freelancer Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2013 выложил что есть. это даже не бета. хотел посмотреть скорость при большом кол-ве атрибутов на слабом хостинге. в заголовке время в секундах в базе на 1 http запрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7k Created 12 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 114 72 1890 64 Popular Days 14 січ 37 24 лип 32 21 трав 30 9 січ 29 Top Posters In This Topic RGB 114 posts 1nSane 72 posts freelancer 1 890 posts fanton123 64 posts Popular Days 14 січ 2013 37 posts 24 лип 2015 32 posts 21 трав 2015 30 posts 9 січ 2013 29 posts Popular Posts freelancer 24 червня 2012 12 Завантажити / Придбати розширення filter Pro freelancer 31 серпня 2012 не беда. я не гонюсь за кармой YourBass 9 серпня 2016 скачан непонятно откуда Posted Images freelancer Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2013 то что атрибут можно выбрать, это нормально. прижав value_10, можно снять галку с другого атрибута, который блокирует value_10 и фильтр покажет товары value_1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatali Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 У кого фильтр стоит подскажите, у вас товары отображаются если в опции за кончались? У меня одежда, фильтр работает по опции размер и если нужного размера нет выводить его не нужно, сейчас выводит( А так модуль классный, автоматом все опции подцепил, красота!))))) И вот такие ошибки вылетают, на работоспособность похоже не влияют: PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/-/catalog/controller/module/filterpro.php on line 342 PHP Notice: Undefined index: min_price in /home/-/catalog/controller/module/filterpro.php on line 343 PHP Notice: Undefined index: max_price in /home/-/catalog/controller/module/filterpro.php on line 344 попросите прокомментировать авторов xenu Вы на мои вопросы ответите? Сейчас мне приходиться самой удалять закончившиеся опции, иначе фильтр товары не нужные отображает(((( Может есть модуль какой-нибудь чтобы если опция равна 0 удалялась автоматически. И ошибки подскажите как исправить: PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/-/catalog/controller/module/filterpro.php on line 342 PHP Notice: Undefined index: min_price in /home/-/catalog/controller/module/filterpro.php on line 343 PHP Notice: Undefined index: max_price in /home/-/catalog/controller/module/filterpro.php on line 344 v. 1.5.3.1 fanatali версия фильтра? v2.3.7.2 последняя я так понимаю... Автор ау... время идет, а я все также в ручном режиме опции удаляю....ау Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2013 какие опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatali Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 какие опции ? опции в товаре, у меня магазин одежды, поэтому в опциях забиты несколько доступных размеров (в наличии). Вот, например, у синего платья закончился размер 44, остались 46 и 48. Покупатель пользуется фильтром для выборки всех 44 размеров.... фильтр находит наше синие платье, покупатель радуется, заходит со страницы категории на страницу товара и видит, что доступны только 46 и 48 р-ры. Огорчается и покидает магазин :( Поэтому мне приходиться в ручном режиме отлавливать закончившиеся опции в товарах и их удалять, что бы фильтр не видел. Надеюсь понятный пример привела!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sasha678 Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 День добрый! 1.подскажите пожалуйста, как сделать чтобы окошки фильтров были свернуты по дефолту?? 2. как настроить какие фильтры будут под конкретный каталог? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sasha678 Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 еще есть ли инструкция по использованию? я например не знаю, что такое jc? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2013 в админке есть флажки отображать свернутыми/развернутыми. css путь и js код настройки для сложных тем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Qbit Опубліковано: 27 травня 2013 Share Опубліковано: 27 травня 2013 Здравствуйте. Возникла небольшая проблема. Мой магазин посвящен авто деталям. Фильтр не совсем правильно фильтрует. ПРИМЕР: На сайте есть 2 модели ВАЗ - 2101 и 21011. Когда в фильтре в главе "Модель" выбираешь 2101,то появляется как 2101,так и 21011. я так понимаю,что это происходит из-за одинаковых 4 цифр. Подскажите,можно ли это поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panasys Опубліковано: 27 травня 2013 Share Опубліковано: 27 травня 2013 Добрый день, помогите, не могу разобраться - версия 2.3.7.2-шаблон не стандартный, стили подключил, фильтрует все нормально, но в режиме - Grid товары отображаються в два столбика, а не в 4 как положено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 фильтр обновился добавилась поддержка lazyload (загрузка изображений по мере необходимости) добавился модуль купить в 1 клик. модули включены в новую сборку фильтра бесплатно, но работают только на темах основанных на дефолтной демо http://fr13684.tw1.ru/desktops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 По скорости работы изменений нет? Я так понимаю, тот фильтр, что для большого количества товаров, будет отдельной веткой идти? Сроки по нему все так же неизвестны? Насчет новой версии - быстрый заказ это классно конечно, но есть ли в нем смысл, когда он только в каталоге? Ведь покупатель обычно покупает из карточки товара, а не из каталога, следовательно надо и там, и там дать возможность оформления быстрого заказа, как мне кажется. И быстрые заказы в админку попадают? Смс-уведомления, все дела, есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 на счет скорости, возможно no-ajax версия будет шустрее на большом кол-ве. за счет разделения подчета кол-ва и вывода товаров. бета версия ocra фильтра, которую я показывал пока на том же этапе из-за возникших сложностей. быстрый заказ не сложно сделать в карточке. я специально выложил это решение что бы понять куда двигаться дальше. пока только email. на данный момент я развиваю filterpro mega, новый фильр и filterpro no-ajax. два последних ещё слишком сырые 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... extstar Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Добрый день. Подскажите как вывести рядом с заголовком фильтра "Фильтр товаров" название текущей категории (вывожу только в категориях)? например "Фильтр товаров: Акустика" Вот кусок кода файла site.ru/catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl <?php if($options || $manufacturers || $attributes || $price_slider) { ?> <div class="box"> <div class="box-heading"><?php echo $heading_title; ?> </div> <div class="box-content"> <div style="height: 15px"><a class="clear_filter"><?php echo $clear_filter?></a></div> <form id="filterpro"> --------------- Помогите, пожалуйста с этим простым вопросом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 no-ajax filter http://fr13684.tw1.ru/testfilter/index.php?route=product/category&path=20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 no-ajax filter http://fr13684.tw1.ru/testfilter/index.php?route=product/category&path=20 Пару раз отфильтровало, но периодически ломалось :-) 502 Bad Gateway Налоги не учитывает? Я смотрю фильтрация идет по цене, что указана в Ex tax, а не по конечной цене, может их вообще убрать? По крайней мере у нас, а не у буржуев, эти налоги все равно никто не указывает Ну и для полной картины маловато атрибутов, и слайдера по самим атрибутам не видно, вдруг там какие-то косяки найдутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 хостинг такой. файлы дома остались. кто хочет тестировать пишите в ЛС, вышлю каждому покупателю фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Вылезла тут несовместимость с этим модулем... т.е. товар по списку должен быть недоступ, однако фильтр делает все товары доступными :( http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7095 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toktosunov Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данный момент наверное проще найти какой это стиль и поставть там атрибут хидден? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А как добвить что бы если человек переходил по страничкам внизу, то при загрузке его бы наверх кидало, а то приходиться снизу вверх крутить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Господа а проверьте плз это в последнем хроме что-то не хочет работать :( В общем быстренько нашел может кому понадобиться надо вместо $('html, body').scrollTop(0); поставить if($(document).scrollTop() !=0){ $( 'html, body' ).animate( { scrollTop: 0 }, 'fast' ); } filterpro.min.jsнайдите $(".pagination .links a").live("click", (function () { var a = $(this).attr("href"); var b = a.match(/page=(\d+)/); $("#filterpro_page").val(b[1]); doFilter(false); return false })); и измените его на $(".pagination .links a").live("click", (function () { var a = $(this).attr("href"); var b = a.match(/page=(\d+)/); $("#filterpro_page").val(b[1]); doFilter(false); $('html, body').scrollTop(0); return false })); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toktosunov Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? пожалуйста помогите, а то когда много пустых аттрибутов слева приходится через все пустые аттрибуы просматривать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Да хрен его знает у меня как раз не работает гад :( а вот с условием работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 030 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 358 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2013 то что атрибут можно выбрать, это нормально. прижав value_10, можно снять галку с другого атрибута, который блокирует value_10 и фильтр покажет товары value_1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatali Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 У кого фильтр стоит подскажите, у вас товары отображаются если в опции за кончались? У меня одежда, фильтр работает по опции размер и если нужного размера нет выводить его не нужно, сейчас выводит( А так модуль классный, автоматом все опции подцепил, красота!))))) И вот такие ошибки вылетают, на работоспособность похоже не влияют: PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/-/catalog/controller/module/filterpro.php on line 342 PHP Notice: Undefined index: min_price in /home/-/catalog/controller/module/filterpro.php on line 343 PHP Notice: Undefined index: max_price in /home/-/catalog/controller/module/filterpro.php on line 344 попросите прокомментировать авторов xenu Вы на мои вопросы ответите? Сейчас мне приходиться самой удалять закончившиеся опции, иначе фильтр товары не нужные отображает(((( Может есть модуль какой-нибудь чтобы если опция равна 0 удалялась автоматически. И ошибки подскажите как исправить: PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/-/catalog/controller/module/filterpro.php on line 342 PHP Notice: Undefined index: min_price in /home/-/catalog/controller/module/filterpro.php on line 343 PHP Notice: Undefined index: max_price in /home/-/catalog/controller/module/filterpro.php on line 344 v. 1.5.3.1 fanatali версия фильтра? v2.3.7.2 последняя я так понимаю... Автор ау... время идет, а я все также в ручном режиме опции удаляю....ау Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2013 какие опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatali Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 какие опции ? опции в товаре, у меня магазин одежды, поэтому в опциях забиты несколько доступных размеров (в наличии). Вот, например, у синего платья закончился размер 44, остались 46 и 48. Покупатель пользуется фильтром для выборки всех 44 размеров.... фильтр находит наше синие платье, покупатель радуется, заходит со страницы категории на страницу товара и видит, что доступны только 46 и 48 р-ры. Огорчается и покидает магазин :( Поэтому мне приходиться в ручном режиме отлавливать закончившиеся опции в товарах и их удалять, что бы фильтр не видел. Надеюсь понятный пример привела!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sasha678 Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 День добрый! 1.подскажите пожалуйста, как сделать чтобы окошки фильтров были свернуты по дефолту?? 2. как настроить какие фильтры будут под конкретный каталог? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sasha678 Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 еще есть ли инструкция по использованию? я например не знаю, что такое jc? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2013 в админке есть флажки отображать свернутыми/развернутыми. css путь и js код настройки для сложных тем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Qbit Опубліковано: 27 травня 2013 Share Опубліковано: 27 травня 2013 Здравствуйте. Возникла небольшая проблема. Мой магазин посвящен авто деталям. Фильтр не совсем правильно фильтрует. ПРИМЕР: На сайте есть 2 модели ВАЗ - 2101 и 21011. Когда в фильтре в главе "Модель" выбираешь 2101,то появляется как 2101,так и 21011. я так понимаю,что это происходит из-за одинаковых 4 цифр. Подскажите,можно ли это поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panasys Опубліковано: 27 травня 2013 Share Опубліковано: 27 травня 2013 Добрый день, помогите, не могу разобраться - версия 2.3.7.2-шаблон не стандартный, стили подключил, фильтрует все нормально, но в режиме - Grid товары отображаються в два столбика, а не в 4 как положено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 фильтр обновился добавилась поддержка lazyload (загрузка изображений по мере необходимости) добавился модуль купить в 1 клик. модули включены в новую сборку фильтра бесплатно, но работают только на темах основанных на дефолтной демо http://fr13684.tw1.ru/desktops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 По скорости работы изменений нет? Я так понимаю, тот фильтр, что для большого количества товаров, будет отдельной веткой идти? Сроки по нему все так же неизвестны? Насчет новой версии - быстрый заказ это классно конечно, но есть ли в нем смысл, когда он только в каталоге? Ведь покупатель обычно покупает из карточки товара, а не из каталога, следовательно надо и там, и там дать возможность оформления быстрого заказа, как мне кажется. И быстрые заказы в админку попадают? Смс-уведомления, все дела, есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 на счет скорости, возможно no-ajax версия будет шустрее на большом кол-ве. за счет разделения подчета кол-ва и вывода товаров. бета версия ocra фильтра, которую я показывал пока на том же этапе из-за возникших сложностей. быстрый заказ не сложно сделать в карточке. я специально выложил это решение что бы понять куда двигаться дальше. пока только email. на данный момент я развиваю filterpro mega, новый фильр и filterpro no-ajax. два последних ещё слишком сырые 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... extstar Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Добрый день. Подскажите как вывести рядом с заголовком фильтра "Фильтр товаров" название текущей категории (вывожу только в категориях)? например "Фильтр товаров: Акустика" Вот кусок кода файла site.ru/catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl <?php if($options || $manufacturers || $attributes || $price_slider) { ?> <div class="box"> <div class="box-heading"><?php echo $heading_title; ?> </div> <div class="box-content"> <div style="height: 15px"><a class="clear_filter"><?php echo $clear_filter?></a></div> <form id="filterpro"> --------------- Помогите, пожалуйста с этим простым вопросом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 no-ajax filter http://fr13684.tw1.ru/testfilter/index.php?route=product/category&path=20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 no-ajax filter http://fr13684.tw1.ru/testfilter/index.php?route=product/category&path=20 Пару раз отфильтровало, но периодически ломалось :-) 502 Bad Gateway Налоги не учитывает? Я смотрю фильтрация идет по цене, что указана в Ex tax, а не по конечной цене, может их вообще убрать? По крайней мере у нас, а не у буржуев, эти налоги все равно никто не указывает Ну и для полной картины маловато атрибутов, и слайдера по самим атрибутам не видно, вдруг там какие-то косяки найдутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 хостинг такой. файлы дома остались. кто хочет тестировать пишите в ЛС, вышлю каждому покупателю фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Вылезла тут несовместимость с этим модулем... т.е. товар по списку должен быть недоступ, однако фильтр делает все товары доступными :( http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7095 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toktosunov Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данный момент наверное проще найти какой это стиль и поставть там атрибут хидден? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А как добвить что бы если человек переходил по страничкам внизу, то при загрузке его бы наверх кидало, а то приходиться снизу вверх крутить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Господа а проверьте плз это в последнем хроме что-то не хочет работать :( В общем быстренько нашел может кому понадобиться надо вместо $('html, body').scrollTop(0); поставить if($(document).scrollTop() !=0){ $( 'html, body' ).animate( { scrollTop: 0 }, 'fast' ); } filterpro.min.jsнайдите $(".pagination .links a").live("click", (function () { var a = $(this).attr("href"); var b = a.match(/page=(\d+)/); $("#filterpro_page").val(b[1]); doFilter(false); return false })); и измените его на $(".pagination .links a").live("click", (function () { var a = $(this).attr("href"); var b = a.match(/page=(\d+)/); $("#filterpro_page").val(b[1]); doFilter(false); $('html, body').scrollTop(0); return false })); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toktosunov Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? пожалуйста помогите, а то когда много пустых аттрибутов слева приходится через все пустые аттрибуы просматривать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Да хрен его знает у меня как раз не работает гад :( а вот с условием работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 030 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 358 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fanatali Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 У кого фильтр стоит подскажите, у вас товары отображаются если в опции за кончались? У меня одежда, фильтр работает по опции размер и если нужного размера нет выводить его не нужно, сейчас выводит( А так модуль классный, автоматом все опции подцепил, красота!))))) И вот такие ошибки вылетают, на работоспособность похоже не влияют: PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/-/catalog/controller/module/filterpro.php on line 342 PHP Notice: Undefined index: min_price in /home/-/catalog/controller/module/filterpro.php on line 343 PHP Notice: Undefined index: max_price in /home/-/catalog/controller/module/filterpro.php on line 344 попросите прокомментировать авторов xenu Вы на мои вопросы ответите? Сейчас мне приходиться самой удалять закончившиеся опции, иначе фильтр товары не нужные отображает(((( Может есть модуль какой-нибудь чтобы если опция равна 0 удалялась автоматически. И ошибки подскажите как исправить: PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/-/catalog/controller/module/filterpro.php on line 342 PHP Notice: Undefined index: min_price in /home/-/catalog/controller/module/filterpro.php on line 343 PHP Notice: Undefined index: max_price in /home/-/catalog/controller/module/filterpro.php on line 344 v. 1.5.3.1 fanatali версия фильтра? v2.3.7.2 последняя я так понимаю... Автор ау... время идет, а я все также в ручном режиме опции удаляю....ау Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 16 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2013 какие опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatali Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 какие опции ? опции в товаре, у меня магазин одежды, поэтому в опциях забиты несколько доступных размеров (в наличии). Вот, например, у синего платья закончился размер 44, остались 46 и 48. Покупатель пользуется фильтром для выборки всех 44 размеров.... фильтр находит наше синие платье, покупатель радуется, заходит со страницы категории на страницу товара и видит, что доступны только 46 и 48 р-ры. Огорчается и покидает магазин :( Поэтому мне приходиться в ручном режиме отлавливать закончившиеся опции в товарах и их удалять, что бы фильтр не видел. Надеюсь понятный пример привела!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sasha678 Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 День добрый! 1.подскажите пожалуйста, как сделать чтобы окошки фильтров были свернуты по дефолту?? 2. как настроить какие фильтры будут под конкретный каталог? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sasha678 Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 еще есть ли инструкция по использованию? я например не знаю, что такое jc? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2013 в админке есть флажки отображать свернутыми/развернутыми. css путь и js код настройки для сложных тем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Qbit Опубліковано: 27 травня 2013 Share Опубліковано: 27 травня 2013 Здравствуйте. Возникла небольшая проблема. Мой магазин посвящен авто деталям. Фильтр не совсем правильно фильтрует. ПРИМЕР: На сайте есть 2 модели ВАЗ - 2101 и 21011. Когда в фильтре в главе "Модель" выбираешь 2101,то появляется как 2101,так и 21011. я так понимаю,что это происходит из-за одинаковых 4 цифр. Подскажите,можно ли это поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panasys Опубліковано: 27 травня 2013 Share Опубліковано: 27 травня 2013 Добрый день, помогите, не могу разобраться - версия 2.3.7.2-шаблон не стандартный, стили подключил, фильтрует все нормально, но в режиме - Grid товары отображаються в два столбика, а не в 4 как положено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 фильтр обновился добавилась поддержка lazyload (загрузка изображений по мере необходимости) добавился модуль купить в 1 клик. модули включены в новую сборку фильтра бесплатно, но работают только на темах основанных на дефолтной демо http://fr13684.tw1.ru/desktops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 По скорости работы изменений нет? Я так понимаю, тот фильтр, что для большого количества товаров, будет отдельной веткой идти? Сроки по нему все так же неизвестны? Насчет новой версии - быстрый заказ это классно конечно, но есть ли в нем смысл, когда он только в каталоге? Ведь покупатель обычно покупает из карточки товара, а не из каталога, следовательно надо и там, и там дать возможность оформления быстрого заказа, как мне кажется. И быстрые заказы в админку попадают? Смс-уведомления, все дела, есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 на счет скорости, возможно no-ajax версия будет шустрее на большом кол-ве. за счет разделения подчета кол-ва и вывода товаров. бета версия ocra фильтра, которую я показывал пока на том же этапе из-за возникших сложностей. быстрый заказ не сложно сделать в карточке. я специально выложил это решение что бы понять куда двигаться дальше. пока только email. на данный момент я развиваю filterpro mega, новый фильр и filterpro no-ajax. два последних ещё слишком сырые 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... extstar Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Добрый день. Подскажите как вывести рядом с заголовком фильтра "Фильтр товаров" название текущей категории (вывожу только в категориях)? например "Фильтр товаров: Акустика" Вот кусок кода файла site.ru/catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl <?php if($options || $manufacturers || $attributes || $price_slider) { ?> <div class="box"> <div class="box-heading"><?php echo $heading_title; ?> </div> <div class="box-content"> <div style="height: 15px"><a class="clear_filter"><?php echo $clear_filter?></a></div> <form id="filterpro"> --------------- Помогите, пожалуйста с этим простым вопросом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 no-ajax filter http://fr13684.tw1.ru/testfilter/index.php?route=product/category&path=20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 no-ajax filter http://fr13684.tw1.ru/testfilter/index.php?route=product/category&path=20 Пару раз отфильтровало, но периодически ломалось :-) 502 Bad Gateway Налоги не учитывает? Я смотрю фильтрация идет по цене, что указана в Ex tax, а не по конечной цене, может их вообще убрать? По крайней мере у нас, а не у буржуев, эти налоги все равно никто не указывает Ну и для полной картины маловато атрибутов, и слайдера по самим атрибутам не видно, вдруг там какие-то косяки найдутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 хостинг такой. файлы дома остались. кто хочет тестировать пишите в ЛС, вышлю каждому покупателю фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Вылезла тут несовместимость с этим модулем... т.е. товар по списку должен быть недоступ, однако фильтр делает все товары доступными :( http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7095 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toktosunov Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данный момент наверное проще найти какой это стиль и поставть там атрибут хидден? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А как добвить что бы если человек переходил по страничкам внизу, то при загрузке его бы наверх кидало, а то приходиться снизу вверх крутить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Господа а проверьте плз это в последнем хроме что-то не хочет работать :( В общем быстренько нашел может кому понадобиться надо вместо $('html, body').scrollTop(0); поставить if($(document).scrollTop() !=0){ $( 'html, body' ).animate( { scrollTop: 0 }, 'fast' ); } filterpro.min.jsнайдите $(".pagination .links a").live("click", (function () { var a = $(this).attr("href"); var b = a.match(/page=(\d+)/); $("#filterpro_page").val(b[1]); doFilter(false); return false })); и измените его на $(".pagination .links a").live("click", (function () { var a = $(this).attr("href"); var b = a.match(/page=(\d+)/); $("#filterpro_page").val(b[1]); doFilter(false); $('html, body').scrollTop(0); return false })); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toktosunov Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? пожалуйста помогите, а то когда много пустых аттрибутов слева приходится через все пустые аттрибуы просматривать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Да хрен его знает у меня как раз не работает гад :( а вот с условием работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 030 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 358 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fanatali Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 какие опции ? опции в товаре, у меня магазин одежды, поэтому в опциях забиты несколько доступных размеров (в наличии). Вот, например, у синего платья закончился размер 44, остались 46 и 48. Покупатель пользуется фильтром для выборки всех 44 размеров.... фильтр находит наше синие платье, покупатель радуется, заходит со страницы категории на страницу товара и видит, что доступны только 46 и 48 р-ры. Огорчается и покидает магазин :( Поэтому мне приходиться в ручном режиме отлавливать закончившиеся опции в товарах и их удалять, что бы фильтр не видел. Надеюсь понятный пример привела!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sasha678 Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 День добрый! 1.подскажите пожалуйста, как сделать чтобы окошки фильтров были свернуты по дефолту?? 2. как настроить какие фильтры будут под конкретный каталог? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sasha678 Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 еще есть ли инструкция по использованию? я например не знаю, что такое jc? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 21 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2013 в админке есть флажки отображать свернутыми/развернутыми. css путь и js код настройки для сложных тем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Qbit Опубліковано: 27 травня 2013 Share Опубліковано: 27 травня 2013 Здравствуйте. Возникла небольшая проблема. Мой магазин посвящен авто деталям. Фильтр не совсем правильно фильтрует. ПРИМЕР: На сайте есть 2 модели ВАЗ - 2101 и 21011. Когда в фильтре в главе "Модель" выбираешь 2101,то появляется как 2101,так и 21011. я так понимаю,что это происходит из-за одинаковых 4 цифр. Подскажите,можно ли это поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panasys Опубліковано: 27 травня 2013 Share Опубліковано: 27 травня 2013 Добрый день, помогите, не могу разобраться - версия 2.3.7.2-шаблон не стандартный, стили подключил, фильтрует все нормально, но в режиме - Grid товары отображаються в два столбика, а не в 4 как положено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 фильтр обновился добавилась поддержка lazyload (загрузка изображений по мере необходимости) добавился модуль купить в 1 клик. модули включены в новую сборку фильтра бесплатно, но работают только на темах основанных на дефолтной демо http://fr13684.tw1.ru/desktops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 По скорости работы изменений нет? Я так понимаю, тот фильтр, что для большого количества товаров, будет отдельной веткой идти? Сроки по нему все так же неизвестны? Насчет новой версии - быстрый заказ это классно конечно, но есть ли в нем смысл, когда он только в каталоге? Ведь покупатель обычно покупает из карточки товара, а не из каталога, следовательно надо и там, и там дать возможность оформления быстрого заказа, как мне кажется. И быстрые заказы в админку попадают? Смс-уведомления, все дела, есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 на счет скорости, возможно no-ajax версия будет шустрее на большом кол-ве. за счет разделения подчета кол-ва и вывода товаров. бета версия ocra фильтра, которую я показывал пока на том же этапе из-за возникших сложностей. быстрый заказ не сложно сделать в карточке. я специально выложил это решение что бы понять куда двигаться дальше. пока только email. на данный момент я развиваю filterpro mega, новый фильр и filterpro no-ajax. два последних ещё слишком сырые 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... extstar Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Добрый день. Подскажите как вывести рядом с заголовком фильтра "Фильтр товаров" название текущей категории (вывожу только в категориях)? например "Фильтр товаров: Акустика" Вот кусок кода файла site.ru/catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl <?php if($options || $manufacturers || $attributes || $price_slider) { ?> <div class="box"> <div class="box-heading"><?php echo $heading_title; ?> </div> <div class="box-content"> <div style="height: 15px"><a class="clear_filter"><?php echo $clear_filter?></a></div> <form id="filterpro"> --------------- Помогите, пожалуйста с этим простым вопросом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 no-ajax filter http://fr13684.tw1.ru/testfilter/index.php?route=product/category&path=20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 no-ajax filter http://fr13684.tw1.ru/testfilter/index.php?route=product/category&path=20 Пару раз отфильтровало, но периодически ломалось :-) 502 Bad Gateway Налоги не учитывает? Я смотрю фильтрация идет по цене, что указана в Ex tax, а не по конечной цене, может их вообще убрать? По крайней мере у нас, а не у буржуев, эти налоги все равно никто не указывает Ну и для полной картины маловато атрибутов, и слайдера по самим атрибутам не видно, вдруг там какие-то косяки найдутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 хостинг такой. файлы дома остались. кто хочет тестировать пишите в ЛС, вышлю каждому покупателю фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Вылезла тут несовместимость с этим модулем... т.е. товар по списку должен быть недоступ, однако фильтр делает все товары доступными :( http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7095 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toktosunov Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данный момент наверное проще найти какой это стиль и поставть там атрибут хидден? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А как добвить что бы если человек переходил по страничкам внизу, то при загрузке его бы наверх кидало, а то приходиться снизу вверх крутить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Господа а проверьте плз это в последнем хроме что-то не хочет работать :( В общем быстренько нашел может кому понадобиться надо вместо $('html, body').scrollTop(0); поставить if($(document).scrollTop() !=0){ $( 'html, body' ).animate( { scrollTop: 0 }, 'fast' ); } filterpro.min.jsнайдите $(".pagination .links a").live("click", (function () { var a = $(this).attr("href"); var b = a.match(/page=(\d+)/); $("#filterpro_page").val(b[1]); doFilter(false); return false })); и измените его на $(".pagination .links a").live("click", (function () { var a = $(this).attr("href"); var b = a.match(/page=(\d+)/); $("#filterpro_page").val(b[1]); doFilter(false); $('html, body').scrollTop(0); return false })); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toktosunov Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? пожалуйста помогите, а то когда много пустых аттрибутов слева приходится через все пустые аттрибуы просматривать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Да хрен его знает у меня как раз не работает гад :( а вот с условием работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 030 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 358 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Qbit Опубліковано: 27 травня 2013 Share Опубліковано: 27 травня 2013 Здравствуйте. Возникла небольшая проблема. Мой магазин посвящен авто деталям. Фильтр не совсем правильно фильтрует. ПРИМЕР: На сайте есть 2 модели ВАЗ - 2101 и 21011. Когда в фильтре в главе "Модель" выбираешь 2101,то появляется как 2101,так и 21011. я так понимаю,что это происходит из-за одинаковых 4 цифр. Подскажите,можно ли это поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
panasys Опубліковано: 27 травня 2013 Share Опубліковано: 27 травня 2013 Добрый день, помогите, не могу разобраться - версия 2.3.7.2-шаблон не стандартный, стили подключил, фильтрует все нормально, но в режиме - Grid товары отображаються в два столбика, а не в 4 как положено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 фильтр обновился добавилась поддержка lazyload (загрузка изображений по мере необходимости) добавился модуль купить в 1 клик. модули включены в новую сборку фильтра бесплатно, но работают только на темах основанных на дефолтной демо http://fr13684.tw1.ru/desktops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 По скорости работы изменений нет? Я так понимаю, тот фильтр, что для большого количества товаров, будет отдельной веткой идти? Сроки по нему все так же неизвестны? Насчет новой версии - быстрый заказ это классно конечно, но есть ли в нем смысл, когда он только в каталоге? Ведь покупатель обычно покупает из карточки товара, а не из каталога, следовательно надо и там, и там дать возможность оформления быстрого заказа, как мне кажется. И быстрые заказы в админку попадают? Смс-уведомления, все дела, есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 на счет скорости, возможно no-ajax версия будет шустрее на большом кол-ве. за счет разделения подчета кол-ва и вывода товаров. бета версия ocra фильтра, которую я показывал пока на том же этапе из-за возникших сложностей. быстрый заказ не сложно сделать в карточке. я специально выложил это решение что бы понять куда двигаться дальше. пока только email. на данный момент я развиваю filterpro mega, новый фильр и filterpro no-ajax. два последних ещё слишком сырые 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... extstar Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Добрый день. Подскажите как вывести рядом с заголовком фильтра "Фильтр товаров" название текущей категории (вывожу только в категориях)? например "Фильтр товаров: Акустика" Вот кусок кода файла site.ru/catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl <?php if($options || $manufacturers || $attributes || $price_slider) { ?> <div class="box"> <div class="box-heading"><?php echo $heading_title; ?> </div> <div class="box-content"> <div style="height: 15px"><a class="clear_filter"><?php echo $clear_filter?></a></div> <form id="filterpro"> --------------- Помогите, пожалуйста с этим простым вопросом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 no-ajax filter http://fr13684.tw1.ru/testfilter/index.php?route=product/category&path=20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 no-ajax filter http://fr13684.tw1.ru/testfilter/index.php?route=product/category&path=20 Пару раз отфильтровало, но периодически ломалось :-) 502 Bad Gateway Налоги не учитывает? Я смотрю фильтрация идет по цене, что указана в Ex tax, а не по конечной цене, может их вообще убрать? По крайней мере у нас, а не у буржуев, эти налоги все равно никто не указывает Ну и для полной картины маловато атрибутов, и слайдера по самим атрибутам не видно, вдруг там какие-то косяки найдутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 хостинг такой. файлы дома остались. кто хочет тестировать пишите в ЛС, вышлю каждому покупателю фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Вылезла тут несовместимость с этим модулем... т.е. товар по списку должен быть недоступ, однако фильтр делает все товары доступными :( http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7095 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toktosunov Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данный момент наверное проще найти какой это стиль и поставть там атрибут хидден? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А как добвить что бы если человек переходил по страничкам внизу, то при загрузке его бы наверх кидало, а то приходиться снизу вверх крутить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Господа а проверьте плз это в последнем хроме что-то не хочет работать :( В общем быстренько нашел может кому понадобиться надо вместо $('html, body').scrollTop(0); поставить if($(document).scrollTop() !=0){ $( 'html, body' ).animate( { scrollTop: 0 }, 'fast' ); } filterpro.min.jsнайдите $(".pagination .links a").live("click", (function () { var a = $(this).attr("href"); var b = a.match(/page=(\d+)/); $("#filterpro_page").val(b[1]); doFilter(false); return false })); и измените его на $(".pagination .links a").live("click", (function () { var a = $(this).attr("href"); var b = a.match(/page=(\d+)/); $("#filterpro_page").val(b[1]); doFilter(false); $('html, body').scrollTop(0); return false })); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toktosunov Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? пожалуйста помогите, а то когда много пустых аттрибутов слева приходится через все пустые аттрибуы просматривать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Да хрен его знает у меня как раз не работает гад :( а вот с условием работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 030 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 358 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 По скорости работы изменений нет? Я так понимаю, тот фильтр, что для большого количества товаров, будет отдельной веткой идти? Сроки по нему все так же неизвестны? Насчет новой версии - быстрый заказ это классно конечно, но есть ли в нем смысл, когда он только в каталоге? Ведь покупатель обычно покупает из карточки товара, а не из каталога, следовательно надо и там, и там дать возможность оформления быстрого заказа, как мне кажется. И быстрые заказы в админку попадают? Смс-уведомления, все дела, есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 на счет скорости, возможно no-ajax версия будет шустрее на большом кол-ве. за счет разделения подчета кол-ва и вывода товаров. бета версия ocra фильтра, которую я показывал пока на том же этапе из-за возникших сложностей. быстрый заказ не сложно сделать в карточке. я специально выложил это решение что бы понять куда двигаться дальше. пока только email. на данный момент я развиваю filterpro mega, новый фильр и filterpro no-ajax. два последних ещё слишком сырые 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... extstar Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Добрый день. Подскажите как вывести рядом с заголовком фильтра "Фильтр товаров" название текущей категории (вывожу только в категориях)? например "Фильтр товаров: Акустика" Вот кусок кода файла site.ru/catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl <?php if($options || $manufacturers || $attributes || $price_slider) { ?> <div class="box"> <div class="box-heading"><?php echo $heading_title; ?> </div> <div class="box-content"> <div style="height: 15px"><a class="clear_filter"><?php echo $clear_filter?></a></div> <form id="filterpro"> --------------- Помогите, пожалуйста с этим простым вопросом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 no-ajax filter http://fr13684.tw1.ru/testfilter/index.php?route=product/category&path=20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 no-ajax filter http://fr13684.tw1.ru/testfilter/index.php?route=product/category&path=20 Пару раз отфильтровало, но периодически ломалось :-) 502 Bad Gateway Налоги не учитывает? Я смотрю фильтрация идет по цене, что указана в Ex tax, а не по конечной цене, может их вообще убрать? По крайней мере у нас, а не у буржуев, эти налоги все равно никто не указывает Ну и для полной картины маловато атрибутов, и слайдера по самим атрибутам не видно, вдруг там какие-то косяки найдутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 хостинг такой. файлы дома остались. кто хочет тестировать пишите в ЛС, вышлю каждому покупателю фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Вылезла тут несовместимость с этим модулем... т.е. товар по списку должен быть недоступ, однако фильтр делает все товары доступными :( http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7095 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toktosunov Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данный момент наверное проще найти какой это стиль и поставть там атрибут хидден? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А как добвить что бы если человек переходил по страничкам внизу, то при загрузке его бы наверх кидало, а то приходиться снизу вверх крутить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Господа а проверьте плз это в последнем хроме что-то не хочет работать :( В общем быстренько нашел может кому понадобиться надо вместо $('html, body').scrollTop(0); поставить if($(document).scrollTop() !=0){ $( 'html, body' ).animate( { scrollTop: 0 }, 'fast' ); } filterpro.min.jsнайдите $(".pagination .links a").live("click", (function () { var a = $(this).attr("href"); var b = a.match(/page=(\d+)/); $("#filterpro_page").val(b[1]); doFilter(false); return false })); и измените его на $(".pagination .links a").live("click", (function () { var a = $(this).attr("href"); var b = a.match(/page=(\d+)/); $("#filterpro_page").val(b[1]); doFilter(false); $('html, body').scrollTop(0); return false })); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toktosunov Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? пожалуйста помогите, а то когда много пустых аттрибутов слева приходится через все пустые аттрибуы просматривать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Да хрен его знает у меня как раз не работает гад :( а вот с условием работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 030 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 358 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 на счет скорости, возможно no-ajax версия будет шустрее на большом кол-ве. за счет разделения подчета кол-ва и вывода товаров. бета версия ocra фильтра, которую я показывал пока на том же этапе из-за возникших сложностей. быстрый заказ не сложно сделать в карточке. я специально выложил это решение что бы понять куда двигаться дальше. пока только email. на данный момент я развиваю filterpro mega, новый фильр и filterpro no-ajax. два последних ещё слишком сырые 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... extstar Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Добрый день. Подскажите как вывести рядом с заголовком фильтра "Фильтр товаров" название текущей категории (вывожу только в категориях)? например "Фильтр товаров: Акустика" Вот кусок кода файла site.ru/catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl <?php if($options || $manufacturers || $attributes || $price_slider) { ?> <div class="box"> <div class="box-heading"><?php echo $heading_title; ?> </div> <div class="box-content"> <div style="height: 15px"><a class="clear_filter"><?php echo $clear_filter?></a></div> <form id="filterpro"> --------------- Помогите, пожалуйста с этим простым вопросом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 no-ajax filter http://fr13684.tw1.ru/testfilter/index.php?route=product/category&path=20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 no-ajax filter http://fr13684.tw1.ru/testfilter/index.php?route=product/category&path=20 Пару раз отфильтровало, но периодически ломалось :-) 502 Bad Gateway Налоги не учитывает? Я смотрю фильтрация идет по цене, что указана в Ex tax, а не по конечной цене, может их вообще убрать? По крайней мере у нас, а не у буржуев, эти налоги все равно никто не указывает Ну и для полной картины маловато атрибутов, и слайдера по самим атрибутам не видно, вдруг там какие-то косяки найдутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 хостинг такой. файлы дома остались. кто хочет тестировать пишите в ЛС, вышлю каждому покупателю фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Вылезла тут несовместимость с этим модулем... т.е. товар по списку должен быть недоступ, однако фильтр делает все товары доступными :( http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7095 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toktosunov Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данный момент наверное проще найти какой это стиль и поставть там атрибут хидден? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А как добвить что бы если человек переходил по страничкам внизу, то при загрузке его бы наверх кидало, а то приходиться снизу вверх крутить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Господа а проверьте плз это в последнем хроме что-то не хочет работать :( В общем быстренько нашел может кому понадобиться надо вместо $('html, body').scrollTop(0); поставить if($(document).scrollTop() !=0){ $( 'html, body' ).animate( { scrollTop: 0 }, 'fast' ); } filterpro.min.jsнайдите $(".pagination .links a").live("click", (function () { var a = $(this).attr("href"); var b = a.match(/page=(\d+)/); $("#filterpro_page").val(b[1]); doFilter(false); return false })); и измените его на $(".pagination .links a").live("click", (function () { var a = $(this).attr("href"); var b = a.match(/page=(\d+)/); $("#filterpro_page").val(b[1]); doFilter(false); $('html, body').scrollTop(0); return false })); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toktosunov Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? пожалуйста помогите, а то когда много пустых аттрибутов слева приходится через все пустые аттрибуы просматривать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Да хрен его знает у меня как раз не работает гад :( а вот с условием работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 030 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 358 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
extstar Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 Добрый день. Подскажите как вывести рядом с заголовком фильтра "Фильтр товаров" название текущей категории (вывожу только в категориях)? например "Фильтр товаров: Акустика" Вот кусок кода файла site.ru/catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl <?php if($options || $manufacturers || $attributes || $price_slider) { ?> <div class="box"> <div class="box-heading"><?php echo $heading_title; ?> </div> <div class="box-content"> <div style="height: 15px"><a class="clear_filter"><?php echo $clear_filter?></a></div> <form id="filterpro"> --------------- Помогите, пожалуйста с этим простым вопросом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 no-ajax filter http://fr13684.tw1.ru/testfilter/index.php?route=product/category&path=20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 no-ajax filter http://fr13684.tw1.ru/testfilter/index.php?route=product/category&path=20 Пару раз отфильтровало, но периодически ломалось :-) 502 Bad Gateway Налоги не учитывает? Я смотрю фильтрация идет по цене, что указана в Ex tax, а не по конечной цене, может их вообще убрать? По крайней мере у нас, а не у буржуев, эти налоги все равно никто не указывает Ну и для полной картины маловато атрибутов, и слайдера по самим атрибутам не видно, вдруг там какие-то косяки найдутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 хостинг такой. файлы дома остались. кто хочет тестировать пишите в ЛС, вышлю каждому покупателю фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Вылезла тут несовместимость с этим модулем... т.е. товар по списку должен быть недоступ, однако фильтр делает все товары доступными :( http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7095 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toktosunov Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данный момент наверное проще найти какой это стиль и поставть там атрибут хидден? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А как добвить что бы если человек переходил по страничкам внизу, то при загрузке его бы наверх кидало, а то приходиться снизу вверх крутить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Господа а проверьте плз это в последнем хроме что-то не хочет работать :( В общем быстренько нашел может кому понадобиться надо вместо $('html, body').scrollTop(0); поставить if($(document).scrollTop() !=0){ $( 'html, body' ).animate( { scrollTop: 0 }, 'fast' ); } filterpro.min.jsнайдите $(".pagination .links a").live("click", (function () { var a = $(this).attr("href"); var b = a.match(/page=(\d+)/); $("#filterpro_page").val(b[1]); doFilter(false); return false })); и измените его на $(".pagination .links a").live("click", (function () { var a = $(this).attr("href"); var b = a.match(/page=(\d+)/); $("#filterpro_page").val(b[1]); doFilter(false); $('html, body').scrollTop(0); return false })); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toktosunov Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? пожалуйста помогите, а то когда много пустых аттрибутов слева приходится через все пустые аттрибуы просматривать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Да хрен его знает у меня как раз не работает гад :( а вот с условием работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 030 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 358 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
RGB Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 no-ajax filter http://fr13684.tw1.ru/testfilter/index.php?route=product/category&path=20 Пару раз отфильтровало, но периодически ломалось :-) 502 Bad Gateway Налоги не учитывает? Я смотрю фильтрация идет по цене, что указана в Ex tax, а не по конечной цене, может их вообще убрать? По крайней мере у нас, а не у буржуев, эти налоги все равно никто не указывает Ну и для полной картины маловато атрибутов, и слайдера по самим атрибутам не видно, вдруг там какие-то косяки найдутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 хостинг такой. файлы дома остались. кто хочет тестировать пишите в ЛС, вышлю каждому покупателю фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Вылезла тут несовместимость с этим модулем... т.е. товар по списку должен быть недоступ, однако фильтр делает все товары доступными :( http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7095 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toktosunov Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данный момент наверное проще найти какой это стиль и поставть там атрибут хидден? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А как добвить что бы если человек переходил по страничкам внизу, то при загрузке его бы наверх кидало, а то приходиться снизу вверх крутить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Господа а проверьте плз это в последнем хроме что-то не хочет работать :( В общем быстренько нашел может кому понадобиться надо вместо $('html, body').scrollTop(0); поставить if($(document).scrollTop() !=0){ $( 'html, body' ).animate( { scrollTop: 0 }, 'fast' ); } filterpro.min.jsнайдите $(".pagination .links a").live("click", (function () { var a = $(this).attr("href"); var b = a.match(/page=(\d+)/); $("#filterpro_page").val(b[1]); doFilter(false); return false })); и измените его на $(".pagination .links a").live("click", (function () { var a = $(this).attr("href"); var b = a.match(/page=(\d+)/); $("#filterpro_page").val(b[1]); doFilter(false); $('html, body').scrollTop(0); return false })); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toktosunov Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? пожалуйста помогите, а то когда много пустых аттрибутов слева приходится через все пустые аттрибуы просматривать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Да хрен его знает у меня как раз не работает гад :( а вот с условием работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 030 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 358 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка]
freelancer Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 хостинг такой. файлы дома остались. кто хочет тестировать пишите в ЛС, вышлю каждому покупателю фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Вылезла тут несовместимость с этим модулем... т.е. товар по списку должен быть недоступ, однако фильтр делает все товары доступными :( http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7095 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toktosunov Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данный момент наверное проще найти какой это стиль и поставть там атрибут хидден? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А как добвить что бы если человек переходил по страничкам внизу, то при загрузке его бы наверх кидало, а то приходиться снизу вверх крутить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Господа а проверьте плз это в последнем хроме что-то не хочет работать :( В общем быстренько нашел может кому понадобиться надо вместо $('html, body').scrollTop(0); поставить if($(document).scrollTop() !=0){ $( 'html, body' ).animate( { scrollTop: 0 }, 'fast' ); } filterpro.min.jsнайдите $(".pagination .links a").live("click", (function () { var a = $(this).attr("href"); var b = a.match(/page=(\d+)/); $("#filterpro_page").val(b[1]); doFilter(false); return false })); и измените его на $(".pagination .links a").live("click", (function () { var a = $(this).attr("href"); var b = a.match(/page=(\d+)/); $("#filterpro_page").val(b[1]); doFilter(false); $('html, body').scrollTop(0); return false })); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toktosunov Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? пожалуйста помогите, а то когда много пустых аттрибутов слева приходится через все пустые аттрибуы просматривать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Да хрен его знает у меня как раз не работает гад :( а вот с условием работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 030 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 358 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vikingshop Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Вылезла тут несовместимость с этим модулем... т.е. товар по списку должен быть недоступ, однако фильтр делает все товары доступными :( http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7095 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toktosunov Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данный момент наверное проще найти какой это стиль и поставть там атрибут хидден? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А как добвить что бы если человек переходил по страничкам внизу, то при загрузке его бы наверх кидало, а то приходиться снизу вверх крутить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Господа а проверьте плз это в последнем хроме что-то не хочет работать :( В общем быстренько нашел может кому понадобиться надо вместо $('html, body').scrollTop(0); поставить if($(document).scrollTop() !=0){ $( 'html, body' ).animate( { scrollTop: 0 }, 'fast' ); } filterpro.min.jsнайдите $(".pagination .links a").live("click", (function () { var a = $(this).attr("href"); var b = a.match(/page=(\d+)/); $("#filterpro_page").val(b[1]); doFilter(false); return false })); и измените его на $(".pagination .links a").live("click", (function () { var a = $(this).attr("href"); var b = a.match(/page=(\d+)/); $("#filterpro_page").val(b[1]); doFilter(false); $('html, body').scrollTop(0); return false })); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toktosunov Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? пожалуйста помогите, а то когда много пустых аттрибутов слева приходится через все пустые аттрибуы просматривать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Да хрен его знает у меня как раз не работает гад :( а вот с условием работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
toktosunov Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 В данное время пустые фильтры становятся серыми (неактивными). А как сделать так чтобы пустрые фильтры совсем не показывались ? пожалуйста помогите, а то когда много пустых аттрибутов слева приходится через все пустые аттрибуы просматривать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vikingshop Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 А зачем там условие? Почему нельзя так (хром последний, все работает): $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'fast'); Да хрен его знает у меня как раз не работает гад :( а вот с условием работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts