JTokarski Опубліковано: 10 липня 2012 Share Опубліковано: 10 липня 2012 Здраствуйте Хочу сказать спасибо автору модуля - очень удобная вещь Есть у меня такая проблемка: Для товаров со скидкой я хочу вывести текст, типа "-55%" (ниже код, который работает в модуле "Акции" без проблем) <div class="sale"><?php $sale = (1 - ($product['special'] / $product['price'])) * 100; echo '-'.round($sale).'%'; ?></div> Так же я хочу вивести такой мини-блок на странице категории. Добавил код в product/category.tpl, в исходном коде в браузере отображается, но на самой странице нету ничего. Судя по всему, мешаеть JS-код в module/filterpro.tpl Кто-то поможет исправить проблему? Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fjeka Опубліковано: 11 липня 2012 Share Опубліковано: 11 липня 2012 Здраствуйте Хочу сказать спасибо автору модуля - очень удобная вещь Есть у меня такая проблемка: Для товаров со скидкой я хочу вывести текст, типа "-55%" (ниже код, который работает в модуле "Акции" без проблем) <div class="sale"><?php $sale = (1 - ($product['special'] / $product['price'])) * 100; echo '-'.round($sale).'%'; ?></div> Так же я хочу вивести такой мини-блок на странице категории. Добавил код в product/category.tpl, в исходном коде в браузере отображается, но на самой странице нету ничего. Судя по всему, мешаеть JS-код в module/filterpro.tpl Кто-то поможет исправить проблему? Заранее спасибо У тебя та же ситуация что и у меня. Если вносишь изменения в файл category.tpl то они не работают так как нужно править файл filterpro.tpl. С выходом новой версии придется каждый раз вручную исправлять файл filterpro.tpl. Проблему можно решить путем создания vqmod версии данного модуля. Автор обещал сделать такой вариант если будут еще желающие кроме меня. Напишите кому еще нужен вариант работы с измененным category.tpl. Надеюсь в скором времени появится такой вариант модуля ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milus Опубліковано: 11 липня 2012 Share Опубліковано: 11 липня 2012 товарищи а в чем проблема - тяжело скопировать кусок кода из одного файла в другой, и причем здесь vqmod? в вашей ситуации он вам не поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 11 липня 2012 Share Опубліковано: 11 липня 2012 товарищи а в чем проблема - тяжело скопировать кусок кода из одного файла в другой, и причем здесь vqmod? в вашей ситуации он вам не поможет.Дело в том что не всегда простым копирование строк из одного файла в другой можно решить проблему. Например я делал изменения файла category.tpl по этой статье https://opencartforum.com/topic/7772-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0/page__fromsearch__1Сделать аналогичные исправления в файле filterpro.tpl не получилось.В vqmod режиме, насколько мне известно, можно сделать так чтоб использовался файл category.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 11 липня 2012 Share Опубліковано: 11 липня 2012 Хотел спросить по такому функционалу. Нам на одном проекте делали подобный фильтр. Но там например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобще скрываються. У Вас они просто становятся неактивными, то есть нелзя поставить галочку, но сами названия с чекбоками есть. Может логичнее вообще убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shade Опубліковано: 12 липня 2012 Share Опубліковано: 12 липня 2012 Появилась вот такая ошибка: Notice: Undefined index: display_attribute_31 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49Notice: Undefined index: display_attribute_32 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JTokarski Опубліковано: 12 липня 2012 Share Опубліковано: 12 липня 2012 Появилась вот такая ошибка: Notice: Undefined index: display_attribute_31 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49Notice: Undefined index: display_attribute_32 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49 Зайдите в настройки модуля и нажмите кнопку сохранить Такое же было, такой способ помог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 липня 2012 Share Опубліковано: 12 липня 2012 Хотел спросить по такому функционалу. Нам на одном проекте делали подобный фильтр. Но там например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобще скрываються. У Вас они просто становятся неактивными, то есть нелзя поставить галочку, но сами названия с чекбоками есть. Может логичнее вообще убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! СпасибоМы все здесь ждем такого функционала:-) Но пока автор не вернется из отпуска, видимо ничего не сдвинется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melmax Опубліковано: 12 липня 2012 Share Опубліковано: 12 липня 2012 Купил модуль, установил, отображается криво, есть ошибки. Автор пока не ответил ... тоже жду его возвращения из отпуска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 12 липня 2012 Share Опубліковано: 12 липня 2012 Модуль ещё не умеет фильтровать по цветам используя цветные квадратики?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cabbage Опубліковано: 12 липня 2012 Share Опубліковано: 12 липня 2012 Купил модуль, установил, отображается криво, есть ошибки. Автор пока не ответил ... тоже жду его возвращения из отпуска Пиши сюда! Уже есть люди которые купили, нашли ошибки, сами или с автором исправили их. Вполне возможно что и тебе кто-то поможет...Наверно так и должен развиваться проект... А вообще модуль супер!!! Автору респект!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BSOD Опубліковано: 13 липня 2012 Share Опубліковано: 13 липня 2012 Кто нибудь с shoppica пользует сабж? Если можно пример. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spray07 Опубліковано: 13 липня 2012 Share Опубліковано: 13 липня 2012 (змінено) Добрый день! Фильтр убирает из поля сортировки сортировку по рейтингу. Планируется ли ее добавить? Для моего сайта (hxxp://dagestan.travel) сортировка по рейтингу критична. ps Так же в админке невозможно отключить фильтр по цене - раз уж все другие варианты фильтра отключаемы, то и этот я думаю можно сделать отключаемым. Но у себя я просто скрыл эти поля в шаблоне и ок. pps оффтоп Кстати, раз уж Вы в отпуске, то добро пожаловать на базы отдыха на каспийском побережье ))) Встретим по высшему разряду Змінено 13 липня 2012 користувачем spray07 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shoora Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 (змінено) решено Змінено 16 липня 2012 користувачем Shoora 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melmax Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 Пиши сюда! Уже есть люди которые купили, нашли ошибки, сами или с автором исправили их. Вполне возможно что и тебе кто-то поможет... Наверно так и должен развиваться проект... А вообще модуль супер!!! Автору респект!!! Ок. У меня он как-то криво стал. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukraine.com.ua/kondicioneri/Samsung/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 Ок. У меня он как-то криво стал. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukrain...ng/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! Очень хотелось бы видеть ваше лицо, когда к вам в офис придет покупатель, и скажет, что купленный у вас кондиционер как-то криво работает и в нем явно чего-то НЕ ХВАТАЕТ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 У меня он как-то криво стал.Похоже, он не просто криво стал, а вообще не работает. :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2012 Ок. У меня он как-то криво стал. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukrain...ng/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! подключения скрипта не хватаетcatalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melmax Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 (змінено) Очень хотелось бы видеть ваше лицо, когда к вам в офис придет покупатель, и скажет, что купленный у вас кондиционер как-то криво работает и в нем явно чего-то НЕ ХВАТАЕТ! ыыыы, вы и не представляете кто к нам приходит и кто к нам звонит. Если так скажут - это будет очень вменяемый вопрос/утверждение. Обычно приходят дауны и задают соответствующие вопросы. хотя чаще даунами прикидываются конкуренты и трепят нервы по полной. Ну да ладно, это все проза. Фильтр включили только сегодня для тестов и исправления. до этого "пользователи" его не видели. зы А чего так резко, к стати? Конкурент или про кондиционеры наболело? Змінено 14 липня 2012 користувачем melmax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 липня 2012 Share Опубліковано: 15 липня 2012 подключения скрипта не хватает catalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js Вы уже вернулись из отпуска? Еще одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон цены выводился в зависимости от выборки (например, у меня в магазине есть как относительно дешевые товары-аксессуары до 5$, так и дорогие до 5000$). При этом большинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, таким образом не регулируется.А чего так резко, к стати? Конкурент или про кондиционеры наболело?Давайте не будем оффтопить, просто ваш вопрос был не самым детальным в этой теме :) Конкурентов люблю, относительно кондиционеров ничего против не имею. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2012 Еще одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон цены выводился в зависимости от выборки (например, у меня в магазине есть как относительно дешевые товары-аксессуары до 5$, так и дорогие до 5000$). При этом большинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, таким образом не регулируется.я подумывал добавить диапазон цен как на DX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... araki Опубліковано: 15 липня 2012 Share Опубліковано: 15 липня 2012 Спасибо за модуль . До установки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после установки не выводиться . Как можно исправить ? Помогите решить проблему !!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 15 липня 2012 Share Опубліковано: 15 липня 2012 Хотел спросить по такому функционалу. Нам на одном проекте делали подобный фильтр. Но там например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобще скрываються. У Вас они просто становятся неактивными, то есть нелзя поставить галочку, но сами названия с чекбоками есть. Может логичнее вообще убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасибо Добрый день. Хотел узнать по такому функционалу!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2012 А он что, выводится только на одной странице? :) Сворачивание (кнопку-треугольник) в шаблоне убрать видимо, или скрыть в файле стилей. По новой версии демки - подсчет мне (да и не только мне, у меня тут целая компания обсуждает ваш фильтр :)) все равно кажется не очень логичным, объясню почему. Выбираю я например в блоке Список цвет Красный (2), выводится 2 элемента, при этом внизу доступен переключатель Синий (1), ставлю галку, и ничего не меняется. Я в ступоре и размышляю минуту. Вы думаете пользователь в такой ситуации сразу догадается, что элементы от второго переключателя входят в состав первого? Тоже самое с другими переключателями: пока что, как и прежде, для полного счастья не хватает отображения зависимости выбора пользователя от того, что будет выводиться. К примеру выше (как мне кажется следовало бы сделать в будущих версиях): пользователь выбрал Красный (вывелось 2 элемента), а все те переключатели, для которых нет соответствия (Синий и прочие), должно быть скрыты - это логика интерфейса и принцип соответствия ожидаемого результата, пользователь на большом сайте не будет наугад щелкать по фильтру в надежде, что что-то да выведется. спорный вопрос.. красный и синий в одной группе(а в группе условие всегда ИЛИ) и пользователь может выбрать два значения (красный или синий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2012 Кому-нибудь кроме меня нужна vqmod версия фильтра? У меня шаблон отображения категорий отличается от стандартного. С выходом новой версии приходится каждый раз вручную править файл filterpro.tplпосле выхода модуля появилось много проблем с установкой на магазины с не дефолтными шаблонами, различными модулями(почему в архив и были добавлены fix'ы). я думаю сделать отдельно ветку без ajax в пользу совместимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 303 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fjeka Опубліковано: 11 липня 2012 Share Опубліковано: 11 липня 2012 товарищи а в чем проблема - тяжело скопировать кусок кода из одного файла в другой, и причем здесь vqmod? в вашей ситуации он вам не поможет.Дело в том что не всегда простым копирование строк из одного файла в другой можно решить проблему. Например я делал изменения файла category.tpl по этой статье https://opencartforum.com/topic/7772-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0/page__fromsearch__1Сделать аналогичные исправления в файле filterpro.tpl не получилось.В vqmod режиме, насколько мне известно, можно сделать так чтоб использовался файл category.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ingenerks Опубліковано: 11 липня 2012 Share Опубліковано: 11 липня 2012 Хотел спросить по такому функционалу. Нам на одном проекте делали подобный фильтр. Но там например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобще скрываються. У Вас они просто становятся неактивными, то есть нелзя поставить галочку, но сами названия с чекбоками есть. Может логичнее вообще убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shade Опубліковано: 12 липня 2012 Share Опубліковано: 12 липня 2012 Появилась вот такая ошибка: Notice: Undefined index: display_attribute_31 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49Notice: Undefined index: display_attribute_32 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JTokarski Опубліковано: 12 липня 2012 Share Опубліковано: 12 липня 2012 Появилась вот такая ошибка: Notice: Undefined index: display_attribute_31 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49Notice: Undefined index: display_attribute_32 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49 Зайдите в настройки модуля и нажмите кнопку сохранить Такое же было, такой способ помог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 липня 2012 Share Опубліковано: 12 липня 2012 Хотел спросить по такому функционалу. Нам на одном проекте делали подобный фильтр. Но там например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобще скрываються. У Вас они просто становятся неактивными, то есть нелзя поставить галочку, но сами названия с чекбоками есть. Может логичнее вообще убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! СпасибоМы все здесь ждем такого функционала:-) Но пока автор не вернется из отпуска, видимо ничего не сдвинется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melmax Опубліковано: 12 липня 2012 Share Опубліковано: 12 липня 2012 Купил модуль, установил, отображается криво, есть ошибки. Автор пока не ответил ... тоже жду его возвращения из отпуска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 12 липня 2012 Share Опубліковано: 12 липня 2012 Модуль ещё не умеет фильтровать по цветам используя цветные квадратики?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cabbage Опубліковано: 12 липня 2012 Share Опубліковано: 12 липня 2012 Купил модуль, установил, отображается криво, есть ошибки. Автор пока не ответил ... тоже жду его возвращения из отпуска Пиши сюда! Уже есть люди которые купили, нашли ошибки, сами или с автором исправили их. Вполне возможно что и тебе кто-то поможет...Наверно так и должен развиваться проект... А вообще модуль супер!!! Автору респект!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BSOD Опубліковано: 13 липня 2012 Share Опубліковано: 13 липня 2012 Кто нибудь с shoppica пользует сабж? Если можно пример. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spray07 Опубліковано: 13 липня 2012 Share Опубліковано: 13 липня 2012 (змінено) Добрый день! Фильтр убирает из поля сортировки сортировку по рейтингу. Планируется ли ее добавить? Для моего сайта (hxxp://dagestan.travel) сортировка по рейтингу критична. ps Так же в админке невозможно отключить фильтр по цене - раз уж все другие варианты фильтра отключаемы, то и этот я думаю можно сделать отключаемым. Но у себя я просто скрыл эти поля в шаблоне и ок. pps оффтоп Кстати, раз уж Вы в отпуске, то добро пожаловать на базы отдыха на каспийском побережье ))) Встретим по высшему разряду Змінено 13 липня 2012 користувачем spray07 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shoora Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 (змінено) решено Змінено 16 липня 2012 користувачем Shoora 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melmax Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 Пиши сюда! Уже есть люди которые купили, нашли ошибки, сами или с автором исправили их. Вполне возможно что и тебе кто-то поможет... Наверно так и должен развиваться проект... А вообще модуль супер!!! Автору респект!!! Ок. У меня он как-то криво стал. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukraine.com.ua/kondicioneri/Samsung/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 Ок. У меня он как-то криво стал. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukrain...ng/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! Очень хотелось бы видеть ваше лицо, когда к вам в офис придет покупатель, и скажет, что купленный у вас кондиционер как-то криво работает и в нем явно чего-то НЕ ХВАТАЕТ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 У меня он как-то криво стал.Похоже, он не просто криво стал, а вообще не работает. :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2012 Ок. У меня он как-то криво стал. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukrain...ng/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! подключения скрипта не хватаетcatalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melmax Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 (змінено) Очень хотелось бы видеть ваше лицо, когда к вам в офис придет покупатель, и скажет, что купленный у вас кондиционер как-то криво работает и в нем явно чего-то НЕ ХВАТАЕТ! ыыыы, вы и не представляете кто к нам приходит и кто к нам звонит. Если так скажут - это будет очень вменяемый вопрос/утверждение. Обычно приходят дауны и задают соответствующие вопросы. хотя чаще даунами прикидываются конкуренты и трепят нервы по полной. Ну да ладно, это все проза. Фильтр включили только сегодня для тестов и исправления. до этого "пользователи" его не видели. зы А чего так резко, к стати? Конкурент или про кондиционеры наболело? Змінено 14 липня 2012 користувачем melmax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 липня 2012 Share Опубліковано: 15 липня 2012 подключения скрипта не хватает catalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js Вы уже вернулись из отпуска? Еще одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон цены выводился в зависимости от выборки (например, у меня в магазине есть как относительно дешевые товары-аксессуары до 5$, так и дорогие до 5000$). При этом большинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, таким образом не регулируется.А чего так резко, к стати? Конкурент или про кондиционеры наболело?Давайте не будем оффтопить, просто ваш вопрос был не самым детальным в этой теме :) Конкурентов люблю, относительно кондиционеров ничего против не имею. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2012 Еще одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон цены выводился в зависимости от выборки (например, у меня в магазине есть как относительно дешевые товары-аксессуары до 5$, так и дорогие до 5000$). При этом большинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, таким образом не регулируется.я подумывал добавить диапазон цен как на DX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... araki Опубліковано: 15 липня 2012 Share Опубліковано: 15 липня 2012 Спасибо за модуль . До установки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после установки не выводиться . Как можно исправить ? Помогите решить проблему !!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 15 липня 2012 Share Опубліковано: 15 липня 2012 Хотел спросить по такому функционалу. Нам на одном проекте делали подобный фильтр. Но там например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобще скрываються. У Вас они просто становятся неактивными, то есть нелзя поставить галочку, но сами названия с чекбоками есть. Может логичнее вообще убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасибо Добрый день. Хотел узнать по такому функционалу!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2012 А он что, выводится только на одной странице? :) Сворачивание (кнопку-треугольник) в шаблоне убрать видимо, или скрыть в файле стилей. По новой версии демки - подсчет мне (да и не только мне, у меня тут целая компания обсуждает ваш фильтр :)) все равно кажется не очень логичным, объясню почему. Выбираю я например в блоке Список цвет Красный (2), выводится 2 элемента, при этом внизу доступен переключатель Синий (1), ставлю галку, и ничего не меняется. Я в ступоре и размышляю минуту. Вы думаете пользователь в такой ситуации сразу догадается, что элементы от второго переключателя входят в состав первого? Тоже самое с другими переключателями: пока что, как и прежде, для полного счастья не хватает отображения зависимости выбора пользователя от того, что будет выводиться. К примеру выше (как мне кажется следовало бы сделать в будущих версиях): пользователь выбрал Красный (вывелось 2 элемента), а все те переключатели, для которых нет соответствия (Синий и прочие), должно быть скрыты - это логика интерфейса и принцип соответствия ожидаемого результата, пользователь на большом сайте не будет наугад щелкать по фильтру в надежде, что что-то да выведется. спорный вопрос.. красный и синий в одной группе(а в группе условие всегда ИЛИ) и пользователь может выбрать два значения (красный или синий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2012 Кому-нибудь кроме меня нужна vqmod версия фильтра? У меня шаблон отображения категорий отличается от стандартного. С выходом новой версии приходится каждый раз вручную править файл filterpro.tplпосле выхода модуля появилось много проблем с установкой на магазины с не дефолтными шаблонами, различными модулями(почему в архив и были добавлены fix'ы). я думаю сделать отдельно ветку без ajax в пользу совместимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 303 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shade Опубліковано: 12 липня 2012 Share Опубліковано: 12 липня 2012 Появилась вот такая ошибка: Notice: Undefined index: display_attribute_31 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49Notice: Undefined index: display_attribute_32 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JTokarski Опубліковано: 12 липня 2012 Share Опубліковано: 12 липня 2012 Появилась вот такая ошибка: Notice: Undefined index: display_attribute_31 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49Notice: Undefined index: display_attribute_32 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49 Зайдите в настройки модуля и нажмите кнопку сохранить Такое же было, такой способ помог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 12 липня 2012 Share Опубліковано: 12 липня 2012 Хотел спросить по такому функционалу. Нам на одном проекте делали подобный фильтр. Но там например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобще скрываються. У Вас они просто становятся неактивными, то есть нелзя поставить галочку, но сами названия с чекбоками есть. Может логичнее вообще убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! СпасибоМы все здесь ждем такого функционала:-) Но пока автор не вернется из отпуска, видимо ничего не сдвинется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melmax Опубліковано: 12 липня 2012 Share Опубліковано: 12 липня 2012 Купил модуль, установил, отображается криво, есть ошибки. Автор пока не ответил ... тоже жду его возвращения из отпуска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 12 липня 2012 Share Опубліковано: 12 липня 2012 Модуль ещё не умеет фильтровать по цветам используя цветные квадратики?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cabbage Опубліковано: 12 липня 2012 Share Опубліковано: 12 липня 2012 Купил модуль, установил, отображается криво, есть ошибки. Автор пока не ответил ... тоже жду его возвращения из отпуска Пиши сюда! Уже есть люди которые купили, нашли ошибки, сами или с автором исправили их. Вполне возможно что и тебе кто-то поможет...Наверно так и должен развиваться проект... А вообще модуль супер!!! Автору респект!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BSOD Опубліковано: 13 липня 2012 Share Опубліковано: 13 липня 2012 Кто нибудь с shoppica пользует сабж? Если можно пример. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spray07 Опубліковано: 13 липня 2012 Share Опубліковано: 13 липня 2012 (змінено) Добрый день! Фильтр убирает из поля сортировки сортировку по рейтингу. Планируется ли ее добавить? Для моего сайта (hxxp://dagestan.travel) сортировка по рейтингу критична. ps Так же в админке невозможно отключить фильтр по цене - раз уж все другие варианты фильтра отключаемы, то и этот я думаю можно сделать отключаемым. Но у себя я просто скрыл эти поля в шаблоне и ок. pps оффтоп Кстати, раз уж Вы в отпуске, то добро пожаловать на базы отдыха на каспийском побережье ))) Встретим по высшему разряду Змінено 13 липня 2012 користувачем spray07 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shoora Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 (змінено) решено Змінено 16 липня 2012 користувачем Shoora 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melmax Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 Пиши сюда! Уже есть люди которые купили, нашли ошибки, сами или с автором исправили их. Вполне возможно что и тебе кто-то поможет... Наверно так и должен развиваться проект... А вообще модуль супер!!! Автору респект!!! Ок. У меня он как-то криво стал. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukraine.com.ua/kondicioneri/Samsung/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 Ок. У меня он как-то криво стал. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukrain...ng/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! Очень хотелось бы видеть ваше лицо, когда к вам в офис придет покупатель, и скажет, что купленный у вас кондиционер как-то криво работает и в нем явно чего-то НЕ ХВАТАЕТ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 У меня он как-то криво стал.Похоже, он не просто криво стал, а вообще не работает. :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2012 Ок. У меня он как-то криво стал. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukrain...ng/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! подключения скрипта не хватаетcatalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melmax Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 (змінено) Очень хотелось бы видеть ваше лицо, когда к вам в офис придет покупатель, и скажет, что купленный у вас кондиционер как-то криво работает и в нем явно чего-то НЕ ХВАТАЕТ! ыыыы, вы и не представляете кто к нам приходит и кто к нам звонит. Если так скажут - это будет очень вменяемый вопрос/утверждение. Обычно приходят дауны и задают соответствующие вопросы. хотя чаще даунами прикидываются конкуренты и трепят нервы по полной. Ну да ладно, это все проза. Фильтр включили только сегодня для тестов и исправления. до этого "пользователи" его не видели. зы А чего так резко, к стати? Конкурент или про кондиционеры наболело? Змінено 14 липня 2012 користувачем melmax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 липня 2012 Share Опубліковано: 15 липня 2012 подключения скрипта не хватает catalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js Вы уже вернулись из отпуска? Еще одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон цены выводился в зависимости от выборки (например, у меня в магазине есть как относительно дешевые товары-аксессуары до 5$, так и дорогие до 5000$). При этом большинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, таким образом не регулируется.А чего так резко, к стати? Конкурент или про кондиционеры наболело?Давайте не будем оффтопить, просто ваш вопрос был не самым детальным в этой теме :) Конкурентов люблю, относительно кондиционеров ничего против не имею. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2012 Еще одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон цены выводился в зависимости от выборки (например, у меня в магазине есть как относительно дешевые товары-аксессуары до 5$, так и дорогие до 5000$). При этом большинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, таким образом не регулируется.я подумывал добавить диапазон цен как на DX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... araki Опубліковано: 15 липня 2012 Share Опубліковано: 15 липня 2012 Спасибо за модуль . До установки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после установки не выводиться . Как можно исправить ? Помогите решить проблему !!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 15 липня 2012 Share Опубліковано: 15 липня 2012 Хотел спросить по такому функционалу. Нам на одном проекте делали подобный фильтр. Но там например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобще скрываються. У Вас они просто становятся неактивными, то есть нелзя поставить галочку, но сами названия с чекбоками есть. Может логичнее вообще убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасибо Добрый день. Хотел узнать по такому функционалу!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2012 А он что, выводится только на одной странице? :) Сворачивание (кнопку-треугольник) в шаблоне убрать видимо, или скрыть в файле стилей. По новой версии демки - подсчет мне (да и не только мне, у меня тут целая компания обсуждает ваш фильтр :)) все равно кажется не очень логичным, объясню почему. Выбираю я например в блоке Список цвет Красный (2), выводится 2 элемента, при этом внизу доступен переключатель Синий (1), ставлю галку, и ничего не меняется. Я в ступоре и размышляю минуту. Вы думаете пользователь в такой ситуации сразу догадается, что элементы от второго переключателя входят в состав первого? Тоже самое с другими переключателями: пока что, как и прежде, для полного счастья не хватает отображения зависимости выбора пользователя от того, что будет выводиться. К примеру выше (как мне кажется следовало бы сделать в будущих версиях): пользователь выбрал Красный (вывелось 2 элемента), а все те переключатели, для которых нет соответствия (Синий и прочие), должно быть скрыты - это логика интерфейса и принцип соответствия ожидаемого результата, пользователь на большом сайте не будет наугад щелкать по фильтру в надежде, что что-то да выведется. спорный вопрос.. красный и синий в одной группе(а в группе условие всегда ИЛИ) и пользователь может выбрать два значения (красный или синий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2012 Кому-нибудь кроме меня нужна vqmod версия фильтра? У меня шаблон отображения категорий отличается от стандартного. С выходом новой версии приходится каждый раз вручную править файл filterpro.tplпосле выхода модуля появилось много проблем с установкой на магазины с не дефолтными шаблонами, различными модулями(почему в архив и были добавлены fix'ы). я думаю сделать отдельно ветку без ajax в пользу совместимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 303 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
melmax Опубліковано: 12 липня 2012 Share Опубліковано: 12 липня 2012 Купил модуль, установил, отображается криво, есть ошибки. Автор пока не ответил ... тоже жду его возвращения из отпуска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
James026 Опубліковано: 12 липня 2012 Share Опубліковано: 12 липня 2012 Модуль ещё не умеет фильтровать по цветам используя цветные квадратики?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cabbage Опубліковано: 12 липня 2012 Share Опубліковано: 12 липня 2012 Купил модуль, установил, отображается криво, есть ошибки. Автор пока не ответил ... тоже жду его возвращения из отпуска Пиши сюда! Уже есть люди которые купили, нашли ошибки, сами или с автором исправили их. Вполне возможно что и тебе кто-то поможет...Наверно так и должен развиваться проект... А вообще модуль супер!!! Автору респект!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BSOD Опубліковано: 13 липня 2012 Share Опубліковано: 13 липня 2012 Кто нибудь с shoppica пользует сабж? Если можно пример. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spray07 Опубліковано: 13 липня 2012 Share Опубліковано: 13 липня 2012 (змінено) Добрый день! Фильтр убирает из поля сортировки сортировку по рейтингу. Планируется ли ее добавить? Для моего сайта (hxxp://dagestan.travel) сортировка по рейтингу критична. ps Так же в админке невозможно отключить фильтр по цене - раз уж все другие варианты фильтра отключаемы, то и этот я думаю можно сделать отключаемым. Но у себя я просто скрыл эти поля в шаблоне и ок. pps оффтоп Кстати, раз уж Вы в отпуске, то добро пожаловать на базы отдыха на каспийском побережье ))) Встретим по высшему разряду Змінено 13 липня 2012 користувачем spray07 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shoora Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 (змінено) решено Змінено 16 липня 2012 користувачем Shoora 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
melmax Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 Пиши сюда! Уже есть люди которые купили, нашли ошибки, сами или с автором исправили их. Вполне возможно что и тебе кто-то поможет... Наверно так и должен развиваться проект... А вообще модуль супер!!! Автору респект!!! Ок. У меня он как-то криво стал. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukraine.com.ua/kondicioneri/Samsung/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 Ок. У меня он как-то криво стал. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukrain...ng/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! Очень хотелось бы видеть ваше лицо, когда к вам в офис придет покупатель, и скажет, что купленный у вас кондиционер как-то криво работает и в нем явно чего-то НЕ ХВАТАЕТ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 У меня он как-то криво стал.Похоже, он не просто криво стал, а вообще не работает. :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2012 Ок. У меня он как-то криво стал. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukrain...ng/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! подключения скрипта не хватаетcatalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melmax Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 (змінено) Очень хотелось бы видеть ваше лицо, когда к вам в офис придет покупатель, и скажет, что купленный у вас кондиционер как-то криво работает и в нем явно чего-то НЕ ХВАТАЕТ! ыыыы, вы и не представляете кто к нам приходит и кто к нам звонит. Если так скажут - это будет очень вменяемый вопрос/утверждение. Обычно приходят дауны и задают соответствующие вопросы. хотя чаще даунами прикидываются конкуренты и трепят нервы по полной. Ну да ладно, это все проза. Фильтр включили только сегодня для тестов и исправления. до этого "пользователи" его не видели. зы А чего так резко, к стати? Конкурент или про кондиционеры наболело? Змінено 14 липня 2012 користувачем melmax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 липня 2012 Share Опубліковано: 15 липня 2012 подключения скрипта не хватает catalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js Вы уже вернулись из отпуска? Еще одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон цены выводился в зависимости от выборки (например, у меня в магазине есть как относительно дешевые товары-аксессуары до 5$, так и дорогие до 5000$). При этом большинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, таким образом не регулируется.А чего так резко, к стати? Конкурент или про кондиционеры наболело?Давайте не будем оффтопить, просто ваш вопрос был не самым детальным в этой теме :) Конкурентов люблю, относительно кондиционеров ничего против не имею. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2012 Еще одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон цены выводился в зависимости от выборки (например, у меня в магазине есть как относительно дешевые товары-аксессуары до 5$, так и дорогие до 5000$). При этом большинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, таким образом не регулируется.я подумывал добавить диапазон цен как на DX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... araki Опубліковано: 15 липня 2012 Share Опубліковано: 15 липня 2012 Спасибо за модуль . До установки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после установки не выводиться . Как можно исправить ? Помогите решить проблему !!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 15 липня 2012 Share Опубліковано: 15 липня 2012 Хотел спросить по такому функционалу. Нам на одном проекте делали подобный фильтр. Но там например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобще скрываються. У Вас они просто становятся неактивными, то есть нелзя поставить галочку, но сами названия с чекбоками есть. Может логичнее вообще убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасибо Добрый день. Хотел узнать по такому функционалу!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2012 А он что, выводится только на одной странице? :) Сворачивание (кнопку-треугольник) в шаблоне убрать видимо, или скрыть в файле стилей. По новой версии демки - подсчет мне (да и не только мне, у меня тут целая компания обсуждает ваш фильтр :)) все равно кажется не очень логичным, объясню почему. Выбираю я например в блоке Список цвет Красный (2), выводится 2 элемента, при этом внизу доступен переключатель Синий (1), ставлю галку, и ничего не меняется. Я в ступоре и размышляю минуту. Вы думаете пользователь в такой ситуации сразу догадается, что элементы от второго переключателя входят в состав первого? Тоже самое с другими переключателями: пока что, как и прежде, для полного счастья не хватает отображения зависимости выбора пользователя от того, что будет выводиться. К примеру выше (как мне кажется следовало бы сделать в будущих версиях): пользователь выбрал Красный (вывелось 2 элемента), а все те переключатели, для которых нет соответствия (Синий и прочие), должно быть скрыты - это логика интерфейса и принцип соответствия ожидаемого результата, пользователь на большом сайте не будет наугад щелкать по фильтру в надежде, что что-то да выведется. спорный вопрос.. красный и синий в одной группе(а в группе условие всегда ИЛИ) и пользователь может выбрать два значения (красный или синий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2012 Кому-нибудь кроме меня нужна vqmod версия фильтра? У меня шаблон отображения категорий отличается от стандартного. С выходом новой версии приходится каждый раз вручную править файл filterpro.tplпосле выхода модуля появилось много проблем с установкой на магазины с не дефолтными шаблонами, различными модулями(почему в архив и были добавлены fix'ы). я думаю сделать отдельно ветку без ajax в пользу совместимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 303 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
monax Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 У меня он как-то криво стал.Похоже, он не просто криво стал, а вообще не работает. :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 14 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2012 Ок. У меня он как-то криво стал. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukrain...ng/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! подключения скрипта не хватаетcatalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melmax Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 (змінено) Очень хотелось бы видеть ваше лицо, когда к вам в офис придет покупатель, и скажет, что купленный у вас кондиционер как-то криво работает и в нем явно чего-то НЕ ХВАТАЕТ! ыыыы, вы и не представляете кто к нам приходит и кто к нам звонит. Если так скажут - это будет очень вменяемый вопрос/утверждение. Обычно приходят дауны и задают соответствующие вопросы. хотя чаще даунами прикидываются конкуренты и трепят нервы по полной. Ну да ладно, это все проза. Фильтр включили только сегодня для тестов и исправления. до этого "пользователи" его не видели. зы А чего так резко, к стати? Конкурент или про кондиционеры наболело? Змінено 14 липня 2012 користувачем melmax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 липня 2012 Share Опубліковано: 15 липня 2012 подключения скрипта не хватает catalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js Вы уже вернулись из отпуска? Еще одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон цены выводился в зависимости от выборки (например, у меня в магазине есть как относительно дешевые товары-аксессуары до 5$, так и дорогие до 5000$). При этом большинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, таким образом не регулируется.А чего так резко, к стати? Конкурент или про кондиционеры наболело?Давайте не будем оффтопить, просто ваш вопрос был не самым детальным в этой теме :) Конкурентов люблю, относительно кондиционеров ничего против не имею. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2012 Еще одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон цены выводился в зависимости от выборки (например, у меня в магазине есть как относительно дешевые товары-аксессуары до 5$, так и дорогие до 5000$). При этом большинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, таким образом не регулируется.я подумывал добавить диапазон цен как на DX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... araki Опубліковано: 15 липня 2012 Share Опубліковано: 15 липня 2012 Спасибо за модуль . До установки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после установки не выводиться . Как можно исправить ? Помогите решить проблему !!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 15 липня 2012 Share Опубліковано: 15 липня 2012 Хотел спросить по такому функционалу. Нам на одном проекте делали подобный фильтр. Но там например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобще скрываються. У Вас они просто становятся неактивными, то есть нелзя поставить галочку, но сами названия с чекбоками есть. Может логичнее вообще убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасибо Добрый день. Хотел узнать по такому функционалу!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2012 А он что, выводится только на одной странице? :) Сворачивание (кнопку-треугольник) в шаблоне убрать видимо, или скрыть в файле стилей. По новой версии демки - подсчет мне (да и не только мне, у меня тут целая компания обсуждает ваш фильтр :)) все равно кажется не очень логичным, объясню почему. Выбираю я например в блоке Список цвет Красный (2), выводится 2 элемента, при этом внизу доступен переключатель Синий (1), ставлю галку, и ничего не меняется. Я в ступоре и размышляю минуту. Вы думаете пользователь в такой ситуации сразу догадается, что элементы от второго переключателя входят в состав первого? Тоже самое с другими переключателями: пока что, как и прежде, для полного счастья не хватает отображения зависимости выбора пользователя от того, что будет выводиться. К примеру выше (как мне кажется следовало бы сделать в будущих версиях): пользователь выбрал Красный (вывелось 2 элемента), а все те переключатели, для которых нет соответствия (Синий и прочие), должно быть скрыты - это логика интерфейса и принцип соответствия ожидаемого результата, пользователь на большом сайте не будет наугад щелкать по фильтру в надежде, что что-то да выведется. спорный вопрос.. красный и синий в одной группе(а в группе условие всегда ИЛИ) и пользователь может выбрать два значения (красный или синий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2012 Кому-нибудь кроме меня нужна vqmod версия фильтра? У меня шаблон отображения категорий отличается от стандартного. С выходом новой версии приходится каждый раз вручную править файл filterpro.tplпосле выхода модуля появилось много проблем с установкой на магазины с не дефолтными шаблонами, различными модулями(почему в архив и были добавлены fix'ы). я думаю сделать отдельно ветку без ajax в пользу совместимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 303 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
melmax Опубліковано: 14 липня 2012 Share Опубліковано: 14 липня 2012 (змінено) Очень хотелось бы видеть ваше лицо, когда к вам в офис придет покупатель, и скажет, что купленный у вас кондиционер как-то криво работает и в нем явно чего-то НЕ ХВАТАЕТ! ыыыы, вы и не представляете кто к нам приходит и кто к нам звонит. Если так скажут - это будет очень вменяемый вопрос/утверждение. Обычно приходят дауны и задают соответствующие вопросы. хотя чаще даунами прикидываются конкуренты и трепят нервы по полной. Ну да ладно, это все проза. Фильтр включили только сегодня для тестов и исправления. до этого "пользователи" его не видели. зы А чего так резко, к стати? Конкурент или про кондиционеры наболело? Змінено 14 липня 2012 користувачем melmax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 15 липня 2012 Share Опубліковано: 15 липня 2012 подключения скрипта не хватает catalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js Вы уже вернулись из отпуска? Еще одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон цены выводился в зависимости от выборки (например, у меня в магазине есть как относительно дешевые товары-аксессуары до 5$, так и дорогие до 5000$). При этом большинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, таким образом не регулируется.А чего так резко, к стати? Конкурент или про кондиционеры наболело?Давайте не будем оффтопить, просто ваш вопрос был не самым детальным в этой теме :) Конкурентов люблю, относительно кондиционеров ничего против не имею. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2012 Еще одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон цены выводился в зависимости от выборки (например, у меня в магазине есть как относительно дешевые товары-аксессуары до 5$, так и дорогие до 5000$). При этом большинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, таким образом не регулируется.я подумывал добавить диапазон цен как на DX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... araki Опубліковано: 15 липня 2012 Share Опубліковано: 15 липня 2012 Спасибо за модуль . До установки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после установки не выводиться . Как можно исправить ? Помогите решить проблему !!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 15 липня 2012 Share Опубліковано: 15 липня 2012 Хотел спросить по такому функционалу. Нам на одном проекте делали подобный фильтр. Но там например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобще скрываються. У Вас они просто становятся неактивными, то есть нелзя поставить галочку, но сами названия с чекбоками есть. Может логичнее вообще убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасибо Добрый день. Хотел узнать по такому функционалу!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2012 А он что, выводится только на одной странице? :) Сворачивание (кнопку-треугольник) в шаблоне убрать видимо, или скрыть в файле стилей. По новой версии демки - подсчет мне (да и не только мне, у меня тут целая компания обсуждает ваш фильтр :)) все равно кажется не очень логичным, объясню почему. Выбираю я например в блоке Список цвет Красный (2), выводится 2 элемента, при этом внизу доступен переключатель Синий (1), ставлю галку, и ничего не меняется. Я в ступоре и размышляю минуту. Вы думаете пользователь в такой ситуации сразу догадается, что элементы от второго переключателя входят в состав первого? Тоже самое с другими переключателями: пока что, как и прежде, для полного счастья не хватает отображения зависимости выбора пользователя от того, что будет выводиться. К примеру выше (как мне кажется следовало бы сделать в будущих версиях): пользователь выбрал Красный (вывелось 2 элемента), а все те переключатели, для которых нет соответствия (Синий и прочие), должно быть скрыты - это логика интерфейса и принцип соответствия ожидаемого результата, пользователь на большом сайте не будет наугад щелкать по фильтру в надежде, что что-то да выведется. спорный вопрос.. красный и синий в одной группе(а в группе условие всегда ИЛИ) и пользователь может выбрать два значения (красный или синий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2012 Кому-нибудь кроме меня нужна vqmod версия фильтра? У меня шаблон отображения категорий отличается от стандартного. С выходом новой версии приходится каждый раз вручную править файл filterpro.tplпосле выхода модуля появилось много проблем с установкой на магазины с не дефолтными шаблонами, различными модулями(почему в архив и были добавлены fix'ы). я думаю сделать отдельно ветку без ajax в пользу совместимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 303 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 15 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2012 Еще одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон цены выводился в зависимости от выборки (например, у меня в магазине есть как относительно дешевые товары-аксессуары до 5$, так и дорогие до 5000$). При этом большинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, таким образом не регулируется.я подумывал добавить диапазон цен как на DX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... araki Опубліковано: 15 липня 2012 Share Опубліковано: 15 липня 2012 Спасибо за модуль . До установки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после установки не выводиться . Как можно исправить ? Помогите решить проблему !!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 15 липня 2012 Share Опубліковано: 15 липня 2012 Хотел спросить по такому функционалу. Нам на одном проекте делали подобный фильтр. Но там например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобще скрываються. У Вас они просто становятся неактивными, то есть нелзя поставить галочку, но сами названия с чекбоками есть. Может логичнее вообще убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасибо Добрый день. Хотел узнать по такому функционалу!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2012 А он что, выводится только на одной странице? :) Сворачивание (кнопку-треугольник) в шаблоне убрать видимо, или скрыть в файле стилей. По новой версии демки - подсчет мне (да и не только мне, у меня тут целая компания обсуждает ваш фильтр :)) все равно кажется не очень логичным, объясню почему. Выбираю я например в блоке Список цвет Красный (2), выводится 2 элемента, при этом внизу доступен переключатель Синий (1), ставлю галку, и ничего не меняется. Я в ступоре и размышляю минуту. Вы думаете пользователь в такой ситуации сразу догадается, что элементы от второго переключателя входят в состав первого? Тоже самое с другими переключателями: пока что, как и прежде, для полного счастья не хватает отображения зависимости выбора пользователя от того, что будет выводиться. К примеру выше (как мне кажется следовало бы сделать в будущих версиях): пользователь выбрал Красный (вывелось 2 элемента), а все те переключатели, для которых нет соответствия (Синий и прочие), должно быть скрыты - это логика интерфейса и принцип соответствия ожидаемого результата, пользователь на большом сайте не будет наугад щелкать по фильтру в надежде, что что-то да выведется. спорный вопрос.. красный и синий в одной группе(а в группе условие всегда ИЛИ) и пользователь может выбрать два значения (красный или синий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2012 Кому-нибудь кроме меня нужна vqmod версия фильтра? У меня шаблон отображения категорий отличается от стандартного. С выходом новой версии приходится каждый раз вручную править файл filterpro.tplпосле выхода модуля появилось много проблем с установкой на магазины с не дефолтными шаблонами, различными модулями(почему в архив и были добавлены fix'ы). я думаю сделать отдельно ветку без ajax в пользу совместимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 303 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
araki Опубліковано: 15 липня 2012 Share Опубліковано: 15 липня 2012 Спасибо за модуль . До установки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после установки не выводиться . Как можно исправить ? Помогите решить проблему !!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ingenerks Опубліковано: 15 липня 2012 Share Опубліковано: 15 липня 2012 Хотел спросить по такому функционалу. Нам на одном проекте делали подобный фильтр. Но там например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобще скрываються. У Вас они просто становятся неактивными, то есть нелзя поставить галочку, но сами названия с чекбоками есть. Может логичнее вообще убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасибо Добрый день. Хотел узнать по такому функционалу!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2012 А он что, выводится только на одной странице? :) Сворачивание (кнопку-треугольник) в шаблоне убрать видимо, или скрыть в файле стилей. По новой версии демки - подсчет мне (да и не только мне, у меня тут целая компания обсуждает ваш фильтр :)) все равно кажется не очень логичным, объясню почему. Выбираю я например в блоке Список цвет Красный (2), выводится 2 элемента, при этом внизу доступен переключатель Синий (1), ставлю галку, и ничего не меняется. Я в ступоре и размышляю минуту. Вы думаете пользователь в такой ситуации сразу догадается, что элементы от второго переключателя входят в состав первого? Тоже самое с другими переключателями: пока что, как и прежде, для полного счастья не хватает отображения зависимости выбора пользователя от того, что будет выводиться. К примеру выше (как мне кажется следовало бы сделать в будущих версиях): пользователь выбрал Красный (вывелось 2 элемента), а все те переключатели, для которых нет соответствия (Синий и прочие), должно быть скрыты - это логика интерфейса и принцип соответствия ожидаемого результата, пользователь на большом сайте не будет наугад щелкать по фильтру в надежде, что что-то да выведется. спорный вопрос.. красный и синий в одной группе(а в группе условие всегда ИЛИ) и пользователь может выбрать два значения (красный или синий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2012 Кому-нибудь кроме меня нужна vqmod версия фильтра? У меня шаблон отображения категорий отличается от стандартного. С выходом новой версии приходится каждый раз вручную править файл filterpro.tplпосле выхода модуля появилось много проблем с установкой на магазины с не дефолтными шаблонами, различными модулями(почему в архив и были добавлены fix'ы). я думаю сделать отдельно ветку без ajax в пользу совместимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 303 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка]
freelancer Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2012 А он что, выводится только на одной странице? :) Сворачивание (кнопку-треугольник) в шаблоне убрать видимо, или скрыть в файле стилей. По новой версии демки - подсчет мне (да и не только мне, у меня тут целая компания обсуждает ваш фильтр :)) все равно кажется не очень логичным, объясню почему. Выбираю я например в блоке Список цвет Красный (2), выводится 2 элемента, при этом внизу доступен переключатель Синий (1), ставлю галку, и ничего не меняется. Я в ступоре и размышляю минуту. Вы думаете пользователь в такой ситуации сразу догадается, что элементы от второго переключателя входят в состав первого? Тоже самое с другими переключателями: пока что, как и прежде, для полного счастья не хватает отображения зависимости выбора пользователя от того, что будет выводиться. К примеру выше (как мне кажется следовало бы сделать в будущих версиях): пользователь выбрал Красный (вывелось 2 элемента), а все те переключатели, для которых нет соответствия (Синий и прочие), должно быть скрыты - это логика интерфейса и принцип соответствия ожидаемого результата, пользователь на большом сайте не будет наугад щелкать по фильтру в надежде, что что-то да выведется. спорный вопрос.. красный и синий в одной группе(а в группе условие всегда ИЛИ) и пользователь может выбрать два значения (красный или синий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2012 Кому-нибудь кроме меня нужна vqmod версия фильтра? У меня шаблон отображения категорий отличается от стандартного. С выходом новой версии приходится каждый раз вручную править файл filterpro.tplпосле выхода модуля появилось много проблем с установкой на магазины с не дефолтными шаблонами, различными модулями(почему в архив и были добавлены fix'ы). я думаю сделать отдельно ветку без ajax в пользу совместимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 303 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
freelancer Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2012 Кому-нибудь кроме меня нужна vqmod версия фильтра? У меня шаблон отображения категорий отличается от стандартного. С выходом новой версии приходится каждый раз вручную править файл filterpro.tplпосле выхода модуля появилось много проблем с установкой на магазины с не дефолтными шаблонами, различными модулями(почему в архив и были добавлены fix'ы). я думаю сделать отдельно ветку без ajax в пользу совместимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts