Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

2 минуты назад, yura1yura сказал:

Вы не ответили. Не планируется это в дальнейших обновлениях?

Нет, не планируем, сейчас работаем над более актуальными и приоритетными задачами.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 4,2k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

В модуль "обратный звонок" добавлены телефоны магазина, которые пользователь увидит только на мобильном устройстве.

В адаптивной\мобильной версии сайта найти контактные телефоны теперь можно используя модуль "обратный звонок", в подвале сайта и в верхней информационной панели, открыв раздел "информация"

gI6DdbcJRAu-w6PIfXbLxQ.png

• +1 1
Надіслати

Добрый день! Возможно в дальнейших обновлениях добавление: "Уведомить о наличии" и "Вопрос ответ в карточке"?

Надіслати

4 минуты назад, Ch0oJoy сказал:

Добрый день! Возможно в дальнейших обновлениях добавление: "Уведомить о наличии" и "Вопрос ответ в карточке"?

Да, такой функционал планируется внедрять в дальнейших обновлениях, по времени не могу сказать, т.к. в приоритете другие доработки.

Надіслати

4 минуты назад, octemplates сказал:

Да, такой функционал планируется внедрять в дальнейших обновлениях, по времени не могу сказать, т.к. в приоритете другие доработки.

Спасибо большое, буду ждать)

Надіслати

1 час назад, octemplates сказал:

+1, тоже жду )

2 часа назад, octemplates сказал:

Может быть лучше такие вещи в шапку добавлять? Чтоб не терялось в теме?

Надіслати

печально что из за шаблона замедляется работа всего сайта. так как шаблон не поддерживает php 7. а как мы знаем "в основе ядра PHP 7 используется PHPNG. Новое ядро дает прирост производительности сайтам от 40%;"

Надіслати

12 часов назад, yamalysh сказал:

печально что из за шаблона замедляется работа всего сайта. так как шаблон не поддерживает php 7. а как мы знаем "в основе ядра PHP 7 используется PHPNG. Новое ядро дает прирост производительности сайтам от 40%;"

Добрый день.

Сам Opencart официально не поддерживает PHP7 и состоит на 70-80 из запросов в базу данных, поэтому ни о каких 40% тут не стоит говорить. Какой либо разницы вы не заметите если запускать новые проекты на PHP7.

Кроме всего шаблон можно запустить на PHP7, требуется только заменить один файл (управления шаблоном) который закодирован под PHP7, данный файл можете запросить в службе поддержки https://octemplates.net/open.php

Надіслати

1 час назад, octemplates сказал:

Сам Opencart официально не поддерживает PHP7

будьте любезны дайте ссылку

http://docs.opencart.com/requirements/

• Web Server (Apache suggested)
  • PHP 5.4+
  • Database (MySQLi suggested)

php7 > php5.4+

Надіслати

@chukcha

Здравствуйте.

В официальном комьюнити небыло заявлено поддержки PHP7

Запустить шаблон можно на PHP7, как это сделать я описал в сообщении выше.

Надіслати

Т.е. я ссылку дал не на офсайт?
Или надо версии перечислять?

Так и скажите, не работает, а что бы заработала - по 1000р каждый год мне отстегните
Извините, за что?
За помойку недомодулей? За фарш в шаблонах, и за то что ломаете почти все?

Ах, да я этот шаблон не покупал, но мне хватило адаптаций под ваш шаблон, вплоть до фразы на странице продаж

Цитата

ВНИМАНИЕ! Владельцев  шаблонов SSTORE. Доработка под ваш шаблон - платная, и может превышать стоимость модуля в несколько раз. Это не потому что я зажрался, это потому что авторы шаблона полностью ломают логику Опенкарта.

• +1 1
Надіслати

@chukcha Я еще раз повторяю, для тех кто не умеет читать.

Шаблон можно запустить на PHP7, но для этого нужно запросить файл закодированный под php7 через поддержку.

Надіслати

php в + от и далее
на 7ке ос пашет, соответственно и всё что под ос должно
тут @chukcha прав

Надіслати

Только что, octemplates сказал:

@chukcha Я еще раз повторяю, для тех кто не умеет читать.

Шаблон можно запустить на PHP7, но для этого нужно запросить файл закодированный под php7 через поддержку.

В описание запихни все дела

Надіслати

3 минуты назад, AWARO сказал:

В описание запихни все дела

Соответствующую информацию сегодня внесем в документацию.

• +1 1
Надіслати

1 час назад, aka75 сказал:

Товарищи , кто уже установил данный шаблон, могли бы вы поделиться со скоростью ответа сервера ваших сайтов. Или только у меня он жутко тормозит....

Добрый вечер.

Сегодня тестировали скорость ответа сервера некоторых сайтов на шаблоне.

Магазины полноценные, наполнены товарами, атрибутами и используют фильтр, вот свежие скриншоты:

Пример 1: Главная, Категория, Товар

Пример 2: Главная, Категория, Товар

Пример 3: Главная, Категория, Товар

Пример 4: Главная, Категория, Товар

Пример 5: Главная, Категория, Товар

Демо сайт (2 яндра процессор, 4 гб ОЗУ, ssd) в магазине 500 категорий, 8000 товаров, 115 000 атрибутов, не используются модули кэширования: Главная, КатегорияТовар

Напишите мне в понедельник, посмотрю ваш сайт.

Надіслати

Количество товаров в категории??? в модулях, количество модулей

Вот я проводил тесты

Категория, с модулем категорий
Категорий -10 :) в одной категории около 200к товаров (т.е. по сути никакой кеш не поможет)

На локалке на дефолте - 15сек

+ немного оптимизации (кеш) модулей - 10-13 (для теста запускал 4 потока)

+ оптимизация (индексы + облегчение запроса - 8 сек)

Причем поиск резко ускорял, за счет уменьшения основной выборки

Не забывайте, чтобы сделать order by, вам нужно выбрать весь кортедж данных, а потом сортировать

И в помощь автору шаблона (не только этого)

Отключайте красивости, упрощайте списки.
Красивости на списках работают при условии небольшого количества товаров

• +1 1
Надіслати

Я не понимаю, что вы накинулись на авторов шаблона. Г...о код, недомодули, скорость. Вы пишите как же вы устали адаптировать под этот шаблон. Вы же не бесплатно адаптируете?

Авторы шаблона молодцы. В красивой обертке, вы получаете полный набор дополнений, необходимый для начала торговли. И на начальном этапе все равно кривые они или ровные.

Начните торговать, если попрет, всегда можно заказать индивидуальную разработку.

• +1 2
Надіслати

11 часов назад, vilka сказал:

Я не понимаю, что вы накинулись на авторов шаблона. Г...о код, недомодули, скорость. Вы пишите как же вы устали адаптировать под этот шаблон. Вы же не бесплатно адаптируете?

Авторы шаблона молодцы. В красивой обертке, вы получаете полный набор дополнений, необходимый для начала торговли. И на начальном этапе все равно кривые они или ровные.

Начните торговать, если попрет, всегда можно заказать индивидуальную разработку.

тоже не пойму, чего наехали, хороший шаблон + техподдержка не такая как у остальных у которых после покупки ты никто и на твои вопросы и идеи никто не отвечает даже. Тут же всегда идут на встречу и прислушиваются к покупателям.

• +1 2
Надіслати

6 часов назад, kamar87 сказал:

тоже не пойму, чего наехали, хороший шаблон + техподдержка не такая как у остальных у которых после покупки ты никто и на твои вопросы и идеи никто не отвечает даже. Тут же всегда идут на встречу и прислушиваются к покупателям.

18 часов назад, vilka сказал:

Авторы шаблона молодцы.

Поддерживаю. Критика должна быть конструктивной - критики, предоставьте шаблон свободный от недостатков. Только в тестировании можно выявить, то что нужно "выровнять"- растёт качество шаблона, растёт мастерство авторов.

Авторы шаблона работают, работают много и хорошо. Молодцы.

У меня тоже есть предложение, я его как-то озвучивал - шрифты. нужно сделать их поконтрастнее, поинтереснее, посмачнее..)))

Змінено користувачем Igorspb
  • +1 1
Надіслати

8 минут назад, spartakx сказал:

Добрый вечер, господа.

Кто как решил проблему с сжатием картинок на главной?

И авторам: как убрать разметку (shema) цены из карточки товара?

Разметка там кнопкой отключается , а на счет картинок х.з

Снимок.PNG

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.