Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Gallery RB - адаптивная галерея для opencart с описанием

Recommended Posts

Создать ОТДЕЛЬНОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ШОРТКОДА

Всем хороших выходных..)

Нужна помощь или подсказка реализовать одну задумку.. думаю многим будет полезна..

Описание у меня выводится вверху.. а галерею мне нужно выводить внизу..

Я создал в категории отдельное поле для шорткода.. http://joxi.ru/82340Eec8EBldA 

И вывел его на фронт.. но поле выводится как обычный текст.. как его запустить что бы шорт код выводился как галерея?

Буду очень благодарен!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 17.04.2021 в 11:58, nikoshot сказал:

Создать ОТДЕЛЬНОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ШОРТКОДА

Нужно править код модификатора. В ЛС вопрос решили. 

• +1 1
Надіслати

• 1 month later...

@hempua Здравствуйте! 
В названии самого архива указано 3.1.1., в админке тоже должно быть указано 3.1.1.
А где осталось указание на 3.0.7? Модификатор имеет такую версию, так как с этой версии еще не обновлялся. 
Но версия на сайте залита точно самая актуальная.

Надіслати

• 2 weeks later...

Добрый день, помогите разобраться. 

1. Встанет ли этот модуль на шаблон madeshop https://thegift.com.ua/

2. Можно ли его использовать как баннер на главной?

Спасибо

Надіслати

• 3 weeks later...

Здравствуйте.

Скажите, как можно убрать всплывание картинки (popup) при клике?

Понимаю, что вопрос такого использования этого модуля выглядит тупо, но ставить новый модуль не хотелось бы.

Есть нужда использовать только переходы по ссылке с картинки.

Заранее спасибо.

Надіслати

@vkravez Здравствуйте! 
Если есть ссылка у фото, то и само фото всплывать не будет, а будет только переход по ссылке. 

Надіслати

15 часов назад, noti сказал:

@vkravez Здравствуйте! 
Если есть ссылка у фото, то и само фото всплывать не будет, а будет только переход по ссылке. 

В том и дело, что есть картинки с ссылкой и там вопросов нет. Но есть картинки без ссылки и они несут суто информационный характер. Те что без ссылки всплывать не должны. Пробовал ставить в поле ссылки # - но тогда перегружается страница. 

Надіслати

@vkravez Вам нужно открыть файл \catalog\view\theme\default\template\extension\module\galleryrb.tpl
и закомментировать или удалить этот кусок кода. Тогда фото галереи никогда не будут открываться во всплывающем окне. 
image.thumb.png.d5ff87e70f66cba2f7d842cb18450e22.png

Надіслати

В 05.07.2021 в 11:10, noti сказал:

@vkravez Вам нужно открыть файл \catalog\view\theme\default\template\extension\module\galleryrb.tpl
и закомментировать или удалить этот кусок кода. Тогда фото галереи никогда не будут открываться во всплывающем окне. 
image.thumb.png.d5ff87e70f66cba2f7d842cb18450e22.png

К  сожалению не сработало. Теперь просто открывает картинку.

Может нужно еще где то удалить?

Змінено користувачем vkravez
Надіслати

@vkravez да, добавьте вместо или после удаленного кода это:
$('.rb-gallery-popup').click(function(e){
  e.preventDefault();
});

Надіслати

@vkravez тут уже переписывать шаблон модуля, добавляя каждому блоку уникальный класс и его скрывать через css

Надіслати

@Umsvet Увы, нет такой возможности в плагине просмотра изображений. 

Надіслати

@OlgaSim Здравствуйте! 
В след обновлении поправлю номер версии в списке дополнений. 
А так вы купили модуль в июне, а обновление было в мае последнее. Так что не было смысла обновлять. 

Надіслати

Всем добрый день!

Шаблон UniShop2, ocstore 3 - модуль стал нормально: фото отображаются в товаре, категории и стандартных статьях.

У шаблона собственный модуль "Новости" (блог) - галерея отображается в виде [gallery_rb id=64], кто решал похожую задачу?

Надіслати

@proalex010 Задам направление: нужно править модификатор модуля и добавлять туда код для новых типов страниц/шаблонов. 
А вообще попробуйте модификатор из вложения., раньше работал. 

gallery_rb_unishop2_news.ocmod.zip

Надіслати

@proalex010 проверьте установлен ли модификатор модуля, который был изначально в архиве. 
Если стоит микродата ПРО то нужно поставить модуль сортировки модификаторов, чтобы моя галерея шла после микродаты. 
Если все это не помогло, пишите в ЛС, буду смотреть. Если речь о стандартных страницах. 

Надіслати

В 26.07.2021 в 17:59, noti сказал:

@proalex010 проверьте установлен ли модификатор модуля, который был изначально в архиве. 
Если стоит микродата ПРО то нужно поставить модуль сортировки модификаторов, чтобы моя галерея шла после микродаты. 
Если все это не помогло, пишите в ЛС, буду смотреть. Если речь о стандартных страницах. 

Все завелось, модуль сортировки отсюда: 

Спасибо. 

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.