Mishanya1 Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Здравствуйте, 14/08/2020 заказал модуль с установкой и настройкой. Отправил все данные в техподдержку. Никакого ответа не получил. На мэил тоже никакого ответа. Модуль установил, но специально не настраивал (дабы не испоганить). Вы получали сообщения? Если каких-то данных не достает, то напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2020 6 минут назад, Mishanya1 сказал: Здравствуйте, 14/08/2020 заказал модуль с установкой и настройкой. 1. 14.08 это пятница 2. Учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Услуга осуществляется в строгом порядке очереди 3. Именно с этого логина я ничего не получал в ТП (п 4) 4. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2020 12 часов назад, kotelokk сказал: Подскажите можно ли удолять папку cache в imge? Нет. Это НЕ кеш Это ресайзы изображений opencart которые проиндексированы поисковыми системами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Surovov Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 1 час назад, markimax сказал: 1. 14.08 это пятница 2. Учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Услуга осуществляется в строгом порядке очереди 3. Именно с этого логина я ничего не получал в ТП (п 4) 4. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Здравствуйте, а что с нашей заявкой? Логин и почта точно такая же, сайт jami.uz - заявка поступила? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... military21 Опубліковано: 19 серпня 2020 Share Опубліковано: 19 серпня 2020 (змінено) здравствуйте хотелось бы перед приобретением понять как происходит конвертация в формат webb. Нужно вручную как-то эту операцию или по скрипту проделывать? и если с настройкой вашей заказывать то в какой срок вы настраиваете с момента заказа? Змінено 19 серпня 2020 користувачем military21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Surovov Опубліковано: 19 серпня 2020 Share Опубліковано: 19 серпня 2020 Я не понимаю, я что лысый что ли? Может удостоите своей честью уделить мне время, и ответить мне о статусе очереди стикера? Я плагин купил 10 августа, написал в поддержку - как минимум 5-7 дней назад. Уже 19, не слуху не духу, даже сообщения на почту, о том, что моя заявка принята и находится в очереди нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2020 1 час назад, Surovov сказал: Я А вы читает папку спам у себя? Смотрите чаще, возможно у вас письмо попало туда Вам ответили с opencartadmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mishanya1 Опубліковано: 19 серпня 2020 Share Опубліковано: 19 серпня 2020 У меня в спаме ничего. Сайт www.shukrehut.co.il Заказывал на www.opencartadmin.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex4v Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 в начале августа купил модуль. в самом начале дико негодовал, так как ожидал такого же эффекта на джумле. поставил, настроил функции и ура. но пусть оказался тернист. html не жался, стили не соединялись. написал разрабу вопрос - почему эти функции не пашут, на что получил ответ расцененный мной как "rtfm чтобы попасть в зеленую зону надо тыкать кнопки с умом" и модуль стоит не по инструкции. и следом уже пошел дельный текст о причинах и косяках. переставили модуль, оставленные предыдущей конторой символы в другой кодировке стерли и вуаля - функции заработали. первое впечатление от поддержи - купил модуль и досвидос. хотел нахамить разрабу в ответ, потом пришло осознание, что у человека просто кончается терпение и он это делает не осознанно. задолбали человека просто) после приведения в порядок кода сайта, модуль стал выполнять практически все функции, скорость заметно увеличилась, гтметрикс по всем пунктам стал 90+, пришло осознание того, какую глобальную работу провел разраб. просто космос. остался один вопрос, написал разрабу - ответа не последовало, может и не ответит, может ответит позднее, потому спрошу тут, может кто сталкивался. опенкарт.про 2,3 слайдер, который с ним идет был ранее переделан под 3 разрешения, чтобы гугл не ругался и не грузился долго. сейчас стоит модуль и возвращен родной код, в вебп конвертит, но размер не ресайзит, может его где-то надо прописывать - как-то отдельно настраивать? у кого-то была такая проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Surovov Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 12 часов назад, markimax сказал: А вы читает папку спам у себя? Смотрите чаще, возможно у вас письмо попало туда Вам ответили с opencartadmin Письмо пришло только после моего сообщения на форуме, и хамить мне не нужно(как смогли реализовать сайт, так и сделали), Я готов заплатить, если это того требует, но я хотя бы должен знать - что нужно заплатить. Сделайте хотя бы оповещение о том, что заявка поступила в вашу тикетную систему, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyababutskiy Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Вчера оплатил модуль. Как получить лицензию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 5 минут назад, ilyababutskiy сказал: Вчера оплатил модуль. Как получить лицензию? Почесть файл readme-jetcache.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyababutskiy Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 21 минуту назад, markimax сказал: Почесть файл readme-jetcache.txt Где здесь "Выберите способ оплаты - Купил на opencartforum.com" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 2 минуты назад, ilyababutskiy сказал: Где здесь "Выберите способ оплаты - Купил на opencartforum.com" ? А логику? Получить лицензию выберите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mishanya1 Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 В 18.08.2020 в 13:54, markimax сказал: 1. 14.08 это пятница 2. Учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Услуга осуществляется в строгом порядке очереди 3. Именно с этого логина я ничего не получал в ТП (п 4) 4. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Дико извиняюсь, но я так и не понял. 14/08/2020 заказал модуль с установкой и настройкой. Отправил мэил на [email protected] Отправил сообщение со всеми данными через техподдержку https://opencartadmin.com/support.html Никакого ответа. Доступы правильные (вы подсоединялись по предыдущему модулю). В спаме почты проверял. Ответа нет. Даже не понятно, видел ли кто-то мои послания. Модуль я уже установил. Осталось настроить. Кто-нибудь занимается моим заказом? Сколько примерно ждать? www.shukrehut.co.il Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyababutskiy Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 (змінено) Мне тоже нужна настройка. Сделал настройки по умолчанию, но эффекта нет. Змінено 21 серпня 2020 користувачем ilyababutskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Только что, ilyababutskiy сказал: Мне тоже нужна настройка. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.jetcache.html#FAQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afdaser Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 После очень длительных настроек выяснил, что мне именно настройка lazy load обрывает все табы пополам. пожалуйста, скажите, как именно выставить в исключение эти табы в настройках lazy load, так как он нужен. очень вас прошу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 (змінено) Марк болеет ответит всем позже Змінено 23 серпня 2020 користувачем levit списался с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxonik Опубліковано: 30 серпня 2020 Share Опубліковано: 30 серпня 2020 (змінено) Подскажите, можно ли при первом заходе отдавать кешированную страницу по параметру запроса gclid https://site.com.ua?gclid=87187117 ? Сейчас у меня работает так - захожу по ссылке - отдается страница без кеша, перезагружаю страницу - отдается кешированная страница. А нужно чтоб сразу кешированная отдавалась, т.е. если значение запроса поменяется, отдавалась кешированная страница (https://site.com.ua). Я заметил в разделе исключений есть раздел Исключенные параметры GET, пробовал добавить gclid в поле, но это не помогало. Змінено 30 серпня 2020 користувачем maxonik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buklin Опубліковано: 31 серпня 2020 Share Опубліковано: 31 серпня 2020 Ужасная тех поддержка. Написал запрос после покупки двух модулей. Жду ответа второй день 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2020 4 часа назад, Buklin сказал: Жду ответа второй день Серьезно? Вы вообще смотрите какой день недели? Или вы что думаете, в ТП роботы работают. "Вам" надо ответить "сиюминутно в два часа ночи субботы" Напоминаю вам условия ТПhttps://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Цитата 2. Время реакции бесплатной тех. поддержки не ограничено (учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Тех. поддержка осуществляется в строгом порядке очереди (кроме пользователей Premium тех. поддержки (они без очереди)). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 (змінено) Добрый день, не хочет работать ocfilter (мобильная версия). Т. е. не появляется кнопка Показать при выборе параметра и не формируется выдача фильтра. (не фильтрует. Фильтры есть, но отбора нет.) В десктопе всё работает, при выключенном кэше тоже (работает в мобильной и десктопе). Помогите, п-ста, это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.3 Jet Cache 17.0 Змінено 3 вересня 2020 користувачем Will Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... myrzik Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 Приветствую. Подскажите пожалуйста, модуль пережимает фото с различных форматов в webp, качество фото товара при этом не меняется?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2020 2 минуты назад, myrzik сказал: Приветствую. Подскажите пожалуйста, модуль пережимает фото с различных форматов в webp, качество фото товара при этом не меняется?? Знаете, я вам прямо скажу так... WEBP совершенно не актуальный формат Он НЕ учитывается в оценках Google PageSpeed Мало того он не эффективен на больших изображениях т к сжимает с потерей качества, а если использовать режим без потери качества то размер будет даже больше оригинала JPG. Оптимальный вариант это сжатие JPG по алгоритму mozjpeg (есть в Jet Cache) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед Сторінка 57 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 45 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 662 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 978 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Unused Images Actions Автор: Symplax, 3 грудня 2023 module plugin (і ще %d) Теги: module plugin delete image delete image cache clear cache clear images cache 1 відповідь 182 перегляди Kamilka 15 годин тому Unused Images Actions Автор: Symplax, 3 грудня 2023 module plugin (і ще %d) Теги: module plugin delete image delete image cache clear cache clear images cache 0 коментарів 2 329 переглядів Symplax 21 листопада 2023 Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 647 переглядів kirians 3 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2020 12 часов назад, kotelokk сказал: Подскажите можно ли удолять папку cache в imge? Нет. Это НЕ кеш Это ресайзы изображений opencart которые проиндексированы поисковыми системами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Surovov Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 1 час назад, markimax сказал: 1. 14.08 это пятница 2. Учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Услуга осуществляется в строгом порядке очереди 3. Именно с этого логина я ничего не получал в ТП (п 4) 4. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Здравствуйте, а что с нашей заявкой? Логин и почта точно такая же, сайт jami.uz - заявка поступила? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... military21 Опубліковано: 19 серпня 2020 Share Опубліковано: 19 серпня 2020 (змінено) здравствуйте хотелось бы перед приобретением понять как происходит конвертация в формат webb. Нужно вручную как-то эту операцию или по скрипту проделывать? и если с настройкой вашей заказывать то в какой срок вы настраиваете с момента заказа? Змінено 19 серпня 2020 користувачем military21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Surovov Опубліковано: 19 серпня 2020 Share Опубліковано: 19 серпня 2020 Я не понимаю, я что лысый что ли? Может удостоите своей честью уделить мне время, и ответить мне о статусе очереди стикера? Я плагин купил 10 августа, написал в поддержку - как минимум 5-7 дней назад. Уже 19, не слуху не духу, даже сообщения на почту, о том, что моя заявка принята и находится в очереди нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2020 1 час назад, Surovov сказал: Я А вы читает папку спам у себя? Смотрите чаще, возможно у вас письмо попало туда Вам ответили с opencartadmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mishanya1 Опубліковано: 19 серпня 2020 Share Опубліковано: 19 серпня 2020 У меня в спаме ничего. Сайт www.shukrehut.co.il Заказывал на www.opencartadmin.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex4v Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 в начале августа купил модуль. в самом начале дико негодовал, так как ожидал такого же эффекта на джумле. поставил, настроил функции и ура. но пусть оказался тернист. html не жался, стили не соединялись. написал разрабу вопрос - почему эти функции не пашут, на что получил ответ расцененный мной как "rtfm чтобы попасть в зеленую зону надо тыкать кнопки с умом" и модуль стоит не по инструкции. и следом уже пошел дельный текст о причинах и косяках. переставили модуль, оставленные предыдущей конторой символы в другой кодировке стерли и вуаля - функции заработали. первое впечатление от поддержи - купил модуль и досвидос. хотел нахамить разрабу в ответ, потом пришло осознание, что у человека просто кончается терпение и он это делает не осознанно. задолбали человека просто) после приведения в порядок кода сайта, модуль стал выполнять практически все функции, скорость заметно увеличилась, гтметрикс по всем пунктам стал 90+, пришло осознание того, какую глобальную работу провел разраб. просто космос. остался один вопрос, написал разрабу - ответа не последовало, может и не ответит, может ответит позднее, потому спрошу тут, может кто сталкивался. опенкарт.про 2,3 слайдер, который с ним идет был ранее переделан под 3 разрешения, чтобы гугл не ругался и не грузился долго. сейчас стоит модуль и возвращен родной код, в вебп конвертит, но размер не ресайзит, может его где-то надо прописывать - как-то отдельно настраивать? у кого-то была такая проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Surovov Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 12 часов назад, markimax сказал: А вы читает папку спам у себя? Смотрите чаще, возможно у вас письмо попало туда Вам ответили с opencartadmin Письмо пришло только после моего сообщения на форуме, и хамить мне не нужно(как смогли реализовать сайт, так и сделали), Я готов заплатить, если это того требует, но я хотя бы должен знать - что нужно заплатить. Сделайте хотя бы оповещение о том, что заявка поступила в вашу тикетную систему, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyababutskiy Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Вчера оплатил модуль. Как получить лицензию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 5 минут назад, ilyababutskiy сказал: Вчера оплатил модуль. Как получить лицензию? Почесть файл readme-jetcache.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyababutskiy Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 21 минуту назад, markimax сказал: Почесть файл readme-jetcache.txt Где здесь "Выберите способ оплаты - Купил на opencartforum.com" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 2 минуты назад, ilyababutskiy сказал: Где здесь "Выберите способ оплаты - Купил на opencartforum.com" ? А логику? Получить лицензию выберите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mishanya1 Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 В 18.08.2020 в 13:54, markimax сказал: 1. 14.08 это пятница 2. Учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Услуга осуществляется в строгом порядке очереди 3. Именно с этого логина я ничего не получал в ТП (п 4) 4. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Дико извиняюсь, но я так и не понял. 14/08/2020 заказал модуль с установкой и настройкой. Отправил мэил на [email protected] Отправил сообщение со всеми данными через техподдержку https://opencartadmin.com/support.html Никакого ответа. Доступы правильные (вы подсоединялись по предыдущему модулю). В спаме почты проверял. Ответа нет. Даже не понятно, видел ли кто-то мои послания. Модуль я уже установил. Осталось настроить. Кто-нибудь занимается моим заказом? Сколько примерно ждать? www.shukrehut.co.il Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyababutskiy Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 (змінено) Мне тоже нужна настройка. Сделал настройки по умолчанию, но эффекта нет. Змінено 21 серпня 2020 користувачем ilyababutskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Только что, ilyababutskiy сказал: Мне тоже нужна настройка. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.jetcache.html#FAQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afdaser Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 После очень длительных настроек выяснил, что мне именно настройка lazy load обрывает все табы пополам. пожалуйста, скажите, как именно выставить в исключение эти табы в настройках lazy load, так как он нужен. очень вас прошу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 (змінено) Марк болеет ответит всем позже Змінено 23 серпня 2020 користувачем levit списался с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxonik Опубліковано: 30 серпня 2020 Share Опубліковано: 30 серпня 2020 (змінено) Подскажите, можно ли при первом заходе отдавать кешированную страницу по параметру запроса gclid https://site.com.ua?gclid=87187117 ? Сейчас у меня работает так - захожу по ссылке - отдается страница без кеша, перезагружаю страницу - отдается кешированная страница. А нужно чтоб сразу кешированная отдавалась, т.е. если значение запроса поменяется, отдавалась кешированная страница (https://site.com.ua). Я заметил в разделе исключений есть раздел Исключенные параметры GET, пробовал добавить gclid в поле, но это не помогало. Змінено 30 серпня 2020 користувачем maxonik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buklin Опубліковано: 31 серпня 2020 Share Опубліковано: 31 серпня 2020 Ужасная тех поддержка. Написал запрос после покупки двух модулей. Жду ответа второй день 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2020 4 часа назад, Buklin сказал: Жду ответа второй день Серьезно? Вы вообще смотрите какой день недели? Или вы что думаете, в ТП роботы работают. "Вам" надо ответить "сиюминутно в два часа ночи субботы" Напоминаю вам условия ТПhttps://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Цитата 2. Время реакции бесплатной тех. поддержки не ограничено (учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Тех. поддержка осуществляется в строгом порядке очереди (кроме пользователей Premium тех. поддержки (они без очереди)). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 (змінено) Добрый день, не хочет работать ocfilter (мобильная версия). Т. е. не появляется кнопка Показать при выборе параметра и не формируется выдача фильтра. (не фильтрует. Фильтры есть, но отбора нет.) В десктопе всё работает, при выключенном кэше тоже (работает в мобильной и десктопе). Помогите, п-ста, это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.3 Jet Cache 17.0 Змінено 3 вересня 2020 користувачем Will Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... myrzik Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 Приветствую. Подскажите пожалуйста, модуль пережимает фото с различных форматов в webp, качество фото товара при этом не меняется?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2020 2 минуты назад, myrzik сказал: Приветствую. Подскажите пожалуйста, модуль пережимает фото с различных форматов в webp, качество фото товара при этом не меняется?? Знаете, я вам прямо скажу так... WEBP совершенно не актуальный формат Он НЕ учитывается в оценках Google PageSpeed Мало того он не эффективен на больших изображениях т к сжимает с потерей качества, а если использовать режим без потери качества то размер будет даже больше оригинала JPG. Оптимальный вариант это сжатие JPG по алгоритму mozjpeg (есть в Jet Cache) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед Сторінка 57 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 45 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 662 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 978 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Unused Images Actions Автор: Symplax, 3 грудня 2023 module plugin (і ще %d) Теги: module plugin delete image delete image cache clear cache clear images cache 1 відповідь 182 перегляди Kamilka 15 годин тому Unused Images Actions Автор: Symplax, 3 грудня 2023 module plugin (і ще %d) Теги: module plugin delete image delete image cache clear cache clear images cache 0 коментарів 2 329 переглядів Symplax 21 листопада 2023 Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 647 переглядів kirians 3 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Surovov Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 1 час назад, markimax сказал: 1. 14.08 это пятница 2. Учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Услуга осуществляется в строгом порядке очереди 3. Именно с этого логина я ничего не получал в ТП (п 4) 4. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Здравствуйте, а что с нашей заявкой? Логин и почта точно такая же, сайт jami.uz - заявка поступила? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
military21 Опубліковано: 19 серпня 2020 Share Опубліковано: 19 серпня 2020 (змінено) здравствуйте хотелось бы перед приобретением понять как происходит конвертация в формат webb. Нужно вручную как-то эту операцию или по скрипту проделывать? и если с настройкой вашей заказывать то в какой срок вы настраиваете с момента заказа? Змінено 19 серпня 2020 користувачем military21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Surovov Опубліковано: 19 серпня 2020 Share Опубліковано: 19 серпня 2020 Я не понимаю, я что лысый что ли? Может удостоите своей честью уделить мне время, и ответить мне о статусе очереди стикера? Я плагин купил 10 августа, написал в поддержку - как минимум 5-7 дней назад. Уже 19, не слуху не духу, даже сообщения на почту, о том, что моя заявка принята и находится в очереди нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 19 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2020 1 час назад, Surovov сказал: Я А вы читает папку спам у себя? Смотрите чаще, возможно у вас письмо попало туда Вам ответили с opencartadmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mishanya1 Опубліковано: 19 серпня 2020 Share Опубліковано: 19 серпня 2020 У меня в спаме ничего. Сайт www.shukrehut.co.il Заказывал на www.opencartadmin.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex4v Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 в начале августа купил модуль. в самом начале дико негодовал, так как ожидал такого же эффекта на джумле. поставил, настроил функции и ура. но пусть оказался тернист. html не жался, стили не соединялись. написал разрабу вопрос - почему эти функции не пашут, на что получил ответ расцененный мной как "rtfm чтобы попасть в зеленую зону надо тыкать кнопки с умом" и модуль стоит не по инструкции. и следом уже пошел дельный текст о причинах и косяках. переставили модуль, оставленные предыдущей конторой символы в другой кодировке стерли и вуаля - функции заработали. первое впечатление от поддержи - купил модуль и досвидос. хотел нахамить разрабу в ответ, потом пришло осознание, что у человека просто кончается терпение и он это делает не осознанно. задолбали человека просто) после приведения в порядок кода сайта, модуль стал выполнять практически все функции, скорость заметно увеличилась, гтметрикс по всем пунктам стал 90+, пришло осознание того, какую глобальную работу провел разраб. просто космос. остался один вопрос, написал разрабу - ответа не последовало, может и не ответит, может ответит позднее, потому спрошу тут, может кто сталкивался. опенкарт.про 2,3 слайдер, который с ним идет был ранее переделан под 3 разрешения, чтобы гугл не ругался и не грузился долго. сейчас стоит модуль и возвращен родной код, в вебп конвертит, но размер не ресайзит, может его где-то надо прописывать - как-то отдельно настраивать? у кого-то была такая проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Surovov Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 12 часов назад, markimax сказал: А вы читает папку спам у себя? Смотрите чаще, возможно у вас письмо попало туда Вам ответили с opencartadmin Письмо пришло только после моего сообщения на форуме, и хамить мне не нужно(как смогли реализовать сайт, так и сделали), Я готов заплатить, если это того требует, но я хотя бы должен знать - что нужно заплатить. Сделайте хотя бы оповещение о том, что заявка поступила в вашу тикетную систему, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyababutskiy Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Вчера оплатил модуль. Как получить лицензию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 5 минут назад, ilyababutskiy сказал: Вчера оплатил модуль. Как получить лицензию? Почесть файл readme-jetcache.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyababutskiy Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 21 минуту назад, markimax сказал: Почесть файл readme-jetcache.txt Где здесь "Выберите способ оплаты - Купил на opencartforum.com" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 2 минуты назад, ilyababutskiy сказал: Где здесь "Выберите способ оплаты - Купил на opencartforum.com" ? А логику? Получить лицензию выберите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mishanya1 Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 В 18.08.2020 в 13:54, markimax сказал: 1. 14.08 это пятница 2. Учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Услуга осуществляется в строгом порядке очереди 3. Именно с этого логина я ничего не получал в ТП (п 4) 4. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Дико извиняюсь, но я так и не понял. 14/08/2020 заказал модуль с установкой и настройкой. Отправил мэил на [email protected] Отправил сообщение со всеми данными через техподдержку https://opencartadmin.com/support.html Никакого ответа. Доступы правильные (вы подсоединялись по предыдущему модулю). В спаме почты проверял. Ответа нет. Даже не понятно, видел ли кто-то мои послания. Модуль я уже установил. Осталось настроить. Кто-нибудь занимается моим заказом? Сколько примерно ждать? www.shukrehut.co.il Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyababutskiy Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 (змінено) Мне тоже нужна настройка. Сделал настройки по умолчанию, но эффекта нет. Змінено 21 серпня 2020 користувачем ilyababutskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Только что, ilyababutskiy сказал: Мне тоже нужна настройка. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.jetcache.html#FAQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afdaser Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 После очень длительных настроек выяснил, что мне именно настройка lazy load обрывает все табы пополам. пожалуйста, скажите, как именно выставить в исключение эти табы в настройках lazy load, так как он нужен. очень вас прошу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 (змінено) Марк болеет ответит всем позже Змінено 23 серпня 2020 користувачем levit списался с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxonik Опубліковано: 30 серпня 2020 Share Опубліковано: 30 серпня 2020 (змінено) Подскажите, можно ли при первом заходе отдавать кешированную страницу по параметру запроса gclid https://site.com.ua?gclid=87187117 ? Сейчас у меня работает так - захожу по ссылке - отдается страница без кеша, перезагружаю страницу - отдается кешированная страница. А нужно чтоб сразу кешированная отдавалась, т.е. если значение запроса поменяется, отдавалась кешированная страница (https://site.com.ua). Я заметил в разделе исключений есть раздел Исключенные параметры GET, пробовал добавить gclid в поле, но это не помогало. Змінено 30 серпня 2020 користувачем maxonik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buklin Опубліковано: 31 серпня 2020 Share Опубліковано: 31 серпня 2020 Ужасная тех поддержка. Написал запрос после покупки двух модулей. Жду ответа второй день 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2020 4 часа назад, Buklin сказал: Жду ответа второй день Серьезно? Вы вообще смотрите какой день недели? Или вы что думаете, в ТП роботы работают. "Вам" надо ответить "сиюминутно в два часа ночи субботы" Напоминаю вам условия ТПhttps://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Цитата 2. Время реакции бесплатной тех. поддержки не ограничено (учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Тех. поддержка осуществляется в строгом порядке очереди (кроме пользователей Premium тех. поддержки (они без очереди)). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 (змінено) Добрый день, не хочет работать ocfilter (мобильная версия). Т. е. не появляется кнопка Показать при выборе параметра и не формируется выдача фильтра. (не фильтрует. Фильтры есть, но отбора нет.) В десктопе всё работает, при выключенном кэше тоже (работает в мобильной и десктопе). Помогите, п-ста, это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.3 Jet Cache 17.0 Змінено 3 вересня 2020 користувачем Will Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... myrzik Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 Приветствую. Подскажите пожалуйста, модуль пережимает фото с различных форматов в webp, качество фото товара при этом не меняется?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2020 2 минуты назад, myrzik сказал: Приветствую. Подскажите пожалуйста, модуль пережимает фото с различных форматов в webp, качество фото товара при этом не меняется?? Знаете, я вам прямо скажу так... WEBP совершенно не актуальный формат Он НЕ учитывается в оценках Google PageSpeed Мало того он не эффективен на больших изображениях т к сжимает с потерей качества, а если использовать режим без потери качества то размер будет даже больше оригинала JPG. Оптимальный вариант это сжатие JPG по алгоритму mozjpeg (есть в Jet Cache) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед Сторінка 57 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 45 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 662 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 978 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Unused Images Actions Автор: Symplax, 3 грудня 2023 module plugin (і ще %d) Теги: module plugin delete image delete image cache clear cache clear images cache 1 відповідь 182 перегляди Kamilka 15 годин тому Unused Images Actions Автор: Symplax, 3 грудня 2023 module plugin (і ще %d) Теги: module plugin delete image delete image cache clear cache clear images cache 0 коментарів 2 329 переглядів Symplax 21 листопада 2023 Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 647 переглядів kirians 3 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mishanya1 Опубліковано: 19 серпня 2020 Share Опубліковано: 19 серпня 2020 У меня в спаме ничего. Сайт www.shukrehut.co.il Заказывал на www.opencartadmin.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex4v Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 в начале августа купил модуль. в самом начале дико негодовал, так как ожидал такого же эффекта на джумле. поставил, настроил функции и ура. но пусть оказался тернист. html не жался, стили не соединялись. написал разрабу вопрос - почему эти функции не пашут, на что получил ответ расцененный мной как "rtfm чтобы попасть в зеленую зону надо тыкать кнопки с умом" и модуль стоит не по инструкции. и следом уже пошел дельный текст о причинах и косяках. переставили модуль, оставленные предыдущей конторой символы в другой кодировке стерли и вуаля - функции заработали. первое впечатление от поддержи - купил модуль и досвидос. хотел нахамить разрабу в ответ, потом пришло осознание, что у человека просто кончается терпение и он это делает не осознанно. задолбали человека просто) после приведения в порядок кода сайта, модуль стал выполнять практически все функции, скорость заметно увеличилась, гтметрикс по всем пунктам стал 90+, пришло осознание того, какую глобальную работу провел разраб. просто космос. остался один вопрос, написал разрабу - ответа не последовало, может и не ответит, может ответит позднее, потому спрошу тут, может кто сталкивался. опенкарт.про 2,3 слайдер, который с ним идет был ранее переделан под 3 разрешения, чтобы гугл не ругался и не грузился долго. сейчас стоит модуль и возвращен родной код, в вебп конвертит, но размер не ресайзит, может его где-то надо прописывать - как-то отдельно настраивать? у кого-то была такая проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Surovov Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 12 часов назад, markimax сказал: А вы читает папку спам у себя? Смотрите чаще, возможно у вас письмо попало туда Вам ответили с opencartadmin Письмо пришло только после моего сообщения на форуме, и хамить мне не нужно(как смогли реализовать сайт, так и сделали), Я готов заплатить, если это того требует, но я хотя бы должен знать - что нужно заплатить. Сделайте хотя бы оповещение о том, что заявка поступила в вашу тикетную систему, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilyababutskiy Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Вчера оплатил модуль. Как получить лицензию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 5 минут назад, ilyababutskiy сказал: Вчера оплатил модуль. Как получить лицензию? Почесть файл readme-jetcache.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyababutskiy Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 21 минуту назад, markimax сказал: Почесть файл readme-jetcache.txt Где здесь "Выберите способ оплаты - Купил на opencartforum.com" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 2 минуты назад, ilyababutskiy сказал: Где здесь "Выберите способ оплаты - Купил на opencartforum.com" ? А логику? Получить лицензию выберите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mishanya1 Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 В 18.08.2020 в 13:54, markimax сказал: 1. 14.08 это пятница 2. Учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Услуга осуществляется в строгом порядке очереди 3. Именно с этого логина я ничего не получал в ТП (п 4) 4. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Дико извиняюсь, но я так и не понял. 14/08/2020 заказал модуль с установкой и настройкой. Отправил мэил на [email protected] Отправил сообщение со всеми данными через техподдержку https://opencartadmin.com/support.html Никакого ответа. Доступы правильные (вы подсоединялись по предыдущему модулю). В спаме почты проверял. Ответа нет. Даже не понятно, видел ли кто-то мои послания. Модуль я уже установил. Осталось настроить. Кто-нибудь занимается моим заказом? Сколько примерно ждать? www.shukrehut.co.il Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyababutskiy Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 (змінено) Мне тоже нужна настройка. Сделал настройки по умолчанию, но эффекта нет. Змінено 21 серпня 2020 користувачем ilyababutskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Только что, ilyababutskiy сказал: Мне тоже нужна настройка. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.jetcache.html#FAQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afdaser Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 После очень длительных настроек выяснил, что мне именно настройка lazy load обрывает все табы пополам. пожалуйста, скажите, как именно выставить в исключение эти табы в настройках lazy load, так как он нужен. очень вас прошу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 (змінено) Марк болеет ответит всем позже Змінено 23 серпня 2020 користувачем levit списался с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxonik Опубліковано: 30 серпня 2020 Share Опубліковано: 30 серпня 2020 (змінено) Подскажите, можно ли при первом заходе отдавать кешированную страницу по параметру запроса gclid https://site.com.ua?gclid=87187117 ? Сейчас у меня работает так - захожу по ссылке - отдается страница без кеша, перезагружаю страницу - отдается кешированная страница. А нужно чтоб сразу кешированная отдавалась, т.е. если значение запроса поменяется, отдавалась кешированная страница (https://site.com.ua). Я заметил в разделе исключений есть раздел Исключенные параметры GET, пробовал добавить gclid в поле, но это не помогало. Змінено 30 серпня 2020 користувачем maxonik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buklin Опубліковано: 31 серпня 2020 Share Опубліковано: 31 серпня 2020 Ужасная тех поддержка. Написал запрос после покупки двух модулей. Жду ответа второй день 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2020 4 часа назад, Buklin сказал: Жду ответа второй день Серьезно? Вы вообще смотрите какой день недели? Или вы что думаете, в ТП роботы работают. "Вам" надо ответить "сиюминутно в два часа ночи субботы" Напоминаю вам условия ТПhttps://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Цитата 2. Время реакции бесплатной тех. поддержки не ограничено (учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Тех. поддержка осуществляется в строгом порядке очереди (кроме пользователей Premium тех. поддержки (они без очереди)). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 (змінено) Добрый день, не хочет работать ocfilter (мобильная версия). Т. е. не появляется кнопка Показать при выборе параметра и не формируется выдача фильтра. (не фильтрует. Фильтры есть, но отбора нет.) В десктопе всё работает, при выключенном кэше тоже (работает в мобильной и десктопе). Помогите, п-ста, это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.3 Jet Cache 17.0 Змінено 3 вересня 2020 користувачем Will Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... myrzik Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 Приветствую. Подскажите пожалуйста, модуль пережимает фото с различных форматов в webp, качество фото товара при этом не меняется?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2020 2 минуты назад, myrzik сказал: Приветствую. Подскажите пожалуйста, модуль пережимает фото с различных форматов в webp, качество фото товара при этом не меняется?? Знаете, я вам прямо скажу так... WEBP совершенно не актуальный формат Он НЕ учитывается в оценках Google PageSpeed Мало того он не эффективен на больших изображениях т к сжимает с потерей качества, а если использовать режим без потери качества то размер будет даже больше оригинала JPG. Оптимальный вариант это сжатие JPG по алгоритму mozjpeg (есть в Jet Cache) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед Сторінка 57 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 45 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 662 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 978 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Unused Images Actions Автор: Symplax, 3 грудня 2023 module plugin (і ще %d) Теги: module plugin delete image delete image cache clear cache clear images cache 1 відповідь 182 перегляди Kamilka 15 годин тому Unused Images Actions Автор: Symplax, 3 грудня 2023 module plugin (і ще %d) Теги: module plugin delete image delete image cache clear cache clear images cache 0 коментарів 2 329 переглядів Symplax 21 листопада 2023 Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 647 переглядів kirians 3 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ilyababutskiy Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 21 минуту назад, markimax сказал: Почесть файл readme-jetcache.txt Где здесь "Выберите способ оплаты - Купил на opencartforum.com" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 2 минуты назад, ilyababutskiy сказал: Где здесь "Выберите способ оплаты - Купил на opencartforum.com" ? А логику? Получить лицензию выберите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mishanya1 Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 В 18.08.2020 в 13:54, markimax сказал: 1. 14.08 это пятница 2. Учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Услуга осуществляется в строгом порядке очереди 3. Именно с этого логина я ничего не получал в ТП (п 4) 4. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Дико извиняюсь, но я так и не понял. 14/08/2020 заказал модуль с установкой и настройкой. Отправил мэил на [email protected] Отправил сообщение со всеми данными через техподдержку https://opencartadmin.com/support.html Никакого ответа. Доступы правильные (вы подсоединялись по предыдущему модулю). В спаме почты проверял. Ответа нет. Даже не понятно, видел ли кто-то мои послания. Модуль я уже установил. Осталось настроить. Кто-нибудь занимается моим заказом? Сколько примерно ждать? www.shukrehut.co.il Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyababutskiy Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 (змінено) Мне тоже нужна настройка. Сделал настройки по умолчанию, но эффекта нет. Змінено 21 серпня 2020 користувачем ilyababutskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Только что, ilyababutskiy сказал: Мне тоже нужна настройка. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.jetcache.html#FAQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afdaser Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 После очень длительных настроек выяснил, что мне именно настройка lazy load обрывает все табы пополам. пожалуйста, скажите, как именно выставить в исключение эти табы в настройках lazy load, так как он нужен. очень вас прошу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 (змінено) Марк болеет ответит всем позже Змінено 23 серпня 2020 користувачем levit списался с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxonik Опубліковано: 30 серпня 2020 Share Опубліковано: 30 серпня 2020 (змінено) Подскажите, можно ли при первом заходе отдавать кешированную страницу по параметру запроса gclid https://site.com.ua?gclid=87187117 ? Сейчас у меня работает так - захожу по ссылке - отдается страница без кеша, перезагружаю страницу - отдается кешированная страница. А нужно чтоб сразу кешированная отдавалась, т.е. если значение запроса поменяется, отдавалась кешированная страница (https://site.com.ua). Я заметил в разделе исключений есть раздел Исключенные параметры GET, пробовал добавить gclid в поле, но это не помогало. Змінено 30 серпня 2020 користувачем maxonik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buklin Опубліковано: 31 серпня 2020 Share Опубліковано: 31 серпня 2020 Ужасная тех поддержка. Написал запрос после покупки двух модулей. Жду ответа второй день 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2020 4 часа назад, Buklin сказал: Жду ответа второй день Серьезно? Вы вообще смотрите какой день недели? Или вы что думаете, в ТП роботы работают. "Вам" надо ответить "сиюминутно в два часа ночи субботы" Напоминаю вам условия ТПhttps://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Цитата 2. Время реакции бесплатной тех. поддержки не ограничено (учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Тех. поддержка осуществляется в строгом порядке очереди (кроме пользователей Premium тех. поддержки (они без очереди)). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 (змінено) Добрый день, не хочет работать ocfilter (мобильная версия). Т. е. не появляется кнопка Показать при выборе параметра и не формируется выдача фильтра. (не фильтрует. Фильтры есть, но отбора нет.) В десктопе всё работает, при выключенном кэше тоже (работает в мобильной и десктопе). Помогите, п-ста, это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.3 Jet Cache 17.0 Змінено 3 вересня 2020 користувачем Will Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... myrzik Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 Приветствую. Подскажите пожалуйста, модуль пережимает фото с различных форматов в webp, качество фото товара при этом не меняется?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2020 2 минуты назад, myrzik сказал: Приветствую. Подскажите пожалуйста, модуль пережимает фото с различных форматов в webp, качество фото товара при этом не меняется?? Знаете, я вам прямо скажу так... WEBP совершенно не актуальный формат Он НЕ учитывается в оценках Google PageSpeed Мало того он не эффективен на больших изображениях т к сжимает с потерей качества, а если использовать режим без потери качества то размер будет даже больше оригинала JPG. Оптимальный вариант это сжатие JPG по алгоритму mozjpeg (есть в Jet Cache) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед Сторінка 57 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 45 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 662 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 978 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Unused Images Actions Автор: Symplax, 3 грудня 2023 module plugin (і ще %d) Теги: module plugin delete image delete image cache clear cache clear images cache 1 відповідь 182 перегляди Kamilka 15 годин тому Unused Images Actions Автор: Symplax, 3 грудня 2023 module plugin (і ще %d) Теги: module plugin delete image delete image cache clear cache clear images cache 0 коментарів 2 329 переглядів Symplax 21 листопада 2023 Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 647 переглядів kirians 3 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000
Mishanya1 Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 В 18.08.2020 в 13:54, markimax сказал: 1. 14.08 это пятница 2. Учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Услуга осуществляется в строгом порядке очереди 3. Именно с этого логина я ничего не получал в ТП (п 4) 4. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Дико извиняюсь, но я так и не понял. 14/08/2020 заказал модуль с установкой и настройкой. Отправил мэил на [email protected] Отправил сообщение со всеми данными через техподдержку https://opencartadmin.com/support.html Никакого ответа. Доступы правильные (вы подсоединялись по предыдущему модулю). В спаме почты проверял. Ответа нет. Даже не понятно, видел ли кто-то мои послания. Модуль я уже установил. Осталось настроить. Кто-нибудь занимается моим заказом? Сколько примерно ждать? www.shukrehut.co.il Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilyababutskiy Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 (змінено) Мне тоже нужна настройка. Сделал настройки по умолчанию, но эффекта нет. Змінено 21 серпня 2020 користувачем ilyababutskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Только что, ilyababutskiy сказал: Мне тоже нужна настройка. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.jetcache.html#FAQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afdaser Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 После очень длительных настроек выяснил, что мне именно настройка lazy load обрывает все табы пополам. пожалуйста, скажите, как именно выставить в исключение эти табы в настройках lazy load, так как он нужен. очень вас прошу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 (змінено) Марк болеет ответит всем позже Змінено 23 серпня 2020 користувачем levit списался с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxonik Опубліковано: 30 серпня 2020 Share Опубліковано: 30 серпня 2020 (змінено) Подскажите, можно ли при первом заходе отдавать кешированную страницу по параметру запроса gclid https://site.com.ua?gclid=87187117 ? Сейчас у меня работает так - захожу по ссылке - отдается страница без кеша, перезагружаю страницу - отдается кешированная страница. А нужно чтоб сразу кешированная отдавалась, т.е. если значение запроса поменяется, отдавалась кешированная страница (https://site.com.ua). Я заметил в разделе исключений есть раздел Исключенные параметры GET, пробовал добавить gclid в поле, но это не помогало. Змінено 30 серпня 2020 користувачем maxonik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buklin Опубліковано: 31 серпня 2020 Share Опубліковано: 31 серпня 2020 Ужасная тех поддержка. Написал запрос после покупки двух модулей. Жду ответа второй день 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2020 4 часа назад, Buklin сказал: Жду ответа второй день Серьезно? Вы вообще смотрите какой день недели? Или вы что думаете, в ТП роботы работают. "Вам" надо ответить "сиюминутно в два часа ночи субботы" Напоминаю вам условия ТПhttps://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Цитата 2. Время реакции бесплатной тех. поддержки не ограничено (учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Тех. поддержка осуществляется в строгом порядке очереди (кроме пользователей Premium тех. поддержки (они без очереди)). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 (змінено) Добрый день, не хочет работать ocfilter (мобильная версия). Т. е. не появляется кнопка Показать при выборе параметра и не формируется выдача фильтра. (не фильтрует. Фильтры есть, но отбора нет.) В десктопе всё работает, при выключенном кэше тоже (работает в мобильной и десктопе). Помогите, п-ста, это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.3 Jet Cache 17.0 Змінено 3 вересня 2020 користувачем Will Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... myrzik Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 Приветствую. Подскажите пожалуйста, модуль пережимает фото с различных форматов в webp, качество фото товара при этом не меняется?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2020 2 минуты назад, myrzik сказал: Приветствую. Подскажите пожалуйста, модуль пережимает фото с различных форматов в webp, качество фото товара при этом не меняется?? Знаете, я вам прямо скажу так... WEBP совершенно не актуальный формат Он НЕ учитывается в оценках Google PageSpeed Мало того он не эффективен на больших изображениях т к сжимает с потерей качества, а если использовать режим без потери качества то размер будет даже больше оригинала JPG. Оптимальный вариант это сжатие JPG по алгоритму mozjpeg (есть в Jet Cache) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед Сторінка 57 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 45 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 662 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 978 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Unused Images Actions Автор: Symplax, 3 грудня 2023 module plugin (і ще %d) Теги: module plugin delete image delete image cache clear cache clear images cache 1 відповідь 182 перегляди Kamilka 15 годин тому Unused Images Actions Автор: Symplax, 3 грудня 2023 module plugin (і ще %d) Теги: module plugin delete image delete image cache clear cache clear images cache 0 коментарів 2 329 переглядів Symplax 21 листопада 2023 Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 647 переглядів kirians 3 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка]
afdaser Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 После очень длительных настроек выяснил, что мне именно настройка lazy load обрывает все табы пополам. пожалуйста, скажите, как именно выставить в исключение эти табы в настройках lazy load, так как он нужен. очень вас прошу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levit Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 (змінено) Марк болеет ответит всем позже Змінено 23 серпня 2020 користувачем levit списался с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxonik Опубліковано: 30 серпня 2020 Share Опубліковано: 30 серпня 2020 (змінено) Подскажите, можно ли при первом заходе отдавать кешированную страницу по параметру запроса gclid https://site.com.ua?gclid=87187117 ? Сейчас у меня работает так - захожу по ссылке - отдается страница без кеша, перезагружаю страницу - отдается кешированная страница. А нужно чтоб сразу кешированная отдавалась, т.е. если значение запроса поменяется, отдавалась кешированная страница (https://site.com.ua). Я заметил в разделе исключений есть раздел Исключенные параметры GET, пробовал добавить gclid в поле, но это не помогало. Змінено 30 серпня 2020 користувачем maxonik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Buklin Опубліковано: 31 серпня 2020 Share Опубліковано: 31 серпня 2020 Ужасная тех поддержка. Написал запрос после покупки двух модулей. Жду ответа второй день 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 31 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2020 4 часа назад, Buklin сказал: Жду ответа второй день Серьезно? Вы вообще смотрите какой день недели? Или вы что думаете, в ТП роботы работают. "Вам" надо ответить "сиюминутно в два часа ночи субботы" Напоминаю вам условия ТПhttps://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Цитата 2. Время реакции бесплатной тех. поддержки не ограничено (учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Тех. поддержка осуществляется в строгом порядке очереди (кроме пользователей Premium тех. поддержки (они без очереди)). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 (змінено) Добрый день, не хочет работать ocfilter (мобильная версия). Т. е. не появляется кнопка Показать при выборе параметра и не формируется выдача фильтра. (не фильтрует. Фильтры есть, но отбора нет.) В десктопе всё работает, при выключенном кэше тоже (работает в мобильной и десктопе). Помогите, п-ста, это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.3 Jet Cache 17.0 Змінено 3 вересня 2020 користувачем Will Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... myrzik Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 Приветствую. Подскажите пожалуйста, модуль пережимает фото с различных форматов в webp, качество фото товара при этом не меняется?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2020 2 минуты назад, myrzik сказал: Приветствую. Подскажите пожалуйста, модуль пережимает фото с различных форматов в webp, качество фото товара при этом не меняется?? Знаете, я вам прямо скажу так... WEBP совершенно не актуальный формат Он НЕ учитывается в оценках Google PageSpeed Мало того он не эффективен на больших изображениях т к сжимает с потерей качества, а если использовать режим без потери качества то размер будет даже больше оригинала JPG. Оптимальный вариант это сжатие JPG по алгоритму mozjpeg (есть в Jet Cache) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед Сторінка 57 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 45 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 662 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 978 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Unused Images Actions Автор: Symplax, 3 грудня 2023 module plugin (і ще %d) Теги: module plugin delete image delete image cache clear cache clear images cache 1 відповідь 182 перегляди Kamilka 15 годин тому Unused Images Actions Автор: Symplax, 3 грудня 2023 module plugin (і ще %d) Теги: module plugin delete image delete image cache clear cache clear images cache 0 коментарів 2 329 переглядів Symplax 21 листопада 2023 Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 647 переглядів kirians 3 листопада 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Will Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 (змінено) Добрый день, не хочет работать ocfilter (мобильная версия). Т. е. не появляется кнопка Показать при выборе параметра и не формируется выдача фильтра. (не фильтрует. Фильтры есть, но отбора нет.) В десктопе всё работает, при выключенном кэше тоже (работает в мобильной и десктопе). Помогите, п-ста, это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.3 Jet Cache 17.0 Змінено 3 вересня 2020 користувачем Will Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
myrzik Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 Приветствую. Подскажите пожалуйста, модуль пережимает фото с различных форматов в webp, качество фото товара при этом не меняется?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 3 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2020 2 минуты назад, myrzik сказал: Приветствую. Подскажите пожалуйста, модуль пережимает фото с различных форматов в webp, качество фото товара при этом не меняется?? Знаете, я вам прямо скажу так... WEBP совершенно не актуальный формат Он НЕ учитывается в оценках Google PageSpeed Мало того он не эффективен на больших изображениях т к сжимает с потерей качества, а если использовать режим без потери качества то размер будет даже больше оригинала JPG. Оптимальный вариант это сжатие JPG по алгоритму mozjpeg (есть в Jet Cache) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед Сторінка 57 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 45
Recommended Posts