Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Добавление новых связей к товарам

Recommended Posts

Добрый день!

Я пишу сайт книжного интернет-магазина, и у меня возникла проблема. Мне нужно реализовать параметры Издательство, Автор и Серия, с функционалом, аналогичным связи Производитель (вывод списка, поиск по параметру и т.д.).

Подскажите, пожалуйста, самый правильный способ это осуществить, внося минимум костылей. В opencart разбираюсь слабо (смутно представляю, где что искать на уровне контроллер-модель-представление, но ничерта не понимаю в "потрохах" opencart'a), php и mysql знаю хорошо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Атрибуты - это хорошо. Вот только мне критически важно, чтобы по адресам вида /author/pushkin, /series/voyna_i_mir_peterburgpress открывались страницы с, соответственно, Пушкиным, Войной и Миром издетельства какого-то там пресса и т.д. Самым очевидным кажется добавить к продуктам столбцов, скопировать таблицы и файлы manufacturer и отредактировать их вручную. Но, возможно, есть более умное решение

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.