Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Форма обратной связи


Recommended Posts

Ищу модуль обратной связи под ocStore 2.3, с функцией автоматической отправки файла клиенту после подтверждения отправки формы или перенаправления на страницу для скачивания файла и с сохранением емаилов клиентов в б.д. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Если вам нужен функционал обмена файла на контакт (лид), как на лэндингах - то нужно внятней это формулировать. Пересылка на страницу в этом случае глупость полнейшая - все шансы спалить url ссылки с контентом для доступа ширнармасс, да еще взамен на липовые контакты. Файлики нужно слать только на зареганый в форме емайл, не иначе.

Ну и по теме: насколько я когда-то подбирал подобное решение - на опенкарте его нет. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Да, Вы правильно поняли, форма как на лендинге, лид за файл. Скажите пожалуйста, а как выйти из сложившейся ситуации?) Вы что сделали? Может быть заказать доработку программисту?

 

Змінено користувачем evgenylebedevv
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


  • 6 months later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.