freelancer Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 адрес с проблемой укажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7k Created 12 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 114 72 1890 64 Popular Days 14 січ 37 24 лип 32 21 трав 30 9 січ 29 Top Posters In This Topic RGB 114 posts 1nSane 72 posts freelancer 1 890 posts fanton123 64 posts Popular Days 14 січ 2013 37 posts 24 лип 2015 32 posts 21 трав 2015 30 posts 9 січ 2013 29 posts Popular Posts freelancer 24 червня 2012 12 Завантажити / Придбати розширення filter Pro freelancer 31 серпня 2012 не беда. я не гонюсь за кармой YourBass 9 серпня 2016 скачан непонятно откуда Posted Images Alex111 Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 адрес с проблемой укажите в личку скинул.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsus Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 добрый день! я оплатил модуль не могу отправить личное сообщение домен требуемый мне для лицензирования http://sofit-1.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex111 Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 выравнивание в размер получилось! спасибо автору! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimochkaorg Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Народ скажите кто-нибудь пользовался сим прекрасным продуктом для мультимагазина? У меня база товаров единая, но все они размечены под доп. магазины, а в основном магазине ничего вообщем-то нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxwin Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 (змінено) Здравствуйте. 1)Для чего filterpro_inside_categories? 2)Завел больше 1000 атрибутов, и попытался сохранить настройки модуля. После повторного открытия увидел что ничего не сохранилось, а наоборот сбились настройки. Как я понял это из-за большого количества атрибутов. Хочу восстановить настройки модуля из резерва базы, только вот не найду в какой таблице хранятся настройки. С этим разобрался, нашел в таблице settings 3)И что можно сделать если атрибутов больше 1000? Змінено 3 липня 2014 користувачем lexxwin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2014 - как бонус добавил файл filterpro_inside_categories.zip - в котором vqmod файл и tpl модуля категорий. мод позволяет выводить фильтр в модуле категорий. автор - Valics Lehel FAQ при сохранении фильтров в админке не все поля сохраняются, например методы фильтрации или расположение фильтра на схемахлибо в логах ошибки вида ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 Всем привет. Прошу помощи. Почему то в фильтре дублируются некоторые значение: Перебрал кучу вариантов, из за чего может быть такое, переписывал все характеристики по новой, не помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxwin Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 (змінено) FAQ Спасибо. Сделал всё как написано, теперь работает. Змінено 3 липня 2014 користувачем lexxwin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxwin Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 (змінено) Раньше у меня всё было отлично, а сейчас не пойму что случилось. Подскажите пожалуйста, из-за чего может быть что в фильтре бесконечно долго крутиться колесо загрузки. И проблемы в пагинации страниц. Например 2 страницы товаров, нажимаю на "2", переходит на вторую страницу, но выделенная кнопка остается "1".Может ли на это влиять высокий параметр vars=4000? Была моя ошибка, после восстановления базы, я неправильно внёс код в "js после загрузки". Теперь работает без нареканий как и раньше. Змінено 8 липня 2014 користувачем lexxwin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Вот странная штука. я думал что чпу работает слегка по другому.... иначе, зачем вообще он нужен? есть сайт + категория site.ru/mishki в нем атрибут плюшевые. Я думал что если указать сео чпу для этого атрибута, то при выборе фильтра плюшевые ссылка сверху будет вида site.ru/mishki/plushevie/ Я не могу понять как можно применить данную реализацию сео чпу для фильтра. 2. Выскочили ошибки, о них в приват фрилансеру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Ребят, кто может пояснить как сделать отображение filterpro горизонтально в шапке категории? Столько запросов, и все делает автор модуля.... Может стоит добавить для шаблона мега или для всего фильтра возможность отображения горизонтально блоками? И сделать галочку в настройке фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте! Магазин продает игрушки. Для каждой игрушки есть параметр - возраст. Например, от 3 лет или от 6 лет - верхней границы, как правило, нет. Если игрушка от 3 лет, будет ли ее искать фильтр, если в нем будет выбрано от 6 лет, ведь для 6-летнего ребенка эта игрушка уже подходит? И как это реализовать - если через атрибуты, то opencart сохраняет только один вариант атрибута, если через опции - но это не надо выбирать для конкретного товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте! Магазин продает игрушки. Для каждой игрушки есть параметр - возраст. Например, от 3 лет или от 6 лет - верхней границы, как правило, нет. Если игрушка от 3 лет, будет ли ее искать фильтр, если в нем будет выбрано от 6 лет, ведь для 6-летнего ребенка эта игрушка уже подходит? И как это реализовать - если через атрибуты, то opencart сохраняет только один вариант атрибута, если через опции - но это не надо выбирать для конкретного товара. А с чего вы взяли что можно только 1 атрибут Пишите атрибуты через разделитель Возраст: от 3 лет:от 6 лет Разделитель двоиточие Вот только один - есть. В вкладе атрибуты в карточке товара так и будет написан атрибут от 3 лет:от 6 лет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 А с чего вы взяли что можно только 1 атрибут Пишите атрибуты через разделитель Возраст: от 3 лет:от 6 лет Разделитель двоиточие Вот только один - есть. В вкладе атрибуты в карточке товара так и будет написан атрибут от 3 лет:от 6 лет Во спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... robox Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 не работает СЕО filterpro нужно ли декодировать символы %20 если они есть в строке после фильтрации совместимо ли filterpro seo с SEO Pro и Deadcow seo? в таблице oc_filterpro_seo и oc_url_alias строки создаются, что искать дальше, где не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 а вы readme читали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... robox Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 ну конечно, в readme только "вкратце как это работает" или еще где то есть почитать? все сделал по пунктам, редирект не проходит, при переходе отображаются обычная страница категорий без применения фильтрациитакже в readme нет ответов на вопросы: нужно ли в filterpro seo декодировать часть URL символы %20совместимо ли filterpro seo с SEO Pro и Deadcow seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2014 должен быть установлен vqmod и seo_pro из последней версии ocstore насколько мне известно, по спецификации rfc-3986 в урле не может быть пробелов seo в filterpro не может быть без SEO Pro, на счет deadcow не в курсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Всем привет. Прошу помощи. Почему то в фильтре дублируются некоторые значение: Перебрал кучу вариантов, из за чего может быть такое, переписывал все характеристики по новой, не помогло! До сих пор актуально! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... robox Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 должен быть установлен vqmod и seo_pro из последней версии ocstore насколько мне известно, по спецификации rfc-3986 в урле не может быть пробелов seo в filterpro не может быть без SEO Pro, на счет deadcow не в курсе если у меня не ocstore а opencart то СЕО работать не будет? в описании указана работа под opencart в котором нет етих расширений могу я их получить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 seo фичи фильтра работают только с seo_pro из последней версии ocstore что такое seo_pro и как запустить его на opencart есть в этой теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wild Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Если в конфигах сайта адрес указан без www, а пользователь ввел его с www, то фильтр не работает и в консоли вылазят ошибки типа: XMLHttpRequest cannot load http://site.com/index.php?route=module/filterpro/getproducts. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://www.site.com' is therefore not allowed access. Я понимаю, что надо склеивать зеркала и т.д. и т.п., но в данном случае есть реальный глюк. Ибо сам магазин работает и так и так, а фильтр нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2014 в магазине ajax не будет работать в этом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Можно ли на фильтре реализовать опции как тут, в блок 4 в строку и в столбик ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 393 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alex111 Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 адрес с проблемой укажите в личку скинул.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsus Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 добрый день! я оплатил модуль не могу отправить личное сообщение домен требуемый мне для лицензирования http://sofit-1.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex111 Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 выравнивание в размер получилось! спасибо автору! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimochkaorg Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Народ скажите кто-нибудь пользовался сим прекрасным продуктом для мультимагазина? У меня база товаров единая, но все они размечены под доп. магазины, а в основном магазине ничего вообщем-то нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lexxwin Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 (змінено) Здравствуйте. 1)Для чего filterpro_inside_categories? 2)Завел больше 1000 атрибутов, и попытался сохранить настройки модуля. После повторного открытия увидел что ничего не сохранилось, а наоборот сбились настройки. Как я понял это из-за большого количества атрибутов. Хочу восстановить настройки модуля из резерва базы, только вот не найду в какой таблице хранятся настройки. С этим разобрался, нашел в таблице settings 3)И что можно сделать если атрибутов больше 1000? Змінено 3 липня 2014 користувачем lexxwin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 3 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2014 - как бонус добавил файл filterpro_inside_categories.zip - в котором vqmod файл и tpl модуля категорий. мод позволяет выводить фильтр в модуле категорий. автор - Valics Lehel FAQ при сохранении фильтров в админке не все поля сохраняются, например методы фильтрации или расположение фильтра на схемахлибо в логах ошибки вида ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 Всем привет. Прошу помощи. Почему то в фильтре дублируются некоторые значение: Перебрал кучу вариантов, из за чего может быть такое, переписывал все характеристики по новой, не помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxwin Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 (змінено) FAQ Спасибо. Сделал всё как написано, теперь работает. Змінено 3 липня 2014 користувачем lexxwin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxwin Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 (змінено) Раньше у меня всё было отлично, а сейчас не пойму что случилось. Подскажите пожалуйста, из-за чего может быть что в фильтре бесконечно долго крутиться колесо загрузки. И проблемы в пагинации страниц. Например 2 страницы товаров, нажимаю на "2", переходит на вторую страницу, но выделенная кнопка остается "1".Может ли на это влиять высокий параметр vars=4000? Была моя ошибка, после восстановления базы, я неправильно внёс код в "js после загрузки". Теперь работает без нареканий как и раньше. Змінено 8 липня 2014 користувачем lexxwin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Вот странная штука. я думал что чпу работает слегка по другому.... иначе, зачем вообще он нужен? есть сайт + категория site.ru/mishki в нем атрибут плюшевые. Я думал что если указать сео чпу для этого атрибута, то при выборе фильтра плюшевые ссылка сверху будет вида site.ru/mishki/plushevie/ Я не могу понять как можно применить данную реализацию сео чпу для фильтра. 2. Выскочили ошибки, о них в приват фрилансеру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Ребят, кто может пояснить как сделать отображение filterpro горизонтально в шапке категории? Столько запросов, и все делает автор модуля.... Может стоит добавить для шаблона мега или для всего фильтра возможность отображения горизонтально блоками? И сделать галочку в настройке фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте! Магазин продает игрушки. Для каждой игрушки есть параметр - возраст. Например, от 3 лет или от 6 лет - верхней границы, как правило, нет. Если игрушка от 3 лет, будет ли ее искать фильтр, если в нем будет выбрано от 6 лет, ведь для 6-летнего ребенка эта игрушка уже подходит? И как это реализовать - если через атрибуты, то opencart сохраняет только один вариант атрибута, если через опции - но это не надо выбирать для конкретного товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте! Магазин продает игрушки. Для каждой игрушки есть параметр - возраст. Например, от 3 лет или от 6 лет - верхней границы, как правило, нет. Если игрушка от 3 лет, будет ли ее искать фильтр, если в нем будет выбрано от 6 лет, ведь для 6-летнего ребенка эта игрушка уже подходит? И как это реализовать - если через атрибуты, то opencart сохраняет только один вариант атрибута, если через опции - но это не надо выбирать для конкретного товара. А с чего вы взяли что можно только 1 атрибут Пишите атрибуты через разделитель Возраст: от 3 лет:от 6 лет Разделитель двоиточие Вот только один - есть. В вкладе атрибуты в карточке товара так и будет написан атрибут от 3 лет:от 6 лет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 А с чего вы взяли что можно только 1 атрибут Пишите атрибуты через разделитель Возраст: от 3 лет:от 6 лет Разделитель двоиточие Вот только один - есть. В вкладе атрибуты в карточке товара так и будет написан атрибут от 3 лет:от 6 лет Во спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... robox Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 не работает СЕО filterpro нужно ли декодировать символы %20 если они есть в строке после фильтрации совместимо ли filterpro seo с SEO Pro и Deadcow seo? в таблице oc_filterpro_seo и oc_url_alias строки создаются, что искать дальше, где не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 а вы readme читали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... robox Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 ну конечно, в readme только "вкратце как это работает" или еще где то есть почитать? все сделал по пунктам, редирект не проходит, при переходе отображаются обычная страница категорий без применения фильтрациитакже в readme нет ответов на вопросы: нужно ли в filterpro seo декодировать часть URL символы %20совместимо ли filterpro seo с SEO Pro и Deadcow seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2014 должен быть установлен vqmod и seo_pro из последней версии ocstore насколько мне известно, по спецификации rfc-3986 в урле не может быть пробелов seo в filterpro не может быть без SEO Pro, на счет deadcow не в курсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Всем привет. Прошу помощи. Почему то в фильтре дублируются некоторые значение: Перебрал кучу вариантов, из за чего может быть такое, переписывал все характеристики по новой, не помогло! До сих пор актуально! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... robox Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 должен быть установлен vqmod и seo_pro из последней версии ocstore насколько мне известно, по спецификации rfc-3986 в урле не может быть пробелов seo в filterpro не может быть без SEO Pro, на счет deadcow не в курсе если у меня не ocstore а opencart то СЕО работать не будет? в описании указана работа под opencart в котором нет етих расширений могу я их получить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 seo фичи фильтра работают только с seo_pro из последней версии ocstore что такое seo_pro и как запустить его на opencart есть в этой теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wild Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Если в конфигах сайта адрес указан без www, а пользователь ввел его с www, то фильтр не работает и в консоли вылазят ошибки типа: XMLHttpRequest cannot load http://site.com/index.php?route=module/filterpro/getproducts. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://www.site.com' is therefore not allowed access. Я понимаю, что надо склеивать зеркала и т.д. и т.п., но в данном случае есть реальный глюк. Ибо сам магазин работает и так и так, а фильтр нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2014 в магазине ajax не будет работать в этом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Можно ли на фильтре реализовать опции как тут, в блок 4 в строку и в столбик ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 393 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
poetiq Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 Всем привет. Прошу помощи. Почему то в фильтре дублируются некоторые значение: Перебрал кучу вариантов, из за чего может быть такое, переписывал все характеристики по новой, не помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxwin Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 (змінено) FAQ Спасибо. Сделал всё как написано, теперь работает. Змінено 3 липня 2014 користувачем lexxwin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxwin Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 (змінено) Раньше у меня всё было отлично, а сейчас не пойму что случилось. Подскажите пожалуйста, из-за чего может быть что в фильтре бесконечно долго крутиться колесо загрузки. И проблемы в пагинации страниц. Например 2 страницы товаров, нажимаю на "2", переходит на вторую страницу, но выделенная кнопка остается "1".Может ли на это влиять высокий параметр vars=4000? Была моя ошибка, после восстановления базы, я неправильно внёс код в "js после загрузки". Теперь работает без нареканий как и раньше. Змінено 8 липня 2014 користувачем lexxwin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Вот странная штука. я думал что чпу работает слегка по другому.... иначе, зачем вообще он нужен? есть сайт + категория site.ru/mishki в нем атрибут плюшевые. Я думал что если указать сео чпу для этого атрибута, то при выборе фильтра плюшевые ссылка сверху будет вида site.ru/mishki/plushevie/ Я не могу понять как можно применить данную реализацию сео чпу для фильтра. 2. Выскочили ошибки, о них в приват фрилансеру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Ребят, кто может пояснить как сделать отображение filterpro горизонтально в шапке категории? Столько запросов, и все делает автор модуля.... Может стоит добавить для шаблона мега или для всего фильтра возможность отображения горизонтально блоками? И сделать галочку в настройке фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте! Магазин продает игрушки. Для каждой игрушки есть параметр - возраст. Например, от 3 лет или от 6 лет - верхней границы, как правило, нет. Если игрушка от 3 лет, будет ли ее искать фильтр, если в нем будет выбрано от 6 лет, ведь для 6-летнего ребенка эта игрушка уже подходит? И как это реализовать - если через атрибуты, то opencart сохраняет только один вариант атрибута, если через опции - но это не надо выбирать для конкретного товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте! Магазин продает игрушки. Для каждой игрушки есть параметр - возраст. Например, от 3 лет или от 6 лет - верхней границы, как правило, нет. Если игрушка от 3 лет, будет ли ее искать фильтр, если в нем будет выбрано от 6 лет, ведь для 6-летнего ребенка эта игрушка уже подходит? И как это реализовать - если через атрибуты, то opencart сохраняет только один вариант атрибута, если через опции - но это не надо выбирать для конкретного товара. А с чего вы взяли что можно только 1 атрибут Пишите атрибуты через разделитель Возраст: от 3 лет:от 6 лет Разделитель двоиточие Вот только один - есть. В вкладе атрибуты в карточке товара так и будет написан атрибут от 3 лет:от 6 лет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 А с чего вы взяли что можно только 1 атрибут Пишите атрибуты через разделитель Возраст: от 3 лет:от 6 лет Разделитель двоиточие Вот только один - есть. В вкладе атрибуты в карточке товара так и будет написан атрибут от 3 лет:от 6 лет Во спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... robox Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 не работает СЕО filterpro нужно ли декодировать символы %20 если они есть в строке после фильтрации совместимо ли filterpro seo с SEO Pro и Deadcow seo? в таблице oc_filterpro_seo и oc_url_alias строки создаются, что искать дальше, где не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 а вы readme читали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... robox Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 ну конечно, в readme только "вкратце как это работает" или еще где то есть почитать? все сделал по пунктам, редирект не проходит, при переходе отображаются обычная страница категорий без применения фильтрациитакже в readme нет ответов на вопросы: нужно ли в filterpro seo декодировать часть URL символы %20совместимо ли filterpro seo с SEO Pro и Deadcow seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2014 должен быть установлен vqmod и seo_pro из последней версии ocstore насколько мне известно, по спецификации rfc-3986 в урле не может быть пробелов seo в filterpro не может быть без SEO Pro, на счет deadcow не в курсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Всем привет. Прошу помощи. Почему то в фильтре дублируются некоторые значение: Перебрал кучу вариантов, из за чего может быть такое, переписывал все характеристики по новой, не помогло! До сих пор актуально! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... robox Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 должен быть установлен vqmod и seo_pro из последней версии ocstore насколько мне известно, по спецификации rfc-3986 в урле не может быть пробелов seo в filterpro не может быть без SEO Pro, на счет deadcow не в курсе если у меня не ocstore а opencart то СЕО работать не будет? в описании указана работа под opencart в котором нет етих расширений могу я их получить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 seo фичи фильтра работают только с seo_pro из последней версии ocstore что такое seo_pro и как запустить его на opencart есть в этой теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wild Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Если в конфигах сайта адрес указан без www, а пользователь ввел его с www, то фильтр не работает и в консоли вылазят ошибки типа: XMLHttpRequest cannot load http://site.com/index.php?route=module/filterpro/getproducts. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://www.site.com' is therefore not allowed access. Я понимаю, что надо склеивать зеркала и т.д. и т.п., но в данном случае есть реальный глюк. Ибо сам магазин работает и так и так, а фильтр нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2014 в магазине ajax не будет работать в этом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Можно ли на фильтре реализовать опции как тут, в блок 4 в строку и в столбик ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 393 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lexxwin Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 (змінено) FAQ Спасибо. Сделал всё как написано, теперь работает. Змінено 3 липня 2014 користувачем lexxwin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lexxwin Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 (змінено) Раньше у меня всё было отлично, а сейчас не пойму что случилось. Подскажите пожалуйста, из-за чего может быть что в фильтре бесконечно долго крутиться колесо загрузки. И проблемы в пагинации страниц. Например 2 страницы товаров, нажимаю на "2", переходит на вторую страницу, но выделенная кнопка остается "1".Может ли на это влиять высокий параметр vars=4000? Была моя ошибка, после восстановления базы, я неправильно внёс код в "js после загрузки". Теперь работает без нареканий как и раньше. Змінено 8 липня 2014 користувачем lexxwin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arigami25 Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Вот странная штука. я думал что чпу работает слегка по другому.... иначе, зачем вообще он нужен? есть сайт + категория site.ru/mishki в нем атрибут плюшевые. Я думал что если указать сео чпу для этого атрибута, то при выборе фильтра плюшевые ссылка сверху будет вида site.ru/mishki/plushevie/ Я не могу понять как можно применить данную реализацию сео чпу для фильтра. 2. Выскочили ошибки, о них в приват фрилансеру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arigami25 Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Ребят, кто может пояснить как сделать отображение filterpro горизонтально в шапке категории? Столько запросов, и все делает автор модуля.... Может стоит добавить для шаблона мега или для всего фильтра возможность отображения горизонтально блоками? И сделать галочку в настройке фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xoseernest Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте! Магазин продает игрушки. Для каждой игрушки есть параметр - возраст. Например, от 3 лет или от 6 лет - верхней границы, как правило, нет. Если игрушка от 3 лет, будет ли ее искать фильтр, если в нем будет выбрано от 6 лет, ведь для 6-летнего ребенка эта игрушка уже подходит? И как это реализовать - если через атрибуты, то opencart сохраняет только один вариант атрибута, если через опции - но это не надо выбирать для конкретного товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arigami25 Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте! Магазин продает игрушки. Для каждой игрушки есть параметр - возраст. Например, от 3 лет или от 6 лет - верхней границы, как правило, нет. Если игрушка от 3 лет, будет ли ее искать фильтр, если в нем будет выбрано от 6 лет, ведь для 6-летнего ребенка эта игрушка уже подходит? И как это реализовать - если через атрибуты, то opencart сохраняет только один вариант атрибута, если через опции - но это не надо выбирать для конкретного товара. А с чего вы взяли что можно только 1 атрибут Пишите атрибуты через разделитель Возраст: от 3 лет:от 6 лет Разделитель двоиточие Вот только один - есть. В вкладе атрибуты в карточке товара так и будет написан атрибут от 3 лет:от 6 лет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xoseernest Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 А с чего вы взяли что можно только 1 атрибут Пишите атрибуты через разделитель Возраст: от 3 лет:от 6 лет Разделитель двоиточие Вот только один - есть. В вкладе атрибуты в карточке товара так и будет написан атрибут от 3 лет:от 6 лет Во спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robox Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 не работает СЕО filterpro нужно ли декодировать символы %20 если они есть в строке после фильтрации совместимо ли filterpro seo с SEO Pro и Deadcow seo? в таблице oc_filterpro_seo и oc_url_alias строки создаются, что искать дальше, где не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 а вы readme читали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... robox Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 ну конечно, в readme только "вкратце как это работает" или еще где то есть почитать? все сделал по пунктам, редирект не проходит, при переходе отображаются обычная страница категорий без применения фильтрациитакже в readme нет ответов на вопросы: нужно ли в filterpro seo декодировать часть URL символы %20совместимо ли filterpro seo с SEO Pro и Deadcow seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2014 должен быть установлен vqmod и seo_pro из последней версии ocstore насколько мне известно, по спецификации rfc-3986 в урле не может быть пробелов seo в filterpro не может быть без SEO Pro, на счет deadcow не в курсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Всем привет. Прошу помощи. Почему то в фильтре дублируются некоторые значение: Перебрал кучу вариантов, из за чего может быть такое, переписывал все характеристики по новой, не помогло! До сих пор актуально! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... robox Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 должен быть установлен vqmod и seo_pro из последней версии ocstore насколько мне известно, по спецификации rfc-3986 в урле не может быть пробелов seo в filterpro не может быть без SEO Pro, на счет deadcow не в курсе если у меня не ocstore а opencart то СЕО работать не будет? в описании указана работа под opencart в котором нет етих расширений могу я их получить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 seo фичи фильтра работают только с seo_pro из последней версии ocstore что такое seo_pro и как запустить его на opencart есть в этой теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wild Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Если в конфигах сайта адрес указан без www, а пользователь ввел его с www, то фильтр не работает и в консоли вылазят ошибки типа: XMLHttpRequest cannot load http://site.com/index.php?route=module/filterpro/getproducts. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://www.site.com' is therefore not allowed access. Я понимаю, что надо склеивать зеркала и т.д. и т.п., но в данном случае есть реальный глюк. Ибо сам магазин работает и так и так, а фильтр нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2014 в магазине ajax не будет работать в этом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Можно ли на фильтре реализовать опции как тут, в блок 4 в строку и в столбик ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 393 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
robox Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 ну конечно, в readme только "вкратце как это работает" или еще где то есть почитать? все сделал по пунктам, редирект не проходит, при переходе отображаются обычная страница категорий без применения фильтрациитакже в readme нет ответов на вопросы: нужно ли в filterpro seo декодировать часть URL символы %20совместимо ли filterpro seo с SEO Pro и Deadcow seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2014 должен быть установлен vqmod и seo_pro из последней версии ocstore насколько мне известно, по спецификации rfc-3986 в урле не может быть пробелов seo в filterpro не может быть без SEO Pro, на счет deadcow не в курсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Всем привет. Прошу помощи. Почему то в фильтре дублируются некоторые значение: Перебрал кучу вариантов, из за чего может быть такое, переписывал все характеристики по новой, не помогло! До сих пор актуально! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... robox Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 должен быть установлен vqmod и seo_pro из последней версии ocstore насколько мне известно, по спецификации rfc-3986 в урле не может быть пробелов seo в filterpro не может быть без SEO Pro, на счет deadcow не в курсе если у меня не ocstore а opencart то СЕО работать не будет? в описании указана работа под opencart в котором нет етих расширений могу я их получить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 seo фичи фильтра работают только с seo_pro из последней версии ocstore что такое seo_pro и как запустить его на opencart есть в этой теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wild Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Если в конфигах сайта адрес указан без www, а пользователь ввел его с www, то фильтр не работает и в консоли вылазят ошибки типа: XMLHttpRequest cannot load http://site.com/index.php?route=module/filterpro/getproducts. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://www.site.com' is therefore not allowed access. Я понимаю, что надо склеивать зеркала и т.д. и т.п., но в данном случае есть реальный глюк. Ибо сам магазин работает и так и так, а фильтр нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2014 в магазине ajax не будет работать в этом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Можно ли на фильтре реализовать опции как тут, в блок 4 в строку и в столбик ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 393 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
poetiq Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Всем привет. Прошу помощи. Почему то в фильтре дублируются некоторые значение: Перебрал кучу вариантов, из за чего может быть такое, переписывал все характеристики по новой, не помогло! До сих пор актуально! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... robox Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 должен быть установлен vqmod и seo_pro из последней версии ocstore насколько мне известно, по спецификации rfc-3986 в урле не может быть пробелов seo в filterpro не может быть без SEO Pro, на счет deadcow не в курсе если у меня не ocstore а opencart то СЕО работать не будет? в описании указана работа под opencart в котором нет етих расширений могу я их получить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 seo фичи фильтра работают только с seo_pro из последней версии ocstore что такое seo_pro и как запустить его на opencart есть в этой теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wild Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Если в конфигах сайта адрес указан без www, а пользователь ввел его с www, то фильтр не работает и в консоли вылазят ошибки типа: XMLHttpRequest cannot load http://site.com/index.php?route=module/filterpro/getproducts. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://www.site.com' is therefore not allowed access. Я понимаю, что надо склеивать зеркала и т.д. и т.п., но в данном случае есть реальный глюк. Ибо сам магазин работает и так и так, а фильтр нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2014 в магазине ajax не будет работать в этом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Можно ли на фильтре реализовать опции как тут, в блок 4 в строку и в столбик ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 393 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
robox Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 должен быть установлен vqmod и seo_pro из последней версии ocstore насколько мне известно, по спецификации rfc-3986 в урле не может быть пробелов seo в filterpro не может быть без SEO Pro, на счет deadcow не в курсе если у меня не ocstore а opencart то СЕО работать не будет? в описании указана работа под opencart в котором нет етих расширений могу я их получить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 seo фичи фильтра работают только с seo_pro из последней версии ocstore что такое seo_pro и как запустить его на opencart есть в этой теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wild Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Если в конфигах сайта адрес указан без www, а пользователь ввел его с www, то фильтр не работает и в консоли вылазят ошибки типа: XMLHttpRequest cannot load http://site.com/index.php?route=module/filterpro/getproducts. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://www.site.com' is therefore not allowed access. Я понимаю, что надо склеивать зеркала и т.д. и т.п., но в данном случае есть реальный глюк. Ибо сам магазин работает и так и так, а фильтр нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2014 в магазине ajax не будет работать в этом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Можно ли на фильтре реализовать опции как тут, в блок 4 в строку и в столбик ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 393 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка]
Wild Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Если в конфигах сайта адрес указан без www, а пользователь ввел его с www, то фильтр не работает и в консоли вылазят ошибки типа: XMLHttpRequest cannot load http://site.com/index.php?route=module/filterpro/getproducts. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://www.site.com' is therefore not allowed access. Я понимаю, что надо склеивать зеркала и т.д. и т.п., но в данном случае есть реальный глюк. Ибо сам магазин работает и так и так, а фильтр нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2014 в магазине ajax не будет работать в этом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Можно ли на фильтре реализовать опции как тут, в блок 4 в строку и в столбик ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 393 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
freelancer Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2014 в магазине ajax не будет работать в этом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Можно ли на фильтре реализовать опции как тут, в блок 4 в строку и в столбик ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Keyser Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Можно ли на фильтре реализовать опции как тут, в блок 4 в строку и в столбик ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts