vasilev86 Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 опять в поисках того кто будет делать верстку на сайте, долгосрочное сотрудничество, функционал весь добавлен, макеты с исходниками есть, новичкам и людям пропадающим более чем на 2 дня не писать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GreenDragon Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 Покажите макеты, можно в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 Макеты давно у вас в ЛС - Мар 30, но вы не проходите в следующий тур - Цитата людям пропадающим более чем на 2 дня не писать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman2774 Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 Если тема ещё актуальна то пришлите в ЛС макеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 17 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2017 я вам и здесь отвечу Цитата новичкам и людям пропадающим более чем на 2 дня не писать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 а на 1,9 дней?) скинь посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ulv Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 Актуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 19 часов назад, Ulv сказал: Актуально? Да, все еще в поисках исполнителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 5 часов назад, vasilev86 сказал: Да, все еще в поисках исполнителя. Сразу цену озвуч - полюбому найдется бездельник со свободным окном во времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Цены уже все знают- до 3 дней на страницу, от 300 - 600 рублей за страницу. НО, Если у вас положительный рейтинг на форуме, хорошие отзывы, опыт работы в верстке - цена по договоренности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Цитата Цены уже все знают- до 3 дней на страницу, от 300 - 600 рублей за страницу За такой бюджет, вам как раз подходят Цитата новичкам и людям пропадающим более чем на 2 дня не писать. Василий, василий... Попытка найти хороших исполнителей за копейки или "за еду" снова увенчается провалом. Пора бы уже понять это. Законы экономики неумолимы. Какая оплата - такой и результат. Но вы не отчаивайтесь и продолжайте 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 6 часов назад, JohnnyVega сказал: За такой бюджет, вам как раз подходят Василий, василий... Попытка найти хороших исполнителей за копейки или "за еду" снова увенчается провалом. Пора бы уже понять это. Законы экономики неумолимы. Какая оплата - такой и результат. Но вы не отчаивайтесь и продолжайте опять 25, у каждого программиста свои расценки, я не знаю ваших возможностей и цен, мои цены такие от 300 - 600 рублей за страницу. Всегда можно договориться, человек со знанием дела после ознакомления с макетами, исходниками и т.з скажет это стоит столько - это столько . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 23 часа назад, vasilev86 сказал: опять 25, у каждого программиста свои расценки, я не знаю ваших возможностей и цен, мои цены такие от 300 - 600 рублей за страницу. Всегда можно договориться, человек со знанием дела после ознакомления с макетами, исходниками и т.з скажет это стоит столько - это столько . Вроде как звучит разумно, но ваш уровень цен сильно ниже рынка, поэтому кого вы рассчитываете найти под эту оплату - большой вопрос... Вы сами-то понимаете, что ваш уровень цен ниже среднерыночных цен нормальных исполнителей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 23 часа назад, vasilev86 сказал: мои цены такие от 300 - 600 рублей за страницу Покажите макет страницы, вёрстку которой Вы оцениваете в 300 - 600 рублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2017 понимаю, все зависит от задач, есть новостные страницы которые требуют вставить картинку вправо( влево) и поменять цвет шрифта, а есть где ппц сколько работы с тем же ЛК покупателя. Цены которые мне были предложены через ЛС : - новостные 100- 800 руб. за шт. -страницы ЛК, Оплаты - 900 - 5700 руб. за шт. Нормальным исполнителям всегда заняты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2017 30 минут назад, mazein сказал: Покажите макет страницы, вёрстку которой Вы оцениваете в 300 - 600 рублей. скинул в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 (змінено) delete Змінено 8 травня 2017 користувачем krashman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 В 05.05.2017 в 11:28, JohnnyVega сказал: Вроде как звучит разумно, но ваш уровень цен сильно ниже рынка, поэтому кого вы рассчитываете найти под эту оплату - большой вопрос... Вы сами-то понимаете, что ваш уровень цен ниже среднерыночных цен нормальных исполнителей? В 05.05.2017 в 11:34, mazein сказал: Покажите макет страницы, вёрстку которой Вы оцениваете в 300 - 600 рублей. Подскажите, во сколько в среднем обходится верстка существующего сайта по дизайну, как нарисовал предварительно дизайнер, с бутстрапом? Сейчас задумываюсь заказать дизайн у человека, но потом его ещё нужно будет на сайт внедрить...Стоимость дизайна определилась уже, а вот по верстке пока не знаю расценок. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 8 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2017 2 часа назад, krashman сказал: Подскажите, во сколько в среднем обходится верстка существующего сайта по дизайну, как нарисовал предварительно дизайнер, с бутстрапом? Сейчас задумываюсь заказать дизайн у человека, но потом его ещё нужно будет на сайт внедрить...Стоимость дизайна определилась уже, а вот по верстке пока не знаю расценок. Спасибо. Здравствуйте, точную сумму не смогу вам сказать, от 200 до 3000 руб за страницу . На форуме мало верстальщиков, поэтому готовьтесь что работа растянется на долго, попробуйте к @Pascha обратиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 11 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2017 Up Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 11 травня 2017 Share Опубліковано: 11 травня 2017 А где макет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 11 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2017 7 часов назад, pantagruel964 сказал: А где макет? Здравствуйте, стоимость вашей работы мне не по карману . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 травня 2017 Share Опубліковано: 14 травня 2017 Ванильная верстка без JS PHP c тестами на разных устройствах + адаптивная верстка это не как минимум 3 000, а с остальным - это еще дороже + все зависит от "пациента" иногда легче все переделать с нуля чем верстать по тому что есть. В среднем нормальный специалист берет от 20$/час Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 В 14.05.2017 в 07:52, ArtemPitov сказал: Ванильная верстка без JS PHP c тестами на разных устройствах + адаптивная верстка это не как минимум 3 000, а с остальным - это еще дороже + все зависит от "пациента" иногда легче все переделать с нуля чем верстать по тому что есть. В среднем нормальный специалист берет от 20$/час А если, скажем так, есть только 4 принципиально отличающиеся страницы со своей логикой, блоками и т.д.: главная, категория, продукт, оформление заказа. А все остальные страницы строятся на основе вышеперечисленных. Например, информационная страница - футер, хидер основная часть (с наследуемым дизайном), где просто расположен текст. Страница поиска по товарам - вывод товаров как в категории и т.д. Надеюсь, поняли, что я имею в виду. Трудозатраты основые лягут на верстку первых 4х основных страниц. Как правильно оценить стоимость такой работы? По любому стоимость информационной страницы должна быть в разы меньше страницы продукт пэйджа. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 5 минут назад, krashman сказал: Как правильно оценить стоимость такой работы? n$/час Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони сВЕРСТАТЬ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vasilev86 Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 Макеты давно у вас в ЛС - Мар 30, но вы не проходите в следующий тур - Цитата людям пропадающим более чем на 2 дня не писать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roman2774 Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 Если тема ещё актуальна то пришлите в ЛС макеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasilev86 Опубліковано: 17 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2017 я вам и здесь отвечу Цитата новичкам и людям пропадающим более чем на 2 дня не писать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 а на 1,9 дней?) скинь посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ulv Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 Актуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 19 часов назад, Ulv сказал: Актуально? Да, все еще в поисках исполнителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 5 часов назад, vasilev86 сказал: Да, все еще в поисках исполнителя. Сразу цену озвуч - полюбому найдется бездельник со свободным окном во времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Цены уже все знают- до 3 дней на страницу, от 300 - 600 рублей за страницу. НО, Если у вас положительный рейтинг на форуме, хорошие отзывы, опыт работы в верстке - цена по договоренности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Цитата Цены уже все знают- до 3 дней на страницу, от 300 - 600 рублей за страницу За такой бюджет, вам как раз подходят Цитата новичкам и людям пропадающим более чем на 2 дня не писать. Василий, василий... Попытка найти хороших исполнителей за копейки или "за еду" снова увенчается провалом. Пора бы уже понять это. Законы экономики неумолимы. Какая оплата - такой и результат. Но вы не отчаивайтесь и продолжайте 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 6 часов назад, JohnnyVega сказал: За такой бюджет, вам как раз подходят Василий, василий... Попытка найти хороших исполнителей за копейки или "за еду" снова увенчается провалом. Пора бы уже понять это. Законы экономики неумолимы. Какая оплата - такой и результат. Но вы не отчаивайтесь и продолжайте опять 25, у каждого программиста свои расценки, я не знаю ваших возможностей и цен, мои цены такие от 300 - 600 рублей за страницу. Всегда можно договориться, человек со знанием дела после ознакомления с макетами, исходниками и т.з скажет это стоит столько - это столько . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 23 часа назад, vasilev86 сказал: опять 25, у каждого программиста свои расценки, я не знаю ваших возможностей и цен, мои цены такие от 300 - 600 рублей за страницу. Всегда можно договориться, человек со знанием дела после ознакомления с макетами, исходниками и т.з скажет это стоит столько - это столько . Вроде как звучит разумно, но ваш уровень цен сильно ниже рынка, поэтому кого вы рассчитываете найти под эту оплату - большой вопрос... Вы сами-то понимаете, что ваш уровень цен ниже среднерыночных цен нормальных исполнителей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 23 часа назад, vasilev86 сказал: мои цены такие от 300 - 600 рублей за страницу Покажите макет страницы, вёрстку которой Вы оцениваете в 300 - 600 рублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2017 понимаю, все зависит от задач, есть новостные страницы которые требуют вставить картинку вправо( влево) и поменять цвет шрифта, а есть где ппц сколько работы с тем же ЛК покупателя. Цены которые мне были предложены через ЛС : - новостные 100- 800 руб. за шт. -страницы ЛК, Оплаты - 900 - 5700 руб. за шт. Нормальным исполнителям всегда заняты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2017 30 минут назад, mazein сказал: Покажите макет страницы, вёрстку которой Вы оцениваете в 300 - 600 рублей. скинул в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 (змінено) delete Змінено 8 травня 2017 користувачем krashman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 В 05.05.2017 в 11:28, JohnnyVega сказал: Вроде как звучит разумно, но ваш уровень цен сильно ниже рынка, поэтому кого вы рассчитываете найти под эту оплату - большой вопрос... Вы сами-то понимаете, что ваш уровень цен ниже среднерыночных цен нормальных исполнителей? В 05.05.2017 в 11:34, mazein сказал: Покажите макет страницы, вёрстку которой Вы оцениваете в 300 - 600 рублей. Подскажите, во сколько в среднем обходится верстка существующего сайта по дизайну, как нарисовал предварительно дизайнер, с бутстрапом? Сейчас задумываюсь заказать дизайн у человека, но потом его ещё нужно будет на сайт внедрить...Стоимость дизайна определилась уже, а вот по верстке пока не знаю расценок. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 8 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2017 2 часа назад, krashman сказал: Подскажите, во сколько в среднем обходится верстка существующего сайта по дизайну, как нарисовал предварительно дизайнер, с бутстрапом? Сейчас задумываюсь заказать дизайн у человека, но потом его ещё нужно будет на сайт внедрить...Стоимость дизайна определилась уже, а вот по верстке пока не знаю расценок. Спасибо. Здравствуйте, точную сумму не смогу вам сказать, от 200 до 3000 руб за страницу . На форуме мало верстальщиков, поэтому готовьтесь что работа растянется на долго, попробуйте к @Pascha обратиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 11 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2017 Up Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 11 травня 2017 Share Опубліковано: 11 травня 2017 А где макет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 11 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2017 7 часов назад, pantagruel964 сказал: А где макет? Здравствуйте, стоимость вашей работы мне не по карману . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 травня 2017 Share Опубліковано: 14 травня 2017 Ванильная верстка без JS PHP c тестами на разных устройствах + адаптивная верстка это не как минимум 3 000, а с остальным - это еще дороже + все зависит от "пациента" иногда легче все переделать с нуля чем верстать по тому что есть. В среднем нормальный специалист берет от 20$/час Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 В 14.05.2017 в 07:52, ArtemPitov сказал: Ванильная верстка без JS PHP c тестами на разных устройствах + адаптивная верстка это не как минимум 3 000, а с остальным - это еще дороже + все зависит от "пациента" иногда легче все переделать с нуля чем верстать по тому что есть. В среднем нормальный специалист берет от 20$/час А если, скажем так, есть только 4 принципиально отличающиеся страницы со своей логикой, блоками и т.д.: главная, категория, продукт, оформление заказа. А все остальные страницы строятся на основе вышеперечисленных. Например, информационная страница - футер, хидер основная часть (с наследуемым дизайном), где просто расположен текст. Страница поиска по товарам - вывод товаров как в категории и т.д. Надеюсь, поняли, что я имею в виду. Трудозатраты основые лягут на верстку первых 4х основных страниц. Как правильно оценить стоимость такой работы? По любому стоимость информационной страницы должна быть в разы меньше страницы продукт пэйджа. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 5 минут назад, krashman сказал: Как правильно оценить стоимость такой работы? n$/час Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони сВЕРСТАТЬ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vasilev86 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 19 часов назад, Ulv сказал: Актуально? Да, все еще в поисках исполнителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 5 часов назад, vasilev86 сказал: Да, все еще в поисках исполнителя. Сразу цену озвуч - полюбому найдется бездельник со свободным окном во времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasilev86 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Цены уже все знают- до 3 дней на страницу, от 300 - 600 рублей за страницу. НО, Если у вас положительный рейтинг на форуме, хорошие отзывы, опыт работы в верстке - цена по договоренности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Цитата Цены уже все знают- до 3 дней на страницу, от 300 - 600 рублей за страницу За такой бюджет, вам как раз подходят Цитата новичкам и людям пропадающим более чем на 2 дня не писать. Василий, василий... Попытка найти хороших исполнителей за копейки или "за еду" снова увенчается провалом. Пора бы уже понять это. Законы экономики неумолимы. Какая оплата - такой и результат. Но вы не отчаивайтесь и продолжайте 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 6 часов назад, JohnnyVega сказал: За такой бюджет, вам как раз подходят Василий, василий... Попытка найти хороших исполнителей за копейки или "за еду" снова увенчается провалом. Пора бы уже понять это. Законы экономики неумолимы. Какая оплата - такой и результат. Но вы не отчаивайтесь и продолжайте опять 25, у каждого программиста свои расценки, я не знаю ваших возможностей и цен, мои цены такие от 300 - 600 рублей за страницу. Всегда можно договориться, человек со знанием дела после ознакомления с макетами, исходниками и т.з скажет это стоит столько - это столько . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 23 часа назад, vasilev86 сказал: опять 25, у каждого программиста свои расценки, я не знаю ваших возможностей и цен, мои цены такие от 300 - 600 рублей за страницу. Всегда можно договориться, человек со знанием дела после ознакомления с макетами, исходниками и т.з скажет это стоит столько - это столько . Вроде как звучит разумно, но ваш уровень цен сильно ниже рынка, поэтому кого вы рассчитываете найти под эту оплату - большой вопрос... Вы сами-то понимаете, что ваш уровень цен ниже среднерыночных цен нормальных исполнителей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 23 часа назад, vasilev86 сказал: мои цены такие от 300 - 600 рублей за страницу Покажите макет страницы, вёрстку которой Вы оцениваете в 300 - 600 рублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2017 понимаю, все зависит от задач, есть новостные страницы которые требуют вставить картинку вправо( влево) и поменять цвет шрифта, а есть где ппц сколько работы с тем же ЛК покупателя. Цены которые мне были предложены через ЛС : - новостные 100- 800 руб. за шт. -страницы ЛК, Оплаты - 900 - 5700 руб. за шт. Нормальным исполнителям всегда заняты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2017 30 минут назад, mazein сказал: Покажите макет страницы, вёрстку которой Вы оцениваете в 300 - 600 рублей. скинул в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 (змінено) delete Змінено 8 травня 2017 користувачем krashman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 В 05.05.2017 в 11:28, JohnnyVega сказал: Вроде как звучит разумно, но ваш уровень цен сильно ниже рынка, поэтому кого вы рассчитываете найти под эту оплату - большой вопрос... Вы сами-то понимаете, что ваш уровень цен ниже среднерыночных цен нормальных исполнителей? В 05.05.2017 в 11:34, mazein сказал: Покажите макет страницы, вёрстку которой Вы оцениваете в 300 - 600 рублей. Подскажите, во сколько в среднем обходится верстка существующего сайта по дизайну, как нарисовал предварительно дизайнер, с бутстрапом? Сейчас задумываюсь заказать дизайн у человека, но потом его ещё нужно будет на сайт внедрить...Стоимость дизайна определилась уже, а вот по верстке пока не знаю расценок. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 8 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2017 2 часа назад, krashman сказал: Подскажите, во сколько в среднем обходится верстка существующего сайта по дизайну, как нарисовал предварительно дизайнер, с бутстрапом? Сейчас задумываюсь заказать дизайн у человека, но потом его ещё нужно будет на сайт внедрить...Стоимость дизайна определилась уже, а вот по верстке пока не знаю расценок. Спасибо. Здравствуйте, точную сумму не смогу вам сказать, от 200 до 3000 руб за страницу . На форуме мало верстальщиков, поэтому готовьтесь что работа растянется на долго, попробуйте к @Pascha обратиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 11 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2017 Up Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 11 травня 2017 Share Опубліковано: 11 травня 2017 А где макет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 11 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2017 7 часов назад, pantagruel964 сказал: А где макет? Здравствуйте, стоимость вашей работы мне не по карману . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 травня 2017 Share Опубліковано: 14 травня 2017 Ванильная верстка без JS PHP c тестами на разных устройствах + адаптивная верстка это не как минимум 3 000, а с остальным - это еще дороже + все зависит от "пациента" иногда легче все переделать с нуля чем верстать по тому что есть. В среднем нормальный специалист берет от 20$/час Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 В 14.05.2017 в 07:52, ArtemPitov сказал: Ванильная верстка без JS PHP c тестами на разных устройствах + адаптивная верстка это не как минимум 3 000, а с остальным - это еще дороже + все зависит от "пациента" иногда легче все переделать с нуля чем верстать по тому что есть. В среднем нормальный специалист берет от 20$/час А если, скажем так, есть только 4 принципиально отличающиеся страницы со своей логикой, блоками и т.д.: главная, категория, продукт, оформление заказа. А все остальные страницы строятся на основе вышеперечисленных. Например, информационная страница - футер, хидер основная часть (с наследуемым дизайном), где просто расположен текст. Страница поиска по товарам - вывод товаров как в категории и т.д. Надеюсь, поняли, что я имею в виду. Трудозатраты основые лягут на верстку первых 4х основных страниц. Как правильно оценить стоимость такой работы? По любому стоимость информационной страницы должна быть в разы меньше страницы продукт пэйджа. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 5 минут назад, krashman сказал: Как правильно оценить стоимость такой работы? n$/час Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони сВЕРСТАТЬ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vasilev86 Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 6 часов назад, JohnnyVega сказал: За такой бюджет, вам как раз подходят Василий, василий... Попытка найти хороших исполнителей за копейки или "за еду" снова увенчается провалом. Пора бы уже понять это. Законы экономики неумолимы. Какая оплата - такой и результат. Но вы не отчаивайтесь и продолжайте опять 25, у каждого программиста свои расценки, я не знаю ваших возможностей и цен, мои цены такие от 300 - 600 рублей за страницу. Всегда можно договориться, человек со знанием дела после ознакомления с макетами, исходниками и т.з скажет это стоит столько - это столько . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 23 часа назад, vasilev86 сказал: опять 25, у каждого программиста свои расценки, я не знаю ваших возможностей и цен, мои цены такие от 300 - 600 рублей за страницу. Всегда можно договориться, человек со знанием дела после ознакомления с макетами, исходниками и т.з скажет это стоит столько - это столько . Вроде как звучит разумно, но ваш уровень цен сильно ниже рынка, поэтому кого вы рассчитываете найти под эту оплату - большой вопрос... Вы сами-то понимаете, что ваш уровень цен ниже среднерыночных цен нормальных исполнителей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 23 часа назад, vasilev86 сказал: мои цены такие от 300 - 600 рублей за страницу Покажите макет страницы, вёрстку которой Вы оцениваете в 300 - 600 рублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2017 понимаю, все зависит от задач, есть новостные страницы которые требуют вставить картинку вправо( влево) и поменять цвет шрифта, а есть где ппц сколько работы с тем же ЛК покупателя. Цены которые мне были предложены через ЛС : - новостные 100- 800 руб. за шт. -страницы ЛК, Оплаты - 900 - 5700 руб. за шт. Нормальным исполнителям всегда заняты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2017 30 минут назад, mazein сказал: Покажите макет страницы, вёрстку которой Вы оцениваете в 300 - 600 рублей. скинул в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 (змінено) delete Змінено 8 травня 2017 користувачем krashman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 В 05.05.2017 в 11:28, JohnnyVega сказал: Вроде как звучит разумно, но ваш уровень цен сильно ниже рынка, поэтому кого вы рассчитываете найти под эту оплату - большой вопрос... Вы сами-то понимаете, что ваш уровень цен ниже среднерыночных цен нормальных исполнителей? В 05.05.2017 в 11:34, mazein сказал: Покажите макет страницы, вёрстку которой Вы оцениваете в 300 - 600 рублей. Подскажите, во сколько в среднем обходится верстка существующего сайта по дизайну, как нарисовал предварительно дизайнер, с бутстрапом? Сейчас задумываюсь заказать дизайн у человека, но потом его ещё нужно будет на сайт внедрить...Стоимость дизайна определилась уже, а вот по верстке пока не знаю расценок. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 8 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2017 2 часа назад, krashman сказал: Подскажите, во сколько в среднем обходится верстка существующего сайта по дизайну, как нарисовал предварительно дизайнер, с бутстрапом? Сейчас задумываюсь заказать дизайн у человека, но потом его ещё нужно будет на сайт внедрить...Стоимость дизайна определилась уже, а вот по верстке пока не знаю расценок. Спасибо. Здравствуйте, точную сумму не смогу вам сказать, от 200 до 3000 руб за страницу . На форуме мало верстальщиков, поэтому готовьтесь что работа растянется на долго, попробуйте к @Pascha обратиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 11 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2017 Up Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 11 травня 2017 Share Опубліковано: 11 травня 2017 А где макет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 11 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2017 7 часов назад, pantagruel964 сказал: А где макет? Здравствуйте, стоимость вашей работы мне не по карману . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 травня 2017 Share Опубліковано: 14 травня 2017 Ванильная верстка без JS PHP c тестами на разных устройствах + адаптивная верстка это не как минимум 3 000, а с остальным - это еще дороже + все зависит от "пациента" иногда легче все переделать с нуля чем верстать по тому что есть. В среднем нормальный специалист берет от 20$/час Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 В 14.05.2017 в 07:52, ArtemPitov сказал: Ванильная верстка без JS PHP c тестами на разных устройствах + адаптивная верстка это не как минимум 3 000, а с остальным - это еще дороже + все зависит от "пациента" иногда легче все переделать с нуля чем верстать по тому что есть. В среднем нормальный специалист берет от 20$/час А если, скажем так, есть только 4 принципиально отличающиеся страницы со своей логикой, блоками и т.д.: главная, категория, продукт, оформление заказа. А все остальные страницы строятся на основе вышеперечисленных. Например, информационная страница - футер, хидер основная часть (с наследуемым дизайном), где просто расположен текст. Страница поиска по товарам - вывод товаров как в категории и т.д. Надеюсь, поняли, что я имею в виду. Трудозатраты основые лягут на верстку первых 4х основных страниц. Как правильно оценить стоимость такой работы? По любому стоимость информационной страницы должна быть в разы меньше страницы продукт пэйджа. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 5 минут назад, krashman сказал: Как правильно оценить стоимость такой работы? n$/час Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони сВЕРСТАТЬ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazein Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 23 часа назад, vasilev86 сказал: мои цены такие от 300 - 600 рублей за страницу Покажите макет страницы, вёрстку которой Вы оцениваете в 300 - 600 рублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2017 понимаю, все зависит от задач, есть новостные страницы которые требуют вставить картинку вправо( влево) и поменять цвет шрифта, а есть где ппц сколько работы с тем же ЛК покупателя. Цены которые мне были предложены через ЛС : - новостные 100- 800 руб. за шт. -страницы ЛК, Оплаты - 900 - 5700 руб. за шт. Нормальным исполнителям всегда заняты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2017 30 минут назад, mazein сказал: Покажите макет страницы, вёрстку которой Вы оцениваете в 300 - 600 рублей. скинул в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 (змінено) delete Змінено 8 травня 2017 користувачем krashman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 В 05.05.2017 в 11:28, JohnnyVega сказал: Вроде как звучит разумно, но ваш уровень цен сильно ниже рынка, поэтому кого вы рассчитываете найти под эту оплату - большой вопрос... Вы сами-то понимаете, что ваш уровень цен ниже среднерыночных цен нормальных исполнителей? В 05.05.2017 в 11:34, mazein сказал: Покажите макет страницы, вёрстку которой Вы оцениваете в 300 - 600 рублей. Подскажите, во сколько в среднем обходится верстка существующего сайта по дизайну, как нарисовал предварительно дизайнер, с бутстрапом? Сейчас задумываюсь заказать дизайн у человека, но потом его ещё нужно будет на сайт внедрить...Стоимость дизайна определилась уже, а вот по верстке пока не знаю расценок. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 8 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2017 2 часа назад, krashman сказал: Подскажите, во сколько в среднем обходится верстка существующего сайта по дизайну, как нарисовал предварительно дизайнер, с бутстрапом? Сейчас задумываюсь заказать дизайн у человека, но потом его ещё нужно будет на сайт внедрить...Стоимость дизайна определилась уже, а вот по верстке пока не знаю расценок. Спасибо. Здравствуйте, точную сумму не смогу вам сказать, от 200 до 3000 руб за страницу . На форуме мало верстальщиков, поэтому готовьтесь что работа растянется на долго, попробуйте к @Pascha обратиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 11 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2017 Up Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 11 травня 2017 Share Опубліковано: 11 травня 2017 А где макет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 11 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2017 7 часов назад, pantagruel964 сказал: А где макет? Здравствуйте, стоимость вашей работы мне не по карману . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 травня 2017 Share Опубліковано: 14 травня 2017 Ванильная верстка без JS PHP c тестами на разных устройствах + адаптивная верстка это не как минимум 3 000, а с остальным - это еще дороже + все зависит от "пациента" иногда легче все переделать с нуля чем верстать по тому что есть. В среднем нормальный специалист берет от 20$/час Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 В 14.05.2017 в 07:52, ArtemPitov сказал: Ванильная верстка без JS PHP c тестами на разных устройствах + адаптивная верстка это не как минимум 3 000, а с остальным - это еще дороже + все зависит от "пациента" иногда легче все переделать с нуля чем верстать по тому что есть. В среднем нормальный специалист берет от 20$/час А если, скажем так, есть только 4 принципиально отличающиеся страницы со своей логикой, блоками и т.д.: главная, категория, продукт, оформление заказа. А все остальные страницы строятся на основе вышеперечисленных. Например, информационная страница - футер, хидер основная часть (с наследуемым дизайном), где просто расположен текст. Страница поиска по товарам - вывод товаров как в категории и т.д. Надеюсь, поняли, что я имею в виду. Трудозатраты основые лягут на верстку первых 4х основных страниц. Как правильно оценить стоимость такой работы? По любому стоимость информационной страницы должна быть в разы меньше страницы продукт пэйджа. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 5 минут назад, krashman сказал: Как правильно оценить стоимость такой работы? n$/час Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони сВЕРСТАТЬ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
vasilev86 Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2017 понимаю, все зависит от задач, есть новостные страницы которые требуют вставить картинку вправо( влево) и поменять цвет шрифта, а есть где ппц сколько работы с тем же ЛК покупателя. Цены которые мне были предложены через ЛС : - новостные 100- 800 руб. за шт. -страницы ЛК, Оплаты - 900 - 5700 руб. за шт. Нормальным исполнителям всегда заняты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasilev86 Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2017 30 минут назад, mazein сказал: Покажите макет страницы, вёрстку которой Вы оцениваете в 300 - 600 рублей. скинул в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krashman Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 (змінено) delete Змінено 8 травня 2017 користувачем krashman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krashman Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 В 05.05.2017 в 11:28, JohnnyVega сказал: Вроде как звучит разумно, но ваш уровень цен сильно ниже рынка, поэтому кого вы рассчитываете найти под эту оплату - большой вопрос... Вы сами-то понимаете, что ваш уровень цен ниже среднерыночных цен нормальных исполнителей? В 05.05.2017 в 11:34, mazein сказал: Покажите макет страницы, вёрстку которой Вы оцениваете в 300 - 600 рублей. Подскажите, во сколько в среднем обходится верстка существующего сайта по дизайну, как нарисовал предварительно дизайнер, с бутстрапом? Сейчас задумываюсь заказать дизайн у человека, но потом его ещё нужно будет на сайт внедрить...Стоимость дизайна определилась уже, а вот по верстке пока не знаю расценок. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasilev86 Опубліковано: 8 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2017 2 часа назад, krashman сказал: Подскажите, во сколько в среднем обходится верстка существующего сайта по дизайну, как нарисовал предварительно дизайнер, с бутстрапом? Сейчас задумываюсь заказать дизайн у человека, но потом его ещё нужно будет на сайт внедрить...Стоимость дизайна определилась уже, а вот по верстке пока не знаю расценок. Спасибо. Здравствуйте, точную сумму не смогу вам сказать, от 200 до 3000 руб за страницу . На форуме мало верстальщиков, поэтому готовьтесь что работа растянется на долго, попробуйте к @Pascha обратиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasilev86 Опубліковано: 11 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2017 Up Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantagruel964 Опубліковано: 11 травня 2017 Share Опубліковано: 11 травня 2017 А где макет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 11 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2017 7 часов назад, pantagruel964 сказал: А где макет? Здравствуйте, стоимость вашей работы мне не по карману . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 травня 2017 Share Опубліковано: 14 травня 2017 Ванильная верстка без JS PHP c тестами на разных устройствах + адаптивная верстка это не как минимум 3 000, а с остальным - это еще дороже + все зависит от "пациента" иногда легче все переделать с нуля чем верстать по тому что есть. В среднем нормальный специалист берет от 20$/час Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 В 14.05.2017 в 07:52, ArtemPitov сказал: Ванильная верстка без JS PHP c тестами на разных устройствах + адаптивная верстка это не как минимум 3 000, а с остальным - это еще дороже + все зависит от "пациента" иногда легче все переделать с нуля чем верстать по тому что есть. В среднем нормальный специалист берет от 20$/час А если, скажем так, есть только 4 принципиально отличающиеся страницы со своей логикой, блоками и т.д.: главная, категория, продукт, оформление заказа. А все остальные страницы строятся на основе вышеперечисленных. Например, информационная страница - футер, хидер основная часть (с наследуемым дизайном), где просто расположен текст. Страница поиска по товарам - вывод товаров как в категории и т.д. Надеюсь, поняли, что я имею в виду. Трудозатраты основые лягут на верстку первых 4х основных страниц. Как правильно оценить стоимость такой работы? По любому стоимость информационной страницы должна быть в разы меньше страницы продукт пэйджа. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 5 минут назад, krashman сказал: Как правильно оценить стоимость такой работы? n$/час Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони сВЕРСТАТЬ
vasilev86 Опубліковано: 11 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2017 7 часов назад, pantagruel964 сказал: А где макет? Здравствуйте, стоимость вашей работы мне не по карману . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 14 травня 2017 Share Опубліковано: 14 травня 2017 Ванильная верстка без JS PHP c тестами на разных устройствах + адаптивная верстка это не как минимум 3 000, а с остальным - это еще дороже + все зависит от "пациента" иногда легче все переделать с нуля чем верстать по тому что есть. В среднем нормальный специалист берет от 20$/час Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 В 14.05.2017 в 07:52, ArtemPitov сказал: Ванильная верстка без JS PHP c тестами на разных устройствах + адаптивная верстка это не как минимум 3 000, а с остальным - это еще дороже + все зависит от "пациента" иногда легче все переделать с нуля чем верстать по тому что есть. В среднем нормальный специалист берет от 20$/час А если, скажем так, есть только 4 принципиально отличающиеся страницы со своей логикой, блоками и т.д.: главная, категория, продукт, оформление заказа. А все остальные страницы строятся на основе вышеперечисленных. Например, информационная страница - футер, хидер основная часть (с наследуемым дизайном), где просто расположен текст. Страница поиска по товарам - вывод товаров как в категории и т.д. Надеюсь, поняли, что я имею в виду. Трудозатраты основые лягут на верстку первых 4х основных страниц. Как правильно оценить стоимость такой работы? По любому стоимость информационной страницы должна быть в разы меньше страницы продукт пэйджа. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 5 минут назад, krashman сказал: Как правильно оценить стоимость такой работы? n$/час Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
krashman Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 В 14.05.2017 в 07:52, ArtemPitov сказал: Ванильная верстка без JS PHP c тестами на разных устройствах + адаптивная верстка это не как минимум 3 000, а с остальным - это еще дороже + все зависит от "пациента" иногда легче все переделать с нуля чем верстать по тому что есть. В среднем нормальный специалист берет от 20$/час А если, скажем так, есть только 4 принципиально отличающиеся страницы со своей логикой, блоками и т.д.: главная, категория, продукт, оформление заказа. А все остальные страницы строятся на основе вышеперечисленных. Например, информационная страница - футер, хидер основная часть (с наследуемым дизайном), где просто расположен текст. Страница поиска по товарам - вывод товаров как в категории и т.д. Надеюсь, поняли, что я имею в виду. Трудозатраты основые лягут на верстку первых 4х основных страниц. Как правильно оценить стоимость такой работы? По любому стоимость информационной страницы должна быть в разы меньше страницы продукт пэйджа. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 5 минут назад, krashman сказал: Как правильно оценить стоимость такой работы? n$/час Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts