Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров

yarik

Recommended Posts

Здравствуйте. Поставил модуль, всё отлично. Есть вопрос: нельзя ли сделать, чтоб при прокрутке вниз, названия колонок оставались на виду (типа sticky menu)?

Уже реализовал, будет доступно в следующей версии.

Вопрос снят. Сам дурак. Все оказалось элементарно.Спасибо автору, слов нет как здорово.

Да, включается в настройках ) В следующей версии так же будут доступно отображение колонок атрибутов и опций.

Скрин модуля для версии opencart 2.0

batch_editor.jpg

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте!

Очень долго загружается модуль при первичном открытии, выскакивает сообщение "сервер не отвечает", нажимаешь о'кей, продолжает грузиться дальше и может не остановиться если не перезагрузишь страницу, со второй,третьей попытки получается...

Подскажите как исправить, может я чего то не знаю или не включил чего.

Может попробовать переустановить...

И еще один глюк:

Две-три категории из всех показывают товар вот так:

fa70c06a6cecd8147e29c2fa84d46cb8.png

То есть они выстраиваются не списком, а в линию и такое только с выборочными категориями, кажется новыми. Старые отображаются правильно.

Надіслати

А возможно ли на новую версию попросить возможность включить функцию автозаполнения на производителей ? 

Завтра-послезавтра буду делать рассылку обновления 0.4.5, скорее всего тогда уже в следующей версии.

Здравствуйте!

Очень долго загружается модуль при первичном открытии, выскакивает сообщение "сервер не отвечает", нажимаешь о'кей, продолжает грузиться дальше и может не остановиться если не перезагрузишь страницу, со второй,третьей попытки получается...

Подскажите как исправить, может я чего то не знаю или не включил чего.

Может попробовать переустановить...

И еще один глюк:

Две-три категории из всех показывают товар вот так:

fa70c06a6cecd8147e29c2fa84d46cb8.png

То есть они выстраиваются не списком, а в линию и такое только с выборочными категориями, кажется новыми. Старые отображаются правильно.

Тут нужно смотреть в админке в чем проблема и какие настройки выставлены. Напишите в личку демо доступ.

Надіслати

Что-то не могу найти, как сделать:

1. Копирование опций одного товара в другие выбранные товары

2. Добавить слово к уже имеющемуся тексту в названии (например, название стоит артикул "12345", а надо, чтобы стало "Конфета 12345" и применить так же к выбранным товарам.

Надіслати

здравствуйте. У меня в товаре и опции товара добавлены дополнительные поля (по 1 шт), можно ли будет их редактировать этим модулем, или понадобится доработка?

Надіслати

В Seo Генератор (Данные) не хватает {Категория}.

Нужно для генерации Тегов, Keywords

Я помню об этой доработке, кто то уже писал об этом. Единственное как реализовать если их у товара несколько? К примеру сделать выбор - или только основная или все через разделитель.

Что-то не могу найти, как сделать:

1. Копирование опций одного товара в другие выбранные товары

2. Добавить слово к уже имеющемуся тексту в названии (например, название стоит артикул "12345", а надо, чтобы стало "Конфета 12345" и применить так же к выбранным товарам.

1. Копирование данных из одного товара в другие пока нет.

2. Можно сделать с помощью Seo Генератора

seo_generator2.jpg

здравствуйте. У меня в товаре и опции товара добавлены дополнительные поля (по 1 шт), можно ли будет их редактировать этим модулем, или понадобится доработка?

Приветствую, что за поля, если не секрет. Возможно потребуется небольшая доработка.

Надіслати

Приветствую, что за поля, если не секрет. Возможно потребуется небольшая доработка

заказывал доп. функционал: в данных товара метраж, а каждая опция имеет свой расход и вычитает из общего при ее покупке..

сколько будет стоить доработать ваш модуль для моих нужд?

Надіслати

Batch Editor v0.4.5

• вызов HTML редактора осуществляется двойным кликом по текстовому полю (textarea)
  • выделение диапазона товаров из списка сразу ("клик" по чекбоксу + "shift и клик" по второму = выделенный диапазон)
  • "плавающая" шапка списка товаров
  • доработан инструмент Image Google - отображение папок из имеющихся у товара изображений
  • удаление файлов картинок при удалении товаров (включается в настройках вкладка Опции) с проверкой перед удалением
  • колонка атрибутов + быстрый фильтр (включается в настройках вкладка Опции)
  • колонка опций + быстрый фильтр (включается в настройках вкладка Опции)
  • фильтр по опциям
  • загрузка списка значений атрибута
  • адаптация под OpenCart 2.0

Сделал рассылку обновления, если нет во входящих - проверяем в спаме.

Надіслати

Отличный модуль. 

Упрощает работу с большим количеством товаров в десятки раз. Постоянное появление новых инструментов и доработка старых делает этот модуль незаменимым.

Автор всегда отвечает на все вопросы.

Спасибо за профессиональную работу. 

Надіслати

Классно, спасибо.

Особенно выделение диапазона товаров из списка...так не хватало, пока птички проставишь измучаешься.

И плавающая шапка просто класс.

Надіслати

Здравствуйте. Отличный модуль!

Есть и у меня пожелание, возможно многие согласятся.

В сео генераторе добавить возможность перемещения полей шаблона вверх - вниз.

Спасибо!

Надіслати

Все просто шикарно.Спасибо автору.

Но,подскажите новичку,как у выбранных товаров пакетом удалить дополнительные изображения??!!

Открываем вкладку Связи, выбираем Изображения из выпадающего списка, при этом ничего не добавляем, выбираем товары и жмем кнопку Изменить.

Это применимо не только для изображений, но и для остальных данных - атрибутов, опций, категорий и тд.

Здравствуйте. Отличный модуль!

Есть и у меня пожелание, возможно многие согласятся.

В сео генераторе добавить возможность перемещения полей шаблона вверх - вниз.

Спасибо!

Сделаем.

Надіслати

Добрый вечер!  Возник небольшой вопросик  :-)

Делаю ювелирный сайт, в карточке товара есть такой атрибут как "Вставка" (т.е. камень). Камней у нас около 30 + будут добавляться новые! Возможно ли как то сделать чтобы они сортировались по алфавиту? В  самом движке (ocstore 1.5.5.1.2) В атрибутах изначально нумеровал по порядку, потом начали появляться новые камни и я реально устал менять порядок нумерации в ручную  :cry: Решил порядок сортировки проставить "1" думал что станет по умолчанию сортировать по алфавиту (как в движке), но к сожалению в Batch Editor камни стали в разброс!!!  :ugeek:

post-693411-0-96391300-1429202536_thumb.jpg

Надіслати

Здравствуйте. При нажатии на опции, не важно, в отдельном товаре или в связях, идет процесс, который никогда не завершается (виснет ?). Что это может быть ? В остальном проблем не замечено, все работает как часы. Как разобраться с опциями. Вещь в хозяйстве архиважная :)

Надіслати

Здравствуйте. При нажатии на опции, не важно, в отдельном товаре или в связях, идет процесс, который никогда не завершается (виснет ?). Что это может быть ? В остальном проблем не замечено, все работает как часы. Как разобраться с опциями. Вещь в хозяйстве архиважная :)

Демо доступ киньте в личку - посмотрим.

Надіслати

Модуль отличный, тем более для работы с большим количеством товаров, а у меня их более 65 тысяч.

Отдельное спасибо yarik'у за помощь.

Надіслати

Что делать, если в view/batch_editor нет папки setting?
Права на
•  batch_editor/data
•  batch_editor/index
•  batch_editor/setting
•  batch_editor/template
•  batch_editor/tool
выставить не получается, т.к. в группе пользователей они не появились.
В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста

Надіслати

Что делать, если в view/batch_editor нет папки setting?

Права на

•  batch_editor/data

•  batch_editor/index

•  batch_editor/setting

•  batch_editor/template

•  batch_editor/tool

выставить не получается, т.к. в группе пользователей они не появились.

В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста

Возможно у Вас старая версия.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.