Sha Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2019 1 час назад, g2grs сказал: нет в схемах. если нет в схемах, значит он установлен, подключен неправильно. 1 час назад, g2grs сказал: не нужные виджеты ну в opencart такого понятия не существует вобщем-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 52 минуты назад, g2grs сказал: а отключить виджеты ? просто на mobile не вешать то что собираетесь убирать на mobile. А на обычной оставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 (змінено) В сеокмс будет вывод http://prntscr.com/mecwcs В схемах Змінено 30 січня 2019 користувачем pimur 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 39 минут назад, Sha сказал: Здесь лучше увидеть. Отправил доступ в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 А как быть с шаблоном XDS Coloring? Там у главной страницы своя схема в шаблоне. https://prnt.sc/med9mb и я так понимаю она указывается в схемах скрин https://prnt.sc/medagd пробовал делать схему под мобильный - не срабатывает Кто-то сталкивался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 ага, и с революшн тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 (змінено) дубль Змінено 30 січня 2019 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 51 минуту назад, Sergeyy84 сказал: Там у главной страницы своя схема в шаблоне. https://prnt.sc/med9mb ой б.....я это же надо так. 52 минуты назад, Sergeyy84 сказал: и я так понимаю она указывается в схемах скрин https://prnt.sc/medagd схема в схемах - смешно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2019 1 час назад, Sergeyy84 сказал: А как быть с шаблоном XDS Coloring? Там у главной страницы своя схема в шаблоне. https://prnt.sc/med9mb и я так понимаю она указывается в схемах скрин https://prnt.sc/medagd пробовал делать схему под мобильный - не срабатывает Кто-то сталкивался? о боже мой) а, что в списке схем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2019 хотя, наверное можно комбинировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 5 минут назад, Sha сказал: о боже мой) а, что в списке схем? Ничего нет. Схема главной в coloring-e сделана через одно место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 Привет! Этим модулем я могу убрать банер на моб. версии. Шаблон Techstore. Заранее спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 8 часов назад, Rastafarian сказал: Привет! Этим модулем я могу убрать банер на моб. версии. Шаблон Techstore. Заранее спасибо за ответ. Да, убрать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 1) Все имеющиеся схемы остаются (их не трогаем) 2) Схемы которые Вы хотите изменить дублируете (иногда достаточно "главная", "категория") 3) Во вновь созданной схеме, не забываем прописать путь, а так-же выставляете поле "type" в положение "mobile" 4) Теперь в этой схеме набираем модули, так как мы хотим их видеть в мобильной версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 (змінено) Привет, я Вам пишу в личку. К сожалению, не получаю ответа. 1. Установил модуль 2. Слетел шаблон Techstore 3. Отключил модуль 4. Шаблон вернулся на место. Что делать? Если Вы не отвечаете, можно ли вернуть деньги за покупку? Змінено 6 лютого 2019 користувачем Rastafarian Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 2 часа назад, Rastafarian сказал: Привет, я Вам пишу в личку. К сожалению, не получаю ответа. 1. Установил модуль 2. Слетел шаблон Techstore 3. Отключил модуль 4. Шаблон вернулся на место. Что делать? Если Вы не отвечаете, можно ли вернуть деньги за покупку? На Techstore ставится без проблем. Видимо, что-то Вы с установкой напутали, попробуйте еще раз внимательно установить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 6 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2019 Добрый день! 9 часов назад, Rastafarian сказал: не получаю ответа. день прошел, от последнего Вашего вопроса. до этого несколько раз отвечал. Несовместимости быть не должно, что-бы мы смогли Вам помочь индивидуально, было бы неплохо дать в личке доступы.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 6 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2019 7 часов назад, LionHunter сказал: На Techstore ставится без проблем. Видимо, что-то Вы с установкой напутали, попробуйте еще раз внимательно установить. Спасибо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 4 hours ago, Sha said: Добрый день! день прошел, от последнего Вашего вопроса. до этого несколько раз отвечал. Несовместимости быть не должно, что-бы мы смогли Вам помочь индивидуально, было бы неплохо дать в личке доступы.) Да. Это из-за моей невнимательности слетел шаблон. Криво установил. Спасибо за помощь, после Вашей настройки на сайте - сейчас все работает без проблем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Подскажите пожалуйста, все ок и несколько попугаев были добыты. Но - у меня пропал фильтр в категориях..... его правда в схемах нет... я так понимаю на что то вешался... Мега фильтр - может есть у кого - как его восстановить ? а то без него на мобайле тоже плохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 (змінено) 14 минут назад, g2grs сказал: Подскажите пожалуйста, все ок и несколько попугаев были добыты. Но - у меня пропал фильтр в категориях..... его правда в схемах нет... я так понимаю на что то вешался... Мега фильтр - может есть у кого - как его восстановить ? а то без него на мобайле тоже плохо. Зайдите в настройки мегафильтра и отметьте галкой новосозданную схему (напр, "Категория (мобильные)") Змінено 7 лютого 2019 користувачем LionHunter 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 10 часов назад, LionHunter сказал: Зайдите в настройки мегафильтра и отметьте галкой новосозданную схему (напр, "Категория (мобильные)") Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 13 минут назад, Sergeyy84 сказал: Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. я тоже не нашел ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 19 минут назад, Sergeyy84 сказал: Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. 