто сталкивался или знает решение. У поставщика часть фоток в таком формате: 330453915/91293_1_2.png@jpg Не знаю почему они имеют такой вид, но у него они нормально отображаются. Парсер их парсит, но опенкарт не режет. Превьюшки пустые, хотя большие фото открываются. Я посмотрел, реальный формат этих изображений jpg. Но как мне сделать, чтобы они у меня тоже были jpg? Как в итоговых изображениях убрать эту часть "png@" Через поиск/замену не получится, так как ссылки бьются и 330453915/91293_1_2.png@jpg это не тоже самое что и 330453915/91293_1_2.jpg По идее это получается надо сделать уже по факту закачки, типа переименовать и чтобы новые наименования привязались к товарам... Направьте куда копать... Проблема похожая на webp, но это же не webp. Почитал темку, хотел по аналогии отрыть через IE, но IE вообще не открывает сайт поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 26 минут назад, kamrik сказал: Столкнулся с проблемой: сортировка атрибутов в карточке товара производится в алфавитном порядке. При этом на предпросмотре сортирует как у донора. Это где-то в настройках парсера решается или в настройках ocstore? Админка- каталог- атрибуты. Задается сортировка для каждого атрибута Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 2 минуты назад, partshez сказал: Админка- каталог- атрибуты. Задается сортировка для каждого атрибута Так их там тысячи! По умолчанию как на предпросмотре сделать нельзя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) 1 час назад, JonJoker сказал: Через поиск/замену не получится, так как ссылки бьются и 330453915/91293_1_2.png@jpg это не тоже самое что и 330453915/91293_1_2.jpg Ну если не хотите скачивать именно в .png (а это будет раз в 10 больше по размеру), то как вариант, можно скачать массово все фото .jpg и потом просто при парсинге подменить пути к фото с их сайта на своё хранилище... Спойлер А почему IE не открывает ? Спойлер Змінено 9 серпня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 55 минут назад, JonJoker сказал: Почитал темку, хотел по аналогии отрыть через IE, но IE вообще не открывает сайт поставщика А что с айфона? Safari тоже не поддерживает WebP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) 32 минуты назад, kamrik сказал: Так их там тысячи! По умолчанию как на предпросмотре сделать нельзя? Нельзя. Вот смотрите. Вы в предпросмотре видите 1 товар и все хорошо. А у вас их ТЫСЯЧИ. Какая сортировка должна быть тогда? Предположим у вас в 1 товаре 10 атрибутов, и в других 9 товарах 10 атрибутов и все разные. Итого 100. Так да. Можно сделать сортировку от 1 до 100. Но если они пересекаются, и находятся в разных расположениях сортировки? Такое не только в модуле, но и руками не сделать. Ибо если часть товаров будет красивой - часть нет и наоборот. Змінено 9 серпня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JonJoker Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 23 минуты назад, Axelenz сказал: Ну если не хотите скачивать именно в .png (а это будет раз в 10 больше по размеру), то как вариант, можно скачать массово все фото .jpg и потом просто при парсинге подменить пути к фото с их сайта на своё хранилище... Спасибо за ответ. .png увидел. По поводу массово скачать, не совсем понял, что вы имеете ввиду. Изображения нормально скачиваются, но имеют это расширение .png@jpg , и опенкарт их не режет. И по прямой ссылке у меня они не открываются. Но если переименовать их в .jpg без конвертации и т.д. - они отлично открываются. То есть я так понимаю, что мне нужно, чтобы парсер сохранил эти картинки с заменой в наименовании .png@jpg на .jpg но не знаю как это сделать и вообще возможно ли это сделать инструментами парсера. В пнг качать их не очень то хочется... В парсере, есть возможность редактировать наименование... Или этим инструментов не поменяешь расширение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 4 минуты назад, Reanimaster сказал: Нельзя. Вот смотрите. Вы в предпросмотре видите 1 товар и все хорошо. А у вас их ТЫСЯЧИ. Какая сортировка должна быть тогда? Предположим у вас в 1 товаре 10 атрибутов, и в других 9 товарах 10 атрибутов и все разные. Итого 100. Так да. Можно сделать сортировку от 1 до 100. Но если они пересекаются, и находятся в разных расположениях сортировки? Такое не только в модуле, но и руками не сделать. Ибо если часть товаров будет красивой - часть нет и наоборот. В предпросмотре беру любой товар-все выглядит как нужно. Можно ли тогда вообще отключить сортировку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 6 минут назад, kamrik сказал: Можно ли тогда вообще отключить сортировку? А она по умолчанию и так 0. Тобишь как пойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 Вперед Сторінка 355 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 357 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 249 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz partshez
Rassol2 Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Единственное что можете попробовать это сделать одну повторяющуюся границу на два значения. И что бы разделитель был {csvnl} между повторениями, а внутри границы все вырезать через поиск замену, оставив только нужные значения и разделитель между ними {csvnc} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: И что бы разделитель был {csvnl} между повторениями, а внутри границы все вырезать через поиск замену, оставив только нужные значения и разделитель между ними {csvnc} Понял. Так пробовал. Но там без вариантов. Артикулы списком в описании, а ID вообще в другой части кода. Ладно. Буду ручками. Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Столкнулся с проблемой: сортировка атрибутов в карточке товара производится в алфавитном порядке. При этом на предпросмотре сортирует как у донора. Это где-то в настройках парсера решается или в настройках ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JonJoker Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Всех приветствую. Может кто сталкивался или знает решение. У поставщика часть фоток в таком формате: 330453915/91293_1_2.png@jpg Не знаю почему они имеют такой вид, но у него они нормально отображаются. Парсер их парсит, но опенкарт не режет. Превьюшки пустые, хотя большие фото открываются. Я посмотрел, реальный формат этих изображений jpg. Но как мне сделать, чтобы они у меня тоже были jpg? Как в итоговых изображениях убрать эту часть "png@" Через поиск/замену не получится, так как ссылки бьются и 330453915/91293_1_2.png@jpg это не тоже самое что и 330453915/91293_1_2.jpg По идее это получается надо сделать уже по факту закачки, типа переименовать и чтобы новые наименования привязались к товарам... Направьте куда копать... Проблема похожая на webp, но это же не webp. Почитал темку, хотел по аналогии отрыть через IE, но IE вообще не открывает сайт поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 26 минут назад, kamrik сказал: Столкнулся с проблемой: сортировка атрибутов в карточке товара производится в алфавитном порядке. При этом на предпросмотре сортирует как у донора. Это где-то в настройках парсера решается или в настройках ocstore? Админка- каталог- атрибуты. Задается сортировка для каждого атрибута Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 2 минуты назад, partshez сказал: Админка- каталог- атрибуты. Задается сортировка для каждого атрибута Так их там тысячи! По умолчанию как на предпросмотре сделать нельзя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) 1 час назад, JonJoker сказал: Через поиск/замену не получится, так как ссылки бьются и 330453915/91293_1_2.png@jpg это не тоже самое что и 330453915/91293_1_2.jpg Ну если не хотите скачивать именно в .png (а это будет раз в 10 больше по размеру), то как вариант, можно скачать массово все фото .jpg и потом просто при парсинге подменить пути к фото с их сайта на своё хранилище... Спойлер А почему IE не открывает ? Спойлер Змінено 9 серпня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 55 минут назад, JonJoker сказал: Почитал темку, хотел по аналогии отрыть через IE, но IE вообще не открывает сайт поставщика А что с айфона? Safari тоже не поддерживает WebP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) 32 минуты назад, kamrik сказал: Так их там тысячи! По умолчанию как на предпросмотре сделать нельзя? Нельзя. Вот смотрите. Вы в предпросмотре видите 1 товар и все хорошо. А у вас их ТЫСЯЧИ. Какая сортировка должна быть тогда? Предположим у вас в 1 товаре 10 атрибутов, и в других 9 товарах 10 атрибутов и все разные. Итого 100. Так да. Можно сделать сортировку от 1 до 100. Но если они пересекаются, и находятся в разных расположениях сортировки? Такое не только в модуле, но и руками не сделать. Ибо если часть товаров будет красивой - часть нет и наоборот. Змінено 9 серпня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JonJoker Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 23 минуты назад, Axelenz сказал: Ну если не хотите скачивать именно в .png (а это будет раз в 10 больше по размеру), то как вариант, можно скачать массово все фото .jpg и потом просто при парсинге подменить пути к фото с их сайта на своё хранилище... Спасибо за ответ. .png увидел. По поводу массово скачать, не совсем понял, что вы имеете ввиду. Изображения нормально скачиваются, но имеют это расширение .png@jpg , и опенкарт их не режет. И по прямой ссылке у меня они не открываются. Но если переименовать их в .jpg без конвертации и т.д. - они отлично открываются. То есть я так понимаю, что мне нужно, чтобы парсер сохранил эти картинки с заменой в наименовании .png@jpg на .jpg но не знаю как это сделать и вообще возможно ли это сделать инструментами парсера. В пнг качать их не очень то хочется... В парсере, есть возможность редактировать наименование... Или этим инструментов не поменяешь расширение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 4 минуты назад, Reanimaster сказал: Нельзя. Вот смотрите. Вы в предпросмотре видите 1 товар и все хорошо. А у вас их ТЫСЯЧИ. Какая сортировка должна быть тогда? Предположим у вас в 1 товаре 10 атрибутов, и в других 9 товарах 10 атрибутов и все разные. Итого 100. Так да. Можно сделать сортировку от 1 до 100. Но если они пересекаются, и находятся в разных расположениях сортировки? Такое не только в модуле, но и руками не сделать. Ибо если часть товаров будет красивой - часть нет и наоборот. В предпросмотре беру любой товар-все выглядит как нужно. Можно ли тогда вообще отключить сортировку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 6 минут назад, kamrik сказал: Можно ли тогда вообще отключить сортировку? А она по умолчанию и так 0. Тобишь как пойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 Вперед Сторінка 355 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81
Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: И что бы разделитель был {csvnl} между повторениями, а внутри границы все вырезать через поиск замену, оставив только нужные значения и разделитель между ними {csvnc} Понял. Так пробовал. Но там без вариантов. Артикулы списком в описании, а ID вообще в другой части кода. Ладно. Буду ручками. Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Столкнулся с проблемой: сортировка атрибутов в карточке товара производится в алфавитном порядке. При этом на предпросмотре сортирует как у донора. Это где-то в настройках парсера решается или в настройках ocstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JonJoker Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Всех приветствую. Может кто сталкивался или знает решение. У поставщика часть фоток в таком формате: 330453915/91293_1_2.png@jpg Не знаю почему они имеют такой вид, но у него они нормально отображаются. Парсер их парсит, но опенкарт не режет. Превьюшки пустые, хотя большие фото открываются. Я посмотрел, реальный формат этих изображений jpg. Но как мне сделать, чтобы они у меня тоже были jpg? Как в итоговых изображениях убрать эту часть "png@" Через поиск/замену не получится, так как ссылки бьются и 330453915/91293_1_2.png@jpg это не тоже самое что и 330453915/91293_1_2.jpg По идее это получается надо сделать уже по факту закачки, типа переименовать и чтобы новые наименования привязались к товарам... Направьте куда копать... Проблема похожая на webp, но это же не webp. Почитал темку, хотел по аналогии отрыть через IE, но IE вообще не открывает сайт поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 26 минут назад, kamrik сказал: Столкнулся с проблемой: сортировка атрибутов в карточке товара производится в алфавитном порядке. При этом на предпросмотре сортирует как у донора. Это где-то в настройках парсера решается или в настройках ocstore? Админка- каталог- атрибуты. Задается сортировка для каждого атрибута Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 2 минуты назад, partshez сказал: Админка- каталог- атрибуты. Задается сортировка для каждого атрибута Так их там тысячи! По умолчанию как на предпросмотре сделать нельзя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) 1 час назад, JonJoker сказал: Через поиск/замену не получится, так как ссылки бьются и 330453915/91293_1_2.png@jpg это не тоже самое что и 330453915/91293_1_2.jpg Ну если не хотите скачивать именно в .png (а это будет раз в 10 больше по размеру), то как вариант, можно скачать массово все фото .jpg и потом просто при парсинге подменить пути к фото с их сайта на своё хранилище... Спойлер А почему IE не открывает ? Спойлер Змінено 9 серпня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 55 минут назад, JonJoker сказал: Почитал темку, хотел по аналогии отрыть через IE, но IE вообще не открывает сайт поставщика А что с айфона? Safari тоже не поддерживает WebP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) 32 минуты назад, kamrik сказал: Так их там тысячи! По умолчанию как на предпросмотре сделать нельзя? Нельзя. Вот смотрите. Вы в предпросмотре видите 1 товар и все хорошо. А у вас их ТЫСЯЧИ. Какая сортировка должна быть тогда? Предположим у вас в 1 товаре 10 атрибутов, и в других 9 товарах 10 атрибутов и все разные. Итого 100. Так да. Можно сделать сортировку от 1 до 100. Но если они пересекаются, и находятся в разных расположениях сортировки? Такое не только в модуле, но и руками не сделать. Ибо если часть товаров будет красивой - часть нет и наоборот. Змінено 9 серпня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JonJoker Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 23 минуты назад, Axelenz сказал: Ну если не хотите скачивать именно в .png (а это будет раз в 10 больше по размеру), то как вариант, можно скачать массово все фото .jpg и потом просто при парсинге подменить пути к фото с их сайта на своё хранилище... Спасибо за ответ. .png увидел. По поводу массово скачать, не совсем понял, что вы имеете ввиду. Изображения нормально скачиваются, но имеют это расширение .png@jpg , и опенкарт их не режет. И по прямой ссылке у меня они не открываются. Но если переименовать их в .jpg без конвертации и т.д. - они отлично открываются. То есть я так понимаю, что мне нужно, чтобы парсер сохранил эти картинки с заменой в наименовании .png@jpg на .jpg но не знаю как это сделать и вообще возможно ли это сделать инструментами парсера. В пнг качать их не очень то хочется... В парсере, есть возможность редактировать наименование... Или этим инструментов не поменяешь расширение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamrik Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 4 минуты назад, Reanimaster сказал: Нельзя. Вот смотрите. Вы в предпросмотре видите 1 товар и все хорошо. А у вас их ТЫСЯЧИ. Какая сортировка должна быть тогда? Предположим у вас в 1 товаре 10 атрибутов, и в других 9 товарах 10 атрибутов и все разные. Итого 100. Так да. Можно сделать сортировку от 1 до 100. Но если они пересекаются, и находятся в разных расположениях сортировки? Такое не только в модуле, но и руками не сделать. Ибо если часть товаров будет красивой - часть нет и наоборот. В предпросмотре беру любой товар-все выглядит как нужно. Можно ли тогда вообще отключить сортировку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 6 минут назад, kamrik сказал: Можно ли тогда вообще отключить сортировку? А она по умолчанию и так 0. Тобишь как пойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts