Vladimir56 Опубліковано: 23 червня 2021 Share Опубліковано: 23 червня 2021 Доброе утро. У донора 4х уровневая глубина ссылок на весь товар. Не важно сколько подкатегорий. Товар находится и в главной и в подкатегории. Во время подбора ссылок из главной категории через поставноку в очередь ссылок с шаблоном ?PAGEN, модуль собирает ссылки на товар, но в этих ссылках хлебные крошки только до этой категории, а по ним я собираю категории. Делал область для ссылок в очередь слева по меню, там как раз собираются товары по последним категориям, с полными ссылками хлебных крошек, но только первые страницы. Вот каталог донора: https://sv22.ru/catalog/320/ Вот ссылка на товар из этого каталога: https://sv22.ru/catalog/320/8140/ А вот ссылка на этот же товар, но с нужными мне крошками: https://sv22.ru/catalog/688/8140/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2021 4 минуты назад, Vladimir56 сказал: Доброе утро. У донора 4х уровневая глубина ссылок на весь товар. Не важно сколько подкатегорий. Товар находится и в главной и в подкатегории. Во время подбора ссылок из главной категории через поставноку в очередь ссылок с шаблоном ?PAGEN, модуль собирает ссылки на товар, но в этих ссылках хлебные крошки только до этой категории, а по ним я собираю категории. Делал область для ссылок в очередь слева по меню, там как раз собираются товары по последним категориям, с полными ссылками хлебных крошек, но только первые страницы. Вот каталог донора: https://sv22.ru/catalog/320/ Вот ссылка на товар из этого каталога: https://sv22.ru/catalog/320/8140/ А вот ссылка на этот же товар, но с нужными мне крошками: https://sv22.ru/catalog/688/8140/ У вас есть какой то вопрос ? А то я не понял суть сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladimir56 Опубліковано: 23 червня 2021 Share Опубліковано: 23 червня 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: У вас есть какой то вопрос ? А то я не понял суть сообщения. Как спарсить категории у такого сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2021 11 минут назад, Vladimir56 сказал: Как спарсить категории у такого сайта? Как вы сами уже определили что у данного донора есть зависимость в хлебных крошках от того где взята ссылка. По этому нужно обеспечить что бы ссылки на товар попадали исключительно из последней категории. Из целевой. Тут вам нужно самими искать ращение. Единственное что могу подсказать это использование подхода в два приема. 1. Собираем ссылки исключительно на целевые категории. 2. Переносим эти ссылки в очередь, и добавляем правило с ?PAGEN 3. Запускаем проход по целевым категориями и сбор ссылок на товары. Таким образом можно добавится нужного вам результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exeandrey Опубліковано: 24 червня 2021 Share Опубліковано: 24 червня 2021 Можно в обновлении реализовать преобразовывание png в jpg с белым фоном. А то спарсил производителя, а у него фотки в пнг и опенкарт тормозит ужасно изза них. Или может есть какое-то решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2021 6 минут назад, exeandrey сказал: Можно в обновлении реализовать преобразовывание png в jpg с белым фоном. А то спарсил производителя, а у него фотки в пнг и опенкарт тормозит ужасно изза них. Или может есть какое-то решение. Прям в функционал запихивать это не буду. Все же не темя этого модуля. Можно написать отдельный скрипт который пройдется по базе и преобразует. Можно использовать платные дополнения но это луче поговорить с @sitecreator , так как это не моя темя. От себя могу добавить, что с выходом версии с собственными расширениями в виде скриптов для SimplePars это возможно будет сделать в момент париснга. А функционал уже на подходе. Пока дописую, потом внутренние тесты, и первая бета. Если все будет так как сейчас то на следующей недели выйдет бета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 24 червня 2021 Share Опубліковано: 24 червня 2021 3 часа назад, exeandrey сказал: Можно в обновлении реализовать преобразовывание png в jpg с белым фоном. А то спарсил производителя, а у него фотки в пнг и опенкарт тормозит ужасно изза них. Или может есть какое-то решение. Infraview вам в помощь, он все с фото может и вам поможет (фон, оптимизация, масштабирование, ПАКЕТНАЯ ОБРАБОТКА) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2021 Обновление v4.5-1_Stable В этом обновлении я изменил логику определения движка на котором работает модуль. То есть все пользователи которым я писал об необходимости вносить изменения в код модуля после обновления. А именно про разкомментированию этой строки. Спойлер Теперь могут этого не делать. Но если что то останется пишите поправлю. У кого данной ошибки не было можете не обновляться, в остальном все осталось по прежнему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможность вставлять "конец акции" в акционную цену с парсинга? Сейчас вижу только ручную установку при этом для всех товаров одну. Если нет такой возможности, то почему? Может я не вижу очевидных причин, почему не вставляется дата с парсинга? ( у меня парсится xml выгрузка, и есть соответствующее поля <param name="Дата окончания акции">01.07.2021</param>) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2021 3 минуты назад, asokr сказал: Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможность вставлять "конец акции" в акционную цену с парсинга? Сейчас вижу только ручную установку при этом для всех товаров одну. Если нет такой возможности, то почему? Может я не вижу очевидных причин, почему не вставляется дата с парсинга? ( у меня парсится xml выгрузка, и есть соответствующее поля <param name="Дата окончания акции">01.07.2021</param>) Здравствуйте. Нет такой возможности нет. Причина простая не было востребованно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... REVO123 Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) Не актуально Змінено 29 червня 2021 користувачем REVO123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 Подскажите, как поступить - у поставщика акционная цена в процентах (<param name="Процент скидки">30%</param>). Как в этом случае настроить акцию? Если использовать в поле формулу 100{-}{gran_38}{*}{gran_5}{/}100 Где _38 процент скидки и _5 цена товара. То получаем ерунду при пустой 5-ой границе. Или формула не верная? Или как проверить _5 на пустоту? ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 48 минут назад, asokr сказал: Подскажите, как поступить - у поставщика акционная цена в процентах (<param name="Процент скидки">30%</param>). Как в этом случае настроить акцию? Если использовать в поле формулу 100{-}{gran_38}{*}{gran_5}{/}100 Где _38 процент скидки и _5 цена товара. То получаем ерунду при пустой 5-ой границе. Или формула не верная? Или как проверить _5 на пустоту? ((( Попробуйте отдельной границей сделать вычисление скидки. 100-гран_38/100. Получите коэффицент, типа 0,7 И отдельную границу для акционной цены с использованием коэффициента. Гран_5 × 0.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 12 минут назад, partshez сказал: Попробуйте отдельной границей сделать вычисление скидки. 100-гран_38/100. Получите коэффицент, типа 0,7 И отдельную границу для акционной цены с использованием коэффициента. Гран_5 × 0.7 Как что-то вычислить в отдельной границе? А потом значение этой границы поставить в другую границу? (если только в поиске/замене можно вычислять?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) 27 минут назад, asokr сказал: Как что-то вычислить в отдельной границе? А потом значение этой границы поставить в другую границу? (если только в поиске/замене можно вычислять?) Коэффициент вычислить отдельно можете? Чтобы получить 0.7...0.85...065? А дальше в Парсинг в ИМ Акционная цена ставим основную цену /границу умножить на коэффициент/границу. А если так? Змінено 29 червня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 1 час назад, partshez сказал: Коэффициент вычислить отдельно можете? Чтобы получить 0.7...0.85...065? А дальше в Парсинг в ИМ Акционная цена ставим основную цену /границу умножить на коэффициент/границу. А если так? Чтобы где либо вычислить коэф. - нужна граница скидки (_38), если в поиске/замене нет возможности работать с формулами, то нигде, кроме файла модели модуля его уже не вычислить... ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2021 1 минуту назад, asokr сказал: Чтобы где либо вычислить коэф. - нужна граница скидки (_38), если в поиске/замене нет возможности работать с формулами, то нигде, кроме файла модели модуля его уже не вычислить... ((( В поиск замене можно отнимать от текущей границы значение другой границы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexEfim Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 Подскажите пожалуйста, есть возможность в товарах вес не указан, нужно этим товарам присвоить заданное значение. также и в габаритах. Уже в моем заполненном магазине? Званого парсить нет возможности, после парсинга структура категорий изменена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2021 1 час назад, AlexEfim сказал: Подскажите пожалуйста, есть возможность в товарах вес не указан, нужно этим товарам присвоить заданное значение. также и в габаритах. Уже в моем заполненном магазине? Званого парсить нет возможности, после парсинга структура категорий изменена Здравствуйте. В редакторе товара такой функции нет. Наверное вам нужен какой то пакетный редактор товаров если вы хотите массово задавать значение без парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexEfim Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. В редакторе товара такой функции нет. Наверное вам нужен какой то пакетный редактор товаров если вы хотите массово задавать значение без парсинга. Понятно, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 (змінено) 11 часов назад, AlexEfim сказал: Уже в моем заполненном магазине? Званого парсить нет возможности, после парсинга структура категорий изменена Заново парсить. Для категорий при обновлении указать Не обновлять! Оставить поле идентификатора. Действие Обновлять для полей Вес и габариты. Задать их значения цифрами. Остальные поля Не обновлять/ Не создавать. Общее действие для проекта Обновлять. Старт! Контролируем результат в Логах. Вопросы, уточнения - в личку Змінено 30 червня 2021 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, поддерживается ли оператор {|} в парсинге атрибутов в ИМ? Например: Размер - {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Или как то иначе надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 30 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, поддерживается ли оператор {|} в парсинге атрибутов в ИМ? Например: Размер - {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Или как то иначе надо? Да работает но внимательно вдумайтесь что это значит в вашем случаи. {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Цветом я выделил что отработает до или. То есть в данном случаи отработает одно из трех. И точно первое, потому что в первом есть {csvnc} а это уже не пусто и не 0 Так что в вашем примере будет работать всегда первое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 44 хвилини назад, Rassol2 сказав: Да работает но внимательно вдумайтесь что это значит в вашем случаи. {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Цветом я выделил что отработает до или. То есть в данном случаи отработает одно из трех. И точно первое, потому что в первом есть {csvnc} а это уже не пусто и не 0 Так что в вашем примере будет работать всегда первое. "Я не волшебник - я только учюсь)" Не знал, что {csvnc} а это уже не пусто и не 0. В связи с этим вопрос: можно ли записать, как в моём случае, два атрибута, чтобы у первого было одно из четырёх значений, а у второго - одно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 8 хвилин назад, vh7 сказав: "Я не волшебник - я только учюсь)" Не знал, что {csvnc} а это уже не пусто и не 0. В связи с этим вопрос: можно ли записать, как в моём случае, два атрибута, чтобы у первого было одно из четырёх значений, а у второго - одно? Я исходил из мануала Название атрибута{csvnc}Значение атрибута. Вопрос собственно в том, можно ли записать в значение атрибута несколько возможных вариантов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 Вперед Сторінка 326 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 457 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 291 перегляд 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 000 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 712 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 292 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vladimir56 Опубліковано: 23 червня 2021 Share Опубліковано: 23 червня 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: У вас есть какой то вопрос ? А то я не понял суть сообщения. Как спарсить категории у такого сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2021 11 минут назад, Vladimir56 сказал: Как спарсить категории у такого сайта? Как вы сами уже определили что у данного донора есть зависимость в хлебных крошках от того где взята ссылка. По этому нужно обеспечить что бы ссылки на товар попадали исключительно из последней категории. Из целевой. Тут вам нужно самими искать ращение. Единственное что могу подсказать это использование подхода в два приема. 1. Собираем ссылки исключительно на целевые категории. 2. Переносим эти ссылки в очередь, и добавляем правило с ?PAGEN 3. Запускаем проход по целевым категориями и сбор ссылок на товары. Таким образом можно добавится нужного вам результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exeandrey Опубліковано: 24 червня 2021 Share Опубліковано: 24 червня 2021 Можно в обновлении реализовать преобразовывание png в jpg с белым фоном. А то спарсил производителя, а у него фотки в пнг и опенкарт тормозит ужасно изза них. Или может есть какое-то решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2021 6 минут назад, exeandrey сказал: Можно в обновлении реализовать преобразовывание png в jpg с белым фоном. А то спарсил производителя, а у него фотки в пнг и опенкарт тормозит ужасно изза них. Или может есть какое-то решение. Прям в функционал запихивать это не буду. Все же не темя этого модуля. Можно написать отдельный скрипт который пройдется по базе и преобразует. Можно использовать платные дополнения но это луче поговорить с @sitecreator , так как это не моя темя. От себя могу добавить, что с выходом версии с собственными расширениями в виде скриптов для SimplePars это возможно будет сделать в момент париснга. А функционал уже на подходе. Пока дописую, потом внутренние тесты, и первая бета. Если все будет так как сейчас то на следующей недели выйдет бета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 24 червня 2021 Share Опубліковано: 24 червня 2021 3 часа назад, exeandrey сказал: Можно в обновлении реализовать преобразовывание png в jpg с белым фоном. А то спарсил производителя, а у него фотки в пнг и опенкарт тормозит ужасно изза них. Или может есть какое-то решение. Infraview вам в помощь, он все с фото может и вам поможет (фон, оптимизация, масштабирование, ПАКЕТНАЯ ОБРАБОТКА) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2021 Обновление v4.5-1_Stable В этом обновлении я изменил логику определения движка на котором работает модуль. То есть все пользователи которым я писал об необходимости вносить изменения в код модуля после обновления. А именно про разкомментированию этой строки. Спойлер Теперь могут этого не делать. Но если что то останется пишите поправлю. У кого данной ошибки не было можете не обновляться, в остальном все осталось по прежнему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможность вставлять "конец акции" в акционную цену с парсинга? Сейчас вижу только ручную установку при этом для всех товаров одну. Если нет такой возможности, то почему? Может я не вижу очевидных причин, почему не вставляется дата с парсинга? ( у меня парсится xml выгрузка, и есть соответствующее поля <param name="Дата окончания акции">01.07.2021</param>) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2021 3 минуты назад, asokr сказал: Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможность вставлять "конец акции" в акционную цену с парсинга? Сейчас вижу только ручную установку при этом для всех товаров одну. Если нет такой возможности, то почему? Может я не вижу очевидных причин, почему не вставляется дата с парсинга? ( у меня парсится xml выгрузка, и есть соответствующее поля <param name="Дата окончания акции">01.07.2021</param>) Здравствуйте. Нет такой возможности нет. Причина простая не было востребованно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... REVO123 Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) Не актуально Змінено 29 червня 2021 користувачем REVO123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 Подскажите, как поступить - у поставщика акционная цена в процентах (<param name="Процент скидки">30%</param>). Как в этом случае настроить акцию? Если использовать в поле формулу 100{-}{gran_38}{*}{gran_5}{/}100 Где _38 процент скидки и _5 цена товара. То получаем ерунду при пустой 5-ой границе. Или формула не верная? Или как проверить _5 на пустоту? ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 48 минут назад, asokr сказал: Подскажите, как поступить - у поставщика акционная цена в процентах (<param name="Процент скидки">30%</param>). Как в этом случае настроить акцию? Если использовать в поле формулу 100{-}{gran_38}{*}{gran_5}{/}100 Где _38 процент скидки и _5 цена товара. То получаем ерунду при пустой 5-ой границе. Или формула не верная? Или как проверить _5 на пустоту? ((( Попробуйте отдельной границей сделать вычисление скидки. 100-гран_38/100. Получите коэффицент, типа 0,7 И отдельную границу для акционной цены с использованием коэффициента. Гран_5 × 0.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 12 минут назад, partshez сказал: Попробуйте отдельной границей сделать вычисление скидки. 100-гран_38/100. Получите коэффицент, типа 0,7 И отдельную границу для акционной цены с использованием коэффициента. Гран_5 × 0.7 Как что-то вычислить в отдельной границе? А потом значение этой границы поставить в другую границу? (если только в поиске/замене можно вычислять?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) 27 минут назад, asokr сказал: Как что-то вычислить в отдельной границе? А потом значение этой границы поставить в другую границу? (если только в поиске/замене можно вычислять?) Коэффициент вычислить отдельно можете? Чтобы получить 0.7...0.85...065? А дальше в Парсинг в ИМ Акционная цена ставим основную цену /границу умножить на коэффициент/границу. А если так? Змінено 29 червня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 1 час назад, partshez сказал: Коэффициент вычислить отдельно можете? Чтобы получить 0.7...0.85...065? А дальше в Парсинг в ИМ Акционная цена ставим основную цену /границу умножить на коэффициент/границу. А если так? Чтобы где либо вычислить коэф. - нужна граница скидки (_38), если в поиске/замене нет возможности работать с формулами, то нигде, кроме файла модели модуля его уже не вычислить... ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2021 1 минуту назад, asokr сказал: Чтобы где либо вычислить коэф. - нужна граница скидки (_38), если в поиске/замене нет возможности работать с формулами, то нигде, кроме файла модели модуля его уже не вычислить... ((( В поиск замене можно отнимать от текущей границы значение другой границы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexEfim Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 Подскажите пожалуйста, есть возможность в товарах вес не указан, нужно этим товарам присвоить заданное значение. также и в габаритах. Уже в моем заполненном магазине? Званого парсить нет возможности, после парсинга структура категорий изменена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2021 1 час назад, AlexEfim сказал: Подскажите пожалуйста, есть возможность в товарах вес не указан, нужно этим товарам присвоить заданное значение. также и в габаритах. Уже в моем заполненном магазине? Званого парсить нет возможности, после парсинга структура категорий изменена Здравствуйте. В редакторе товара такой функции нет. Наверное вам нужен какой то пакетный редактор товаров если вы хотите массово задавать значение без парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexEfim Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. В редакторе товара такой функции нет. Наверное вам нужен какой то пакетный редактор товаров если вы хотите массово задавать значение без парсинга. Понятно, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 (змінено) 11 часов назад, AlexEfim сказал: Уже в моем заполненном магазине? Званого парсить нет возможности, после парсинга структура категорий изменена Заново парсить. Для категорий при обновлении указать Не обновлять! Оставить поле идентификатора. Действие Обновлять для полей Вес и габариты. Задать их значения цифрами. Остальные поля Не обновлять/ Не создавать. Общее действие для проекта Обновлять. Старт! Контролируем результат в Логах. Вопросы, уточнения - в личку Змінено 30 червня 2021 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, поддерживается ли оператор {|} в парсинге атрибутов в ИМ? Например: Размер - {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Или как то иначе надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 30 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, поддерживается ли оператор {|} в парсинге атрибутов в ИМ? Например: Размер - {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Или как то иначе надо? Да работает но внимательно вдумайтесь что это значит в вашем случаи. {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Цветом я выделил что отработает до или. То есть в данном случаи отработает одно из трех. И точно первое, потому что в первом есть {csvnc} а это уже не пусто и не 0 Так что в вашем примере будет работать всегда первое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 44 хвилини назад, Rassol2 сказав: Да работает но внимательно вдумайтесь что это значит в вашем случаи. {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Цветом я выделил что отработает до или. То есть в данном случаи отработает одно из трех. И точно первое, потому что в первом есть {csvnc} а это уже не пусто и не 0 Так что в вашем примере будет работать всегда первое. "Я не волшебник - я только учюсь)" Не знал, что {csvnc} а это уже не пусто и не 0. В связи с этим вопрос: можно ли записать, как в моём случае, два атрибута, чтобы у первого было одно из четырёх значений, а у второго - одно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 8 хвилин назад, vh7 сказав: "Я не волшебник - я только учюсь)" Не знал, что {csvnc} а это уже не пусто и не 0. В связи с этим вопрос: можно ли записать, как в моём случае, два атрибута, чтобы у первого было одно из четырёх значений, а у второго - одно? Я исходил из мануала Название атрибута{csvnc}Значение атрибута. Вопрос собственно в том, можно ли записать в значение атрибута несколько возможных вариантов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 Вперед Сторінка 326 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 457 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 291 перегляд 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 000 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 712 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 292 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
exeandrey Опубліковано: 24 червня 2021 Share Опубліковано: 24 червня 2021 Можно в обновлении реализовать преобразовывание png в jpg с белым фоном. А то спарсил производителя, а у него фотки в пнг и опенкарт тормозит ужасно изза них. Или может есть какое-то решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2021 6 минут назад, exeandrey сказал: Можно в обновлении реализовать преобразовывание png в jpg с белым фоном. А то спарсил производителя, а у него фотки в пнг и опенкарт тормозит ужасно изза них. Или может есть какое-то решение. Прям в функционал запихивать это не буду. Все же не темя этого модуля. Можно написать отдельный скрипт который пройдется по базе и преобразует. Можно использовать платные дополнения но это луче поговорить с @sitecreator , так как это не моя темя. От себя могу добавить, что с выходом версии с собственными расширениями в виде скриптов для SimplePars это возможно будет сделать в момент париснга. А функционал уже на подходе. Пока дописую, потом внутренние тесты, и первая бета. Если все будет так как сейчас то на следующей недели выйдет бета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 24 червня 2021 Share Опубліковано: 24 червня 2021 3 часа назад, exeandrey сказал: Можно в обновлении реализовать преобразовывание png в jpg с белым фоном. А то спарсил производителя, а у него фотки в пнг и опенкарт тормозит ужасно изза них. Или может есть какое-то решение. Infraview вам в помощь, он все с фото может и вам поможет (фон, оптимизация, масштабирование, ПАКЕТНАЯ ОБРАБОТКА) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2021 Обновление v4.5-1_Stable В этом обновлении я изменил логику определения движка на котором работает модуль. То есть все пользователи которым я писал об необходимости вносить изменения в код модуля после обновления. А именно про разкомментированию этой строки. Спойлер Теперь могут этого не делать. Но если что то останется пишите поправлю. У кого данной ошибки не было можете не обновляться, в остальном все осталось по прежнему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможность вставлять "конец акции" в акционную цену с парсинга? Сейчас вижу только ручную установку при этом для всех товаров одну. Если нет такой возможности, то почему? Может я не вижу очевидных причин, почему не вставляется дата с парсинга? ( у меня парсится xml выгрузка, и есть соответствующее поля <param name="Дата окончания акции">01.07.2021</param>) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2021 3 минуты назад, asokr сказал: Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможность вставлять "конец акции" в акционную цену с парсинга? Сейчас вижу только ручную установку при этом для всех товаров одну. Если нет такой возможности, то почему? Может я не вижу очевидных причин, почему не вставляется дата с парсинга? ( у меня парсится xml выгрузка, и есть соответствующее поля <param name="Дата окончания акции">01.07.2021</param>) Здравствуйте. Нет такой возможности нет. Причина простая не было востребованно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... REVO123 Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) Не актуально Змінено 29 червня 2021 користувачем REVO123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 Подскажите, как поступить - у поставщика акционная цена в процентах (<param name="Процент скидки">30%</param>). Как в этом случае настроить акцию? Если использовать в поле формулу 100{-}{gran_38}{*}{gran_5}{/}100 Где _38 процент скидки и _5 цена товара. То получаем ерунду при пустой 5-ой границе. Или формула не верная? Или как проверить _5 на пустоту? ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 48 минут назад, asokr сказал: Подскажите, как поступить - у поставщика акционная цена в процентах (<param name="Процент скидки">30%</param>). Как в этом случае настроить акцию? Если использовать в поле формулу 100{-}{gran_38}{*}{gran_5}{/}100 Где _38 процент скидки и _5 цена товара. То получаем ерунду при пустой 5-ой границе. Или формула не верная? Или как проверить _5 на пустоту? ((( Попробуйте отдельной границей сделать вычисление скидки. 100-гран_38/100. Получите коэффицент, типа 0,7 И отдельную границу для акционной цены с использованием коэффициента. Гран_5 × 0.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 12 минут назад, partshez сказал: Попробуйте отдельной границей сделать вычисление скидки. 100-гран_38/100. Получите коэффицент, типа 0,7 И отдельную границу для акционной цены с использованием коэффициента. Гран_5 × 0.7 Как что-то вычислить в отдельной границе? А потом значение этой границы поставить в другую границу? (если только в поиске/замене можно вычислять?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) 27 минут назад, asokr сказал: Как что-то вычислить в отдельной границе? А потом значение этой границы поставить в другую границу? (если только в поиске/замене можно вычислять?) Коэффициент вычислить отдельно можете? Чтобы получить 0.7...0.85...065? А дальше в Парсинг в ИМ Акционная цена ставим основную цену /границу умножить на коэффициент/границу. А если так? Змінено 29 червня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 1 час назад, partshez сказал: Коэффициент вычислить отдельно можете? Чтобы получить 0.7...0.85...065? А дальше в Парсинг в ИМ Акционная цена ставим основную цену /границу умножить на коэффициент/границу. А если так? Чтобы где либо вычислить коэф. - нужна граница скидки (_38), если в поиске/замене нет возможности работать с формулами, то нигде, кроме файла модели модуля его уже не вычислить... ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2021 1 минуту назад, asokr сказал: Чтобы где либо вычислить коэф. - нужна граница скидки (_38), если в поиске/замене нет возможности работать с формулами, то нигде, кроме файла модели модуля его уже не вычислить... ((( В поиск замене можно отнимать от текущей границы значение другой границы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexEfim Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 Подскажите пожалуйста, есть возможность в товарах вес не указан, нужно этим товарам присвоить заданное значение. также и в габаритах. Уже в моем заполненном магазине? Званого парсить нет возможности, после парсинга структура категорий изменена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2021 1 час назад, AlexEfim сказал: Подскажите пожалуйста, есть возможность в товарах вес не указан, нужно этим товарам присвоить заданное значение. также и в габаритах. Уже в моем заполненном магазине? Званого парсить нет возможности, после парсинга структура категорий изменена Здравствуйте. В редакторе товара такой функции нет. Наверное вам нужен какой то пакетный редактор товаров если вы хотите массово задавать значение без парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexEfim Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. В редакторе товара такой функции нет. Наверное вам нужен какой то пакетный редактор товаров если вы хотите массово задавать значение без парсинга. Понятно, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 (змінено) 11 часов назад, AlexEfim сказал: Уже в моем заполненном магазине? Званого парсить нет возможности, после парсинга структура категорий изменена Заново парсить. Для категорий при обновлении указать Не обновлять! Оставить поле идентификатора. Действие Обновлять для полей Вес и габариты. Задать их значения цифрами. Остальные поля Не обновлять/ Не создавать. Общее действие для проекта Обновлять. Старт! Контролируем результат в Логах. Вопросы, уточнения - в личку Змінено 30 червня 2021 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, поддерживается ли оператор {|} в парсинге атрибутов в ИМ? Например: Размер - {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Или как то иначе надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 30 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, поддерживается ли оператор {|} в парсинге атрибутов в ИМ? Например: Размер - {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Или как то иначе надо? Да работает но внимательно вдумайтесь что это значит в вашем случаи. {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Цветом я выделил что отработает до или. То есть в данном случаи отработает одно из трех. И точно первое, потому что в первом есть {csvnc} а это уже не пусто и не 0 Так что в вашем примере будет работать всегда первое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 44 хвилини назад, Rassol2 сказав: Да работает но внимательно вдумайтесь что это значит в вашем случаи. {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Цветом я выделил что отработает до или. То есть в данном случаи отработает одно из трех. И точно первое, потому что в первом есть {csvnc} а это уже не пусто и не 0 Так что в вашем примере будет работать всегда первое. "Я не волшебник - я только учюсь)" Не знал, что {csvnc} а это уже не пусто и не 0. В связи с этим вопрос: можно ли записать, как в моём случае, два атрибута, чтобы у первого было одно из четырёх значений, а у второго - одно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 8 хвилин назад, vh7 сказав: "Я не волшебник - я только учюсь)" Не знал, что {csvnc} а это уже не пусто и не 0. В связи с этим вопрос: можно ли записать, как в моём случае, два атрибута, чтобы у первого было одно из четырёх значений, а у второго - одно? Я исходил из мануала Название атрибута{csvnc}Значение атрибута. Вопрос собственно в том, можно ли записать в значение атрибута несколько возможных вариантов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 Вперед Сторінка 326 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 457 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 291 перегляд 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 000 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 712 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 292 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Malciska Опубліковано: 24 червня 2021 Share Опубліковано: 24 червня 2021 3 часа назад, exeandrey сказал: Можно в обновлении реализовать преобразовывание png в jpg с белым фоном. А то спарсил производителя, а у него фотки в пнг и опенкарт тормозит ужасно изза них. Или может есть какое-то решение. Infraview вам в помощь, он все с фото может и вам поможет (фон, оптимизация, масштабирование, ПАКЕТНАЯ ОБРАБОТКА) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 28 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2021 Обновление v4.5-1_Stable В этом обновлении я изменил логику определения движка на котором работает модуль. То есть все пользователи которым я писал об необходимости вносить изменения в код модуля после обновления. А именно про разкомментированию этой строки. Спойлер Теперь могут этого не делать. Но если что то останется пишите поправлю. У кого данной ошибки не было можете не обновляться, в остальном все осталось по прежнему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможность вставлять "конец акции" в акционную цену с парсинга? Сейчас вижу только ручную установку при этом для всех товаров одну. Если нет такой возможности, то почему? Может я не вижу очевидных причин, почему не вставляется дата с парсинга? ( у меня парсится xml выгрузка, и есть соответствующее поля <param name="Дата окончания акции">01.07.2021</param>) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2021 3 минуты назад, asokr сказал: Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможность вставлять "конец акции" в акционную цену с парсинга? Сейчас вижу только ручную установку при этом для всех товаров одну. Если нет такой возможности, то почему? Может я не вижу очевидных причин, почему не вставляется дата с парсинга? ( у меня парсится xml выгрузка, и есть соответствующее поля <param name="Дата окончания акции">01.07.2021</param>) Здравствуйте. Нет такой возможности нет. Причина простая не было востребованно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... REVO123 Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) Не актуально Змінено 29 червня 2021 користувачем REVO123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 Подскажите, как поступить - у поставщика акционная цена в процентах (<param name="Процент скидки">30%</param>). Как в этом случае настроить акцию? Если использовать в поле формулу 100{-}{gran_38}{*}{gran_5}{/}100 Где _38 процент скидки и _5 цена товара. То получаем ерунду при пустой 5-ой границе. Или формула не верная? Или как проверить _5 на пустоту? ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 48 минут назад, asokr сказал: Подскажите, как поступить - у поставщика акционная цена в процентах (<param name="Процент скидки">30%</param>). Как в этом случае настроить акцию? Если использовать в поле формулу 100{-}{gran_38}{*}{gran_5}{/}100 Где _38 процент скидки и _5 цена товара. То получаем ерунду при пустой 5-ой границе. Или формула не верная? Или как проверить _5 на пустоту? ((( Попробуйте отдельной границей сделать вычисление скидки. 100-гран_38/100. Получите коэффицент, типа 0,7 И отдельную границу для акционной цены с использованием коэффициента. Гран_5 × 0.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 12 минут назад, partshez сказал: Попробуйте отдельной границей сделать вычисление скидки. 100-гран_38/100. Получите коэффицент, типа 0,7 И отдельную границу для акционной цены с использованием коэффициента. Гран_5 × 0.7 Как что-то вычислить в отдельной границе? А потом значение этой границы поставить в другую границу? (если только в поиске/замене можно вычислять?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) 27 минут назад, asokr сказал: Как что-то вычислить в отдельной границе? А потом значение этой границы поставить в другую границу? (если только в поиске/замене можно вычислять?) Коэффициент вычислить отдельно можете? Чтобы получить 0.7...0.85...065? А дальше в Парсинг в ИМ Акционная цена ставим основную цену /границу умножить на коэффициент/границу. А если так? Змінено 29 червня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 1 час назад, partshez сказал: Коэффициент вычислить отдельно можете? Чтобы получить 0.7...0.85...065? А дальше в Парсинг в ИМ Акционная цена ставим основную цену /границу умножить на коэффициент/границу. А если так? Чтобы где либо вычислить коэф. - нужна граница скидки (_38), если в поиске/замене нет возможности работать с формулами, то нигде, кроме файла модели модуля его уже не вычислить... ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2021 1 минуту назад, asokr сказал: Чтобы где либо вычислить коэф. - нужна граница скидки (_38), если в поиске/замене нет возможности работать с формулами, то нигде, кроме файла модели модуля его уже не вычислить... ((( В поиск замене можно отнимать от текущей границы значение другой границы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexEfim Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 Подскажите пожалуйста, есть возможность в товарах вес не указан, нужно этим товарам присвоить заданное значение. также и в габаритах. Уже в моем заполненном магазине? Званого парсить нет возможности, после парсинга структура категорий изменена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2021 1 час назад, AlexEfim сказал: Подскажите пожалуйста, есть возможность в товарах вес не указан, нужно этим товарам присвоить заданное значение. также и в габаритах. Уже в моем заполненном магазине? Званого парсить нет возможности, после парсинга структура категорий изменена Здравствуйте. В редакторе товара такой функции нет. Наверное вам нужен какой то пакетный редактор товаров если вы хотите массово задавать значение без парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexEfim Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. В редакторе товара такой функции нет. Наверное вам нужен какой то пакетный редактор товаров если вы хотите массово задавать значение без парсинга. Понятно, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 (змінено) 11 часов назад, AlexEfim сказал: Уже в моем заполненном магазине? Званого парсить нет возможности, после парсинга структура категорий изменена Заново парсить. Для категорий при обновлении указать Не обновлять! Оставить поле идентификатора. Действие Обновлять для полей Вес и габариты. Задать их значения цифрами. Остальные поля Не обновлять/ Не создавать. Общее действие для проекта Обновлять. Старт! Контролируем результат в Логах. Вопросы, уточнения - в личку Змінено 30 червня 2021 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, поддерживается ли оператор {|} в парсинге атрибутов в ИМ? Например: Размер - {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Или как то иначе надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 30 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, поддерживается ли оператор {|} в парсинге атрибутов в ИМ? Например: Размер - {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Или как то иначе надо? Да работает но внимательно вдумайтесь что это значит в вашем случаи. {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Цветом я выделил что отработает до или. То есть в данном случаи отработает одно из трех. И точно первое, потому что в первом есть {csvnc} а это уже не пусто и не 0 Так что в вашем примере будет работать всегда первое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 44 хвилини назад, Rassol2 сказав: Да работает но внимательно вдумайтесь что это значит в вашем случаи. {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Цветом я выделил что отработает до или. То есть в данном случаи отработает одно из трех. И точно первое, потому что в первом есть {csvnc} а это уже не пусто и не 0 Так что в вашем примере будет работать всегда первое. "Я не волшебник - я только учюсь)" Не знал, что {csvnc} а это уже не пусто и не 0. В связи с этим вопрос: можно ли записать, как в моём случае, два атрибута, чтобы у первого было одно из четырёх значений, а у второго - одно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 8 хвилин назад, vh7 сказав: "Я не волшебник - я только учюсь)" Не знал, что {csvnc} а это уже не пусто и не 0. В связи с этим вопрос: можно ли записать, как в моём случае, два атрибута, чтобы у первого было одно из четырёх значений, а у второго - одно? Я исходил из мануала Название атрибута{csvnc}Значение атрибута. Вопрос собственно в том, можно ли записать в значение атрибута несколько возможных вариантов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 Вперед Сторінка 326 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 457 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 291 перегляд 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 000 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 712 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 292 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможность вставлять "конец акции" в акционную цену с парсинга? Сейчас вижу только ручную установку при этом для всех товаров одну. Если нет такой возможности, то почему? Может я не вижу очевидных причин, почему не вставляется дата с парсинга? ( у меня парсится xml выгрузка, и есть соответствующее поля <param name="Дата окончания акции">01.07.2021</param>) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2021 3 минуты назад, asokr сказал: Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможность вставлять "конец акции" в акционную цену с парсинга? Сейчас вижу только ручную установку при этом для всех товаров одну. Если нет такой возможности, то почему? Может я не вижу очевидных причин, почему не вставляется дата с парсинга? ( у меня парсится xml выгрузка, и есть соответствующее поля <param name="Дата окончания акции">01.07.2021</param>) Здравствуйте. Нет такой возможности нет. Причина простая не было востребованно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... REVO123 Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) Не актуально Змінено 29 червня 2021 користувачем REVO123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 Подскажите, как поступить - у поставщика акционная цена в процентах (<param name="Процент скидки">30%</param>). Как в этом случае настроить акцию? Если использовать в поле формулу 100{-}{gran_38}{*}{gran_5}{/}100 Где _38 процент скидки и _5 цена товара. То получаем ерунду при пустой 5-ой границе. Или формула не верная? Или как проверить _5 на пустоту? ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 48 минут назад, asokr сказал: Подскажите, как поступить - у поставщика акционная цена в процентах (<param name="Процент скидки">30%</param>). Как в этом случае настроить акцию? Если использовать в поле формулу 100{-}{gran_38}{*}{gran_5}{/}100 Где _38 процент скидки и _5 цена товара. То получаем ерунду при пустой 5-ой границе. Или формула не верная? Или как проверить _5 на пустоту? ((( Попробуйте отдельной границей сделать вычисление скидки. 100-гран_38/100. Получите коэффицент, типа 0,7 И отдельную границу для акционной цены с использованием коэффициента. Гран_5 × 0.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 12 минут назад, partshez сказал: Попробуйте отдельной границей сделать вычисление скидки. 100-гран_38/100. Получите коэффицент, типа 0,7 И отдельную границу для акционной цены с использованием коэффициента. Гран_5 × 0.7 Как что-то вычислить в отдельной границе? А потом значение этой границы поставить в другую границу? (если только в поиске/замене можно вычислять?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) 27 минут назад, asokr сказал: Как что-то вычислить в отдельной границе? А потом значение этой границы поставить в другую границу? (если только в поиске/замене можно вычислять?) Коэффициент вычислить отдельно можете? Чтобы получить 0.7...0.85...065? А дальше в Парсинг в ИМ Акционная цена ставим основную цену /границу умножить на коэффициент/границу. А если так? Змінено 29 червня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 1 час назад, partshez сказал: Коэффициент вычислить отдельно можете? Чтобы получить 0.7...0.85...065? А дальше в Парсинг в ИМ Акционная цена ставим основную цену /границу умножить на коэффициент/границу. А если так? Чтобы где либо вычислить коэф. - нужна граница скидки (_38), если в поиске/замене нет возможности работать с формулами, то нигде, кроме файла модели модуля его уже не вычислить... ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2021 1 минуту назад, asokr сказал: Чтобы где либо вычислить коэф. - нужна граница скидки (_38), если в поиске/замене нет возможности работать с формулами, то нигде, кроме файла модели модуля его уже не вычислить... ((( В поиск замене можно отнимать от текущей границы значение другой границы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexEfim Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 Подскажите пожалуйста, есть возможность в товарах вес не указан, нужно этим товарам присвоить заданное значение. также и в габаритах. Уже в моем заполненном магазине? Званого парсить нет возможности, после парсинга структура категорий изменена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2021 1 час назад, AlexEfim сказал: Подскажите пожалуйста, есть возможность в товарах вес не указан, нужно этим товарам присвоить заданное значение. также и в габаритах. Уже в моем заполненном магазине? Званого парсить нет возможности, после парсинга структура категорий изменена Здравствуйте. В редакторе товара такой функции нет. Наверное вам нужен какой то пакетный редактор товаров если вы хотите массово задавать значение без парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexEfim Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. В редакторе товара такой функции нет. Наверное вам нужен какой то пакетный редактор товаров если вы хотите массово задавать значение без парсинга. Понятно, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 (змінено) 11 часов назад, AlexEfim сказал: Уже в моем заполненном магазине? Званого парсить нет возможности, после парсинга структура категорий изменена Заново парсить. Для категорий при обновлении указать Не обновлять! Оставить поле идентификатора. Действие Обновлять для полей Вес и габариты. Задать их значения цифрами. Остальные поля Не обновлять/ Не создавать. Общее действие для проекта Обновлять. Старт! Контролируем результат в Логах. Вопросы, уточнения - в личку Змінено 30 червня 2021 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, поддерживается ли оператор {|} в парсинге атрибутов в ИМ? Например: Размер - {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Или как то иначе надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 30 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, поддерживается ли оператор {|} в парсинге атрибутов в ИМ? Например: Размер - {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Или как то иначе надо? Да работает но внимательно вдумайтесь что это значит в вашем случаи. {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Цветом я выделил что отработает до или. То есть в данном случаи отработает одно из трех. И точно первое, потому что в первом есть {csvnc} а это уже не пусто и не 0 Так что в вашем примере будет работать всегда первое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 44 хвилини назад, Rassol2 сказав: Да работает но внимательно вдумайтесь что это значит в вашем случаи. {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Цветом я выделил что отработает до или. То есть в данном случаи отработает одно из трех. И точно первое, потому что в первом есть {csvnc} а это уже не пусто и не 0 Так что в вашем примере будет работать всегда первое. "Я не волшебник - я только учюсь)" Не знал, что {csvnc} а это уже не пусто и не 0. В связи с этим вопрос: можно ли записать, как в моём случае, два атрибута, чтобы у первого было одно из четырёх значений, а у второго - одно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 8 хвилин назад, vh7 сказав: "Я не волшебник - я только учюсь)" Не знал, что {csvnc} а это уже не пусто и не 0. В связи с этим вопрос: можно ли записать, как в моём случае, два атрибута, чтобы у первого было одно из четырёх значений, а у второго - одно? Я исходил из мануала Название атрибута{csvnc}Значение атрибута. Вопрос собственно в том, можно ли записать в значение атрибута несколько возможных вариантов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 Вперед Сторінка 326 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 457 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 291 перегляд 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 000 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 712 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 292 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut
REVO123 Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) Не актуально Змінено 29 червня 2021 користувачем REVO123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 Подскажите, как поступить - у поставщика акционная цена в процентах (<param name="Процент скидки">30%</param>). Как в этом случае настроить акцию? Если использовать в поле формулу 100{-}{gran_38}{*}{gran_5}{/}100 Где _38 процент скидки и _5 цена товара. То получаем ерунду при пустой 5-ой границе. Или формула не верная? Или как проверить _5 на пустоту? ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 48 минут назад, asokr сказал: Подскажите, как поступить - у поставщика акционная цена в процентах (<param name="Процент скидки">30%</param>). Как в этом случае настроить акцию? Если использовать в поле формулу 100{-}{gran_38}{*}{gran_5}{/}100 Где _38 процент скидки и _5 цена товара. То получаем ерунду при пустой 5-ой границе. Или формула не верная? Или как проверить _5 на пустоту? ((( Попробуйте отдельной границей сделать вычисление скидки. 100-гран_38/100. Получите коэффицент, типа 0,7 И отдельную границу для акционной цены с использованием коэффициента. Гран_5 × 0.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 12 минут назад, partshez сказал: Попробуйте отдельной границей сделать вычисление скидки. 100-гран_38/100. Получите коэффицент, типа 0,7 И отдельную границу для акционной цены с использованием коэффициента. Гран_5 × 0.7 Как что-то вычислить в отдельной границе? А потом значение этой границы поставить в другую границу? (если только в поиске/замене можно вычислять?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) 27 минут назад, asokr сказал: Как что-то вычислить в отдельной границе? А потом значение этой границы поставить в другую границу? (если только в поиске/замене можно вычислять?) Коэффициент вычислить отдельно можете? Чтобы получить 0.7...0.85...065? А дальше в Парсинг в ИМ Акционная цена ставим основную цену /границу умножить на коэффициент/границу. А если так? Змінено 29 червня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asokr Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 1 час назад, partshez сказал: Коэффициент вычислить отдельно можете? Чтобы получить 0.7...0.85...065? А дальше в Парсинг в ИМ Акционная цена ставим основную цену /границу умножить на коэффициент/границу. А если так? Чтобы где либо вычислить коэф. - нужна граница скидки (_38), если в поиске/замене нет возможности работать с формулами, то нигде, кроме файла модели модуля его уже не вычислить... ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2021 1 минуту назад, asokr сказал: Чтобы где либо вычислить коэф. - нужна граница скидки (_38), если в поиске/замене нет возможности работать с формулами, то нигде, кроме файла модели модуля его уже не вычислить... ((( В поиск замене можно отнимать от текущей границы значение другой границы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexEfim Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 Подскажите пожалуйста, есть возможность в товарах вес не указан, нужно этим товарам присвоить заданное значение. также и в габаритах. Уже в моем заполненном магазине? Званого парсить нет возможности, после парсинга структура категорий изменена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2021 1 час назад, AlexEfim сказал: Подскажите пожалуйста, есть возможность в товарах вес не указан, нужно этим товарам присвоить заданное значение. также и в габаритах. Уже в моем заполненном магазине? Званого парсить нет возможности, после парсинга структура категорий изменена Здравствуйте. В редакторе товара такой функции нет. Наверное вам нужен какой то пакетный редактор товаров если вы хотите массово задавать значение без парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexEfim Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. В редакторе товара такой функции нет. Наверное вам нужен какой то пакетный редактор товаров если вы хотите массово задавать значение без парсинга. Понятно, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 (змінено) 11 часов назад, AlexEfim сказал: Уже в моем заполненном магазине? Званого парсить нет возможности, после парсинга структура категорий изменена Заново парсить. Для категорий при обновлении указать Не обновлять! Оставить поле идентификатора. Действие Обновлять для полей Вес и габариты. Задать их значения цифрами. Остальные поля Не обновлять/ Не создавать. Общее действие для проекта Обновлять. Старт! Контролируем результат в Логах. Вопросы, уточнения - в личку Змінено 30 червня 2021 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, поддерживается ли оператор {|} в парсинге атрибутов в ИМ? Например: Размер - {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Или как то иначе надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 30 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, поддерживается ли оператор {|} в парсинге атрибутов в ИМ? Например: Размер - {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Или как то иначе надо? Да работает но внимательно вдумайтесь что это значит в вашем случаи. {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Цветом я выделил что отработает до или. То есть в данном случаи отработает одно из трех. И точно первое, потому что в первом есть {csvnc} а это уже не пусто и не 0 Так что в вашем примере будет работать всегда первое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 44 хвилини назад, Rassol2 сказав: Да работает но внимательно вдумайтесь что это значит в вашем случаи. {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Цветом я выделил что отработает до или. То есть в данном случаи отработает одно из трех. И точно первое, потому что в первом есть {csvnc} а это уже не пусто и не 0 Так что в вашем примере будет работать всегда первое. "Я не волшебник - я только учюсь)" Не знал, что {csvnc} а это уже не пусто и не 0. В связи с этим вопрос: можно ли записать, как в моём случае, два атрибута, чтобы у первого было одно из четырёх значений, а у второго - одно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 8 хвилин назад, vh7 сказав: "Я не волшебник - я только учюсь)" Не знал, что {csvnc} а это уже не пусто и не 0. В связи с этим вопрос: можно ли записать, как в моём случае, два атрибута, чтобы у первого было одно из четырёх значений, а у второго - одно? Я исходил из мануала Название атрибута{csvnc}Значение атрибута. Вопрос собственно в том, можно ли записать в значение атрибута несколько возможных вариантов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 Вперед Сторінка 326 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 457 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 291 перегляд 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 000 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 712 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 292 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
AlexEfim Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 Подскажите пожалуйста, есть возможность в товарах вес не указан, нужно этим товарам присвоить заданное значение. также и в габаритах. Уже в моем заполненном магазине? Званого парсить нет возможности, после парсинга структура категорий изменена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2021 1 час назад, AlexEfim сказал: Подскажите пожалуйста, есть возможность в товарах вес не указан, нужно этим товарам присвоить заданное значение. также и в габаритах. Уже в моем заполненном магазине? Званого парсить нет возможности, после парсинга структура категорий изменена Здравствуйте. В редакторе товара такой функции нет. Наверное вам нужен какой то пакетный редактор товаров если вы хотите массово задавать значение без парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexEfim Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. В редакторе товара такой функции нет. Наверное вам нужен какой то пакетный редактор товаров если вы хотите массово задавать значение без парсинга. Понятно, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 (змінено) 11 часов назад, AlexEfim сказал: Уже в моем заполненном магазине? Званого парсить нет возможности, после парсинга структура категорий изменена Заново парсить. Для категорий при обновлении указать Не обновлять! Оставить поле идентификатора. Действие Обновлять для полей Вес и габариты. Задать их значения цифрами. Остальные поля Не обновлять/ Не создавать. Общее действие для проекта Обновлять. Старт! Контролируем результат в Логах. Вопросы, уточнения - в личку Змінено 30 червня 2021 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, поддерживается ли оператор {|} в парсинге атрибутов в ИМ? Например: Размер - {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Или как то иначе надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 30 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, поддерживается ли оператор {|} в парсинге атрибутов в ИМ? Например: Размер - {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Или как то иначе надо? Да работает но внимательно вдумайтесь что это значит в вашем случаи. {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Цветом я выделил что отработает до или. То есть в данном случаи отработает одно из трех. И точно первое, потому что в первом есть {csvnc} а это уже не пусто и не 0 Так что в вашем примере будет работать всегда первое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 44 хвилини назад, Rassol2 сказав: Да работает но внимательно вдумайтесь что это значит в вашем случаи. {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Цветом я выделил что отработает до или. То есть в данном случаи отработает одно из трех. И точно первое, потому что в первом есть {csvnc} а это уже не пусто и не 0 Так что в вашем примере будет работать всегда первое. "Я не волшебник - я только учюсь)" Не знал, что {csvnc} а это уже не пусто и не 0. В связи с этим вопрос: можно ли записать, как в моём случае, два атрибута, чтобы у первого было одно из четырёх значений, а у второго - одно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 8 хвилин назад, vh7 сказав: "Я не волшебник - я только учюсь)" Не знал, что {csvnc} а это уже не пусто и не 0. В связи с этим вопрос: можно ли записать, как в моём случае, два атрибута, чтобы у первого было одно из четырёх значений, а у второго - одно? Я исходил из мануала Название атрибута{csvnc}Значение атрибута. Вопрос собственно в том, можно ли записать в значение атрибута несколько возможных вариантов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 Вперед Сторінка 326 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 457 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 291 перегляд 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 000 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 712 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 292 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AlexEfim Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. В редакторе товара такой функции нет. Наверное вам нужен какой то пакетный редактор товаров если вы хотите массово задавать значение без парсинга. Понятно, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 (змінено) 11 часов назад, AlexEfim сказал: Уже в моем заполненном магазине? Званого парсить нет возможности, после парсинга структура категорий изменена Заново парсить. Для категорий при обновлении указать Не обновлять! Оставить поле идентификатора. Действие Обновлять для полей Вес и габариты. Задать их значения цифрами. Остальные поля Не обновлять/ Не создавать. Общее действие для проекта Обновлять. Старт! Контролируем результат в Логах. Вопросы, уточнения - в личку Змінено 30 червня 2021 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, поддерживается ли оператор {|} в парсинге атрибутов в ИМ? Например: Размер - {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Или как то иначе надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 30 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, поддерживается ли оператор {|} в парсинге атрибутов в ИМ? Например: Размер - {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Или как то иначе надо? Да работает но внимательно вдумайтесь что это значит в вашем случаи. {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Цветом я выделил что отработает до или. То есть в данном случаи отработает одно из трех. И точно первое, потому что в первом есть {csvnc} а это уже не пусто и не 0 Так что в вашем примере будет работать всегда первое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 44 хвилини назад, Rassol2 сказав: Да работает но внимательно вдумайтесь что это значит в вашем случаи. {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Цветом я выделил что отработает до или. То есть в данном случаи отработает одно из трех. И точно первое, потому что в первом есть {csvnc} а это уже не пусто и не 0 Так что в вашем примере будет работать всегда первое. "Я не волшебник - я только учюсь)" Не знал, что {csvnc} а это уже не пусто и не 0. В связи с этим вопрос: можно ли записать, как в моём случае, два атрибута, чтобы у первого было одно из четырёх значений, а у второго - одно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 8 хвилин назад, vh7 сказав: "Я не волшебник - я только учюсь)" Не знал, что {csvnc} а это уже не пусто и не 0. В связи с этим вопрос: можно ли записать, как в моём случае, два атрибута, чтобы у первого было одно из четырёх значений, а у второго - одно? Я исходил из мануала Название атрибута{csvnc}Значение атрибута. Вопрос собственно в том, можно ли записать в значение атрибута несколько возможных вариантов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 Вперед Сторінка 326 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81
vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 44 хвилини назад, Rassol2 сказав: Да работает но внимательно вдумайтесь что это значит в вашем случаи. {csvnc}{gran_11}{|}{gran_12}{|}{gran_13}{|}универсальный{csvnc}Количество - {csvnc}{gran_9} Цветом я выделил что отработает до или. То есть в данном случаи отработает одно из трех. И точно первое, потому что в первом есть {csvnc} а это уже не пусто и не 0 Так что в вашем примере будет работать всегда первое. "Я не волшебник - я только учюсь)" Не знал, что {csvnc} а это уже не пусто и не 0. В связи с этим вопрос: можно ли записать, как в моём случае, два атрибута, чтобы у первого было одно из четырёх значений, а у второго - одно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vh7 Опубліковано: 30 червня 2021 Share Опубліковано: 30 червня 2021 8 хвилин назад, vh7 сказав: "Я не волшебник - я только учюсь)" Не знал, что {csvnc} а это уже не пусто и не 0. В связи с этим вопрос: можно ли записать, как в моём случае, два атрибута, чтобы у первого было одно из четырёх значений, а у второго - одно? Я исходил из мануала Название атрибута{csvnc}Значение атрибута. Вопрос собственно в том, можно ли записать в значение атрибута несколько возможных вариантов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts