Rassol2 Опубліковано: 8 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2021 1 минуту назад, travkovs сказал: Вот эта строчка спасла - спасибо поменяйте её на{reg[#[^0-9.,]#]}| - Удалит из текста все кроме цифр. Точек, и запятых. Они нужны для указания десятичных чисел. Так как цена может быть десятичной. А если вы будете использовать регулярку {reg[#[^0-9]#]}| - то в этом случаи будут только целые числа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 13,4k Created 6 р Остання відповідь 1 дн Top Posters In This Topic 5172 677 1066 492 Popular Days 21 лип 81 27 лип 80 2 бер 76 1 лют 72 Top Posters In This Topic Rassol2 5 172 posts Axelenz 677 posts partshez 1 066 posts Reanimaster 492 posts Popular Days 21 лип 2021 81 posts 27 лип 2021 80 posts 2 бер 2021 76 posts 1 лют 2022 72 posts Popular Posts Rassol2 1 листопада 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите палец верх Rassol2 1 листопада 2018 26 Rassol2 23 листопада 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного переработал убогость главной страницы. Теперь с этой страницы можно сразу же отключить крон, если собираетесь работать вручную. Так Posted Images travkovs Опубліковано: 8 лютого 2021 Share Опубліковано: 8 лютого 2021 Только что, Rassol2 сказал: А вы не правы вам то пользователь дело сказал.Заметки по регулярным выражениям Вот одно из решений которое вам бы помогло.{reg[#[^0-9.,]#]}| - Удалит из текста все кроме цифр. Точек, и запятых. Они нужны для указания десятичных чисел. Пользователь уже потом исправил своё сообщение и дополнил. И да это помогло! В парсере очень много настроек. Не всегда получается сориентироваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 8 лютого 2021 Share Опубліковано: 8 лютого 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Так как цена может быть десятичной. А если вы будете использовать регулярку {reg[#[^0-9]#]}| - то в этом случаи будут только целые числа. . Понял, спасибки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2021 Только что, travkovs сказал: . Понял, спасибки! не за что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 (змінено) В 09.01.2021 в 15:57, Rassol2 сказал: Сделал возможность парсить фото опций. По двум стандартам, стандарт опенкарта И при помощи доп модуля от @mpn2005 Пример. Показать контент Указание фото будет такое же как и цены опции, количества. Или значений. Показать контент Так что уже ближайшую неделю выйдет бета версия с парсингом изображений опций. Уже можно обновлять? Змінено 9 лютого 2021 користувачем lololod3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 (змінено) Очередное вопрос дилетанта. Настроил парс, настроил редактор товаров. Спарсил. Как вы настраиваете крон? Обновление, добавление товаров, удаление и т.д. Я правильно понимаю, что можно использовать след. схему для крона: Спойлер В данном варианте мы получаем добавление новых товаров, удаление не существующих, плюс актуальные цены и остатки. Время запуска ставлю на ночь, чтобы моя активность не была замечена донором. Или ему без разницы когда его парсят и могут заблокировать в любой момент? Я верно все сделал? Змінено 9 лютого 2021 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 (змінено) 36 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Очередное вопрос дилетанта. Настроил парс, настроил редактор товаров. Спарсил. Как вы настраиваете крон? Обновление, добавление товаров, удаление и т.д. Я правильно понимаю, что можно использовать след. схему для крона: Скрыть контент В данном варианте мы получаем добавление новых товаров, удаление не существующих, плюс актуальные цены и остатки. Время запуска ставлю на ночь, чтобы моя активность не была замечена донором. Или ему без разницы когда его парсят и могут заблокировать в любой момент? Я верно все сделал? Все верно. Можно увеличить паузу парсинга 2-5, например. Меньше будем дразнить донора А время обычно выставляю 0-6. Т.е. до 6-ти утра. И Таймаут 6 часов, чтобы еще раз не запускалось задание сегодня Змінено 9 лютого 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 (змінено) 4 часа назад, Aspirinnka1 сказал: Очередное вопрос дилетанта. Настроил парс, настроил редактор товаров. Спарсил. Как вы настраиваете крон? Обновление, добавление товаров, удаление и т.д. Я правильно понимаю, что можно использовать след. схему для крона: Показать контент В данном варианте мы получаем добавление новых товаров, удаление не существующих, плюс актуальные цены и остатки. Время запуска ставлю на ночь, чтобы моя активность не была замечена донором. Или ему без разницы когда его парсят и могут заблокировать в любой момент? Я верно все сделал? Да настройки верные но как уже было сказано очень рискованный подход донор может просто отправить за большое количество запросов в черный список. В зависимости от того сколько товаров можно выставлять задержку к примеру если товаров мало можно загружать 0-5 секунд, если количество превышает 10...20к+ то тут лучше сразу от 5 секунд. Также можно по шаманить с cron на хостинге например мы знаем что процесс обновления займет 6 часов и задача стоит не привлекая внимание обновить и сроки не горят то можно задать в экспертном режиме такой вариант настроек работы cron * 0-12/2 * * * это означает что каждый второй час с 0 до 12 (0, 2, 4, 6, 8, 10) каждый день будет запускаться скрипт не крутясь на хостинге без остановки каждую минуту даже после завершения загрузки/обновления. Менеджер заданий (CRON) https://prnt.sc/yv8669 Считаю это более удобным вариантом ибо ни один пользователь даже с задержкой 0-5 или 5 секунд на протяжение даже 6 часов без перекура не может кликать отправлять запросы на сайт. Змінено 9 лютого 2021 користувачем Kiyoshi 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NineBot Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 On 2/3/2021 at 6:41 PM, Rassol2 said: Теперь модуль адаптирован под работу с модулем Изображения опций PRO Всё бы не плохо, но этот модуль заявлен только для 2ой и 1ой версии OpenCart. А как быть обладателям 3-ей версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 (змінено) Для тех кто имеет 3 версию нужно устанавливать. Более подробнее об данной возможности указано в https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 как и ссылки на модули которые подойдут для решения данного вопроса. Змінено 9 лютого 2021 користувачем Kiyoshi 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NineBot Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 2 minutes ago, Kiyoshi said: дЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ТРЕТЕЙ Spoiler И где на странице модуля интересно об этом сказанно??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2021 8 минут назад, NineBot сказал: И где на странице модуля интересно об этом сказанно??? модуль есть для третей версии. Не на этой площадке, но есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NineBot Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 16 minutes ago, Kiyoshi said: Для тех кто имеет 3 версию нужно устанавливать. Более подробнее об данной возможности указано в https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 как и ссылки на модули которые подойдут для решения данного вопроса. Спасибо за линки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 Пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 1 час назад, partshez сказал: Все верно. Можно увеличить паузу парсинга 2-5, например. Меньше будем дразнить донора А время обычно выставляю 0-6. Т.е. до 6-ти утра. И Таймаут 6 часов, чтобы еще раз не запускалось задание сегодня Супер, спасибо. Не понял только про таймаут. Я же в настройках указываю время запуска и день. По расписанию запуск должен происходить в 2 часа ночи по рабочим дням. Как оно может еще раз запуститься? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 8 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Супер, спасибо. Не понял только про таймаут. Я же в настройках указываю время запуска и день. По расписанию запуск должен происходить в 2 часа ночи по рабочим дням. Как оно может еще раз запуститься? Такой таймаут только для данного случая... Если время указано 0-6. Если у Вас указано время выполнения 2-3 ночи, тогда оставляете по умолчанию. 8 минут назад, Aspirinnka1 сказал: А время обычно выставляю 0-6. Т.е. до 6-ти утра. И Таймаут 6 часов, чтобы еще раз не запускалось задание сегодня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2021 5 часов назад, Aspirinnka1 сказал: Как оно может еще раз запуститься? Давайте рассмотри эту ситуации. На примерах. Вы запланировали выполнения задания с 0-6 утра. Но вы же не знаете сколько точно нужно время на выполнения задания. А если там в задании только одна ссылка? Она выполнится за секунду. Что дальше ? Для ответа на этот вопрос как раз и есть тайм аут. Если задание было выполнено то оно повторно не запустится пока не закончится тайм аут. Это очень полезно если у вас в заданиях пересекаются время. К примеру парсинг одного проекта и другого в один и тот же период времени. Модуль сделает первый проект, и на первом проекткте вступит в силу тайм маут, который позволит модулю приступить к выполнению второго проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Давайте рассмотри эту ситуации. На примерах. Вы запланировали выполнения задания с 0-6 утра. Но вы же не знаете сколько точно нужно время на выполнения задания. А если там в задании только одна ссылка? Она выполнится за секунду. Что дальше ? Для ответа на этот вопрос как раз и есть тайм аут. Если задание было выполнено то оно повторно не запустится пока не закончится тайм аут. Это очень полезно если у вас в заданиях пересекаются время. К примеру парсинг одного проекта и другого в один и тот же период времени. Модуль сделает первый проект, и на первом проекткте вступит в силу тайм маут, который позволит модулю приступить к выполнению второго проекта. Спасибо, темных пятен стало меньше Попутно еще спрошу. У меня висит статус ожидает первый запуск. Но я вчера сохранил крон и, по идее, сегодня ночью задание должно было запуститься. Что я не так сделал? И что значит вкладка "Состояние" - это отключение/включение запуска задания, так? Спойлер . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 Здравствуйте! скажите, пож-та, я обновила парсер до новой версии и у меня стали русские названия воспроизводиться с некорректной кодировкой. Отображает везде в коде и в загруженной в кэш странице правильно, но когда нажимаю "предпросмотр границы" выходит абра-кадабра, и естественно при скачивании - эти слова не загружаются. Это где-то можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2021 4 минуты назад, Kuzolya сказал: Здравствуйте! скажите, пож-та, я обновила парсер до новой версии и у меня стали русские названия воспроизводиться с некорректной кодировкой. Отображает везде в коде и в загруженной в кэш странице правильно, но когда нажимаю "предпросмотр границы" выходит абра-кадабра, и естественно при скачивании - эти слова не загружаются. Это где-то можно поправить? Так это уже интересно. недавно такое уже было. Какой у вас хостинг ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 56 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Спасибо, темных пятен стало меньше Попутно еще спрошу. У меня висит статус ожидает первый запуск. Но я вчера сохранил крон и, по идее, сегодня ночью задание должно было запуститься. Что я не так сделал? И что значит вкладка "Состояние" - это отключение/включение запуска задания, так? Показать контент . Запустить работу скрипта вручную. Смотрите инструкцию. Если работает нормально, проверяем задание на хостинге. Или обращаемся к хостеру за помощью в настройке задания. В той же инструкции указано 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 25 минут назад, partshez сказал: Запустить работу скрипта вручную. Смотрите инструкцию. Если работает нормально, проверяем задание на хостинге. Или обращаемся к хостеру за помощью в настройке задания. В той же инструкции указано Понял, спасибо. что-то про инструкцию вылетело из головы, пардон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 (змінено) . Змінено 10 лютого 2021 користувачем Kiyoshi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 Здравствуйте периодически мне приходится работать с парйс листами которые все время нужно править перед загрузкой. Спустя время поставщик обновляет обновляет прайс лист и снова приходится вносить изменения. В связи с этим хочу предложить еще одну крупную хотелку. Было бы неплохо если вы добавили загрузку прайс-листов но таким образом чтобы можно было использовать поиск замена над отдельными ячейками хоть на форуме и достаточно великолепных модули по загрузке прайс листов но им не хватает поиск замены. При таком раскладе мне бы было достаточно настроить проект всего один раз под нужный прайс и каждый раз обновляться в пару нажатий. Понятное дело я не первый кто пришел к этой мысли но многим это было бы полезно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 5 часов назад, Kiyoshi сказал: Здравствуйте периодически мне приходится работать с парйс листами которые все время нужно править перед загрузкой. Спустя время поставщик обновляет обновляет прайс лист и снова приходится вносить изменения. В связи с этим хочу предложить еще одну крупную хотелку. Было бы неплохо если вы добавили загрузку прайс-листов но таким образом чтобы можно было использовать поиск замена над отдельными ячейками хоть на форуме и достаточно великолепных модули по загрузке прайс листов но им не хватает поиск замены. При таком раскладе мне бы было достаточно настроить проект всего один раз под нужный прайс и каждый раз обновляться в пару нажатий. Понятное дело я не первый кто пришел к этой мысли но многим это было бы полезно. Да, такие мысли, или около таких уже не раз мне писали. Вот в чем суть, написать в приделах этого модуля будет довольно сложно, изначально был концеп что есть сторонний сайт и мы что то будем брать там. Втиснуть это в SimplePars будет довольно авантюрное, да и поиск замену прийдется переделывать под ячейки. Сейчас привязка идет по границам парсинга а там их нет. Под такую задачу скорее стоит писать новый модуль с нуля. С учетом всех потребностей 21 года. Но тут сразу много сложностей. На энтузиазме такой проект не вытащить. Писать его на платной основе, это риск так как есть конкуренты которые заняли свою нишу и их не подвинуть. Может получится так что я напишу потрачу год. А потом выкину на свалку этот модуль только по той причине что никто не хочет его покупать. А на голом энтузиазме составлять конкуренцию кому то не благодарное дело и меня за это не похвалят. Если честно у меня тоже были такие планы когда то. Особенно делать не то что бы загрузчик но и что бы он выгружал из магазина все данные. И что бы там была система поиск замена, и была возможность конфигурировать выходные прайсы. Но пока что это мало востребовано. Если будет резонанс на эту идею тогда будем думать пока что моя позиция такова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 Вперед Сторінка 225 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 810 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 293 перегляди Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 283 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 588 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
travkovs Опубліковано: 8 лютого 2021 Share Опубліковано: 8 лютого 2021 Только что, Rassol2 сказал: А вы не правы вам то пользователь дело сказал.Заметки по регулярным выражениям Вот одно из решений которое вам бы помогло.{reg[#[^0-9.,]#]}| - Удалит из текста все кроме цифр. Точек, и запятых. Они нужны для указания десятичных чисел. Пользователь уже потом исправил своё сообщение и дополнил. И да это помогло! В парсере очень много настроек. Не всегда получается сориентироваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
travkovs Опубліковано: 8 лютого 2021 Share Опубліковано: 8 лютого 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Так как цена может быть десятичной. А если вы будете использовать регулярку {reg[#[^0-9]#]}| - то в этом случаи будут только целые числа. . Понял, спасибки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 8 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2021 Только что, travkovs сказал: . Понял, спасибки! не за что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 (змінено) В 09.01.2021 в 15:57, Rassol2 сказал: Сделал возможность парсить фото опций. По двум стандартам, стандарт опенкарта И при помощи доп модуля от @mpn2005 Пример. Показать контент Указание фото будет такое же как и цены опции, количества. Или значений. Показать контент Так что уже ближайшую неделю выйдет бета версия с парсингом изображений опций. Уже можно обновлять? Змінено 9 лютого 2021 користувачем lololod3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 (змінено) Очередное вопрос дилетанта. Настроил парс, настроил редактор товаров. Спарсил. Как вы настраиваете крон? Обновление, добавление товаров, удаление и т.д. Я правильно понимаю, что можно использовать след. схему для крона: Спойлер В данном варианте мы получаем добавление новых товаров, удаление не существующих, плюс актуальные цены и остатки. Время запуска ставлю на ночь, чтобы моя активность не была замечена донором. Или ему без разницы когда его парсят и могут заблокировать в любой момент? Я верно все сделал? Змінено 9 лютого 2021 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 (змінено) 36 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Очередное вопрос дилетанта. Настроил парс, настроил редактор товаров. Спарсил. Как вы настраиваете крон? Обновление, добавление товаров, удаление и т.д. Я правильно понимаю, что можно использовать след. схему для крона: Скрыть контент В данном варианте мы получаем добавление новых товаров, удаление не существующих, плюс актуальные цены и остатки. Время запуска ставлю на ночь, чтобы моя активность не была замечена донором. Или ему без разницы когда его парсят и могут заблокировать в любой момент? Я верно все сделал? Все верно. Можно увеличить паузу парсинга 2-5, например. Меньше будем дразнить донора А время обычно выставляю 0-6. Т.е. до 6-ти утра. И Таймаут 6 часов, чтобы еще раз не запускалось задание сегодня Змінено 9 лютого 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 (змінено) 4 часа назад, Aspirinnka1 сказал: Очередное вопрос дилетанта. Настроил парс, настроил редактор товаров. Спарсил. Как вы настраиваете крон? Обновление, добавление товаров, удаление и т.д. Я правильно понимаю, что можно использовать след. схему для крона: Показать контент В данном варианте мы получаем добавление новых товаров, удаление не существующих, плюс актуальные цены и остатки. Время запуска ставлю на ночь, чтобы моя активность не была замечена донором. Или ему без разницы когда его парсят и могут заблокировать в любой момент? Я верно все сделал? Да настройки верные но как уже было сказано очень рискованный подход донор может просто отправить за большое количество запросов в черный список. В зависимости от того сколько товаров можно выставлять задержку к примеру если товаров мало можно загружать 0-5 секунд, если количество превышает 10...20к+ то тут лучше сразу от 5 секунд. Также можно по шаманить с cron на хостинге например мы знаем что процесс обновления займет 6 часов и задача стоит не привлекая внимание обновить и сроки не горят то можно задать в экспертном режиме такой вариант настроек работы cron * 0-12/2 * * * это означает что каждый второй час с 0 до 12 (0, 2, 4, 6, 8, 10) каждый день будет запускаться скрипт не крутясь на хостинге без остановки каждую минуту даже после завершения загрузки/обновления. Менеджер заданий (CRON) https://prnt.sc/yv8669 Считаю это более удобным вариантом ибо ни один пользователь даже с задержкой 0-5 или 5 секунд на протяжение даже 6 часов без перекура не может кликать отправлять запросы на сайт. Змінено 9 лютого 2021 користувачем Kiyoshi 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NineBot Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 On 2/3/2021 at 6:41 PM, Rassol2 said: Теперь модуль адаптирован под работу с модулем Изображения опций PRO Всё бы не плохо, но этот модуль заявлен только для 2ой и 1ой версии OpenCart. А как быть обладателям 3-ей версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 (змінено) Для тех кто имеет 3 версию нужно устанавливать. Более подробнее об данной возможности указано в https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 как и ссылки на модули которые подойдут для решения данного вопроса. Змінено 9 лютого 2021 користувачем Kiyoshi 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NineBot Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 2 minutes ago, Kiyoshi said: дЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ТРЕТЕЙ Spoiler И где на странице модуля интересно об этом сказанно??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2021 8 минут назад, NineBot сказал: И где на странице модуля интересно об этом сказанно??? модуль есть для третей версии. Не на этой площадке, но есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NineBot Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 16 minutes ago, Kiyoshi said: Для тех кто имеет 3 версию нужно устанавливать. Более подробнее об данной возможности указано в https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 как и ссылки на модули которые подойдут для решения данного вопроса. Спасибо за линки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 Пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 1 час назад, partshez сказал: Все верно. Можно увеличить паузу парсинга 2-5, например. Меньше будем дразнить донора А время обычно выставляю 0-6. Т.е. до 6-ти утра. И Таймаут 6 часов, чтобы еще раз не запускалось задание сегодня Супер, спасибо. Не понял только про таймаут. Я же в настройках указываю время запуска и день. По расписанию запуск должен происходить в 2 часа ночи по рабочим дням. Как оно может еще раз запуститься? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 8 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Супер, спасибо. Не понял только про таймаут. Я же в настройках указываю время запуска и день. По расписанию запуск должен происходить в 2 часа ночи по рабочим дням. Как оно может еще раз запуститься? Такой таймаут только для данного случая... Если время указано 0-6. Если у Вас указано время выполнения 2-3 ночи, тогда оставляете по умолчанию. 8 минут назад, Aspirinnka1 сказал: А время обычно выставляю 0-6. Т.е. до 6-ти утра. И Таймаут 6 часов, чтобы еще раз не запускалось задание сегодня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2021 5 часов назад, Aspirinnka1 сказал: Как оно может еще раз запуститься? Давайте рассмотри эту ситуации. На примерах. Вы запланировали выполнения задания с 0-6 утра. Но вы же не знаете сколько точно нужно время на выполнения задания. А если там в задании только одна ссылка? Она выполнится за секунду. Что дальше ? Для ответа на этот вопрос как раз и есть тайм аут. Если задание было выполнено то оно повторно не запустится пока не закончится тайм аут. Это очень полезно если у вас в заданиях пересекаются время. К примеру парсинг одного проекта и другого в один и тот же период времени. Модуль сделает первый проект, и на первом проекткте вступит в силу тайм маут, который позволит модулю приступить к выполнению второго проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Давайте рассмотри эту ситуации. На примерах. Вы запланировали выполнения задания с 0-6 утра. Но вы же не знаете сколько точно нужно время на выполнения задания. А если там в задании только одна ссылка? Она выполнится за секунду. Что дальше ? Для ответа на этот вопрос как раз и есть тайм аут. Если задание было выполнено то оно повторно не запустится пока не закончится тайм аут. Это очень полезно если у вас в заданиях пересекаются время. К примеру парсинг одного проекта и другого в один и тот же период времени. Модуль сделает первый проект, и на первом проекткте вступит в силу тайм маут, который позволит модулю приступить к выполнению второго проекта. Спасибо, темных пятен стало меньше Попутно еще спрошу. У меня висит статус ожидает первый запуск. Но я вчера сохранил крон и, по идее, сегодня ночью задание должно было запуститься. Что я не так сделал? И что значит вкладка "Состояние" - это отключение/включение запуска задания, так? Спойлер . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 Здравствуйте! скажите, пож-та, я обновила парсер до новой версии и у меня стали русские названия воспроизводиться с некорректной кодировкой. Отображает везде в коде и в загруженной в кэш странице правильно, но когда нажимаю "предпросмотр границы" выходит абра-кадабра, и естественно при скачивании - эти слова не загружаются. Это где-то можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2021 4 минуты назад, Kuzolya сказал: Здравствуйте! скажите, пож-та, я обновила парсер до новой версии и у меня стали русские названия воспроизводиться с некорректной кодировкой. Отображает везде в коде и в загруженной в кэш странице правильно, но когда нажимаю "предпросмотр границы" выходит абра-кадабра, и естественно при скачивании - эти слова не загружаются. Это где-то можно поправить? Так это уже интересно. недавно такое уже было. Какой у вас хостинг ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 56 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Спасибо, темных пятен стало меньше Попутно еще спрошу. У меня висит статус ожидает первый запуск. Но я вчера сохранил крон и, по идее, сегодня ночью задание должно было запуститься. Что я не так сделал? И что значит вкладка "Состояние" - это отключение/включение запуска задания, так? Показать контент . Запустить работу скрипта вручную. Смотрите инструкцию. Если работает нормально, проверяем задание на хостинге. Или обращаемся к хостеру за помощью в настройке задания. В той же инструкции указано 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 25 минут назад, partshez сказал: Запустить работу скрипта вручную. Смотрите инструкцию. Если работает нормально, проверяем задание на хостинге. Или обращаемся к хостеру за помощью в настройке задания. В той же инструкции указано Понял, спасибо. что-то про инструкцию вылетело из головы, пардон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 (змінено) . Змінено 10 лютого 2021 користувачем Kiyoshi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 Здравствуйте периодически мне приходится работать с парйс листами которые все время нужно править перед загрузкой. Спустя время поставщик обновляет обновляет прайс лист и снова приходится вносить изменения. В связи с этим хочу предложить еще одну крупную хотелку. Было бы неплохо если вы добавили загрузку прайс-листов но таким образом чтобы можно было использовать поиск замена над отдельными ячейками хоть на форуме и достаточно великолепных модули по загрузке прайс листов но им не хватает поиск замены. При таком раскладе мне бы было достаточно настроить проект всего один раз под нужный прайс и каждый раз обновляться в пару нажатий. Понятное дело я не первый кто пришел к этой мысли но многим это было бы полезно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 5 часов назад, Kiyoshi сказал: Здравствуйте периодически мне приходится работать с парйс листами которые все время нужно править перед загрузкой. Спустя время поставщик обновляет обновляет прайс лист и снова приходится вносить изменения. В связи с этим хочу предложить еще одну крупную хотелку. Было бы неплохо если вы добавили загрузку прайс-листов но таким образом чтобы можно было использовать поиск замена над отдельными ячейками хоть на форуме и достаточно великолепных модули по загрузке прайс листов но им не хватает поиск замены. При таком раскладе мне бы было достаточно настроить проект всего один раз под нужный прайс и каждый раз обновляться в пару нажатий. Понятное дело я не первый кто пришел к этой мысли но многим это было бы полезно. Да, такие мысли, или около таких уже не раз мне писали. Вот в чем суть, написать в приделах этого модуля будет довольно сложно, изначально был концеп что есть сторонний сайт и мы что то будем брать там. Втиснуть это в SimplePars будет довольно авантюрное, да и поиск замену прийдется переделывать под ячейки. Сейчас привязка идет по границам парсинга а там их нет. Под такую задачу скорее стоит писать новый модуль с нуля. С учетом всех потребностей 21 года. Но тут сразу много сложностей. На энтузиазме такой проект не вытащить. Писать его на платной основе, это риск так как есть конкуренты которые заняли свою нишу и их не подвинуть. Может получится так что я напишу потрачу год. А потом выкину на свалку этот модуль только по той причине что никто не хочет его покупать. А на голом энтузиазме составлять конкуренцию кому то не благодарное дело и меня за это не похвалят. Если честно у меня тоже были такие планы когда то. Особенно делать не то что бы загрузчик но и что бы он выгружал из магазина все данные. И что бы там была система поиск замена, и была возможность конфигурировать выходные прайсы. Но пока что это мало востребовано. Если будет резонанс на эту идею тогда будем думать пока что моя позиция такова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 Вперед Сторінка 225 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 810 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 293 перегляди Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 283 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 588 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lololod3 Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 (змінено) В 09.01.2021 в 15:57, Rassol2 сказал: Сделал возможность парсить фото опций. По двум стандартам, стандарт опенкарта И при помощи доп модуля от @mpn2005 Пример. Показать контент Указание фото будет такое же как и цены опции, количества. Или значений. Показать контент Так что уже ближайшую неделю выйдет бета версия с парсингом изображений опций. Уже можно обновлять? Змінено 9 лютого 2021 користувачем lololod3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aspirinnka1 Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 (змінено) Очередное вопрос дилетанта. Настроил парс, настроил редактор товаров. Спарсил. Как вы настраиваете крон? Обновление, добавление товаров, удаление и т.д. Я правильно понимаю, что можно использовать след. схему для крона: Спойлер В данном варианте мы получаем добавление новых товаров, удаление не существующих, плюс актуальные цены и остатки. Время запуска ставлю на ночь, чтобы моя активность не была замечена донором. Или ему без разницы когда его парсят и могут заблокировать в любой момент? Я верно все сделал? Змінено 9 лютого 2021 користувачем Aspirinnka1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 (змінено) 36 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Очередное вопрос дилетанта. Настроил парс, настроил редактор товаров. Спарсил. Как вы настраиваете крон? Обновление, добавление товаров, удаление и т.д. Я правильно понимаю, что можно использовать след. схему для крона: Скрыть контент В данном варианте мы получаем добавление новых товаров, удаление не существующих, плюс актуальные цены и остатки. Время запуска ставлю на ночь, чтобы моя активность не была замечена донором. Или ему без разницы когда его парсят и могут заблокировать в любой момент? Я верно все сделал? Все верно. Можно увеличить паузу парсинга 2-5, например. Меньше будем дразнить донора А время обычно выставляю 0-6. Т.е. до 6-ти утра. И Таймаут 6 часов, чтобы еще раз не запускалось задание сегодня Змінено 9 лютого 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyoshi Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 (змінено) 4 часа назад, Aspirinnka1 сказал: Очередное вопрос дилетанта. Настроил парс, настроил редактор товаров. Спарсил. Как вы настраиваете крон? Обновление, добавление товаров, удаление и т.д. Я правильно понимаю, что можно использовать след. схему для крона: Показать контент В данном варианте мы получаем добавление новых товаров, удаление не существующих, плюс актуальные цены и остатки. Время запуска ставлю на ночь, чтобы моя активность не была замечена донором. Или ему без разницы когда его парсят и могут заблокировать в любой момент? Я верно все сделал? Да настройки верные но как уже было сказано очень рискованный подход донор может просто отправить за большое количество запросов в черный список. В зависимости от того сколько товаров можно выставлять задержку к примеру если товаров мало можно загружать 0-5 секунд, если количество превышает 10...20к+ то тут лучше сразу от 5 секунд. Также можно по шаманить с cron на хостинге например мы знаем что процесс обновления займет 6 часов и задача стоит не привлекая внимание обновить и сроки не горят то можно задать в экспертном режиме такой вариант настроек работы cron * 0-12/2 * * * это означает что каждый второй час с 0 до 12 (0, 2, 4, 6, 8, 10) каждый день будет запускаться скрипт не крутясь на хостинге без остановки каждую минуту даже после завершения загрузки/обновления. Менеджер заданий (CRON) https://prnt.sc/yv8669 Считаю это более удобным вариантом ибо ни один пользователь даже с задержкой 0-5 или 5 секунд на протяжение даже 6 часов без перекура не может кликать отправлять запросы на сайт. Змінено 9 лютого 2021 користувачем Kiyoshi 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NineBot Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 On 2/3/2021 at 6:41 PM, Rassol2 said: Теперь модуль адаптирован под работу с модулем Изображения опций PRO Всё бы не плохо, но этот модуль заявлен только для 2ой и 1ой версии OpenCart. А как быть обладателям 3-ей версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyoshi Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 (змінено) Для тех кто имеет 3 версию нужно устанавливать. Более подробнее об данной возможности указано в https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 как и ссылки на модули которые подойдут для решения данного вопроса. Змінено 9 лютого 2021 користувачем Kiyoshi 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NineBot Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 2 minutes ago, Kiyoshi said: дЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ТРЕТЕЙ Spoiler И где на странице модуля интересно об этом сказанно??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2021 8 минут назад, NineBot сказал: И где на странице модуля интересно об этом сказанно??? модуль есть для третей версии. Не на этой площадке, но есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NineBot Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 16 minutes ago, Kiyoshi said: Для тех кто имеет 3 версию нужно устанавливать. Более подробнее об данной возможности указано в https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 как и ссылки на модули которые подойдут для решения данного вопроса. Спасибо за линки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 Пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 1 час назад, partshez сказал: Все верно. Можно увеличить паузу парсинга 2-5, например. Меньше будем дразнить донора А время обычно выставляю 0-6. Т.е. до 6-ти утра. И Таймаут 6 часов, чтобы еще раз не запускалось задание сегодня Супер, спасибо. Не понял только про таймаут. Я же в настройках указываю время запуска и день. По расписанию запуск должен происходить в 2 часа ночи по рабочим дням. Как оно может еще раз запуститься? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 8 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Супер, спасибо. Не понял только про таймаут. Я же в настройках указываю время запуска и день. По расписанию запуск должен происходить в 2 часа ночи по рабочим дням. Как оно может еще раз запуститься? Такой таймаут только для данного случая... Если время указано 0-6. Если у Вас указано время выполнения 2-3 ночи, тогда оставляете по умолчанию. 8 минут назад, Aspirinnka1 сказал: А время обычно выставляю 0-6. Т.е. до 6-ти утра. И Таймаут 6 часов, чтобы еще раз не запускалось задание сегодня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2021 5 часов назад, Aspirinnka1 сказал: Как оно может еще раз запуститься? Давайте рассмотри эту ситуации. На примерах. Вы запланировали выполнения задания с 0-6 утра. Но вы же не знаете сколько точно нужно время на выполнения задания. А если там в задании только одна ссылка? Она выполнится за секунду. Что дальше ? Для ответа на этот вопрос как раз и есть тайм аут. Если задание было выполнено то оно повторно не запустится пока не закончится тайм аут. Это очень полезно если у вас в заданиях пересекаются время. К примеру парсинг одного проекта и другого в один и тот же период времени. Модуль сделает первый проект, и на первом проекткте вступит в силу тайм маут, который позволит модулю приступить к выполнению второго проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Давайте рассмотри эту ситуации. На примерах. Вы запланировали выполнения задания с 0-6 утра. Но вы же не знаете сколько точно нужно время на выполнения задания. А если там в задании только одна ссылка? Она выполнится за секунду. Что дальше ? Для ответа на этот вопрос как раз и есть тайм аут. Если задание было выполнено то оно повторно не запустится пока не закончится тайм аут. Это очень полезно если у вас в заданиях пересекаются время. К примеру парсинг одного проекта и другого в один и тот же период времени. Модуль сделает первый проект, и на первом проекткте вступит в силу тайм маут, который позволит модулю приступить к выполнению второго проекта. Спасибо, темных пятен стало меньше Попутно еще спрошу. У меня висит статус ожидает первый запуск. Но я вчера сохранил крон и, по идее, сегодня ночью задание должно было запуститься. Что я не так сделал? И что значит вкладка "Состояние" - это отключение/включение запуска задания, так? Спойлер . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 Здравствуйте! скажите, пож-та, я обновила парсер до новой версии и у меня стали русские названия воспроизводиться с некорректной кодировкой. Отображает везде в коде и в загруженной в кэш странице правильно, но когда нажимаю "предпросмотр границы" выходит абра-кадабра, и естественно при скачивании - эти слова не загружаются. Это где-то можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2021 4 минуты назад, Kuzolya сказал: Здравствуйте! скажите, пож-та, я обновила парсер до новой версии и у меня стали русские названия воспроизводиться с некорректной кодировкой. Отображает везде в коде и в загруженной в кэш странице правильно, но когда нажимаю "предпросмотр границы" выходит абра-кадабра, и естественно при скачивании - эти слова не загружаются. Это где-то можно поправить? Так это уже интересно. недавно такое уже было. Какой у вас хостинг ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 56 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Спасибо, темных пятен стало меньше Попутно еще спрошу. У меня висит статус ожидает первый запуск. Но я вчера сохранил крон и, по идее, сегодня ночью задание должно было запуститься. Что я не так сделал? И что значит вкладка "Состояние" - это отключение/включение запуска задания, так? Показать контент . Запустить работу скрипта вручную. Смотрите инструкцию. Если работает нормально, проверяем задание на хостинге. Или обращаемся к хостеру за помощью в настройке задания. В той же инструкции указано 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 25 минут назад, partshez сказал: Запустить работу скрипта вручную. Смотрите инструкцию. Если работает нормально, проверяем задание на хостинге. Или обращаемся к хостеру за помощью в настройке задания. В той же инструкции указано Понял, спасибо. что-то про инструкцию вылетело из головы, пардон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 (змінено) . Змінено 10 лютого 2021 користувачем Kiyoshi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 Здравствуйте периодически мне приходится работать с парйс листами которые все время нужно править перед загрузкой. Спустя время поставщик обновляет обновляет прайс лист и снова приходится вносить изменения. В связи с этим хочу предложить еще одну крупную хотелку. Было бы неплохо если вы добавили загрузку прайс-листов но таким образом чтобы можно было использовать поиск замена над отдельными ячейками хоть на форуме и достаточно великолепных модули по загрузке прайс листов но им не хватает поиск замены. При таком раскладе мне бы было достаточно настроить проект всего один раз под нужный прайс и каждый раз обновляться в пару нажатий. Понятное дело я не первый кто пришел к этой мысли но многим это было бы полезно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 5 часов назад, Kiyoshi сказал: Здравствуйте периодически мне приходится работать с парйс листами которые все время нужно править перед загрузкой. Спустя время поставщик обновляет обновляет прайс лист и снова приходится вносить изменения. В связи с этим хочу предложить еще одну крупную хотелку. Было бы неплохо если вы добавили загрузку прайс-листов но таким образом чтобы можно было использовать поиск замена над отдельными ячейками хоть на форуме и достаточно великолепных модули по загрузке прайс листов но им не хватает поиск замены. При таком раскладе мне бы было достаточно настроить проект всего один раз под нужный прайс и каждый раз обновляться в пару нажатий. Понятное дело я не первый кто пришел к этой мысли но многим это было бы полезно. Да, такие мысли, или около таких уже не раз мне писали. Вот в чем суть, написать в приделах этого модуля будет довольно сложно, изначально был концеп что есть сторонний сайт и мы что то будем брать там. Втиснуть это в SimplePars будет довольно авантюрное, да и поиск замену прийдется переделывать под ячейки. Сейчас привязка идет по границам парсинга а там их нет. Под такую задачу скорее стоит писать новый модуль с нуля. С учетом всех потребностей 21 года. Но тут сразу много сложностей. На энтузиазме такой проект не вытащить. Писать его на платной основе, это риск так как есть конкуренты которые заняли свою нишу и их не подвинуть. Может получится так что я напишу потрачу год. А потом выкину на свалку этот модуль только по той причине что никто не хочет его покупать. А на голом энтузиазме составлять конкуренцию кому то не благодарное дело и меня за это не похвалят. Если честно у меня тоже были такие планы когда то. Особенно делать не то что бы загрузчик но и что бы он выгружал из магазина все данные. И что бы там была система поиск замена, и была возможность конфигурировать выходные прайсы. Но пока что это мало востребовано. Если будет резонанс на эту идею тогда будем думать пока что моя позиция такова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 Вперед Сторінка 225 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 810 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 293 перегляди Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 283 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 588 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
NineBot Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 16 minutes ago, Kiyoshi said: Для тех кто имеет 3 версию нужно устанавливать. Более подробнее об данной возможности указано в https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 как и ссылки на модули которые подойдут для решения данного вопроса. Спасибо за линки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyoshi Опубліковано: 9 лютого 2021 Share Опубліковано: 9 лютого 2021 Пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aspirinnka1 Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 1 час назад, partshez сказал: Все верно. Можно увеличить паузу парсинга 2-5, например. Меньше будем дразнить донора А время обычно выставляю 0-6. Т.е. до 6-ти утра. И Таймаут 6 часов, чтобы еще раз не запускалось задание сегодня Супер, спасибо. Не понял только про таймаут. Я же в настройках указываю время запуска и день. По расписанию запуск должен происходить в 2 часа ночи по рабочим дням. Как оно может еще раз запуститься? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 8 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Супер, спасибо. Не понял только про таймаут. Я же в настройках указываю время запуска и день. По расписанию запуск должен происходить в 2 часа ночи по рабочим дням. Как оно может еще раз запуститься? Такой таймаут только для данного случая... Если время указано 0-6. Если у Вас указано время выполнения 2-3 ночи, тогда оставляете по умолчанию. 8 минут назад, Aspirinnka1 сказал: А время обычно выставляю 0-6. Т.е. до 6-ти утра. И Таймаут 6 часов, чтобы еще раз не запускалось задание сегодня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 10 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2021 5 часов назад, Aspirinnka1 сказал: Как оно может еще раз запуститься? Давайте рассмотри эту ситуации. На примерах. Вы запланировали выполнения задания с 0-6 утра. Но вы же не знаете сколько точно нужно время на выполнения задания. А если там в задании только одна ссылка? Она выполнится за секунду. Что дальше ? Для ответа на этот вопрос как раз и есть тайм аут. Если задание было выполнено то оно повторно не запустится пока не закончится тайм аут. Это очень полезно если у вас в заданиях пересекаются время. К примеру парсинг одного проекта и другого в один и тот же период времени. Модуль сделает первый проект, и на первом проекткте вступит в силу тайм маут, который позволит модулю приступить к выполнению второго проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Давайте рассмотри эту ситуации. На примерах. Вы запланировали выполнения задания с 0-6 утра. Но вы же не знаете сколько точно нужно время на выполнения задания. А если там в задании только одна ссылка? Она выполнится за секунду. Что дальше ? Для ответа на этот вопрос как раз и есть тайм аут. Если задание было выполнено то оно повторно не запустится пока не закончится тайм аут. Это очень полезно если у вас в заданиях пересекаются время. К примеру парсинг одного проекта и другого в один и тот же период времени. Модуль сделает первый проект, и на первом проекткте вступит в силу тайм маут, который позволит модулю приступить к выполнению второго проекта. Спасибо, темных пятен стало меньше Попутно еще спрошу. У меня висит статус ожидает первый запуск. Но я вчера сохранил крон и, по идее, сегодня ночью задание должно было запуститься. Что я не так сделал? И что значит вкладка "Состояние" - это отключение/включение запуска задания, так? Спойлер . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 Здравствуйте! скажите, пож-та, я обновила парсер до новой версии и у меня стали русские названия воспроизводиться с некорректной кодировкой. Отображает везде в коде и в загруженной в кэш странице правильно, но когда нажимаю "предпросмотр границы" выходит абра-кадабра, и естественно при скачивании - эти слова не загружаются. Это где-то можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2021 4 минуты назад, Kuzolya сказал: Здравствуйте! скажите, пож-та, я обновила парсер до новой версии и у меня стали русские названия воспроизводиться с некорректной кодировкой. Отображает везде в коде и в загруженной в кэш странице правильно, но когда нажимаю "предпросмотр границы" выходит абра-кадабра, и естественно при скачивании - эти слова не загружаются. Это где-то можно поправить? Так это уже интересно. недавно такое уже было. Какой у вас хостинг ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 56 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Спасибо, темных пятен стало меньше Попутно еще спрошу. У меня висит статус ожидает первый запуск. Но я вчера сохранил крон и, по идее, сегодня ночью задание должно было запуститься. Что я не так сделал? И что значит вкладка "Состояние" - это отключение/включение запуска задания, так? Показать контент . Запустить работу скрипта вручную. Смотрите инструкцию. Если работает нормально, проверяем задание на хостинге. Или обращаемся к хостеру за помощью в настройке задания. В той же инструкции указано 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 25 минут назад, partshez сказал: Запустить работу скрипта вручную. Смотрите инструкцию. Если работает нормально, проверяем задание на хостинге. Или обращаемся к хостеру за помощью в настройке задания. В той же инструкции указано Понял, спасибо. что-то про инструкцию вылетело из головы, пардон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 (змінено) . Змінено 10 лютого 2021 користувачем Kiyoshi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 Здравствуйте периодически мне приходится работать с парйс листами которые все время нужно править перед загрузкой. Спустя время поставщик обновляет обновляет прайс лист и снова приходится вносить изменения. В связи с этим хочу предложить еще одну крупную хотелку. Было бы неплохо если вы добавили загрузку прайс-листов но таким образом чтобы можно было использовать поиск замена над отдельными ячейками хоть на форуме и достаточно великолепных модули по загрузке прайс листов но им не хватает поиск замены. При таком раскладе мне бы было достаточно настроить проект всего один раз под нужный прайс и каждый раз обновляться в пару нажатий. Понятное дело я не первый кто пришел к этой мысли но многим это было бы полезно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 5 часов назад, Kiyoshi сказал: Здравствуйте периодически мне приходится работать с парйс листами которые все время нужно править перед загрузкой. Спустя время поставщик обновляет обновляет прайс лист и снова приходится вносить изменения. В связи с этим хочу предложить еще одну крупную хотелку. Было бы неплохо если вы добавили загрузку прайс-листов но таким образом чтобы можно было использовать поиск замена над отдельными ячейками хоть на форуме и достаточно великолепных модули по загрузке прайс листов но им не хватает поиск замены. При таком раскладе мне бы было достаточно настроить проект всего один раз под нужный прайс и каждый раз обновляться в пару нажатий. Понятное дело я не первый кто пришел к этой мысли но многим это было бы полезно. Да, такие мысли, или около таких уже не раз мне писали. Вот в чем суть, написать в приделах этого модуля будет довольно сложно, изначально был концеп что есть сторонний сайт и мы что то будем брать там. Втиснуть это в SimplePars будет довольно авантюрное, да и поиск замену прийдется переделывать под ячейки. Сейчас привязка идет по границам парсинга а там их нет. Под такую задачу скорее стоит писать новый модуль с нуля. С учетом всех потребностей 21 года. Но тут сразу много сложностей. На энтузиазме такой проект не вытащить. Писать его на платной основе, это риск так как есть конкуренты которые заняли свою нишу и их не подвинуть. Может получится так что я напишу потрачу год. А потом выкину на свалку этот модуль только по той причине что никто не хочет его покупать. А на голом энтузиазме составлять конкуренцию кому то не благодарное дело и меня за это не похвалят. Если честно у меня тоже были такие планы когда то. Особенно делать не то что бы загрузчик но и что бы он выгружал из магазина все данные. И что бы там была система поиск замена, и была возможность конфигурировать выходные прайсы. Но пока что это мало востребовано. Если будет резонанс на эту идею тогда будем думать пока что моя позиция такова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 Вперед Сторінка 225 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 810 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 293 перегляди Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 283 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 588 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Aspirinnka1 Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Давайте рассмотри эту ситуации. На примерах. Вы запланировали выполнения задания с 0-6 утра. Но вы же не знаете сколько точно нужно время на выполнения задания. А если там в задании только одна ссылка? Она выполнится за секунду. Что дальше ? Для ответа на этот вопрос как раз и есть тайм аут. Если задание было выполнено то оно повторно не запустится пока не закончится тайм аут. Это очень полезно если у вас в заданиях пересекаются время. К примеру парсинг одного проекта и другого в один и тот же период времени. Модуль сделает первый проект, и на первом проекткте вступит в силу тайм маут, который позволит модулю приступить к выполнению второго проекта. Спасибо, темных пятен стало меньше Попутно еще спрошу. У меня висит статус ожидает первый запуск. Но я вчера сохранил крон и, по идее, сегодня ночью задание должно было запуститься. Что я не так сделал? И что значит вкладка "Состояние" - это отключение/включение запуска задания, так? Спойлер . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kuzolya Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 Здравствуйте! скажите, пож-та, я обновила парсер до новой версии и у меня стали русские названия воспроизводиться с некорректной кодировкой. Отображает везде в коде и в загруженной в кэш странице правильно, но когда нажимаю "предпросмотр границы" выходит абра-кадабра, и естественно при скачивании - эти слова не загружаются. Это где-то можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 10 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2021 4 минуты назад, Kuzolya сказал: Здравствуйте! скажите, пож-та, я обновила парсер до новой версии и у меня стали русские названия воспроизводиться с некорректной кодировкой. Отображает везде в коде и в загруженной в кэш странице правильно, но когда нажимаю "предпросмотр границы" выходит абра-кадабра, и естественно при скачивании - эти слова не загружаются. Это где-то можно поправить? Так это уже интересно. недавно такое уже было. Какой у вас хостинг ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 56 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Спасибо, темных пятен стало меньше Попутно еще спрошу. У меня висит статус ожидает первый запуск. Но я вчера сохранил крон и, по идее, сегодня ночью задание должно было запуститься. Что я не так сделал? И что значит вкладка "Состояние" - это отключение/включение запуска задания, так? Показать контент . Запустить работу скрипта вручную. Смотрите инструкцию. Если работает нормально, проверяем задание на хостинге. Или обращаемся к хостеру за помощью в настройке задания. В той же инструкции указано 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 25 минут назад, partshez сказал: Запустить работу скрипта вручную. Смотрите инструкцию. Если работает нормально, проверяем задание на хостинге. Или обращаемся к хостеру за помощью в настройке задания. В той же инструкции указано Понял, спасибо. что-то про инструкцию вылетело из головы, пардон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 (змінено) . Змінено 10 лютого 2021 користувачем Kiyoshi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 Здравствуйте периодически мне приходится работать с парйс листами которые все время нужно править перед загрузкой. Спустя время поставщик обновляет обновляет прайс лист и снова приходится вносить изменения. В связи с этим хочу предложить еще одну крупную хотелку. Было бы неплохо если вы добавили загрузку прайс-листов но таким образом чтобы можно было использовать поиск замена над отдельными ячейками хоть на форуме и достаточно великолепных модули по загрузке прайс листов но им не хватает поиск замены. При таком раскладе мне бы было достаточно настроить проект всего один раз под нужный прайс и каждый раз обновляться в пару нажатий. Понятное дело я не первый кто пришел к этой мысли но многим это было бы полезно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 5 часов назад, Kiyoshi сказал: Здравствуйте периодически мне приходится работать с парйс листами которые все время нужно править перед загрузкой. Спустя время поставщик обновляет обновляет прайс лист и снова приходится вносить изменения. В связи с этим хочу предложить еще одну крупную хотелку. Было бы неплохо если вы добавили загрузку прайс-листов но таким образом чтобы можно было использовать поиск замена над отдельными ячейками хоть на форуме и достаточно великолепных модули по загрузке прайс листов но им не хватает поиск замены. При таком раскладе мне бы было достаточно настроить проект всего один раз под нужный прайс и каждый раз обновляться в пару нажатий. Понятное дело я не первый кто пришел к этой мысли но многим это было бы полезно. Да, такие мысли, или около таких уже не раз мне писали. Вот в чем суть, написать в приделах этого модуля будет довольно сложно, изначально был концеп что есть сторонний сайт и мы что то будем брать там. Втиснуть это в SimplePars будет довольно авантюрное, да и поиск замену прийдется переделывать под ячейки. Сейчас привязка идет по границам парсинга а там их нет. Под такую задачу скорее стоит писать новый модуль с нуля. С учетом всех потребностей 21 года. Но тут сразу много сложностей. На энтузиазме такой проект не вытащить. Писать его на платной основе, это риск так как есть конкуренты которые заняли свою нишу и их не подвинуть. Может получится так что я напишу потрачу год. А потом выкину на свалку этот модуль только по той причине что никто не хочет его покупать. А на голом энтузиазме составлять конкуренцию кому то не благодарное дело и меня за это не похвалят. Если честно у меня тоже были такие планы когда то. Особенно делать не то что бы загрузчик но и что бы он выгружал из магазина все данные. И что бы там была система поиск замена, и была возможность конфигурировать выходные прайсы. Но пока что это мало востребовано. Если будет резонанс на эту идею тогда будем думать пока что моя позиция такова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 Вперед Сторінка 225 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 810 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 293 перегляди Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 283 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 588 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Axelenz
partshez Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 56 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Спасибо, темных пятен стало меньше Попутно еще спрошу. У меня висит статус ожидает первый запуск. Но я вчера сохранил крон и, по идее, сегодня ночью задание должно было запуститься. Что я не так сделал? И что значит вкладка "Состояние" - это отключение/включение запуска задания, так? Показать контент . Запустить работу скрипта вручную. Смотрите инструкцию. Если работает нормально, проверяем задание на хостинге. Или обращаемся к хостеру за помощью в настройке задания. В той же инструкции указано 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aspirinnka1 Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 25 минут назад, partshez сказал: Запустить работу скрипта вручную. Смотрите инструкцию. Если работает нормально, проверяем задание на хостинге. Или обращаемся к хостеру за помощью в настройке задания. В той же инструкции указано Понял, спасибо. что-то про инструкцию вылетело из головы, пардон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyoshi Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 (змінено) . Змінено 10 лютого 2021 користувачем Kiyoshi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyoshi Опубліковано: 10 лютого 2021 Share Опубліковано: 10 лютого 2021 Здравствуйте периодически мне приходится работать с парйс листами которые все время нужно править перед загрузкой. Спустя время поставщик обновляет обновляет прайс лист и снова приходится вносить изменения. В связи с этим хочу предложить еще одну крупную хотелку. Было бы неплохо если вы добавили загрузку прайс-листов но таким образом чтобы можно было использовать поиск замена над отдельными ячейками хоть на форуме и достаточно великолепных модули по загрузке прайс листов но им не хватает поиск замены. При таком раскладе мне бы было достаточно настроить проект всего один раз под нужный прайс и каждый раз обновляться в пару нажатий. Понятное дело я не первый кто пришел к этой мысли но многим это было бы полезно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2021 5 часов назад, Kiyoshi сказал: Здравствуйте периодически мне приходится работать с парйс листами которые все время нужно править перед загрузкой. Спустя время поставщик обновляет обновляет прайс лист и снова приходится вносить изменения. В связи с этим хочу предложить еще одну крупную хотелку. Было бы неплохо если вы добавили загрузку прайс-листов но таким образом чтобы можно было использовать поиск замена над отдельными ячейками хоть на форуме и достаточно великолепных модули по загрузке прайс листов но им не хватает поиск замены. При таком раскладе мне бы было достаточно настроить проект всего один раз под нужный прайс и каждый раз обновляться в пару нажатий. Понятное дело я не первый кто пришел к этой мысли но многим это было бы полезно. Да, такие мысли, или около таких уже не раз мне писали. Вот в чем суть, написать в приделах этого модуля будет довольно сложно, изначально был концеп что есть сторонний сайт и мы что то будем брать там. Втиснуть это в SimplePars будет довольно авантюрное, да и поиск замену прийдется переделывать под ячейки. Сейчас привязка идет по границам парсинга а там их нет. Под такую задачу скорее стоит писать новый модуль с нуля. С учетом всех потребностей 21 года. Но тут сразу много сложностей. На энтузиазме такой проект не вытащить. Писать его на платной основе, это риск так как есть конкуренты которые заняли свою нишу и их не подвинуть. Может получится так что я напишу потрачу год. А потом выкину на свалку этот модуль только по той причине что никто не хочет его покупать. А на голом энтузиазме составлять конкуренцию кому то не благодарное дело и меня за это не похвалят. Если честно у меня тоже были такие планы когда то. Особенно делать не то что бы загрузчик но и что бы он выгружал из магазина все данные. И что бы там была система поиск замена, и была возможность конфигурировать выходные прайсы. Но пока что это мало востребовано. Если будет резонанс на эту идею тогда будем думать пока что моя позиция такова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 Вперед Сторінка 225 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
Recommended Posts