Jump to content
Sign in to follow this  
yoka

Помогите с цветом

Recommended Posts

Добрый вечер, может кто занет где в stylesheet цвет рамки вокгруг фильтра не могу сделать тёмную рамку http://iplaneta.com.ua/Applestore/AppleWatch и так же меню переходов как сделать темным?

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, buslikdrev сказал:

catalog/view/javascript/bootstrap/css/bootstrap.min.css

.panel-default {

border-color: #ddd;

}

либо прописать в файле стиля шаблона.

залез в bootstrap сайт вообще весть рухнул по дизайну и не возращается

Share this post


Link to post
Share on other sites
<div class="panel panel-default">
  ...
</div>

Это он. Не знаю, как Вы его найдёте, но проще всего сделать это сначала в инспекторе браузера.

Дальше два варианта:

1) В файле catalog/vew/theme/default/styleshee/stylesheet.css в самом конце

.panel-default {border: 1px solid #666;}

Но измениться не только здесь, что может быть не желательно, поэтому:

2) Таки найти этот див и добавить ему класс:

<div class="panel panel-default my-border">
  ...
</div>

И тогда в файле catalog/vew/theme/default/styleshee/stylesheet.css в самом конце

.my-border {border: 1px solid #666;}

Тогда измениться только там, где добавили класс my-border.

 

ПС Да, и кнопу "Уточнить параметры поиска", тоже надо править

ППС В бутстрап не надо лазить, тем более в min. Да, этот стиль прописан там, но переопределить можно в любом CSS файле, подключенном позже.

Edited by florapraktik
  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, florapraktik сказал:
<div class="panel panel-default">
  ...
</div>

Это он. Не знаю, как Вы его найдёте, но проще всего сделать это сначала в инспекторе браузера.

Дальше два варианта:

1) В файле catalog/vew/theme/default/styleshee/stylesheet.css в самом конце

.panel-default: {border: 1px solid #666;}

Но измениться не только здесь, что может быть не желательно, поэтому:

2) Таки найти этот див и добавить ему класс:

<div class="panel panel-default my-border">
  ...
</div>

И тогда в файле catalog/vew/theme/default/styleshee/stylesheet.css в самом конце

.my-border: {border: 1px solid #666;}

Тогда измениться только там, где добавили класс my-border.

 

ПС Да, и кнопу "Уточнить параметры поиска", тоже надо править

Спасибо, теперь проблема в том что всё стало косо криво после изменения цвета в bootstrap, и что делать не известно

Share this post


Link to post
Share on other sites

То что не нужно править стили bootstrap, а нужно перекрывать их в своем файле стилей.

Edited by todaymars
  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, todaymars сказал:

То что не нужно править стили bootsrap, а нужно перекрывать их в своем файле стилей.

И как теперь исправить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я уже всю вьюху с бекапа вытащил и ничего не меняется 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Залить дефолтный bootstrap.min.css

Дописать нужные стили в вашем файле стилей

Дописать эти стили к нужному диву.

 

Хотите, пишите в личку за пару пив сделаю)

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, yoka сказал:

И как теперь исправить?

Удалить файл, который правили и не помните, что с ним делали.

На его место залить оригинальный файл.

Внесите правки в файл catalog/vew/theme/default/styleshee/stylesheet.css

 У Вас получается только дефолтная тема, так?

 

И прежде, чем что-то править, делайте копию файла. Всегда.

  • +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, todaymars сказал:

Залить дефолтный bootstrap.min.css

Дописать нужные стили в вашем файле стилей

Дописать эти стили к нужному диву.

 

Хотите, пишите в личку за пару пив сделаю)

Да есть полный бекап сайта, если его перезалить кроме картинок что-то даст?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, yoka сказал:

Я уже всю вьюху с бекапа вытащил и ничего не меняется 

Посмотрите в режиме инкогнито.

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, florapraktik сказал:

Удалить файл, который правили и не помните, что с ним делали.

На его место залить оригинальный файл.

Внесите правки в файл catalog/vew/theme/default/styleshee/stylesheet.css

 У Вас получается только дефолтная тема, так?

 

И прежде, чем что-то править, делайте копию файла. Всегда.

Я помню что я правил bootstrap.mini.css изменил ddd на 000000 сохранил и всё поплыло, заменил сохраненным фалом и ничего не меняется, заменил всю папку view и ничего оне меняется 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, yoka сказал:

Я помню что я правил bootstrap.mini.css изменил ddd на 000000 сохранил и всё поплыло, заменил сохраненным фалом и ничего не меняется, заменил всю папку view и ничего оне меняется 

История браузера. Браузер не всегда меняет стили.

И там не нули, там шестёрки (если я правильно понял идею)

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, florapraktik сказал:

История браузера. Браузер не всегда меняет стили.

И там не нули, там шестёрки (если я правильно понял идею)

да 666666 ничего не помогает и история и кеш все ровно коряво всё, восстановить целиком не спасет ситуацию?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, florapraktik сказал:

https://ospanel.io/ (это на будущее)

За будущее спасибо, а что  сейчас делать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня есть вся сохранённая папка сайта если, перезалить полностью поможет?

Share this post


Link to post
Share on other sites

не совсем понял о чем речь про "переходы" да и сайт весь скривлен, но.. 
в catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css (можно в самый конец)
 

#column-left .panel.panel-default {border:1px solid #666 !important; padding: 10px}

 

53 минуты назад, yoka сказал:

.panel-default {

border-color: #ddd;

}

вообще то определяет цвет рамки, но не определяет ее свойства (толщину и вид) и отступы внутри рамки

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну пробуйте, хуже не будет.

 

А что Вы ДО этого делали?

Вообще всё поплыло... футер зачем-то вверху...

Может див какой не закрыли прошлый раз? А теперь обновили модификаторы и оно вылезло. Может такое быть?

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, florapraktik сказал:

Ну пробуйте, хуже не будет.

 

А что Вы ДО этого делали?

Вообще всё поплыло... футер зачем-то вверху...

Может див какой не закрыли прошлый раз? А теперь обновили модификаторы и оно вылезло. Может такое быть?

Всё закрыл, всё работало идеально, написал как сделать рамку мне подсказали зашёл в bootstrap и все рухнуло, восстановил файл всё тоже самое

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, yoka сказал:

У меня есть вся сохранённая папка сайта если, перезалить полностью поможет?

заходим в ПУ управления хостингом, ищем "Бэкапы" ("резервные копии") и жамкаем восстановить на дату, когда сайт был норм
p.s.Если не сведущи в HTML и css, не рекомендую бездумно править файлы бутстрап, свои пишем в stylesheet.css,
(и не стоит сразу и безоговорочно верить всему что пишут, эмулируйте сначала в Firebug вашего браузера, и только потом вносите реальные изменения на действующий сайт)
если не применяется - добавляем 

!important

p.s. Перезалить папки сохраненного сайта - поможет (при условии, что конфиги настроены идентично как на рабочем) + не забываеим чистить кэш браузера после того как все файлы перезалиты

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В консоли ошибки сыпятся как яблоки осенью.

Это точно не из-за того, что бордер поменяли.

Может конфиги?

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, florapraktik сказал:

В консоли ошибки сыпятся как яблоки осенью.

Это точно не из-за того, что бордер поменяли.

Может конфиги?

конфиги и близко не трогал

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перезалил абсолютно всё ничего не помогает

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перезалил базу от 15 числа перезалил всю папку от 15 числа и всё тоже самое

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Vistr
      Подскажите как перевести текст рядом с ReCaptcha? Не могу не где найти. 
      ocStore 3.0.2.0

    • By Socrat
      Доброго времени суток!
      Очень высокая нагрузка на хост.
      Обратился в техподдержку Beget
      На что мне ответили:
       
      Долгих запросов MySQL не нашёл в логах, видимо их просто было большое количество. Пост-фактум собрать такие запросы не получиться.
      Сейчас дополнительно поставили сбор запросов с Processlist.
      Запись идёт в файл:
      public_html/mysql_query_kristanh_im.log Вот собственно говоря и сам файл.
      mysql_query_kristanh_im.log
    • By Youdjean
      есть сайт, делал сам , https://dobrov.com.ua , что нужно
      1. номер телефона сделать кликабельным , выровнять его, сделать более симпатичным и адаптировать , на мобильной версии смотрится не очень - заваливается.
      2. вывести контакты сюда https://prnt.sc/tx6ser 
      3. убрать Hover https://prnt.sc/tx6vqc в идеале поставить какой-то модуль, который будет увеличивать фото при наведении.
      4. в мобильной версии при прокрутке товара , сделать 2 шт в ряд типа такого https://prnt.sc/tx72po  , а не 1 типа такое https://prnt.sc/txp0cb
      5. при добавлении большого количества фотографий они идут в строчку https://prnt.sc/txp36t и в мобильной версии всё рвется и из-за этого когда открываешь фото , оно идет куском https://prnt.sc/txp4nh в идеале сделать так, чтобы следующие фото под карточкой были большего размера , чтобы можно было на них нажать и понимать, что там они есть(выбрать цвет например)
      6. настроить модуль Simpla (пока не купил, куплю ) стоит Ajax Quick Checkout . 
      7. при отправке пустой формы приходит сообщение на почту( если просто отправить пробелы в номере и имени ) https://prnt.sc/txp9zp, нужно подшаманить либо просто поставить другой модуль . 
      8. сделать поправки для быстрой загрузки страницы Вот пример      выглядит  так https://prnt.sc/txpdk3
      Помочь подготовить сайт для запуска рекламы.  В идеале , может что-то ещё подскажите, было бы круто. Естественно не  ЗА БЕСПЛАТНО. 
    • By Socrat
      Доброго времени суток дорогие форумчане! Помогите решить проблему с работой сайта. Нагрузка на CP превышает на 300-400% от допустимой, а на базу превышает на 6 - 8 000%. Скрин ниже. Всё это как я пониманию после включения ЧПУ в настройках во вкладке "Сервер". Также обратился в техподдержку хостинга(ответ в документе WORD, который тоже ниже прикреплен). Объясните что делать толковым языком пожалуйста. В админку сайта попасть не могу тоже из-за ограничений.


      Документ Microsoft Word (2).docx
    • By Youdjean
      нужно добавить номер телефона , шаблон Woox , ocStore 2.3.0.2 , возле логотипа хочу добавить 1 номер телефона и возможно почту (желательно кликабельную).  думал выйдет в фоторедакторе просто добавить к логотипу цифры (в идеале большие цифры , чтобы в глаза бросались) , но так не прокатывает. Сайт https://dobrov.com.ua/  понимаю, что нужно править где-то в catalog/view/theme/woox/template/common/footer.tpl но не понимаю где и что именно, кому не сложно напишите действия . 


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.