Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров

yarik

Recommended Posts

Добрый день.

Сразу приношу свои извинения за оффтоп. Есть ли что то подобное для редактирования заказов. Необходимо, чтобы на странице заказов отображалось больше данных о каждом заказа (хотя бы город доставки, адрес, email и ФИО, также желательно способ оплаты и способ доставки). Заранее спасибо за помощь!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я и новую скачала

В файловом архиве новой версии нет.

Добрый день.

Сразу приношу свои извинения за оффтоп. Есть ли что то подобное для редактирования заказов. Необходимо, чтобы на странице заказов отображалось больше данных о каждом заказа (хотя бы город доставки, адрес, email и ФИО, также желательно способ оплаты и способ доставки). Заранее спасибо за помощь!

Возможно это подойдет

Надіслати

Есть пожелания.

Почувствовал не хватку возможности закрепления области -столбец таблицы  (как в exel) Для чего? когда таблицу передвигаешь влево то теряю нужную строчку. 
Хотелось бы к примеру закрепить колонку фото. а все остальные пусть прячутся в штатном режиме. 

Собираюсь купить во версию 2 (До этого пользовался старой) 

Надіслати

Хочу купить для 2-х магазинов, но дело в том, что 1 магазин на Максистор 1.5.5.1.1 и по словам автора сборки движок работает с 90% модулями на Опенкарт. Я уже устанавливал 3-4 модуля, они работают без проблем. Будет ли ваш модуль работать на Максистор? И много ли основных файлов движка затрагивает ваш модуль? И еще, у меня в магазине где-то 50+ атрибутов и будет еще больше. Проблем с отображением атрибутов в сплывающем окне не будет? И как модуль реагирует на уже существующие в товарах атрибуты? Если атрибут уже есть в товаре, это не выдаст ошибок или вылетов без сохранения? Если атрибут существует, но значение другое он его заменяет?

Надіслати

Есть пожелания.

Почувствовал не хватку возможности закрепления области -столбец таблицы  (как в exel) Для чего? когда таблицу передвигаешь влево то теряю нужную строчку. 

Хотелось бы к примеру закрепить колонку фото. а все остальные пусть прячутся в штатном режиме. 

в таком случае лучше фиксировать наименование с его содержимым

к автору.

чтот я сортировку таблиц потерял.. раньше на старой такое было.. теперь уже нету?

Надіслати

Есть пожелания.

Учтем пожелание.

Хочу купить для 2-х магазинов, но дело в том, что 1 магазин на Максистор 1.5.5.1.1 и по словам автора сборки движок работает с 90% модулями на Опенкарт. Я уже устанавливал 3-4 модуля, они работают без проблем. Будет ли ваш модуль работать на Максистор? И много ли основных файлов движка затрагивает ваш модуль? И еще, у меня в магазине где-то 50+ атрибутов и будет еще больше. Проблем с отображением атрибутов в сплывающем окне не будет? И как модуль реагирует на уже существующие в товарах атрибуты? Если атрибут уже есть в товаре, это не выдаст ошибок или вылетов без сохранения? Если атрибут существует, но значение другое он его заменяет?

Ответил в ЛС.

в таком случае лучше фиксировать наименование с его содержимым

к автору.

чтот я сортировку таблиц потерял.. раньше на старой такое было.. теперь уже нету?

Имеется ввиду порядок вывода полей? Если да, то в настройках вкладка Основное перемещаем строки за крайний левый столбец вверх-вниз, соответственно меняем порядок вывода.

Надіслати

Имеется ввиду порядок вывода полей? Если да, то в настройках вкладка Основное перемещаем строки за крайний левый столбец вверх-вниз, соответственно меняем порядок вывода.

о как... а я не знал)

Спасибо вам огромное за прекрасное дополнение!)

Надіслати

Подскажите можно ли пакетно изменить количество товара в опциях.

На одинаковое количество. Просто чтобы количество всех опции стало например 10.

Надіслати

Подскажите можно ли пакетно изменить количество товара в опциях.

На одинаковое количество. Просто чтобы количество всех опции стало например 10.

Такой возможности пока нет, будем дорабатывать инструмент работы с опциями.

Надіслати

Скажите пожалуйста, где найти обновления последней версии? Спасибо

Последнюю версию можно получить у меня.

Надіслати

только что обновился и немного удивлен. 
Исчезли в оформлении грани между разными колонками и строками. Нет границ.
Это у меня глюк или это новая фича ? 

Просто так глаза жутко устают, да и для понимания сложновато.

granipng_4027158_17288902.png

У когото есть или индивидуальный косяк ? 

Надіслати

На 0.4.5 нет такого.

Офф: а у Вас товары в статусе Ожидания и кол-ве не 0 как показываются в магазине? Недавно стала решать такую проблему, чтобы этот статус высвечивался в магазине, и чтобы товары вместе с тем можно было заказать. Перерыла весь инет, смотрела разные модули, но все не то. Сейчас сделано, что кнопка купить становится серой и не нажимается, если товара 0. Либо если более 0, то кнопка купить и статус виден "В наличии", хотя проставлен "Ожидание".

Надіслати

На 0.4.5 нет такого.

Офф: а у Вас товары в статусе Ожидания и кол-ве не 0 как показываются в магазине? Недавно стала решать такую проблему, чтобы этот статус высвечивался в магазине, и чтобы товары вместе с тем можно было заказать. Перерыла весь инет, смотрела разные модули, но все не то. Сейчас сделано, что кнопка купить становится серой и не нажимается, если товара 0. Либо если более 0, то кнопка купить и статус виден "В наличии", хотя проставлен "Ожидание".

Заказать товар можно.

Просто статус серый.

taKpng_6117883_17289745.png

Надіслати

только что обновился и немного удивлен. 

Исчезли в оформлении грани между разными колонками и строками. Нет границ.

Это у меня глюк или это новая фича ? 

Просто так глаза жутко устают, да и для понимания сложновато.

granipng_4027158_17288902.png

У когото есть или индивидуальный косяк ? 

Возможно прошла неполная замена файлов при копировании, перезайлейте файлы с полной заменой, почистите кэш браузера (или несколько раз обновите страницу)

Надіслати

Возможно прошла неполная замена файлов при копировании, перезайлейте файлы с полной заменой, почистите кэш браузера (или несколько раз обновите страницу)

не помогло. Перезалил все с заменой. 

Многократно по наживал F5 стиль не вернулся. Я использую нестандартный шаблон может проблема в этом. Хотя на админку это никак не распространяется.

Может подскажите куда глянуть в стили? 

Надіслати

не помогло. Перезалил все с заменой. 

Многократно по наживал F5 стиль не вернулся. Я использую нестандартный шаблон может проблема в этом. Хотя на админку это никак не распространяется.

Может подскажите куда глянуть в стили? 

Подозреваю что Google Chrome? Попробуйте еще подчистить кэш браузера. Проблема точно не в нестандартном шаблоне.

Надіслати

Подозреваю что Google Chrome? Попробуйте еще подчистить кэш браузера. Проблема точно не в нестандартном шаблоне.

Браузер исключил так как мазила, хром, опера, и мой любимый Midori 0.4.3 показали одно и тоже. Midori 0.4.3 - точно врать не будет. У него наверное и понятия кеш нету :) 

Вот видно что разделение есть, но оно прозрачное. Что то в стилях не так. 

operapng_6524851_17304022.png

Точнее не прозрачное а белого цвета. 

Решено. Хеширование CSS сбросил. 

Надіслати

проблема решена. 
Просто в настройках хостинга поставил расширенное хеширование CSS что повлекло такие последствия. Ну и сложно было вспомнить такую мелоч. 

Надіслати

Задача массово изменить цену опций у группы товаров. Опций много, не менее 10  и не у всех товаров они одинаковые.

Если я выберу все товары и все необходимые опции и назначу новые цены. Что произойдет с товарами у которых этих опций нет? Опции с новыми ценами добавятся и для этих товаров (у которых этих опций нет) или для этих товаров операция будет проигнорирована? 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.