krskalex Опубліковано: 23 листопада 2017 Share Опубліковано: 23 листопада 2017 добрый день! фильтр товаров по категории не работает, на сайте он есть, выбираем категорию - и ни чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 23 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2017 12 минут назад, krskalex сказал: добрый день! фильтр товаров по категории не работает, на сайте он есть, выбираем категорию - и ни чего на aleksandr.rostov@mail более подробно опишите, так ничего непонятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krskalex Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Добрый день!, предыдущие вопросы так и не решены. я понимаю все будет в обновлении, его так и нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2017 2 часа назад, krskalex сказал: Добрый день!, предыдущие вопросы так и не решены. я понимаю все будет в обновлении, его так и нет Отправил вам обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VictorP Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Добрый день! Мне тоже можно обновление пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2017 4 часа назад, VictorP сказал: Добрый день! Мне тоже можно обновление пожалуйста Работы завершены только сегодня ранним утром. Проведена работа по оптимизации запросов в БД, оптимизировано кэширование., в итоге работа на 20 тыс товаров оказалась более-менее нормальной по скорости. Проведу обгонку фильтра и сразу же выложу в течение пары дней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krskalex Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 10 часов назад, krskalex сказал: Добрый день!, предыдущие вопросы так и не решены. я понимаю все будет в обновлении, его так и нет Обновил, пока вообще все перестало работать ладно подожду еще пару дней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2017 3 минуты назад, krskalex сказал: Обновил, пока вообще все перестало работать ладно подожду еще пару дней напишите фтп доступы и в даминку движка на [email protected], я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krskalex Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 В 25.11.2017 в 21:42, Rostov85 сказал: напишите фтп доступы и в даминку движка на [email protected], я посмотрю Спасибо, косяки мои исправили.!!! Фильтр работает супер!!! )) после обновления предыдущий вопрос решен!! ) как самый вредный клиент... рекомендую!!!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krskalex Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 (змінено) В 25.11.2017 в 21:38, krskalex сказал: Обновил, пока вообще все перестало работать ладно подожду еще пару дней С обновлением все ок стало!!! ) Змінено 28 листопада 2017 користувачем krskalex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevzorman Опубліковано: 6 грудня 2017 Share Опубліковано: 6 грудня 2017 ocStore 2.3.0.2.3 шаблон UniShop сайт mebelmoskovii.ru Фильтр работает отлично, изначально были трудности, Александр их оперативно решил, и все доработки сделал. Буду ставить на другие магазины. рекомендую к установке! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Phantom63rus Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Вопрос маленький, но важный: в фильтре по цене минимальная всегда стоит 0. В коде это отрабатывается вот этим куском: value="<?php if (isset($min_price)) {echo $min_price;} ?>" Очевидно что он не работает. Максимальная цена отображается вот так: value="<?php if (isset($max_price_const)) {if ($get_price_max > $max_price_const) {if (isset($max_price_const)) {echo $max_price_const;}} else {if (isset($max_price)) {echo $max_price;}} } else {echo $prices_max_value;} ?>" Замена max на min по аналогии не помогла. Есть решение? И присоединяюсь к вопросу об исключении из фильтра какого-либо аттрибута целиком, а не по отдельным значениям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Phantom63rus Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 И ещё вопрос: в модуле attribute ext задаётся сортировка аттрибутов, но модуль go filter её не понимает и сортирует по своему. Где и как это можно поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 3 часа назад, Phantom63rus сказал: Замена max на min по аналогии не помогла. Так сразу не скажу, надо править и смотреть. Все решается при личном обращении на почту [email protected] и в порядке очереди 3 часа назад, Phantom63rus сказал: И присоединяюсь к вопросу об исключении из фильтра какого-либо аттрибута целиком, а не по отдельным значениям. Обновление по этому поводу уже давно доступно. Инструкция по обновлению прилагается в общей инструкции к модулю. 3 часа назад, Phantom63rus сказал: И ещё вопрос: в модуле attribute ext задаётся сортировка аттрибутов, но модуль go filter её не понимает и сортирует по своему. Где и как это можно поменять? В последнем обновлении сортировка по-умолчанию задается по алфавиту и по возрастанию (числа). Принудительную сортировку я убрал,чтоб дополнительно не грузило сервер запросами к дополнительным таблицам БД. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxim8112 Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Добрый день! Скажите, а подтягивает ли модуль непосредственно сами фильтры? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 6 часов назад, maxim8112 сказал: Добрый день! Скажите, а подтягивает ли модуль непосредственно сами фильтры? Пока нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 (змінено) сделали бы адаптацию под популярные Российские шабы их всего штук 6 УНИШОП РОЯЛ Змінено 11 грудня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 а то хочу купить ваш мод но не хочу проблем после покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 (змінено) 48 минут назад, LeonidoPapagatto сказал: а то хочу купить ваш мод но не хочу проблем после покупки В 11.12.2017 в 17:39, KomissarJuve сказал: сделали бы адаптацию под популярные Российские шабы их всего штук 6 УНИШОП РОЯЛ Не переживайте, у автора есть адаптации - по-крайней мере, с юнишопом. (ПС для автора: Модуль приобретался на другом логине :). Если есть вопросы - напишу в личку.) Змінено 13 грудня 2017 користувачем sweet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2017 В 11.12.2017 в 17:39, KomissarJuve сказал: сделали бы адаптацию под популярные Российские шабы их всего штук 6 УНИШОП РОЯЛ Адаптации никакой больно-то и не нужно, фильтр сам генерирует страницу списка результирующих товаров исходя из страницы категории товаров с учетом ваших текущих контроллеров и tpl файла вашей страницы категории товаров. Это большой плюс модуля, потому что не нужно ничего кодить, дописывать контроллеры и прочей чепухи. Нужно всего лишь во вкладку Скрипты в настройках фильтра указать сами скрипты, которые учавствуют в построении шаблона, которые просто должны выполняться после выполнения ajax фильтра и все. Какие скрипты выполняются - авторы шаблонов размещают обычно в файле common.js внутри папки шаблона. Вот их надо найти и просто вписать в настройки фильтра в админке самого фильтра. И все! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... max51933 Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Здравствуйте. Подскажите как выровнять в одну строчку сортировку по цене? И куда девается блок пути страницы категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 25 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2017 14 часов назад, max51933 сказал: Здравствуйте. Подскажите как выровнять в одну строчку сортировку по цене? И куда девается блок пути страницы категорий? На [email protected] фтп доступы и в админку движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ilm Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) Добрый день! Демо-админка не дает сохранить изменения Хотел посмотреть, как будет выглядеть вывод чекбоксов не в колонке, а в контенте. Змінено 4 січня 2018 користувачем ilm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2018 11 часов назад, ilm сказал: Добрый день! Демо-админка не дает сохранить изменения Хотел посмотреть, как будет выглядеть вывод чекбоксов не в колонке, а в контенте. Пример 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... TanyaSyd Опубліковано: 13 січня 2018 Share Опубліковано: 13 січня 2018 Добрый день! Заглядываюсь на Ваш модуль и есть один вопрос по функционалу: возможно ли добавление seo-текста на страницу вывода результатов фильтрации? То, что генерируется урл - я поняла из описания и демки, а вот чтобы добавить именно текст - тут пока для меня неясно, возможно ли. Идея в том, чтобы эти страницы работали, ведя пользователя по конкретным запросам из поиска на сайт с уже выставленными фильтрами. Заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] 1 2 3 4 64 Автор: vier, 18 грудня 2017 фильтр товаров фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр по цене фильтр по атрибутам фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 584 відповіді 154 749 переглядів kosmo25 13 листопада Стандартный фильтр OpenCart 2.x с фильтрацией по цене, производителю и наличию товаров [Поддержка] Автор: legioner26, 5 червня 2017 фильтр по производителю фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр по производителю фильтр по цене фильтр по наличию filter заполнить фильтр стандартный фильтр фильтр товаров 15 відповідей 5 765 переглядів dok326 28 січня 2020 Пошаговый подбор товаров по характеристикам (атрибутам) [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: mazein, 4 серпня 2018 фильтр товаров фильтр на главной (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр на главной фильтр по атрибутам фильтр фильтр по характеристикам подбор товаров подбор по параметрам 109 відповідей 17 854 перегляди Allaur 17 липня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров Go Filter 3.0 - 2.0 Version 2 SEO keywords для Opencart/Ocstore 3.x, 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krskalex Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Добрый день!, предыдущие вопросы так и не решены. я понимаю все будет в обновлении, его так и нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2017 2 часа назад, krskalex сказал: Добрый день!, предыдущие вопросы так и не решены. я понимаю все будет в обновлении, его так и нет Отправил вам обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VictorP Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Добрый день! Мне тоже можно обновление пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2017 4 часа назад, VictorP сказал: Добрый день! Мне тоже можно обновление пожалуйста Работы завершены только сегодня ранним утром. Проведена работа по оптимизации запросов в БД, оптимизировано кэширование., в итоге работа на 20 тыс товаров оказалась более-менее нормальной по скорости. Проведу обгонку фильтра и сразу же выложу в течение пары дней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krskalex Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 10 часов назад, krskalex сказал: Добрый день!, предыдущие вопросы так и не решены. я понимаю все будет в обновлении, его так и нет Обновил, пока вообще все перестало работать ладно подожду еще пару дней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2017 3 минуты назад, krskalex сказал: Обновил, пока вообще все перестало работать ладно подожду еще пару дней напишите фтп доступы и в даминку движка на [email protected], я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krskalex Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 В 25.11.2017 в 21:42, Rostov85 сказал: напишите фтп доступы и в даминку движка на [email protected], я посмотрю Спасибо, косяки мои исправили.!!! Фильтр работает супер!!! )) после обновления предыдущий вопрос решен!! ) как самый вредный клиент... рекомендую!!!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krskalex Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 (змінено) В 25.11.2017 в 21:38, krskalex сказал: Обновил, пока вообще все перестало работать ладно подожду еще пару дней С обновлением все ок стало!!! ) Змінено 28 листопада 2017 користувачем krskalex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevzorman Опубліковано: 6 грудня 2017 Share Опубліковано: 6 грудня 2017 ocStore 2.3.0.2.3 шаблон UniShop сайт mebelmoskovii.ru Фильтр работает отлично, изначально были трудности, Александр их оперативно решил, и все доработки сделал. Буду ставить на другие магазины. рекомендую к установке! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Phantom63rus Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Вопрос маленький, но важный: в фильтре по цене минимальная всегда стоит 0. В коде это отрабатывается вот этим куском: value="<?php if (isset($min_price)) {echo $min_price;} ?>" Очевидно что он не работает. Максимальная цена отображается вот так: value="<?php if (isset($max_price_const)) {if ($get_price_max > $max_price_const) {if (isset($max_price_const)) {echo $max_price_const;}} else {if (isset($max_price)) {echo $max_price;}} } else {echo $prices_max_value;} ?>" Замена max на min по аналогии не помогла. Есть решение? И присоединяюсь к вопросу об исключении из фильтра какого-либо аттрибута целиком, а не по отдельным значениям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Phantom63rus Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 И ещё вопрос: в модуле attribute ext задаётся сортировка аттрибутов, но модуль go filter её не понимает и сортирует по своему. Где и как это можно поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 3 часа назад, Phantom63rus сказал: Замена max на min по аналогии не помогла. Так сразу не скажу, надо править и смотреть. Все решается при личном обращении на почту [email protected] и в порядке очереди 3 часа назад, Phantom63rus сказал: И присоединяюсь к вопросу об исключении из фильтра какого-либо аттрибута целиком, а не по отдельным значениям. Обновление по этому поводу уже давно доступно. Инструкция по обновлению прилагается в общей инструкции к модулю. 3 часа назад, Phantom63rus сказал: И ещё вопрос: в модуле attribute ext задаётся сортировка аттрибутов, но модуль go filter её не понимает и сортирует по своему. Где и как это можно поменять? В последнем обновлении сортировка по-умолчанию задается по алфавиту и по возрастанию (числа). Принудительную сортировку я убрал,чтоб дополнительно не грузило сервер запросами к дополнительным таблицам БД. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxim8112 Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Добрый день! Скажите, а подтягивает ли модуль непосредственно сами фильтры? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 6 часов назад, maxim8112 сказал: Добрый день! Скажите, а подтягивает ли модуль непосредственно сами фильтры? Пока нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 (змінено) сделали бы адаптацию под популярные Российские шабы их всего штук 6 УНИШОП РОЯЛ Змінено 11 грудня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 а то хочу купить ваш мод но не хочу проблем после покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 (змінено) 48 минут назад, LeonidoPapagatto сказал: а то хочу купить ваш мод но не хочу проблем после покупки В 11.12.2017 в 17:39, KomissarJuve сказал: сделали бы адаптацию под популярные Российские шабы их всего штук 6 УНИШОП РОЯЛ Не переживайте, у автора есть адаптации - по-крайней мере, с юнишопом. (ПС для автора: Модуль приобретался на другом логине :). Если есть вопросы - напишу в личку.) Змінено 13 грудня 2017 користувачем sweet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2017 В 11.12.2017 в 17:39, KomissarJuve сказал: сделали бы адаптацию под популярные Российские шабы их всего штук 6 УНИШОП РОЯЛ Адаптации никакой больно-то и не нужно, фильтр сам генерирует страницу списка результирующих товаров исходя из страницы категории товаров с учетом ваших текущих контроллеров и tpl файла вашей страницы категории товаров. Это большой плюс модуля, потому что не нужно ничего кодить, дописывать контроллеры и прочей чепухи. Нужно всего лишь во вкладку Скрипты в настройках фильтра указать сами скрипты, которые учавствуют в построении шаблона, которые просто должны выполняться после выполнения ajax фильтра и все. Какие скрипты выполняются - авторы шаблонов размещают обычно в файле common.js внутри папки шаблона. Вот их надо найти и просто вписать в настройки фильтра в админке самого фильтра. И все! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... max51933 Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Здравствуйте. Подскажите как выровнять в одну строчку сортировку по цене? И куда девается блок пути страницы категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 25 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2017 14 часов назад, max51933 сказал: Здравствуйте. Подскажите как выровнять в одну строчку сортировку по цене? И куда девается блок пути страницы категорий? На [email protected] фтп доступы и в админку движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ilm Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) Добрый день! Демо-админка не дает сохранить изменения Хотел посмотреть, как будет выглядеть вывод чекбоксов не в колонке, а в контенте. Змінено 4 січня 2018 користувачем ilm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2018 11 часов назад, ilm сказал: Добрый день! Демо-админка не дает сохранить изменения Хотел посмотреть, как будет выглядеть вывод чекбоксов не в колонке, а в контенте. Пример 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... TanyaSyd Опубліковано: 13 січня 2018 Share Опубліковано: 13 січня 2018 Добрый день! Заглядываюсь на Ваш модуль и есть один вопрос по функционалу: возможно ли добавление seo-текста на страницу вывода результатов фильтрации? То, что генерируется урл - я поняла из описания и демки, а вот чтобы добавить именно текст - тут пока для меня неясно, возможно ли. Идея в том, чтобы эти страницы работали, ведя пользователя по конкретным запросам из поиска на сайт с уже выставленными фильтрами. Заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] 1 2 3 4 64 Автор: vier, 18 грудня 2017 фильтр товаров фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр по цене фильтр по атрибутам фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 584 відповіді 154 749 переглядів kosmo25 13 листопада Стандартный фильтр OpenCart 2.x с фильтрацией по цене, производителю и наличию товаров [Поддержка] Автор: legioner26, 5 червня 2017 фильтр по производителю фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр по производителю фильтр по цене фильтр по наличию filter заполнить фильтр стандартный фильтр фильтр товаров 15 відповідей 5 765 переглядів dok326 28 січня 2020 Пошаговый подбор товаров по характеристикам (атрибутам) [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: mazein, 4 серпня 2018 фильтр товаров фильтр на главной (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр на главной фильтр по атрибутам фильтр фильтр по характеристикам подбор товаров подбор по параметрам 109 відповідей 17 854 перегляди Allaur 17 липня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров Go Filter 3.0 - 2.0 Version 2 SEO keywords для Opencart/Ocstore 3.x, 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VictorP Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Добрый день! Мне тоже можно обновление пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2017 4 часа назад, VictorP сказал: Добрый день! Мне тоже можно обновление пожалуйста Работы завершены только сегодня ранним утром. Проведена работа по оптимизации запросов в БД, оптимизировано кэширование., в итоге работа на 20 тыс товаров оказалась более-менее нормальной по скорости. Проведу обгонку фильтра и сразу же выложу в течение пары дней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krskalex Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 10 часов назад, krskalex сказал: Добрый день!, предыдущие вопросы так и не решены. я понимаю все будет в обновлении, его так и нет Обновил, пока вообще все перестало работать ладно подожду еще пару дней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2017 3 минуты назад, krskalex сказал: Обновил, пока вообще все перестало работать ладно подожду еще пару дней напишите фтп доступы и в даминку движка на [email protected], я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krskalex Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 В 25.11.2017 в 21:42, Rostov85 сказал: напишите фтп доступы и в даминку движка на [email protected], я посмотрю Спасибо, косяки мои исправили.!!! Фильтр работает супер!!! )) после обновления предыдущий вопрос решен!! ) как самый вредный клиент... рекомендую!!!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krskalex Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 (змінено) В 25.11.2017 в 21:38, krskalex сказал: Обновил, пока вообще все перестало работать ладно подожду еще пару дней С обновлением все ок стало!!! ) Змінено 28 листопада 2017 користувачем krskalex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevzorman Опубліковано: 6 грудня 2017 Share Опубліковано: 6 грудня 2017 ocStore 2.3.0.2.3 шаблон UniShop сайт mebelmoskovii.ru Фильтр работает отлично, изначально были трудности, Александр их оперативно решил, и все доработки сделал. Буду ставить на другие магазины. рекомендую к установке! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Phantom63rus Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Вопрос маленький, но важный: в фильтре по цене минимальная всегда стоит 0. В коде это отрабатывается вот этим куском: value="<?php if (isset($min_price)) {echo $min_price;} ?>" Очевидно что он не работает. Максимальная цена отображается вот так: value="<?php if (isset($max_price_const)) {if ($get_price_max > $max_price_const) {if (isset($max_price_const)) {echo $max_price_const;}} else {if (isset($max_price)) {echo $max_price;}} } else {echo $prices_max_value;} ?>" Замена max на min по аналогии не помогла. Есть решение? И присоединяюсь к вопросу об исключении из фильтра какого-либо аттрибута целиком, а не по отдельным значениям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Phantom63rus Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 И ещё вопрос: в модуле attribute ext задаётся сортировка аттрибутов, но модуль go filter её не понимает и сортирует по своему. Где и как это можно поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 3 часа назад, Phantom63rus сказал: Замена max на min по аналогии не помогла. Так сразу не скажу, надо править и смотреть. Все решается при личном обращении на почту [email protected] и в порядке очереди 3 часа назад, Phantom63rus сказал: И присоединяюсь к вопросу об исключении из фильтра какого-либо аттрибута целиком, а не по отдельным значениям. Обновление по этому поводу уже давно доступно. Инструкция по обновлению прилагается в общей инструкции к модулю. 3 часа назад, Phantom63rus сказал: И ещё вопрос: в модуле attribute ext задаётся сортировка аттрибутов, но модуль go filter её не понимает и сортирует по своему. Где и как это можно поменять? В последнем обновлении сортировка по-умолчанию задается по алфавиту и по возрастанию (числа). Принудительную сортировку я убрал,чтоб дополнительно не грузило сервер запросами к дополнительным таблицам БД. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxim8112 Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Добрый день! Скажите, а подтягивает ли модуль непосредственно сами фильтры? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 6 часов назад, maxim8112 сказал: Добрый день! Скажите, а подтягивает ли модуль непосредственно сами фильтры? Пока нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 (змінено) сделали бы адаптацию под популярные Российские шабы их всего штук 6 УНИШОП РОЯЛ Змінено 11 грудня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 а то хочу купить ваш мод но не хочу проблем после покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 (змінено) 48 минут назад, LeonidoPapagatto сказал: а то хочу купить ваш мод но не хочу проблем после покупки В 11.12.2017 в 17:39, KomissarJuve сказал: сделали бы адаптацию под популярные Российские шабы их всего штук 6 УНИШОП РОЯЛ Не переживайте, у автора есть адаптации - по-крайней мере, с юнишопом. (ПС для автора: Модуль приобретался на другом логине :). Если есть вопросы - напишу в личку.) Змінено 13 грудня 2017 користувачем sweet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2017 В 11.12.2017 в 17:39, KomissarJuve сказал: сделали бы адаптацию под популярные Российские шабы их всего штук 6 УНИШОП РОЯЛ Адаптации никакой больно-то и не нужно, фильтр сам генерирует страницу списка результирующих товаров исходя из страницы категории товаров с учетом ваших текущих контроллеров и tpl файла вашей страницы категории товаров. Это большой плюс модуля, потому что не нужно ничего кодить, дописывать контроллеры и прочей чепухи. Нужно всего лишь во вкладку Скрипты в настройках фильтра указать сами скрипты, которые учавствуют в построении шаблона, которые просто должны выполняться после выполнения ajax фильтра и все. Какие скрипты выполняются - авторы шаблонов размещают обычно в файле common.js внутри папки шаблона. Вот их надо найти и просто вписать в настройки фильтра в админке самого фильтра. И все! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... max51933 Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Здравствуйте. Подскажите как выровнять в одну строчку сортировку по цене? И куда девается блок пути страницы категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 25 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2017 14 часов назад, max51933 сказал: Здравствуйте. Подскажите как выровнять в одну строчку сортировку по цене? И куда девается блок пути страницы категорий? На [email protected] фтп доступы и в админку движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ilm Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) Добрый день! Демо-админка не дает сохранить изменения Хотел посмотреть, как будет выглядеть вывод чекбоксов не в колонке, а в контенте. Змінено 4 січня 2018 користувачем ilm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2018 11 часов назад, ilm сказал: Добрый день! Демо-админка не дает сохранить изменения Хотел посмотреть, как будет выглядеть вывод чекбоксов не в колонке, а в контенте. Пример 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... TanyaSyd Опубліковано: 13 січня 2018 Share Опубліковано: 13 січня 2018 Добрый день! Заглядываюсь на Ваш модуль и есть один вопрос по функционалу: возможно ли добавление seo-текста на страницу вывода результатов фильтрации? То, что генерируется урл - я поняла из описания и демки, а вот чтобы добавить именно текст - тут пока для меня неясно, возможно ли. Идея в том, чтобы эти страницы работали, ведя пользователя по конкретным запросам из поиска на сайт с уже выставленными фильтрами. Заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] 1 2 3 4 64 Автор: vier, 18 грудня 2017 фильтр товаров фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр по цене фильтр по атрибутам фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 584 відповіді 154 749 переглядів kosmo25 13 листопада Стандартный фильтр OpenCart 2.x с фильтрацией по цене, производителю и наличию товаров [Поддержка] Автор: legioner26, 5 червня 2017 фильтр по производителю фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр по производителю фильтр по цене фильтр по наличию filter заполнить фильтр стандартный фильтр фильтр товаров 15 відповідей 5 765 переглядів dok326 28 січня 2020 Пошаговый подбор товаров по характеристикам (атрибутам) [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: mazein, 4 серпня 2018 фильтр товаров фильтр на главной (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр на главной фильтр по атрибутам фильтр фильтр по характеристикам подбор товаров подбор по параметрам 109 відповідей 17 854 перегляди Allaur 17 липня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров Go Filter 3.0 - 2.0 Version 2 SEO keywords для Opencart/Ocstore 3.x, 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krskalex Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 10 часов назад, krskalex сказал: Добрый день!, предыдущие вопросы так и не решены. я понимаю все будет в обновлении, его так и нет Обновил, пока вообще все перестало работать ладно подожду еще пару дней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2017 3 минуты назад, krskalex сказал: Обновил, пока вообще все перестало работать ладно подожду еще пару дней напишите фтп доступы и в даминку движка на [email protected], я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krskalex Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 В 25.11.2017 в 21:42, Rostov85 сказал: напишите фтп доступы и в даминку движка на [email protected], я посмотрю Спасибо, косяки мои исправили.!!! Фильтр работает супер!!! )) после обновления предыдущий вопрос решен!! ) как самый вредный клиент... рекомендую!!!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krskalex Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 (змінено) В 25.11.2017 в 21:38, krskalex сказал: Обновил, пока вообще все перестало работать ладно подожду еще пару дней С обновлением все ок стало!!! ) Змінено 28 листопада 2017 користувачем krskalex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevzorman Опубліковано: 6 грудня 2017 Share Опубліковано: 6 грудня 2017 ocStore 2.3.0.2.3 шаблон UniShop сайт mebelmoskovii.ru Фильтр работает отлично, изначально были трудности, Александр их оперативно решил, и все доработки сделал. Буду ставить на другие магазины. рекомендую к установке! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Phantom63rus Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Вопрос маленький, но важный: в фильтре по цене минимальная всегда стоит 0. В коде это отрабатывается вот этим куском: value="<?php if (isset($min_price)) {echo $min_price;} ?>" Очевидно что он не работает. Максимальная цена отображается вот так: value="<?php if (isset($max_price_const)) {if ($get_price_max > $max_price_const) {if (isset($max_price_const)) {echo $max_price_const;}} else {if (isset($max_price)) {echo $max_price;}} } else {echo $prices_max_value;} ?>" Замена max на min по аналогии не помогла. Есть решение? И присоединяюсь к вопросу об исключении из фильтра какого-либо аттрибута целиком, а не по отдельным значениям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Phantom63rus Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 И ещё вопрос: в модуле attribute ext задаётся сортировка аттрибутов, но модуль go filter её не понимает и сортирует по своему. Где и как это можно поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 3 часа назад, Phantom63rus сказал: Замена max на min по аналогии не помогла. Так сразу не скажу, надо править и смотреть. Все решается при личном обращении на почту [email protected] и в порядке очереди 3 часа назад, Phantom63rus сказал: И присоединяюсь к вопросу об исключении из фильтра какого-либо аттрибута целиком, а не по отдельным значениям. Обновление по этому поводу уже давно доступно. Инструкция по обновлению прилагается в общей инструкции к модулю. 3 часа назад, Phantom63rus сказал: И ещё вопрос: в модуле attribute ext задаётся сортировка аттрибутов, но модуль go filter её не понимает и сортирует по своему. Где и как это можно поменять? В последнем обновлении сортировка по-умолчанию задается по алфавиту и по возрастанию (числа). Принудительную сортировку я убрал,чтоб дополнительно не грузило сервер запросами к дополнительным таблицам БД. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxim8112 Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Добрый день! Скажите, а подтягивает ли модуль непосредственно сами фильтры? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 6 часов назад, maxim8112 сказал: Добрый день! Скажите, а подтягивает ли модуль непосредственно сами фильтры? Пока нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 (змінено) сделали бы адаптацию под популярные Российские шабы их всего штук 6 УНИШОП РОЯЛ Змінено 11 грудня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 а то хочу купить ваш мод но не хочу проблем после покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 (змінено) 48 минут назад, LeonidoPapagatto сказал: а то хочу купить ваш мод но не хочу проблем после покупки В 11.12.2017 в 17:39, KomissarJuve сказал: сделали бы адаптацию под популярные Российские шабы их всего штук 6 УНИШОП РОЯЛ Не переживайте, у автора есть адаптации - по-крайней мере, с юнишопом. (ПС для автора: Модуль приобретался на другом логине :). Если есть вопросы - напишу в личку.) Змінено 13 грудня 2017 користувачем sweet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2017 В 11.12.2017 в 17:39, KomissarJuve сказал: сделали бы адаптацию под популярные Российские шабы их всего штук 6 УНИШОП РОЯЛ Адаптации никакой больно-то и не нужно, фильтр сам генерирует страницу списка результирующих товаров исходя из страницы категории товаров с учетом ваших текущих контроллеров и tpl файла вашей страницы категории товаров. Это большой плюс модуля, потому что не нужно ничего кодить, дописывать контроллеры и прочей чепухи. Нужно всего лишь во вкладку Скрипты в настройках фильтра указать сами скрипты, которые учавствуют в построении шаблона, которые просто должны выполняться после выполнения ajax фильтра и все. Какие скрипты выполняются - авторы шаблонов размещают обычно в файле common.js внутри папки шаблона. Вот их надо найти и просто вписать в настройки фильтра в админке самого фильтра. И все! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... max51933 Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Здравствуйте. Подскажите как выровнять в одну строчку сортировку по цене? И куда девается блок пути страницы категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 25 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2017 14 часов назад, max51933 сказал: Здравствуйте. Подскажите как выровнять в одну строчку сортировку по цене? И куда девается блок пути страницы категорий? На [email protected] фтп доступы и в админку движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ilm Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) Добрый день! Демо-админка не дает сохранить изменения Хотел посмотреть, как будет выглядеть вывод чекбоксов не в колонке, а в контенте. Змінено 4 січня 2018 користувачем ilm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2018 11 часов назад, ilm сказал: Добрый день! Демо-админка не дает сохранить изменения Хотел посмотреть, как будет выглядеть вывод чекбоксов не в колонке, а в контенте. Пример 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... TanyaSyd Опубліковано: 13 січня 2018 Share Опубліковано: 13 січня 2018 Добрый день! Заглядываюсь на Ваш модуль и есть один вопрос по функционалу: возможно ли добавление seo-текста на страницу вывода результатов фильтрации? То, что генерируется урл - я поняла из описания и демки, а вот чтобы добавить именно текст - тут пока для меня неясно, возможно ли. Идея в том, чтобы эти страницы работали, ведя пользователя по конкретным запросам из поиска на сайт с уже выставленными фильтрами. Заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] 1 2 3 4 64 Автор: vier, 18 грудня 2017 фильтр товаров фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр по цене фильтр по атрибутам фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 584 відповіді 154 749 переглядів kosmo25 13 листопада Стандартный фильтр OpenCart 2.x с фильтрацией по цене, производителю и наличию товаров [Поддержка] Автор: legioner26, 5 червня 2017 фильтр по производителю фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр по производителю фильтр по цене фильтр по наличию filter заполнить фильтр стандартный фильтр фильтр товаров 15 відповідей 5 765 переглядів dok326 28 січня 2020 Пошаговый подбор товаров по характеристикам (атрибутам) [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: mazein, 4 серпня 2018 фильтр товаров фильтр на главной (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр на главной фильтр по атрибутам фильтр фильтр по характеристикам подбор товаров подбор по параметрам 109 відповідей 17 854 перегляди Allaur 17 липня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров Go Filter 3.0 - 2.0 Version 2 SEO keywords для Opencart/Ocstore 3.x, 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krskalex Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 В 25.11.2017 в 21:42, Rostov85 сказал: напишите фтп доступы и в даминку движка на [email protected], я посмотрю Спасибо, косяки мои исправили.!!! Фильтр работает супер!!! )) после обновления предыдущий вопрос решен!! ) как самый вредный клиент... рекомендую!!!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krskalex Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 (змінено) В 25.11.2017 в 21:38, krskalex сказал: Обновил, пока вообще все перестало работать ладно подожду еще пару дней С обновлением все ок стало!!! ) Змінено 28 листопада 2017 користувачем krskalex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nevzorman Опубліковано: 6 грудня 2017 Share Опубліковано: 6 грудня 2017 ocStore 2.3.0.2.3 шаблон UniShop сайт mebelmoskovii.ru Фильтр работает отлично, изначально были трудности, Александр их оперативно решил, и все доработки сделал. Буду ставить на другие магазины. рекомендую к установке! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phantom63rus Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Вопрос маленький, но важный: в фильтре по цене минимальная всегда стоит 0. В коде это отрабатывается вот этим куском: value="<?php if (isset($min_price)) {echo $min_price;} ?>" Очевидно что он не работает. Максимальная цена отображается вот так: value="<?php if (isset($max_price_const)) {if ($get_price_max > $max_price_const) {if (isset($max_price_const)) {echo $max_price_const;}} else {if (isset($max_price)) {echo $max_price;}} } else {echo $prices_max_value;} ?>" Замена max на min по аналогии не помогла. Есть решение? И присоединяюсь к вопросу об исключении из фильтра какого-либо аттрибута целиком, а не по отдельным значениям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phantom63rus Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 И ещё вопрос: в модуле attribute ext задаётся сортировка аттрибутов, но модуль go filter её не понимает и сортирует по своему. Где и как это можно поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 3 часа назад, Phantom63rus сказал: Замена max на min по аналогии не помогла. Так сразу не скажу, надо править и смотреть. Все решается при личном обращении на почту [email protected] и в порядке очереди 3 часа назад, Phantom63rus сказал: И присоединяюсь к вопросу об исключении из фильтра какого-либо аттрибута целиком, а не по отдельным значениям. Обновление по этому поводу уже давно доступно. Инструкция по обновлению прилагается в общей инструкции к модулю. 3 часа назад, Phantom63rus сказал: И ещё вопрос: в модуле attribute ext задаётся сортировка аттрибутов, но модуль go filter её не понимает и сортирует по своему. Где и как это можно поменять? В последнем обновлении сортировка по-умолчанию задается по алфавиту и по возрастанию (числа). Принудительную сортировку я убрал,чтоб дополнительно не грузило сервер запросами к дополнительным таблицам БД. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxim8112 Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Добрый день! Скажите, а подтягивает ли модуль непосредственно сами фильтры? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 6 часов назад, maxim8112 сказал: Добрый день! Скажите, а подтягивает ли модуль непосредственно сами фильтры? Пока нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 (змінено) сделали бы адаптацию под популярные Российские шабы их всего штук 6 УНИШОП РОЯЛ Змінено 11 грудня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 а то хочу купить ваш мод но не хочу проблем после покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 (змінено) 48 минут назад, LeonidoPapagatto сказал: а то хочу купить ваш мод но не хочу проблем после покупки В 11.12.2017 в 17:39, KomissarJuve сказал: сделали бы адаптацию под популярные Российские шабы их всего штук 6 УНИШОП РОЯЛ Не переживайте, у автора есть адаптации - по-крайней мере, с юнишопом. (ПС для автора: Модуль приобретался на другом логине :). Если есть вопросы - напишу в личку.) Змінено 13 грудня 2017 користувачем sweet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2017 В 11.12.2017 в 17:39, KomissarJuve сказал: сделали бы адаптацию под популярные Российские шабы их всего штук 6 УНИШОП РОЯЛ Адаптации никакой больно-то и не нужно, фильтр сам генерирует страницу списка результирующих товаров исходя из страницы категории товаров с учетом ваших текущих контроллеров и tpl файла вашей страницы категории товаров. Это большой плюс модуля, потому что не нужно ничего кодить, дописывать контроллеры и прочей чепухи. Нужно всего лишь во вкладку Скрипты в настройках фильтра указать сами скрипты, которые учавствуют в построении шаблона, которые просто должны выполняться после выполнения ajax фильтра и все. Какие скрипты выполняются - авторы шаблонов размещают обычно в файле common.js внутри папки шаблона. Вот их надо найти и просто вписать в настройки фильтра в админке самого фильтра. И все! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... max51933 Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Здравствуйте. Подскажите как выровнять в одну строчку сортировку по цене? И куда девается блок пути страницы категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 25 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2017 14 часов назад, max51933 сказал: Здравствуйте. Подскажите как выровнять в одну строчку сортировку по цене? И куда девается блок пути страницы категорий? На [email protected] фтп доступы и в админку движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ilm Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) Добрый день! Демо-админка не дает сохранить изменения Хотел посмотреть, как будет выглядеть вывод чекбоксов не в колонке, а в контенте. Змінено 4 січня 2018 користувачем ilm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2018 11 часов назад, ilm сказал: Добрый день! Демо-админка не дает сохранить изменения Хотел посмотреть, как будет выглядеть вывод чекбоксов не в колонке, а в контенте. Пример 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... TanyaSyd Опубліковано: 13 січня 2018 Share Опубліковано: 13 січня 2018 Добрый день! Заглядываюсь на Ваш модуль и есть один вопрос по функционалу: возможно ли добавление seo-текста на страницу вывода результатов фильтрации? То, что генерируется урл - я поняла из описания и демки, а вот чтобы добавить именно текст - тут пока для меня неясно, возможно ли. Идея в том, чтобы эти страницы работали, ведя пользователя по конкретным запросам из поиска на сайт с уже выставленными фильтрами. Заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] 1 2 3 4 64 Автор: vier, 18 грудня 2017 фильтр товаров фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр по цене фильтр по атрибутам фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 584 відповіді 154 749 переглядів kosmo25 13 листопада Стандартный фильтр OpenCart 2.x с фильтрацией по цене, производителю и наличию товаров [Поддержка] Автор: legioner26, 5 червня 2017 фильтр по производителю фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр по производителю фильтр по цене фильтр по наличию filter заполнить фильтр стандартный фильтр фильтр товаров 15 відповідей 5 765 переглядів dok326 28 січня 2020 Пошаговый подбор товаров по характеристикам (атрибутам) [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: mazein, 4 серпня 2018 фильтр товаров фильтр на главной (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр на главной фильтр по атрибутам фильтр фильтр по характеристикам подбор товаров подбор по параметрам 109 відповідей 17 854 перегляди Allaur 17 липня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров Go Filter 3.0 - 2.0 Version 2 SEO keywords для Opencart/Ocstore 3.x, 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maxim8112 Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Добрый день! Скажите, а подтягивает ли модуль непосредственно сами фильтры? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 6 часов назад, maxim8112 сказал: Добрый день! Скажите, а подтягивает ли модуль непосредственно сами фильтры? Пока нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 (змінено) сделали бы адаптацию под популярные Российские шабы их всего штук 6 УНИШОП РОЯЛ Змінено 11 грудня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 а то хочу купить ваш мод но не хочу проблем после покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 (змінено) 48 минут назад, LeonidoPapagatto сказал: а то хочу купить ваш мод но не хочу проблем после покупки В 11.12.2017 в 17:39, KomissarJuve сказал: сделали бы адаптацию под популярные Российские шабы их всего штук 6 УНИШОП РОЯЛ Не переживайте, у автора есть адаптации - по-крайней мере, с юнишопом. (ПС для автора: Модуль приобретался на другом логине :). Если есть вопросы - напишу в личку.) Змінено 13 грудня 2017 користувачем sweet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2017 В 11.12.2017 в 17:39, KomissarJuve сказал: сделали бы адаптацию под популярные Российские шабы их всего штук 6 УНИШОП РОЯЛ Адаптации никакой больно-то и не нужно, фильтр сам генерирует страницу списка результирующих товаров исходя из страницы категории товаров с учетом ваших текущих контроллеров и tpl файла вашей страницы категории товаров. Это большой плюс модуля, потому что не нужно ничего кодить, дописывать контроллеры и прочей чепухи. Нужно всего лишь во вкладку Скрипты в настройках фильтра указать сами скрипты, которые учавствуют в построении шаблона, которые просто должны выполняться после выполнения ajax фильтра и все. Какие скрипты выполняются - авторы шаблонов размещают обычно в файле common.js внутри папки шаблона. Вот их надо найти и просто вписать в настройки фильтра в админке самого фильтра. И все! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... max51933 Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Здравствуйте. Подскажите как выровнять в одну строчку сортировку по цене? И куда девается блок пути страницы категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 25 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2017 14 часов назад, max51933 сказал: Здравствуйте. Подскажите как выровнять в одну строчку сортировку по цене? И куда девается блок пути страницы категорий? На [email protected] фтп доступы и в админку движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ilm Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) Добрый день! Демо-админка не дает сохранить изменения Хотел посмотреть, как будет выглядеть вывод чекбоксов не в колонке, а в контенте. Змінено 4 січня 2018 користувачем ilm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2018 11 часов назад, ilm сказал: Добрый день! Демо-админка не дает сохранить изменения Хотел посмотреть, как будет выглядеть вывод чекбоксов не в колонке, а в контенте. Пример 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... TanyaSyd Опубліковано: 13 січня 2018 Share Опубліковано: 13 січня 2018 Добрый день! Заглядываюсь на Ваш модуль и есть один вопрос по функционалу: возможно ли добавление seo-текста на страницу вывода результатов фильтрации? То, что генерируется урл - я поняла из описания и демки, а вот чтобы добавить именно текст - тут пока для меня неясно, возможно ли. Идея в том, чтобы эти страницы работали, ведя пользователя по конкретным запросам из поиска на сайт с уже выставленными фильтрами. Заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] 1 2 3 4 64 Автор: vier, 18 грудня 2017 фильтр товаров фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр по цене фильтр по атрибутам фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 584 відповіді 154 749 переглядів kosmo25 13 листопада Стандартный фильтр OpenCart 2.x с фильтрацией по цене, производителю и наличию товаров [Поддержка] Автор: legioner26, 5 червня 2017 фильтр по производителю фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр по производителю фильтр по цене фильтр по наличию filter заполнить фильтр стандартный фильтр фильтр товаров 15 відповідей 5 765 переглядів dok326 28 січня 2020 Пошаговый подбор товаров по характеристикам (атрибутам) [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: mazein, 4 серпня 2018 фильтр товаров фильтр на главной (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр на главной фильтр по атрибутам фильтр фильтр по характеристикам подбор товаров подбор по параметрам 109 відповідей 17 854 перегляди Allaur 17 липня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров Go Filter 3.0 - 2.0 Version 2 SEO keywords для Opencart/Ocstore 3.x, 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
KomissarJuve Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 (змінено) сделали бы адаптацию под популярные Российские шабы их всего штук 6 УНИШОП РОЯЛ Змінено 11 грудня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeonidoPapagatto Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 а то хочу купить ваш мод но не хочу проблем после покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweet Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 (змінено) 48 минут назад, LeonidoPapagatto сказал: а то хочу купить ваш мод но не хочу проблем после покупки В 11.12.2017 в 17:39, KomissarJuve сказал: сделали бы адаптацию под популярные Российские шабы их всего штук 6 УНИШОП РОЯЛ Не переживайте, у автора есть адаптации - по-крайней мере, с юнишопом. (ПС для автора: Модуль приобретался на другом логине :). Если есть вопросы - напишу в личку.) Змінено 13 грудня 2017 користувачем sweet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2017 В 11.12.2017 в 17:39, KomissarJuve сказал: сделали бы адаптацию под популярные Российские шабы их всего штук 6 УНИШОП РОЯЛ Адаптации никакой больно-то и не нужно, фильтр сам генерирует страницу списка результирующих товаров исходя из страницы категории товаров с учетом ваших текущих контроллеров и tpl файла вашей страницы категории товаров. Это большой плюс модуля, потому что не нужно ничего кодить, дописывать контроллеры и прочей чепухи. Нужно всего лишь во вкладку Скрипты в настройках фильтра указать сами скрипты, которые учавствуют в построении шаблона, которые просто должны выполняться после выполнения ajax фильтра и все. Какие скрипты выполняются - авторы шаблонов размещают обычно в файле common.js внутри папки шаблона. Вот их надо найти и просто вписать в настройки фильтра в админке самого фильтра. И все! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... max51933 Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Здравствуйте. Подскажите как выровнять в одну строчку сортировку по цене? И куда девается блок пути страницы категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 25 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2017 14 часов назад, max51933 сказал: Здравствуйте. Подскажите как выровнять в одну строчку сортировку по цене? И куда девается блок пути страницы категорий? На [email protected] фтп доступы и в админку движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ilm Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) Добрый день! Демо-админка не дает сохранить изменения Хотел посмотреть, как будет выглядеть вывод чекбоксов не в колонке, а в контенте. Змінено 4 січня 2018 користувачем ilm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2018 11 часов назад, ilm сказал: Добрый день! Демо-админка не дает сохранить изменения Хотел посмотреть, как будет выглядеть вывод чекбоксов не в колонке, а в контенте. Пример 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... TanyaSyd Опубліковано: 13 січня 2018 Share Опубліковано: 13 січня 2018 Добрый день! Заглядываюсь на Ваш модуль и есть один вопрос по функционалу: возможно ли добавление seo-текста на страницу вывода результатов фильтрации? То, что генерируется урл - я поняла из описания и демки, а вот чтобы добавить именно текст - тут пока для меня неясно, возможно ли. Идея в том, чтобы эти страницы работали, ведя пользователя по конкретным запросам из поиска на сайт с уже выставленными фильтрами. Заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] 1 2 3 4 64 Автор: vier, 18 грудня 2017 фильтр товаров фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр по цене фильтр по атрибутам фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 584 відповіді 154 749 переглядів kosmo25 13 листопада Стандартный фильтр OpenCart 2.x с фильтрацией по цене, производителю и наличию товаров [Поддержка] Автор: legioner26, 5 червня 2017 фильтр по производителю фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр по производителю фильтр по цене фильтр по наличию filter заполнить фильтр стандартный фильтр фильтр товаров 15 відповідей 5 765 переглядів dok326 28 січня 2020 Пошаговый подбор товаров по характеристикам (атрибутам) [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: mazein, 4 серпня 2018 фильтр товаров фильтр на главной (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр на главной фильтр по атрибутам фильтр фильтр по характеристикам подбор товаров подбор по параметрам 109 відповідей 17 854 перегляди Allaur 17 липня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров Go Filter 3.0 - 2.0 Version 2 SEO keywords для Opencart/Ocstore 3.x, 2.x [Поддержка]
max51933 Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Здравствуйте. Подскажите как выровнять в одну строчку сортировку по цене? И куда девается блок пути страницы категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 25 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2017 14 часов назад, max51933 сказал: Здравствуйте. Подскажите как выровнять в одну строчку сортировку по цене? И куда девается блок пути страницы категорий? На [email protected] фтп доступы и в админку движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ilm Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) Добрый день! Демо-админка не дает сохранить изменения Хотел посмотреть, как будет выглядеть вывод чекбоксов не в колонке, а в контенте. Змінено 4 січня 2018 користувачем ilm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2018 11 часов назад, ilm сказал: Добрый день! Демо-админка не дает сохранить изменения Хотел посмотреть, как будет выглядеть вывод чекбоксов не в колонке, а в контенте. Пример 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... TanyaSyd Опубліковано: 13 січня 2018 Share Опубліковано: 13 січня 2018 Добрый день! Заглядываюсь на Ваш модуль и есть один вопрос по функционалу: возможно ли добавление seo-текста на страницу вывода результатов фильтрации? То, что генерируется урл - я поняла из описания и демки, а вот чтобы добавить именно текст - тут пока для меня неясно, возможно ли. Идея в том, чтобы эти страницы работали, ведя пользователя по конкретным запросам из поиска на сайт с уже выставленными фильтрами. Заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] 1 2 3 4 64 Автор: vier, 18 грудня 2017 фильтр товаров фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр по цене фильтр по атрибутам фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 584 відповіді 154 749 переглядів kosmo25 13 листопада Стандартный фильтр OpenCart 2.x с фильтрацией по цене, производителю и наличию товаров [Поддержка] Автор: legioner26, 5 червня 2017 фильтр по производителю фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр по производителю фильтр по цене фильтр по наличию filter заполнить фильтр стандартный фильтр фильтр товаров 15 відповідей 5 765 переглядів dok326 28 січня 2020 Пошаговый подбор товаров по характеристикам (атрибутам) [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: mazein, 4 серпня 2018 фильтр товаров фильтр на главной (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр на главной фильтр по атрибутам фильтр фильтр по характеристикам подбор товаров подбор по параметрам 109 відповідей 17 854 перегляди Allaur 17 липня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ilm Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) Добрый день! Демо-админка не дает сохранить изменения Хотел посмотреть, как будет выглядеть вывод чекбоксов не в колонке, а в контенте. Змінено 4 січня 2018 користувачем ilm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 5 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2018 11 часов назад, ilm сказал: Добрый день! Демо-админка не дает сохранить изменения Хотел посмотреть, как будет выглядеть вывод чекбоксов не в колонке, а в контенте. Пример 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... TanyaSyd Опубліковано: 13 січня 2018 Share Опубліковано: 13 січня 2018 Добрый день! Заглядываюсь на Ваш модуль и есть один вопрос по функционалу: возможно ли добавление seo-текста на страницу вывода результатов фильтрации? То, что генерируется урл - я поняла из описания и демки, а вот чтобы добавить именно текст - тут пока для меня неясно, возможно ли. Идея в том, чтобы эти страницы работали, ведя пользователя по конкретным запросам из поиска на сайт с уже выставленными фильтрами. Заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6
TanyaSyd Опубліковано: 13 січня 2018 Share Опубліковано: 13 січня 2018 Добрый день! Заглядываюсь на Ваш модуль и есть один вопрос по функционалу: возможно ли добавление seo-текста на страницу вывода результатов фильтрации? То, что генерируется урл - я поняла из описания и демки, а вот чтобы добавить именно текст - тут пока для меня неясно, возможно ли. Идея в том, чтобы эти страницы работали, ведя пользователя по конкретным запросам из поиска на сайт с уже выставленными фильтрами. Заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts