Parnasus Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 В говнобраузере интернет эксплорер в меню смог зайти и даже работает фильтр на сайте. Х...я какая-то. Кто-нибудь может объяснить в чем может быть проблема? На сайте напишу большими буквами пользователям - входить на сайт только через explorer, другие браузеры не поддерживаются =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Temich Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Всем доброго времени суток ! Помогите подружить фильтр с сортировкой. Стоит сортировка по цене от дешевых к дорогим. При отключенном фильтре работает, при включенном - на доли секунды работает, а потом перестраивается по умолчанию, то бишь по алфавиту. Перечитал форум, искал в поиске. Вопросы такие были, но решений не нашел. Version 1.5.6.4. Фильтр - FilterPro v2.4.4.1 (seo) Буду благодарен за помощь ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Temich Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 аналогично , установил FilterPro v2.4.4.1 (seo) прописал параметры в seo - урл , чпу , тайтл , н1 , сохранил , но ничего не произошло, филтр как будто не реагирует У меня такое было, пока кеш не почистил... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markivav Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Здравствуйте, у меня на сайте стоит версия фильтра filterpro_v2.4.2.3.2(mega) -шаблон UNIVER_ocstore15512 на iphone (моб версия) фильтр не работает, последние версии модуля работают на iphone? Автор - будем отвечать, или нах нада? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markivav Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 Здравствуйте, у меня на сайте стоит версия фильтра filterpro_v2.4.2.3.2(mega) -шаблон UNIVER_ocstore15512 на iphone (моб версия) фильтр не работает, последние версии модуля работают на iphone? Автор - будем отвечать, или нах нада? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Parnasus Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 У меня такое было, пока кеш не почистил... очистка кеша не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulinenko Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 У меня такое было, пока кеш не почистил... этим чистили? , я серьезно пишу что урлы не меняет , в чем причина пока не могу разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantagruel964 Опубліковано: 13 грудня 2015 Share Опубліковано: 13 грудня 2015 если фильтр не сохраняет настройки измените в настройках php значение max_input_vars сортировка меняется в контроллере фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Вынужден присоединиться к негодующим коллегам относительно молчания автора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2015 nimus93, всё не так. читайте readme Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2015 markivav, скорее нет чем да dreamscaper, можно сделать canonical seo страницы фильтра pleshner, не выводите фильтр на главной если вам не нужен ни о чем не говорящий перечень из 15 товаров. для рекомендуемых есть другой модуль Temich, вы темой не ошиблись? извините Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Я обнаружил "конфликт" при размещении на одной странице с рекомендуемыми. Поскольку это результат работы вашего модуля, то хотелось бы получить развернутые комментарии. Где размещать я сам решу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreamscaper Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 dreamscaper, можно сделать canonical seo страницы фильтра Сколько может стоить доработка ? Я готов заплатить за canonical ссылки фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2015 dreamscaper, 1тр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SterN Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 freelancerМожете назвать примерную дату выхода на 2.1 ??? очень надо. Да и думаю много кто с 2.1 приобретет модуль ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreamscaper Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 dreamscaper, 1тр Хорошо. Я напишу Вам в личку. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Слайдер цены нормально отображается, а на остальных правый бигунок частично скрывается в крайнем положении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 markivav, скорее нет чем да dreamscaper, можно сделать canonical seo страницы фильтра pleshner, не выводите фильтр на главной если вам не нужен ни о чем не говорящий перечень из 15 товаров. для рекомендуемых есть другой модуль Temich, вы темой не ошиблись? извините На мой вопрос ответьте пожалуйста https://opencartforum.com/topic/10096-filter-pro/?do=findComment&comment=481161. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Yuriy1987, касательно этого модуля у меня нет информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 (змінено) nimus93, всё не так. читайте readmeСделал все по readme, а именно:1. добавил последный seo_pro.php 2. отфильтровал товар в нужной категории, вставил часть url после хеша 3. заполнил все поля 4. очистил кеш фильтра, кеш сайта. в итоге ничего. п.с. В БД тоже все добавлено. Змінено 15 грудня 2015 користувачем nimus93 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sliapy Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Что означает "в итоге ничего"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Что означает "в итоге ничего"? В итоге нет должного результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Ссылка формирутся site.ru/category/mikser, вы наверняка пробуете site.ru/mikser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Спалю тему, вот ссылка http://benzoman.com.ua/elektroinstrument/dreli/mikser/ , чтобы глупых предположений не было ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 (змінено) Yuriy1987, касательно этого модуля у меня нет информации Понял, тогда может быть подскажете, есть файл category_1.tpl, это шаблон вывода категории, с внесенными изменениями, при использовании фильтра эти изменения пропадают. Я правильно понимаю что фильтр использует свой шаблон списка товаров (filterpro_products.tpl)? Можно ли сделать чтобы для разных категорий подгружались разные filterpro_products.tpl? Или в идеале, если будут загружаться прямо отредактированные шаблоны категорий а не filterpro_products.tpl. Если можно, сколько это будет стоить? А Змінено 15 грудня 2015 користувачем Yuriy1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 Вперед Сторінка 195 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 454 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pleshner Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Вынужден присоединиться к негодующим коллегам относительно молчания автора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2015 nimus93, всё не так. читайте readme Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2015 markivav, скорее нет чем да dreamscaper, можно сделать canonical seo страницы фильтра pleshner, не выводите фильтр на главной если вам не нужен ни о чем не говорящий перечень из 15 товаров. для рекомендуемых есть другой модуль Temich, вы темой не ошиблись? извините Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Я обнаружил "конфликт" при размещении на одной странице с рекомендуемыми. Поскольку это результат работы вашего модуля, то хотелось бы получить развернутые комментарии. Где размещать я сам решу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreamscaper Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 dreamscaper, можно сделать canonical seo страницы фильтра Сколько может стоить доработка ? Я готов заплатить за canonical ссылки фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2015 dreamscaper, 1тр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SterN Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 freelancerМожете назвать примерную дату выхода на 2.1 ??? очень надо. Да и думаю много кто с 2.1 приобретет модуль ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreamscaper Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 dreamscaper, 1тр Хорошо. Я напишу Вам в личку. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Слайдер цены нормально отображается, а на остальных правый бигунок частично скрывается в крайнем положении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 markivav, скорее нет чем да dreamscaper, можно сделать canonical seo страницы фильтра pleshner, не выводите фильтр на главной если вам не нужен ни о чем не говорящий перечень из 15 товаров. для рекомендуемых есть другой модуль Temich, вы темой не ошиблись? извините На мой вопрос ответьте пожалуйста https://opencartforum.com/topic/10096-filter-pro/?do=findComment&comment=481161. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Yuriy1987, касательно этого модуля у меня нет информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 (змінено) nimus93, всё не так. читайте readmeСделал все по readme, а именно:1. добавил последный seo_pro.php 2. отфильтровал товар в нужной категории, вставил часть url после хеша 3. заполнил все поля 4. очистил кеш фильтра, кеш сайта. в итоге ничего. п.с. В БД тоже все добавлено. Змінено 15 грудня 2015 користувачем nimus93 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sliapy Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Что означает "в итоге ничего"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Что означает "в итоге ничего"? В итоге нет должного результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Ссылка формирутся site.ru/category/mikser, вы наверняка пробуете site.ru/mikser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Спалю тему, вот ссылка http://benzoman.com.ua/elektroinstrument/dreli/mikser/ , чтобы глупых предположений не было ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 (змінено) Yuriy1987, касательно этого модуля у меня нет информации Понял, тогда может быть подскажете, есть файл category_1.tpl, это шаблон вывода категории, с внесенными изменениями, при использовании фильтра эти изменения пропадают. Я правильно понимаю что фильтр использует свой шаблон списка товаров (filterpro_products.tpl)? Можно ли сделать чтобы для разных категорий подгружались разные filterpro_products.tpl? Или в идеале, если будут загружаться прямо отредактированные шаблоны категорий а не filterpro_products.tpl. Если можно, сколько это будет стоить? А Змінено 15 грудня 2015 користувачем Yuriy1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 Вперед Сторінка 195 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 454 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2015 markivav, скорее нет чем да dreamscaper, можно сделать canonical seo страницы фильтра pleshner, не выводите фильтр на главной если вам не нужен ни о чем не говорящий перечень из 15 товаров. для рекомендуемых есть другой модуль Temich, вы темой не ошиблись? извините Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Я обнаружил "конфликт" при размещении на одной странице с рекомендуемыми. Поскольку это результат работы вашего модуля, то хотелось бы получить развернутые комментарии. Где размещать я сам решу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreamscaper Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 dreamscaper, можно сделать canonical seo страницы фильтра Сколько может стоить доработка ? Я готов заплатить за canonical ссылки фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2015 dreamscaper, 1тр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SterN Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 freelancerМожете назвать примерную дату выхода на 2.1 ??? очень надо. Да и думаю много кто с 2.1 приобретет модуль ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreamscaper Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 dreamscaper, 1тр Хорошо. Я напишу Вам в личку. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Слайдер цены нормально отображается, а на остальных правый бигунок частично скрывается в крайнем положении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 markivav, скорее нет чем да dreamscaper, можно сделать canonical seo страницы фильтра pleshner, не выводите фильтр на главной если вам не нужен ни о чем не говорящий перечень из 15 товаров. для рекомендуемых есть другой модуль Temich, вы темой не ошиблись? извините На мой вопрос ответьте пожалуйста https://opencartforum.com/topic/10096-filter-pro/?do=findComment&comment=481161. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Yuriy1987, касательно этого модуля у меня нет информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 (змінено) nimus93, всё не так. читайте readmeСделал все по readme, а именно:1. добавил последный seo_pro.php 2. отфильтровал товар в нужной категории, вставил часть url после хеша 3. заполнил все поля 4. очистил кеш фильтра, кеш сайта. в итоге ничего. п.с. В БД тоже все добавлено. Змінено 15 грудня 2015 користувачем nimus93 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sliapy Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Что означает "в итоге ничего"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Что означает "в итоге ничего"? В итоге нет должного результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Ссылка формирутся site.ru/category/mikser, вы наверняка пробуете site.ru/mikser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Спалю тему, вот ссылка http://benzoman.com.ua/elektroinstrument/dreli/mikser/ , чтобы глупых предположений не было ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 (змінено) Yuriy1987, касательно этого модуля у меня нет информации Понял, тогда может быть подскажете, есть файл category_1.tpl, это шаблон вывода категории, с внесенными изменениями, при использовании фильтра эти изменения пропадают. Я правильно понимаю что фильтр использует свой шаблон списка товаров (filterpro_products.tpl)? Можно ли сделать чтобы для разных категорий подгружались разные filterpro_products.tpl? Или в идеале, если будут загружаться прямо отредактированные шаблоны категорий а не filterpro_products.tpl. Если можно, сколько это будет стоить? А Змінено 15 грудня 2015 користувачем Yuriy1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 Вперед Сторінка 195 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 454 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
pleshner Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Я обнаружил "конфликт" при размещении на одной странице с рекомендуемыми. Поскольку это результат работы вашего модуля, то хотелось бы получить развернутые комментарии. Где размещать я сам решу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dreamscaper Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 dreamscaper, можно сделать canonical seo страницы фильтра Сколько может стоить доработка ? Я готов заплатить за canonical ссылки фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2015 dreamscaper, 1тр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SterN Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 freelancerМожете назвать примерную дату выхода на 2.1 ??? очень надо. Да и думаю много кто с 2.1 приобретет модуль ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreamscaper Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 dreamscaper, 1тр Хорошо. Я напишу Вам в личку. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Слайдер цены нормально отображается, а на остальных правый бигунок частично скрывается в крайнем положении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 markivav, скорее нет чем да dreamscaper, можно сделать canonical seo страницы фильтра pleshner, не выводите фильтр на главной если вам не нужен ни о чем не говорящий перечень из 15 товаров. для рекомендуемых есть другой модуль Temich, вы темой не ошиблись? извините На мой вопрос ответьте пожалуйста https://opencartforum.com/topic/10096-filter-pro/?do=findComment&comment=481161. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Yuriy1987, касательно этого модуля у меня нет информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 (змінено) nimus93, всё не так. читайте readmeСделал все по readme, а именно:1. добавил последный seo_pro.php 2. отфильтровал товар в нужной категории, вставил часть url после хеша 3. заполнил все поля 4. очистил кеш фильтра, кеш сайта. в итоге ничего. п.с. В БД тоже все добавлено. Змінено 15 грудня 2015 користувачем nimus93 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sliapy Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Что означает "в итоге ничего"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Что означает "в итоге ничего"? В итоге нет должного результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Ссылка формирутся site.ru/category/mikser, вы наверняка пробуете site.ru/mikser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Спалю тему, вот ссылка http://benzoman.com.ua/elektroinstrument/dreli/mikser/ , чтобы глупых предположений не было ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 (змінено) Yuriy1987, касательно этого модуля у меня нет информации Понял, тогда может быть подскажете, есть файл category_1.tpl, это шаблон вывода категории, с внесенными изменениями, при использовании фильтра эти изменения пропадают. Я правильно понимаю что фильтр использует свой шаблон списка товаров (filterpro_products.tpl)? Можно ли сделать чтобы для разных категорий подгружались разные filterpro_products.tpl? Или в идеале, если будут загружаться прямо отредактированные шаблоны категорий а не filterpro_products.tpl. Если можно, сколько это будет стоить? А Змінено 15 грудня 2015 користувачем Yuriy1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 Вперед Сторінка 195 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 454 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка]
SterN Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 freelancerМожете назвать примерную дату выхода на 2.1 ??? очень надо. Да и думаю много кто с 2.1 приобретет модуль ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dreamscaper Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 dreamscaper, 1тр Хорошо. Я напишу Вам в личку. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pleshner Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 Слайдер цены нормально отображается, а на остальных правый бигунок частично скрывается в крайнем положении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy1987 Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 markivav, скорее нет чем да dreamscaper, можно сделать canonical seo страницы фильтра pleshner, не выводите фильтр на главной если вам не нужен ни о чем не говорящий перечень из 15 товаров. для рекомендуемых есть другой модуль Temich, вы темой не ошиблись? извините На мой вопрос ответьте пожалуйста https://opencartforum.com/topic/10096-filter-pro/?do=findComment&comment=481161. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Yuriy1987, касательно этого модуля у меня нет информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 (змінено) nimus93, всё не так. читайте readmeСделал все по readme, а именно:1. добавил последный seo_pro.php 2. отфильтровал товар в нужной категории, вставил часть url после хеша 3. заполнил все поля 4. очистил кеш фильтра, кеш сайта. в итоге ничего. п.с. В БД тоже все добавлено. Змінено 15 грудня 2015 користувачем nimus93 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sliapy Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Что означает "в итоге ничего"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Что означает "в итоге ничего"? В итоге нет должного результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Ссылка формирутся site.ru/category/mikser, вы наверняка пробуете site.ru/mikser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Спалю тему, вот ссылка http://benzoman.com.ua/elektroinstrument/dreli/mikser/ , чтобы глупых предположений не было ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 (змінено) Yuriy1987, касательно этого модуля у меня нет информации Понял, тогда может быть подскажете, есть файл category_1.tpl, это шаблон вывода категории, с внесенными изменениями, при использовании фильтра эти изменения пропадают. Я правильно понимаю что фильтр использует свой шаблон списка товаров (filterpro_products.tpl)? Можно ли сделать чтобы для разных категорий подгружались разные filterpro_products.tpl? Или в идеале, если будут загружаться прямо отредактированные шаблоны категорий а не filterpro_products.tpl. Если можно, сколько это будет стоить? А Змінено 15 грудня 2015 користувачем Yuriy1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 Вперед Сторінка 195 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 454 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
nimus93 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 (змінено) nimus93, всё не так. читайте readmeСделал все по readme, а именно:1. добавил последный seo_pro.php 2. отфильтровал товар в нужной категории, вставил часть url после хеша 3. заполнил все поля 4. очистил кеш фильтра, кеш сайта. в итоге ничего. п.с. В БД тоже все добавлено. Змінено 15 грудня 2015 користувачем nimus93 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sliapy Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Что означает "в итоге ничего"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nimus93 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Что означает "в итоге ничего"? В итоге нет должного результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantagruel964 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Ссылка формирутся site.ru/category/mikser, вы наверняка пробуете site.ru/mikser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Спалю тему, вот ссылка http://benzoman.com.ua/elektroinstrument/dreli/mikser/ , чтобы глупых предположений не было ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 (змінено) Yuriy1987, касательно этого модуля у меня нет информации Понял, тогда может быть подскажете, есть файл category_1.tpl, это шаблон вывода категории, с внесенными изменениями, при использовании фильтра эти изменения пропадают. Я правильно понимаю что фильтр использует свой шаблон списка товаров (filterpro_products.tpl)? Можно ли сделать чтобы для разных категорий подгружались разные filterpro_products.tpl? Или в идеале, если будут загружаться прямо отредактированные шаблоны категорий а не filterpro_products.tpl. Если можно, сколько это будет стоить? А Змінено 15 грудня 2015 користувачем Yuriy1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 Вперед Сторінка 195 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
nimus93 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Спалю тему, вот ссылка http://benzoman.com.ua/elektroinstrument/dreli/mikser/ , чтобы глупых предположений не было ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy1987 Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 (змінено) Yuriy1987, касательно этого модуля у меня нет информации Понял, тогда может быть подскажете, есть файл category_1.tpl, это шаблон вывода категории, с внесенными изменениями, при использовании фильтра эти изменения пропадают. Я правильно понимаю что фильтр использует свой шаблон списка товаров (filterpro_products.tpl)? Можно ли сделать чтобы для разных категорий подгружались разные filterpro_products.tpl? Или в идеале, если будут загружаться прямо отредактированные шаблоны категорий а не filterpro_products.tpl. Если можно, сколько это будет стоить? А Змінено 15 грудня 2015 користувачем Yuriy1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts