Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль FastOrder Form - Заказ в один клик

Nannco

Recommended Posts

Подскажите в чем может быть проблема, поставил данный модуль от сюда Заказ в один клик

Установил его на шаблон Next Default 3 - 1.7.9

Так как шаблон не дефолтный то и кнопка, заказ в один клик, работает нормально только с карточки товара...

А в категориях получаю вот такую ошибку

gcW6QEacRteQnYUlcBBpQw.png

system/storage/modification/catalog/view/theme/next_default/template/product/category.tpl on line 136

В этому файле я нахожу этот кусок кода 

134  		<!-- Button fastorder -->
135              <div class="button-gruop">
136                <?php echo $product['fastorder']; ?>     </div>
137		<!-- END :  button fastorder -->

- соответственно я не знаю как эту ошибку исправить, и я просто УДАЛЯЮ этот код чтоб не выскакивала ошибка

- нажимаю ctrl + F5 - обновляю страницу и ошибки больше нет, все хорошо!!!

- но когда я захожу в "МЕНЕДЖЕР ДОПОЛНЕНИЙ" - нажимаю кнопку "ОБНОВИТЬ" - в этом же файле category.tpl , опять появляется этот код)))) и приходиться снова заходить туда и удалять этот КОД!

В чем может быть проблема??? почем он там снова появляется??? Как можно исправить данную ошибку? или сделать так чтоб этот код больше в том файле не появлялся ??? помогите пожалуйста!

Змінено користувачем Nannco
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В зависимости от способа установки

Если устанавливался модуль через Установка дополнений, то сам ocmod находится в базе данных (таблица oc_modification)

Если просто копировался в папку, то надо смотреть в папке system

Скорее всего- первый вариант.

надо смотреть поиском по файлам модуля(  внутри архива имяфайла.ocmod.zip), вылавливать этот код

Потом на выбор, если он недалеко от начала, можно в базе данных внести правки. Если далеко, то проще удалить строки в ocmod-е, которые вносят этот код в category.tpl

Удалить оригинальный модуль и установить исправленный.

Было также бесплатное дополнение, которое поозволяло править ocmod-ы прямо из админки. Можете поискать.

Не забывайте делать бекапы ДО внесения изменений.

Змінено користувачем jaffagold
Надіслати

Спасибо

по вашему совету нашёл в таблице 

QdLWQzFbQD6fOX6EGfPXCw.png

Я так понимаю его можно от туда удалить этот код? нажать "вперед" и после обновления теоретически он уже не будет обновлять файл category.tpl ?

Надіслати

27 минут назад, jaffagold сказал:

В зависимости от способа установки

Если устанавливался модуль через Установка дополнений, то сам ocmod находится в базе данных (таблица oc_modification)

Если просто копировался в папку, то надо смотреть в папке system

Скорее всего- первый вариант.

надо смотреть поиском по файлам модуля(  внутри архива имяфайла.ocmod.zip), вылавливать этот код

Потом на выбор, если он недалеко от начала, можно в базе данных внести правки. Если далеко, то проще удалить строки в ocmod-е, которые вносят этот код в category.tpl

Удалить оригинальный модуль и установить исправленный.

Было также бесплатное дополнение, которое поозволяло править ocmod-ы прямо из админки. Можете поискать.

Не забывайте делать бекапы ДО внесения изменений.

Спасибо ещё раз, действительно тянуло с базы данных, я в таблице удалил этот код и теперь все отлично не тянет его обратно))) :eek:

Надіслати

если чистить, то надо этот "абзац" весь вычищать, включая 

<file ..... category.tpl>

и до

</file>

через 12 строк.

И, скорее всего, можно спокойно удалять второй "абзац", где

<file ..... category.php>

...

</file>

Если захотите все-таки попробовать в категории Быстрый заказ.

То вам надо

возвращать как было и смотреть

второй абзац из этого модификатора

и

'rating'      => $result['rating'],

заменить на

'rating'      => $rating,

(ВНИМАНИЕ! пробелы не удалять и не добавлять, скопировать как есть)

и тогда у вас появится кнопка быстрого заказа в категории

Змінено користувачем jaffagold
Надіслати

• 2 years later...

@jaffagold спасибо, заработало в такой же ситуации.

Единственный вопрос остался, как сделать разным стиль кнопки для страницы категории и страницы товара. 

Т.к., на странице товара кнопка смотрится уместно, а в категории отвлекает внимание и слишком большая.

Я вижу, что код кнопки и её стиль берётся для обоих из одинаковых файлов. Есть идеи?

Надіслати

• 1 year later...

Добрый день.

Вопрос в fastorder_form.tpl 

Можно ли поменять 

<div class="form-group input-group-sm">
                            <label for="txt_count"><?php echo $text_fastorder_count;?></label>
                       <!--      <input type="text" onchange="priceCalc(this.value)" class="form-control" id="count<?php echo $product_id;?>" name="count<?php echo $product_id;?>" placeholder="<?php echo $text_fastorder_input_count_placeholder;?>" value='1'></input> -->
                         <select onchange="priceCalc(this.value)" class="form-control" id="count<?php echo $product_id;?>" name="count<?php echo $product_id;?>" placeholder="<?php echo $text_fastorder_input_count_placeholder;?>" default='1'>
                            <option value="1">1</option>
                            <option value="2">2</option>
                            <option value="3">3</option>
                            <option value="4">4</option>
                            <option value="5">5</option>
                            <option value="6">6</option>
                            <option value="7">7</option>
                            <option value="8">8</option>
                            <option value="9">9</option>
                            <option value="10">10</option>
                         </select>
                        </div>

так чтобы без выбора просто количество указывал клиент и все, а то всего 10 можно заказать.  

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.