MyPrint Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 (змінено) Я импортирую сразу много товаров модулем. Хочу сделать, чтобы они появлялись в магазине постепенно. Это можно реализовать изменением Даты добавления или включением/отключением товаров. Ищу модуль, который бы позволял это сделать для ocStore 1.5.5.1.2. Бесплатный. Знаю, что с редактированием даты добавления справляется Batch Editor. Но стоит он слишком дорого для моей задачи. Массовое включение/отключение товаров можно еще реализовать модулем EnableDisable Products. Может быть, еще есть варианты? Подскажите, пожалуйста. Особенно интересует массовое изменение Даты добавления. Змінено 1 грудня 2017 користувачем MyPrint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 phpmyadmin бесплатный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zlob Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 этот касарь спасет вам тысячи часов в будущем, покупаете не задумываясь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 17 минут назад, zlob сказал: этот касарь спасет вам тысячи часов в будущем, покупаете не задумываясь) phpmyadmin улучшает скилл 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 дешевле) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 хе, у меня еще дешевле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MyPrint Опубліковано: 2 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2017 Как-то мало идей. Пока я остановился на EnableDisable Products. Но, думаю, где-то должен существовать еще бесплатный модуль массового редактирования Даты добавления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 1 час назад, MyPrint сказал: Но, думаю, где-то должен существовать еще бесплатный модуль массового редактирования Даты добавления. так существует, еще во втором посте написали 15 часов назад, spectre сказал: phpmyadmin бесплатный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zlatoff Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 Парни, ну что как дети? Я вот не могу девочку контентщицу, наполняющую наши магазины, послать на это phpmyadmin! Инстументарий не для всех. ТС, бери Batch и не жмись, если кончно бизнесом занимаешся в сети а не др....ом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 17 hours ago, MyPrint said: Я импортирую сразу много товаров модулем. В Автоматическая обработка прайс-листов ест такой инструмент. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 143 перегляди Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 394 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование товаров 1.5x (Admin product quick edit for Opencart/OcStore 1.5x) 1 2 Автор: 0PENCARTsu, 3 вересня 2015 быстрое реадиктирование быстрая правка (і ще %d) Теги: быстрое реадиктирование быстрая правка быстрое изменение редактор товаров массовое редактирование quick быстрый редактор продукты 48 відповідей 10 832 перегляди Antek 8 лютого 2021 [Поддержка] Editor 1 2 Автор: pantagruel964, 29 червня 2017 акции скидки (і ще %d) Теги: акции скидки управление акциями пакетное управление массовое редактирование 35 відповідей 7 431 перегляд zakutey 12 лютого 2020 [Поддержка] TO DO LIST 2 Автор: Vice, 14 листопада 2018 to do list планировщик (і ще %d) Теги: to do list планировщик менеджер задач 19 відповідей 1 648 переглядів ogomor 20 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Постепенное появление товаров в магазине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zlob Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 этот касарь спасет вам тысячи часов в будущем, покупаете не задумываясь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 17 минут назад, zlob сказал: этот касарь спасет вам тысячи часов в будущем, покупаете не задумываясь) phpmyadmin улучшает скилл 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 дешевле) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 хе, у меня еще дешевле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MyPrint Опубліковано: 2 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2017 Как-то мало идей. Пока я остановился на EnableDisable Products. Но, думаю, где-то должен существовать еще бесплатный модуль массового редактирования Даты добавления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 1 час назад, MyPrint сказал: Но, думаю, где-то должен существовать еще бесплатный модуль массового редактирования Даты добавления. так существует, еще во втором посте написали 15 часов назад, spectre сказал: phpmyadmin бесплатный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zlatoff Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 Парни, ну что как дети? Я вот не могу девочку контентщицу, наполняющую наши магазины, послать на это phpmyadmin! Инстументарий не для всех. ТС, бери Batch и не жмись, если кончно бизнесом занимаешся в сети а не др....ом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 17 hours ago, MyPrint said: Я импортирую сразу много товаров модулем. В Автоматическая обработка прайс-листов ест такой инструмент. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 143 перегляди Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 394 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование товаров 1.5x (Admin product quick edit for Opencart/OcStore 1.5x) 1 2 Автор: 0PENCARTsu, 3 вересня 2015 быстрое реадиктирование быстрая правка (і ще %d) Теги: быстрое реадиктирование быстрая правка быстрое изменение редактор товаров массовое редактирование quick быстрый редактор продукты 48 відповідей 10 832 перегляди Antek 8 лютого 2021 [Поддержка] Editor 1 2 Автор: pantagruel964, 29 червня 2017 акции скидки (і ще %d) Теги: акции скидки управление акциями пакетное управление массовое редактирование 35 відповідей 7 431 перегляд zakutey 12 лютого 2020 [Поддержка] TO DO LIST 2 Автор: Vice, 14 листопада 2018 to do list планировщик (і ще %d) Теги: to do list планировщик менеджер задач 19 відповідей 1 648 переглядів ogomor 20 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Постепенное появление товаров в магазине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sha Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 дешевле) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 хе, у меня еще дешевле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MyPrint Опубліковано: 2 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2017 Как-то мало идей. Пока я остановился на EnableDisable Products. Но, думаю, где-то должен существовать еще бесплатный модуль массового редактирования Даты добавления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 1 час назад, MyPrint сказал: Но, думаю, где-то должен существовать еще бесплатный модуль массового редактирования Даты добавления. так существует, еще во втором посте написали 15 часов назад, spectre сказал: phpmyadmin бесплатный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zlatoff Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 Парни, ну что как дети? Я вот не могу девочку контентщицу, наполняющую наши магазины, послать на это phpmyadmin! Инстументарий не для всех. ТС, бери Batch и не жмись, если кончно бизнесом занимаешся в сети а не др....ом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 17 hours ago, MyPrint said: Я импортирую сразу много товаров модулем. В Автоматическая обработка прайс-листов ест такой инструмент. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 143 перегляди Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 394 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование товаров 1.5x (Admin product quick edit for Opencart/OcStore 1.5x) 1 2 Автор: 0PENCARTsu, 3 вересня 2015 быстрое реадиктирование быстрая правка (і ще %d) Теги: быстрое реадиктирование быстрая правка быстрое изменение редактор товаров массовое редактирование quick быстрый редактор продукты 48 відповідей 10 832 перегляди Antek 8 лютого 2021 [Поддержка] Editor 1 2 Автор: pantagruel964, 29 червня 2017 акции скидки (і ще %d) Теги: акции скидки управление акциями пакетное управление массовое редактирование 35 відповідей 7 431 перегляд zakutey 12 лютого 2020 [Поддержка] TO DO LIST 2 Автор: Vice, 14 листопада 2018 to do list планировщик (і ще %d) Теги: to do list планировщик менеджер задач 19 відповідей 1 648 переглядів ogomor 20 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Постепенное появление товаров в магазине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
chukcha Опубліковано: 1 грудня 2017 Share Опубліковано: 1 грудня 2017 хе, у меня еще дешевле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MyPrint Опубліковано: 2 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2017 Как-то мало идей. Пока я остановился на EnableDisable Products. Но, думаю, где-то должен существовать еще бесплатный модуль массового редактирования Даты добавления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 1 час назад, MyPrint сказал: Но, думаю, где-то должен существовать еще бесплатный модуль массового редактирования Даты добавления. так существует, еще во втором посте написали 15 часов назад, spectre сказал: phpmyadmin бесплатный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zlatoff Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 Парни, ну что как дети? Я вот не могу девочку контентщицу, наполняющую наши магазины, послать на это phpmyadmin! Инстументарий не для всех. ТС, бери Batch и не жмись, если кончно бизнесом занимаешся в сети а не др....ом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 17 hours ago, MyPrint said: Я импортирую сразу много товаров модулем. В Автоматическая обработка прайс-листов ест такой инструмент. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 143 перегляди Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 394 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование товаров 1.5x (Admin product quick edit for Opencart/OcStore 1.5x) 1 2 Автор: 0PENCARTsu, 3 вересня 2015 быстрое реадиктирование быстрая правка (і ще %d) Теги: быстрое реадиктирование быстрая правка быстрое изменение редактор товаров массовое редактирование quick быстрый редактор продукты 48 відповідей 10 832 перегляди Antek 8 лютого 2021 [Поддержка] Editor 1 2 Автор: pantagruel964, 29 червня 2017 акции скидки (і ще %d) Теги: акции скидки управление акциями пакетное управление массовое редактирование 35 відповідей 7 431 перегляд zakutey 12 лютого 2020 [Поддержка] TO DO LIST 2 Автор: Vice, 14 листопада 2018 to do list планировщик (і ще %d) Теги: to do list планировщик менеджер задач 19 відповідей 1 648 переглядів ogomor 20 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Постепенное появление товаров в магазине
MyPrint Опубліковано: 2 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2017 Как-то мало идей. Пока я остановился на EnableDisable Products. Но, думаю, где-то должен существовать еще бесплатный модуль массового редактирования Даты добавления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 1 час назад, MyPrint сказал: Но, думаю, где-то должен существовать еще бесплатный модуль массового редактирования Даты добавления. так существует, еще во втором посте написали 15 часов назад, spectre сказал: phpmyadmin бесплатный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zlatoff Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 Парни, ну что как дети? Я вот не могу девочку контентщицу, наполняющую наши магазины, послать на это phpmyadmin! Инстументарий не для всех. ТС, бери Batch и не жмись, если кончно бизнесом занимаешся в сети а не др....ом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 17 hours ago, MyPrint said: Я импортирую сразу много товаров модулем. В Автоматическая обработка прайс-листов ест такой инструмент. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 143 перегляди Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 394 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Быстрое редактирование товаров 1.5x (Admin product quick edit for Opencart/OcStore 1.5x) 1 2 Автор: 0PENCARTsu, 3 вересня 2015 быстрое реадиктирование быстрая правка (і ще %d) Теги: быстрое реадиктирование быстрая правка быстрое изменение редактор товаров массовое редактирование quick быстрый редактор продукты 48 відповідей 10 832 перегляди Antek 8 лютого 2021 [Поддержка] Editor 1 2 Автор: pantagruel964, 29 червня 2017 акции скидки (і ще %d) Теги: акции скидки управление акциями пакетное управление массовое редактирование 35 відповідей 7 431 перегляд zakutey 12 лютого 2020 [Поддержка] TO DO LIST 2 Автор: Vice, 14 листопада 2018 to do list планировщик (і ще %d) Теги: to do list планировщик менеджер задач 19 відповідей 1 648 переглядів ogomor 20 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
zlatoff Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 Парни, ну что как дети? Я вот не могу девочку контентщицу, наполняющую наши магазины, послать на это phpmyadmin! Инстументарий не для всех. ТС, бери Batch и не жмись, если кончно бизнесом занимаешся в сети а не др....ом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Agatha65 Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 17 hours ago, MyPrint said: Я импортирую сразу много товаров модулем. В Автоматическая обработка прайс-листов ест такой инструмент. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts