Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Помогите с цветом


Recommended Posts

Добрый вечер, может кто занет где в stylesheet цвет рамки вокгруг фильтра не могу сделать тёмную рамку http://iplaneta.com.ua/Applestore/AppleWatch и так же меню переходов как сделать темным?

Link to post
Share on other sites

11 минут назад, buslikdrev сказал:

catalog/view/javascript/bootstrap/css/bootstrap.min.css

.panel-default {

border-color: #ddd;

}

либо прописать в файле стиля шаблона.

залез в bootstrap сайт вообще весть рухнул по дизайну и не возращается

Link to post
Share on other sites

<div class="panel panel-default">
  ...
</div>

Это он. Не знаю, как Вы его найдёте, но проще всего сделать это сначала в инспекторе браузера.

Дальше два варианта:

1) В файле catalog/vew/theme/default/styleshee/stylesheet.css в самом конце

.panel-default {border: 1px solid #666;}

Но измениться не только здесь, что может быть не желательно, поэтому:

2) Таки найти этот див и добавить ему класс:

<div class="panel panel-default my-border">
  ...
</div>

И тогда в файле catalog/vew/theme/default/styleshee/stylesheet.css в самом конце

.my-border {border: 1px solid #666;}

Тогда измениться только там, где добавили класс my-border.

 

ПС Да, и кнопу "Уточнить параметры поиска", тоже надо править

ППС В бутстрап не надо лазить, тем более в min. Да, этот стиль прописан там, но переопределить можно в любом CSS файле, подключенном позже.

Edited by florapraktik
  • +1 1
Link to post
Share on other sites

3 минуты назад, florapraktik сказал:

<div class="panel panel-default">
  ...
</div>

Это он. Не знаю, как Вы его найдёте, но проще всего сделать это сначала в инспекторе браузера.

Дальше два варианта:

1) В файле catalog/vew/theme/default/styleshee/stylesheet.css в самом конце


.panel-default: {border: 1px solid #666;}

Но измениться не только здесь, что может быть не желательно, поэтому:

2) Таки найти этот див и добавить ему класс:


<div class="panel panel-default my-border">
  ...
</div>

И тогда в файле catalog/vew/theme/default/styleshee/stylesheet.css в самом конце


.my-border: {border: 1px solid #666;}

Тогда измениться только там, где добавили класс my-border.

 

ПС Да, и кнопу "Уточнить параметры поиска", тоже надо править

Спасибо, теперь проблема в том что всё стало косо криво после изменения цвета в bootstrap, и что делать не известно

Link to post
Share on other sites

То что не нужно править стили bootstrap, а нужно перекрывать их в своем файле стилей.

Edited by todaymars
  • +1 1
Link to post
Share on other sites

Только что, todaymars сказал:

То что не нужно править стили bootsrap, а нужно перекрывать их в своем файле стилей.

И как теперь исправить?

Link to post
Share on other sites

Я уже всю вьюху с бекапа вытащил и ничего не меняется 

Link to post
Share on other sites

Залить дефолтный bootstrap.min.css

Дописать нужные стили в вашем файле стилей

Дописать эти стили к нужному диву.

 

Хотите, пишите в личку за пару пив сделаю)

  • +1 1
Link to post
Share on other sites

2 минуты назад, yoka сказал:

И как теперь исправить?

Удалить файл, который правили и не помните, что с ним делали.

На его место залить оригинальный файл.

Внесите правки в файл catalog/vew/theme/default/styleshee/stylesheet.css

 У Вас получается только дефолтная тема, так?

 

И прежде, чем что-то править, делайте копию файла. Всегда.

  • +1 2
Link to post
Share on other sites

Только что, todaymars сказал:

Залить дефолтный bootstrap.min.css

Дописать нужные стили в вашем файле стилей

Дописать эти стили к нужному диву.

 

Хотите, пишите в личку за пару пив сделаю)

Да есть полный бекап сайта, если его перезалить кроме картинок что-то даст?

Link to post
Share on other sites

3 минуты назад, yoka сказал:

Я уже всю вьюху с бекапа вытащил и ничего не меняется 

Посмотрите в режиме инкогнито.

  • +1 1
Link to post
Share on other sites

Только что, florapraktik сказал:

Удалить файл, который правили и не помните, что с ним делали.

На его место залить оригинальный файл.

Внесите правки в файл catalog/vew/theme/default/styleshee/stylesheet.css

 У Вас получается только дефолтная тема, так?

 

И прежде, чем что-то править, делайте копию файла. Всегда.

Я помню что я правил bootstrap.mini.css изменил ddd на 000000 сохранил и всё поплыло, заменил сохраненным фалом и ничего не меняется, заменил всю папку view и ничего оне меняется 

Link to post
Share on other sites

Только что, yoka сказал:

Я помню что я правил bootstrap.mini.css изменил ddd на 000000 сохранил и всё поплыло, заменил сохраненным фалом и ничего не меняется, заменил всю папку view и ничего оне меняется 

История браузера. Браузер не всегда меняет стили.

И там не нули, там шестёрки (если я правильно понял идею)

  • +1 1
Link to post
Share on other sites

3 минуты назад, florapraktik сказал:

История браузера. Браузер не всегда меняет стили.

И там не нули, там шестёрки (если я правильно понял идею)

да 666666 ничего не помогает и история и кеш все ровно коряво всё, восстановить целиком не спасет ситуацию?

 

Link to post
Share on other sites

1 минуту назад, florapraktik сказал:

https://ospanel.io/ (это на будущее)

За будущее спасибо, а что  сейчас делать?

Link to post
Share on other sites

У меня есть вся сохранённая папка сайта если, перезалить полностью поможет?

Link to post
Share on other sites

не совсем понял о чем речь про "переходы" да и сайт весь скривлен, но.. 
в catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css (можно в самый конец)
 

#column-left .panel.panel-default {border:1px solid #666 !important; padding: 10px}

 

53 минуты назад, yoka сказал:

.panel-default {

border-color: #ddd;

}

вообще то определяет цвет рамки, но не определяет ее свойства (толщину и вид) и отступы внутри рамки

  • +1 1
Link to post
Share on other sites

Ну пробуйте, хуже не будет.

 

А что Вы ДО этого делали?

Вообще всё поплыло... футер зачем-то вверху...

Может див какой не закрыли прошлый раз? А теперь обновили модификаторы и оно вылезло. Может такое быть?

  • +1 1
Link to post
Share on other sites

Только что, florapraktik сказал:

Ну пробуйте, хуже не будет.

 

А что Вы ДО этого делали?

Вообще всё поплыло... футер зачем-то вверху...

Может див какой не закрыли прошлый раз? А теперь обновили модификаторы и оно вылезло. Может такое быть?

Всё закрыл, всё работало идеально, написал как сделать рамку мне подсказали зашёл в bootstrap и все рухнуло, восстановил файл всё тоже самое

Link to post
Share on other sites

12 минут назад, yoka сказал:

У меня есть вся сохранённая папка сайта если, перезалить полностью поможет?

заходим в ПУ управления хостингом, ищем "Бэкапы" ("резервные копии") и жамкаем восстановить на дату, когда сайт был норм
p.s.Если не сведущи в HTML и css, не рекомендую бездумно править файлы бутстрап, свои пишем в stylesheet.css,
(и не стоит сразу и безоговорочно верить всему что пишут, эмулируйте сначала в Firebug вашего браузера, и только потом вносите реальные изменения на действующий сайт)
если не применяется - добавляем 

!important

p.s. Перезалить папки сохраненного сайта - поможет (при условии, что конфиги настроены идентично как на рабочем) + не забываеим чистить кэш браузера после того как все файлы перезалиты

  • +1 1
Link to post
Share on other sites

В консоли ошибки сыпятся как яблоки осенью.

Это точно не из-за того, что бордер поменяли.

Может конфиги?

  • +1 1
Link to post
Share on other sites

13 минут назад, florapraktik сказал:

В консоли ошибки сыпятся как яблоки осенью.

Это точно не из-за того, что бордер поменяли.

Может конфиги?

конфиги и близко не трогал

Link to post
Share on other sites

Перезалил абсолютно всё ничего не помогает

Link to post
Share on other sites

Перезалил базу от 15 числа перезалил всю папку от 15 числа и всё тоже самое

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Similar Content

    • By valerasuka
      Бэкап с ФТП оказался битым. Повреждена папка "каталог".
      Есть бэкап всей sql датабазы, что можно сделать чтобы сайт снова заработал??
    • By toryluve
      Здравствуйте. Может быть тема эта уже создавалась, заранее извиняюсь. Вопрос такой: приобрела модуль "anyCSV/XLS/YML™ PRO PIM Edition 7.2. Начинаю делать выгрузки, но при выставлении товаров не загружаются картинки. Разработчики написали, что "нужно идти в БД и делать другой тип колонкам image. Пути очень длинные. Адаптации системы под длинные пути вне кода модуля. Вам не нужно менять названия вообще. Названия меняют когда нет путей, один файл картинки, с одинаковыми названиями."  Так вот как и где это исправить? Я просто новичок в этом всем и поэтому тяжело все дается. 

    • By Naqpanya
      Народ, подскажите в каком файле находитса иконка которая отображаетса на кнопках товара. Пробывал менять в файле product.tpl в коде
      <div class="button-group">
                    <?php if (($product['product_quantity'] <= 0) && $butik_no_product) { ?>
                      <button type="button" class="btn-default" disabled="disabled"> далее менял это <i class="fa fa-warning"> на вот это <i class="fa fa-ban"></i><span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md disabled"><?php echo $product['entry_stock']; ?></span></button>, но безуспешно, иконка не поменялась. 
       

    • By Drazofila
      Опенкарт3
      Нужно исправить ошибку, повторяется товар.
      Пример во вложении.

      С уважением, Юлия.
       

    • By Onkei
      При авторизации,регистрации на сайте браузер не запоминает вход,при каждом новом заходе приходится вновь авторизовываться ,кто сталкивался?Как решить?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.