Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

filter Pro [Поддержка]

freelancer

Recommended Posts

Какую папку заливать для OcStore 2?

В robots.txt не нужно прописывать никаких запретов, чтобы в индекс не вошли страницы вида:

/#min_price=651074&max_price=14578978&category_id=73&page=1&path=62_63_73&route=product/category&manufacturer[]=14

Змінено користувачем kamar87
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

kamar87 если покажите хотя бы одну ссылку начинающуюся с #, которую проиндексировал поисковик, с меня приз

Просто смутило что в вебмастере при проверке выдает Доступ разрешен к таким URL

Надіслати

Глюк: при включенном FilterPro в категории товаров не работает Надпись на кнопке "В корзину" (т.е товара нет в наличии и вместо "Распродано" показывается "В корзину".

Не понятно это в фильтре исправляется или в шаблоне...

Надіслати

Здравствуйте! Купил модуль, установил, пишет мне, что домен еще не активирован. Как его активировать? Писал в личку разработчику, а ему писать нельзя сообщения. Странно. 

Что делать?

Надіслати

Добрый день скажите есть возможность автоматического скрытия опций товара или можно как то доработать фильтр платно? например в товары разные с разными опциями что бы не выводились опции товаров которых нет в данной категории? понятно написал?

Надіслати

zava, в фильтре такого функционала нет. все опции, которые вы выбрали в настройках отображаются. разделения по категориям нет. доработать можно, но платно
Надіслати

Здравствуйте Freelancer хотел написать в личку, но видимо она переполнена. Сейчас занимаемся доработкой сайта  у нас установлен ваш фильтр v2.5.17.3 для реализации задуманного нам нужно внести некоторые правки в фильтр ,а именно в файле модели, могли бы Вы нам предоставить раскодированный файл? Если нет, то могли бы вы самостоятельно сменить и перекодировать строку в FilterPro v2.5.17.3, файл "ModelModuleFilterPro" 

с

$sql .= " AND p.quantity > 0 AND (pov.quantity is null OR pov.quantity > 0)";
на:
$sql .= " AND p.quantity > p.minimum AND (pov.quantity is null OR pov.quantity > 0)";
Спасибо!
Надіслати

zava, в фильтре такого функционала нет. все опции, которые вы выбрали в настройках отображаются. разделения по категориям нет. доработать можно, но платно

Добрый день! Напишите, пожалуйста. какая стоимость доработки, чтобы под каждую категорию товаров был свой фильтр?

У меня тот же вопрос: возможно ли для каждой категории товара выводить свой фильтр? Например, для одежды один набор фильтров, для аксессуаров другой.

Змінено користувачем Almas
Надіслати

Almas, фильтр выводит только те опции и атрибуты, которые есть у товаров в текущей категории. более тонкая настройка по категориям это редкий случай
Надіслати

Almas, фильтр выводит только те опции и атрибуты, которые есть у товаров в текущей категории. более тонкая настройка по категориям это редкий случай

Понял. Покупаю!

Надіслати

Freelancer, Добрый день. Как я могу получить рабочую версию плагина для движка 2.0? Если я скачаю из магазина последнюю версию, она будет актуальна? Или вы сбрасываете в личку индивидуально.  Я покупал плагин еще в 2013 году, но так воспользоваться и не смог. Отсрочили запуск магазина. Перечитывать 280 страниц возможности нету, а плагин сейчас понадобился.

П,С домен под который изначально покупался плагин не изменился. Он один

Змінено користувачем IceWater
Надіслати

А вы его в схему не забыли добавить? Кеш модификаторов обновить?

А то я когда сначала установил, тожде думал, что не работает) потом допер, что его прилепить на страницу нужно.

У себя вот какой момент заметил.

При заходе на страницу категории, рядом с пагинацией показывает

Показаны с -5 по 0 из 9 (2 страниц)

При переходе на вторую страницу и последующему возврату на первую страницу становиться все ок. То есть ошибка такая возникает только при первоначальной загрузке страницы. Потом все ок.

При отключенном фильтре тоже все ок.

Где фиксить?

Надіслати

freelancer

Появился к Вам вопрос, который никак не могу закрыть.

В этой теме обсуждали сортировку товаров по наличию. Предложенное Вами решение

решение, которое не конфликтует с filterpro
catalog\controller\product\category.php, 211-212 строки

'value' => 'p.sort_order-ASC',
'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&sort=p.sort_order&order=ASC' . $url)

нужно заменить на

'value' => 'p.quantity-DESC',
'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&sort=p.quantity&order=DESC' . $url)

отлично срабатывает только для сортировки по умолчанию.
Способ, предложенный Neurotechnic-ом

Я сделал это в модели. Мне надо что бы товары которых нет в наличии были внизу списка при любой сортировке.

catalog\model\catalog\product.php (187 line для OpenCart 1.5.6.1)

if (isset($data['sort']) && in_array($data['sort'], $sort_data)) {
if ($data['sort'] == 'pd.name' || $data['sort'] == 'p.model') {
$sql .= " ORDER BY LCASE(" . $data['sort'] . ")";
} elseif ($data['sort'] == 'p.price') {
$sql .= " ORDER BY (CASE WHEN special IS NOT NULL THEN special WHEN discount IS NOT NULL THEN discount ELSE p.price END)";
} else {
$sql .= " ORDER BY " . $data['sort'];
}
} else {
$sql .= " ORDER BY p.sort_order";
}

меняем на

$sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC, LCASE(" . $data['sort'] . ")";
$sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC, (CASE WHEN special IS NOT NULL THEN special WHEN discount IS NOT NULL THEN discount ELSE p.price END)";
} else {
$sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC," . $data['sort'];
}
} else {
$sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC, p.sort_order";
}

Так же я решил вообще не показывать в похожих продуты, которых нет в наличии. Для этого в функции getProductRelated добавляем условие: p.quantity > 0

При желании можно тоже отображать в конце по аналогии с категорией. Ну и тоже самое в бестселлерах, популярных, последних и т.п.

P.S. Не знаю насколько это решение правильное и красивое, но работает.

прекрасно работает для любой сортировки, то, что доктор прописал, но только при отключенном фильтре Про.
Подозреваю, что нужно править catalog/model/module/filterpro.php, к которому не подобраться.
Скажите, пожалуйста, возможно ли данное решение, которое идеально удовлетворяет хотелку, перенести в Ваш фильтр "filterpro_v2.4.4(seo)"?

http://bodi.com.ua/ru/otoplenie/kotli/gazovi-kotli?sort=p.sort_order&order=ASC

Змінено користувачем Zapuzin
Надіслати

меняйте сортировку в контролере фильтра

В моделе как поменять код на похожий знаю.

Но как в контроллере трансформировать данный код

$sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC, LCASE(" . $data['sort'] . ")";

$sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC, (CASE WHEN special IS NOT NULL THEN special WHEN discount IS NOT NULL THEN discount ELSE p.price END)";

} else {

$sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC," . $data['sort'];

}

} else {

$sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC, p.sort_order";

}

и применить для каждой сортировки, пока не знаю.

Помогите, пожалуйста, разобраться, и закрыть этот вопрос.

Змінено користувачем Zapuzin
Надіслати

Alexlife, это надо делать в НЕ-ajax фильтре

у filterpro свои цели и свои задачи. title'ы в них не входят

Это реализуется через доработку данного фильтра или есть другое решение?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.