Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужен ИМ на теме LightShop

Recommended Posts

Добрый день, уважаемые форумчане.

Необходимо сделать интернет-магазин на CMS opencart на теме LightShop. Тема уже куплена и установлена. Все модули, которые будут необходимы для реализации ИМ, будут покупаться мной самостоятельно(вы говорите что купить, я покупаю, вы устанавливаете). С вас только стоимость за работу.  

Модули, которые будут нужны (могу ошибаться, не сильно разбираюсь в этом):  
1. Гео-модуль определения города посетителя с простановкой поддоменов и заменой заголовков в зависимости от города  
2. Интеграция со службой доставки и автоматическое определение стоимости доставки  
3. Оплата от юридического лица  
4. Группы покупателей и скидки им + скидки в зависимости от суммы покупок  
5. В карточку товара необходимо внести блок "Акции"  
6. Разработка индивидуальной формы расчета (пример скину в личной переписке)  
7. Добавление блока "С этим товаром покупают" в карточку  
8. Смс-информирование клиентов о состоянии заказа  

Также надо будет поместить несколько баннеров на сайт (на главной, в акции и услуги), их разработку можем сделать мы или вы, согласовав стоимость предварительно. 

Интересует стоимость и сроки разработки на каждый этап.   
1 Этап  сделать меню со всеми необходимыми пунктами, добавить фильтры ко всем категориям товаров, предоставить 3 цветовые схемы сайта, выгрузить 100 товаров для тестирования правильной работы фильтров (количество категорий примерно 30-40 уже вместе с подкатегориями)
2 Этап  все остальное (модули, программирование новой формы и т.д.)

Если нужны дополнительные детали, то лучше обсуждать их в телеграме  - https://t.me/man_of_action

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 11.04.2018 в 13:08, GibriT сказал:

4. Группы покупателей и скидки им + скидки в зависимости от суммы покупок  

Вообще в основном всё это вы и сами сможете сделать, за некоторым исключением, дешевле выйдет
по скидкам смотрите тут

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.