Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Ищу модель для Вывода товара в статью. Именно внутрь статьи, т.е. между абзацами или прямо в таковых, а не после статьи с припиской типа "в статье использовались товары". В вордпрессах, это делается шорткодами, а как в ocstore можно?

Подскажите, кто знает решение, ибо поиск пока не принес результата. Заранее спасибо, за любую помощь.

PS. модуль SEO CMS, прошу не рекомендовать.

Змінено користувачем malinator
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

по принципу "рекомендуемые", можно прицепить. ну или просто код товара определенного, прямо в статье вставляйте, с привязкой по ID. ну или SEO CMS ;)

• +1 1
Надіслати

1 час назад, anboza сказал:

по принципу "рекомендуемые", можно прицепить. ну или просто код товара определенного, прямо в статье вставляйте, с привязкой по ID. ну или SEO CMS

как вставить код товара с привязкой id?

Дайте пример кода

• +1 1
Надіслати

2 часа назад, malinator сказал:

Ищу модель для Вывода товара в статью. Именно внутрь статьи, т.е. между абзацами или прямо в таковых, а не после статьи с припиской типа "в статье использовались товары".

Надіслати

2 часа назад, anboza сказал:

по принципу "рекомендуемые", можно прицепить. ну или просто код товара определенного, прямо в статье вставляйте, с привязкой по ID. ну или SEO CMS

можно пример простенький?

Надіслати

1 час назад, malinator сказал:

можно пример простенький?

Да не сделаете вы простенько....) там контроллеры менять координально) модуль вам скинул, пользуйтесь

Надіслати

11 часов назад, smartcoder сказал:

Да не сделаете вы простенько....) там контроллеры менять координально) модуль вам скинул, пользуйтесь

простенький, пример я хотел... спс за ссылку, поищу ещё варианты, ибо для вставки 3-4 товаров в 5-6 больших статей, покупать модуль за 3к как-то не слишком разумно

Змінено користувачем malinator
Надіслати

8 минут назад, malinator сказал:

простенький, пример я хотел... спс за ссылку, поищу ещё варианты, ибо для вставки 3-4 товаров в 5-6 больших статей, покупать модуль за 3к как-то не слишком разумно

обратитесь к pimur

у него если не ошибаюсь есть решение

• +1 1
Надіслати

Привет. Да есть решение для вставки товаров в статьи сео КМС, все автоматом. Нужно указать лишь рекомендуемые статьи.

Отправлено через Tapatalk

Надіслати

У меня получалось вставить ссылку с ID и она автоматом подтягивала название, думаю можно и картинку подцепить. К сожалению не записал как я это сделал.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.