Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Интеграции с CRM

Recommended Posts

Для себя я остановился на CRM-ERP - OneBox. Система просто потрясная. Но вот саппорт оставляет делать лучшего. Ссылаются на загруженность.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 3 weeks later...

Детализируется обзор в разделе бесплатных CRM-систем. Обратите внимание что не все CRM подходят для интернет-магазинов.

Хороший обзор, одно время пытался подружить опенкарт с тигр црм,  но к сожалению на тот момент проект закрыли, так и не начав его использовать.  Остановило, то, что персонал категорически  саботировал саму идею црм, а собственно без ее использования заглохла и автоматизация. Оно и понятно, "мутная водичка" дает возможности, тогда как учет и организация работы   выявляет всю "Мутоту" 

Надіслати

Хороший обзор, одно время пытался подружить опенкарт с тигр црм,  но к сожалению на тот момент проект закрыли, так и не начав его использовать.  Остановило, то, что персонал категорически  саботировал саму идею црм, а собственно без ее использования заглохла и автоматизация. Оно и понятно, "мутная водичка" дает возможности, тогда как учет и организация работы   выявляет всю "Мутоту" 

vTiger мне показалось меньше подходит для ИМ. Эта система больше под B2B сектор, где согласование сделок идет долго и многошагово. Я сейчас все больше убеждаюсь, что для ИМ лучше OroCRM. Функционал минимально необходимый для розничной торговли (принял заказа, с клиентом проконтактировал, заказ собрали и отправили. есть функционал для базы знаний, что-то вроде FAQ для сотрудников по организации работы и т.п.). Нет пока интеграции этой CRM с ERP-системами, но это нужно больше при очень интенсивной работе.

Надіслати

вот такое тож есть

http://www.moysklad.ru/

Рассматривал  "Мой склад" но честно сказать не нашел модуля, который бы  осуществлял 2х стороннюю синхронизацию ,  собственно   поэтому  в свое время от него и отказались.  Насколько я знаю досихпор нормальной синхронизации нет.   Конечно с момента как появится хоть одно нормальное решение, думаю много желающих появится  воспользоваться как црм, так и опенкарт в связке . 

Надіслати

В свое время  для одной компании делал связку  - опенакрт, -1с , - акиторг http://akitorg.ru    

Все бы ничего ,  опенкарт с 1с подружить удалось после 4х месяцев приведения в порядок базы 1с  (нашлись даже засемерения продуктов) но.  вот акиторг  уже на 10тыс. позициях  начинал сильно  глюкать и лагать.  Технический отдел напрямую заявил, что алгоритмы менять не будет ,  собственно на этом и погибла замечательная идея полноценного контроля оптовой базы :)))  хотя связка опенкарт -1 с осталась, а  акиторг обновляется насколько я знаю досихпор ручками. 

• +1 1
Надіслати

запилить своё для ос тоже можно
главное знать чего куда зачем почему

Надіслати

В свое время  для одной компании делал связку  - опенакрт, -1с , - акиторг http://akitorg.ru    

Все бы ничего ,  опенкарт с 1с подружить удалось после 4х месяцев приведения в порядок базы 1с  (нашлись даже засемерения продуктов) но.  вот акиторг  уже на 10тыс. позициях  начинал сильно  глюкать и лагать.  Технический отдел напрямую заявил, что алгоритмы менять не будет ,  собственно на этом и погибла замечательная идея полноценного контроля оптовой базы :)))  хотя связка опенкарт -1 с осталась, а  акиторг обновляется насколько я знаю досихпор ручками. 

Так акиторг сейчас на Joomla работает. Трассировака ошибки знакомая http://akitorg.ru/admin

Надіслати

• 1 month later...

есть у кого реальный опыт в интеграции amocrm и opencart ?

http://cifra-online.ru/integratsiya-amocrm-i-opencart/

вот пример интеграции amocrm c opencart, можете у ребят заказать.

Надіслати

http://cifra-online.ru/integratsiya-amocrm-i-opencart/

вот пример интеграции amocrm c opencart, можете у ребят заказать.

Суперская инфа - вопрос только в том, с какой версией движка работает? где можно почитать технические характеристики , и кто то уже пробовал ? Рекламный ролик - это понятно, что бы заинтересовать барыжек.

А вот что администраторы магазина получат ?

Надіслати

Как вариант (сам не пользовался). Когда-то делал закладку на Odoo. Есть модуль к Opencart с конским ценником. Тут его можно пощупать

Вариант достаточно интересный , но... боюсь с нашим менталитетом не совместим.  

Надіслати

Как вариант (сам не пользовался). Когда-то делал закладку на Odoo. Есть модуль к Opencart с конским ценником. Тут его можно пощупать 

Odoo это не CRM а ERP система. К ней сделали модуль CRM но совсем недавно. Да и распространение эта система у нас вряд ли получит. Поддерживать системы на Python сложнее и дороже чем на PHP.

• +1 1
Надіслати

• 1 month later...

Почему все рассматривают только облачные CRM? Точнее только те которые на свое облако нельзя установить? Неужели никто не выбрал что-то из этого списка:

SugarCRM
SuiteCRM
ZOHO
vTiger
OroCRM
X2CRM
Zurmo
OpenCRX
?

Все они имеют версии с открытым исходным кодом.
Надіслати

Почему все рассматривают только облачные CRM? Точнее только те которые на свое облако нельзя установить? Неужели никто не выбрал что-то из этого списка:

SugarCRM
SuiteCRM
ZOHO
vTiger
OroCRM
X2CRM
Zurmo
OpenCRX
?

SuiteCRM и SugarCRM это одно и то же http://smartceo.ru/index.php?id=307

Надіслати

• 4 weeks later...

SugarCRM
SuiteCRM
ZOHO
vTiger
OroCRM
X2CRM
Zurmo
OpenCRX
?

Кстати ZOHO Crm это как раз тот самое SaaS, которое вам так не нравится. OpenCRX написана на Java а здесь в основном PHP программисты. SugarCRM - платная и тоже SaaS.

Надіслати

• 2 weeks later...

Давно назревает необходимость в crm. Сейчас делаю второй сайт, некоторые товары будут на обоих сайтах. Думал синхронизировать наличие совпадающих товаров через RetailCrm. Как понимаю идея бредовая и данные из retailcrm в opencart не выгружаются?

Еще была мысль перевести старый магазин (он на ocstore 1.5)  на движок нового 2.1 и сделать мультимагазин. Но насколько я слышал, с ним куча проблем с сторонними модулями.

Может есть еще какой нибудь способ интеграции. Подскажите свои мысли.

Надіслати

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Пытался подключить retailCRM на ostore 1.5.5.1.2 - вроде бы подключил, но после нажатия на кнопку "оформить заказ" появлялся просто белый экран, заказ в базу попадал, но для посетителя не ок. Если кто может помочь, буду очень благодарен.

Надіслати

В 28.01.2017 в 22:08, smartpixel сказал:

Здравствуйте. 
Предлагаю для обсуждения модуль для Opencart 2. Модуль находится в процессе тестирования. 
Для работы модуля создаётся приложение в Битрикс 24. К одному Битрикс 24 можно подключить неограниченное количество интернет магазинов. 

Что умеет модуль? 
1. Подключаться по API к Битрикс24 
2. Синхронизировать клиентов интернет магазина (далее ИМ) и клиентов Битрикс 24 (далее Б24) 
2.1. При регистрации в ИМ добавляется клиент в Б24. 
2.2. При изменении данных в личном кабинете ИМ данные изменяются в Б24 
2.3. Если в магазине включена опция "Активировать клиента после регистрации" активация производится в Битрикс 24. 
2.4. 
3. Добавлять заказы из ИМ в Б24 
3.1. Заказ от гостя добавляется в лиды 
3.2. Заказ от зарегистрированного клиента Opencart попадает в Сделки. Товары заказа отображаются во вкладке "Товары". 
3.3. Заказ от гостя попадает в Лиды. Товары заказа отображаются во вкладке "Товары". 
3.4. Заказы попадают к назначенному менеджеру после назначения его ответственным за контакт. 
3.5. Если у вас логика ИМ подразумевает предоставление скидок по группам покупателей то в заказе Б24 эти скидки будут проставлены автоматически. 
4. Работа с каталогом товаров 
4.1. При добавлении нового товара в ИМ товар добавляется в каталог Б24. 
4.2. При добавлении новой категории в ИМ категория добавляется в каталог Б24 
4.3. Категории в каталоге Б24 сохраняют вложенность каталога ИМ 
4.4. При изменении и удалении категорий и товаров в ИМ аналогичные действия производятся в Б24 одновременно. 
4.5. Пакетная загрузка товаров при первоначальном наполнении каталога Б24 при наполненном каталоге ИМ. 

Запрос на демонстрацию  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfa64cc13mKFM09vbtsZpoy_B_2d05MeSSvGEDv­OBooXpIeJw/viewform

не так давно брал этот мод, рабочий!

Надіслати

• 5 months later...
В 30.05.2016 в 14:26, kolek5520 сказал:

устанавливал все сам, какие то затыки решали с техподдержкой

если заказывать у них интеграцию то базовый пакет где то от 60 000 р выходит

много проблем конечно и осталось (они правда обещают скоро обновить весь модуль интеграции под opencart, но это обещают не первый месяц)

а так проблемы:

нет обратной передачи данных из crm в opencart

передача данных из opencart в crm происходит только один раз

не передаются опции товара

ну это главные которые мешают работе, есть еще мелкие неудоства

но в целом с ней все же лучше, чем без нее

Удалось как то решить одноразовую передачу? Пытаюсь прикрутить crm : Заказ передаётся только один раз, дальше не обновляется – не измененная информации в заказе, не измененный статус. При очередном импорте отдает ошибку что такой заказ уже есть. ordersUpload: Orders are loaded with errors: "Order with externalId=xxxxxx already exists"

Надіслати

• 2 months later...

http://frontblog.ru/integracziya-opencart-2-i-bitrix24.html 
нашёл в сети такой модуль, вроде как бесплатный, но не хочется устанавливать себе что-то не из проверенного источника. Как можно проверить на "гадость" такие модули?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.