Перейти к содержанию

Aria

Пользователи
  • Публикаций

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Aria

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 593 просмотра профиля
  1. У меня и стоит основная цена - $ Все, что я написала выше, касается товаров, которые были добавлены на сайт до того, как я внесла эти изменения. В новых товарах все отображается, как надо. Неужели вручную менять цены?
  2. Я все это проделала: Только оставила отображение на сайте в 2-х валютах. И вот что получается: цена была 3 425руб превратилась на сайте в $3 425 (если выставить на сайте отображение цен в $) и 173 679 р. (если выставить в рублях) В админке цена осталась как была, в рублях. Где я ошиблась?
  3. Aria

    [Поддержка] ParseMX

    Пытаюсь, но не получается так. Получаю первое значение цвета. Затем определяю последний размер. В обеих строках появляется последний размер, т.е. значение цвета теряется. Прописываю значение цвета заново - "Решение не найдено". Т.е. и цвет и размер вместе не выходит. Как это решить? И нужно ли что-то дополнительно прописывать в мастере инструкций? Мучаясь с этой проблемой, решила обнулить настройки, удалила донора и создала заново. Теперь все товары и в админке, и на сайте выходят с ошибкой. Напр., в админке: При этом ссылка на эти товары из админки работает. Можно убрать эти ошибки? Чтобы не были затронуты уже отредактированные товары (многое меняю вручную) Мне удалось настроить в парсере только цвет (если в значениях определять только цвет), сначала цвета попадали в опцию "выбор", которую, видимо, модуль создавал сам в админке. Я переименовала в мастере инструкций "Выбор" на "цвет", но, во-первых, эта настройка все время сбивается, а во-вторых, все равно создается новая опция "цвет". Можно ли задать в модуле, что бы опции цвета и размера попадали в уже созданные и настроенные в админке опции? И еще вопрос. Где и как задать, чтобы цена парсилась с моим коэффицентом?
  4. pashast, менеджер по вашей ссылке это же этот модуль! Он у меня стоит, только изображения не открываются, поэтому до этих функций (обрезка, кадрирование) я не добралась, использовала "вслепую" для мультизагрузки. Он не находит картинок на сервере при попытке открыть их. В чем может быть причина?
  5. Про настройки я знаю, конечно. Я о параметрах, которые нужно задавать при обработке изображений, т.е. для самих изображений Да, спасибо, ваш модуль я отметила для себя. В дальнейшем, думаю, понадобится. Я вам в теме модуля вопрос задавала)
  6. Спасибо, pashast! Посмотрела менеджер по вашей ссылке. Хороший, но... Пожалуй, вы правы с фотошопом)) AlexDW, и это тоже пригодится, думаю, спасибо!) У меня есть вопрос. Такой, из песочницы) В ocstore по умолчанию квадратные изображения. У меня будет одежда - фото вытянутые по вертикали. Как их подготавливать (в каких размерах-пропорциях), если пока нет шаблона? У каждого шаблона свои размеры для фото или нет? Существуют для размеров фото одежды какие-то стандарты, приблизительные хотя бы? Фото будут от китайцев, об идеальном качестве говорить не приходится...
  7. )) спасибо) а просто обрезать белые края или растягивать фото - нет решений в ocstore?
  8. Aria

    Размер изображений

    Ищу модуль, с помощью которого можно менять размеры изображения товара. (resize?) Фотографии у меня все разного размера и пропорций, у каких-то появляются белые поля сверху, у каких-то - сбоку. Пыталась сделать таким способом, но установилось с ошибкой, так что о результате судить не могу. Этим способом фото режутся, как я понимаю, автоматически? В идеале хотелось бы такой модуль, с помощью которого можно в каждом случае решать отдельно: обрезать его или растягивать, и если обрезать, то как (не факт, что симметрично с двух сторон, например, т.е. хотелось бы кадровать) Но если такого нет (а его, видимо, нет), можете посоветовать какое-либо более-менее подходящее решение? Даже если это будет "только резать" или только "растягивать". По крайней мере увижу, что получается...
  9. При загрузке новых фото: The requested URL /home/./..../..../public_html/admin/image/data/папка с фото/папка с фото/фото.png was not found on this server. Подскажите, пожалуйста, в чем причина и что делать Ocstore 1.5.5.1.2 Решено (как-то само собой)) P.S. Нет, не решено. Фото загружает, но не отображает. При попытке открыть загруженное фото выдает ту же ошибку: фото не найдено на сервере. Что сделать, что бы фото отображались и можно было работать с изображением?
  10. Спасибо, AlexDW и macxim. Через хостинг восстановила, но при этом потеряла то, что делала 2 дня... Жаль, что не существует что-то вроде "отменить последнее действие"...
  11. Видимо, нет такого модуля, который создавал бы изображение цвета из фото товара, раз все молчат) А было бы очень удобно. Но окошки можно ведь как-то уменьшить? Задаю в опциях отображение цвета - изображением. Загружаю изображения (палитру). Получаются в карточке товара такие большие цветные квадраты. Вот их можно уменьшить?
  12. В менеджере изображений хотела удалить фотографию товара, удалилась вся папка с фото. Можно ли как восстановить? Чтоб не повторить ошибку - в менеджере невозможно удалить отдельное фото?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.