Перейти к содержанию

zlatoff

Пользователи
  • Публикаций

    459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 Очень хороший

Информация о zlatoff

Контакты

  • Сайт
    http://arise.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 895 просмотров профиля
  1. Кэш модификаторов обновили?
  2. Да куда же вам так много <h2>?! Да еще в секции <head>?!?!?!?!
  3. Как уже отметили ранее, такие ошибки типичные последствия элементарной невнимательности. Код хедера пациента в двух вариантах "до и после" помог бы порядком больше, не все тут обладают магическим шаром и унаследованными способностями ясновидящих ))
  4. На практике - ну разве что не все каталоги позволяют зарегать у себя кирилические домены.
  5. Ну и текст - сами запутались, и других путаете! Сайт на локалхосте что ли? В одном браузере протестили или на нескольких? Блокировщики рекламы не «зарубают» локальные баннеры сайта, только внешние рекламные сети.
  6. Изменить код в хедере по пути admin > view > template > common вроде как.
  7. Да? И при том что не все сайты ротируются в ЯМе? Действительно попахивает магией!!! ))) Чорной! А если серьезно: почему многие считают что заполнять Яндекс.Паспорт и Яндекс.Вэбмастер (особенно в секции "Товары и цены") это для занудных ботанов, а чоткие поцанчики обойдутся без этого?
  8. Через html можно сменить цвета (точнее через css), если иконки в svg формате (у вас вроде так и есть), и вставлены через тэги embed или object, а не img.
  9. Амо уже упомянули, есть еще Битрикс24 модули. В самом битриксе все дальше делают роботы. Можно завести менеджеров и назначить им приход заказов по условиям. В отличии от Амо, Битрикс имеет бесплатный тарифный план. Стучитесь - если надо помочь.
  10. Для Опенкарта есть интеграции с несколькими CRM. Сливайте все заказы туда, а там настраивайте логику/автоматизацию распределения заказов по менеджерам/контрагентам. Там даже не крон, а реалтайм получите.
  11. Ну и зачем пишите? Я могу дать вам ПРОГРАМНОЕ решение проблемы, но если вы нуль в теме - это же вам не поможет. Вы же не думаете что вам тут опубликуют молитву с помощью которой вы снимете порчу. Нет. Тут посоветуют разве что нужные правки в коде. Сразу лучше пишите в раздел услуг - там вам починят.
  12. Я же дал вам рабочее решение выше. Вот протестируйте вот этот код: <!DOCTYPE HTML> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>test</title> </head> <style> .name {display: inline-block; max-width: 8em; white-space: nowrap; overflow: hidden; text-overflow: ellipsis; vertical-align: middle;} </style> <body> <p class="name">Кольцо стопорное шайбы тарелки для Stihl MS-170/171/180/181/200/210/211/230/250/260/290/310/341/360/361/380/381/390/440/640/650/660</p> </body> </html>
  13. Нашел. Милая вещь все таки «Quiver». Присвойте блоку с наименованием класс, в котором используйте следующие атрибуты: display: inline-block; max-width: 8em; white-space: nowrap; overflow: hidden; text-overflow: ellipsis; vertical-align: middle; В результате CSS будет срезать лишнее в оверфлоу, а в хвост наименования добавлять многоточие. К примеру «оченьдлинноенаименование» отразится на экране как «оченьдлинноен...» при этом семантика для ПС сохранится. Длину подберите экспериментально, меняя показатель в max-width (в примере 8em).
  14. Странная задача, но такое можно решить посредством CSS. Доводилось как то сокращать длину текста в «хлебных крошках» для мобильной версии, не могу найти ссылку на мануал...
  15. Делайте как сказали выше. Либо увеличенное в 2 раза исходное изображение логотипа принудительно «давите» в css до нужного значения, либо svg (ваш лого вполне в векторе исплним), но с прямой имплантацией в хедер темы и с подменкой для старого «железа» дублем png или gif.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.