yurok79 Опубліковано: 7 березня 2021 Share Опубліковано: 7 березня 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: нет так я не подкажу, так как если все сделано верно должно работать. А если не работает то нужно проверять конкретно у вас что это такое. Понял обращусь во вторник. Там просто установить модуль нужно? Ничего дополнительно «включать» не нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2021 Только что, yurok79 сказал: Понял обращусь во вторник. Там просто установить модуль нужно? Ничего дополнительно «включать» не нужно? нет просто установка, послу установки поле будет доступно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 7 березня 2021 Share Опубліковано: 7 березня 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: в последних версиях переносится размер как у донора. И нету widht="100%" Спасибо, будем обновляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 7 березня 2021 Share Опубліковано: 7 березня 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: нет просто установка, послу установки поле будет доступно. На версии модуля 4.0-10 доступен данный функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2021 3 минуты назад, yurok79 сказал: На версии модуля 4.0-10 доступен данный функционал? нет, это доступно с 4.2-5 где то, читайте лог обновлений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 7 березня 2021 Share Опубліковано: 7 березня 2021 Тогда все ясно, буду обновлять модуль. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 7 березня 2021 Share Опубліковано: 7 березня 2021 подскажите, как обстоят дела с пром.юа? парсит ли кто то оттуда успешно? имею ввиду не общий каталог, а магазины на отдельных доменах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2021 Лично я не парсил его. Я за себя только говорю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 7 березня 2021 Share Опубліковано: 7 березня 2021 26 минут назад, Zetx сказал: подскажите, как обстоят дела с пром.юа? парсит ли кто то оттуда успешно? имею ввиду не общий каталог, а магазины на отдельных доменах Парсил. Есть проблемы, но возможно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 8 березня 2021 Share Опубліковано: 8 березня 2021 Здравствуйте. Было бы не плохо добавить в Настройки парсера в разделе - "Где пропускать" выбор: оставить только первое, оставить только последнее. Например, удобно парсить повторяющую границу изображений товара при разных количествах изображений к товару, а оставить нужно только первое (главное). И еще заметил если выбрать порядок сортировки Обратный в настройка парсера дальше: Пропускать вхождение к примеру 1 - С начала, он пропускает последнее. Получается как-то не логично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 8 березня 2021 Share Опубліковано: 8 березня 2021 (змінено) Еще если бы можно было дублировать границы на вкладке Настройка парсера или Поиск\Замена. Пример: спарсим имя товара, его можно использовать как имя и как seo-key применив транслитерацию. Я еще использую категории дважды, для самых категорий и для установки веса (вес нужен для модуля транспортной компании) товара исходя из этой же категории. Часто приходится создавать одну и туже настройку парсера (с разными именами) для разных обработок в разделе Поиск\Замена. Змінено 8 березня 2021 користувачем aguk84 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2021 5 часов назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Было бы не плохо добавить в Настройки парсера в разделе - "Где пропускать" выбор: оставить только первое, оставить только последнее. Например, удобно парсить повторяющую границу изображений товара при разных количествах изображений к товару, а оставить нужно только первое (главное). такое есть. 5 часов назад, aguk84 сказал: И еще заметил если выбрать порядок сортировки Обратный в настройка парсера дальше: Пропускать вхождение к примеру 1 - С начала, он пропускает последнее. Получается как-то не логично. объясните что не логично в том что вы пропускаете первое вхождения затем переворачиваете порядок ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2021 3 часа назад, aguk84 сказал: Еще если бы можно было дублировать границы на вкладке Настройка парсера или Поиск\Замена. Пример: спарсим имя товара, его можно использовать как имя и как seo-key применив транслитерацию. Я еще использую категории дважды, для самых категорий и для установки веса (вес нужен для модуля транспортной компании) товара исходя из этой же категории. Часто приходится создавать одну и туже настройку парсера (с разными именами) для разных обработок в разделе Поиск\Замена. Вы можете указывать сколько угодно одинаковых границ парсинга. Модуль вас в этом не ограничивает. Кнопки скопировать границу нет, но не думаю что вы не можете вручную два поля скопировать, и ради этого поднимать целый комплекс который будет делать копирование вместо вас. Честно такое себе. Чувствую что когда то это сделаю только по той причине что периодически этот вопрос подымается. Но на данный момент я думаю это не критично важный элемент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Может пригодится кому. Вот рег для удаления всего текста, кроме определенных слов {reg[#.*?($|Кокосовая койра|Vegaflex|Vegaflex Pro|Climalatex|Smartflex|Латекс|Натуральный латекс|MemoryFoam|AirFoam)#]}|$1 Попутно появилось пару вопросов: Как добавить точку . в запрос? Пример: Латекс.|Натуральный латекс. Как добавить ' / ' в конце. Пример, на выходе получить Climalatex / Smartflex / |Латекс / |Натуральный латекс / Можно ли исключить повторения? чтобы на выходе не получилось Smartflex / Smartflex / Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 24 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Как добавить ' / ' в конце. Экранированием. \. \/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Экранированием а я не тот слэш использовал для экранирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 С точкой все нормально, спасибо. А вот выбрать из текста Smartflex Латекс и сразу заменить на Smartflex / Латекс / не получилось. Ладно, фиг с ним. 31 минуту назад, Reanimaster сказал: Экранированием а я не тот слэш использовал для экранирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: С точкой все нормально, спасибо. А вот выбрать из текста Smartflex Латекс и сразу заменить на Smartflex / Латекс / не получилось. Ладно, фиг с ним. а я не тот слэш использовал для экранирования А вы можете скинуть файл ваших настроек, и написать что вы хотите добиться. Я просто смотрю задачу которую вы решаете и мне кажется что вы через чур заморачиваетесь в регулярках. И кажется что можно это решить проще. Хотел бы посмотреть на задачу которую вы пытаетесь решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Хотелка по удобству работы с модулем... Вкладка "CSV/Парсинг". Я нажимаю очередную "волшебную" кнопку и автоматически заполняются "Название колонки в прайс листе CSV", например, наименованиями по порядку, как они идут в АОП... Красота ? Лишнее всегда можно удалить, но каждый раз заполнять одно и то же... ( Не лишним так же была бы возможность перемещения полей вверх-вниз... Иногда приходится реализовывать нудные проекты, число столбцов в которых превышает 500 ((( под дальнейший допил в Excel... Зато начинающим не нужно будет голову ломать, а что там писать и куда оно и зачем оно... Автозаполнение это наше всё, это то, что делает работу удобной и комфортной, убирает рутину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 3 минуты назад, Axelenz сказал: Хотелка по удобству работы с модулем... Вкладка "CSV/Парсинг". Я нажимаю очередную "волшебную" кнопку и автоматически заполняются "Название колонки в прайс листе CSV", например, наименованиями по порядку, как они идут в АОП... Красота ? Лишнее всегда можно удалить, но каждый раз заполнять одно и то же... ( Не лишним так же была бы возможность перемещения полей вверх-вниз... Иногда приходится реализовывать нудные проекты, число столбцов в которых превышает 500 ((( под дальнейший допил в Excel... Зато начинающим не нужно будет голову ломать, а что там писать и куда оно и зачем оно... Автозаполнение это наше всё, это то, что делает работу удобной и комфортной, убирает рутину. О том что бы добавить возможность перетягивать колонки я давно думал. Но есть одна проблема. Я настолько не понимаю JS и у меня просто взрыв мозга когда нужно работать с этой технологией. А вот всякие такие рющечки делаются именно на нем. У меня просто не получается одолеть этого . По этому такие вещи не могу обещать, но точно не в ближайшие время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: А вы можете скинуть файл ваших настроек, и написать что вы хотите добиться. Я просто смотрю задачу которую вы решаете и мне кажется что вы через чур заморачиваетесь в регулярках. И кажется что можно это решить проще. Хотел бы посмотреть на задачу которую вы пытаетесь решить. Я вас понял. Сейчас сброшу и опишу задачу P.s. Кстати, а в новой версии вы, случаем, не сделали экспорт проекта с именем самого проекта? Змінено 9 березня 2021 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: P.s. Кстати, а в новой версии вы, случаем, не сделали экспорт проекта с именем самого проекта? нет, при экспорте настройки используют id проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmamonov Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли как то загрузить только новые ссылки которых не было при прошлом парсинге? То есть если на сайте донора появились новые товары, и я хочу добавить только их, как мне нужно настроить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 3 минуты назад, cmamonov сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли как то загрузить только новые ссылки которых не было при прошлом парсинге? То есть если на сайте донора появились новые товары, и я хочу добавить только их, как мне нужно настроить модуль? Здравствуйте. Модуль так и отработает, определение идет именно по артикулу. Если появился новый товар то модуль будет добавлять только тот товар артикул которого еше нет у вас в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmamonov Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 (змінено) 26 минут назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Модуль так и отработает, определение идет именно по артикулу. Если появился новый товар то модуль будет добавлять только тот товар артикул которого еше нет у вас в магазине. Понял. А если например я парсил товары в файл эксель, потом их подравнивал для своего сайта, после на сайте донора появляются новые товары и я хочу добавить для редактирования только их. Можно как то спарсить в эксель только новые товары которых не было в прошлой загрузке? Ведь при парсенге в файл эксель будут добавлены все товары, и там будет сложно найти новые. Змінено 9 березня 2021 користувачем cmamonov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 Вперед Сторінка 257 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 637 переглядів vvbmusic 18 березня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 169 переглядів solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yurok79 Опубліковано: 7 березня 2021 Share Опубліковано: 7 березня 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: в последних версиях переносится размер как у донора. И нету widht="100%" Спасибо, будем обновляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurok79 Опубліковано: 7 березня 2021 Share Опубліковано: 7 березня 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: нет просто установка, послу установки поле будет доступно. На версии модуля 4.0-10 доступен данный функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2021 3 минуты назад, yurok79 сказал: На версии модуля 4.0-10 доступен данный функционал? нет, это доступно с 4.2-5 где то, читайте лог обновлений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 7 березня 2021 Share Опубліковано: 7 березня 2021 Тогда все ясно, буду обновлять модуль. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 7 березня 2021 Share Опубліковано: 7 березня 2021 подскажите, как обстоят дела с пром.юа? парсит ли кто то оттуда успешно? имею ввиду не общий каталог, а магазины на отдельных доменах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2021 Лично я не парсил его. Я за себя только говорю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 7 березня 2021 Share Опубліковано: 7 березня 2021 26 минут назад, Zetx сказал: подскажите, как обстоят дела с пром.юа? парсит ли кто то оттуда успешно? имею ввиду не общий каталог, а магазины на отдельных доменах Парсил. Есть проблемы, но возможно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 8 березня 2021 Share Опубліковано: 8 березня 2021 Здравствуйте. Было бы не плохо добавить в Настройки парсера в разделе - "Где пропускать" выбор: оставить только первое, оставить только последнее. Например, удобно парсить повторяющую границу изображений товара при разных количествах изображений к товару, а оставить нужно только первое (главное). И еще заметил если выбрать порядок сортировки Обратный в настройка парсера дальше: Пропускать вхождение к примеру 1 - С начала, он пропускает последнее. Получается как-то не логично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 8 березня 2021 Share Опубліковано: 8 березня 2021 (змінено) Еще если бы можно было дублировать границы на вкладке Настройка парсера или Поиск\Замена. Пример: спарсим имя товара, его можно использовать как имя и как seo-key применив транслитерацию. Я еще использую категории дважды, для самых категорий и для установки веса (вес нужен для модуля транспортной компании) товара исходя из этой же категории. Часто приходится создавать одну и туже настройку парсера (с разными именами) для разных обработок в разделе Поиск\Замена. Змінено 8 березня 2021 користувачем aguk84 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2021 5 часов назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Было бы не плохо добавить в Настройки парсера в разделе - "Где пропускать" выбор: оставить только первое, оставить только последнее. Например, удобно парсить повторяющую границу изображений товара при разных количествах изображений к товару, а оставить нужно только первое (главное). такое есть. 5 часов назад, aguk84 сказал: И еще заметил если выбрать порядок сортировки Обратный в настройка парсера дальше: Пропускать вхождение к примеру 1 - С начала, он пропускает последнее. Получается как-то не логично. объясните что не логично в том что вы пропускаете первое вхождения затем переворачиваете порядок ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2021 3 часа назад, aguk84 сказал: Еще если бы можно было дублировать границы на вкладке Настройка парсера или Поиск\Замена. Пример: спарсим имя товара, его можно использовать как имя и как seo-key применив транслитерацию. Я еще использую категории дважды, для самых категорий и для установки веса (вес нужен для модуля транспортной компании) товара исходя из этой же категории. Часто приходится создавать одну и туже настройку парсера (с разными именами) для разных обработок в разделе Поиск\Замена. Вы можете указывать сколько угодно одинаковых границ парсинга. Модуль вас в этом не ограничивает. Кнопки скопировать границу нет, но не думаю что вы не можете вручную два поля скопировать, и ради этого поднимать целый комплекс который будет делать копирование вместо вас. Честно такое себе. Чувствую что когда то это сделаю только по той причине что периодически этот вопрос подымается. Но на данный момент я думаю это не критично важный элемент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Может пригодится кому. Вот рег для удаления всего текста, кроме определенных слов {reg[#.*?($|Кокосовая койра|Vegaflex|Vegaflex Pro|Climalatex|Smartflex|Латекс|Натуральный латекс|MemoryFoam|AirFoam)#]}|$1 Попутно появилось пару вопросов: Как добавить точку . в запрос? Пример: Латекс.|Натуральный латекс. Как добавить ' / ' в конце. Пример, на выходе получить Climalatex / Smartflex / |Латекс / |Натуральный латекс / Можно ли исключить повторения? чтобы на выходе не получилось Smartflex / Smartflex / Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 24 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Как добавить ' / ' в конце. Экранированием. \. \/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Экранированием а я не тот слэш использовал для экранирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 С точкой все нормально, спасибо. А вот выбрать из текста Smartflex Латекс и сразу заменить на Smartflex / Латекс / не получилось. Ладно, фиг с ним. 31 минуту назад, Reanimaster сказал: Экранированием а я не тот слэш использовал для экранирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: С точкой все нормально, спасибо. А вот выбрать из текста Smartflex Латекс и сразу заменить на Smartflex / Латекс / не получилось. Ладно, фиг с ним. а я не тот слэш использовал для экранирования А вы можете скинуть файл ваших настроек, и написать что вы хотите добиться. Я просто смотрю задачу которую вы решаете и мне кажется что вы через чур заморачиваетесь в регулярках. И кажется что можно это решить проще. Хотел бы посмотреть на задачу которую вы пытаетесь решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Хотелка по удобству работы с модулем... Вкладка "CSV/Парсинг". Я нажимаю очередную "волшебную" кнопку и автоматически заполняются "Название колонки в прайс листе CSV", например, наименованиями по порядку, как они идут в АОП... Красота ? Лишнее всегда можно удалить, но каждый раз заполнять одно и то же... ( Не лишним так же была бы возможность перемещения полей вверх-вниз... Иногда приходится реализовывать нудные проекты, число столбцов в которых превышает 500 ((( под дальнейший допил в Excel... Зато начинающим не нужно будет голову ломать, а что там писать и куда оно и зачем оно... Автозаполнение это наше всё, это то, что делает работу удобной и комфортной, убирает рутину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 3 минуты назад, Axelenz сказал: Хотелка по удобству работы с модулем... Вкладка "CSV/Парсинг". Я нажимаю очередную "волшебную" кнопку и автоматически заполняются "Название колонки в прайс листе CSV", например, наименованиями по порядку, как они идут в АОП... Красота ? Лишнее всегда можно удалить, но каждый раз заполнять одно и то же... ( Не лишним так же была бы возможность перемещения полей вверх-вниз... Иногда приходится реализовывать нудные проекты, число столбцов в которых превышает 500 ((( под дальнейший допил в Excel... Зато начинающим не нужно будет голову ломать, а что там писать и куда оно и зачем оно... Автозаполнение это наше всё, это то, что делает работу удобной и комфортной, убирает рутину. О том что бы добавить возможность перетягивать колонки я давно думал. Но есть одна проблема. Я настолько не понимаю JS и у меня просто взрыв мозга когда нужно работать с этой технологией. А вот всякие такие рющечки делаются именно на нем. У меня просто не получается одолеть этого . По этому такие вещи не могу обещать, но точно не в ближайшие время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: А вы можете скинуть файл ваших настроек, и написать что вы хотите добиться. Я просто смотрю задачу которую вы решаете и мне кажется что вы через чур заморачиваетесь в регулярках. И кажется что можно это решить проще. Хотел бы посмотреть на задачу которую вы пытаетесь решить. Я вас понял. Сейчас сброшу и опишу задачу P.s. Кстати, а в новой версии вы, случаем, не сделали экспорт проекта с именем самого проекта? Змінено 9 березня 2021 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: P.s. Кстати, а в новой версии вы, случаем, не сделали экспорт проекта с именем самого проекта? нет, при экспорте настройки используют id проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmamonov Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли как то загрузить только новые ссылки которых не было при прошлом парсинге? То есть если на сайте донора появились новые товары, и я хочу добавить только их, как мне нужно настроить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 3 минуты назад, cmamonov сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли как то загрузить только новые ссылки которых не было при прошлом парсинге? То есть если на сайте донора появились новые товары, и я хочу добавить только их, как мне нужно настроить модуль? Здравствуйте. Модуль так и отработает, определение идет именно по артикулу. Если появился новый товар то модуль будет добавлять только тот товар артикул которого еше нет у вас в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmamonov Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 (змінено) 26 минут назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Модуль так и отработает, определение идет именно по артикулу. Если появился новый товар то модуль будет добавлять только тот товар артикул которого еше нет у вас в магазине. Понял. А если например я парсил товары в файл эксель, потом их подравнивал для своего сайта, после на сайте донора появляются новые товары и я хочу добавить для редактирования только их. Можно как то спарсить в эксель только новые товары которых не было в прошлой загрузке? Ведь при парсенге в файл эксель будут добавлены все товары, и там будет сложно найти новые. Змінено 9 березня 2021 користувачем cmamonov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 Вперед Сторінка 257 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 637 переглядів vvbmusic 18 березня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 169 переглядів solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yurok79 Опубліковано: 7 березня 2021 Share Опубліковано: 7 березня 2021 Тогда все ясно, буду обновлять модуль. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zetx Опубліковано: 7 березня 2021 Share Опубліковано: 7 березня 2021 подскажите, как обстоят дела с пром.юа? парсит ли кто то оттуда успешно? имею ввиду не общий каталог, а магазины на отдельных доменах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2021 Лично я не парсил его. Я за себя только говорю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 7 березня 2021 Share Опубліковано: 7 березня 2021 26 минут назад, Zetx сказал: подскажите, как обстоят дела с пром.юа? парсит ли кто то оттуда успешно? имею ввиду не общий каталог, а магазины на отдельных доменах Парсил. Есть проблемы, но возможно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 8 березня 2021 Share Опубліковано: 8 березня 2021 Здравствуйте. Было бы не плохо добавить в Настройки парсера в разделе - "Где пропускать" выбор: оставить только первое, оставить только последнее. Например, удобно парсить повторяющую границу изображений товара при разных количествах изображений к товару, а оставить нужно только первое (главное). И еще заметил если выбрать порядок сортировки Обратный в настройка парсера дальше: Пропускать вхождение к примеру 1 - С начала, он пропускает последнее. Получается как-то не логично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 8 березня 2021 Share Опубліковано: 8 березня 2021 (змінено) Еще если бы можно было дублировать границы на вкладке Настройка парсера или Поиск\Замена. Пример: спарсим имя товара, его можно использовать как имя и как seo-key применив транслитерацию. Я еще использую категории дважды, для самых категорий и для установки веса (вес нужен для модуля транспортной компании) товара исходя из этой же категории. Часто приходится создавать одну и туже настройку парсера (с разными именами) для разных обработок в разделе Поиск\Замена. Змінено 8 березня 2021 користувачем aguk84 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2021 5 часов назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Было бы не плохо добавить в Настройки парсера в разделе - "Где пропускать" выбор: оставить только первое, оставить только последнее. Например, удобно парсить повторяющую границу изображений товара при разных количествах изображений к товару, а оставить нужно только первое (главное). такое есть. 5 часов назад, aguk84 сказал: И еще заметил если выбрать порядок сортировки Обратный в настройка парсера дальше: Пропускать вхождение к примеру 1 - С начала, он пропускает последнее. Получается как-то не логично. объясните что не логично в том что вы пропускаете первое вхождения затем переворачиваете порядок ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2021 3 часа назад, aguk84 сказал: Еще если бы можно было дублировать границы на вкладке Настройка парсера или Поиск\Замена. Пример: спарсим имя товара, его можно использовать как имя и как seo-key применив транслитерацию. Я еще использую категории дважды, для самых категорий и для установки веса (вес нужен для модуля транспортной компании) товара исходя из этой же категории. Часто приходится создавать одну и туже настройку парсера (с разными именами) для разных обработок в разделе Поиск\Замена. Вы можете указывать сколько угодно одинаковых границ парсинга. Модуль вас в этом не ограничивает. Кнопки скопировать границу нет, но не думаю что вы не можете вручную два поля скопировать, и ради этого поднимать целый комплекс который будет делать копирование вместо вас. Честно такое себе. Чувствую что когда то это сделаю только по той причине что периодически этот вопрос подымается. Но на данный момент я думаю это не критично важный элемент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Может пригодится кому. Вот рег для удаления всего текста, кроме определенных слов {reg[#.*?($|Кокосовая койра|Vegaflex|Vegaflex Pro|Climalatex|Smartflex|Латекс|Натуральный латекс|MemoryFoam|AirFoam)#]}|$1 Попутно появилось пару вопросов: Как добавить точку . в запрос? Пример: Латекс.|Натуральный латекс. Как добавить ' / ' в конце. Пример, на выходе получить Climalatex / Smartflex / |Латекс / |Натуральный латекс / Можно ли исключить повторения? чтобы на выходе не получилось Smartflex / Smartflex / Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 24 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Как добавить ' / ' в конце. Экранированием. \. \/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Экранированием а я не тот слэш использовал для экранирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 С точкой все нормально, спасибо. А вот выбрать из текста Smartflex Латекс и сразу заменить на Smartflex / Латекс / не получилось. Ладно, фиг с ним. 31 минуту назад, Reanimaster сказал: Экранированием а я не тот слэш использовал для экранирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: С точкой все нормально, спасибо. А вот выбрать из текста Smartflex Латекс и сразу заменить на Smartflex / Латекс / не получилось. Ладно, фиг с ним. а я не тот слэш использовал для экранирования А вы можете скинуть файл ваших настроек, и написать что вы хотите добиться. Я просто смотрю задачу которую вы решаете и мне кажется что вы через чур заморачиваетесь в регулярках. И кажется что можно это решить проще. Хотел бы посмотреть на задачу которую вы пытаетесь решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Хотелка по удобству работы с модулем... Вкладка "CSV/Парсинг". Я нажимаю очередную "волшебную" кнопку и автоматически заполняются "Название колонки в прайс листе CSV", например, наименованиями по порядку, как они идут в АОП... Красота ? Лишнее всегда можно удалить, но каждый раз заполнять одно и то же... ( Не лишним так же была бы возможность перемещения полей вверх-вниз... Иногда приходится реализовывать нудные проекты, число столбцов в которых превышает 500 ((( под дальнейший допил в Excel... Зато начинающим не нужно будет голову ломать, а что там писать и куда оно и зачем оно... Автозаполнение это наше всё, это то, что делает работу удобной и комфортной, убирает рутину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 3 минуты назад, Axelenz сказал: Хотелка по удобству работы с модулем... Вкладка "CSV/Парсинг". Я нажимаю очередную "волшебную" кнопку и автоматически заполняются "Название колонки в прайс листе CSV", например, наименованиями по порядку, как они идут в АОП... Красота ? Лишнее всегда можно удалить, но каждый раз заполнять одно и то же... ( Не лишним так же была бы возможность перемещения полей вверх-вниз... Иногда приходится реализовывать нудные проекты, число столбцов в которых превышает 500 ((( под дальнейший допил в Excel... Зато начинающим не нужно будет голову ломать, а что там писать и куда оно и зачем оно... Автозаполнение это наше всё, это то, что делает работу удобной и комфортной, убирает рутину. О том что бы добавить возможность перетягивать колонки я давно думал. Но есть одна проблема. Я настолько не понимаю JS и у меня просто взрыв мозга когда нужно работать с этой технологией. А вот всякие такие рющечки делаются именно на нем. У меня просто не получается одолеть этого . По этому такие вещи не могу обещать, но точно не в ближайшие время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: А вы можете скинуть файл ваших настроек, и написать что вы хотите добиться. Я просто смотрю задачу которую вы решаете и мне кажется что вы через чур заморачиваетесь в регулярках. И кажется что можно это решить проще. Хотел бы посмотреть на задачу которую вы пытаетесь решить. Я вас понял. Сейчас сброшу и опишу задачу P.s. Кстати, а в новой версии вы, случаем, не сделали экспорт проекта с именем самого проекта? Змінено 9 березня 2021 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: P.s. Кстати, а в новой версии вы, случаем, не сделали экспорт проекта с именем самого проекта? нет, при экспорте настройки используют id проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmamonov Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли как то загрузить только новые ссылки которых не было при прошлом парсинге? То есть если на сайте донора появились новые товары, и я хочу добавить только их, как мне нужно настроить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 3 минуты назад, cmamonov сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли как то загрузить только новые ссылки которых не было при прошлом парсинге? То есть если на сайте донора появились новые товары, и я хочу добавить только их, как мне нужно настроить модуль? Здравствуйте. Модуль так и отработает, определение идет именно по артикулу. Если появился новый товар то модуль будет добавлять только тот товар артикул которого еше нет у вас в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmamonov Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 (змінено) 26 минут назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Модуль так и отработает, определение идет именно по артикулу. Если появился новый товар то модуль будет добавлять только тот товар артикул которого еше нет у вас в магазине. Понял. А если например я парсил товары в файл эксель, потом их подравнивал для своего сайта, после на сайте донора появляются новые товары и я хочу добавить для редактирования только их. Можно как то спарсить в эксель только новые товары которых не было в прошлой загрузке? Ведь при парсенге в файл эксель будут добавлены все товары, и там будет сложно найти новые. Змінено 9 березня 2021 користувачем cmamonov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 Вперед Сторінка 257 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 637 переглядів vvbmusic 18 березня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 169 переглядів solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
partshez Опубліковано: 7 березня 2021 Share Опубліковано: 7 березня 2021 26 минут назад, Zetx сказал: подскажите, как обстоят дела с пром.юа? парсит ли кто то оттуда успешно? имею ввиду не общий каталог, а магазины на отдельных доменах Парсил. Есть проблемы, но возможно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aguk84 Опубліковано: 8 березня 2021 Share Опубліковано: 8 березня 2021 Здравствуйте. Было бы не плохо добавить в Настройки парсера в разделе - "Где пропускать" выбор: оставить только первое, оставить только последнее. Например, удобно парсить повторяющую границу изображений товара при разных количествах изображений к товару, а оставить нужно только первое (главное). И еще заметил если выбрать порядок сортировки Обратный в настройка парсера дальше: Пропускать вхождение к примеру 1 - С начала, он пропускает последнее. Получается как-то не логично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aguk84 Опубліковано: 8 березня 2021 Share Опубліковано: 8 березня 2021 (змінено) Еще если бы можно было дублировать границы на вкладке Настройка парсера или Поиск\Замена. Пример: спарсим имя товара, его можно использовать как имя и как seo-key применив транслитерацию. Я еще использую категории дважды, для самых категорий и для установки веса (вес нужен для модуля транспортной компании) товара исходя из этой же категории. Часто приходится создавать одну и туже настройку парсера (с разными именами) для разных обработок в разделе Поиск\Замена. Змінено 8 березня 2021 користувачем aguk84 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2021 5 часов назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Было бы не плохо добавить в Настройки парсера в разделе - "Где пропускать" выбор: оставить только первое, оставить только последнее. Например, удобно парсить повторяющую границу изображений товара при разных количествах изображений к товару, а оставить нужно только первое (главное). такое есть. 5 часов назад, aguk84 сказал: И еще заметил если выбрать порядок сортировки Обратный в настройка парсера дальше: Пропускать вхождение к примеру 1 - С начала, он пропускает последнее. Получается как-то не логично. объясните что не логично в том что вы пропускаете первое вхождения затем переворачиваете порядок ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2021 3 часа назад, aguk84 сказал: Еще если бы можно было дублировать границы на вкладке Настройка парсера или Поиск\Замена. Пример: спарсим имя товара, его можно использовать как имя и как seo-key применив транслитерацию. Я еще использую категории дважды, для самых категорий и для установки веса (вес нужен для модуля транспортной компании) товара исходя из этой же категории. Часто приходится создавать одну и туже настройку парсера (с разными именами) для разных обработок в разделе Поиск\Замена. Вы можете указывать сколько угодно одинаковых границ парсинга. Модуль вас в этом не ограничивает. Кнопки скопировать границу нет, но не думаю что вы не можете вручную два поля скопировать, и ради этого поднимать целый комплекс который будет делать копирование вместо вас. Честно такое себе. Чувствую что когда то это сделаю только по той причине что периодически этот вопрос подымается. Но на данный момент я думаю это не критично важный элемент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Может пригодится кому. Вот рег для удаления всего текста, кроме определенных слов {reg[#.*?($|Кокосовая койра|Vegaflex|Vegaflex Pro|Climalatex|Smartflex|Латекс|Натуральный латекс|MemoryFoam|AirFoam)#]}|$1 Попутно появилось пару вопросов: Как добавить точку . в запрос? Пример: Латекс.|Натуральный латекс. Как добавить ' / ' в конце. Пример, на выходе получить Climalatex / Smartflex / |Латекс / |Натуральный латекс / Можно ли исключить повторения? чтобы на выходе не получилось Smartflex / Smartflex / Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 24 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Как добавить ' / ' в конце. Экранированием. \. \/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Экранированием а я не тот слэш использовал для экранирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 С точкой все нормально, спасибо. А вот выбрать из текста Smartflex Латекс и сразу заменить на Smartflex / Латекс / не получилось. Ладно, фиг с ним. 31 минуту назад, Reanimaster сказал: Экранированием а я не тот слэш использовал для экранирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: С точкой все нормально, спасибо. А вот выбрать из текста Smartflex Латекс и сразу заменить на Smartflex / Латекс / не получилось. Ладно, фиг с ним. а я не тот слэш использовал для экранирования А вы можете скинуть файл ваших настроек, и написать что вы хотите добиться. Я просто смотрю задачу которую вы решаете и мне кажется что вы через чур заморачиваетесь в регулярках. И кажется что можно это решить проще. Хотел бы посмотреть на задачу которую вы пытаетесь решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Хотелка по удобству работы с модулем... Вкладка "CSV/Парсинг". Я нажимаю очередную "волшебную" кнопку и автоматически заполняются "Название колонки в прайс листе CSV", например, наименованиями по порядку, как они идут в АОП... Красота ? Лишнее всегда можно удалить, но каждый раз заполнять одно и то же... ( Не лишним так же была бы возможность перемещения полей вверх-вниз... Иногда приходится реализовывать нудные проекты, число столбцов в которых превышает 500 ((( под дальнейший допил в Excel... Зато начинающим не нужно будет голову ломать, а что там писать и куда оно и зачем оно... Автозаполнение это наше всё, это то, что делает работу удобной и комфортной, убирает рутину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 3 минуты назад, Axelenz сказал: Хотелка по удобству работы с модулем... Вкладка "CSV/Парсинг". Я нажимаю очередную "волшебную" кнопку и автоматически заполняются "Название колонки в прайс листе CSV", например, наименованиями по порядку, как они идут в АОП... Красота ? Лишнее всегда можно удалить, но каждый раз заполнять одно и то же... ( Не лишним так же была бы возможность перемещения полей вверх-вниз... Иногда приходится реализовывать нудные проекты, число столбцов в которых превышает 500 ((( под дальнейший допил в Excel... Зато начинающим не нужно будет голову ломать, а что там писать и куда оно и зачем оно... Автозаполнение это наше всё, это то, что делает работу удобной и комфортной, убирает рутину. О том что бы добавить возможность перетягивать колонки я давно думал. Но есть одна проблема. Я настолько не понимаю JS и у меня просто взрыв мозга когда нужно работать с этой технологией. А вот всякие такие рющечки делаются именно на нем. У меня просто не получается одолеть этого . По этому такие вещи не могу обещать, но точно не в ближайшие время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: А вы можете скинуть файл ваших настроек, и написать что вы хотите добиться. Я просто смотрю задачу которую вы решаете и мне кажется что вы через чур заморачиваетесь в регулярках. И кажется что можно это решить проще. Хотел бы посмотреть на задачу которую вы пытаетесь решить. Я вас понял. Сейчас сброшу и опишу задачу P.s. Кстати, а в новой версии вы, случаем, не сделали экспорт проекта с именем самого проекта? Змінено 9 березня 2021 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: P.s. Кстати, а в новой версии вы, случаем, не сделали экспорт проекта с именем самого проекта? нет, при экспорте настройки используют id проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmamonov Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли как то загрузить только новые ссылки которых не было при прошлом парсинге? То есть если на сайте донора появились новые товары, и я хочу добавить только их, как мне нужно настроить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 3 минуты назад, cmamonov сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли как то загрузить только новые ссылки которых не было при прошлом парсинге? То есть если на сайте донора появились новые товары, и я хочу добавить только их, как мне нужно настроить модуль? Здравствуйте. Модуль так и отработает, определение идет именно по артикулу. Если появился новый товар то модуль будет добавлять только тот товар артикул которого еше нет у вас в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmamonov Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 (змінено) 26 минут назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Модуль так и отработает, определение идет именно по артикулу. Если появился новый товар то модуль будет добавлять только тот товар артикул которого еше нет у вас в магазине. Понял. А если например я парсил товары в файл эксель, потом их подравнивал для своего сайта, после на сайте донора появляются новые товары и я хочу добавить для редактирования только их. Можно как то спарсить в эксель только новые товары которых не было в прошлой загрузке? Ведь при парсенге в файл эксель будут добавлены все товары, и там будет сложно найти новые. Змінено 9 березня 2021 користувачем cmamonov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 Вперед Сторінка 257 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 637 переглядів vvbmusic 18 березня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 169 переглядів solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2021 3 часа назад, aguk84 сказал: Еще если бы можно было дублировать границы на вкладке Настройка парсера или Поиск\Замена. Пример: спарсим имя товара, его можно использовать как имя и как seo-key применив транслитерацию. Я еще использую категории дважды, для самых категорий и для установки веса (вес нужен для модуля транспортной компании) товара исходя из этой же категории. Часто приходится создавать одну и туже настройку парсера (с разными именами) для разных обработок в разделе Поиск\Замена. Вы можете указывать сколько угодно одинаковых границ парсинга. Модуль вас в этом не ограничивает. Кнопки скопировать границу нет, но не думаю что вы не можете вручную два поля скопировать, и ради этого поднимать целый комплекс который будет делать копирование вместо вас. Честно такое себе. Чувствую что когда то это сделаю только по той причине что периодически этот вопрос подымается. Но на данный момент я думаю это не критично важный элемент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Может пригодится кому. Вот рег для удаления всего текста, кроме определенных слов {reg[#.*?($|Кокосовая койра|Vegaflex|Vegaflex Pro|Climalatex|Smartflex|Латекс|Натуральный латекс|MemoryFoam|AirFoam)#]}|$1 Попутно появилось пару вопросов: Как добавить точку . в запрос? Пример: Латекс.|Натуральный латекс. Как добавить ' / ' в конце. Пример, на выходе получить Climalatex / Smartflex / |Латекс / |Натуральный латекс / Можно ли исключить повторения? чтобы на выходе не получилось Smartflex / Smartflex / Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 24 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Как добавить ' / ' в конце. Экранированием. \. \/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Экранированием а я не тот слэш использовал для экранирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 С точкой все нормально, спасибо. А вот выбрать из текста Smartflex Латекс и сразу заменить на Smartflex / Латекс / не получилось. Ладно, фиг с ним. 31 минуту назад, Reanimaster сказал: Экранированием а я не тот слэш использовал для экранирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: С точкой все нормально, спасибо. А вот выбрать из текста Smartflex Латекс и сразу заменить на Smartflex / Латекс / не получилось. Ладно, фиг с ним. а я не тот слэш использовал для экранирования А вы можете скинуть файл ваших настроек, и написать что вы хотите добиться. Я просто смотрю задачу которую вы решаете и мне кажется что вы через чур заморачиваетесь в регулярках. И кажется что можно это решить проще. Хотел бы посмотреть на задачу которую вы пытаетесь решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Хотелка по удобству работы с модулем... Вкладка "CSV/Парсинг". Я нажимаю очередную "волшебную" кнопку и автоматически заполняются "Название колонки в прайс листе CSV", например, наименованиями по порядку, как они идут в АОП... Красота ? Лишнее всегда можно удалить, но каждый раз заполнять одно и то же... ( Не лишним так же была бы возможность перемещения полей вверх-вниз... Иногда приходится реализовывать нудные проекты, число столбцов в которых превышает 500 ((( под дальнейший допил в Excel... Зато начинающим не нужно будет голову ломать, а что там писать и куда оно и зачем оно... Автозаполнение это наше всё, это то, что делает работу удобной и комфортной, убирает рутину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 3 минуты назад, Axelenz сказал: Хотелка по удобству работы с модулем... Вкладка "CSV/Парсинг". Я нажимаю очередную "волшебную" кнопку и автоматически заполняются "Название колонки в прайс листе CSV", например, наименованиями по порядку, как они идут в АОП... Красота ? Лишнее всегда можно удалить, но каждый раз заполнять одно и то же... ( Не лишним так же была бы возможность перемещения полей вверх-вниз... Иногда приходится реализовывать нудные проекты, число столбцов в которых превышает 500 ((( под дальнейший допил в Excel... Зато начинающим не нужно будет голову ломать, а что там писать и куда оно и зачем оно... Автозаполнение это наше всё, это то, что делает работу удобной и комфортной, убирает рутину. О том что бы добавить возможность перетягивать колонки я давно думал. Но есть одна проблема. Я настолько не понимаю JS и у меня просто взрыв мозга когда нужно работать с этой технологией. А вот всякие такие рющечки делаются именно на нем. У меня просто не получается одолеть этого . По этому такие вещи не могу обещать, но точно не в ближайшие время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: А вы можете скинуть файл ваших настроек, и написать что вы хотите добиться. Я просто смотрю задачу которую вы решаете и мне кажется что вы через чур заморачиваетесь в регулярках. И кажется что можно это решить проще. Хотел бы посмотреть на задачу которую вы пытаетесь решить. Я вас понял. Сейчас сброшу и опишу задачу P.s. Кстати, а в новой версии вы, случаем, не сделали экспорт проекта с именем самого проекта? Змінено 9 березня 2021 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: P.s. Кстати, а в новой версии вы, случаем, не сделали экспорт проекта с именем самого проекта? нет, при экспорте настройки используют id проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmamonov Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли как то загрузить только новые ссылки которых не было при прошлом парсинге? То есть если на сайте донора появились новые товары, и я хочу добавить только их, как мне нужно настроить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 3 минуты назад, cmamonov сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли как то загрузить только новые ссылки которых не было при прошлом парсинге? То есть если на сайте донора появились новые товары, и я хочу добавить только их, как мне нужно настроить модуль? Здравствуйте. Модуль так и отработает, определение идет именно по артикулу. Если появился новый товар то модуль будет добавлять только тот товар артикул которого еше нет у вас в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmamonov Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 (змінено) 26 минут назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Модуль так и отработает, определение идет именно по артикулу. Если появился новый товар то модуль будет добавлять только тот товар артикул которого еше нет у вас в магазине. Понял. А если например я парсил товары в файл эксель, потом их подравнивал для своего сайта, после на сайте донора появляются новые товары и я хочу добавить для редактирования только их. Можно как то спарсить в эксель только новые товары которых не было в прошлой загрузке? Ведь при парсенге в файл эксель будут добавлены все товары, и там будет сложно найти новые. Змінено 9 березня 2021 користувачем cmamonov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 Вперед Сторінка 257 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 637 переглядів vvbmusic 18 березня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 169 переглядів solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Может пригодится кому. Вот рег для удаления всего текста, кроме определенных слов {reg[#.*?($|Кокосовая койра|Vegaflex|Vegaflex Pro|Climalatex|Smartflex|Латекс|Натуральный латекс|MemoryFoam|AirFoam)#]}|$1 Попутно появилось пару вопросов: Как добавить точку . в запрос? Пример: Латекс.|Натуральный латекс. Как добавить ' / ' в конце. Пример, на выходе получить Climalatex / Smartflex / |Латекс / |Натуральный латекс / Можно ли исключить повторения? чтобы на выходе не получилось Smartflex / Smartflex / Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 24 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Как добавить ' / ' в конце. Экранированием. \. \/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Экранированием а я не тот слэш использовал для экранирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 С точкой все нормально, спасибо. А вот выбрать из текста Smartflex Латекс и сразу заменить на Smartflex / Латекс / не получилось. Ладно, фиг с ним. 31 минуту назад, Reanimaster сказал: Экранированием а я не тот слэш использовал для экранирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: С точкой все нормально, спасибо. А вот выбрать из текста Smartflex Латекс и сразу заменить на Smartflex / Латекс / не получилось. Ладно, фиг с ним. а я не тот слэш использовал для экранирования А вы можете скинуть файл ваших настроек, и написать что вы хотите добиться. Я просто смотрю задачу которую вы решаете и мне кажется что вы через чур заморачиваетесь в регулярках. И кажется что можно это решить проще. Хотел бы посмотреть на задачу которую вы пытаетесь решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Хотелка по удобству работы с модулем... Вкладка "CSV/Парсинг". Я нажимаю очередную "волшебную" кнопку и автоматически заполняются "Название колонки в прайс листе CSV", например, наименованиями по порядку, как они идут в АОП... Красота ? Лишнее всегда можно удалить, но каждый раз заполнять одно и то же... ( Не лишним так же была бы возможность перемещения полей вверх-вниз... Иногда приходится реализовывать нудные проекты, число столбцов в которых превышает 500 ((( под дальнейший допил в Excel... Зато начинающим не нужно будет голову ломать, а что там писать и куда оно и зачем оно... Автозаполнение это наше всё, это то, что делает работу удобной и комфортной, убирает рутину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 3 минуты назад, Axelenz сказал: Хотелка по удобству работы с модулем... Вкладка "CSV/Парсинг". Я нажимаю очередную "волшебную" кнопку и автоматически заполняются "Название колонки в прайс листе CSV", например, наименованиями по порядку, как они идут в АОП... Красота ? Лишнее всегда можно удалить, но каждый раз заполнять одно и то же... ( Не лишним так же была бы возможность перемещения полей вверх-вниз... Иногда приходится реализовывать нудные проекты, число столбцов в которых превышает 500 ((( под дальнейший допил в Excel... Зато начинающим не нужно будет голову ломать, а что там писать и куда оно и зачем оно... Автозаполнение это наше всё, это то, что делает работу удобной и комфортной, убирает рутину. О том что бы добавить возможность перетягивать колонки я давно думал. Но есть одна проблема. Я настолько не понимаю JS и у меня просто взрыв мозга когда нужно работать с этой технологией. А вот всякие такие рющечки делаются именно на нем. У меня просто не получается одолеть этого . По этому такие вещи не могу обещать, но точно не в ближайшие время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: А вы можете скинуть файл ваших настроек, и написать что вы хотите добиться. Я просто смотрю задачу которую вы решаете и мне кажется что вы через чур заморачиваетесь в регулярках. И кажется что можно это решить проще. Хотел бы посмотреть на задачу которую вы пытаетесь решить. Я вас понял. Сейчас сброшу и опишу задачу P.s. Кстати, а в новой версии вы, случаем, не сделали экспорт проекта с именем самого проекта? Змінено 9 березня 2021 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: P.s. Кстати, а в новой версии вы, случаем, не сделали экспорт проекта с именем самого проекта? нет, при экспорте настройки используют id проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmamonov Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли как то загрузить только новые ссылки которых не было при прошлом парсинге? То есть если на сайте донора появились новые товары, и я хочу добавить только их, как мне нужно настроить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 3 минуты назад, cmamonov сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли как то загрузить только новые ссылки которых не было при прошлом парсинге? То есть если на сайте донора появились новые товары, и я хочу добавить только их, как мне нужно настроить модуль? Здравствуйте. Модуль так и отработает, определение идет именно по артикулу. Если появился новый товар то модуль будет добавлять только тот товар артикул которого еше нет у вас в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmamonov Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 (змінено) 26 минут назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Модуль так и отработает, определение идет именно по артикулу. Если появился новый товар то модуль будет добавлять только тот товар артикул которого еше нет у вас в магазине. Понял. А если например я парсил товары в файл эксель, потом их подравнивал для своего сайта, после на сайте донора появляются новые товары и я хочу добавить для редактирования только их. Можно как то спарсить в эксель только новые товары которых не было в прошлой загрузке? Ведь при парсенге в файл эксель будут добавлены все товары, и там будет сложно найти новые. Змінено 9 березня 2021 користувачем cmamonov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 Вперед Сторінка 257 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 637 переглядів vvbmusic 18 березня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 169 переглядів solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Axelenz Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Хотелка по удобству работы с модулем... Вкладка "CSV/Парсинг". Я нажимаю очередную "волшебную" кнопку и автоматически заполняются "Название колонки в прайс листе CSV", например, наименованиями по порядку, как они идут в АОП... Красота ? Лишнее всегда можно удалить, но каждый раз заполнять одно и то же... ( Не лишним так же была бы возможность перемещения полей вверх-вниз... Иногда приходится реализовывать нудные проекты, число столбцов в которых превышает 500 ((( под дальнейший допил в Excel... Зато начинающим не нужно будет голову ломать, а что там писать и куда оно и зачем оно... Автозаполнение это наше всё, это то, что делает работу удобной и комфортной, убирает рутину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 3 минуты назад, Axelenz сказал: Хотелка по удобству работы с модулем... Вкладка "CSV/Парсинг". Я нажимаю очередную "волшебную" кнопку и автоматически заполняются "Название колонки в прайс листе CSV", например, наименованиями по порядку, как они идут в АОП... Красота ? Лишнее всегда можно удалить, но каждый раз заполнять одно и то же... ( Не лишним так же была бы возможность перемещения полей вверх-вниз... Иногда приходится реализовывать нудные проекты, число столбцов в которых превышает 500 ((( под дальнейший допил в Excel... Зато начинающим не нужно будет голову ломать, а что там писать и куда оно и зачем оно... Автозаполнение это наше всё, это то, что делает работу удобной и комфортной, убирает рутину. О том что бы добавить возможность перетягивать колонки я давно думал. Но есть одна проблема. Я настолько не понимаю JS и у меня просто взрыв мозга когда нужно работать с этой технологией. А вот всякие такие рющечки делаются именно на нем. У меня просто не получается одолеть этого . По этому такие вещи не могу обещать, но точно не в ближайшие время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: А вы можете скинуть файл ваших настроек, и написать что вы хотите добиться. Я просто смотрю задачу которую вы решаете и мне кажется что вы через чур заморачиваетесь в регулярках. И кажется что можно это решить проще. Хотел бы посмотреть на задачу которую вы пытаетесь решить. Я вас понял. Сейчас сброшу и опишу задачу P.s. Кстати, а в новой версии вы, случаем, не сделали экспорт проекта с именем самого проекта? Змінено 9 березня 2021 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: P.s. Кстати, а в новой версии вы, случаем, не сделали экспорт проекта с именем самого проекта? нет, при экспорте настройки используют id проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmamonov Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли как то загрузить только новые ссылки которых не было при прошлом парсинге? То есть если на сайте донора появились новые товары, и я хочу добавить только их, как мне нужно настроить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 3 минуты назад, cmamonov сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли как то загрузить только новые ссылки которых не было при прошлом парсинге? То есть если на сайте донора появились новые товары, и я хочу добавить только их, как мне нужно настроить модуль? Здравствуйте. Модуль так и отработает, определение идет именно по артикулу. Если появился новый товар то модуль будет добавлять только тот товар артикул которого еше нет у вас в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmamonov Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 (змінено) 26 минут назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Модуль так и отработает, определение идет именно по артикулу. Если появился новый товар то модуль будет добавлять только тот товар артикул которого еше нет у вас в магазине. Понял. А если например я парсил товары в файл эксель, потом их подравнивал для своего сайта, после на сайте донора появляются новые товары и я хочу добавить для редактирования только их. Можно как то спарсить в эксель только новые товары которых не было в прошлой загрузке? Ведь при парсенге в файл эксель будут добавлены все товары, и там будет сложно найти новые. Змінено 9 березня 2021 користувачем cmamonov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 Вперед Сторінка 257 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 637 переглядів vvbmusic 18 березня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 169 переглядів solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Aspirinnka1 Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: А вы можете скинуть файл ваших настроек, и написать что вы хотите добиться. Я просто смотрю задачу которую вы решаете и мне кажется что вы через чур заморачиваетесь в регулярках. И кажется что можно это решить проще. Хотел бы посмотреть на задачу которую вы пытаетесь решить. Я вас понял. Сейчас сброшу и опишу задачу P.s. Кстати, а в новой версии вы, случаем, не сделали экспорт проекта с именем самого проекта? Змінено 9 березня 2021 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: P.s. Кстати, а в новой версии вы, случаем, не сделали экспорт проекта с именем самого проекта? нет, при экспорте настройки используют id проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmamonov Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли как то загрузить только новые ссылки которых не было при прошлом парсинге? То есть если на сайте донора появились новые товары, и я хочу добавить только их, как мне нужно настроить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 3 минуты назад, cmamonov сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли как то загрузить только новые ссылки которых не было при прошлом парсинге? То есть если на сайте донора появились новые товары, и я хочу добавить только их, как мне нужно настроить модуль? Здравствуйте. Модуль так и отработает, определение идет именно по артикулу. Если появился новый товар то модуль будет добавлять только тот товар артикул которого еше нет у вас в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmamonov Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 (змінено) 26 минут назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Модуль так и отработает, определение идет именно по артикулу. Если появился новый товар то модуль будет добавлять только тот товар артикул которого еше нет у вас в магазине. Понял. А если например я парсил товары в файл эксель, потом их подравнивал для своего сайта, после на сайте донора появляются новые товары и я хочу добавить для редактирования только их. Можно как то спарсить в эксель только новые товары которых не было в прошлой загрузке? Ведь при парсенге в файл эксель будут добавлены все товары, и там будет сложно найти новые. Змінено 9 березня 2021 користувачем cmamonov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 Вперед Сторінка 257 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 505 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 637 переглядів vvbmusic 18 березня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 077 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 169 переглядів solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 366 переглядів Sha 2 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
cmamonov Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли как то загрузить только новые ссылки которых не было при прошлом парсинге? То есть если на сайте донора появились новые товары, и я хочу добавить только их, как мне нужно настроить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 3 минуты назад, cmamonov сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли как то загрузить только новые ссылки которых не было при прошлом парсинге? То есть если на сайте донора появились новые товары, и я хочу добавить только их, как мне нужно настроить модуль? Здравствуйте. Модуль так и отработает, определение идет именно по артикулу. Если появился новый товар то модуль будет добавлять только тот товар артикул которого еше нет у вас в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmamonov Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 (змінено) 26 минут назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Модуль так и отработает, определение идет именно по артикулу. Если появился новый товар то модуль будет добавлять только тот товар артикул которого еше нет у вас в магазине. Понял. А если например я парсил товары в файл эксель, потом их подравнивал для своего сайта, после на сайте донора появляются новые товары и я хочу добавить для редактирования только их. Можно как то спарсить в эксель только новые товары которых не было в прошлой загрузке? Ведь при парсенге в файл эксель будут добавлены все товары, и там будет сложно найти новые. Змінено 9 березня 2021 користувачем cmamonov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 Вперед Сторінка 257 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
cmamonov Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 (змінено) 26 минут назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Модуль так и отработает, определение идет именно по артикулу. Если появился новый товар то модуль будет добавлять только тот товар артикул которого еше нет у вас в магазине. Понял. А если например я парсил товары в файл эксель, потом их подравнивал для своего сайта, после на сайте донора появляются новые товары и я хочу добавить для редактирования только их. Можно как то спарсить в эксель только новые товары которых не было в прошлой загрузке? Ведь при парсенге в файл эксель будут добавлены все товары, и там будет сложно найти новые. Змінено 9 березня 2021 користувачем cmamonov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts