Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

filter Pro [Поддержка]

freelancer

Recommended Posts

nimus93, вы не задавали вопросов

Помогите разобраться.

Прошу уже в который раз!

Сделал все по readme, а именно:

1. добавил последный seo_pro.php

2. отфильтровал товар в нужной категории, вставил часть url после хеша

3. заполнил все поля

4. очистил кеш фильтра, кеш сайта.

в итоге ничего.

5f542-clip-28kb.png?nocache=1

п.с. В БД тоже все добавлено. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

а в чем проблема то? где ссылки?

в итоге ничего.

это не описание проблемы. с таким подходом вы и 10 раз будете писать и 100 пока не начнете внятно описывать проблемы

Надіслати

а в чем проблема то? где ссылки?

это не описание проблемы. с таким подходом вы и 10 раз будете писать и 100 пока не начнете внятно описывать проблемы

суть в том что когда находимся в категории дрели отмечаем чекбокс - миксер , получаем посадочную страницу с ЧПУ , мета-данными и текстом. В фильтре это настроено, но не работает http://c2n.me/3s7FzAJ

Надіслати

nimus93, тяжело с вами.

в readme к фильтру описано как настраивать seo функционал. вы его прочитали? укажите номер пункта, который вызывает у вас проблемы

Надіслати

nimus93, тяжело с вами.

в readme к фильтру описано как настраивать seo функционал. вы его прочитали? укажите номер пункта, который вызывает у вас проблемы

Все пункты понятны, сделал все по readme, а именно:

1. добавил последный seo_pro.php

2. отфильтровал товар в нужной категории, вставил часть url после хеша

3. заполнил все поля

4. очистил кеш фильтра, кеш сайта.

в итоге в sitemap не выводится, по прямому url также не доступна страница.

5f542-clip-28kb.png?nocache=1

п.с. В БД тоже все добавлено. 

Змінено користувачем nimus93
Надіслати

тогда осталось дело за малым -

1. проверить что ваш сайт не пишет ошибки в vqmod, error log'и

2. проверить что в кеше vqmod создались кеши изменяемых файлов со всеми правками

Надіслати

Шаблон MoneyMaker и установлен модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ 7.2 в результатах фильтрации не отображается кнопка быстрого заказа. topshop.market

Надіслати

у меня такой вопрос.

Установил фильтр на версию ocstore 1.5.1.3 по цене, производителю, и категориям фильтрует хорошо.

А вот по опции размер фильтрует больше минуты. То есть выбрав чекбокс можно идти кофе заваривать.

Это можно как то поправить ? 

Вот это 

http://joxi.ru/v29P0RjsG37ydm

И отключение подсчета колво не помогло.

Версия у меня FilterPro v2.4.4.1 (seo)

Надіслати

Я правильно понимаю?

Делать адаптацию под мобильную верстку вам не интересно?

И помогать с этим вы никому не хотите?

Если это все же не так, то помогите, пожалуйста, хоть как то...

Нужно чтоб фильтр отображался в левой колонке и при её скрытии чтоб он тоже работал.

Думаю, не один я буду прыгать от счастья

Надіслати

если шаблон скрывает колонку, то все модули, которые в ней так же скроются. точнее они просто не выведутся, движок не запустит код модуля, к модулю никто не обратится.

вам надо решать проблему с другой стороны, с той, которая скрывает колонки.

Надіслати

Помогите с проблемой.
ocStore1.5.5.1.2 был установлен filterpro_v2.5.17.4b, переустановил на filterpro_v2.4.4(seo) нужно было SEO и скрыть кол-во товаров. SEO не работает(настраивал по инструкции), в слайдере цен не верные значения, в атрибутах тоже. Логи чистые в журнале ошибок нечего нет, два раза перезалил файлы на сервак.
И возможно сделать в атрибутах чтобы учитывались десятые числа(например:1,5; 2,1 ) и диапазон значений(пример по ССЫЛКЕ, там-же и ошибки можно посмотреть)

Надіслати

Помогите с проблемой.

ocStore1.5.5.1.2 был установлен filterpro_v2.5.17.4b, переустановил на filterpro_v2.4.4(seo) нужно было SEO и скрыть кол-во товаров. SEO не работает(настраивал по инструкции), в слайдере цен не верные значения, в атрибутах тоже. Логи чистые в журнале ошибок нечего нет, два раза перезалил файлы на сервак.

И возможно сделать в атрибутах чтобы учитывались десятые числа(например:1,5; 2,1 ) и диапазон значений(пример по ССЫЛКЕ, там-же и ошибки можно посмотреть)

С ценой разобрался в чём проблема, в фильтре она выводится в другой валюте($). Подскажите как исправить, раньше такого не было.

Змінено користувачем allltubizm
Надіслати

Здравствуйте!

Есть задача фильтровать по умолчанию товары в категории по двум параметрам: цена (по возрастанию) и наличию (товары, которых нет в конце категории). Собственно, сам код нашелся, он в модели товара, но фильтр перезаписывает поверх свои сортировки (сразу, без выбора параметров) при загрузке страницы.

Хотел исправить, но оказалось, что модель фильтра зашифрована ionCube. Подскажите что можно сделать?

Надіслати

в лицензии на двойку написано

вы можете использовать одну копию фильтра на одном домене/поддомене. 

1. а если у меня поддомены это структура групп товаров, то мне получается надо будет купить с несколько десятков лицензий?

2. как мне тестировать версию под двойку (планировалось на поддомене) если и для теста толучается тоже лицензия нужна?

я же не стану с рабочим проектом экспериментировать, естественно тест будет на копии которую хотел на поддомене сделать.

фильтр покупался для домена sanservismart.ru

домен для тестирования и отладки oc2.sanservismart.ru прошу его добавить в список лицензий

Змінено користувачем Gudro
Надіслати

Версия FilterPro v2.4.4.1 (seo), в ней есть нужный мне Метод фильтрации атрибутов «ИЛИ - И»

Косяк при выборе опции

Заходим в категорию

http://4notebook.ru/matricy-dlya-noutbukov/

Выбираем значение Разрешение 1024x600

http://4notebook.ru/matricy-dlya-noutbukov/#category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=9&route=product%2Fcategory&min_price=2350&max_price=4450&attribute_value%5B13%5D%5B%5D=1024x600

Все товары пропадают, кнопка «Очистить» не работает

Этот атрибут у товара http://4notebook.ru/matrica-dlya-noutbuka-m101nwt2-r2 который соответственно тоже не отображается при фильтрации.

Ставил filterpro_v2.5.17.4b_encoded.zip, в нем такого косяка нет, как нет и нужного мне Метод фильтрации атрибутов «ИЛИ - И»

Как бы поправить ошибку?

И еще фильтр убивает вывод у товаров в категории % скидки по акции.

Надіслати

<a data-cke-saved-href="https://opencartforum.com/user/17831-o9uh/" href="https://opencartforum.com/user/17831-o9uh/">o9uH</a>, это скорее связано с некорректными данными в атрибутах

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.