Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

filter Pro [Поддержка]

freelancer

Recommended Posts

а мне можно потестить, как раз допереезжаю с 1,5 на 2.х, только товаров меньше 1000

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У меня есть несколько родительских категорий. Но фильтр отфильтровывает товары только в одной категории. Как можно с помощью него отфильтровать товары по всем родительским категориям?

Надіслати

При установке галочки "В наличии" фильтрует некорректно. посмотреть можно тут http://sanservismart.ru/polotencesushiteli/lesenka/?page=2

втображает товары которые отсутствуют на складе.

Надіслати

Здравствуйте.

Реализация "Показать еще" для FilterPro Lite все еще в планах? Очень нужна данная функция для магазинов с огромным кол-вом товаров. Месяца два назад спрашивал, вроде как при стабильной работе на основной версии фильтра, порадуются и лайтеры.

Оплатить данный функционал тоже нельзя? Если уже можно (вдруг), то огласите, пжл, стоимость работы.

Спасибо.

Надіслати

Сообщите пожалуйста сроки выхода версии для OC 2.x, т.к. привык к этому модулю, но и время переходить на OC 2.x пришло и надо знать, какой фильтр ставить....

Надіслати

Сообщите пожалуйста сроки выхода версии для OC 2.x, т.к. привык к этому модулю, но и время переходить на OC 2.x пришло и надо знать, какой фильтр ставить....

тоже очень актуален вопрос тк все готово к переезду на версию 2.х

Надіслати

Добрый день! Слетает фильтр при обращении к сайту по протоколу https. Это из-за лицензии, можно ли как-то сделать привязку?

Надіслати

Извините за глупый вопрос, а есть мануал по этому фильтру? Мне некоторые элементарные вещи не ясны, а найти ответ на них пока не могу.

Спасибо

Надіслати

для тестирования фильтра версии 2.0 нужны базы магазинов opencart 2.0

кол-во товаров как минимум 1000

Блин, да дайте человеку базу для теста. Из 3500 установок что ли нет ни одной?!

Надіслати

Подскажите пожалуйста, как сделать что-бы появляились дополнительный товары, только после нажатия на ссылку показать еще ? у меня кактолько "доскроливаю" до конца экрана появляются новые товары. Если убрать бесконечный скроллинг, то появляется пагинация, но пропадает ссылка показать еще.

Змінено користувачем LuckySrG
Надіслати

ждем информации по работе модуля на OpenCart 2.0.3 :-)

да я уже заждался весь))) Так сильно надо! Уже б купил давно! Куча народу на 2.0 переходят, а большинство модулей до сих пор в средневековье.

Надіслати

для 2.0 работы идут

пока только в таком виде

http://opencart20.orcart.ru/desktops/

всё это сделано через дефолтные фильтры. все опции, атрибуты и производители синхронизируются

Надіслати

Пока присматриваюсь к фильтру.  Скажите, а есть реализация горизонтального расположения секций фильтра? Меня интересует отображение только заголовков каждого фильтра в ряд на странице категории товара, а содержимое с чекбоксами должно выпадать по клику.

Надіслати

Автору filterpro:
- если опция одна и она является обязательной для выбора, то она должна быть автоматически включена (в детальном просмотре Товара); Сейчас ее приходится кликать лишний раз, что неудобно и нелогично.
- всплывающая надпись с названием цвета в фильтре (обязательно) - много похожих полутонов и определить по цвету нужный невозможно.

Надіслати

unlimuser, какая опция?

там есть title

Здесь нужны подписи цветов при наведении и чтобы эта возможность могла вкл/выкл. в Административном разделе

post-679208-0-97001000-1440594920_thumb.jpg

Змінено користувачем unlimuser
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.