Перейти к содержанию

ditex

Новичок
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о ditex

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

847 просмотров профиля
  1. Порядок примерно такой: При открытии товара происходит аякс запрос по API к DPD и выводится цена и срок доставки. Сперва крутится "Расчет стоимости и сроков доставки...", а потом запись вида "Доставка в г. Владивосток: от 13 дней, от 968 руб." Город доставки берётся из модуля GeoIp Pro. Город отправки из location товара или Москва, если не заполнено. Если у товара нет веса и/или размеров - не делать расчёт. Конфигурацию можно в текстовых файлах, обязательные настройки такие: Данные подключения к api. ID категорий (главная категория товара), где этот расчёт активен Минимальная и максимальная цена товара, где расчёт активен. Выбор "тарифа" DPD для расчёта. Если выбрано несколько тарифов, то вывод минимального по цене. По хорошему нужно кэширование результатов, но я плохо понимаю, как это работает. Наверное записи "id товара -> город назначения -> цена" и регулярная очистка. Сам API: https://www.dpd.ru/dpd/integration/integration.do2 Там есть php sdk PS. ocStore 2.3. php5.6
  2. Добрый день, Возникла необходимость использовать разные изображения для опций. В мануале нашёл пункт "Как добавить смену изображений при выборе разных опций" и провозился час т.к. эта функция работает только если к названию варианта добавить картинку. Поэтому пожелания: 1. Добавить это в мнуал. 2. Ещё лучше исправить это, что бы работало и с текстом т.к. функция нужна не только для смены цвета товара.
  3. Добрый день, А есть ли способ массового заполнения редиректов на поддомены? Возможно прямой работой с базой в phpmyadmin или подобное. А то заполнять сотни редиректов руками не очень продуктивно.
  4. ditex

    Модуль обмена Opencart + Битрикс24

    Отличный модуль, позволяет полностью перенести администрирование заказов в битрикс24. Автор быстро помогает и большой молодец.
  5. Добрый день, Не совсем понял как модуль работает с системами доставки, которые используются в магазине. Он берёт все те, что используются в корзине? Если я использую Filterit + DPD - он будет работать?
  6. Добрый день, Поиск не работает на поддоменах. Примеры: https://jaguar-sport.ru/search/?search=шведские стенки https://moskva.jaguar-sport.ru/search/?search=шведские стенки https://perm.jaguar-sport.ru/search/?search=шведские стенки Как вылечить?
  7. Добрый день, Ваше дополнение "image_by_direct link" натолкнуло на хотелку Что бы работало не только с картинками на сервере сайта, но и с картинками лежащими на других серверах (поставщиков). У некоторых хорошие описания с кучей графики, которые можно нормально скопипастить или парсить, но переносить картинки руками уж очень муторно.
  8. Добрый день, Нужна функция превращения прозрачных png картинок у товаров в jpg с белым фоном, без всяких обрезок. Можно ли такое сделать с помощью этого модуля (или с надстройкой "Улучшаем изображения!")? PS. Заметил опцию "Для PNG с альфа-каналом использовать БЕЛЫЙ фон" - это оно самое?
  9. Добрый день, Есть ли возможность подружить ваш LazyLoad и Mega Filter PRO/PLUS? У фильтра своя подгрузка конечно, но если бы ваш механизм работал до активации фильтра - было бы уже неплохо.
  10. Вот содержимое файла: <?php class ModelToolImage extends Model { public function resize($filename, $width, $height) { if (!is_file(DIR_IMAGE . $filename)) { if (is_file(DIR_IMAGE . 'no_image.jpg')) { $filename = 'no_image.jpg'; } elseif (is_file(DIR_IMAGE . 'no_image.png')) { $filename = 'no_image.png'; } else { return; } } $extension = pathinfo($filename, PATHINFO_EXTENSION); $image_old = $filename; $image_new = 'cache/' . utf8_substr($filename, 0, utf8_strrpos($filename, '.')) . '-' . (int)$width . 'x' . (int)$height . '.' . $extension; if (!is_file(DIR_IMAGE . $image_new) || (filectime(DIR_IMAGE . $image_old) > filectime(DIR_IMAGE . $image_new))) { list($width_orig, $height_orig, $image_type) = getimagesize(DIR_IMAGE . $image_old); if (!in_array($image_type, array(IMAGETYPE_PNG, IMAGETYPE_JPEG, IMAGETYPE_GIF))) { return DIR_IMAGE . $image_old; } $path = ''; $directories = explode('/', dirname($image_new)); foreach ($directories as $directory) { $path = $path . '/' . $directory; if (!is_dir(DIR_IMAGE . $path)) { @mkdir(DIR_IMAGE . $path, 0777); } } if ($width_orig != $width || $height_orig != $height) { $image = new Image(DIR_IMAGE . $image_old); $image->resize($width, $height); $image->save(DIR_IMAGE . $image_new); } else { copy(DIR_IMAGE . $image_old, DIR_IMAGE . $image_new); } } $imagepath_parts = explode('/', $image_new); $new_image = implode('/', array_map('rawurlencode', $imagepath_parts)); if (isset($this->request->server['HTTPS']) && (($this->request->server['HTTPS'] == 'on') || ($this->request->server['HTTPS'] == '1'))) { return $this->config->get('config_ssl') . 'image/' . $new_image; } else { return $this->config->get('config_url') . 'image/' . $new_image; } } }
  11. Там и нету. Есть // HTTP define('HTTP_SERVER', 'https://jaguar-sport.ru/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'https://jaguar-sport.ru/');
  12. При открытии yml по генерируемой "на лету" ссылке подставляются корректные адреса картинок (с https:\\домен\). Но тег url с http://, а не https:// При запуске же из php генерируются относительные ссылки на картинки и адреса товаров, например image/cache/catalog/i/kp/np/9498522a2fa0c062156e03969033a46b-600x600.jpg Как лечить?
  13. ditex

    ТК "ПЭК"

    Демо нет, возможности "скрыто" выбрать опции доставки для покупателя нет. В итоге модуль совершенно непригоден для реальной работы магазинов без собственного склада т.к. покупатель может самостоятельно включать и отключать "Забрать груз от дверей отправителя".
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.