oligarhist Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 15 минут назад, oligarhist сказал: - Можно ли средствами шаблона сделать отдельную страницу с "Новыми поступлениями"? - Можно ли средствами шаблона сделать так, чтобы стикер "Новинка" ставился автоматом на новые товары на определенный срок? Цель - выделить новинки в категориях для постоянных покупателей. - Можно ли как то выделить проданные товары, например, неактивной кнопкой "Купить", изменением цвета кнопки, или стикером? Спасибо. (не являюсь покупателем шаблона, пока присматриваюсь) Вопрос о новых поступлениях снимается. Нашел на демо сайте соотвествующий пункт меню в подвале и страницу http://demo6.opencart4you.ru/index.php?route=product/latest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Только что, oligarhist сказал: - Можно ли средствами шаблона сделать отдельную страницу с "Новыми поступлениями"? - Можно ли средствами шаблона сделать так, чтобы стикер "Новинка" ставился автоматом на новые товары на определенный срок? Цель - выделить новинки в категориях для постоянных покупателей. - Можно ли как то выделить проданные товары, например, неактивной кнопкой "Купить", изменением цвета кнопки, или стикером? Спасибо. (не являюсь покупателем шаблона, пока присматриваюсь) 1. Можно создать страницу статьи, присвоить ей схему и расположить на ней модуль с последними товарами. demo6 - это демо opencart.pro, там страница новинок есть в сборке 2. Можно создать стикер и задать ему срок жизни. Он будет доступен на к-во дней от даты поступления товара 3. В шаблоне, если товара 0 и статус Нет в наличии, то кнопка Купить неактивна http://demo1.opencart4you.ru/desktops/product-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 1 час назад, katilina сказал: 1. Можно создать страницу статьи, присвоить ей схему и расположить на ней модуль с последними товарами. demo6 - это демо opencart.pro, там страница новинок есть в сборке 2. Можно создать стикер и задать ему срок жизни. Он будет доступен на к-во дней от даты поступления товара 3. В шаблоне, если товара 0 и статус Нет в наличии, то кнопка Купить неактивна http://demo1.opencart4you.ru/desktops/product-8 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 (змінено) Подскажите пожалуйста, немного запутался в поиске таких моментов: 1 - у меня в подписи сайта ссылка "Розробка магазинів на Опенкарт" не могу найти где ее вставили) 2 - выбивает на некоторых страницах /catalog/controller/extension/module/barbarablog_tabs2.php on line 15 Это потому что у меня не заполненные поля на другом языке - где найти этот модуль??? а то уже туплю) Спасибо) Змінено 11 вересня 2017 користувачем dess убрал ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 2 - нашел это новостной блок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 (змінено) Подскажите 1) Шаблон поддерживает мультимагазин? Вроде бы нет. Планируется добавить эту возможность? 2) После 15 сентября (вроде как повышение цен) стоит ожидать новую версию шаблона? 3) Есть демо админки на OcStore 2.3? Уже отвык от 2.1 4) " Обратите внимание! Основной домен и поддомен - являются разными доменами. Например, mydomain.ru и subdomain.mydomain.ru - это разные домены. Для одновременной работы шаблона на обоих доменах, необходимо будет приобрести дополнительную лицензию. " Серьезно? Т.е. если я задумал продвижение на несколько регионов через поддомены, то мне нужно купить несколько лицензий? Что-то новое в лицензировании. Змінено 11 вересня 2017 користувачем Grembl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 2 часа назад, dess сказал: 2 - нашел это новостной блок) Все выражения находятся в языковых файлах Если выражение в админке, то ищите в файлах admin/language/... Если выражение в копирайте пользовательской части, то меняйте в модуле barbara тема во вкладке Подвал сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 Только что, Grembl сказал: Подскажите 1) Шаблон поддерживает мультимагазин? Вроде бы нет. Планируется добавить эту возможность? 2) После 15 сентября (вроде как повышение цен) стоит ожидать новую версию шаблона? 3) Есть демо админки на OcStore 2.3? Уже отвык от 2.1 1. Не поддерживает. Модули шаблона на мультимагазин не рассчитаны. Добавлять эту возможность не планируем. 2. Новая версия шаблона для 3.0 выйдет позже, когда полностью перепишем шаблон под требования 3.0 3. http://demo3.opencart4you.ru/ http://demo4.opencart4you.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 12 вересня 2017 Share Опубліковано: 12 вересня 2017 =) по сути вопросов то нету - все так понятно и просто, но вот нашел 1 момент в опциях который я не победил еще: В товаре у меня опция "Переключатель" базовая а в быстром просмотре товара Я что то сделал не так в настройках шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2017 14 минут назад, dess сказал: Я что то сделал не так в настройках шаблона? Пришлите в личку доступ к админке, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alsaros Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 (змінено) 1) Если в магазине нет товаров по Акции, шаблон выдает ошибку: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/special.tpl on line 270" Если акция есть хоть по 1 товару - все норм. 2) при поиске ругается - если не найдено ни одного соответствия: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/search.tpl on line 372", если найдено хоть что-то - норм. Змінено 13 вересня 2017 користувачем alsaros добавление информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 13 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2017 Только что, alsaros сказал: Если в магазине нет товаров по акции шаблон выдает ошибку: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/special.tpl on line 270" Если акция есть хоть по 1 товару - все норм. Ошибка в шаблоне уже исправлена Я Вам в личку выслала обновлённый архив замените файлы в папке catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\special.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alsaros Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 39 минут назад, katilina сказал: Ошибка в шаблоне уже исправлена Я Вам в личку выслала обновлённый архив замените файлы в папке catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\special.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl спасиб! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... koss70 Опубліковано: 27 вересня 2017 Share Опубліковано: 27 вересня 2017 Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю работу не делать) Будет ли поддержка Промо Стикеры Преимущества Подарки на opencart.pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 27 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2017 Только что, koss70 сказал: Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю работу не делать) Будет ли поддержка Промо Стикеры Преимущества Подарки на opencart.pro? Микроразметку я вряд ли осилю, обещать не буду, делайте, если разбираетесь Все возможности pro в шаблоне есть, промо стикеры и преимущества в версии 2.3 только Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mvarts Опубліковано: 11 жовтня 2017 Share Опубліковано: 11 жовтня 2017 В 04.10.2017 в 22:53, DmitriyV сказал: что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/yellowfon.jpg http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/main_fon1.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2017 Фоновые картинки найдены на просторах интернета на бесплатных стоках. Они и есть оригиналы, в фоне картинки не кадрируются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 а что за элемент здесь? и где он настраивается в файле выделен в рамку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 @DmitriyV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 (змінено) Доброго дня! Подскажите, плз, как выровнять блоки категорий, которые на главную выводятся, а то у меня названия категорий слишком длинное!? Змінено 18 жовтня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todaymars Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Пропишите min-height блокам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 так же еще хотелось бы знать где можно иконки скачать как на шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 @DmitriyV Ну пробегитесь по менеджеру изображений-то. image/catalog/icons Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 44 минуты назад, todaymars сказал: Пропишите min-height блокам. Я все практически всё понял)), кроме одного, что является в данном случае блоком?))) К чему только не подставлял .? { min-height: 400 px; } Што-то никак у меня ничего не подросло))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 308 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 [Поддержка] Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 відповідей 202 перегляди Lito911 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
oligarhist Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 1 час назад, katilina сказал: 1. Можно создать страницу статьи, присвоить ей схему и расположить на ней модуль с последними товарами. demo6 - это демо opencart.pro, там страница новинок есть в сборке 2. Можно создать стикер и задать ему срок жизни. Он будет доступен на к-во дней от даты поступления товара 3. В шаблоне, если товара 0 и статус Нет в наличии, то кнопка Купить неактивна http://demo1.opencart4you.ru/desktops/product-8 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dess Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 (змінено) Подскажите пожалуйста, немного запутался в поиске таких моментов: 1 - у меня в подписи сайта ссылка "Розробка магазинів на Опенкарт" не могу найти где ее вставили) 2 - выбивает на некоторых страницах /catalog/controller/extension/module/barbarablog_tabs2.php on line 15 Это потому что у меня не заполненные поля на другом языке - где найти этот модуль??? а то уже туплю) Спасибо) Змінено 11 вересня 2017 користувачем dess убрал ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dess Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 2 - нашел это новостной блок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grembl Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 (змінено) Подскажите 1) Шаблон поддерживает мультимагазин? Вроде бы нет. Планируется добавить эту возможность? 2) После 15 сентября (вроде как повышение цен) стоит ожидать новую версию шаблона? 3) Есть демо админки на OcStore 2.3? Уже отвык от 2.1 4) " Обратите внимание! Основной домен и поддомен - являются разными доменами. Например, mydomain.ru и subdomain.mydomain.ru - это разные домены. Для одновременной работы шаблона на обоих доменах, необходимо будет приобрести дополнительную лицензию. " Серьезно? Т.е. если я задумал продвижение на несколько регионов через поддомены, то мне нужно купить несколько лицензий? Что-то новое в лицензировании. Змінено 11 вересня 2017 користувачем Grembl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 2 часа назад, dess сказал: 2 - нашел это новостной блок) Все выражения находятся в языковых файлах Если выражение в админке, то ищите в файлах admin/language/... Если выражение в копирайте пользовательской части, то меняйте в модуле barbara тема во вкладке Подвал сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 Только что, Grembl сказал: Подскажите 1) Шаблон поддерживает мультимагазин? Вроде бы нет. Планируется добавить эту возможность? 2) После 15 сентября (вроде как повышение цен) стоит ожидать новую версию шаблона? 3) Есть демо админки на OcStore 2.3? Уже отвык от 2.1 1. Не поддерживает. Модули шаблона на мультимагазин не рассчитаны. Добавлять эту возможность не планируем. 2. Новая версия шаблона для 3.0 выйдет позже, когда полностью перепишем шаблон под требования 3.0 3. http://demo3.opencart4you.ru/ http://demo4.opencart4you.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 12 вересня 2017 Share Опубліковано: 12 вересня 2017 =) по сути вопросов то нету - все так понятно и просто, но вот нашел 1 момент в опциях который я не победил еще: В товаре у меня опция "Переключатель" базовая а в быстром просмотре товара Я что то сделал не так в настройках шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2017 14 минут назад, dess сказал: Я что то сделал не так в настройках шаблона? Пришлите в личку доступ к админке, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alsaros Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 (змінено) 1) Если в магазине нет товаров по Акции, шаблон выдает ошибку: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/special.tpl on line 270" Если акция есть хоть по 1 товару - все норм. 2) при поиске ругается - если не найдено ни одного соответствия: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/search.tpl on line 372", если найдено хоть что-то - норм. Змінено 13 вересня 2017 користувачем alsaros добавление информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 13 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2017 Только что, alsaros сказал: Если в магазине нет товаров по акции шаблон выдает ошибку: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/special.tpl on line 270" Если акция есть хоть по 1 товару - все норм. Ошибка в шаблоне уже исправлена Я Вам в личку выслала обновлённый архив замените файлы в папке catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\special.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alsaros Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 39 минут назад, katilina сказал: Ошибка в шаблоне уже исправлена Я Вам в личку выслала обновлённый архив замените файлы в папке catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\special.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl спасиб! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... koss70 Опубліковано: 27 вересня 2017 Share Опубліковано: 27 вересня 2017 Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю работу не делать) Будет ли поддержка Промо Стикеры Преимущества Подарки на opencart.pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 27 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2017 Только что, koss70 сказал: Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю работу не делать) Будет ли поддержка Промо Стикеры Преимущества Подарки на opencart.pro? Микроразметку я вряд ли осилю, обещать не буду, делайте, если разбираетесь Все возможности pro в шаблоне есть, промо стикеры и преимущества в версии 2.3 только Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mvarts Опубліковано: 11 жовтня 2017 Share Опубліковано: 11 жовтня 2017 В 04.10.2017 в 22:53, DmitriyV сказал: что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/yellowfon.jpg http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/main_fon1.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2017 Фоновые картинки найдены на просторах интернета на бесплатных стоках. Они и есть оригиналы, в фоне картинки не кадрируются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 а что за элемент здесь? и где он настраивается в файле выделен в рамку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 @DmitriyV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 (змінено) Доброго дня! Подскажите, плз, как выровнять блоки категорий, которые на главную выводятся, а то у меня названия категорий слишком длинное!? Змінено 18 жовтня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todaymars Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Пропишите min-height блокам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 так же еще хотелось бы знать где можно иконки скачать как на шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 @DmitriyV Ну пробегитесь по менеджеру изображений-то. image/catalog/icons Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 44 минуты назад, todaymars сказал: Пропишите min-height блокам. Я все практически всё понял)), кроме одного, что является в данном случае блоком?))) К чему только не подставлял .? { min-height: 400 px; } Што-то никак у меня ничего не подросло))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 308 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 [Поддержка] Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 відповідей 202 перегляди Lito911 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
katilina Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 Только что, Grembl сказал: Подскажите 1) Шаблон поддерживает мультимагазин? Вроде бы нет. Планируется добавить эту возможность? 2) После 15 сентября (вроде как повышение цен) стоит ожидать новую версию шаблона? 3) Есть демо админки на OcStore 2.3? Уже отвык от 2.1 1. Не поддерживает. Модули шаблона на мультимагазин не рассчитаны. Добавлять эту возможность не планируем. 2. Новая версия шаблона для 3.0 выйдет позже, когда полностью перепишем шаблон под требования 3.0 3. http://demo3.opencart4you.ru/ http://demo4.opencart4you.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 12 вересня 2017 Share Опубліковано: 12 вересня 2017 =) по сути вопросов то нету - все так понятно и просто, но вот нашел 1 момент в опциях который я не победил еще: В товаре у меня опция "Переключатель" базовая а в быстром просмотре товара Я что то сделал не так в настройках шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2017 14 минут назад, dess сказал: Я что то сделал не так в настройках шаблона? Пришлите в личку доступ к админке, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alsaros Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 (змінено) 1) Если в магазине нет товаров по Акции, шаблон выдает ошибку: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/special.tpl on line 270" Если акция есть хоть по 1 товару - все норм. 2) при поиске ругается - если не найдено ни одного соответствия: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/search.tpl on line 372", если найдено хоть что-то - норм. Змінено 13 вересня 2017 користувачем alsaros добавление информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 13 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2017 Только что, alsaros сказал: Если в магазине нет товаров по акции шаблон выдает ошибку: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/special.tpl on line 270" Если акция есть хоть по 1 товару - все норм. Ошибка в шаблоне уже исправлена Я Вам в личку выслала обновлённый архив замените файлы в папке catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\special.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alsaros Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 39 минут назад, katilina сказал: Ошибка в шаблоне уже исправлена Я Вам в личку выслала обновлённый архив замените файлы в папке catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\special.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl спасиб! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... koss70 Опубліковано: 27 вересня 2017 Share Опубліковано: 27 вересня 2017 Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю работу не делать) Будет ли поддержка Промо Стикеры Преимущества Подарки на opencart.pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 27 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2017 Только что, koss70 сказал: Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю работу не делать) Будет ли поддержка Промо Стикеры Преимущества Подарки на opencart.pro? Микроразметку я вряд ли осилю, обещать не буду, делайте, если разбираетесь Все возможности pro в шаблоне есть, промо стикеры и преимущества в версии 2.3 только Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mvarts Опубліковано: 11 жовтня 2017 Share Опубліковано: 11 жовтня 2017 В 04.10.2017 в 22:53, DmitriyV сказал: что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/yellowfon.jpg http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/main_fon1.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2017 Фоновые картинки найдены на просторах интернета на бесплатных стоках. Они и есть оригиналы, в фоне картинки не кадрируются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 а что за элемент здесь? и где он настраивается в файле выделен в рамку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 @DmitriyV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 (змінено) Доброго дня! Подскажите, плз, как выровнять блоки категорий, которые на главную выводятся, а то у меня названия категорий слишком длинное!? Змінено 18 жовтня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todaymars Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Пропишите min-height блокам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 так же еще хотелось бы знать где можно иконки скачать как на шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 @DmitriyV Ну пробегитесь по менеджеру изображений-то. image/catalog/icons Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 44 минуты назад, todaymars сказал: Пропишите min-height блокам. Я все практически всё понял)), кроме одного, что является в данном случае блоком?))) К чему только не подставлял .? { min-height: 400 px; } Што-то никак у меня ничего не подросло))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 308 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 [Поддержка] Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 відповідей 202 перегляди Lito911 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dess Опубліковано: 12 вересня 2017 Share Опубліковано: 12 вересня 2017 =) по сути вопросов то нету - все так понятно и просто, но вот нашел 1 момент в опциях который я не победил еще: В товаре у меня опция "Переключатель" базовая а в быстром просмотре товара Я что то сделал не так в настройках шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2017 14 минут назад, dess сказал: Я что то сделал не так в настройках шаблона? Пришлите в личку доступ к админке, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alsaros Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 (змінено) 1) Если в магазине нет товаров по Акции, шаблон выдает ошибку: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/special.tpl on line 270" Если акция есть хоть по 1 товару - все норм. 2) при поиске ругается - если не найдено ни одного соответствия: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/search.tpl on line 372", если найдено хоть что-то - норм. Змінено 13 вересня 2017 користувачем alsaros добавление информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 13 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2017 Только что, alsaros сказал: Если в магазине нет товаров по акции шаблон выдает ошибку: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/special.tpl on line 270" Если акция есть хоть по 1 товару - все норм. Ошибка в шаблоне уже исправлена Я Вам в личку выслала обновлённый архив замените файлы в папке catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\special.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alsaros Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 39 минут назад, katilina сказал: Ошибка в шаблоне уже исправлена Я Вам в личку выслала обновлённый архив замените файлы в папке catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\special.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl спасиб! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... koss70 Опубліковано: 27 вересня 2017 Share Опубліковано: 27 вересня 2017 Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю работу не делать) Будет ли поддержка Промо Стикеры Преимущества Подарки на opencart.pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 27 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2017 Только что, koss70 сказал: Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю работу не делать) Будет ли поддержка Промо Стикеры Преимущества Подарки на opencart.pro? Микроразметку я вряд ли осилю, обещать не буду, делайте, если разбираетесь Все возможности pro в шаблоне есть, промо стикеры и преимущества в версии 2.3 только Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mvarts Опубліковано: 11 жовтня 2017 Share Опубліковано: 11 жовтня 2017 В 04.10.2017 в 22:53, DmitriyV сказал: что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/yellowfon.jpg http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/main_fon1.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2017 Фоновые картинки найдены на просторах интернета на бесплатных стоках. Они и есть оригиналы, в фоне картинки не кадрируются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 а что за элемент здесь? и где он настраивается в файле выделен в рамку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 @DmitriyV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 (змінено) Доброго дня! Подскажите, плз, как выровнять блоки категорий, которые на главную выводятся, а то у меня названия категорий слишком длинное!? Змінено 18 жовтня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todaymars Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Пропишите min-height блокам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 так же еще хотелось бы знать где можно иконки скачать как на шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 @DmitriyV Ну пробегитесь по менеджеру изображений-то. image/catalog/icons Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 44 минуты назад, todaymars сказал: Пропишите min-height блокам. Я все практически всё понял)), кроме одного, что является в данном случае блоком?))) К чему только не подставлял .? { min-height: 400 px; } Што-то никак у меня ничего не подросло))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 308 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 [Поддержка] Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 відповідей 202 перегляди Lito911 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alsaros Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 (змінено) 1) Если в магазине нет товаров по Акции, шаблон выдает ошибку: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/special.tpl on line 270" Если акция есть хоть по 1 товару - все норм. 2) при поиске ругается - если не найдено ни одного соответствия: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/search.tpl on line 372", если найдено хоть что-то - норм. Змінено 13 вересня 2017 користувачем alsaros добавление информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 13 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2017 Только что, alsaros сказал: Если в магазине нет товаров по акции шаблон выдает ошибку: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/special.tpl on line 270" Если акция есть хоть по 1 товару - все норм. Ошибка в шаблоне уже исправлена Я Вам в личку выслала обновлённый архив замените файлы в папке catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\special.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alsaros Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 39 минут назад, katilina сказал: Ошибка в шаблоне уже исправлена Я Вам в личку выслала обновлённый архив замените файлы в папке catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\special.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl спасиб! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... koss70 Опубліковано: 27 вересня 2017 Share Опубліковано: 27 вересня 2017 Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю работу не делать) Будет ли поддержка Промо Стикеры Преимущества Подарки на opencart.pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 27 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2017 Только что, koss70 сказал: Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю работу не делать) Будет ли поддержка Промо Стикеры Преимущества Подарки на opencart.pro? Микроразметку я вряд ли осилю, обещать не буду, делайте, если разбираетесь Все возможности pro в шаблоне есть, промо стикеры и преимущества в версии 2.3 только Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mvarts Опубліковано: 11 жовтня 2017 Share Опубліковано: 11 жовтня 2017 В 04.10.2017 в 22:53, DmitriyV сказал: что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/yellowfon.jpg http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/main_fon1.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2017 Фоновые картинки найдены на просторах интернета на бесплатных стоках. Они и есть оригиналы, в фоне картинки не кадрируются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 а что за элемент здесь? и где он настраивается в файле выделен в рамку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 @DmitriyV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 (змінено) Доброго дня! Подскажите, плз, как выровнять блоки категорий, которые на главную выводятся, а то у меня названия категорий слишком длинное!? Змінено 18 жовтня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todaymars Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Пропишите min-height блокам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 так же еще хотелось бы знать где можно иконки скачать как на шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 @DmitriyV Ну пробегитесь по менеджеру изображений-то. image/catalog/icons Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 44 минуты назад, todaymars сказал: Пропишите min-height блокам. Я все практически всё понял)), кроме одного, что является в данном случае блоком?))) К чему только не подставлял .? { min-height: 400 px; } Што-то никак у меня ничего не подросло))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 308 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 [Поддержка] Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 відповідей 202 перегляди Lito911 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alsaros Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 39 минут назад, katilina сказал: Ошибка в шаблоне уже исправлена Я Вам в личку выслала обновлённый архив замените файлы в папке catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\special.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl спасиб! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koss70 Опубліковано: 27 вересня 2017 Share Опубліковано: 27 вересня 2017 Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю работу не делать) Будет ли поддержка Промо Стикеры Преимущества Подарки на opencart.pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 27 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2017 Только что, koss70 сказал: Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю работу не делать) Будет ли поддержка Промо Стикеры Преимущества Подарки на opencart.pro? Микроразметку я вряд ли осилю, обещать не буду, делайте, если разбираетесь Все возможности pro в шаблоне есть, промо стикеры и преимущества в версии 2.3 только Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mvarts Опубліковано: 11 жовтня 2017 Share Опубліковано: 11 жовтня 2017 В 04.10.2017 в 22:53, DmitriyV сказал: что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/yellowfon.jpg http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/main_fon1.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2017 Фоновые картинки найдены на просторах интернета на бесплатных стоках. Они и есть оригиналы, в фоне картинки не кадрируются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 а что за элемент здесь? и где он настраивается в файле выделен в рамку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 @DmitriyV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 (змінено) Доброго дня! Подскажите, плз, как выровнять блоки категорий, которые на главную выводятся, а то у меня названия категорий слишком длинное!? Змінено 18 жовтня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todaymars Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Пропишите min-height блокам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 так же еще хотелось бы знать где можно иконки скачать как на шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 @DmitriyV Ну пробегитесь по менеджеру изображений-то. image/catalog/icons Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 44 минуты назад, todaymars сказал: Пропишите min-height блокам. Я все практически всё понял)), кроме одного, что является в данном случае блоком?))) К чему только не подставлял .? { min-height: 400 px; } Што-то никак у меня ничего не подросло))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 308 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 [Поддержка] Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 відповідей 202 перегляди Lito911 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
DmitriyV Опубліковано: 4 жовтня 2017 Share Опубліковано: 4 жовтня 2017 что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mvarts Опубліковано: 11 жовтня 2017 Share Опубліковано: 11 жовтня 2017 В 04.10.2017 в 22:53, DmitriyV сказал: что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/yellowfon.jpg http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/main_fon1.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 11 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2017 Фоновые картинки найдены на просторах интернета на бесплатных стоках. Они и есть оригиналы, в фоне картинки не кадрируются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 а что за элемент здесь? и где он настраивается в файле выделен в рамку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 @DmitriyV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 (змінено) Доброго дня! Подскажите, плз, как выровнять блоки категорий, которые на главную выводятся, а то у меня названия категорий слишком длинное!? Змінено 18 жовтня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todaymars Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Пропишите min-height блокам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 так же еще хотелось бы знать где можно иконки скачать как на шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 @DmitriyV Ну пробегитесь по менеджеру изображений-то. image/catalog/icons Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 44 минуты назад, todaymars сказал: Пропишите min-height блокам. Я все практически всё понял)), кроме одного, что является в данном случае блоком?))) К чему только не подставлял .? { min-height: 400 px; } Што-то никак у меня ничего не подросло))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 308 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 [Поддержка] Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 відповідей 202 перегляди Lito911 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка]
DmitriyV Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 а что за элемент здесь? и где он настраивается в файле выделен в рамку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 @DmitriyV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 (змінено) Доброго дня! Подскажите, плз, как выровнять блоки категорий, которые на главную выводятся, а то у меня названия категорий слишком длинное!? Змінено 18 жовтня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todaymars Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Пропишите min-height блокам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 так же еще хотелось бы знать где можно иконки скачать как на шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 @DmitriyV Ну пробегитесь по менеджеру изображений-то. image/catalog/icons Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 44 минуты назад, todaymars сказал: Пропишите min-height блокам. Я все практически всё понял)), кроме одного, что является в данном случае блоком?))) К чему только не подставлял .? { min-height: 400 px; } Што-то никак у меня ничего не подросло))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 308 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 [Поддержка] Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 відповідей 202 перегляди Lito911 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
specialforce22 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 (змінено) Доброго дня! Подскажите, плз, как выровнять блоки категорий, которые на главную выводятся, а то у меня названия категорий слишком длинное!? Змінено 18 жовтня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
todaymars Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Пропишите min-height блокам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitriyV Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 так же еще хотелось бы знать где можно иконки скачать как на шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 @DmitriyV Ну пробегитесь по менеджеру изображений-то. image/catalog/icons Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 44 минуты назад, todaymars сказал: Пропишите min-height блокам. Я все практически всё понял)), кроме одного, что является в данном случае блоком?))) К чему только не подставлял .? { min-height: 400 px; } Што-то никак у меня ничего не подросло))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6
specialforce22 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 44 минуты назад, todaymars сказал: Пропишите min-height блокам. Я все практически всё понял)), кроме одного, что является в данном случае блоком?))) К чему только не подставлял .? { min-height: 400 px; } Што-то никак у меня ничего не подросло))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts