Перейти к содержанию

Tasya

Новичок
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Tasya

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

11 просмотров профиля
  1. В аналитике пусто , и в шаблонах тоже хотя код Google Analytics установлен тоже и не через GTM, а Global site tag (gtag.js) - Google Analytics. Этим сайтом занималось много программистов и сейчас тяжело что либо найти (мне кажется , что они вставляли коды в код самой странице)
  2. Добрый день! Версия ocStore 2.3.0.2.3 P.S. я никогда не обижаюсь, если мне пытаются хоть как то помочь). у меня есть задача и мне нужно ее решить. важен только результат. я больше маркетолог, но могу работать в админке и от вида кода страницы в обморок не падаю, могу понять, что и для чего написано. FTP - в теории знаю.
  3. Добрый день! Версия ocStore 2.3.0.2.3 P.S. я никогда не обижаюсь, если мне пытаются хоть как то помочь). у меня есть задача и мне нужно ее решить. важен только результат. я больше маркетолог, но могу работать в админке и от вида кода страницы в обморок не падаю, могу понять, что и для чего написано. FTP - в теории знаю.
  4. я понимаю что в хедере, я этот шаблон в админке найти не могу. в каком меню/разделе этот шаблон может быть?
  5. Добрый день! На сайте в кодах страницы прописан код Google Tag Mаnаger, но никто не помнит ни аккаунта ни пароля данному сервису. Подскажите , как со всех страниц сайта удалить код Google Tag Mаnаger? Далее мы зарегистрировали новый аккаунт Google Tag Mаnаger и нам опять же нужно будет его прописать в код страницы, подскажите как это сделать? Спасибо.
  6. Добрый день! подскажите пожалуйста, как из кода всех страниц сайта убрать код Google Tag Mаnаger? через какое меню или инструмент? можно ли это сделать через админку ocStore?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.