5 минут назад, g2grs сказал: я тоже не нашел ) MegaFilter -> Макет -> Настройки -> Макет (сразу идет выбор схем) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 3 минуты назад, klaos27 сказал: 9 минут назад, g2grs сказал: я тоже не нашел ) MegaFilter -> Макет -> Настройки -> Макет (сразу идет выбор схем) Благодарю. Как обычно - все оказалось на самом видном месте))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Схожі публікації Google AMP for SEO (Створення прискорених мобільних сторінок сайту) Автор: kirians, 3 грудня 2021 amp amp page (і ще %d) Теги: amp amp page amp google ampgoogle amp mobile version 0 коментарів 4 053 перегляди kirians 3 грудня 2021 Модуль Google AMP for SEO (Створення прискорених мобільних сторінок сайту) [Поддержка] Автор: kirians, 3 грудня 2021 amp amp page (і ще %d) Теги: amp amp page amp google ampgoogle amp mobile version 3 відповіді 1 101 перегляд kirians 24 лютого 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Мобільна версія OpenCart магазину [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pimur Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 52 минуты назад, g2grs сказал: а отключить виджеты ? просто на mobile не вешать то что собираетесь убирать на mobile. А на обычной оставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 (змінено) В сеокмс будет вывод http://prntscr.com/mecwcs В схемах Змінено 30 січня 2019 користувачем pimur 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 39 минут назад, Sha сказал: Здесь лучше увидеть. Отправил доступ в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 А как быть с шаблоном XDS Coloring? Там у главной страницы своя схема в шаблоне. https://prnt.sc/med9mb и я так понимаю она указывается в схемах скрин https://prnt.sc/medagd пробовал делать схему под мобильный - не срабатывает Кто-то сталкивался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 ага, и с революшн тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 (змінено) дубль Змінено 30 січня 2019 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 51 минуту назад, Sergeyy84 сказал: Там у главной страницы своя схема в шаблоне. https://prnt.sc/med9mb ой б.....я это же надо так. 52 минуты назад, Sergeyy84 сказал: и я так понимаю она указывается в схемах скрин https://prnt.sc/medagd схема в схемах - смешно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2019 1 час назад, Sergeyy84 сказал: А как быть с шаблоном XDS Coloring? Там у главной страницы своя схема в шаблоне. https://prnt.sc/med9mb и я так понимаю она указывается в схемах скрин https://prnt.sc/medagd пробовал делать схему под мобильный - не срабатывает Кто-то сталкивался? о боже мой) а, что в списке схем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2019 хотя, наверное можно комбинировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 5 минут назад, Sha сказал: о боже мой) а, что в списке схем? Ничего нет. Схема главной в coloring-e сделана через одно место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 Привет! Этим модулем я могу убрать банер на моб. версии. Шаблон Techstore. Заранее спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 8 часов назад, Rastafarian сказал: Привет! Этим модулем я могу убрать банер на моб. версии. Шаблон Techstore. Заранее спасибо за ответ. Да, убрать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 1) Все имеющиеся схемы остаются (их не трогаем) 2) Схемы которые Вы хотите изменить дублируете (иногда достаточно "главная", "категория") 3) Во вновь созданной схеме, не забываем прописать путь, а так-же выставляете поле "type" в положение "mobile" 4) Теперь в этой схеме набираем модули, так как мы хотим их видеть в мобильной версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 (змінено) Привет, я Вам пишу в личку. К сожалению, не получаю ответа. 1. Установил модуль 2. Слетел шаблон Techstore 3. Отключил модуль 4. Шаблон вернулся на место. Что делать? Если Вы не отвечаете, можно ли вернуть деньги за покупку? Змінено 6 лютого 2019 користувачем Rastafarian Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 2 часа назад, Rastafarian сказал: Привет, я Вам пишу в личку. К сожалению, не получаю ответа. 1. Установил модуль 2. Слетел шаблон Techstore 3. Отключил модуль 4. Шаблон вернулся на место. Что делать? Если Вы не отвечаете, можно ли вернуть деньги за покупку? На Techstore ставится без проблем. Видимо, что-то Вы с установкой напутали, попробуйте еще раз внимательно установить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 6 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2019 Добрый день! 9 часов назад, Rastafarian сказал: не получаю ответа. день прошел, от последнего Вашего вопроса. до этого несколько раз отвечал. Несовместимости быть не должно, что-бы мы смогли Вам помочь индивидуально, было бы неплохо дать в личке доступы.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 6 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2019 7 часов назад, LionHunter сказал: На Techstore ставится без проблем. Видимо, что-то Вы с установкой напутали, попробуйте еще раз внимательно установить. Спасибо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 4 hours ago, Sha said: Добрый день! день прошел, от последнего Вашего вопроса. до этого несколько раз отвечал. Несовместимости быть не должно, что-бы мы смогли Вам помочь индивидуально, было бы неплохо дать в личке доступы.) Да. Это из-за моей невнимательности слетел шаблон. Криво установил. Спасибо за помощь, после Вашей настройки на сайте - сейчас все работает без проблем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Подскажите пожалуйста, все ок и несколько попугаев были добыты. Но - у меня пропал фильтр в категориях..... его правда в схемах нет... я так понимаю на что то вешался... Мега фильтр - может есть у кого - как его восстановить ? а то без него на мобайле тоже плохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 (змінено) 14 минут назад, g2grs сказал: Подскажите пожалуйста, все ок и несколько попугаев были добыты. Но - у меня пропал фильтр в категориях..... его правда в схемах нет... я так понимаю на что то вешался... Мега фильтр - может есть у кого - как его восстановить ? а то без него на мобайле тоже плохо. Зайдите в настройки мегафильтра и отметьте галкой новосозданную схему (напр, "Категория (мобильные)") Змінено 7 лютого 2019 користувачем LionHunter 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 10 часов назад, LionHunter сказал: Зайдите в настройки мегафильтра и отметьте галкой новосозданную схему (напр, "Категория (мобильные)") Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 13 минут назад, Sergeyy84 сказал: Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. я тоже не нашел ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 19 минут назад, Sergeyy84 сказал: Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. 5 минут назад, g2grs сказал: я тоже не нашел ) MegaFilter -> Макет -> Настройки -> Макет (сразу идет выбор схем) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 3 минуты назад, klaos27 сказал: 9 минут назад, g2grs сказал: я тоже не нашел ) MegaFilter -> Макет -> Настройки -> Макет (сразу идет выбор схем) Благодарю. Как обычно - все оказалось на самом видном месте))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Схожі публікації Google AMP for SEO (Створення прискорених мобільних сторінок сайту) Автор: kirians, 3 грудня 2021 amp amp page (і ще %d) Теги: amp amp page amp google ampgoogle amp mobile version 0 коментарів 4 053 перегляди kirians 3 грудня 2021 Модуль Google AMP for SEO (Створення прискорених мобільних сторінок сайту) [Поддержка] Автор: kirians, 3 грудня 2021 amp amp page (і ще %d) Теги: amp amp page amp google ampgoogle amp mobile version 3 відповіді 1 101 перегляд kirians 24 лютого 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Мобільна версія OpenCart магазину [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sergeyy84 Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 А как быть с шаблоном XDS Coloring? Там у главной страницы своя схема в шаблоне. https://prnt.sc/med9mb и я так понимаю она указывается в схемах скрин https://prnt.sc/medagd пробовал делать схему под мобильный - не срабатывает Кто-то сталкивался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 ага, и с революшн тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 (змінено) дубль Змінено 30 січня 2019 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 51 минуту назад, Sergeyy84 сказал: Там у главной страницы своя схема в шаблоне. https://prnt.sc/med9mb ой б.....я это же надо так. 52 минуты назад, Sergeyy84 сказал: и я так понимаю она указывается в схемах скрин https://prnt.sc/medagd схема в схемах - смешно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sha Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2019 1 час назад, Sergeyy84 сказал: А как быть с шаблоном XDS Coloring? Там у главной страницы своя схема в шаблоне. https://prnt.sc/med9mb и я так понимаю она указывается в схемах скрин https://prnt.sc/medagd пробовал делать схему под мобильный - не срабатывает Кто-то сталкивался? о боже мой) а, что в списке схем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2019 хотя, наверное можно комбинировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 5 минут назад, Sha сказал: о боже мой) а, что в списке схем? Ничего нет. Схема главной в coloring-e сделана через одно место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 Привет! Этим модулем я могу убрать банер на моб. версии. Шаблон Techstore. Заранее спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 8 часов назад, Rastafarian сказал: Привет! Этим модулем я могу убрать банер на моб. версии. Шаблон Techstore. Заранее спасибо за ответ. Да, убрать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 1) Все имеющиеся схемы остаются (их не трогаем) 2) Схемы которые Вы хотите изменить дублируете (иногда достаточно "главная", "категория") 3) Во вновь созданной схеме, не забываем прописать путь, а так-же выставляете поле "type" в положение "mobile" 4) Теперь в этой схеме набираем модули, так как мы хотим их видеть в мобильной версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 (змінено) Привет, я Вам пишу в личку. К сожалению, не получаю ответа. 1. Установил модуль 2. Слетел шаблон Techstore 3. Отключил модуль 4. Шаблон вернулся на место. Что делать? Если Вы не отвечаете, можно ли вернуть деньги за покупку? Змінено 6 лютого 2019 користувачем Rastafarian Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 2 часа назад, Rastafarian сказал: Привет, я Вам пишу в личку. К сожалению, не получаю ответа. 1. Установил модуль 2. Слетел шаблон Techstore 3. Отключил модуль 4. Шаблон вернулся на место. Что делать? Если Вы не отвечаете, можно ли вернуть деньги за покупку? На Techstore ставится без проблем. Видимо, что-то Вы с установкой напутали, попробуйте еще раз внимательно установить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 6 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2019 Добрый день! 9 часов назад, Rastafarian сказал: не получаю ответа. день прошел, от последнего Вашего вопроса. до этого несколько раз отвечал. Несовместимости быть не должно, что-бы мы смогли Вам помочь индивидуально, было бы неплохо дать в личке доступы.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 6 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2019 7 часов назад, LionHunter сказал: На Techstore ставится без проблем. Видимо, что-то Вы с установкой напутали, попробуйте еще раз внимательно установить. Спасибо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 4 hours ago, Sha said: Добрый день! день прошел, от последнего Вашего вопроса. до этого несколько раз отвечал. Несовместимости быть не должно, что-бы мы смогли Вам помочь индивидуально, было бы неплохо дать в личке доступы.) Да. Это из-за моей невнимательности слетел шаблон. Криво установил. Спасибо за помощь, после Вашей настройки на сайте - сейчас все работает без проблем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Подскажите пожалуйста, все ок и несколько попугаев были добыты. Но - у меня пропал фильтр в категориях..... его правда в схемах нет... я так понимаю на что то вешался... Мега фильтр - может есть у кого - как его восстановить ? а то без него на мобайле тоже плохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 (змінено) 14 минут назад, g2grs сказал: Подскажите пожалуйста, все ок и несколько попугаев были добыты. Но - у меня пропал фильтр в категориях..... его правда в схемах нет... я так понимаю на что то вешался... Мега фильтр - может есть у кого - как его восстановить ? а то без него на мобайле тоже плохо. Зайдите в настройки мегафильтра и отметьте галкой новосозданную схему (напр, "Категория (мобильные)") Змінено 7 лютого 2019 користувачем LionHunter 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 10 часов назад, LionHunter сказал: Зайдите в настройки мегафильтра и отметьте галкой новосозданную схему (напр, "Категория (мобильные)") Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 13 минут назад, Sergeyy84 сказал: Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. я тоже не нашел ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 19 минут назад, Sergeyy84 сказал: Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. 5 минут назад, g2grs сказал: я тоже не нашел ) MegaFilter -> Макет -> Настройки -> Макет (сразу идет выбор схем) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 3 минуты назад, klaos27 сказал: 9 минут назад, g2grs сказал: я тоже не нашел ) MegaFilter -> Макет -> Настройки -> Макет (сразу идет выбор схем) Благодарю. Как обычно - все оказалось на самом видном месте))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Схожі публікації Google AMP for SEO (Створення прискорених мобільних сторінок сайту) Автор: kirians, 3 грудня 2021 amp amp page (і ще %d) Теги: amp amp page amp google ampgoogle amp mobile version 0 коментарів 4 053 перегляди kirians 3 грудня 2021 Модуль Google AMP for SEO (Створення прискорених мобільних сторінок сайту) [Поддержка] Автор: kirians, 3 грудня 2021 amp amp page (і ще %d) Теги: amp amp page amp google ampgoogle amp mobile version 3 відповіді 1 101 перегляд kirians 24 лютого 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Мобільна версія OpenCart магазину [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sha Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2019 хотя, наверное можно комбинировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 5 минут назад, Sha сказал: о боже мой) а, что в списке схем? Ничего нет. Схема главной в coloring-e сделана через одно место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 Привет! Этим модулем я могу убрать банер на моб. версии. Шаблон Techstore. Заранее спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 8 часов назад, Rastafarian сказал: Привет! Этим модулем я могу убрать банер на моб. версии. Шаблон Techstore. Заранее спасибо за ответ. Да, убрать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 1) Все имеющиеся схемы остаются (их не трогаем) 2) Схемы которые Вы хотите изменить дублируете (иногда достаточно "главная", "категория") 3) Во вновь созданной схеме, не забываем прописать путь, а так-же выставляете поле "type" в положение "mobile" 4) Теперь в этой схеме набираем модули, так как мы хотим их видеть в мобильной версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 (змінено) Привет, я Вам пишу в личку. К сожалению, не получаю ответа. 1. Установил модуль 2. Слетел шаблон Techstore 3. Отключил модуль 4. Шаблон вернулся на место. Что делать? Если Вы не отвечаете, можно ли вернуть деньги за покупку? Змінено 6 лютого 2019 користувачем Rastafarian Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 2 часа назад, Rastafarian сказал: Привет, я Вам пишу в личку. К сожалению, не получаю ответа. 1. Установил модуль 2. Слетел шаблон Techstore 3. Отключил модуль 4. Шаблон вернулся на место. Что делать? Если Вы не отвечаете, можно ли вернуть деньги за покупку? На Techstore ставится без проблем. Видимо, что-то Вы с установкой напутали, попробуйте еще раз внимательно установить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 6 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2019 Добрый день! 9 часов назад, Rastafarian сказал: не получаю ответа. день прошел, от последнего Вашего вопроса. до этого несколько раз отвечал. Несовместимости быть не должно, что-бы мы смогли Вам помочь индивидуально, было бы неплохо дать в личке доступы.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 6 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2019 7 часов назад, LionHunter сказал: На Techstore ставится без проблем. Видимо, что-то Вы с установкой напутали, попробуйте еще раз внимательно установить. Спасибо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 4 hours ago, Sha said: Добрый день! день прошел, от последнего Вашего вопроса. до этого несколько раз отвечал. Несовместимости быть не должно, что-бы мы смогли Вам помочь индивидуально, было бы неплохо дать в личке доступы.) Да. Это из-за моей невнимательности слетел шаблон. Криво установил. Спасибо за помощь, после Вашей настройки на сайте - сейчас все работает без проблем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Подскажите пожалуйста, все ок и несколько попугаев были добыты. Но - у меня пропал фильтр в категориях..... его правда в схемах нет... я так понимаю на что то вешался... Мега фильтр - может есть у кого - как его восстановить ? а то без него на мобайле тоже плохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 (змінено) 14 минут назад, g2grs сказал: Подскажите пожалуйста, все ок и несколько попугаев были добыты. Но - у меня пропал фильтр в категориях..... его правда в схемах нет... я так понимаю на что то вешался... Мега фильтр - может есть у кого - как его восстановить ? а то без него на мобайле тоже плохо. Зайдите в настройки мегафильтра и отметьте галкой новосозданную схему (напр, "Категория (мобильные)") Змінено 7 лютого 2019 користувачем LionHunter 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 10 часов назад, LionHunter сказал: Зайдите в настройки мегафильтра и отметьте галкой новосозданную схему (напр, "Категория (мобильные)") Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 13 минут назад, Sergeyy84 сказал: Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. я тоже не нашел ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 19 минут назад, Sergeyy84 сказал: Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. 5 минут назад, g2grs сказал: я тоже не нашел ) MegaFilter -> Макет -> Настройки -> Макет (сразу идет выбор схем) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 3 минуты назад, klaos27 сказал: 9 минут назад, g2grs сказал: я тоже не нашел ) MegaFilter -> Макет -> Настройки -> Макет (сразу идет выбор схем) Благодарю. Как обычно - все оказалось на самом видном месте))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Схожі публікації Google AMP for SEO (Створення прискорених мобільних сторінок сайту) Автор: kirians, 3 грудня 2021 amp amp page (і ще %d) Теги: amp amp page amp google ampgoogle amp mobile version 0 коментарів 4 053 перегляди kirians 3 грудня 2021 Модуль Google AMP for SEO (Створення прискорених мобільних сторінок сайту) [Поддержка] Автор: kirians, 3 грудня 2021 amp amp page (і ще %d) Теги: amp amp page amp google ampgoogle amp mobile version 3 відповіді 1 101 перегляд kirians 24 лютого 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Мобільна версія OpenCart магазину [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klaos27 Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 5 минут назад, Sha сказал: о боже мой) а, что в списке схем? Ничего нет. Схема главной в coloring-e сделана через одно место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 Привет! Этим модулем я могу убрать банер на моб. версии. Шаблон Techstore. Заранее спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 8 часов назад, Rastafarian сказал: Привет! Этим модулем я могу убрать банер на моб. версии. Шаблон Techstore. Заранее спасибо за ответ. Да, убрать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 1) Все имеющиеся схемы остаются (их не трогаем) 2) Схемы которые Вы хотите изменить дублируете (иногда достаточно "главная", "категория") 3) Во вновь созданной схеме, не забываем прописать путь, а так-же выставляете поле "type" в положение "mobile" 4) Теперь в этой схеме набираем модули, так как мы хотим их видеть в мобильной версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 (змінено) Привет, я Вам пишу в личку. К сожалению, не получаю ответа. 1. Установил модуль 2. Слетел шаблон Techstore 3. Отключил модуль 4. Шаблон вернулся на место. Что делать? Если Вы не отвечаете, можно ли вернуть деньги за покупку? Змінено 6 лютого 2019 користувачем Rastafarian Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 2 часа назад, Rastafarian сказал: Привет, я Вам пишу в личку. К сожалению, не получаю ответа. 1. Установил модуль 2. Слетел шаблон Techstore 3. Отключил модуль 4. Шаблон вернулся на место. Что делать? Если Вы не отвечаете, можно ли вернуть деньги за покупку? На Techstore ставится без проблем. Видимо, что-то Вы с установкой напутали, попробуйте еще раз внимательно установить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 6 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2019 Добрый день! 9 часов назад, Rastafarian сказал: не получаю ответа. день прошел, от последнего Вашего вопроса. до этого несколько раз отвечал. Несовместимости быть не должно, что-бы мы смогли Вам помочь индивидуально, было бы неплохо дать в личке доступы.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 6 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2019 7 часов назад, LionHunter сказал: На Techstore ставится без проблем. Видимо, что-то Вы с установкой напутали, попробуйте еще раз внимательно установить. Спасибо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 4 hours ago, Sha said: Добрый день! день прошел, от последнего Вашего вопроса. до этого несколько раз отвечал. Несовместимости быть не должно, что-бы мы смогли Вам помочь индивидуально, было бы неплохо дать в личке доступы.) Да. Это из-за моей невнимательности слетел шаблон. Криво установил. Спасибо за помощь, после Вашей настройки на сайте - сейчас все работает без проблем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Подскажите пожалуйста, все ок и несколько попугаев были добыты. Но - у меня пропал фильтр в категориях..... его правда в схемах нет... я так понимаю на что то вешался... Мега фильтр - может есть у кого - как его восстановить ? а то без него на мобайле тоже плохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 (змінено) 14 минут назад, g2grs сказал: Подскажите пожалуйста, все ок и несколько попугаев были добыты. Но - у меня пропал фильтр в категориях..... его правда в схемах нет... я так понимаю на что то вешался... Мега фильтр - может есть у кого - как его восстановить ? а то без него на мобайле тоже плохо. Зайдите в настройки мегафильтра и отметьте галкой новосозданную схему (напр, "Категория (мобильные)") Змінено 7 лютого 2019 користувачем LionHunter 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 10 часов назад, LionHunter сказал: Зайдите в настройки мегафильтра и отметьте галкой новосозданную схему (напр, "Категория (мобильные)") Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 13 минут назад, Sergeyy84 сказал: Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. я тоже не нашел ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 19 минут назад, Sergeyy84 сказал: Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. 5 минут назад, g2grs сказал: я тоже не нашел ) MegaFilter -> Макет -> Настройки -> Макет (сразу идет выбор схем) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 3 минуты назад, klaos27 сказал: 9 минут назад, g2grs сказал: я тоже не нашел ) MegaFilter -> Макет -> Настройки -> Макет (сразу идет выбор схем) Благодарю. Как обычно - все оказалось на самом видном месте))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Схожі публікації Google AMP for SEO (Створення прискорених мобільних сторінок сайту) Автор: kirians, 3 грудня 2021 amp amp page (і ще %d) Теги: amp amp page amp google ampgoogle amp mobile version 0 коментарів 4 053 перегляди kirians 3 грудня 2021 Модуль Google AMP for SEO (Створення прискорених мобільних сторінок сайту) [Поддержка] Автор: kirians, 3 грудня 2021 amp amp page (і ще %d) Теги: amp amp page amp google ampgoogle amp mobile version 3 відповіді 1 101 перегляд kirians 24 лютого 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Мобільна версія OpenCart магазину [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rastafarian Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 Привет! Этим модулем я могу убрать банер на моб. версии. Шаблон Techstore. Заранее спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sha Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 8 часов назад, Rastafarian сказал: Привет! Этим модулем я могу убрать банер на моб. версии. Шаблон Techstore. Заранее спасибо за ответ. Да, убрать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 1) Все имеющиеся схемы остаются (их не трогаем) 2) Схемы которые Вы хотите изменить дублируете (иногда достаточно "главная", "категория") 3) Во вновь созданной схеме, не забываем прописать путь, а так-же выставляете поле "type" в положение "mobile" 4) Теперь в этой схеме набираем модули, так как мы хотим их видеть в мобильной версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 (змінено) Привет, я Вам пишу в личку. К сожалению, не получаю ответа. 1. Установил модуль 2. Слетел шаблон Techstore 3. Отключил модуль 4. Шаблон вернулся на место. Что делать? Если Вы не отвечаете, можно ли вернуть деньги за покупку? Змінено 6 лютого 2019 користувачем Rastafarian Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 2 часа назад, Rastafarian сказал: Привет, я Вам пишу в личку. К сожалению, не получаю ответа. 1. Установил модуль 2. Слетел шаблон Techstore 3. Отключил модуль 4. Шаблон вернулся на место. Что делать? Если Вы не отвечаете, можно ли вернуть деньги за покупку? На Techstore ставится без проблем. Видимо, что-то Вы с установкой напутали, попробуйте еще раз внимательно установить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 6 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2019 Добрый день! 9 часов назад, Rastafarian сказал: не получаю ответа. день прошел, от последнего Вашего вопроса. до этого несколько раз отвечал. Несовместимости быть не должно, что-бы мы смогли Вам помочь индивидуально, было бы неплохо дать в личке доступы.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 6 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2019 7 часов назад, LionHunter сказал: На Techstore ставится без проблем. Видимо, что-то Вы с установкой напутали, попробуйте еще раз внимательно установить. Спасибо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 4 hours ago, Sha said: Добрый день! день прошел, от последнего Вашего вопроса. до этого несколько раз отвечал. Несовместимости быть не должно, что-бы мы смогли Вам помочь индивидуально, было бы неплохо дать в личке доступы.) Да. Это из-за моей невнимательности слетел шаблон. Криво установил. Спасибо за помощь, после Вашей настройки на сайте - сейчас все работает без проблем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Подскажите пожалуйста, все ок и несколько попугаев были добыты. Но - у меня пропал фильтр в категориях..... его правда в схемах нет... я так понимаю на что то вешался... Мега фильтр - может есть у кого - как его восстановить ? а то без него на мобайле тоже плохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 (змінено) 14 минут назад, g2grs сказал: Подскажите пожалуйста, все ок и несколько попугаев были добыты. Но - у меня пропал фильтр в категориях..... его правда в схемах нет... я так понимаю на что то вешался... Мега фильтр - может есть у кого - как его восстановить ? а то без него на мобайле тоже плохо. Зайдите в настройки мегафильтра и отметьте галкой новосозданную схему (напр, "Категория (мобильные)") Змінено 7 лютого 2019 користувачем LionHunter 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 10 часов назад, LionHunter сказал: Зайдите в настройки мегафильтра и отметьте галкой новосозданную схему (напр, "Категория (мобильные)") Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 13 минут назад, Sergeyy84 сказал: Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. я тоже не нашел ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 19 минут назад, Sergeyy84 сказал: Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. 5 минут назад, g2grs сказал: я тоже не нашел ) MegaFilter -> Макет -> Настройки -> Макет (сразу идет выбор схем) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 3 минуты назад, klaos27 сказал: 9 минут назад, g2grs сказал: я тоже не нашел ) MegaFilter -> Макет -> Настройки -> Макет (сразу идет выбор схем) Благодарю. Как обычно - все оказалось на самом видном месте))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Схожі публікації Google AMP for SEO (Створення прискорених мобільних сторінок сайту) Автор: kirians, 3 грудня 2021 amp amp page (і ще %d) Теги: amp amp page amp google ampgoogle amp mobile version 0 коментарів 4 053 перегляди kirians 3 грудня 2021 Модуль Google AMP for SEO (Створення прискорених мобільних сторінок сайту) [Поддержка] Автор: kirians, 3 грудня 2021 amp amp page (і ще %d) Теги: amp amp page amp google ampgoogle amp mobile version 3 відповіді 1 101 перегляд kirians 24 лютого 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Мобільна версія OpenCart магазину [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sha Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 1) Все имеющиеся схемы остаются (их не трогаем) 2) Схемы которые Вы хотите изменить дублируете (иногда достаточно "главная", "категория") 3) Во вновь созданной схеме, не забываем прописать путь, а так-же выставляете поле "type" в положение "mobile" 4) Теперь в этой схеме набираем модули, так как мы хотим их видеть в мобильной версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 (змінено) Привет, я Вам пишу в личку. К сожалению, не получаю ответа. 1. Установил модуль 2. Слетел шаблон Techstore 3. Отключил модуль 4. Шаблон вернулся на место. Что делать? Если Вы не отвечаете, можно ли вернуть деньги за покупку? Змінено 6 лютого 2019 користувачем Rastafarian Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 2 часа назад, Rastafarian сказал: Привет, я Вам пишу в личку. К сожалению, не получаю ответа. 1. Установил модуль 2. Слетел шаблон Techstore 3. Отключил модуль 4. Шаблон вернулся на место. Что делать? Если Вы не отвечаете, можно ли вернуть деньги за покупку? На Techstore ставится без проблем. Видимо, что-то Вы с установкой напутали, попробуйте еще раз внимательно установить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 6 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2019 Добрый день! 9 часов назад, Rastafarian сказал: не получаю ответа. день прошел, от последнего Вашего вопроса. до этого несколько раз отвечал. Несовместимости быть не должно, что-бы мы смогли Вам помочь индивидуально, было бы неплохо дать в личке доступы.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 6 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2019 7 часов назад, LionHunter сказал: На Techstore ставится без проблем. Видимо, что-то Вы с установкой напутали, попробуйте еще раз внимательно установить. Спасибо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 4 hours ago, Sha said: Добрый день! день прошел, от последнего Вашего вопроса. до этого несколько раз отвечал. Несовместимости быть не должно, что-бы мы смогли Вам помочь индивидуально, было бы неплохо дать в личке доступы.) Да. Это из-за моей невнимательности слетел шаблон. Криво установил. Спасибо за помощь, после Вашей настройки на сайте - сейчас все работает без проблем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Подскажите пожалуйста, все ок и несколько попугаев были добыты. Но - у меня пропал фильтр в категориях..... его правда в схемах нет... я так понимаю на что то вешался... Мега фильтр - может есть у кого - как его восстановить ? а то без него на мобайле тоже плохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 (змінено) 14 минут назад, g2grs сказал: Подскажите пожалуйста, все ок и несколько попугаев были добыты. Но - у меня пропал фильтр в категориях..... его правда в схемах нет... я так понимаю на что то вешался... Мега фильтр - может есть у кого - как его восстановить ? а то без него на мобайле тоже плохо. Зайдите в настройки мегафильтра и отметьте галкой новосозданную схему (напр, "Категория (мобильные)") Змінено 7 лютого 2019 користувачем LionHunter 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 10 часов назад, LionHunter сказал: Зайдите в настройки мегафильтра и отметьте галкой новосозданную схему (напр, "Категория (мобильные)") Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 13 минут назад, Sergeyy84 сказал: Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. я тоже не нашел ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 19 минут назад, Sergeyy84 сказал: Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. 5 минут назад, g2grs сказал: я тоже не нашел ) MegaFilter -> Макет -> Настройки -> Макет (сразу идет выбор схем) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 3 минуты назад, klaos27 сказал: 9 минут назад, g2grs сказал: я тоже не нашел ) MegaFilter -> Макет -> Настройки -> Макет (сразу идет выбор схем) Благодарю. Как обычно - все оказалось на самом видном месте))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Схожі публікації Google AMP for SEO (Створення прискорених мобільних сторінок сайту) Автор: kirians, 3 грудня 2021 amp amp page (і ще %d) Теги: amp amp page amp google ampgoogle amp mobile version 0 коментарів 4 053 перегляди kirians 3 грудня 2021 Модуль Google AMP for SEO (Створення прискорених мобільних сторінок сайту) [Поддержка] Автор: kirians, 3 грудня 2021 amp amp page (і ще %d) Теги: amp amp page amp google ampgoogle amp mobile version 3 відповіді 1 101 перегляд kirians 24 лютого 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Мобільна версія OpenCart магазину [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rastafarian Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 (змінено) Привет, я Вам пишу в личку. К сожалению, не получаю ответа. 1. Установил модуль 2. Слетел шаблон Techstore 3. Отключил модуль 4. Шаблон вернулся на место. Что делать? Если Вы не отвечаете, можно ли вернуть деньги за покупку? Змінено 6 лютого 2019 користувачем Rastafarian Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LionHunter Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 2 часа назад, Rastafarian сказал: Привет, я Вам пишу в личку. К сожалению, не получаю ответа. 1. Установил модуль 2. Слетел шаблон Techstore 3. Отключил модуль 4. Шаблон вернулся на место. Что делать? Если Вы не отвечаете, можно ли вернуть деньги за покупку? На Techstore ставится без проблем. Видимо, что-то Вы с установкой напутали, попробуйте еще раз внимательно установить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sha Опубліковано: 6 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2019 Добрый день! 9 часов назад, Rastafarian сказал: не получаю ответа. день прошел, от последнего Вашего вопроса. до этого несколько раз отвечал. Несовместимости быть не должно, что-бы мы смогли Вам помочь индивидуально, было бы неплохо дать в личке доступы.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 6 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2019 7 часов назад, LionHunter сказал: На Techstore ставится без проблем. Видимо, что-то Вы с установкой напутали, попробуйте еще раз внимательно установить. Спасибо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 4 hours ago, Sha said: Добрый день! день прошел, от последнего Вашего вопроса. до этого несколько раз отвечал. Несовместимости быть не должно, что-бы мы смогли Вам помочь индивидуально, было бы неплохо дать в личке доступы.) Да. Это из-за моей невнимательности слетел шаблон. Криво установил. Спасибо за помощь, после Вашей настройки на сайте - сейчас все работает без проблем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Подскажите пожалуйста, все ок и несколько попугаев были добыты. Но - у меня пропал фильтр в категориях..... его правда в схемах нет... я так понимаю на что то вешался... Мега фильтр - может есть у кого - как его восстановить ? а то без него на мобайле тоже плохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 (змінено) 14 минут назад, g2grs сказал: Подскажите пожалуйста, все ок и несколько попугаев были добыты. Но - у меня пропал фильтр в категориях..... его правда в схемах нет... я так понимаю на что то вешался... Мега фильтр - может есть у кого - как его восстановить ? а то без него на мобайле тоже плохо. Зайдите в настройки мегафильтра и отметьте галкой новосозданную схему (напр, "Категория (мобильные)") Змінено 7 лютого 2019 користувачем LionHunter 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 10 часов назад, LionHunter сказал: Зайдите в настройки мегафильтра и отметьте галкой новосозданную схему (напр, "Категория (мобильные)") Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 13 минут назад, Sergeyy84 сказал: Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. я тоже не нашел ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 19 минут назад, Sergeyy84 сказал: Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. 5 минут назад, g2grs сказал: я тоже не нашел ) MegaFilter -> Макет -> Настройки -> Макет (сразу идет выбор схем) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 3 минуты назад, klaos27 сказал: 9 минут назад, g2grs сказал: я тоже не нашел ) MegaFilter -> Макет -> Настройки -> Макет (сразу идет выбор схем) Благодарю. Как обычно - все оказалось на самом видном месте))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Схожі публікації Google AMP for SEO (Створення прискорених мобільних сторінок сайту) Автор: kirians, 3 грудня 2021 amp amp page (і ще %d) Теги: amp amp page amp google ampgoogle amp mobile version 0 коментарів 4 053 перегляди kirians 3 грудня 2021 Модуль Google AMP for SEO (Створення прискорених мобільних сторінок сайту) [Поддержка] Автор: kirians, 3 грудня 2021 amp amp page (і ще %d) Теги: amp amp page amp google ampgoogle amp mobile version 3 відповіді 1 101 перегляд kirians 24 лютого 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Мобільна версія OpenCart магазину [Поддержка]
Sha Опубліковано: 6 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2019 7 часов назад, LionHunter сказал: На Techstore ставится без проблем. Видимо, что-то Вы с установкой напутали, попробуйте еще раз внимательно установить. Спасибо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 4 hours ago, Sha said: Добрый день! день прошел, от последнего Вашего вопроса. до этого несколько раз отвечал. Несовместимости быть не должно, что-бы мы смогли Вам помочь индивидуально, было бы неплохо дать в личке доступы.) Да. Это из-за моей невнимательности слетел шаблон. Криво установил. Спасибо за помощь, после Вашей настройки на сайте - сейчас все работает без проблем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Подскажите пожалуйста, все ок и несколько попугаев были добыты. Но - у меня пропал фильтр в категориях..... его правда в схемах нет... я так понимаю на что то вешался... Мега фильтр - может есть у кого - как его восстановить ? а то без него на мобайле тоже плохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 (змінено) 14 минут назад, g2grs сказал: Подскажите пожалуйста, все ок и несколько попугаев были добыты. Но - у меня пропал фильтр в категориях..... его правда в схемах нет... я так понимаю на что то вешался... Мега фильтр - может есть у кого - как его восстановить ? а то без него на мобайле тоже плохо. Зайдите в настройки мегафильтра и отметьте галкой новосозданную схему (напр, "Категория (мобильные)") Змінено 7 лютого 2019 користувачем LionHunter 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 10 часов назад, LionHunter сказал: Зайдите в настройки мегафильтра и отметьте галкой новосозданную схему (напр, "Категория (мобильные)") Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 13 минут назад, Sergeyy84 сказал: Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. я тоже не нашел ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 19 минут назад, Sergeyy84 сказал: Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. 5 минут назад, g2grs сказал: я тоже не нашел ) MegaFilter -> Макет -> Настройки -> Макет (сразу идет выбор схем) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 3 минуты назад, klaos27 сказал: 9 минут назад, g2grs сказал: я тоже не нашел ) MegaFilter -> Макет -> Настройки -> Макет (сразу идет выбор схем) Благодарю. Как обычно - все оказалось на самом видном месте))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Схожі публікації Google AMP for SEO (Створення прискорених мобільних сторінок сайту) Автор: kirians, 3 грудня 2021 amp amp page (і ще %d) Теги: amp amp page amp google ampgoogle amp mobile version 0 коментарів 4 053 перегляди kirians 3 грудня 2021 Модуль Google AMP for SEO (Створення прискорених мобільних сторінок сайту) [Поддержка] Автор: kirians, 3 грудня 2021 amp amp page (і ще %d) Теги: amp amp page amp google ampgoogle amp mobile version 3 відповіді 1 101 перегляд kirians 24 лютого 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rastafarian Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 4 hours ago, Sha said: Добрый день! день прошел, от последнего Вашего вопроса. до этого несколько раз отвечал. Несовместимости быть не должно, что-бы мы смогли Вам помочь индивидуально, было бы неплохо дать в личке доступы.) Да. Это из-за моей невнимательности слетел шаблон. Криво установил. Спасибо за помощь, после Вашей настройки на сайте - сейчас все работает без проблем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
g2grs Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Подскажите пожалуйста, все ок и несколько попугаев были добыты. Но - у меня пропал фильтр в категориях..... его правда в схемах нет... я так понимаю на что то вешался... Мега фильтр - может есть у кого - как его восстановить ? а то без него на мобайле тоже плохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LionHunter Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 (змінено) 14 минут назад, g2grs сказал: Подскажите пожалуйста, все ок и несколько попугаев были добыты. Но - у меня пропал фильтр в категориях..... его правда в схемах нет... я так понимаю на что то вешался... Мега фильтр - может есть у кого - как его восстановить ? а то без него на мобайле тоже плохо. Зайдите в настройки мегафильтра и отметьте галкой новосозданную схему (напр, "Категория (мобильные)") Змінено 7 лютого 2019 користувачем LionHunter 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 10 часов назад, LionHunter сказал: Зайдите в настройки мегафильтра и отметьте галкой новосозданную схему (напр, "Категория (мобильные)") Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
g2grs Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 13 минут назад, Sergeyy84 сказал: Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. я тоже не нашел ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 19 минут назад, Sergeyy84 сказал: Если не сложно, можете показать скрином - где это делается в мегафильтре (или путь полный). Буду очень признателен. 5 минут назад, g2grs сказал: я тоже не нашел ) MegaFilter -> Макет -> Настройки -> Макет (сразу идет выбор схем) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 3 минуты назад, klaos27 сказал: 9 минут назад, g2grs сказал: я тоже не нашел ) MegaFilter -> Макет -> Настройки -> Макет (сразу идет выбор схем) Благодарю. Как обычно - все оказалось на самом видном месте))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14
Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 3 минуты назад, klaos27 сказал: 9 минут назад, g2grs сказал: я тоже не нашел ) MegaFilter -> Макет -> Настройки -> Макет (сразу идет выбор схем) Благодарю. Как обычно - все оказалось на самом видном месте))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts