Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Всем привет!

Ищется модуль/модули существующий(е) или потенциально существующий(е) для выполнеия следующих действий:

1. экспорт заказов из магазина на prom.ua в ИМ на осторе 2.1.0.2

2. организация учета кол-ва товара в ИМ через номенклатуру - т.е. есть товар которму присвоена уникальная номенклатура, в пределах которой присвоины SKU каждой ее опции ( поясняю - есть сенсор - он подходит на 100500 моделей телефонов, в магазине на физическую единицу товара присваиваеться 1  номенклатура и 100500 SKU. Необходимо что бы при продаже товара с привязкой к уникальному СКУ по всем СКУ принадлежащим к данной номенклатуре изменялось кол-во товара.

3.Реализация п.1.и 2. на базе ИМ Вашим методом. Главное работающее, не костыльное решение. 

ЗЫ: Хозяевам бизнеса просто не нравиться 1С и понравился Окстор.

ЗЫ1:Заказчики люди не жадные, но по крови от Макдаков.:)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У меня немножко другое решение, но пишу для себя и буду в скором времени продавать. Сложно, постараюсь в двух словах объяснить.

Есть допустим 5 поставщиков которые предоставляют свои прайс листы, у каждого прайс лист уникальный в своём роде, но у всех есть свой артикул(SKU). К артиклу привязано количество на складе у поставщика. При чём у одного может быть закончиться товар, а у другого на оборот быть, причём по разной цене.Если товар вдруг пропадает у всех поставщиков, то позиция отключается. Позиций может быть много, сейчас тестирую от 1к-5к позиций. Система помнит все загрузки, каждого поставщика, каждую позицию и все изменения цен. Опять же всё через sku. Если появляется новая позиция(sku), то при заливке по формуле ставиться своя цена.

Сейчас у меня в базе около 2800 позиций и если у разных поставщиков появится одна и та-же позиция по разной цене и с разным количеством на складе, для меня это уже не будет сюрпризом.

Спойлер

111.thumb.png.cd5ff4b42630fa60cd6d0486518988f5.png

Даже если вы найдёте подобный модуль под себя, вам все ровно придётся его дорабатывать и это не одна неделя или месяц + куча подводных камней. Ни один модуль который продаётся среди дополнений не подойдёт для серьёзного бизнеса как готовое решение. Каждый модуль надо докручивать и допиливать.

Змінено користувачем koras
Надіслати

24 минуты назад, bitrixlviv сказал:

самая интересная часть задачи )))

Думаю и самая простая тоже - поскольку 1 часть практически решена - сейчас заказы выгружаються в 1С, т.е. в крайнем случае можно реализовать уже готовый экспорт для импорта.

Надіслати

• 4 months later...
  • 3 weeks later...

С прома- штатно выгружаешь товары (экспорт товаров) и потом через обработку прайсов или парсер (я использую Liveimport) заливаю  полученный xls (обновляю) опенкарт.

Надіслати

• 4 years later...
23.11.2017 в 22:56, Setsuna сказал:

Всем привет!

Ищется модуль/модули существующий(е) или потенциально существующий(е) для выполнеия следующих действий:

1. экспорт заказов из магазина на prom.ua в ИМ на осторе 2.1.0.2

2. организация учета кол-ва товара в ИМ через номенклатуру - т.е. есть товар которму присвоена уникальная номенклатура, в пределах которой присвоины SKU каждой ее опции ( поясняю - есть сенсор - он подходит на 100500 моделей телефонов, в магазине на физическую единицу товара присваиваеться 1  номенклатура и 100500 SKU. Необходимо что бы при продаже товара с привязкой к уникальному СКУ по всем СКУ принадлежащим к данной номенклатуре изменялось кол-во товара.

3.Реализация п.1.и 2. на базе ИМ Вашим методом. Главное работающее, не костыльное решение. 

ЗЫ: Хозяевам бизнеса просто не нравиться 1С и понравился Окстор.

ЗЫ1:Заказчики люди не жадные, но по крови от Макдаков.:)

Нашли какое то решение? У меня сейчас стоит точно такая же задача!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.