Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, может кто занет где в stylesheet цвет рамки вокгруг фильтра не могу сделать тёмную рамку http://iplaneta.com.ua/Applestore/AppleWatch и так же меню переходов как сделать темным?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

catalog/view/javascript/bootstrap/css/bootstrap.min.css

.panel-default {

border-color: #ddd;

}

либо прописать в файле стиля шаблона.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 минут назад, buslikdrev сказал:

catalog/view/javascript/bootstrap/css/bootstrap.min.css

.panel-default {

border-color: #ddd;

}

либо прописать в файле стиля шаблона.

залез в bootstrap сайт вообще весть рухнул по дизайну и не возращается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
<div class="panel panel-default">
  ...
</div>

Это он. Не знаю, как Вы его найдёте, но проще всего сделать это сначала в инспекторе браузера.

Дальше два варианта:

1) В файле catalog/vew/theme/default/styleshee/stylesheet.css в самом конце

.panel-default {border: 1px solid #666;}

Но измениться не только здесь, что может быть не желательно, поэтому:

2) Таки найти этот див и добавить ему класс:

<div class="panel panel-default my-border">
  ...
</div>

И тогда в файле catalog/vew/theme/default/styleshee/stylesheet.css в самом конце

.my-border {border: 1px solid #666;}

Тогда измениться только там, где добавили класс my-border.

 

ПС Да, и кнопу "Уточнить параметры поиска", тоже надо править

ППС В бутстрап не надо лазить, тем более в min. Да, этот стиль прописан там, но переопределить можно в любом CSS файле, подключенном позже.

Изменено пользователем florapraktik
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, florapraktik сказал:

<div class="panel panel-default">
  ...
</div>

Это он. Не знаю, как Вы его найдёте, но проще всего сделать это сначала в инспекторе браузера.

Дальше два варианта:

1) В файле catalog/vew/theme/default/styleshee/stylesheet.css в самом конце


.panel-default: {border: 1px solid #666;}

Но измениться не только здесь, что может быть не желательно, поэтому:

2) Таки найти этот див и добавить ему класс:


<div class="panel panel-default my-border">
  ...
</div>

И тогда в файле catalog/vew/theme/default/styleshee/stylesheet.css в самом конце


.my-border: {border: 1px solid #666;}

Тогда измениться только там, где добавили класс my-border.

 

ПС Да, и кнопу "Уточнить параметры поиска", тоже надо править

Спасибо, теперь проблема в том что всё стало косо криво после изменения цвета в bootstrap, и что делать не известно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То что не нужно править стили bootstrap, а нужно перекрывать их в своем файле стилей.

Изменено пользователем todaymars
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, todaymars сказал:

То что не нужно править стили bootsrap, а нужно перекрывать их в своем файле стилей.

И как теперь исправить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я уже всю вьюху с бекапа вытащил и ничего не меняется 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Залить дефолтный bootstrap.min.css

Дописать нужные стили в вашем файле стилей

Дописать эти стили к нужному диву.

 

Хотите, пишите в личку за пару пив сделаю)

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, yoka сказал:

И как теперь исправить?

Удалить файл, который правили и не помните, что с ним делали.

На его место залить оригинальный файл.

Внесите правки в файл catalog/vew/theme/default/styleshee/stylesheet.css

 У Вас получается только дефолтная тема, так?

 

И прежде, чем что-то править, делайте копию файла. Всегда.

  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, todaymars сказал:

Залить дефолтный bootstrap.min.css

Дописать нужные стили в вашем файле стилей

Дописать эти стили к нужному диву.

 

Хотите, пишите в личку за пару пив сделаю)

Да есть полный бекап сайта, если его перезалить кроме картинок что-то даст?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, yoka сказал:

Я уже всю вьюху с бекапа вытащил и ничего не меняется 

Посмотрите в режиме инкогнито.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, florapraktik сказал:

Удалить файл, который правили и не помните, что с ним делали.

На его место залить оригинальный файл.

Внесите правки в файл catalog/vew/theme/default/styleshee/stylesheet.css

 У Вас получается только дефолтная тема, так?

 

И прежде, чем что-то править, делайте копию файла. Всегда.

Я помню что я правил bootstrap.mini.css изменил ddd на 000000 сохранил и всё поплыло, заменил сохраненным фалом и ничего не меняется, заменил всю папку view и ничего оне меняется 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, yoka сказал:

Я помню что я правил bootstrap.mini.css изменил ddd на 000000 сохранил и всё поплыло, заменил сохраненным фалом и ничего не меняется, заменил всю папку view и ничего оне меняется 

История браузера. Браузер не всегда меняет стили.

И там не нули, там шестёрки (если я правильно понял идею)

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, florapraktik сказал:

История браузера. Браузер не всегда меняет стили.

И там не нули, там шестёрки (если я правильно понял идею)

да 666666 ничего не помогает и история и кеш все ровно коряво всё, восстановить целиком не спасет ситуацию?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, florapraktik сказал:

https://ospanel.io/ (это на будущее)

За будущее спасибо, а что  сейчас делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня есть вся сохранённая папка сайта если, перезалить полностью поможет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не совсем понял о чем речь про "переходы" да и сайт весь скривлен, но.. 
в catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css (можно в самый конец)
 

#column-left .panel.panel-default {border:1px solid #666 !important; padding: 10px}

 

53 минуты назад, yoka сказал:

.panel-default {

border-color: #ddd;

}

вообще то определяет цвет рамки, но не определяет ее свойства (толщину и вид) и отступы внутри рамки

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну пробуйте, хуже не будет.

 

А что Вы ДО этого делали?

Вообще всё поплыло... футер зачем-то вверху...

Может див какой не закрыли прошлый раз? А теперь обновили модификаторы и оно вылезло. Может такое быть?

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, florapraktik сказал:

Ну пробуйте, хуже не будет.

 

А что Вы ДО этого делали?

Вообще всё поплыло... футер зачем-то вверху...

Может див какой не закрыли прошлый раз? А теперь обновили модификаторы и оно вылезло. Может такое быть?

Всё закрыл, всё работало идеально, написал как сделать рамку мне подсказали зашёл в bootstrap и все рухнуло, восстановил файл всё тоже самое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 минут назад, yoka сказал:

У меня есть вся сохранённая папка сайта если, перезалить полностью поможет?

заходим в ПУ управления хостингом, ищем "Бэкапы" ("резервные копии") и жамкаем восстановить на дату, когда сайт был норм
p.s.Если не сведущи в HTML и css, не рекомендую бездумно править файлы бутстрап, свои пишем в stylesheet.css,
(и не стоит сразу и безоговорочно верить всему что пишут, эмулируйте сначала в Firebug вашего браузера, и только потом вносите реальные изменения на действующий сайт)
если не применяется - добавляем 

!important

p.s. Перезалить папки сохраненного сайта - поможет (при условии, что конфиги настроены идентично как на рабочем) + не забываеим чистить кэш браузера после того как все файлы перезалиты

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В консоли ошибки сыпятся как яблоки осенью.

Это точно не из-за того, что бордер поменяли.

Может конфиги?

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 минут назад, florapraktik сказал:

В консоли ошибки сыпятся как яблоки осенью.

Это точно не из-за того, что бордер поменяли.

Может конфиги?

конфиги и близко не трогал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Перезалил абсолютно всё ничего не помогает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От humansee
      Добрый день.
      Есть тз на доработку сайта
      Общие пункты:
       
      1. Вёрстка и корректировка отступов у блоков на сайте
      2. Добавление слайдера
      3. Работа с модулем отзывы
       
      Кому интересно пишите в личку скину тз.
    • От Gavan4eg
      Всем привет
      OpenCart Version 3.0.2.0
       
      Заказы в админку приходят не корректно, в поле Emeil и телефон приходят "1"
      И нет это не клиенты вводят, а именно так меняет сам движок, или что-то подобное, есть решение проблемы? или куда копать? куда смотреть? 
      спасибо
       
      P.S Если писать Латницей то все гуд, видно что пришло в админку фамилия мейл и т.д, а вот если русским написать то все единицы приходят
    • От Koressin
      Суть в том чтобы поделить товар на 2 вида, арендуемые и продаваемые, и так же сделать для них отдельно подсчет, можете подсказать как это лучше всего сделать?
    • От cmd
      700.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Модуль "Система тикетов"
      Модуль тикетов для поддержки пользователей через тикеты. Делалось, как говориться, как для себя (а на самом деле для себя).
      Требуется ionCube Loader версии 4.4.0 или выше.
      Как проверить версию ionCube Loader на своем сервере?
      Приятная новость для разработчиков в том, что контроллеры и шабоны имеют открытый код. Это значит, что разработчики смогут внести изменения\дополнения в функционал модуля.
      Фичи:
      Мультиязычность Почтовые уведомления с поддержкой мультиязычности Фиксирует браузер, IP (местоположение), используемый язык сайта Можно работать с незарегистрированными пользователями В комплекте есть пачт, чтобы создать тикет при использовании стандартной формы обратной связи Встроенный FAQ От себя:
      Тикеты очень сильной упрощают жизнь владельца сайта Тикеты позволяют накапливать клиентскую базу (не нужно е*ться с сортировкой email) При создании тикетов и ответов отправляются почтовые уведомления (можно отключить по-желанию). Это дает возможность планомерно учить gmail, mail.yandex и прочие почтовые сервисы адекватно относиться к рассылке почты в HTML (с активными ссылками) с вашего домена. Кажется мелочь, но для меня полезная. Демо пользовательской части
      Демо админки (лоин и пас demo)
      Задать вопрос по работе модуля
      Совместимость от 1.5.1 до 1.5.6.х
      Посмотрите другие мои работы
      Enjoy!
      Добавил cmd Добавлено 17.11.2014 Категория Прочее Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 1.5.6.4
      1.5.6.3
      1.5.6.2
      1.5.6.1
      1.5.6 ocStore 1.5.5.1.2
      1.5.5.1.1
      1.5.5.1 OpenCart.Pro, ocShop  
    • От Fifty
      Здравствуйте!
      У меня есть несколько доработок по сайту http://homemag.su
      Если кто возьмется,сообщите цену и сроки
      Список правок:
      1. Убрать регистрацию в корзине. Оставить только поля:
      ФИО,
      email – не обязательно,
      телефон – обязательно,
      Адрес: Если возможно, чтобы город выпадающим списком был
      Вообще формат адреса нужен: Город, район, улица, дом
      2. В модуле комплектующие не влезла фраза "количество" .Ярко видно на http://homemag.su/dveri/mezhkomnatnye-dveri/dver_okean_shponirovannaya_izabella_steklo_beloe_s_fyuzingom_yasen_shervud_so_steklom?order=DESC&sort=p.price
      3.  Есть какая-то возможность сделать скидку на весь раздел/подраздел? ПО процентажу или просто по цене?  4. В моб. версии не отображается фото товара
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.