Перейти к содержанию

SLASH

Пользователи
  • Публикаций

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о SLASH

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Зачем вы это написали, ну зачем? У меня нет желания экпериментировать над сайтом, на который в данный момент идет платный траф и накосячить. И тем не менее косяк случился в том, что из заказов удалились фотки и артикулы.Но это я поправил, и до НГ проблему закрыл. Всем спасибо.
  2. У меня модуль АОП стоит, там есть функция "удалить физически фото выключеных товаров", через него должно получиться?
  3. Друзья подскажите, при удалении товаров через админку, они удаляются с сервера физически, или продолжают занимать место?
  4. Я уже борюсь с этим 2 месяца. Файлы формируются с помощью Турбопарсера. Я на прямой связи уже и с теми и с другими. Постоянно говорят, что теперь все будет ОК, а на самом деле ничего не меняется. И у меня сложилось впечатление, что кроме меня это никому не нужно, поэтому я ищу какое-то решение чиcто для себя. Я думаю, кроме как настройкой сортировки колонок по алфавиту (строка №1 - название колонки) здесь ничего не решишь. Кто в курсе может exel сделать такую сортировку? http://joxi.ru/gmv4bMNtLzavjA
  5. Дело не в сортировке атрибутов, а в том, что атрибутам присваиваются неправильные значения. Например в одном файле 10 колонка - это длина изделия, а другом файле в этой колонке стоит длина рукава, а длина изделия стоит в 12 колонке. Поэтому приходится перстраивать соответствия в разделе атрибуты формы поставщика.
  6. При обновлении постоянно возникает проблема в том, что в файлах импорта колонки в хаотичном порядке меняются местами. В результате приходится чуть ли не под каждый файл подстраивать модуль, чтобы атрибуты попадали на свои места. Может кто подскажет решение проблемы? Как вариант я думал сортировать столбцы по названию, которое прописано в первой строке, но не знаю, возможна ли такая сортировка в exel.
  7. С некоторых пор возникла проблема, что большие файлы, примерно более 2мб приходится сначала заливать на хостинг, а потом запускать загрузку. С компа при попытке стартовать вообще ничего не происходит и нет ошибок. В чем может быть проблема не понятно, раньше все работало.
  8. Подскажите, что значит эта ошибка и что делать? [Sun Sep 16 00:55:45.884216 2018] [cgi:error] [pid 18615] [client 95.47.149.139:39422] AH01215: PHP Fatal error: The file /var/www/user7074/data/www/sarafan.sumy.ua/admin/suppler_license/suppler_ins.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.6 and cannot run under PHP 7.1 or later., referer: https://sarafan.sumy.ua/admin/index.php?route=catalog/suppler&token=vfEg6xCmxbj0g28LSbom2NVZiyxawEvu [Sun Sep 16 00:55:45.884332 2018] [cgi:error] [pid 18615] [client 95.47.149.139:39422] AH01215: Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0, referer: https://sarafan.sumy.ua/admin/index.php?route=catalog/suppler&token=vfEg6xCmxbj0g28LSbom2NVZiyxawEvu
  9. Ура, все получилось! Хостинг наверное поменял версию php, хотя коворят, что все как было, так и есть. Спасибо за поддержку!
  10. Ответили такое Насколько я вижу данный модуль включен для Вашего сайта. Вы можете проверить здесь: https://sarafan.sumy.ua/info.php Сейчас я вижу у меня включен 5.6.31 (alt)
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.