Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] JV_Products in module - вывод товаров из категории в модуль

Recommended Posts

Отписался в личку

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...

В FAQ добавлена информация по продлению срока ключа активации.

Просьба зайти в личный кабинет в раздел "Ваши лицензии" и проверить срок окончания ключа активации.

PS Для тех, у кого 3 и более ключей активации дополнительные бонусы.

Надіслати

• 2 months later...

Здравствуйте. Если я выведу на одной странице 5 модулей с максимум товаров 20, созданных через ваш модуль, повлияет это как то на загрузку сайта?

Здравствуйте.

Повлияет, т.к. любой выводимый модуль (мой или любой другой) - это доп. нагрузка. Но думаю, что крайне мало...

Надіслати

Установили модуль на нестандартный шаблон. Внешний вид как настроить сообразили, а вот что делать с ценой второй день бьемся, не знаем.

Цена в горизонтальной карусели отображается не корректно(вот пример http://zimka.net/arhiv/plasch_121/). Сначала пишет р., а первую цифру суммы перекидывает назад. 

Подскажите как исправить?

Надіслати

Установили модуль на нестандартный шаблон. Внешний вид как настроить сообразили, а вот что делать с ценой второй день бьемся, не знаем.

Цена в горизонтальной карусели отображается не корректно(вот пример http://zimka.net/arhiv/plasch_121/). Сначала пишет р., а первую цифру суммы перекидывает назад. 

Подскажите как исправить?

Админка - система - локализация - валюты - нужная валюта. Значения "символ слева" или "символ справа"

Надіслати

Админка - система - локализация - валюты - нужная валюта. Значения "символ слева" или "символ справа"

Там все стоит нормально. В простом отображении тоже нормально. А вот в карусели не нормально.

.

Надіслати

ТС, допишите в контроллер $result['description']
ну ведь нужен он...

Нет, модуль не покупал.
Допиливал на одном сайтике старую версию. Полагаю, в актуальной версии description, как в стоковых модулях, тоже не вызывается.

Надіслати

Там все стоит нормально. В простом отображении тоже нормально. А вот в карусели не нормально.

Трудно что-то конкретное Вам сказать. На 99% проблема в Вашем магазине... Вот, например, карусель на тестовой странице...

Смотрите, ищите... Копайте в сторону библиотеки формирования вида цены. system/library/currency.php функция format  Возможно какое-то дополнение изменяет эту функцию.

Надіслати

ТС, допишите в контроллер $result['description']

ну ведь нужен он...

Нет, модуль не покупал.

Допиливал на одном сайтике старую версию. Полагаю, в актуальной версии description, как в стоковых модулях, тоже не вызывается.

В последней версии выводится...

Надіслати

• 2 months later...

Здравствуйте, помогите перенести стили в модуль, http://thebestschuz.com.ua/

Подправьте код шаблона под Вашу тему. Шаблоны же у всех разные. А модули разрабатываются под стандартный дефолтный шаблон

Надіслати

• 2 weeks later...

почему выдаёт ошибку о несовместимости с версией движка ocStore 1.5.5.1.2.? Пишет " Код 10 "и так далее... 

Связано ли это с тем, что ставлю на "денвер" пробную версию, которая на варезниках в сети имеется?

Данный ваш модуль интересен, и готов купить исправный! Но он не будет работать на 1.5.5.1.2  получается? Боязно малость приобретать. На рабочем сайте много дополнительных модулей стоит, вдруг законфликтуют... 

Змінено користувачем andrus
Надіслати

• 3 weeks later...

Отпишитесь здесь в теме те, кто купили и установили данный модуль на  ocStore 1.5.5.1.2. - работает ли на этой версии? См. моё сообщение здесь ранее. 
Что-то не видно тут в комментах создателя модуля. Нужна ли от него потом онлайн консультация какая-нибудь при установке купленного, или итак всё стабильно работает?

Надіслати

• 1 month later...

Отпишитесь здесь в теме те, кто купили и установили данный модуль на  ocStore 1.5.5.1.2. - работает ли на этой версии? См. моё сообщение здесь ранее. 

Что-то не видно тут в комментах создателя модуля. Нужна ли от него потом онлайн консультация какая-нибудь при установке купленного, или итак всё стабильно работает?

У меня Версия 1.5.5.1.2 . Я перед покупкой проконсультировался у создателя модуля -он написал, что будет работать.Установил модуль и всё работает).

Надіслати

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Добрый день !  Оплатил и отписался 2 дня назад, от автора никаких вестей и писем. Скиньте плиз ключ электронный, чтобы я мог пользоваться модулем (это я автору :-))...

Змінено користувачем alexey1985
Надіслати

Добрый день !  Оплатил и отписался 2 дня назад, от автора никаких вестей и писем. Скиньте плиз ключ электронный, чтобы я мог пользоваться модулем (это я автору :-))...

alexey1985, Вы описание модуля читаете?

Там написано:

Для получения ключа активации - напишите мне личное сообщение с темой "Модуль JV_Products in module - ключ активации". В сообщении укажите имя домена, для которого требуется ключ активации, и Ваш адрес электронной почты... Ключ активации вставляется в настройках модуля в поле ввода "Ключ активации"

А вы в личку спамите:

Добрый день ! Ключ можно

А потом здесь пишите:

от автора никаких вестей и писем

Какие Вам вести и письма счастья нужны? :)  Вся инфа для получения ключа написана в описании модуля.... Но не читаем же... :-(

Надіслати

Добрый вечер, и на мыло и лс писал, и домен временный указывал, сейчас продублировал еще раз...

Во... Теперь другое дело... Отписался Вам в личке...

Надіслати

• 2 weeks later...

Автор снова пропал. написал ему в скайп и продублировал в личку. писал 23 ноября, до сих пор жду ответа.

Попросил внести ясность, Теперь модуль вообще пишет:

Код ошибки: 999 Сообщение: Ключ активации не прошёл проверку!

Надіслати

• 3 months later...

Автор снова пропал. написал ему в скайп и продублировал в личку. писал 23 ноября, до сих пор жду ответа.

У меня такая же проблема, вы решили свою?

Надіслати

• 1 month later...

У меня такая же проблема, вы решили свою?

автор проверь сайт. сейчас с демки происходит редик сюда: http://natribu.org/?route=information/contact

Все, кого нет в списке купивших модуль, идут лесом.  :twisted:   Вышеуказанных трёх персонажей в этом списке нет... Если они покупали под другими именами/никами, то и обращаться за техподдержкой следует от учёток, с которых покупали

автор проверь сайт. сейчас с демки происходит редик сюда: http://natribu.org/?route=information/contact

Всегда подозревал, что варезятники ущербные люди :-D  Что конкретно в этой ссылке непонятного?

с демки происходит редик сюда

только для пришедших с варезопомоек

Надіслати

Обновление модуля

v1.99_v2

• Оптимизация кода
  • Добавлена отправка письма администратору магазина о необходимости обновления версии модуля, если до конца работы модуля осталось меньше 7 дней.

Для работы модуля нужен ionCube PHP Loader v4.4.x и выше

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.