Перейти к содержанию

johser

Новичок
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о johser

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 28.01.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Екатеринбург

Контакты

  • Skype
    johser_

Посетители профиля

341 просмотр профиля
  1. @Yamaradg код тогда надо смотреть. Я на дефолтном шаблоне пример приводил.
  2. В контроллере catalog\controller\product\compare.php заменить код в строках 126-129 'weight' => $this->weight->format($product_info['weight'], $product_info['weight_class_id']), 'length' => $this->length->format($product_info['length'], $product_info['length_class_id']), 'width' => $this->length->format($product_info['width'], $product_info['length_class_id']), 'height' => $this->length->format($product_info['height'], $product_info['length_class_id']), на 'weight' => ($product_info['weight'] > 0) ? $this->weight->format($product_info['weight'], $product_info['weight_class_id']) : '', 'length' => ($product_info['length'] > 0) ? $this->length->format($product_info['length'], $product_info['length_class_id']) : '', 'width' => ($product_info['width'] > 0) ? $this->length->format($product_info['width'], $product_info['length_class_id']) : '', 'height' => ($product_info['height'] > 0) ? $this->length->format($product_info['height'], $product_info['length_class_id']) : '', А в представлении catalog\view\theme\default\template\product\compare.tpl заменить в строке 106 <td><?php echo $product['length']; ?> x <?php echo $product['width']; ?> x <?php echo $product['height']; ?></td> на блок <?php if ($product['length'] && $product['width'] && $product['height']) { ?> <td><?php echo $product['length']; ?> x <?php echo $product['width']; ?> x <?php echo $product['height']; ?></td> <?php } else { ?> <td></td> <?php } ?>
  3. Приветствую. Скиньте в личку посмотреть пример выгрузки.
  4. Скачать/Купить дополнение Яндекс.Карты Модуль Яндекс.Карты позволяет: разместить на сайте карту от Яндекс; указать на карте метки различных типов; настроить элементы управления картой. Установка модуля: через OCmod Модуль предоставляется как есть. Тестировался на дефолтном шаблоне. Добавил johser Добавлено 13.02.2019 Категория Модули Системные требования Сайт разработчика Старая цена Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 2.3 ocStore 2.3 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Обращение к серверу разработчика Нет
  5. Если атрибут index не стоит, то после каждого. Ну или найти и посмотреть измененный файл в папке system/storage/modification Но по-моему проще написать свой модификатор, чтобы каждый раз не переписывать код, при установке модификатора, затрагивающего код Ваших файлов.
  6. Пробовал. POST-запрос уходит на сервер. Контроллер его обрабатывает и возвращает некую переменную , указывающую на валидность данных. После чего в представлении идет проверка этой переменной и если данные валидны, то открывается всплывающее окно. Срабатывает блокировка браузера , а так бы не надо... Я искал информацию по открытию нового окна именно из контроллера, но так и не нашел... Пока что придумал немного костыльное решение: 1. Каждый раз при изменении полей формы, отправляется аякс-запрос в контроллер, идет проверка валидности и возвращается переменная. 2. Если данные валидны, то форме выставляется target="_blank". Таким образом при нажатии на кнопку форма уже "знает" валидные ли данные и если это так, то представление открывается в новом окне. А если нет, то в текущем. 3. Если представление открывается в новом окне, то текущему по идее тоже нужно отправить POST-запрос, но опять же основываясь на переменной, которую получили от аякс-запроса делаются необходимые правки на уровне js.
  7. Есть форма с кнопкой. При нажатии на кнопку отправляется POST-запрос. Контроллер проверяет валидность введенных данных. Если данные не прошли валидацию, то представление подгружается в тоже окно: $this->response->setOutput($this->load->view('extension/module/my_module1', $data)); Если данные валидные, то нужно, чтобы представление опять же подгружалось в тоже окно, НО при этом создавалось еще одно в которое будет выводиться другое представление $this->response->setOutput($this->load->view('extension/module/my_module1', $data)); $this->response->setOutput($this->load->view('extension/module/my_module2', $data));
  8. Всем привет! Opencart 2.3.0.2.3 Есть ли возможность из контроллера загрузить данные из представления не только в текущее окно, а еще создать новое окно и загрузить туда другие данные ?
  9. Всем привет! Создаю модуль, который будет создавать таблицы в БД. И добавлять поля к некоторым существующим. Подскажите как правильнее сделать: - в комплект модуля добавить файл sql с запросами, или - в контроллере реализовать методы install/uninstall , которые при установке/ удалении модуля через модель будут выполнять операции с БД. Полагаю второй вариант правильнее, но в мануалах по созданию модулей пишут, что можно в архив с модулем включить файл с запросами, однако тогда при удалении модуля останется мусор ведь, который только вручную удалять. Или как-то можно и в первом варианте продумать удаление таблиц? Подскажите , пожалуйста, знающие люди.
  10. Мод добавляет предлог "от" в схеме product/category перед ценами с опциями, которые изменяют цену товара. Работает на OCStore 2.3, UniShop v2.2.0.7. mod_from_price.ocmod.xml custom.css
  11. Спасибо за оперативный ответ. Получается, если новый модификатор не затрагивает строк, которые уже были изменены предыдущим(и) модификатором(и), то можно смело вносить свои изменения в оригинальный файл? А если затрагивает, то нужно править тот модификатор, который производит изменения над данным участком кода?
  12. Шаблон изменяет контроллер /catalog/controller/product/category.php Я хочу добавить код в этот же контроллер. В модификаторе нужно указывать путь до файла /catalog/controller/product/category.php или уже до измененного /system/storage/modification/catalog/controller/product/category.php ? И вообще правильно ли так делать? Не получится ли конфликт модификаторов?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.