zandcho Опубліковано: 24 лютого 2012 Share Опубліковано: 24 лютого 2012 В версии OcStore 1.5.3.1 появилась возможность добавлять слайды из админки (что, надо сказать, очень удобно) Проблема сортировки в оперкарте всегда напрягала, но как повлиять на порядок баннеров не залезая в код я так и не нашел. Может есть какой модуль? Помогите кто может, кто может помогите :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IgorK Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 Прошу подсказать новичку ( в поиске не нашел!) - как в модуле слайдшоу в OcStore 1.5.3.1 добавлять слайды? Никак не пойму, если добавляю модуль, то он уже в другой строке. А как добавить другие картинки в это же слайдшоу? (чтобы количество точек-кружков увеличилось). Или иначе - как устроена смена слайдов? (прошу не пинать и не предлагать не спать ночами и через месяц самому догадаться, приходится осваивать в очень сжатые сроки :)) Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 Настройка-Дизайн-Банеры 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorK Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 Спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vinnibig Опубліковано: 26 березня 2012 Share Опубліковано: 26 березня 2012 Спасибо большое!я вот тоже теперь не пойму(поясните плиз все баннеры добавил, но как подключить их в один модуль не догоняю( одна строка - один модуль. и там только один баннер можно выбрать хелп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vinnibig Опубліковано: 28 березня 2012 Share Опубліковано: 28 березня 2012 что никто не знает?( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 28 березня 2012 Share Опубліковано: 28 березня 2012 что никто не знает?( а вы на демо сайт зайдите и посмотрите как организовано, что и где. Мне вот непонятно что вы и куда добавили и какой модуль и что хотите получить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vinnibig Опубліковано: 28 березня 2012 Share Опубліковано: 28 березня 2012 спасибо за ответ сейчас еще раз посмотрю модуль я изучаю -слайдшоу в баннерах добавил пару картинок потом в модуле пытаюсь организовать слайдшоу из этих картинок трудность в том, что в модуле сладйшоу можно добавить "модуль" и в нем можно выбрать только с одним баннер, а не несколько Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vinnibig Опубліковано: 28 березня 2012 Share Опубліковано: 28 березня 2012 посмотрел на демо сайте там висит только один баннер, который не меняется...так и надо? я думал слайдшоу - подгружаешь несколько картинок, и они потом будут меняться автоматом или кликом... а здесь как? слайдшоу типа одна фотка с эффектами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 28 березня 2012 Share Опубліковано: 28 березня 2012 Отлично. Теперь идем в Модули-Слайдшоу и смотрим что там настроено. Потом в Система-Дизайн-Банеры и смотрим одинаковые слова! И там найдете как добавлять изображения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 28 березня 2012 Share Опубліковано: 28 березня 2012 Добавьте в ваши баннеры несколько картинок... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vinnibig Опубліковано: 28 березня 2012 Share Опубліковано: 28 березня 2012 так ) что-то не сходится у меня все операции, которые вы мне советуете сделать- уже сделаны не пойму в чем я ошибся( еще раз опишу проблему и что сделал я: 1. Система-Дизайн-Баннеры добавил баннеры - 2 штуки 2. Модули-Слайдшоу Здесь добавляю модуль. выбираю место, размер, И ВЫБИРАЮ ТОЛЬКО ОДИН баннер, а не два как логично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... artem4ik Опубліковано: 9 серпня 2012 Share Опубліковано: 9 серпня 2012 С порядком слайдов непорядок. Как приручить? Выявил только одно, при смене заголовков, порядок меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... ValeRRy Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 Я изменяю порядок так: 1. Система/Дизайн/Баннеры/Имя_своего_слайдшоу_Открывается список слайдов. 2. Смотрю как они находятся и сохраняю. 3. Многократно открываю-сохраняю пока они "сами" при каждом новом сохранении сами не выстроятся в нужной последовательности. Ну точнее вообще мне надо чтобы именно Первый слайд (лицо сайта) был первым, остальные без разницы. Так что несколько раз пересохраняю, пока Первый не станет первым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kiwa Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Я меняю порядок баннеров с помощью вот этого vqmod-решения http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8246 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Storm Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Спасибо то, что нужно! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... konstantiniorh Опубліковано: 19 грудня 2013 Share Опубліковано: 19 грудня 2013 Я меняю порядок баннеров с помощью вот этого vqmod-решения http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8246 Спасибо очень пригодилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 грудня 2013 Share Опубліковано: 19 грудня 2013 Да уж... грустно, а вернее обидно за систему. Как по мне более правильный путь, это создать в таблице banner_image два поля (order_by и status), даже 3 (target) соответственно, изменит модели, контроллеры order_by даст возможность сортировать status - даст возможность включать/выключать баннер без удаления target - даст возможность управления открывать баннер в своем или новом окне зы. Если кого заинтересовало - есть готовое решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... arvaal Опубліковано: 1 травня 2014 Share Опубліковано: 1 травня 2014 Я меняю порядок баннеров с помощью вот этого vqmod-решения http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8246 То что надо, помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Chebik Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Модуль отличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Allaur Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Ссылка умерла. Поделитесь модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... germanx32 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18632&filter_search=slides%20sorting&filter_license=0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Onta Опубліковано: 13 лютого 2016 Share Опубліковано: 13 лютого 2016 а как увеличить время показа слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Satan Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Для того чтобы изменить скорость смены слайдов в модуле слайдшоу, необходимо открыть файл catalog/view/theme/default/template/module/slideshow.tpl и добавить значение параметра таким образом:Чтобы:$('#slideshow<?php echo $module; ?>').nivoSlider();Стало:$('#slideshow<?php echo $module; ?>').nivoSlider({pauseTime:8000});Значение 8000 можете выставить уже по своему усмотрению... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... twiggyart Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 ничего если честно не понял (( у меня баннеры добавлены сюда где там сортировку баннеров сделать не пойму (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 2 відповіді 963 перегляди kirians 24 лютого 2022 Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 0 коментарів 3 704 перегляди kirians 29 листопада 2021 Порядок сортировки Автор: 2chdotru, 20 вересня 2015 сортировка порядок (і ще %d) Теги: сортировка порядок сортировка товара 4 відповіді 1 853 перегляди 2chdotru 20 вересня 2015 Изменение категории Автор: genexys, 17 серпня 2015 порядок категории 2 відповіді 1 027 переглядів genexys 17 серпня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Порядок слайдов в слайдшоу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IgorK Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 Спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnibig Опубліковано: 26 березня 2012 Share Опубліковано: 26 березня 2012 Спасибо большое!я вот тоже теперь не пойму(поясните плиз все баннеры добавил, но как подключить их в один модуль не догоняю( одна строка - один модуль. и там только один баннер можно выбрать хелп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnibig Опубліковано: 28 березня 2012 Share Опубліковано: 28 березня 2012 что никто не знает?( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 28 березня 2012 Share Опубліковано: 28 березня 2012 что никто не знает?( а вы на демо сайт зайдите и посмотрите как организовано, что и где. Мне вот непонятно что вы и куда добавили и какой модуль и что хотите получить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vinnibig Опубліковано: 28 березня 2012 Share Опубліковано: 28 березня 2012 спасибо за ответ сейчас еще раз посмотрю модуль я изучаю -слайдшоу в баннерах добавил пару картинок потом в модуле пытаюсь организовать слайдшоу из этих картинок трудность в том, что в модуле сладйшоу можно добавить "модуль" и в нем можно выбрать только с одним баннер, а не несколько Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vinnibig Опубліковано: 28 березня 2012 Share Опубліковано: 28 березня 2012 посмотрел на демо сайте там висит только один баннер, который не меняется...так и надо? я думал слайдшоу - подгружаешь несколько картинок, и они потом будут меняться автоматом или кликом... а здесь как? слайдшоу типа одна фотка с эффектами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 28 березня 2012 Share Опубліковано: 28 березня 2012 Отлично. Теперь идем в Модули-Слайдшоу и смотрим что там настроено. Потом в Система-Дизайн-Банеры и смотрим одинаковые слова! И там найдете как добавлять изображения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 28 березня 2012 Share Опубліковано: 28 березня 2012 Добавьте в ваши баннеры несколько картинок... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vinnibig Опубліковано: 28 березня 2012 Share Опубліковано: 28 березня 2012 так ) что-то не сходится у меня все операции, которые вы мне советуете сделать- уже сделаны не пойму в чем я ошибся( еще раз опишу проблему и что сделал я: 1. Система-Дизайн-Баннеры добавил баннеры - 2 штуки 2. Модули-Слайдшоу Здесь добавляю модуль. выбираю место, размер, И ВЫБИРАЮ ТОЛЬКО ОДИН баннер, а не два как логично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... artem4ik Опубліковано: 9 серпня 2012 Share Опубліковано: 9 серпня 2012 С порядком слайдов непорядок. Как приручить? Выявил только одно, при смене заголовков, порядок меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... ValeRRy Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 Я изменяю порядок так: 1. Система/Дизайн/Баннеры/Имя_своего_слайдшоу_Открывается список слайдов. 2. Смотрю как они находятся и сохраняю. 3. Многократно открываю-сохраняю пока они "сами" при каждом новом сохранении сами не выстроятся в нужной последовательности. Ну точнее вообще мне надо чтобы именно Первый слайд (лицо сайта) был первым, остальные без разницы. Так что несколько раз пересохраняю, пока Первый не станет первым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kiwa Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Я меняю порядок баннеров с помощью вот этого vqmod-решения http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8246 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Storm Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Спасибо то, что нужно! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... konstantiniorh Опубліковано: 19 грудня 2013 Share Опубліковано: 19 грудня 2013 Я меняю порядок баннеров с помощью вот этого vqmod-решения http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8246 Спасибо очень пригодилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 грудня 2013 Share Опубліковано: 19 грудня 2013 Да уж... грустно, а вернее обидно за систему. Как по мне более правильный путь, это создать в таблице banner_image два поля (order_by и status), даже 3 (target) соответственно, изменит модели, контроллеры order_by даст возможность сортировать status - даст возможность включать/выключать баннер без удаления target - даст возможность управления открывать баннер в своем или новом окне зы. Если кого заинтересовало - есть готовое решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... arvaal Опубліковано: 1 травня 2014 Share Опубліковано: 1 травня 2014 Я меняю порядок баннеров с помощью вот этого vqmod-решения http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8246 То что надо, помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Chebik Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Модуль отличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Allaur Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Ссылка умерла. Поделитесь модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... germanx32 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18632&filter_search=slides%20sorting&filter_license=0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Onta Опубліковано: 13 лютого 2016 Share Опубліковано: 13 лютого 2016 а как увеличить время показа слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Satan Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Для того чтобы изменить скорость смены слайдов в модуле слайдшоу, необходимо открыть файл catalog/view/theme/default/template/module/slideshow.tpl и добавить значение параметра таким образом:Чтобы:$('#slideshow<?php echo $module; ?>').nivoSlider();Стало:$('#slideshow<?php echo $module; ?>').nivoSlider({pauseTime:8000});Значение 8000 можете выставить уже по своему усмотрению... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... twiggyart Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 ничего если честно не понял (( у меня баннеры добавлены сюда где там сортировку баннеров сделать не пойму (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 2 відповіді 963 перегляди kirians 24 лютого 2022 Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 0 коментарів 3 704 перегляди kirians 29 листопада 2021 Порядок сортировки Автор: 2chdotru, 20 вересня 2015 сортировка порядок (і ще %d) Теги: сортировка порядок сортировка товара 4 відповіді 1 853 перегляди 2chdotru 20 вересня 2015 Изменение категории Автор: genexys, 17 серпня 2015 порядок категории 2 відповіді 1 027 переглядів genexys 17 серпня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Порядок слайдов в слайдшоу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vinnibig Опубліковано: 28 березня 2012 Share Опубліковано: 28 березня 2012 спасибо за ответ сейчас еще раз посмотрю модуль я изучаю -слайдшоу в баннерах добавил пару картинок потом в модуле пытаюсь организовать слайдшоу из этих картинок трудность в том, что в модуле сладйшоу можно добавить "модуль" и в нем можно выбрать только с одним баннер, а не несколько Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnibig Опубліковано: 28 березня 2012 Share Опубліковано: 28 березня 2012 посмотрел на демо сайте там висит только один баннер, который не меняется...так и надо? я думал слайдшоу - подгружаешь несколько картинок, и они потом будут меняться автоматом или кликом... а здесь как? слайдшоу типа одна фотка с эффектами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 28 березня 2012 Share Опубліковано: 28 березня 2012 Отлично. Теперь идем в Модули-Слайдшоу и смотрим что там настроено. Потом в Система-Дизайн-Банеры и смотрим одинаковые слова! И там найдете как добавлять изображения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 28 березня 2012 Share Опубліковано: 28 березня 2012 Добавьте в ваши баннеры несколько картинок... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vinnibig Опубліковано: 28 березня 2012 Share Опубліковано: 28 березня 2012 так ) что-то не сходится у меня все операции, которые вы мне советуете сделать- уже сделаны не пойму в чем я ошибся( еще раз опишу проблему и что сделал я: 1. Система-Дизайн-Баннеры добавил баннеры - 2 штуки 2. Модули-Слайдшоу Здесь добавляю модуль. выбираю место, размер, И ВЫБИРАЮ ТОЛЬКО ОДИН баннер, а не два как логично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... artem4ik Опубліковано: 9 серпня 2012 Share Опубліковано: 9 серпня 2012 С порядком слайдов непорядок. Как приручить? Выявил только одно, при смене заголовков, порядок меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... ValeRRy Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 Я изменяю порядок так: 1. Система/Дизайн/Баннеры/Имя_своего_слайдшоу_Открывается список слайдов. 2. Смотрю как они находятся и сохраняю. 3. Многократно открываю-сохраняю пока они "сами" при каждом новом сохранении сами не выстроятся в нужной последовательности. Ну точнее вообще мне надо чтобы именно Первый слайд (лицо сайта) был первым, остальные без разницы. Так что несколько раз пересохраняю, пока Первый не станет первым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kiwa Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Я меняю порядок баннеров с помощью вот этого vqmod-решения http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8246 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Storm Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Спасибо то, что нужно! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... konstantiniorh Опубліковано: 19 грудня 2013 Share Опубліковано: 19 грудня 2013 Я меняю порядок баннеров с помощью вот этого vqmod-решения http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8246 Спасибо очень пригодилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 грудня 2013 Share Опубліковано: 19 грудня 2013 Да уж... грустно, а вернее обидно за систему. Как по мне более правильный путь, это создать в таблице banner_image два поля (order_by и status), даже 3 (target) соответственно, изменит модели, контроллеры order_by даст возможность сортировать status - даст возможность включать/выключать баннер без удаления target - даст возможность управления открывать баннер в своем или новом окне зы. Если кого заинтересовало - есть готовое решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... arvaal Опубліковано: 1 травня 2014 Share Опубліковано: 1 травня 2014 Я меняю порядок баннеров с помощью вот этого vqmod-решения http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8246 То что надо, помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Chebik Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Модуль отличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Allaur Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Ссылка умерла. Поделитесь модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... germanx32 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18632&filter_search=slides%20sorting&filter_license=0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Onta Опубліковано: 13 лютого 2016 Share Опубліковано: 13 лютого 2016 а как увеличить время показа слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Satan Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Для того чтобы изменить скорость смены слайдов в модуле слайдшоу, необходимо открыть файл catalog/view/theme/default/template/module/slideshow.tpl и добавить значение параметра таким образом:Чтобы:$('#slideshow<?php echo $module; ?>').nivoSlider();Стало:$('#slideshow<?php echo $module; ?>').nivoSlider({pauseTime:8000});Значение 8000 можете выставить уже по своему усмотрению... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... twiggyart Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 ничего если честно не понял (( у меня баннеры добавлены сюда где там сортировку баннеров сделать не пойму (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 2 відповіді 963 перегляди kirians 24 лютого 2022 Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 0 коментарів 3 704 перегляди kirians 29 листопада 2021 Порядок сортировки Автор: 2chdotru, 20 вересня 2015 сортировка порядок (і ще %d) Теги: сортировка порядок сортировка товара 4 відповіді 1 853 перегляди 2chdotru 20 вересня 2015 Изменение категории Автор: genexys, 17 серпня 2015 порядок категории 2 відповіді 1 027 переглядів genexys 17 серпня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Порядок слайдов в слайдшоу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Yoda Опубліковано: 28 березня 2012 Share Опубліковано: 28 березня 2012 Добавьте в ваши баннеры несколько картинок... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnibig Опубліковано: 28 березня 2012 Share Опубліковано: 28 березня 2012 так ) что-то не сходится у меня все операции, которые вы мне советуете сделать- уже сделаны не пойму в чем я ошибся( еще раз опишу проблему и что сделал я: 1. Система-Дизайн-Баннеры добавил баннеры - 2 штуки 2. Модули-Слайдшоу Здесь добавляю модуль. выбираю место, размер, И ВЫБИРАЮ ТОЛЬКО ОДИН баннер, а не два как логично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artem4ik Опубліковано: 9 серпня 2012 Share Опубліковано: 9 серпня 2012 С порядком слайдов непорядок. Как приручить? Выявил только одно, при смене заголовков, порядок меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValeRRy Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 Я изменяю порядок так: 1. Система/Дизайн/Баннеры/Имя_своего_слайдшоу_Открывается список слайдов. 2. Смотрю как они находятся и сохраняю. 3. Многократно открываю-сохраняю пока они "сами" при каждом новом сохранении сами не выстроятся в нужной последовательности. Ну точнее вообще мне надо чтобы именно Первый слайд (лицо сайта) был первым, остальные без разницы. Так что несколько раз пересохраняю, пока Первый не станет первым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiwa Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Я меняю порядок баннеров с помощью вот этого vqmod-решения http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8246 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Storm Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Спасибо то, что нужно! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konstantiniorh Опубліковано: 19 грудня 2013 Share Опубліковано: 19 грудня 2013 Я меняю порядок баннеров с помощью вот этого vqmod-решения http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8246 Спасибо очень пригодилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 19 грудня 2013 Share Опубліковано: 19 грудня 2013 Да уж... грустно, а вернее обидно за систему. Как по мне более правильный путь, это создать в таблице banner_image два поля (order_by и status), даже 3 (target) соответственно, изменит модели, контроллеры order_by даст возможность сортировать status - даст возможность включать/выключать баннер без удаления target - даст возможность управления открывать баннер в своем или новом окне зы. Если кого заинтересовало - есть готовое решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... arvaal Опубліковано: 1 травня 2014 Share Опубліковано: 1 травня 2014 Я меняю порядок баннеров с помощью вот этого vqmod-решения http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8246 То что надо, помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Chebik Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Модуль отличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Allaur Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Ссылка умерла. Поделитесь модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... germanx32 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18632&filter_search=slides%20sorting&filter_license=0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Onta Опубліковано: 13 лютого 2016 Share Опубліковано: 13 лютого 2016 а как увеличить время показа слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Satan Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Для того чтобы изменить скорость смены слайдов в модуле слайдшоу, необходимо открыть файл catalog/view/theme/default/template/module/slideshow.tpl и добавить значение параметра таким образом:Чтобы:$('#slideshow<?php echo $module; ?>').nivoSlider();Стало:$('#slideshow<?php echo $module; ?>').nivoSlider({pauseTime:8000});Значение 8000 можете выставить уже по своему усмотрению... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... twiggyart Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 ничего если честно не понял (( у меня баннеры добавлены сюда где там сортировку баннеров сделать не пойму (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 2 відповіді 963 перегляди kirians 24 лютого 2022 Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 0 коментарів 3 704 перегляди kirians 29 листопада 2021 Порядок сортировки Автор: 2chdotru, 20 вересня 2015 сортировка порядок (і ще %d) Теги: сортировка порядок сортировка товара 4 відповіді 1 853 перегляди 2chdotru 20 вересня 2015 Изменение категории Автор: genexys, 17 серпня 2015 порядок категории 2 відповіді 1 027 переглядів genexys 17 серпня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Порядок слайдов в слайдшоу
arvaal Опубліковано: 1 травня 2014 Share Опубліковано: 1 травня 2014 Я меняю порядок баннеров с помощью вот этого vqmod-решения http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8246 То что надо, помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Chebik Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Модуль отличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Allaur Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Ссылка умерла. Поделитесь модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... germanx32 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18632&filter_search=slides%20sorting&filter_license=0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Onta Опубліковано: 13 лютого 2016 Share Опубліковано: 13 лютого 2016 а как увеличить время показа слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Satan Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Для того чтобы изменить скорость смены слайдов в модуле слайдшоу, необходимо открыть файл catalog/view/theme/default/template/module/slideshow.tpl и добавить значение параметра таким образом:Чтобы:$('#slideshow<?php echo $module; ?>').nivoSlider();Стало:$('#slideshow<?php echo $module; ?>').nivoSlider({pauseTime:8000});Значение 8000 можете выставить уже по своему усмотрению... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... twiggyart Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 ничего если честно не понял (( у меня баннеры добавлены сюда где там сортировку баннеров сделать не пойму (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 2 відповіді 963 перегляди kirians 24 лютого 2022 Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 0 коментарів 3 704 перегляди kirians 29 листопада 2021 Порядок сортировки Автор: 2chdotru, 20 вересня 2015 сортировка порядок (і ще %d) Теги: сортировка порядок сортировка товара 4 відповіді 1 853 перегляди 2chdotru 20 вересня 2015 Изменение категории Автор: genexys, 17 серпня 2015 порядок категории 2 відповіді 1 027 переглядів genexys 17 серпня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Chebik Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Модуль отличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allaur Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Ссылка умерла. Поделитесь модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
germanx32 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18632&filter_search=slides%20sorting&filter_license=0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Onta Опубліковано: 13 лютого 2016 Share Опубліковано: 13 лютого 2016 а как увеличить время показа слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Satan Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Для того чтобы изменить скорость смены слайдов в модуле слайдшоу, необходимо открыть файл catalog/view/theme/default/template/module/slideshow.tpl и добавить значение параметра таким образом:Чтобы:$('#slideshow<?php echo $module; ?>').nivoSlider();Стало:$('#slideshow<?php echo $module; ?>').nivoSlider({pauseTime:8000});Значение 8000 можете выставить уже по своему усмотрению... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... twiggyart Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 ничего если честно не понял (( у меня баннеры добавлены сюда где там сортировку баннеров сделать не пойму (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Onta Опубліковано: 13 лютого 2016 Share Опубліковано: 13 лютого 2016 а как увеличить время показа слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Satan Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Для того чтобы изменить скорость смены слайдов в модуле слайдшоу, необходимо открыть файл catalog/view/theme/default/template/module/slideshow.tpl и добавить значение параметра таким образом:Чтобы:$('#slideshow<?php echo $module; ?>').nivoSlider();Стало:$('#slideshow<?php echo $module; ?>').nivoSlider({pauseTime:8000});Значение 8000 можете выставить уже по своему усмотрению... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
twiggyart Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 ничего если честно не понял (( у меня баннеры добавлены сюда где там сортировку баннеров сделать не пойму (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts