m899 Опубліковано: 18 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2019 В 15.02.2019 в 19:11, 4kdenis сказал: Обновил шаблон на php 7.1, чуть позже появилась ошибка Notice: Undefined property: Proxy::lightshop_resize in /home/users/9/9525454600/domains/vdom36.ru/system/storage/modification/system/engine/action.php on line 51 Здравствуйте! Напомните пожалуйста доступы к сайту в личном сообщении, проверим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 18 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2019 В 17.02.2019 в 11:27, famed сказал: Автор, обновления когда стоит ждать? Здравствуйте! К сожалению, у меня нет информации по дате релиза новой версии шаблона, следите за нашими обновлениями. 2 часа назад, Vearo сказал: Добрый день, ошибка после установки по инструкции. Notice: Undefined property: Proxy::lightshop_resize in /home/r/rtpkids/rtpkids.beget.tech/public_html/catalog/controller/extension/module/lightshop_product_tabs.php on line 151 Здравствуйте! Ожидайте пожалуйста ответа на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sowyerdamon Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 добрый вечер. не изменяется статус наличия товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 19 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2019 16 часов назад, sowyerdamon сказал: добрый вечер. не изменяется статус наличия товара. Здравствуйте! Ответил в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 20 лютого 2019 Share Опубліковано: 20 лютого 2019 День добрый, сегодня столкнулся первый раз с Вашим шаблоном и офигел. Слова других разработчиков подтвердились, что Ваш шаблон это не самое лучшее что может быть. Разве так можно было делать прям в шаблонах? Не думали, что в этих файлах могут быть внесены изменения другими модуля? <?php require( DIR_TEMPLATE . 'theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> Тяжело было сделать вот так <?php if(!file_exists(DIR_MODIFICATION . '/catalog/view/theme/theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' )){ ?> <?php require( DIR_TEMPLATE . 'theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> <?php }else{ ?> <?php require( DIR_MODIFICATION . '/catalog/view/theme/theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> <?php } ?> Потратил лишний час пока до меня дошло, почему не подтягиваются данные из мод. файлов. И я молчу, про то что в разных файлах по разному подключается эти шаблоны страниц. Хоть бы сделали везде одинаково. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4kdenis Опубліковано: 20 лютого 2019 Share Опубліковано: 20 лютого 2019 Добрый вечер. На двух сайтах на Вашем шаблоне перестали обрабатываться формы обратной связи После заполнения всех данных и ввода Капчи нажимаем кнопку "Отправить" - выходит сообщение "Введен неверный код" и форма не отправляется. Проверил и ключи Капчи, и настройки, пробовал менять - ситуация не меняется. Без капчи форма отправляется, с капчей (успешно обработанной капчей) форма не отправляется. Подскажите, пож-та, с чем может быть связана данная ошибка? В каких случаях появляется данное информационное сообщение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Verborgen Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Добрый день! Подскажите у меня есть сайт интернет магазин на шаблоне ocStore 2.3.0.2.3. После установки ЛайтШоп выходит конфликт дополнений. Если устанавливать на чистый оксторе то все прекрасно запускает, если с базой данных сайта то все летит, только работает админка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 16 часов назад, Bn174uk сказал: День добрый, сегодня столкнулся первый раз с Вашим шаблоном и офигел. Слова других разработчиков подтвердились, что Ваш шаблон это не самое лучшее что может быть. Разве так можно было делать прям в шаблонах? Не думали, что в этих файлах могут быть внесены изменения другими модуля? <?php require( DIR_TEMPLATE . 'theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> Тяжело было сделать вот так <?php if(!file_exists(DIR_MODIFICATION . '/catalog/view/theme/theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' )){ ?> <?php require( DIR_TEMPLATE . 'theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> <?php }else{ ?> <?php require( DIR_MODIFICATION . '/catalog/view/theme/theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> <?php } ?> Потратил лишний час пока до меня дошло, почему не подтягиваются данные из мод. файлов. И я молчу, про то что в разных файлах по разному подключается эти шаблоны страниц. Хоть бы сделали везде одинаково. Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, это помогает нам делать наш продукт лучше. Обязательно рассмотрим ваше предложение и внесем необходимые изменения в новую версию шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 13 часов назад, 4kdenis сказал: Добрый вечер. На двух сайтах на Вашем шаблоне перестали обрабатываться формы обратной связи После заполнения всех данных и ввода Капчи нажимаем кнопку "Отправить" - выходит сообщение "Введен неверный код" и форма не отправляется. Проверил и ключи Капчи, и настройки, пробовал менять - ситуация не меняется. Без капчи форма отправляется, с капчей (успешно обработанной капчей) форма не отправляется. Подскажите, пож-та, с чем может быть связана данная ошибка? В каких случаях появляется данное информационное сообщение? Здравствуйте! Напомните пожалуйста доступы к сайту в личном сообщении, проверим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 43 минуты назад, Verborgen сказал: Добрый день! Подскажите у меня есть сайт интернет магазин на шаблоне ocStore 2.3.0.2.3. После установки ЛайтШоп выходит конфликт дополнений. Если устанавливать на чистый оксторе то все прекрасно запускает, если с базой данных сайта то все летит, только работает админка. Здравствуйте! Ответил в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 22 лютого 2019 Share Опубліковано: 22 лютого 2019 В 04.02.2019 в 14:26, famed сказал: Никак не могу подружить модуль Image Compressor & Watermark by Sitecreator 1.9.1 с вашим шаблоном... не поможете? пишет ошибку постоянно разную, ругается на ресайз. Донастройка модуля обошлась в 2000 руб. Автор модуля все настроил,работает исправно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 22 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2019 55 минут назад, yastman сказал: Донастройка модуля обошлась в 2000 руб. Автор модуля все настроил,работает исправно. Здравствуйте! Вероятно вы заказывали индивидуальную доработку модуля для сохранения опции шаблона "Лайтшоп ресайз изображений без белых полей". Данный модуль, со стандартным ресайзом cms opencart, функционирует на нашем шаблоне без платных доработок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 23 лютого 2019 Share Опубліковано: 23 лютого 2019 В 22.02.2019 в 15:51, m899 сказал: Здравствуйте! Вероятно вы заказывали индивидуальную доработку модуля для сохранения опции шаблона "Лайтшоп ресайз изображений без белых полей". Данный модуль, со стандартным ресайзом cms opencart, функционирует на нашем шаблоне без платных доработок. Да все верно. Изначально была задача сохранить работоспособност лайтшоп ресайз и подключить весь фунционал модуля. Я озвучил цену , чтобы другие пользователи имели возможность найти ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubeauty Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Подскажите как установить демо контент? Устанавливаю через OCMOD - загружаю архив с демоданными - пишет: -- Файл не может быть загружен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Увеличите лимит загружаемого файла в настройках хостинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 25 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2019 10 часов назад, rubeauty сказал: Подскажите как установить демо контент? Устанавливаю через OCMOD - загружаю архив с демоданными - пишет: -- Файл не может быть загружен! Здравствуйте! Вам ответили на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 346780 Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Здравствуйте. Мне достался от прежнего разработчика сайт на OC 2.3.0.2 и Lightshop. Среди миллиона проблем на сайте есть такая: в форме регистрации отображаются только поля для пароля, все остальные поля не передаются. В логе после попытки отправить форму предсказуемая картинка: 2019-02-27 8:50:06 - PHP Notice: Undefined index: firstname in /home/tciig515nxb0/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/account/register.php on line 407 2019-02-27 8:50:06 - PHP Notice: Undefined index: lastname in /home/tciig515nxb0/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/account/register.php on line 411 и т.д. по всем отсутствующим полям. При этом на локальной копии сайта эта форма прекрасно генерируется и работает. Подскажите, где копать? Уже 2 дня ломаю мозг... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 27 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Здравствуйте, @346780 ! Ответил вам в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Сделал полную интеграцию шаблона Лайтшоп и модуля Компрессор 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 (змінено) Вобщем завтра вы получите бесплатный фикс данного модуля. Жаль, что именно я потратил 2000 рублей , чтобы вы все могли пользоваться данным фиксом бесплатно. Надеюсь это зачтется моей карме ??? Змінено 27 лютого 2019 користувачем yastman 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 43 минуты назад, sitecreator сказал: @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Данный участок кода в моем модуле открыт. Думаю, что с вами, @m899 , у нас разногласий не возникнет на предмет заимствования кода. Скажите а вы с педосео дружите когда заимствуете, или это ваша инициатива личная? Но тогда вопрос следующий это педо инициатива или сео инициатива? Ещё раз подчёркиваю для администрации в случае жалоб на мой пост. Я не хочу никого обидеть. Просто хочу установить истину. И руководствуюсь исключительно выгодой сообщества а также публикую тексты в рамках оферты. Прежде чем попытаться скрыть данный пост рекомендую со мной связаться. Для объяснения причин. А также смею напомнить, что точка зрения, личное мнение и гражданская позиция участника форума под ником sitecreator вызывает определенные вопросы о его психическом здоровье и вменяемости. Это я вам как дипломированный психолог могу личное мнение высказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 887 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
m899 Опубліковано: 18 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2019 В 17.02.2019 в 11:27, famed сказал: Автор, обновления когда стоит ждать? Здравствуйте! К сожалению, у меня нет информации по дате релиза новой версии шаблона, следите за нашими обновлениями. 2 часа назад, Vearo сказал: Добрый день, ошибка после установки по инструкции. Notice: Undefined property: Proxy::lightshop_resize in /home/r/rtpkids/rtpkids.beget.tech/public_html/catalog/controller/extension/module/lightshop_product_tabs.php on line 151 Здравствуйте! Ожидайте пожалуйста ответа на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sowyerdamon Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 добрый вечер. не изменяется статус наличия товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 19 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2019 16 часов назад, sowyerdamon сказал: добрый вечер. не изменяется статус наличия товара. Здравствуйте! Ответил в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 20 лютого 2019 Share Опубліковано: 20 лютого 2019 День добрый, сегодня столкнулся первый раз с Вашим шаблоном и офигел. Слова других разработчиков подтвердились, что Ваш шаблон это не самое лучшее что может быть. Разве так можно было делать прям в шаблонах? Не думали, что в этих файлах могут быть внесены изменения другими модуля? <?php require( DIR_TEMPLATE . 'theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> Тяжело было сделать вот так <?php if(!file_exists(DIR_MODIFICATION . '/catalog/view/theme/theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' )){ ?> <?php require( DIR_TEMPLATE . 'theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> <?php }else{ ?> <?php require( DIR_MODIFICATION . '/catalog/view/theme/theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> <?php } ?> Потратил лишний час пока до меня дошло, почему не подтягиваются данные из мод. файлов. И я молчу, про то что в разных файлах по разному подключается эти шаблоны страниц. Хоть бы сделали везде одинаково. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4kdenis Опубліковано: 20 лютого 2019 Share Опубліковано: 20 лютого 2019 Добрый вечер. На двух сайтах на Вашем шаблоне перестали обрабатываться формы обратной связи После заполнения всех данных и ввода Капчи нажимаем кнопку "Отправить" - выходит сообщение "Введен неверный код" и форма не отправляется. Проверил и ключи Капчи, и настройки, пробовал менять - ситуация не меняется. Без капчи форма отправляется, с капчей (успешно обработанной капчей) форма не отправляется. Подскажите, пож-та, с чем может быть связана данная ошибка? В каких случаях появляется данное информационное сообщение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Verborgen Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Добрый день! Подскажите у меня есть сайт интернет магазин на шаблоне ocStore 2.3.0.2.3. После установки ЛайтШоп выходит конфликт дополнений. Если устанавливать на чистый оксторе то все прекрасно запускает, если с базой данных сайта то все летит, только работает админка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 16 часов назад, Bn174uk сказал: День добрый, сегодня столкнулся первый раз с Вашим шаблоном и офигел. Слова других разработчиков подтвердились, что Ваш шаблон это не самое лучшее что может быть. Разве так можно было делать прям в шаблонах? Не думали, что в этих файлах могут быть внесены изменения другими модуля? <?php require( DIR_TEMPLATE . 'theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> Тяжело было сделать вот так <?php if(!file_exists(DIR_MODIFICATION . '/catalog/view/theme/theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' )){ ?> <?php require( DIR_TEMPLATE . 'theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> <?php }else{ ?> <?php require( DIR_MODIFICATION . '/catalog/view/theme/theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> <?php } ?> Потратил лишний час пока до меня дошло, почему не подтягиваются данные из мод. файлов. И я молчу, про то что в разных файлах по разному подключается эти шаблоны страниц. Хоть бы сделали везде одинаково. Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, это помогает нам делать наш продукт лучше. Обязательно рассмотрим ваше предложение и внесем необходимые изменения в новую версию шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 13 часов назад, 4kdenis сказал: Добрый вечер. На двух сайтах на Вашем шаблоне перестали обрабатываться формы обратной связи После заполнения всех данных и ввода Капчи нажимаем кнопку "Отправить" - выходит сообщение "Введен неверный код" и форма не отправляется. Проверил и ключи Капчи, и настройки, пробовал менять - ситуация не меняется. Без капчи форма отправляется, с капчей (успешно обработанной капчей) форма не отправляется. Подскажите, пож-та, с чем может быть связана данная ошибка? В каких случаях появляется данное информационное сообщение? Здравствуйте! Напомните пожалуйста доступы к сайту в личном сообщении, проверим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 43 минуты назад, Verborgen сказал: Добрый день! Подскажите у меня есть сайт интернет магазин на шаблоне ocStore 2.3.0.2.3. После установки ЛайтШоп выходит конфликт дополнений. Если устанавливать на чистый оксторе то все прекрасно запускает, если с базой данных сайта то все летит, только работает админка. Здравствуйте! Ответил в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 22 лютого 2019 Share Опубліковано: 22 лютого 2019 В 04.02.2019 в 14:26, famed сказал: Никак не могу подружить модуль Image Compressor & Watermark by Sitecreator 1.9.1 с вашим шаблоном... не поможете? пишет ошибку постоянно разную, ругается на ресайз. Донастройка модуля обошлась в 2000 руб. Автор модуля все настроил,работает исправно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 22 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2019 55 минут назад, yastman сказал: Донастройка модуля обошлась в 2000 руб. Автор модуля все настроил,работает исправно. Здравствуйте! Вероятно вы заказывали индивидуальную доработку модуля для сохранения опции шаблона "Лайтшоп ресайз изображений без белых полей". Данный модуль, со стандартным ресайзом cms opencart, функционирует на нашем шаблоне без платных доработок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 23 лютого 2019 Share Опубліковано: 23 лютого 2019 В 22.02.2019 в 15:51, m899 сказал: Здравствуйте! Вероятно вы заказывали индивидуальную доработку модуля для сохранения опции шаблона "Лайтшоп ресайз изображений без белых полей". Данный модуль, со стандартным ресайзом cms opencart, функционирует на нашем шаблоне без платных доработок. Да все верно. Изначально была задача сохранить работоспособност лайтшоп ресайз и подключить весь фунционал модуля. Я озвучил цену , чтобы другие пользователи имели возможность найти ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubeauty Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Подскажите как установить демо контент? Устанавливаю через OCMOD - загружаю архив с демоданными - пишет: -- Файл не может быть загружен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Увеличите лимит загружаемого файла в настройках хостинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 25 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2019 10 часов назад, rubeauty сказал: Подскажите как установить демо контент? Устанавливаю через OCMOD - загружаю архив с демоданными - пишет: -- Файл не может быть загружен! Здравствуйте! Вам ответили на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 346780 Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Здравствуйте. Мне достался от прежнего разработчика сайт на OC 2.3.0.2 и Lightshop. Среди миллиона проблем на сайте есть такая: в форме регистрации отображаются только поля для пароля, все остальные поля не передаются. В логе после попытки отправить форму предсказуемая картинка: 2019-02-27 8:50:06 - PHP Notice: Undefined index: firstname in /home/tciig515nxb0/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/account/register.php on line 407 2019-02-27 8:50:06 - PHP Notice: Undefined index: lastname in /home/tciig515nxb0/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/account/register.php on line 411 и т.д. по всем отсутствующим полям. При этом на локальной копии сайта эта форма прекрасно генерируется и работает. Подскажите, где копать? Уже 2 дня ломаю мозг... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 27 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Здравствуйте, @346780 ! Ответил вам в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Сделал полную интеграцию шаблона Лайтшоп и модуля Компрессор 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 (змінено) Вобщем завтра вы получите бесплатный фикс данного модуля. Жаль, что именно я потратил 2000 рублей , чтобы вы все могли пользоваться данным фиксом бесплатно. Надеюсь это зачтется моей карме ??? Змінено 27 лютого 2019 користувачем yastman 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 43 минуты назад, sitecreator сказал: @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Данный участок кода в моем модуле открыт. Думаю, что с вами, @m899 , у нас разногласий не возникнет на предмет заимствования кода. Скажите а вы с педосео дружите когда заимствуете, или это ваша инициатива личная? Но тогда вопрос следующий это педо инициатива или сео инициатива? Ещё раз подчёркиваю для администрации в случае жалоб на мой пост. Я не хочу никого обидеть. Просто хочу установить истину. И руководствуюсь исключительно выгодой сообщества а также публикую тексты в рамках оферты. Прежде чем попытаться скрыть данный пост рекомендую со мной связаться. Для объяснения причин. А также смею напомнить, что точка зрения, личное мнение и гражданская позиция участника форума под ником sitecreator вызывает определенные вопросы о его психическом здоровье и вменяемости. Это я вам как дипломированный психолог могу личное мнение высказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 887 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sowyerdamon Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 добрый вечер. не изменяется статус наличия товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m899 Опубліковано: 19 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2019 16 часов назад, sowyerdamon сказал: добрый вечер. не изменяется статус наличия товара. Здравствуйте! Ответил в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 20 лютого 2019 Share Опубліковано: 20 лютого 2019 День добрый, сегодня столкнулся первый раз с Вашим шаблоном и офигел. Слова других разработчиков подтвердились, что Ваш шаблон это не самое лучшее что может быть. Разве так можно было делать прям в шаблонах? Не думали, что в этих файлах могут быть внесены изменения другими модуля? <?php require( DIR_TEMPLATE . 'theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> Тяжело было сделать вот так <?php if(!file_exists(DIR_MODIFICATION . '/catalog/view/theme/theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' )){ ?> <?php require( DIR_TEMPLATE . 'theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> <?php }else{ ?> <?php require( DIR_MODIFICATION . '/catalog/view/theme/theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> <?php } ?> Потратил лишний час пока до меня дошло, почему не подтягиваются данные из мод. файлов. И я молчу, про то что в разных файлах по разному подключается эти шаблоны страниц. Хоть бы сделали везде одинаково. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4kdenis Опубліковано: 20 лютого 2019 Share Опубліковано: 20 лютого 2019 Добрый вечер. На двух сайтах на Вашем шаблоне перестали обрабатываться формы обратной связи После заполнения всех данных и ввода Капчи нажимаем кнопку "Отправить" - выходит сообщение "Введен неверный код" и форма не отправляется. Проверил и ключи Капчи, и настройки, пробовал менять - ситуация не меняется. Без капчи форма отправляется, с капчей (успешно обработанной капчей) форма не отправляется. Подскажите, пож-та, с чем может быть связана данная ошибка? В каких случаях появляется данное информационное сообщение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Verborgen Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Добрый день! Подскажите у меня есть сайт интернет магазин на шаблоне ocStore 2.3.0.2.3. После установки ЛайтШоп выходит конфликт дополнений. Если устанавливать на чистый оксторе то все прекрасно запускает, если с базой данных сайта то все летит, только работает админка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 16 часов назад, Bn174uk сказал: День добрый, сегодня столкнулся первый раз с Вашим шаблоном и офигел. Слова других разработчиков подтвердились, что Ваш шаблон это не самое лучшее что может быть. Разве так можно было делать прям в шаблонах? Не думали, что в этих файлах могут быть внесены изменения другими модуля? <?php require( DIR_TEMPLATE . 'theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> Тяжело было сделать вот так <?php if(!file_exists(DIR_MODIFICATION . '/catalog/view/theme/theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' )){ ?> <?php require( DIR_TEMPLATE . 'theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> <?php }else{ ?> <?php require( DIR_MODIFICATION . '/catalog/view/theme/theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> <?php } ?> Потратил лишний час пока до меня дошло, почему не подтягиваются данные из мод. файлов. И я молчу, про то что в разных файлах по разному подключается эти шаблоны страниц. Хоть бы сделали везде одинаково. Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, это помогает нам делать наш продукт лучше. Обязательно рассмотрим ваше предложение и внесем необходимые изменения в новую версию шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 13 часов назад, 4kdenis сказал: Добрый вечер. На двух сайтах на Вашем шаблоне перестали обрабатываться формы обратной связи После заполнения всех данных и ввода Капчи нажимаем кнопку "Отправить" - выходит сообщение "Введен неверный код" и форма не отправляется. Проверил и ключи Капчи, и настройки, пробовал менять - ситуация не меняется. Без капчи форма отправляется, с капчей (успешно обработанной капчей) форма не отправляется. Подскажите, пож-та, с чем может быть связана данная ошибка? В каких случаях появляется данное информационное сообщение? Здравствуйте! Напомните пожалуйста доступы к сайту в личном сообщении, проверим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 43 минуты назад, Verborgen сказал: Добрый день! Подскажите у меня есть сайт интернет магазин на шаблоне ocStore 2.3.0.2.3. После установки ЛайтШоп выходит конфликт дополнений. Если устанавливать на чистый оксторе то все прекрасно запускает, если с базой данных сайта то все летит, только работает админка. Здравствуйте! Ответил в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 22 лютого 2019 Share Опубліковано: 22 лютого 2019 В 04.02.2019 в 14:26, famed сказал: Никак не могу подружить модуль Image Compressor & Watermark by Sitecreator 1.9.1 с вашим шаблоном... не поможете? пишет ошибку постоянно разную, ругается на ресайз. Донастройка модуля обошлась в 2000 руб. Автор модуля все настроил,работает исправно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 22 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2019 55 минут назад, yastman сказал: Донастройка модуля обошлась в 2000 руб. Автор модуля все настроил,работает исправно. Здравствуйте! Вероятно вы заказывали индивидуальную доработку модуля для сохранения опции шаблона "Лайтшоп ресайз изображений без белых полей". Данный модуль, со стандартным ресайзом cms opencart, функционирует на нашем шаблоне без платных доработок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 23 лютого 2019 Share Опубліковано: 23 лютого 2019 В 22.02.2019 в 15:51, m899 сказал: Здравствуйте! Вероятно вы заказывали индивидуальную доработку модуля для сохранения опции шаблона "Лайтшоп ресайз изображений без белых полей". Данный модуль, со стандартным ресайзом cms opencart, функционирует на нашем шаблоне без платных доработок. Да все верно. Изначально была задача сохранить работоспособност лайтшоп ресайз и подключить весь фунционал модуля. Я озвучил цену , чтобы другие пользователи имели возможность найти ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubeauty Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Подскажите как установить демо контент? Устанавливаю через OCMOD - загружаю архив с демоданными - пишет: -- Файл не может быть загружен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Увеличите лимит загружаемого файла в настройках хостинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 25 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2019 10 часов назад, rubeauty сказал: Подскажите как установить демо контент? Устанавливаю через OCMOD - загружаю архив с демоданными - пишет: -- Файл не может быть загружен! Здравствуйте! Вам ответили на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 346780 Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Здравствуйте. Мне достался от прежнего разработчика сайт на OC 2.3.0.2 и Lightshop. Среди миллиона проблем на сайте есть такая: в форме регистрации отображаются только поля для пароля, все остальные поля не передаются. В логе после попытки отправить форму предсказуемая картинка: 2019-02-27 8:50:06 - PHP Notice: Undefined index: firstname in /home/tciig515nxb0/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/account/register.php on line 407 2019-02-27 8:50:06 - PHP Notice: Undefined index: lastname in /home/tciig515nxb0/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/account/register.php on line 411 и т.д. по всем отсутствующим полям. При этом на локальной копии сайта эта форма прекрасно генерируется и работает. Подскажите, где копать? Уже 2 дня ломаю мозг... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 27 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Здравствуйте, @346780 ! Ответил вам в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Сделал полную интеграцию шаблона Лайтшоп и модуля Компрессор 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 (змінено) Вобщем завтра вы получите бесплатный фикс данного модуля. Жаль, что именно я потратил 2000 рублей , чтобы вы все могли пользоваться данным фиксом бесплатно. Надеюсь это зачтется моей карме ??? Змінено 27 лютого 2019 користувачем yastman 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 43 минуты назад, sitecreator сказал: @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Данный участок кода в моем модуле открыт. Думаю, что с вами, @m899 , у нас разногласий не возникнет на предмет заимствования кода. Скажите а вы с педосео дружите когда заимствуете, или это ваша инициатива личная? Но тогда вопрос следующий это педо инициатива или сео инициатива? Ещё раз подчёркиваю для администрации в случае жалоб на мой пост. Я не хочу никого обидеть. Просто хочу установить истину. И руководствуюсь исключительно выгодой сообщества а также публикую тексты в рамках оферты. Прежде чем попытаться скрыть данный пост рекомендую со мной связаться. Для объяснения причин. А также смею напомнить, что точка зрения, личное мнение и гражданская позиция участника форума под ником sitecreator вызывает определенные вопросы о его психическом здоровье и вменяемости. Это я вам как дипломированный психолог могу личное мнение высказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 887 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bn174uk Опубліковано: 20 лютого 2019 Share Опубліковано: 20 лютого 2019 День добрый, сегодня столкнулся первый раз с Вашим шаблоном и офигел. Слова других разработчиков подтвердились, что Ваш шаблон это не самое лучшее что может быть. Разве так можно было делать прям в шаблонах? Не думали, что в этих файлах могут быть внесены изменения другими модуля? <?php require( DIR_TEMPLATE . 'theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> Тяжело было сделать вот так <?php if(!file_exists(DIR_MODIFICATION . '/catalog/view/theme/theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' )){ ?> <?php require( DIR_TEMPLATE . 'theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> <?php }else{ ?> <?php require( DIR_MODIFICATION . '/catalog/view/theme/theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> <?php } ?> Потратил лишний час пока до меня дошло, почему не подтягиваются данные из мод. файлов. И я молчу, про то что в разных файлах по разному подключается эти шаблоны страниц. Хоть бы сделали везде одинаково. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4kdenis Опубліковано: 20 лютого 2019 Share Опубліковано: 20 лютого 2019 Добрый вечер. На двух сайтах на Вашем шаблоне перестали обрабатываться формы обратной связи После заполнения всех данных и ввода Капчи нажимаем кнопку "Отправить" - выходит сообщение "Введен неверный код" и форма не отправляется. Проверил и ключи Капчи, и настройки, пробовал менять - ситуация не меняется. Без капчи форма отправляется, с капчей (успешно обработанной капчей) форма не отправляется. Подскажите, пож-та, с чем может быть связана данная ошибка? В каких случаях появляется данное информационное сообщение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Verborgen Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Добрый день! Подскажите у меня есть сайт интернет магазин на шаблоне ocStore 2.3.0.2.3. После установки ЛайтШоп выходит конфликт дополнений. Если устанавливать на чистый оксторе то все прекрасно запускает, если с базой данных сайта то все летит, только работает админка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 16 часов назад, Bn174uk сказал: День добрый, сегодня столкнулся первый раз с Вашим шаблоном и офигел. Слова других разработчиков подтвердились, что Ваш шаблон это не самое лучшее что может быть. Разве так можно было делать прям в шаблонах? Не думали, что в этих файлах могут быть внесены изменения другими модуля? <?php require( DIR_TEMPLATE . 'theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> Тяжело было сделать вот так <?php if(!file_exists(DIR_MODIFICATION . '/catalog/view/theme/theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' )){ ?> <?php require( DIR_TEMPLATE . 'theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> <?php }else{ ?> <?php require( DIR_MODIFICATION . '/catalog/view/theme/theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> <?php } ?> Потратил лишний час пока до меня дошло, почему не подтягиваются данные из мод. файлов. И я молчу, про то что в разных файлах по разному подключается эти шаблоны страниц. Хоть бы сделали везде одинаково. Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, это помогает нам делать наш продукт лучше. Обязательно рассмотрим ваше предложение и внесем необходимые изменения в новую версию шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 13 часов назад, 4kdenis сказал: Добрый вечер. На двух сайтах на Вашем шаблоне перестали обрабатываться формы обратной связи После заполнения всех данных и ввода Капчи нажимаем кнопку "Отправить" - выходит сообщение "Введен неверный код" и форма не отправляется. Проверил и ключи Капчи, и настройки, пробовал менять - ситуация не меняется. Без капчи форма отправляется, с капчей (успешно обработанной капчей) форма не отправляется. Подскажите, пож-та, с чем может быть связана данная ошибка? В каких случаях появляется данное информационное сообщение? Здравствуйте! Напомните пожалуйста доступы к сайту в личном сообщении, проверим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 43 минуты назад, Verborgen сказал: Добрый день! Подскажите у меня есть сайт интернет магазин на шаблоне ocStore 2.3.0.2.3. После установки ЛайтШоп выходит конфликт дополнений. Если устанавливать на чистый оксторе то все прекрасно запускает, если с базой данных сайта то все летит, только работает админка. Здравствуйте! Ответил в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 22 лютого 2019 Share Опубліковано: 22 лютого 2019 В 04.02.2019 в 14:26, famed сказал: Никак не могу подружить модуль Image Compressor & Watermark by Sitecreator 1.9.1 с вашим шаблоном... не поможете? пишет ошибку постоянно разную, ругается на ресайз. Донастройка модуля обошлась в 2000 руб. Автор модуля все настроил,работает исправно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 22 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2019 55 минут назад, yastman сказал: Донастройка модуля обошлась в 2000 руб. Автор модуля все настроил,работает исправно. Здравствуйте! Вероятно вы заказывали индивидуальную доработку модуля для сохранения опции шаблона "Лайтшоп ресайз изображений без белых полей". Данный модуль, со стандартным ресайзом cms opencart, функционирует на нашем шаблоне без платных доработок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 23 лютого 2019 Share Опубліковано: 23 лютого 2019 В 22.02.2019 в 15:51, m899 сказал: Здравствуйте! Вероятно вы заказывали индивидуальную доработку модуля для сохранения опции шаблона "Лайтшоп ресайз изображений без белых полей". Данный модуль, со стандартным ресайзом cms opencart, функционирует на нашем шаблоне без платных доработок. Да все верно. Изначально была задача сохранить работоспособност лайтшоп ресайз и подключить весь фунционал модуля. Я озвучил цену , чтобы другие пользователи имели возможность найти ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubeauty Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Подскажите как установить демо контент? Устанавливаю через OCMOD - загружаю архив с демоданными - пишет: -- Файл не может быть загружен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Увеличите лимит загружаемого файла в настройках хостинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 25 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2019 10 часов назад, rubeauty сказал: Подскажите как установить демо контент? Устанавливаю через OCMOD - загружаю архив с демоданными - пишет: -- Файл не может быть загружен! Здравствуйте! Вам ответили на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 346780 Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Здравствуйте. Мне достался от прежнего разработчика сайт на OC 2.3.0.2 и Lightshop. Среди миллиона проблем на сайте есть такая: в форме регистрации отображаются только поля для пароля, все остальные поля не передаются. В логе после попытки отправить форму предсказуемая картинка: 2019-02-27 8:50:06 - PHP Notice: Undefined index: firstname in /home/tciig515nxb0/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/account/register.php on line 407 2019-02-27 8:50:06 - PHP Notice: Undefined index: lastname in /home/tciig515nxb0/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/account/register.php on line 411 и т.д. по всем отсутствующим полям. При этом на локальной копии сайта эта форма прекрасно генерируется и работает. Подскажите, где копать? Уже 2 дня ломаю мозг... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 27 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Здравствуйте, @346780 ! Ответил вам в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Сделал полную интеграцию шаблона Лайтшоп и модуля Компрессор 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 (змінено) Вобщем завтра вы получите бесплатный фикс данного модуля. Жаль, что именно я потратил 2000 рублей , чтобы вы все могли пользоваться данным фиксом бесплатно. Надеюсь это зачтется моей карме ??? Змінено 27 лютого 2019 користувачем yastman 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 43 минуты назад, sitecreator сказал: @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Данный участок кода в моем модуле открыт. Думаю, что с вами, @m899 , у нас разногласий не возникнет на предмет заимствования кода. Скажите а вы с педосео дружите когда заимствуете, или это ваша инициатива личная? Но тогда вопрос следующий это педо инициатива или сео инициатива? Ещё раз подчёркиваю для администрации в случае жалоб на мой пост. Я не хочу никого обидеть. Просто хочу установить истину. И руководствуюсь исключительно выгодой сообщества а также публикую тексты в рамках оферты. Прежде чем попытаться скрыть данный пост рекомендую со мной связаться. Для объяснения причин. А также смею напомнить, что точка зрения, личное мнение и гражданская позиция участника форума под ником sitecreator вызывает определенные вопросы о его психическом здоровье и вменяемости. Это я вам как дипломированный психолог могу личное мнение высказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 887 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
4kdenis Опубліковано: 20 лютого 2019 Share Опубліковано: 20 лютого 2019 Добрый вечер. На двух сайтах на Вашем шаблоне перестали обрабатываться формы обратной связи После заполнения всех данных и ввода Капчи нажимаем кнопку "Отправить" - выходит сообщение "Введен неверный код" и форма не отправляется. Проверил и ключи Капчи, и настройки, пробовал менять - ситуация не меняется. Без капчи форма отправляется, с капчей (успешно обработанной капчей) форма не отправляется. Подскажите, пож-та, с чем может быть связана данная ошибка? В каких случаях появляется данное информационное сообщение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Verborgen Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Добрый день! Подскажите у меня есть сайт интернет магазин на шаблоне ocStore 2.3.0.2.3. После установки ЛайтШоп выходит конфликт дополнений. Если устанавливать на чистый оксторе то все прекрасно запускает, если с базой данных сайта то все летит, только работает админка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m899 Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 16 часов назад, Bn174uk сказал: День добрый, сегодня столкнулся первый раз с Вашим шаблоном и офигел. Слова других разработчиков подтвердились, что Ваш шаблон это не самое лучшее что может быть. Разве так можно было делать прям в шаблонах? Не думали, что в этих файлах могут быть внесены изменения другими модуля? <?php require( DIR_TEMPLATE . 'theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> Тяжело было сделать вот так <?php if(!file_exists(DIR_MODIFICATION . '/catalog/view/theme/theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' )){ ?> <?php require( DIR_TEMPLATE . 'theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> <?php }else{ ?> <?php require( DIR_MODIFICATION . '/catalog/view/theme/theme_lightshop/template/product/category_'.$view.'.tpl' ); ?> <?php } ?> Потратил лишний час пока до меня дошло, почему не подтягиваются данные из мод. файлов. И я молчу, про то что в разных файлах по разному подключается эти шаблоны страниц. Хоть бы сделали везде одинаково. Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, это помогает нам делать наш продукт лучше. Обязательно рассмотрим ваше предложение и внесем необходимые изменения в новую версию шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 13 часов назад, 4kdenis сказал: Добрый вечер. На двух сайтах на Вашем шаблоне перестали обрабатываться формы обратной связи После заполнения всех данных и ввода Капчи нажимаем кнопку "Отправить" - выходит сообщение "Введен неверный код" и форма не отправляется. Проверил и ключи Капчи, и настройки, пробовал менять - ситуация не меняется. Без капчи форма отправляется, с капчей (успешно обработанной капчей) форма не отправляется. Подскажите, пож-та, с чем может быть связана данная ошибка? В каких случаях появляется данное информационное сообщение? Здравствуйте! Напомните пожалуйста доступы к сайту в личном сообщении, проверим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 43 минуты назад, Verborgen сказал: Добрый день! Подскажите у меня есть сайт интернет магазин на шаблоне ocStore 2.3.0.2.3. После установки ЛайтШоп выходит конфликт дополнений. Если устанавливать на чистый оксторе то все прекрасно запускает, если с базой данных сайта то все летит, только работает админка. Здравствуйте! Ответил в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 22 лютого 2019 Share Опубліковано: 22 лютого 2019 В 04.02.2019 в 14:26, famed сказал: Никак не могу подружить модуль Image Compressor & Watermark by Sitecreator 1.9.1 с вашим шаблоном... не поможете? пишет ошибку постоянно разную, ругается на ресайз. Донастройка модуля обошлась в 2000 руб. Автор модуля все настроил,работает исправно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 22 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2019 55 минут назад, yastman сказал: Донастройка модуля обошлась в 2000 руб. Автор модуля все настроил,работает исправно. Здравствуйте! Вероятно вы заказывали индивидуальную доработку модуля для сохранения опции шаблона "Лайтшоп ресайз изображений без белых полей". Данный модуль, со стандартным ресайзом cms opencart, функционирует на нашем шаблоне без платных доработок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 23 лютого 2019 Share Опубліковано: 23 лютого 2019 В 22.02.2019 в 15:51, m899 сказал: Здравствуйте! Вероятно вы заказывали индивидуальную доработку модуля для сохранения опции шаблона "Лайтшоп ресайз изображений без белых полей". Данный модуль, со стандартным ресайзом cms opencart, функционирует на нашем шаблоне без платных доработок. Да все верно. Изначально была задача сохранить работоспособност лайтшоп ресайз и подключить весь фунционал модуля. Я озвучил цену , чтобы другие пользователи имели возможность найти ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubeauty Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Подскажите как установить демо контент? Устанавливаю через OCMOD - загружаю архив с демоданными - пишет: -- Файл не может быть загружен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Увеличите лимит загружаемого файла в настройках хостинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 25 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2019 10 часов назад, rubeauty сказал: Подскажите как установить демо контент? Устанавливаю через OCMOD - загружаю архив с демоданными - пишет: -- Файл не может быть загружен! Здравствуйте! Вам ответили на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 346780 Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Здравствуйте. Мне достался от прежнего разработчика сайт на OC 2.3.0.2 и Lightshop. Среди миллиона проблем на сайте есть такая: в форме регистрации отображаются только поля для пароля, все остальные поля не передаются. В логе после попытки отправить форму предсказуемая картинка: 2019-02-27 8:50:06 - PHP Notice: Undefined index: firstname in /home/tciig515nxb0/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/account/register.php on line 407 2019-02-27 8:50:06 - PHP Notice: Undefined index: lastname in /home/tciig515nxb0/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/account/register.php on line 411 и т.д. по всем отсутствующим полям. При этом на локальной копии сайта эта форма прекрасно генерируется и работает. Подскажите, где копать? Уже 2 дня ломаю мозг... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 27 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Здравствуйте, @346780 ! Ответил вам в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Сделал полную интеграцию шаблона Лайтшоп и модуля Компрессор 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 (змінено) Вобщем завтра вы получите бесплатный фикс данного модуля. Жаль, что именно я потратил 2000 рублей , чтобы вы все могли пользоваться данным фиксом бесплатно. Надеюсь это зачтется моей карме ??? Змінено 27 лютого 2019 користувачем yastman 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 43 минуты назад, sitecreator сказал: @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Данный участок кода в моем модуле открыт. Думаю, что с вами, @m899 , у нас разногласий не возникнет на предмет заимствования кода. Скажите а вы с педосео дружите когда заимствуете, или это ваша инициатива личная? Но тогда вопрос следующий это педо инициатива или сео инициатива? Ещё раз подчёркиваю для администрации в случае жалоб на мой пост. Я не хочу никого обидеть. Просто хочу установить истину. И руководствуюсь исключительно выгодой сообщества а также публикую тексты в рамках оферты. Прежде чем попытаться скрыть данный пост рекомендую со мной связаться. Для объяснения причин. А также смею напомнить, что точка зрения, личное мнение и гражданская позиция участника форума под ником sitecreator вызывает определенные вопросы о его психическом здоровье и вменяемости. Это я вам как дипломированный психолог могу личное мнение высказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 887 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
m899 Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 13 часов назад, 4kdenis сказал: Добрый вечер. На двух сайтах на Вашем шаблоне перестали обрабатываться формы обратной связи После заполнения всех данных и ввода Капчи нажимаем кнопку "Отправить" - выходит сообщение "Введен неверный код" и форма не отправляется. Проверил и ключи Капчи, и настройки, пробовал менять - ситуация не меняется. Без капчи форма отправляется, с капчей (успешно обработанной капчей) форма не отправляется. Подскажите, пож-та, с чем может быть связана данная ошибка? В каких случаях появляется данное информационное сообщение? Здравствуйте! Напомните пожалуйста доступы к сайту в личном сообщении, проверим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 43 минуты назад, Verborgen сказал: Добрый день! Подскажите у меня есть сайт интернет магазин на шаблоне ocStore 2.3.0.2.3. После установки ЛайтШоп выходит конфликт дополнений. Если устанавливать на чистый оксторе то все прекрасно запускает, если с базой данных сайта то все летит, только работает админка. Здравствуйте! Ответил в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 22 лютого 2019 Share Опубліковано: 22 лютого 2019 В 04.02.2019 в 14:26, famed сказал: Никак не могу подружить модуль Image Compressor & Watermark by Sitecreator 1.9.1 с вашим шаблоном... не поможете? пишет ошибку постоянно разную, ругается на ресайз. Донастройка модуля обошлась в 2000 руб. Автор модуля все настроил,работает исправно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 22 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2019 55 минут назад, yastman сказал: Донастройка модуля обошлась в 2000 руб. Автор модуля все настроил,работает исправно. Здравствуйте! Вероятно вы заказывали индивидуальную доработку модуля для сохранения опции шаблона "Лайтшоп ресайз изображений без белых полей". Данный модуль, со стандартным ресайзом cms opencart, функционирует на нашем шаблоне без платных доработок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 23 лютого 2019 Share Опубліковано: 23 лютого 2019 В 22.02.2019 в 15:51, m899 сказал: Здравствуйте! Вероятно вы заказывали индивидуальную доработку модуля для сохранения опции шаблона "Лайтшоп ресайз изображений без белых полей". Данный модуль, со стандартным ресайзом cms opencart, функционирует на нашем шаблоне без платных доработок. Да все верно. Изначально была задача сохранить работоспособност лайтшоп ресайз и подключить весь фунционал модуля. Я озвучил цену , чтобы другие пользователи имели возможность найти ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubeauty Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Подскажите как установить демо контент? Устанавливаю через OCMOD - загружаю архив с демоданными - пишет: -- Файл не может быть загружен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Увеличите лимит загружаемого файла в настройках хостинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 25 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2019 10 часов назад, rubeauty сказал: Подскажите как установить демо контент? Устанавливаю через OCMOD - загружаю архив с демоданными - пишет: -- Файл не может быть загружен! Здравствуйте! Вам ответили на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 346780 Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Здравствуйте. Мне достался от прежнего разработчика сайт на OC 2.3.0.2 и Lightshop. Среди миллиона проблем на сайте есть такая: в форме регистрации отображаются только поля для пароля, все остальные поля не передаются. В логе после попытки отправить форму предсказуемая картинка: 2019-02-27 8:50:06 - PHP Notice: Undefined index: firstname in /home/tciig515nxb0/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/account/register.php on line 407 2019-02-27 8:50:06 - PHP Notice: Undefined index: lastname in /home/tciig515nxb0/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/account/register.php on line 411 и т.д. по всем отсутствующим полям. При этом на локальной копии сайта эта форма прекрасно генерируется и работает. Подскажите, где копать? Уже 2 дня ломаю мозг... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 27 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Здравствуйте, @346780 ! Ответил вам в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Сделал полную интеграцию шаблона Лайтшоп и модуля Компрессор 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 (змінено) Вобщем завтра вы получите бесплатный фикс данного модуля. Жаль, что именно я потратил 2000 рублей , чтобы вы все могли пользоваться данным фиксом бесплатно. Надеюсь это зачтется моей карме ??? Змінено 27 лютого 2019 користувачем yastman 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 43 минуты назад, sitecreator сказал: @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Данный участок кода в моем модуле открыт. Думаю, что с вами, @m899 , у нас разногласий не возникнет на предмет заимствования кода. Скажите а вы с педосео дружите когда заимствуете, или это ваша инициатива личная? Но тогда вопрос следующий это педо инициатива или сео инициатива? Ещё раз подчёркиваю для администрации в случае жалоб на мой пост. Я не хочу никого обидеть. Просто хочу установить истину. И руководствуюсь исключительно выгодой сообщества а также публикую тексты в рамках оферты. Прежде чем попытаться скрыть данный пост рекомендую со мной связаться. Для объяснения причин. А также смею напомнить, что точка зрения, личное мнение и гражданская позиция участника форума под ником sitecreator вызывает определенные вопросы о его психическом здоровье и вменяемости. Это я вам как дипломированный психолог могу личное мнение высказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 887 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
m899 Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 43 минуты назад, Verborgen сказал: Добрый день! Подскажите у меня есть сайт интернет магазин на шаблоне ocStore 2.3.0.2.3. После установки ЛайтШоп выходит конфликт дополнений. Если устанавливать на чистый оксторе то все прекрасно запускает, если с базой данных сайта то все летит, только работает админка. Здравствуйте! Ответил в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 22 лютого 2019 Share Опубліковано: 22 лютого 2019 В 04.02.2019 в 14:26, famed сказал: Никак не могу подружить модуль Image Compressor & Watermark by Sitecreator 1.9.1 с вашим шаблоном... не поможете? пишет ошибку постоянно разную, ругается на ресайз. Донастройка модуля обошлась в 2000 руб. Автор модуля все настроил,работает исправно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 22 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2019 55 минут назад, yastman сказал: Донастройка модуля обошлась в 2000 руб. Автор модуля все настроил,работает исправно. Здравствуйте! Вероятно вы заказывали индивидуальную доработку модуля для сохранения опции шаблона "Лайтшоп ресайз изображений без белых полей". Данный модуль, со стандартным ресайзом cms opencart, функционирует на нашем шаблоне без платных доработок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 23 лютого 2019 Share Опубліковано: 23 лютого 2019 В 22.02.2019 в 15:51, m899 сказал: Здравствуйте! Вероятно вы заказывали индивидуальную доработку модуля для сохранения опции шаблона "Лайтшоп ресайз изображений без белых полей". Данный модуль, со стандартным ресайзом cms opencart, функционирует на нашем шаблоне без платных доработок. Да все верно. Изначально была задача сохранить работоспособност лайтшоп ресайз и подключить весь фунционал модуля. Я озвучил цену , чтобы другие пользователи имели возможность найти ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubeauty Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Подскажите как установить демо контент? Устанавливаю через OCMOD - загружаю архив с демоданными - пишет: -- Файл не может быть загружен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Увеличите лимит загружаемого файла в настройках хостинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 25 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2019 10 часов назад, rubeauty сказал: Подскажите как установить демо контент? Устанавливаю через OCMOD - загружаю архив с демоданными - пишет: -- Файл не может быть загружен! Здравствуйте! Вам ответили на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 346780 Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Здравствуйте. Мне достался от прежнего разработчика сайт на OC 2.3.0.2 и Lightshop. Среди миллиона проблем на сайте есть такая: в форме регистрации отображаются только поля для пароля, все остальные поля не передаются. В логе после попытки отправить форму предсказуемая картинка: 2019-02-27 8:50:06 - PHP Notice: Undefined index: firstname in /home/tciig515nxb0/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/account/register.php on line 407 2019-02-27 8:50:06 - PHP Notice: Undefined index: lastname in /home/tciig515nxb0/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/account/register.php on line 411 и т.д. по всем отсутствующим полям. При этом на локальной копии сайта эта форма прекрасно генерируется и работает. Подскажите, где копать? Уже 2 дня ломаю мозг... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 27 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Здравствуйте, @346780 ! Ответил вам в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Сделал полную интеграцию шаблона Лайтшоп и модуля Компрессор 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 (змінено) Вобщем завтра вы получите бесплатный фикс данного модуля. Жаль, что именно я потратил 2000 рублей , чтобы вы все могли пользоваться данным фиксом бесплатно. Надеюсь это зачтется моей карме ??? Змінено 27 лютого 2019 користувачем yastman 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 43 минуты назад, sitecreator сказал: @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Данный участок кода в моем модуле открыт. Думаю, что с вами, @m899 , у нас разногласий не возникнет на предмет заимствования кода. Скажите а вы с педосео дружите когда заимствуете, или это ваша инициатива личная? Но тогда вопрос следующий это педо инициатива или сео инициатива? Ещё раз подчёркиваю для администрации в случае жалоб на мой пост. Я не хочу никого обидеть. Просто хочу установить истину. И руководствуюсь исключительно выгодой сообщества а также публикую тексты в рамках оферты. Прежде чем попытаться скрыть данный пост рекомендую со мной связаться. Для объяснения причин. А также смею напомнить, что точка зрения, личное мнение и гражданская позиция участника форума под ником sitecreator вызывает определенные вопросы о его психическом здоровье и вменяемости. Это я вам как дипломированный психолог могу личное мнение высказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 887 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yastman Опубліковано: 22 лютого 2019 Share Опубліковано: 22 лютого 2019 В 04.02.2019 в 14:26, famed сказал: Никак не могу подружить модуль Image Compressor & Watermark by Sitecreator 1.9.1 с вашим шаблоном... не поможете? пишет ошибку постоянно разную, ругается на ресайз. Донастройка модуля обошлась в 2000 руб. Автор модуля все настроил,работает исправно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m899 Опубліковано: 22 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2019 55 минут назад, yastman сказал: Донастройка модуля обошлась в 2000 руб. Автор модуля все настроил,работает исправно. Здравствуйте! Вероятно вы заказывали индивидуальную доработку модуля для сохранения опции шаблона "Лайтшоп ресайз изображений без белых полей". Данный модуль, со стандартным ресайзом cms opencart, функционирует на нашем шаблоне без платных доработок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 23 лютого 2019 Share Опубліковано: 23 лютого 2019 В 22.02.2019 в 15:51, m899 сказал: Здравствуйте! Вероятно вы заказывали индивидуальную доработку модуля для сохранения опции шаблона "Лайтшоп ресайз изображений без белых полей". Данный модуль, со стандартным ресайзом cms opencart, функционирует на нашем шаблоне без платных доработок. Да все верно. Изначально была задача сохранить работоспособност лайтшоп ресайз и подключить весь фунционал модуля. Я озвучил цену , чтобы другие пользователи имели возможность найти ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubeauty Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Подскажите как установить демо контент? Устанавливаю через OCMOD - загружаю архив с демоданными - пишет: -- Файл не может быть загружен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Увеличите лимит загружаемого файла в настройках хостинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 25 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2019 10 часов назад, rubeauty сказал: Подскажите как установить демо контент? Устанавливаю через OCMOD - загружаю архив с демоданными - пишет: -- Файл не может быть загружен! Здравствуйте! Вам ответили на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 346780 Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Здравствуйте. Мне достался от прежнего разработчика сайт на OC 2.3.0.2 и Lightshop. Среди миллиона проблем на сайте есть такая: в форме регистрации отображаются только поля для пароля, все остальные поля не передаются. В логе после попытки отправить форму предсказуемая картинка: 2019-02-27 8:50:06 - PHP Notice: Undefined index: firstname in /home/tciig515nxb0/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/account/register.php on line 407 2019-02-27 8:50:06 - PHP Notice: Undefined index: lastname in /home/tciig515nxb0/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/account/register.php on line 411 и т.д. по всем отсутствующим полям. При этом на локальной копии сайта эта форма прекрасно генерируется и работает. Подскажите, где копать? Уже 2 дня ломаю мозг... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 27 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Здравствуйте, @346780 ! Ответил вам в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Сделал полную интеграцию шаблона Лайтшоп и модуля Компрессор 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 (змінено) Вобщем завтра вы получите бесплатный фикс данного модуля. Жаль, что именно я потратил 2000 рублей , чтобы вы все могли пользоваться данным фиксом бесплатно. Надеюсь это зачтется моей карме ??? Змінено 27 лютого 2019 користувачем yastman 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 43 минуты назад, sitecreator сказал: @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Данный участок кода в моем модуле открыт. Думаю, что с вами, @m899 , у нас разногласий не возникнет на предмет заимствования кода. Скажите а вы с педосео дружите когда заимствуете, или это ваша инициатива личная? Но тогда вопрос следующий это педо инициатива или сео инициатива? Ещё раз подчёркиваю для администрации в случае жалоб на мой пост. Я не хочу никого обидеть. Просто хочу установить истину. И руководствуюсь исключительно выгодой сообщества а также публикую тексты в рамках оферты. Прежде чем попытаться скрыть данный пост рекомендую со мной связаться. Для объяснения причин. А также смею напомнить, что точка зрения, личное мнение и гражданская позиция участника форума под ником sitecreator вызывает определенные вопросы о его психическом здоровье и вменяемости. Это я вам как дипломированный психолог могу личное мнение высказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 887 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yastman Опубліковано: 23 лютого 2019 Share Опубліковано: 23 лютого 2019 В 22.02.2019 в 15:51, m899 сказал: Здравствуйте! Вероятно вы заказывали индивидуальную доработку модуля для сохранения опции шаблона "Лайтшоп ресайз изображений без белых полей". Данный модуль, со стандартным ресайзом cms opencart, функционирует на нашем шаблоне без платных доработок. Да все верно. Изначально была задача сохранить работоспособност лайтшоп ресайз и подключить весь фунционал модуля. Я озвучил цену , чтобы другие пользователи имели возможность найти ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rubeauty Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Подскажите как установить демо контент? Устанавливаю через OCMOD - загружаю архив с демоданными - пишет: -- Файл не может быть загружен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yastman Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Увеличите лимит загружаемого файла в настройках хостинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m899 Опубліковано: 25 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2019 10 часов назад, rubeauty сказал: Подскажите как установить демо контент? Устанавливаю через OCMOD - загружаю архив с демоданными - пишет: -- Файл не может быть загружен! Здравствуйте! Вам ответили на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 346780 Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Здравствуйте. Мне достался от прежнего разработчика сайт на OC 2.3.0.2 и Lightshop. Среди миллиона проблем на сайте есть такая: в форме регистрации отображаются только поля для пароля, все остальные поля не передаются. В логе после попытки отправить форму предсказуемая картинка: 2019-02-27 8:50:06 - PHP Notice: Undefined index: firstname in /home/tciig515nxb0/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/account/register.php on line 407 2019-02-27 8:50:06 - PHP Notice: Undefined index: lastname in /home/tciig515nxb0/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/account/register.php on line 411 и т.д. по всем отсутствующим полям. При этом на локальной копии сайта эта форма прекрасно генерируется и работает. Подскажите, где копать? Уже 2 дня ломаю мозг... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 27 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Здравствуйте, @346780 ! Ответил вам в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Сделал полную интеграцию шаблона Лайтшоп и модуля Компрессор 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 (змінено) Вобщем завтра вы получите бесплатный фикс данного модуля. Жаль, что именно я потратил 2000 рублей , чтобы вы все могли пользоваться данным фиксом бесплатно. Надеюсь это зачтется моей карме ??? Змінено 27 лютого 2019 користувачем yastman 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 43 минуты назад, sitecreator сказал: @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Данный участок кода в моем модуле открыт. Думаю, что с вами, @m899 , у нас разногласий не возникнет на предмет заимствования кода. Скажите а вы с педосео дружите когда заимствуете, или это ваша инициатива личная? Но тогда вопрос следующий это педо инициатива или сео инициатива? Ещё раз подчёркиваю для администрации в случае жалоб на мой пост. Я не хочу никого обидеть. Просто хочу установить истину. И руководствуюсь исключительно выгодой сообщества а также публикую тексты в рамках оферты. Прежде чем попытаться скрыть данный пост рекомендую со мной связаться. Для объяснения причин. А также смею напомнить, что точка зрения, личное мнение и гражданская позиция участника форума под ником sitecreator вызывает определенные вопросы о его психическом здоровье и вменяемости. Это я вам как дипломированный психолог могу личное мнение высказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 887 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
346780 Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Здравствуйте. Мне достался от прежнего разработчика сайт на OC 2.3.0.2 и Lightshop. Среди миллиона проблем на сайте есть такая: в форме регистрации отображаются только поля для пароля, все остальные поля не передаются. В логе после попытки отправить форму предсказуемая картинка: 2019-02-27 8:50:06 - PHP Notice: Undefined index: firstname in /home/tciig515nxb0/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/account/register.php on line 407 2019-02-27 8:50:06 - PHP Notice: Undefined index: lastname in /home/tciig515nxb0/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/account/register.php on line 411 и т.д. по всем отсутствующим полям. При этом на локальной копии сайта эта форма прекрасно генерируется и работает. Подскажите, где копать? Уже 2 дня ломаю мозг... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m899 Опубліковано: 27 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Здравствуйте, @346780 ! Ответил вам в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Сделал полную интеграцию шаблона Лайтшоп и модуля Компрессор 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 (змінено) Вобщем завтра вы получите бесплатный фикс данного модуля. Жаль, что именно я потратил 2000 рублей , чтобы вы все могли пользоваться данным фиксом бесплатно. Надеюсь это зачтется моей карме ??? Змінено 27 лютого 2019 користувачем yastman 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 43 минуты назад, sitecreator сказал: @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Данный участок кода в моем модуле открыт. Думаю, что с вами, @m899 , у нас разногласий не возникнет на предмет заимствования кода. Скажите а вы с педосео дружите когда заимствуете, или это ваша инициатива личная? Но тогда вопрос следующий это педо инициатива или сео инициатива? Ещё раз подчёркиваю для администрации в случае жалоб на мой пост. Я не хочу никого обидеть. Просто хочу установить истину. И руководствуюсь исключительно выгодой сообщества а также публикую тексты в рамках оферты. Прежде чем попытаться скрыть данный пост рекомендую со мной связаться. Для объяснения причин. А также смею напомнить, что точка зрения, личное мнение и гражданская позиция участника форума под ником sitecreator вызывает определенные вопросы о его психическом здоровье и вменяемости. Это я вам как дипломированный психолог могу личное мнение высказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 887 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 Сделал полную интеграцию шаблона Лайтшоп и модуля Компрессор 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 (змінено) Вобщем завтра вы получите бесплатный фикс данного модуля. Жаль, что именно я потратил 2000 рублей , чтобы вы все могли пользоваться данным фиксом бесплатно. Надеюсь это зачтется моей карме ??? Змінено 27 лютого 2019 користувачем yastman 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 43 минуты назад, sitecreator сказал: @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Данный участок кода в моем модуле открыт. Думаю, что с вами, @m899 , у нас разногласий не возникнет на предмет заимствования кода. Скажите а вы с педосео дружите когда заимствуете, или это ваша инициатива личная? Но тогда вопрос следующий это педо инициатива или сео инициатива? Ещё раз подчёркиваю для администрации в случае жалоб на мой пост. Я не хочу никого обидеть. Просто хочу установить истину. И руководствуюсь исключительно выгодой сообщества а также публикую тексты в рамках оферты. Прежде чем попытаться скрыть данный пост рекомендую со мной связаться. Для объяснения причин. А также смею напомнить, что точка зрения, личное мнение и гражданская позиция участника форума под ником sitecreator вызывает определенные вопросы о его психическом здоровье и вменяемости. Это я вам как дипломированный психолог могу личное мнение высказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 887 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
yastman Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 (змінено) Вобщем завтра вы получите бесплатный фикс данного модуля. Жаль, что именно я потратил 2000 рублей , чтобы вы все могли пользоваться данным фиксом бесплатно. Надеюсь это зачтется моей карме ??? Змінено 27 лютого 2019 користувачем yastman 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2019 Share Опубліковано: 27 лютого 2019 ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 43 минуты назад, sitecreator сказал: @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Данный участок кода в моем модуле открыт. Думаю, что с вами, @m899 , у нас разногласий не возникнет на предмет заимствования кода. Скажите а вы с педосео дружите когда заимствуете, или это ваша инициатива личная? Но тогда вопрос следующий это педо инициатива или сео инициатива? Ещё раз подчёркиваю для администрации в случае жалоб на мой пост. Я не хочу никого обидеть. Просто хочу установить истину. И руководствуюсь исключительно выгодой сообщества а также публикую тексты в рамках оферты. Прежде чем попытаться скрыть данный пост рекомендую со мной связаться. Для объяснения причин. А также смею напомнить, что точка зрения, личное мнение и гражданская позиция участника форума под ником sitecreator вызывает определенные вопросы о его психическом здоровье и вменяемости. Это я вам как дипломированный психолог могу личное мнение высказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 887 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Поддержка]
HyperLabTeam Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 43 минуты назад, sitecreator сказал: @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Данный участок кода в моем модуле открыт. Думаю, что с вами, @m899 , у нас разногласий не возникнет на предмет заимствования кода. Скажите а вы с педосео дружите когда заимствуете, или это ваша инициатива личная? Но тогда вопрос следующий это педо инициатива или сео инициатива? Ещё раз подчёркиваю для администрации в случае жалоб на мой пост. Я не хочу никого обидеть. Просто хочу установить истину. И руководствуюсь исключительно выгодой сообщества а также публикую тексты в рамках оферты. Прежде чем попытаться скрыть данный пост рекомендую со мной связаться. Для объяснения причин. А также смею напомнить, что точка зрения, личное мнение и гражданская позиция участника форума под ником sitecreator вызывает определенные вопросы о его психическом здоровье и вменяемости. Это я вам как дипломированный психолог могу личное мнение высказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 887 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Yoda Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 43 минуты назад, sitecreator сказал: @m899 , уважаемый автор шаблона Лайтшоп! Помня об авторских правах и уважая их, я постарался не использовать ваш программный код в своем дополнении. Хоть это и потребовало некоторого напряжения мозговых извилин. Сообщаю о том, что в моем коде исключительно для целей полной совместимости моего модуля Компрессор с вашим шаблоном Лайтшоп я использовал лишь название метода, аналогичное вашему. И позволил себе задать значение переменной с таким же именем (тут чисто для прозрачности кода для понимания другими, ибо значение тут могло быть другим). Также вместо значения "lightshop_resize" допускается в модуле использовать "auto_width", что тоже отражает суть действия метода. lightshop_resize Вот этот участок номер раз: // lightshop Добавлено для совместимости by Sitecreator public function lightshop_resize($filename, $width, $height){ return $this->resize($filename, $width, $height, 'lightshop_resize'); } // lightshop end Ваш алгоритм ресайза (который не претендует на уникальность, как все понимают ) остался по-сути таким же, но просто переписан мною в одну строку. Все, никаких иных заимствований кода из авторского шаблона я не делал. Я даже округление оставил в вашем же стиле для 100% совместимости, как говорится, "пиксель в пиксель". // сохранен оригинальный алгоритм расчета lightshop_resize $width = round($width_orig * $height/$height_orig, 2); Данный участок кода в моем модуле открыт. Думаю, что с вами, @m899 , у нас разногласий не возникнет на предмет заимствования кода. Скажите а вы с педосео дружите когда заимствуете, или это ваша инициатива личная? Но тогда вопрос следующий это педо инициатива или сео инициатива? Ещё раз подчёркиваю для администрации в случае жалоб на мой пост. Я не хочу никого обидеть. Просто хочу установить истину. И руководствуюсь исключительно выгодой сообщества а также публикую тексты в рамках оферты. Прежде чем попытаться скрыть данный пост рекомендую со мной связаться. Для объяснения причин. А также смею напомнить, что точка зрения, личное мнение и гражданская позиция участника форума под ником sitecreator вызывает определенные вопросы о его психическом здоровье и вменяемости. Это я вам как дипломированный психолог могу личное мнение высказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16
Recommended Posts