Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

В 06.04.2018 в 19:09, Clan сказал:

Есть возможность задавать цвета шаблона из админки?

часть цветов можно поменять в админке в настройках шаблона. то, чего нет в настройках можно поменять с помощью css-кодов. обратитесь в тех.поддержку, объясните, какие элементы вы хотите изменить-перекрасить - они помогут с css-кодами.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 4,2k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

В 06.04.2018 в 19:09, Clan сказал:

Есть возможность задавать цвета шаблона из админки?

Здравствуйте!

Да, есть такая возможность в админке. Ознакомиться с админкой можно на демо сайте http://tech-store.octemplates.net/ логин и пароль: demo

18 часов назад, nikz1 сказал:

Подскажите пожалуйста, что отвечает за кнопку разворачивание категорий в моб версии? почему то не работает... Как пофиксить?

Нужно активировать и настроить модуль "Octemplates - Мегаменю".

Надіслати

13 часов назад, aleks577 сказал:

Добрый день.

Скажите, а при копировании товара содержимое "дополнительных вкладок" не копируется или можно где-то подравить?

Здравствуйте!

При копировании товаров, работает стандартный функционал Opencart. Шаблон в его работу не вмешивается, поэтому вкладки не копируются в новый товар.

Надіслати

Спасибо, еще вопрос:

В категории много товаров и при просмотре на сайте выбираю внизу, например, страницу-2, браузер переходит на страницу-2 с товарами, а если потом нажать на любую другую из страниц (1,3,4,5 и т.д.) - браузер остается на странице-2, происходит только скроллинг вверх страницы.

Надіслати

19 минут назад, aleks577 сказал:

Спасибо, еще вопрос:

В категории много товаров и при просмотре на сайте выбираю внизу, например, страницу-2, браузер переходит на страницу-2 с товарами, а если потом нажать на любую другую из страниц (1,3,4,5 и т.д.) - браузер остается на странице-2, происходит только скроллинг вверх страницы.

Включите SEO URL в настройках Opencart и выберите "Тип ЧПУ" -> SeoPro.

Если не помогло обращайтесь в тикет-систему: https://octemplates.net/open.php
Создайте пожалуйста заявку, благодарим Вас за понимание.
Служба поддержки работает в будние дни с 10:00 до 18:00.

Надіслати

Добрый день,

Хочу купить Ваш шаблон, но не могу понять несколько моментов.

Проконсультируйте, пожалуйста.

1. правильно ли я поняла, что в шаблоне нет настройки полей в зависимости от способа доставки и оплаты?

Если да, то можно будет установить модуль simple?

2. На сайте в категориях товаров при наведении мышки на товар появляется стройка с кратким описанием товара. Можно как то настроить что бы эта строчка в мобильной версии была постоянно? Или что бы вместо кода товара были размеры?

Надіслати

2 часа назад, Margarita111024 сказал:

Добрый день,

Хочу купить Ваш шаблон, но не могу понять несколько моментов.

Проконсультируйте, пожалуйста.

1. правильно ли я поняла, что в шаблоне нет настройки полей в зависимости от способа доставки и оплаты?

Если да, то можно будет установить модуль simple?

2. На сайте в категориях товаров при наведении мышки на товар появляется стройка с кратким описанием товара. Можно как то настроить что бы эта строчка в мобильной версии была постоянно? Или что бы вместо кода товара были размеры?

Здравствуйте!

1) Зависимости полей от способа доставки и оплаты в модуле быстрого оформления заказа не предусмотрено. Можно включать/выключать ненужные поля, а также добавлять свои поля.

Модуль Simple полностью совместим с нашим шаблоном. Подробная инструкция по интеграции модуля Simple с шаблоном есть в нашем блоге: https://market.octemplates.net/shabloni_octemplates/kak-ustanovit-modul-simple-na-shablon-techstore

2) Такой настройки в шаблоне, к сожалению, нету. Для этого потребуется правка шаблона в виде модификатора.

Змінено користувачем Octsupport
Надіслати

3 часа назад, Margarita111024 сказал:

1) Поняла, спасибо

2)А Вы сможете это сделать правку шаблона?

Если да, то какая примерная стоимость данной работы.

Мы ведем поддержку через тикет-систему: https://octemplates.net/open.php
Создайте пожалуйста заявку и опишите все детали этой доработки, благодарим Вас за понимание.
Служба поддержки работает в будние дни с 10:00 до 18:00.

Надіслати

Здравствуйте. Подскажите: " В шаблоне реализована своя система кэширования ".

Можно поподробнее описать эту функцию.

Как будет работать система кеширования с  акциями: акция закончилась, будет ли пользователь видеть это? Или увидит только когда почистит кеш браузера.

Спасибо.

Надіслати

Спасибо за ответ.

17 часов назад, Muskather сказал:

Клиент увидит окончание акции когда будет сохранены файлы кеша в браузере, и когда кеш будет очищен.

То есть пока клиент не почистит историю браузера, он не увидит что акция закончилась, и будет видеть акционные цены?

Надіслати

1 час назад, Personag сказал:

Спасибо за ответ.

То есть пока клиент не почистит историю браузера, он не увидит что акция закончилась, и будет видеть акционные цены?

Если я не ошибаюсь - пока Вы не очистите кэш opencart, он будет видеть акционную цену.

Надіслати

В 15.04.2018 в 09:48, Personag сказал:

Здравствуйте. Подскажите: " В шаблоне реализована своя система кэширования ".

Можно поподробнее описать эту функцию.

Как будет работать система кеширования с  акциями: акция закончилась, будет ли пользователь видеть это? Или увидит только когда почистит кеш браузера.

Спасибо.

Под системой кэширования подразумевается кэширование модуля "фильтра", категорий модуля "мега меню" и самих категорий.

Этот кеш чистится в настройках шаблона.

Акции не кэшируются, как только акция заканчивается, она пропадает с сайта и пользователь будет видеть обычную цену.

3 часа назад, rFox сказал:

Если я не ошибаюсь - пока Вы не очистите кэш opencart, он будет видеть акционную цену.

Здравствуйте!

Как только акция заканчивается, она пропадает с сайта и пользователь будет видеть обычную цену. Кэш для этого чистить не нужно.

Надіслати

Очень доходчиво спасибо.

Я так понял нажал значок вкл. оптимизацию, код оптимизировался, выключил вернулся в исходное состояние?

Если сперва на шаблон установить дополнительные модули, добавить и поправить стили, а потом вкл. оптимизацию, не слетят ли доработки?

Надіслати

3 часа назад, Personag сказал:

Очень доходчиво спасибо.

Я так понял нажал значок вкл. оптимизацию, код оптимизировался, выключил вернулся в исходное состояние?

Если сперва на шаблон установить дополнительные модули, добавить и поправить стили, а потом вкл. оптимизацию, не слетят ли доработки?

@Muskather дает вам неверную информацию. Данная функция включает и отключает подгрузку (использование) ваших CSS стилей и/или JS скриптов. (например, туда вы можете вставить счетчики, код гугл аналитики или поправить цветовую гамму шаблона через css стили и т.п.) Сам код данная кнопка НЕ сжимает и не оптимизирует.

Надіслати

6 часов назад, LionHunter сказал:

@Muskather дает вам неверную информацию. Данная функция включает и отключает подгрузку (использование) ваших CSS стилей и/или JS скриптов. (например, туда вы можете вставить счетчики, код гугл аналитики или поправить цветовую гамму шаблона через css стили и т.п.) Сам код данная кнопка НЕ сжимает и не оптимизирует.

Здравствуйте.

При включенной функции сжатия CSS и JS все скрипты и стили собираются в один файл и по возможности сжимаются, что является хорошим правилом по рекомендациям Google Page Speed.

Очень доходчиво спасибо.

Доработки не слетят если вы будете прописывать свои кастомные селекторы и стили в настройках шаблона во вкладке "CSS - Javascript".

Надіслати

Может кто сталкивался, вот есть у нас страница категории, в фильтре можно выбрать производителей, чтобы отображались товары только указанных брендов. Как сделать тоже самое, но наоборот. Чтобы на странице производителя можно было выбирать подкатегорию товаров этого производителя? Кто как реализовывал? В шаблоне этого нет.

На пальцах: есть к примеру категория "кроссовки" и там есть найк и адидас, в фильтре выбираем адидас и видим только кросы адидас. Однако, если клиент зашел на страницу бренда "адидас" и хочет выбрать именно кросы с этой страницы напрямую, но на этой странице фигова туча товаров, и футболки и шорыт и кросы. Как он должен с этой страницы фильтрануть только кросы? Как можно поставить такие же подкатегории, как на страницах категории, но только на страницу бренда?

В теории можно впиндюрить характеристику "тип товара" и фильтровать по ней, но это большая проблема, когда товаров 50 тысяч и по умолчанию тип товара не указан, а если будет указан, то фильтр просто не справится, да и остальные характеристики тоже будут вылезать в фильтре, то есть это решение муторное и не катит. Кто что скажет?

Змінено користувачем kimk
Надіслати

10 минут назад, kimk сказал:

?

Mega filter pro

правда я не знаю или он умеет показывать категории товаров на страницах некатегорий, если кто-то владеет информацией - напишите, буду благодарен

Надіслати

28 минут назад, spectre сказал:

Mega filter pro

правда я не знаю или он умеет показывать категории товаров на страницах некатегорий, если кто-то владеет информацией - напишите, буду благодарен

поиск, производители, акции, на главной вроде тож можно подтянуть,
категории можно на крайний через атрибуты проставить

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.