Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

В 09.02.2022 в 12:05, partshez сказав:

Парсинг может не работать на хостинге. Нужен ВПС

Expand  

У меня за все время не было вдс, все на хостинге. Вот как то всегда работало. Может со мной что то не так )

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 09.02.2022 в 12:20, Rassol2 сказав:

Почему считается что странно работает модуль когда именно сайт донора отдает ошибку 500.
Вот к примеру если вы звоните по телефону и кто то берет трубку, а в следующий раз вам говорят что "абонент в не зоны действия покрытия, перезвоните пожалуйста позже. "
Вы же не будете утверждать что проблема в вашем телефоне ?
Так что нет, модуль работает не странно, он делает запросы каждый раз так как вы настроили.

Expand  

Добрый день, в данном случае парсинг YML, который закинул на свой сервер

Надіслати

В 09.02.2022 в 12:27, climatyuga сказав:

Expand  

Так причем тут сервер донора, если YML файл на вашем сервере? На каком шаге работы парсера вы получаете 500 ответ?

Надіслати

В 09.02.2022 в 12:27, climatyuga сказав:

Expand  

И что это меняет ?
В данном случаи ваш сервер отдает ошибку 500 а не сервер донора, разница в чем ?

Надіслати

В 09.02.2022 в 12:30, Rassol2 сказав:

И что это меняет ?
В данном случаи ваш сервер отдает ошибку 500 а не сервер донора, разница в чем ?

Expand  

разобрался, ошибка появляется после парсинга, с использованием скрипта "закачки пдф", после обычного парсинга , логи работают

Надіслати

В 09.02.2022 в 12:45, climatyuga сказав:

разобрался, ошибка появляется после парсинга, с использованием скрипта "закачки пдф", после обычного парсинга , логи работают

Expand  

Что там с скриншотом настроек и ссылкой для проверки категорий ?

Надіслати

В 09.02.2022 в 13:13, Rassol2 сказав:

Что там с скриншотом настроек и ссылкой для проверки категорий ?

Expand  

предпологаю ,что все-таки проблема в моем хостинге

настройки те же самые, все заработало Скриншот сделан с помощью Lightshot (prnt.sc)

Надіслати

Добрый вечер.

Не подскажите, атрибуты не создаются. Точнее их описание.

Впервые такое вижу

ОШИБКА : Модуль не смог создать новый атрибут с именем [аналоговый] в группе id= 1

Надіслати

какая-то засада с парсингом xml, практически весь каталог зашел, кроме одной категории, уже не знаю куда копать, может есть еще какие-то правила ,например по размещени самого файла на сервере. Следующие ошибки- есть 15 ссылок (одна из них http://climatyuga.h1n.ru/admin/simplepars/xml_page/18/0d7462f01b98ec4e687931b50c0f0e52-477.xml) ,в предпросмотре в ИМ все нормально, после парсинга ошибка 500 при переходе на товар или в  категорию этих товаров. Попробовал в CSV, результат вот Скриншот сделан с помощью Lightshot (prnt.sc) , по сути 4 раза спарсил в csv , причем с разными кодировками.

Показати вміст

Надіслати

В 09.02.2022 в 16:55, Reanimaster сказав:

Добрый вечер.

Не подскажите, атрибуты не создаются. Точнее их описание.

Впервые такое вижу

ОШИБКА : Модуль не смог создать новый атрибут с именем [аналоговый] в группе id= 1

Expand  

Самое интересное я тоже впервые вижу.
Убедитесь что граница париснга очинена от спец символов.
Этот текст может выскочить только в том случаи если модуль не нашел такой атрибут у вас в магазине, отправил sql запрос на создание, а после этого еше раз запросил этот атрибут и его опять там не оказалось.
Могу предположить что в границе есть какой то спец символ который при записи в sql обрезается, и при повторном запросе опять оказывается что в базе нет такого атрибута. Или же в базу нельзя записать новое значение.

Надіслати

В 09.02.2022 в 21:15, climatyuga сказав:

какая-то засада с парсингом xml, практически весь каталог зашел, кроме одной категории, уже не знаю куда копать, может есть еще какие-то правила ,например по размещени самого файла на сервере. Следующие ошибки- есть 15 ссылок (одна из них http://climatyuga.h1n.ru/admin/simplepars/xml_page/18/0d7462f01b98ec4e687931b50c0f0e52-477.xml) ,в предпросмотре в ИМ все нормально, после парсинга ошибка 500 при переходе на товар или в  категорию этих товаров. Попробовал в CSV, результат вот Скриншот сделан с помощью Lightshot (prnt.sc) , по сути 4 раза спарсил в csv , причем с разными кодировками.

Показати вміст

Expand  

Тут нужно проверять скорее всего названия товаров, возможно там какой то сбой в кодировках.
Из за этого опенкарт не может вывести такой товар.
Но луче всего взять и почитать что там написано в этой ошибке. Так как ошибка 500 не о чем не говорит кроме как "Внутренняя ошибка сервера"
Есть еше логи php где конкретно описано в каком файле ошибка и в какой строке.
Вот это даст больше информации.

Надіслати

В 09.02.2022 в 22:33, Rassol2 сказав:

Тут нужно проверять скорее всего названия товаров, возможно там какой то сбой в кодировках.
Из за этого опенкарт не может вывести такой товар.
Но луче всего взять и почитать что там написано в этой ошибке. Так как ошибка 500 не о чем не говорит кроме как "Внутренняя ошибка сервера"
Есть еше логи php где конкретно описано в каком файле ошибка и в какой строке.
Вот это даст больше информации.

Expand  

вся соль в том, что логи тоже не открываются - HTTP ERROR 500

Надіслати

В 09.02.2022 в 22:35, climatyuga сказав:

вся соль в том, что логи тоже не открываются - HTTP ERROR 500

Expand  

Они как правило не открываются если файл очень большой.
Скачайте файл к себе на комп.

Надіслати

В 09.02.2022 в 22:37, climatyuga сказав:

в какой папке его искать?

Expand  

Тут.
/system/storage/logs

Надіслати

в логах вроде все ровно, сейчас все очистил и опять спарсил

Показати вміст

Надіслати

В 09.02.2022 в 22:49, climatyuga сказав:

в логах вроде все ровно, сейчас все очистил и опять спарсил

Показати вміст

Expand  

Дак не в логах моего модуля а влогах движка или сервера. 

Мой модуль в логи отчитывается только о своей работе. 
А вам нужны логи сервера ошибок php. Банально у вас ошибка при открытии товара в магазине, Почему вы решили что информация об этом будет в логи моего модуля а не логи движка где-то ошибка происходит. 

Надіслати

В 09.02.2022 в 22:29, Rassol2 сказав:

Самое интересное я тоже впервые вижу.

Expand  

Добрый день. Разобрался.

Движок "устал" от многочисленных тестов.
Переустановил и все норм.

Надіслати

Нашел такой момент, если хеш начинается с 0, то этот 0 не записался в товар, например, 08092567 был записан без 0 и товары не обновились, но в ручном режиме я их отловил.
Обратите внимание на этот момент

Надіслати

В 10.02.2022 в 13:38, ArtemZH сказав:

Нашел такой момент, если хеш начинается с 0, то этот 0 не записался в товар, например, 08092567 был записан без 0 и товары не обновились, но в ручном режиме я их отловил.
Обратите внимание на этот момент

Expand  

Это где такое ? 
просто в модуле 0 не вырезается. Такое может быть если вы в Эксель записали. И то этот ноль Эксель отрежет а не модуль. 

Надіслати

В 10.02.2022 в 13:41, Rassol2 сказав:

Это где такое ? 
просто в модуле 0 не вырезается. Такое может быть если вы в Эксель записали. И то этот ноль Эксель отрежет а не модуль. 

Expand  

Согласен, ексель был, два дня назад когда ссылки собирал, а товары обновлял сейчас и заметил. Мог и ексель отрезать.

И еще, если проект настроен, но ссылки я собираю в несколько этапов и перед сбором ссылок я нажимал очистить список в "сборе ссылок".

Получается они вообще из проекта удаляются, а не только из рабочего окошка этого? А то я думал окошко очищаю, а в менеджере url они хранятся в Кеше или где.
А если не очищать список и в менеджере url назначить списки, и только после этого собрать новые ссылки они добавляются в "общий" список, и их нельзя вытянуть по критерию списка "общий", только по тем что уже созданы отдельно. ID листать неудобно, дата кеша может быть у всех одинаковая, а в тексте ссылки абракадабра. 
Но пока фильтрую по тексту в ссылке в несколько заходов, но так можно товаров до 50 делать, и то, это потому что я товары наизусть знаю.

Надіслати

В 02.09.2021 в 06:51, Rassol2 сказав:

По поводу округления подумаю. Нужно будет добавить.

Expand  

Добрый вечер. Не решился вопрос с округлением цены после наценки? 

Надіслати

В 10.02.2022 в 18:45, Aspirinnka1 сказав:

Добрый вечер. Не решился вопрос с округлением цены после наценки? 

Expand  

Решился, так же указываете округление как и на странице поиск замены.

Надіслати

Добрый день.

Не планируете ли случайно в редакторе товаров добавить функцию опции и атрибуты?

Что бы по фильтрам можно было добавить существующие опции и атрибуты.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.