Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

filter Pro [Поддержка]

freelancer

Recommended Posts

В говнобраузере интернет эксплорер в меню смог зайти и даже работает фильтр на сайте. Х...я какая-то. Кто-нибудь может объяснить в чем может быть проблема? 

На сайте напишу большими буквами пользователям - входить на сайт только через explorer, другие браузеры не поддерживаются =)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Всем доброго времени суток !

Помогите подружить фильтр с сортировкой.

Стоит сортировка по цене от дешевых к дорогим. При отключенном фильтре работает, при включенном - на доли секунды работает, а потом перестраивается по умолчанию, то бишь по алфавиту.

Перечитал форум, искал в поиске. Вопросы такие были, но решений не нашел. Version 1.5.6.4. Фильтр - FilterPro v2.4.4.1 (seo)

Буду благодарен за помощь !

Надіслати

аналогично , установил

FilterPro v2.4.4.1 (seo) 

прописал параметры в seo - урл , чпу , тайтл , н1 , сохранил , но ничего не произошло, филтр как будто не реагирует

У меня такое было, пока кеш не почистил...

Надіслати

Здравствуйте, у меня на сайте стоит версия фильтра filterpro_v2.4.2.3.2(mega) -шаблон  UNIVER_ocstore15512

на iphone (моб версия) фильтр не работает, последние версии модуля работают на iphone?

Автор - будем отвечать, или нах нада?

Надіслати

Здравствуйте, у меня на сайте стоит версия фильтра filterpro_v2.4.2.3.2(mega) -шаблон  UNIVER_ocstore15512

на iphone (моб версия) фильтр не работает, последние версии модуля работают на iphone?

Автор - будем отвечать, или нах нада?

Надіслати

У меня такое было, пока кеш не почистил...

247609.jpgэтим чистили?  , я серьезно пишу  что урлы не меняет , в чем причина пока не могу разобраться

Надіслати

если фильтр не сохраняет настройки измените в настройках php значение max_input_vars

сортировка меняется в контроллере фильтра

Надіслати

markivav, скорее нет чем да

dreamscaper, можно сделать canonical seo страницы фильтра

pleshner, не выводите фильтр на главной если вам не нужен ни о чем не говорящий перечень из 15 товаров. для рекомендуемых есть другой модуль

Temich, вы темой не ошиблись? извините

Надіслати

Я обнаружил "конфликт" при размещении на одной странице с рекомендуемыми. Поскольку это результат работы вашего модуля, то хотелось бы получить развернутые комментарии. Где размещать я сам решу.

Надіслати

markivav, скорее нет чем да

dreamscaper, можно сделать canonical seo страницы фильтра

pleshner, не выводите фильтр на главной если вам не нужен ни о чем не говорящий перечень из 15 товаров. для рекомендуемых есть другой модуль

Temich, вы темой не ошиблись? извините

На мой вопрос ответьте пожалуйста https://opencartforum.com/topic/10096-filter-pro/?do=findComment&comment=481161.

Надіслати

nimus93, всё не так. читайте readme

Сделал все по readme, а именно:

1. добавил последный seo_pro.php

2. отфильтровал товар в нужной категории, вставил часть url после хеша

3. заполнил все поля

4. очистил кеш фильтра, кеш сайта.

в итоге ничего.

5f542-clip-28kb.png?nocache=1

п.с. В БД тоже все добавлено.

Змінено користувачем nimus93
Надіслати

Yuriy1987, касательно этого модуля у меня нет информации

Понял, тогда может быть подскажете, есть файл category_1.tpl, это шаблон вывода категории, с внесенными изменениями, при использовании фильтра эти изменения пропадают. Я правильно понимаю что фильтр использует свой шаблон списка товаров (filterpro_products.tpl)? Можно ли сделать чтобы для разных категорий подгружались разные filterpro_products.tpl? Или в идеале, если будут загружаться прямо отредактированные шаблоны категорий а не filterpro_products.tpl. Если можно, сколько это будет стоить? А

Змінено користувачем Yuriy1987
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.