Перейти к содержанию

Bager

Пользователи
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Bager

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Bangkok

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня вообще весь проект закрыт. Гугл ведет себя хорошо. зато Яндекс, взял и загрузил, причем не все, а пару внутренних страниц. Очень интересно. Действительно мистика.
  2. Производители не привязаны к товарам. У вас на этом скрине, в правом углу, вы выделили. Показывает что есть 46 записей производителей. Если вы их удалили, как мне кажется, они остались. Какого нить супер пупер Кеша, у вас не стоит? И системный кеш, сбрасывали. У меня была такая песня. Решал: Система/ОС теам/инструменты/очистка кеша.
  3. Не в Кеше ли дело? У вас на скрине "производители" указано: Показано с 1 по 20 из 46. Всего 3 страницы. Вы это выделили. Значит они где-то еще есть.
  4. Но на моих проектах, они открыты и неплохо набирают вес в некоторых случаях.  Все таки, значит это работает. Понял. Заполняем производителя. Открываем для индекса, не паримся. Спасибо.
  5. Итак. Я все таки вернусь к этой теме. Никто не экспериментировал? Есть посадочная станица - категория. Она будет иметь определенный вес. На каждой карточке товара, есть ссылка на производителя. Сама карточка - тоже имеет вес. Я не буду вдаваться в подробности, но кто понимает, о чем это, поймет. Хочу оставить, вернее нет выхода, производителей на сайте. Естественно не в индексе. Вопрос в другом. Кто экспериментировал с закрытием ссылок на всех производителей? И что из этого вышло?
  6. Не подскажете чем? Конкретно многократная выгрузка на сайт в течение дня. Мне тоже скоро понадобится.
  7. Я не шарю. Я в теме. Если есть вопросы и я их понимаю, отвечу. «Гусары денег не берут.»
  8. Насчёт обновления практически онлайн, не уверен. По поводу установить и настроить, это к разработчикам модуля, который выберете вы. Проблема будет с обновлением, как мне кажется.
  9. Я фиг его знает, первый раз на опен карте сайт собираю, по идее это (производители) косяк. Плюс туда контент писать никто не будет, кому он нужен. Не возбухает ли поисковик на тему "что за раздел ты мне подсунул" С последующими притязаниями сексуального плана, на доменное имя, в виде "пингвинов, АГСОВ" и им подобным, в котором это все находится?
  10. Вот вы и ответили. Помню еще был вариант через .htaccess!!! Я тупо забыл. Спасибо!
  11. Извините пожалуйста, но у меня только один вопрос. Практически любопытство. Вам нужно обновлять сайт каждые 30 минут? А каков объем каталога?
  12. Столкнулся с такой петрушкой. В опен карт есть производители. Допустим мы продаем что-то, телефоны например. Есть запросы на наш товар. Написаны страницы, карточки, под запрос конечно. Производители. Для чего последние нужны и понятно и не понятно. По поводу НЕ понятно. Допустим я продаю телефоны Эппль. Пусть даже новые. Запрос в поисковик Эппл - выдаст вполне ожидаемые результаты. Пробиваться по этому запросу, это как стрелять в небо. Максимум чего дождешься, может обратно в лоб прилететь, если постараться. Да и целевого трафика с этого запроса ждать, смысла нет. Как я понимаю, этот запрос и ему подобные, пустой. По крайней мере для меня. Собственно, что дальше. Нафига мне в индексе эта фигня? Под нее еще чего-то писать надо. Отключаем. Есть два варианта решения этой задачи. Закрыть через robots.txt Всю эту песню. Либо закрывать через seopro. Последнее, как я понимаю, даст 404 на страницу производители. Однако, на сайте, посетители будут лазить по производителю, им так удобнее. В принципе, если ты ищешь что -то на определенную марку, логичнее искать по производителю. Значит это не совсем верно. Получается что правильнее, закрыть в robots.txt весь этот раздел. Собственно вопрос. Более изящного способа решения этой задачи нет?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.