Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

требуется программист по OcStore

Recommended Posts

Требуется специалист по OcStore 2.3.0.0.2.3. для доработки магазина, , допустим на данный момент необходимо сделать в категориях для SEO еще дополнительное поле для размещения статей, точнее разделить описание на 2 части - одна часть , примерно на 500 знаков была перед картинками с товарами , а вторая часть, допустим после картинок и стены категорий, основная, для развернутого текста. Также требуется парсинг товаров , и т.д.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ох уж эти сеошники...как же я их ненавижу, всеми фибрами души...вечно какой-то долбодятел посоветует моему работодателю какую-то дичь и сиди думай как её решить, а аргументы никакие не работают...
По сабжу тоже дичь по большому счету. Вот только я не понимаю почему не сделать просто спойлером. Тогда и текст весь будет индексироваться вверху без всяких разделений и при этом не будет мешать полотно из текста. 

Надіслати

10 минут назад, Einshtein сказал:

ох уж эти сеошники...как же я их ненавижу, всеми фибрами души...вечно какой-то долбодятел посоветует моему работодателю какую-то дичь и сиди думай как её решить, а аргументы никакие не работают...
По сабжу тоже дичь по большому счету. Вот только я не понимаю почему не сделать просто спойлером. Тогда и текст весь будет индексироваться вверху без всяких разделений и при этом не будет мешать полотно из текста. 

Мне часто снится сон... Я вижу сеошницу, которая работала на газпром. Я в этом сне владелец илитного крематория. Мои верные Вася и Миха трупосжигатели, тащят ее связанную в печку и она орет благим матом.... Я ПРИЗНАЮ ЧТО Я РАЗВОДИЛА КЛИЕНТОВ НА БАБКИ ЗА ВОЗДУХ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Я ОТДАМ ЛЕВУЮ ПОЧКУ, ЧТОБЫ ВОЗМЕСТИТЬ УБЫТКИ!

И медленно михаил большой кочергой бьет ее по лицу. А Василий, привычно схватив крепко связанные ноги, кидает жирное тело в топку...

ЗАНАВЕС!

• +1 3
Надіслати

В 29.01.2018 в 17:16, halfhope сказал:

Вот, похожее недавно встретил.Обратитесь к автору модуля.

Халфнопе, ты в своем уме?
Ты видел код этого персонажа? Это же застрелись врагу не пожелаешь!
Я бы под таким не подписывался!

Надіслати

6 часов назад, Yoda сказал:

Халфнопе, ты в своем уме?
Ты видел код этого персонажа? Это же застрелись врагу не пожелаешь!
Я бы под таким не подписывался!

Да, в своем. Мне как по пофиг, клиент даже близко не мой. То, что такие модули пролазят на форум уж точно не моя заслуга.

UPD: код посмотрел. Естественный отбор, все дела. 

Надіслати

обычно такое делают, когда есть короткое описание самой категории, в которой информация, которую должны увидеть пользователи, перед выбором товара, а текст внизу - полотнище текста для поисковиков, ничего плохого в этом нет.

как вариант, без установки доп модулей и вмешательства в код - вывести доп текст через HTML модуль, в индивидуальных схемах под каждую категорию.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.