freefighteer Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть чистый ocStore 2.1.0.2.1 (никаких изменений не делал, никаких дополнений, кроме localcopy не ставил) Поставил ocFilter 4.18.7.2 Активировал модуь, указал настройки, затянул все дефолные опции и атрибуты дефолтных же товаров ocStore В карточке товара появились опции фильтра Сделал в Схеме Категории вывод в правую колонку Модуль не выводит вообще ничего. Бьюсь третий день. Приветствую, там и не должно быть такой колонки. Если хотите, могу глянуть в чем причина, напишите данные в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freefighteer Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Я вот мучаюсь с выбором фильтра уже второй день, вроде бы все в этом подходит, но есть сомнения по поводу совместимости, у меня знакомый на работе ставил OCfilter на магазин, говорит, что он у него не отображался в категориях, что он не делал, ставил даже на чистый оксторе, все тоже самое было, вроде как, что то с хостингом не ладил модуль... суть в том, что я использую тот же хостинг, что и он, менять не хочеться и боюсь, что бы такой же проблемы не было. Есть какие то требования к хостингу для нормальной работы фильтра? А то не очень хочу купить и что бы он лежал мертвым грузом у меня. Только что определил одну из возможных проблем, там где установлена версия пхп 7+ модуль на фронте не работает, как вариант выбрать другую версию пхп в настройках хостинга, для примера 5.4. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olevir Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 (змінено) Вопрос снят. Дело в php. На php 7 похоже не работает. На 5 проверил, все завелось. Спасибо freefighteer Змінено 24 жовтня 2016 користувачем olevir Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gmtest Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Здравствуйте, фильтр приобрели на сайте ocfilter.com. На нашем сайте включено ЧПУ, но страницы фильтра получаються с ?filter_ocfilter=p:116-49379. Скажите, пожалуйста, как включить ЧПУ для страиц фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cloudrc Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 (змінено) Неприятная неожиданность на 1.5.5.1.2 :-) Товар стоит 30000 руб., в товаре есть опции, стоимость одной из них 20000 рублей. В категории фильтр по цене выводит диаграмму: от 30000 до 50000, т.е. учитывает стоимость самой дорогой опции. Как бы от этого избавиться?) ***Уже нашел, где убрать*** Змінено 24 жовтня 2016 користувачем cloudrc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 (змінено) Еще одна проблема: При изменении диапазона цен не происходит фильтрация товара. На старых версиях была кнопка "Показать % товаров", тут нет :| А при активной опции "Ручной ввод цены" и вовсе пропадает диаграмма) ***И тут разобрался :-) *** jquery 1.9.1 все решил) Змінено 24 жовтня 2016 користувачем cloudrc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Muzicant09 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Здравствуйте, подскажите, не стал на нестандартный шаблон, вернее стал но криво. Не отображается бегунок по цене. Как я понял причина - css и js файлы не инкладятся в шапке, на стандартном шаблоне всё норм. Подскажите алгоритм установки. версия 2.1.0.2. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 24 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Здравствуйте, подскажите, не стал на нестандартный шаблон, вернее стал но криво. Не отображается бегунок по цене. Как я понял причина - css и js файлы не инкладятся в шапке, на стандартном шаблоне всё норм. Подскажите алгоритм установки. версия 2.1.0.2. Спасибо Здравствуйте, можно ссылку на сайт в ЛС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Может кто-то мне пришлет код для разделения атрибутов для версии 1.5.5(6) ? я так понимаю это для разбития их по группам? да увидел в этом большой недостаток, тоже нужно а так же даже если переименовать название скопировавшегося фильтра в самом фильтре, то название изменится. но при фильтрации в H1 отобразится первоначальное название...а смысл тогда переименовывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Так же было бы неплохо, для большого кол-ва значений добавить спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Обозначу проблемы, решения которых я жду (ОС 1.5.5): 1) Разделитель атрибутов, это опция есть во всех крупных фильтрах конкурентов 2) ЧПУ фильтра не работает, эту проблему уже описывали два участника форума выше 3) Посадочные у меня тоже не работают, но это, возможно частный случай в личку я писал несколько раз. А пока фильтр лежит без дела... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 я так понимаю это для разбития их по группам? да увидел в этом большой недостаток, тоже нужно а так же даже если переименовать название скопировавшегося фильтра в самом фильтре, то название изменится. но при фильтрации в H1 отобразится первоначальное название...а смысл тогда переименовывать? Разделитель сегодня добавлю в дистрибутив, попрошу обновиться всем кто купил. Так же было бы неплохо, для большого кол-ва значений добавить спойлер Посмотрите в настройках модуля Обозначу проблемы, решения которых я жду (ОС 1.5.5): 1) Разделитель атрибутов, это опция есть во всех крупных фильтрах конкурентов 2) ЧПУ фильтра не работает, эту проблему уже описывали два участника форума выше 3) Посадочные у меня тоже не работают, но это, возможно частный случай в личку я писал несколько раз. А пока фильтр лежит без дела... Сейчас посмотрим.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Посмотрите в настройках модуля 56546546.PNG так сразу и не поймешь что это спойлер))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Уважаемый Суур прошла уже неделя, а вы так и не помогли решить вопрос с вашим модулем фильтра, так как рассчитывать на вашу помощь или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Alexlife Здравствуйте. Вам необходимо обновить jQuery. Начните с этого, затем перейдем к остальному. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Alexlife Здравствуйте. Вам необходимо обновить jQuery. Начните с этого, затем перейдем к остальному. я ради фильтра обновил движок, чему безмерно рад :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grodas Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Хороший фильтр, удовлетворил нужные требования.В процессе работы, на версии opencart 2.3, заметили:1) в class ControllerStartupMaintenance extends Controller { public function index() { ... // OCFilter start $this->load->controller('extension/module/ocfilter/initialise'); // OCFilter end пропущено слово extension/ 2) Файл admin/model/catalog/ocfilter.php вызов 531 $value = $this->utf8_ucfirst(trim($value)); а функции такой нет))) 3) в осмоде, в файле install.xml все пути для 2.3 неправильные, $this->load->controller('module нужно заменить на $this->load->controller('extension/module Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Внимание внимание! Для OpenCart 2.0 - 2.3 вышли обновления фильтра. Текущая версия модуля: 4.19. Кто изменял дизайн модуля или делал другие правки в коде - просьба сохранить ваши изменения перед обновлением. Для версий 1.5 обновление будет позже. В планах - исключение требования jQuery 1.9.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Хороший фильтр, удовлетворил нужные требования. В процессе работы, на версии opencart 2.3, заметили: 1) в class ControllerStartupMaintenance extends Controller { public function index() {... // OCFilter start $this->load->controller('extension/module/ocfilter/initialise'); // OCFilter endпропущено слово extension/ 2) Файл admin/model/catalog/ocfilter.php вызов 531 $value = $this->utf8_ucfirst(trim($value));а функции такой нет))) 3) в осмоде, в файле install.xml все пути для 2.3 неправильные, $this->load->controller('moduleнужно заменить на $this->load->controller('extension/module а функции такой нет))) Здравствуйте, спасибо за Ваши замечания! Именно все это уже исправлено для 2.3, перекачайте архив. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grodas Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 :-) Так быстро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 чет стремненько обновляться, правки вносил автор, я понятия не имею чего сохранять :)) оно все работает, мож не трогать? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Как обновить? или запрос на почту сделать, покупал на ocfilter.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 возможно ли для 2-й ветки сделать фильтрацию по акциям? фильтрацию по новинкам? основываясь на дате внесения товаров в магазин. и/или возможно ли чтобы фильтр работал с сортировкой, изначально не предусмотренной движком? Интересует сортировка по дате добавления, т. е. "сначала новинки", например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Как обновить? или запрос на почту сделать, покупал на ocfilter.com Тоже интересует этот вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 возможно ли для 2-й ветки сделать фильтрацию по акциям? фильтрацию по новинкам? основываясь на дате внесения товаров в магазин. и/или возможно ли чтобы фильтр работал с сортировкой, изначально не предусмотренной движком? Интересует сортировка по дате добавления, т. е. "сначала новинки", например? Добрый вечер. Да, все возможно и даже больше. Планируется ввести фильтр по просмотрам, покупкам (хиты..), местонахождению, габаритам и весу и прочее. Обновления остальным покупателям будут доступны вскоре в автоматическом режиме или по запросу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 381 перегляд kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 318 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cloudrc Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 (змінено) Еще одна проблема: При изменении диапазона цен не происходит фильтрация товара. На старых версиях была кнопка "Показать % товаров", тут нет :| А при активной опции "Ручной ввод цены" и вовсе пропадает диаграмма) ***И тут разобрался :-) *** jquery 1.9.1 все решил) Змінено 24 жовтня 2016 користувачем cloudrc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Muzicant09 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Здравствуйте, подскажите, не стал на нестандартный шаблон, вернее стал но криво. Не отображается бегунок по цене. Как я понял причина - css и js файлы не инкладятся в шапке, на стандартном шаблоне всё норм. Подскажите алгоритм установки. версия 2.1.0.2. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 24 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Здравствуйте, подскажите, не стал на нестандартный шаблон, вернее стал но криво. Не отображается бегунок по цене. Как я понял причина - css и js файлы не инкладятся в шапке, на стандартном шаблоне всё норм. Подскажите алгоритм установки. версия 2.1.0.2. Спасибо Здравствуйте, можно ссылку на сайт в ЛС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Может кто-то мне пришлет код для разделения атрибутов для версии 1.5.5(6) ? я так понимаю это для разбития их по группам? да увидел в этом большой недостаток, тоже нужно а так же даже если переименовать название скопировавшегося фильтра в самом фильтре, то название изменится. но при фильтрации в H1 отобразится первоначальное название...а смысл тогда переименовывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Так же было бы неплохо, для большого кол-ва значений добавить спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Обозначу проблемы, решения которых я жду (ОС 1.5.5): 1) Разделитель атрибутов, это опция есть во всех крупных фильтрах конкурентов 2) ЧПУ фильтра не работает, эту проблему уже описывали два участника форума выше 3) Посадочные у меня тоже не работают, но это, возможно частный случай в личку я писал несколько раз. А пока фильтр лежит без дела... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 я так понимаю это для разбития их по группам? да увидел в этом большой недостаток, тоже нужно а так же даже если переименовать название скопировавшегося фильтра в самом фильтре, то название изменится. но при фильтрации в H1 отобразится первоначальное название...а смысл тогда переименовывать? Разделитель сегодня добавлю в дистрибутив, попрошу обновиться всем кто купил. Так же было бы неплохо, для большого кол-ва значений добавить спойлер Посмотрите в настройках модуля Обозначу проблемы, решения которых я жду (ОС 1.5.5): 1) Разделитель атрибутов, это опция есть во всех крупных фильтрах конкурентов 2) ЧПУ фильтра не работает, эту проблему уже описывали два участника форума выше 3) Посадочные у меня тоже не работают, но это, возможно частный случай в личку я писал несколько раз. А пока фильтр лежит без дела... Сейчас посмотрим.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Посмотрите в настройках модуля 56546546.PNG так сразу и не поймешь что это спойлер))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Уважаемый Суур прошла уже неделя, а вы так и не помогли решить вопрос с вашим модулем фильтра, так как рассчитывать на вашу помощь или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Alexlife Здравствуйте. Вам необходимо обновить jQuery. Начните с этого, затем перейдем к остальному. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Alexlife Здравствуйте. Вам необходимо обновить jQuery. Начните с этого, затем перейдем к остальному. я ради фильтра обновил движок, чему безмерно рад :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grodas Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Хороший фильтр, удовлетворил нужные требования.В процессе работы, на версии opencart 2.3, заметили:1) в class ControllerStartupMaintenance extends Controller { public function index() { ... // OCFilter start $this->load->controller('extension/module/ocfilter/initialise'); // OCFilter end пропущено слово extension/ 2) Файл admin/model/catalog/ocfilter.php вызов 531 $value = $this->utf8_ucfirst(trim($value)); а функции такой нет))) 3) в осмоде, в файле install.xml все пути для 2.3 неправильные, $this->load->controller('module нужно заменить на $this->load->controller('extension/module Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Внимание внимание! Для OpenCart 2.0 - 2.3 вышли обновления фильтра. Текущая версия модуля: 4.19. Кто изменял дизайн модуля или делал другие правки в коде - просьба сохранить ваши изменения перед обновлением. Для версий 1.5 обновление будет позже. В планах - исключение требования jQuery 1.9.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Хороший фильтр, удовлетворил нужные требования. В процессе работы, на версии opencart 2.3, заметили: 1) в class ControllerStartupMaintenance extends Controller { public function index() {... // OCFilter start $this->load->controller('extension/module/ocfilter/initialise'); // OCFilter endпропущено слово extension/ 2) Файл admin/model/catalog/ocfilter.php вызов 531 $value = $this->utf8_ucfirst(trim($value));а функции такой нет))) 3) в осмоде, в файле install.xml все пути для 2.3 неправильные, $this->load->controller('moduleнужно заменить на $this->load->controller('extension/module а функции такой нет))) Здравствуйте, спасибо за Ваши замечания! Именно все это уже исправлено для 2.3, перекачайте архив. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grodas Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 :-) Так быстро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 чет стремненько обновляться, правки вносил автор, я понятия не имею чего сохранять :)) оно все работает, мож не трогать? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Как обновить? или запрос на почту сделать, покупал на ocfilter.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 возможно ли для 2-й ветки сделать фильтрацию по акциям? фильтрацию по новинкам? основываясь на дате внесения товаров в магазин. и/или возможно ли чтобы фильтр работал с сортировкой, изначально не предусмотренной движком? Интересует сортировка по дате добавления, т. е. "сначала новинки", например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Как обновить? или запрос на почту сделать, покупал на ocfilter.com Тоже интересует этот вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 возможно ли для 2-й ветки сделать фильтрацию по акциям? фильтрацию по новинкам? основываясь на дате внесения товаров в магазин. и/или возможно ли чтобы фильтр работал с сортировкой, изначально не предусмотренной движком? Интересует сортировка по дате добавления, т. е. "сначала новинки", например? Добрый вечер. Да, все возможно и даже больше. Планируется ввести фильтр по просмотрам, покупкам (хиты..), местонахождению, габаритам и весу и прочее. Обновления остальным покупателям будут доступны вскоре в автоматическом режиме или по запросу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 381 перегляд kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 318 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Muzicant09 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Здравствуйте, подскажите, не стал на нестандартный шаблон, вернее стал но криво. Не отображается бегунок по цене. Как я понял причина - css и js файлы не инкладятся в шапке, на стандартном шаблоне всё норм. Подскажите алгоритм установки. версия 2.1.0.2. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 24 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Здравствуйте, подскажите, не стал на нестандартный шаблон, вернее стал но криво. Не отображается бегунок по цене. Как я понял причина - css и js файлы не инкладятся в шапке, на стандартном шаблоне всё норм. Подскажите алгоритм установки. версия 2.1.0.2. Спасибо Здравствуйте, можно ссылку на сайт в ЛС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Может кто-то мне пришлет код для разделения атрибутов для версии 1.5.5(6) ? я так понимаю это для разбития их по группам? да увидел в этом большой недостаток, тоже нужно а так же даже если переименовать название скопировавшегося фильтра в самом фильтре, то название изменится. но при фильтрации в H1 отобразится первоначальное название...а смысл тогда переименовывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Так же было бы неплохо, для большого кол-ва значений добавить спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Обозначу проблемы, решения которых я жду (ОС 1.5.5): 1) Разделитель атрибутов, это опция есть во всех крупных фильтрах конкурентов 2) ЧПУ фильтра не работает, эту проблему уже описывали два участника форума выше 3) Посадочные у меня тоже не работают, но это, возможно частный случай в личку я писал несколько раз. А пока фильтр лежит без дела... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 я так понимаю это для разбития их по группам? да увидел в этом большой недостаток, тоже нужно а так же даже если переименовать название скопировавшегося фильтра в самом фильтре, то название изменится. но при фильтрации в H1 отобразится первоначальное название...а смысл тогда переименовывать? Разделитель сегодня добавлю в дистрибутив, попрошу обновиться всем кто купил. Так же было бы неплохо, для большого кол-ва значений добавить спойлер Посмотрите в настройках модуля Обозначу проблемы, решения которых я жду (ОС 1.5.5): 1) Разделитель атрибутов, это опция есть во всех крупных фильтрах конкурентов 2) ЧПУ фильтра не работает, эту проблему уже описывали два участника форума выше 3) Посадочные у меня тоже не работают, но это, возможно частный случай в личку я писал несколько раз. А пока фильтр лежит без дела... Сейчас посмотрим.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Посмотрите в настройках модуля 56546546.PNG так сразу и не поймешь что это спойлер))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Уважаемый Суур прошла уже неделя, а вы так и не помогли решить вопрос с вашим модулем фильтра, так как рассчитывать на вашу помощь или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Alexlife Здравствуйте. Вам необходимо обновить jQuery. Начните с этого, затем перейдем к остальному. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Alexlife Здравствуйте. Вам необходимо обновить jQuery. Начните с этого, затем перейдем к остальному. я ради фильтра обновил движок, чему безмерно рад :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grodas Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Хороший фильтр, удовлетворил нужные требования.В процессе работы, на версии opencart 2.3, заметили:1) в class ControllerStartupMaintenance extends Controller { public function index() { ... // OCFilter start $this->load->controller('extension/module/ocfilter/initialise'); // OCFilter end пропущено слово extension/ 2) Файл admin/model/catalog/ocfilter.php вызов 531 $value = $this->utf8_ucfirst(trim($value)); а функции такой нет))) 3) в осмоде, в файле install.xml все пути для 2.3 неправильные, $this->load->controller('module нужно заменить на $this->load->controller('extension/module Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Внимание внимание! Для OpenCart 2.0 - 2.3 вышли обновления фильтра. Текущая версия модуля: 4.19. Кто изменял дизайн модуля или делал другие правки в коде - просьба сохранить ваши изменения перед обновлением. Для версий 1.5 обновление будет позже. В планах - исключение требования jQuery 1.9.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Хороший фильтр, удовлетворил нужные требования. В процессе работы, на версии opencart 2.3, заметили: 1) в class ControllerStartupMaintenance extends Controller { public function index() {... // OCFilter start $this->load->controller('extension/module/ocfilter/initialise'); // OCFilter endпропущено слово extension/ 2) Файл admin/model/catalog/ocfilter.php вызов 531 $value = $this->utf8_ucfirst(trim($value));а функции такой нет))) 3) в осмоде, в файле install.xml все пути для 2.3 неправильные, $this->load->controller('moduleнужно заменить на $this->load->controller('extension/module а функции такой нет))) Здравствуйте, спасибо за Ваши замечания! Именно все это уже исправлено для 2.3, перекачайте архив. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grodas Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 :-) Так быстро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 чет стремненько обновляться, правки вносил автор, я понятия не имею чего сохранять :)) оно все работает, мож не трогать? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Как обновить? или запрос на почту сделать, покупал на ocfilter.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 возможно ли для 2-й ветки сделать фильтрацию по акциям? фильтрацию по новинкам? основываясь на дате внесения товаров в магазин. и/или возможно ли чтобы фильтр работал с сортировкой, изначально не предусмотренной движком? Интересует сортировка по дате добавления, т. е. "сначала новинки", например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Как обновить? или запрос на почту сделать, покупал на ocfilter.com Тоже интересует этот вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 возможно ли для 2-й ветки сделать фильтрацию по акциям? фильтрацию по новинкам? основываясь на дате внесения товаров в магазин. и/или возможно ли чтобы фильтр работал с сортировкой, изначально не предусмотренной движком? Интересует сортировка по дате добавления, т. е. "сначала новинки", например? Добрый вечер. Да, все возможно и даже больше. Планируется ввести фильтр по просмотрам, покупкам (хиты..), местонахождению, габаритам и весу и прочее. Обновления остальным покупателям будут доступны вскоре в автоматическом режиме или по запросу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 381 перегляд kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 318 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexlife Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Может кто-то мне пришлет код для разделения атрибутов для версии 1.5.5(6) ? я так понимаю это для разбития их по группам? да увидел в этом большой недостаток, тоже нужно а так же даже если переименовать название скопировавшегося фильтра в самом фильтре, то название изменится. но при фильтрации в H1 отобразится первоначальное название...а смысл тогда переименовывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexlife Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Так же было бы неплохо, для большого кол-ва значений добавить спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faceoff Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Обозначу проблемы, решения которых я жду (ОС 1.5.5): 1) Разделитель атрибутов, это опция есть во всех крупных фильтрах конкурентов 2) ЧПУ фильтра не работает, эту проблему уже описывали два участника форума выше 3) Посадочные у меня тоже не работают, но это, возможно частный случай в личку я писал несколько раз. А пока фильтр лежит без дела... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 я так понимаю это для разбития их по группам? да увидел в этом большой недостаток, тоже нужно а так же даже если переименовать название скопировавшегося фильтра в самом фильтре, то название изменится. но при фильтрации в H1 отобразится первоначальное название...а смысл тогда переименовывать? Разделитель сегодня добавлю в дистрибутив, попрошу обновиться всем кто купил. Так же было бы неплохо, для большого кол-ва значений добавить спойлер Посмотрите в настройках модуля Обозначу проблемы, решения которых я жду (ОС 1.5.5): 1) Разделитель атрибутов, это опция есть во всех крупных фильтрах конкурентов 2) ЧПУ фильтра не работает, эту проблему уже описывали два участника форума выше 3) Посадочные у меня тоже не работают, но это, возможно частный случай в личку я писал несколько раз. А пока фильтр лежит без дела... Сейчас посмотрим.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Посмотрите в настройках модуля 56546546.PNG так сразу и не поймешь что это спойлер))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Уважаемый Суур прошла уже неделя, а вы так и не помогли решить вопрос с вашим модулем фильтра, так как рассчитывать на вашу помощь или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Alexlife Здравствуйте. Вам необходимо обновить jQuery. Начните с этого, затем перейдем к остальному. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Alexlife Здравствуйте. Вам необходимо обновить jQuery. Начните с этого, затем перейдем к остальному. я ради фильтра обновил движок, чему безмерно рад :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grodas Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Хороший фильтр, удовлетворил нужные требования.В процессе работы, на версии opencart 2.3, заметили:1) в class ControllerStartupMaintenance extends Controller { public function index() { ... // OCFilter start $this->load->controller('extension/module/ocfilter/initialise'); // OCFilter end пропущено слово extension/ 2) Файл admin/model/catalog/ocfilter.php вызов 531 $value = $this->utf8_ucfirst(trim($value)); а функции такой нет))) 3) в осмоде, в файле install.xml все пути для 2.3 неправильные, $this->load->controller('module нужно заменить на $this->load->controller('extension/module Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Внимание внимание! Для OpenCart 2.0 - 2.3 вышли обновления фильтра. Текущая версия модуля: 4.19. Кто изменял дизайн модуля или делал другие правки в коде - просьба сохранить ваши изменения перед обновлением. Для версий 1.5 обновление будет позже. В планах - исключение требования jQuery 1.9.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Хороший фильтр, удовлетворил нужные требования. В процессе работы, на версии opencart 2.3, заметили: 1) в class ControllerStartupMaintenance extends Controller { public function index() {... // OCFilter start $this->load->controller('extension/module/ocfilter/initialise'); // OCFilter endпропущено слово extension/ 2) Файл admin/model/catalog/ocfilter.php вызов 531 $value = $this->utf8_ucfirst(trim($value));а функции такой нет))) 3) в осмоде, в файле install.xml все пути для 2.3 неправильные, $this->load->controller('moduleнужно заменить на $this->load->controller('extension/module а функции такой нет))) Здравствуйте, спасибо за Ваши замечания! Именно все это уже исправлено для 2.3, перекачайте архив. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grodas Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 :-) Так быстро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 чет стремненько обновляться, правки вносил автор, я понятия не имею чего сохранять :)) оно все работает, мож не трогать? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Как обновить? или запрос на почту сделать, покупал на ocfilter.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 возможно ли для 2-й ветки сделать фильтрацию по акциям? фильтрацию по новинкам? основываясь на дате внесения товаров в магазин. и/или возможно ли чтобы фильтр работал с сортировкой, изначально не предусмотренной движком? Интересует сортировка по дате добавления, т. е. "сначала новинки", например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Как обновить? или запрос на почту сделать, покупал на ocfilter.com Тоже интересует этот вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 возможно ли для 2-й ветки сделать фильтрацию по акциям? фильтрацию по новинкам? основываясь на дате внесения товаров в магазин. и/или возможно ли чтобы фильтр работал с сортировкой, изначально не предусмотренной движком? Интересует сортировка по дате добавления, т. е. "сначала новинки", например? Добрый вечер. Да, все возможно и даже больше. Планируется ввести фильтр по просмотрам, покупкам (хиты..), местонахождению, габаритам и весу и прочее. Обновления остальным покупателям будут доступны вскоре в автоматическом режиме или по запросу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 381 перегляд kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 318 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SooR Опубліковано: 25 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 я так понимаю это для разбития их по группам? да увидел в этом большой недостаток, тоже нужно а так же даже если переименовать название скопировавшегося фильтра в самом фильтре, то название изменится. но при фильтрации в H1 отобразится первоначальное название...а смысл тогда переименовывать? Разделитель сегодня добавлю в дистрибутив, попрошу обновиться всем кто купил. Так же было бы неплохо, для большого кол-ва значений добавить спойлер Посмотрите в настройках модуля Обозначу проблемы, решения которых я жду (ОС 1.5.5): 1) Разделитель атрибутов, это опция есть во всех крупных фильтрах конкурентов 2) ЧПУ фильтра не работает, эту проблему уже описывали два участника форума выше 3) Посадочные у меня тоже не работают, но это, возможно частный случай в личку я писал несколько раз. А пока фильтр лежит без дела... Сейчас посмотрим.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Посмотрите в настройках модуля 56546546.PNG так сразу и не поймешь что это спойлер))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Уважаемый Суур прошла уже неделя, а вы так и не помогли решить вопрос с вашим модулем фильтра, так как рассчитывать на вашу помощь или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Alexlife Здравствуйте. Вам необходимо обновить jQuery. Начните с этого, затем перейдем к остальному. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Alexlife Здравствуйте. Вам необходимо обновить jQuery. Начните с этого, затем перейдем к остальному. я ради фильтра обновил движок, чему безмерно рад :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grodas Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Хороший фильтр, удовлетворил нужные требования.В процессе работы, на версии opencart 2.3, заметили:1) в class ControllerStartupMaintenance extends Controller { public function index() { ... // OCFilter start $this->load->controller('extension/module/ocfilter/initialise'); // OCFilter end пропущено слово extension/ 2) Файл admin/model/catalog/ocfilter.php вызов 531 $value = $this->utf8_ucfirst(trim($value)); а функции такой нет))) 3) в осмоде, в файле install.xml все пути для 2.3 неправильные, $this->load->controller('module нужно заменить на $this->load->controller('extension/module Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Внимание внимание! Для OpenCart 2.0 - 2.3 вышли обновления фильтра. Текущая версия модуля: 4.19. Кто изменял дизайн модуля или делал другие правки в коде - просьба сохранить ваши изменения перед обновлением. Для версий 1.5 обновление будет позже. В планах - исключение требования jQuery 1.9.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Хороший фильтр, удовлетворил нужные требования. В процессе работы, на версии opencart 2.3, заметили: 1) в class ControllerStartupMaintenance extends Controller { public function index() {... // OCFilter start $this->load->controller('extension/module/ocfilter/initialise'); // OCFilter endпропущено слово extension/ 2) Файл admin/model/catalog/ocfilter.php вызов 531 $value = $this->utf8_ucfirst(trim($value));а функции такой нет))) 3) в осмоде, в файле install.xml все пути для 2.3 неправильные, $this->load->controller('moduleнужно заменить на $this->load->controller('extension/module а функции такой нет))) Здравствуйте, спасибо за Ваши замечания! Именно все это уже исправлено для 2.3, перекачайте архив. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grodas Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 :-) Так быстро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 чет стремненько обновляться, правки вносил автор, я понятия не имею чего сохранять :)) оно все работает, мож не трогать? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Как обновить? или запрос на почту сделать, покупал на ocfilter.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 возможно ли для 2-й ветки сделать фильтрацию по акциям? фильтрацию по новинкам? основываясь на дате внесения товаров в магазин. и/или возможно ли чтобы фильтр работал с сортировкой, изначально не предусмотренной движком? Интересует сортировка по дате добавления, т. е. "сначала новинки", например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Как обновить? или запрос на почту сделать, покупал на ocfilter.com Тоже интересует этот вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 возможно ли для 2-й ветки сделать фильтрацию по акциям? фильтрацию по новинкам? основываясь на дате внесения товаров в магазин. и/или возможно ли чтобы фильтр работал с сортировкой, изначально не предусмотренной движком? Интересует сортировка по дате добавления, т. е. "сначала новинки", например? Добрый вечер. Да, все возможно и даже больше. Планируется ввести фильтр по просмотрам, покупкам (хиты..), местонахождению, габаритам и весу и прочее. Обновления остальным покупателям будут доступны вскоре в автоматическом режиме или по запросу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 381 перегляд kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 318 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexlife Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Посмотрите в настройках модуля 56546546.PNG так сразу и не поймешь что это спойлер))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexlife Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Уважаемый Суур прошла уже неделя, а вы так и не помогли решить вопрос с вашим модулем фильтра, так как рассчитывать на вашу помощь или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Alexlife Здравствуйте. Вам необходимо обновить jQuery. Начните с этого, затем перейдем к остальному. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Alexlife Здравствуйте. Вам необходимо обновить jQuery. Начните с этого, затем перейдем к остальному. я ради фильтра обновил движок, чему безмерно рад :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grodas Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Хороший фильтр, удовлетворил нужные требования.В процессе работы, на версии opencart 2.3, заметили:1) в class ControllerStartupMaintenance extends Controller { public function index() { ... // OCFilter start $this->load->controller('extension/module/ocfilter/initialise'); // OCFilter end пропущено слово extension/ 2) Файл admin/model/catalog/ocfilter.php вызов 531 $value = $this->utf8_ucfirst(trim($value)); а функции такой нет))) 3) в осмоде, в файле install.xml все пути для 2.3 неправильные, $this->load->controller('module нужно заменить на $this->load->controller('extension/module Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Внимание внимание! Для OpenCart 2.0 - 2.3 вышли обновления фильтра. Текущая версия модуля: 4.19. Кто изменял дизайн модуля или делал другие правки в коде - просьба сохранить ваши изменения перед обновлением. Для версий 1.5 обновление будет позже. В планах - исключение требования jQuery 1.9.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Хороший фильтр, удовлетворил нужные требования. В процессе работы, на версии opencart 2.3, заметили: 1) в class ControllerStartupMaintenance extends Controller { public function index() {... // OCFilter start $this->load->controller('extension/module/ocfilter/initialise'); // OCFilter endпропущено слово extension/ 2) Файл admin/model/catalog/ocfilter.php вызов 531 $value = $this->utf8_ucfirst(trim($value));а функции такой нет))) 3) в осмоде, в файле install.xml все пути для 2.3 неправильные, $this->load->controller('moduleнужно заменить на $this->load->controller('extension/module а функции такой нет))) Здравствуйте, спасибо за Ваши замечания! Именно все это уже исправлено для 2.3, перекачайте архив. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grodas Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 :-) Так быстро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 чет стремненько обновляться, правки вносил автор, я понятия не имею чего сохранять :)) оно все работает, мож не трогать? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Как обновить? или запрос на почту сделать, покупал на ocfilter.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 возможно ли для 2-й ветки сделать фильтрацию по акциям? фильтрацию по новинкам? основываясь на дате внесения товаров в магазин. и/или возможно ли чтобы фильтр работал с сортировкой, изначально не предусмотренной движком? Интересует сортировка по дате добавления, т. е. "сначала новинки", например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Как обновить? или запрос на почту сделать, покупал на ocfilter.com Тоже интересует этот вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 возможно ли для 2-й ветки сделать фильтрацию по акциям? фильтрацию по новинкам? основываясь на дате внесения товаров в магазин. и/или возможно ли чтобы фильтр работал с сортировкой, изначально не предусмотренной движком? Интересует сортировка по дате добавления, т. е. "сначала новинки", например? Добрый вечер. Да, все возможно и даже больше. Планируется ввести фильтр по просмотрам, покупкам (хиты..), местонахождению, габаритам и весу и прочее. Обновления остальным покупателям будут доступны вскоре в автоматическом режиме или по запросу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 381 перегляд kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 318 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Alexlife Здравствуйте. Вам необходимо обновить jQuery. Начните с этого, затем перейдем к остальному. я ради фильтра обновил движок, чему безмерно рад :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grodas Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Хороший фильтр, удовлетворил нужные требования.В процессе работы, на версии opencart 2.3, заметили:1) в class ControllerStartupMaintenance extends Controller { public function index() { ... // OCFilter start $this->load->controller('extension/module/ocfilter/initialise'); // OCFilter end пропущено слово extension/ 2) Файл admin/model/catalog/ocfilter.php вызов 531 $value = $this->utf8_ucfirst(trim($value)); а функции такой нет))) 3) в осмоде, в файле install.xml все пути для 2.3 неправильные, $this->load->controller('module нужно заменить на $this->load->controller('extension/module Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Внимание внимание! Для OpenCart 2.0 - 2.3 вышли обновления фильтра. Текущая версия модуля: 4.19. Кто изменял дизайн модуля или делал другие правки в коде - просьба сохранить ваши изменения перед обновлением. Для версий 1.5 обновление будет позже. В планах - исключение требования jQuery 1.9.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Хороший фильтр, удовлетворил нужные требования. В процессе работы, на версии opencart 2.3, заметили: 1) в class ControllerStartupMaintenance extends Controller { public function index() {... // OCFilter start $this->load->controller('extension/module/ocfilter/initialise'); // OCFilter endпропущено слово extension/ 2) Файл admin/model/catalog/ocfilter.php вызов 531 $value = $this->utf8_ucfirst(trim($value));а функции такой нет))) 3) в осмоде, в файле install.xml все пути для 2.3 неправильные, $this->load->controller('moduleнужно заменить на $this->load->controller('extension/module а функции такой нет))) Здравствуйте, спасибо за Ваши замечания! Именно все это уже исправлено для 2.3, перекачайте архив. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grodas Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 :-) Так быстро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 чет стремненько обновляться, правки вносил автор, я понятия не имею чего сохранять :)) оно все работает, мож не трогать? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Как обновить? или запрос на почту сделать, покупал на ocfilter.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 возможно ли для 2-й ветки сделать фильтрацию по акциям? фильтрацию по новинкам? основываясь на дате внесения товаров в магазин. и/или возможно ли чтобы фильтр работал с сортировкой, изначально не предусмотренной движком? Интересует сортировка по дате добавления, т. е. "сначала новинки", например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Как обновить? или запрос на почту сделать, покупал на ocfilter.com Тоже интересует этот вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 возможно ли для 2-й ветки сделать фильтрацию по акциям? фильтрацию по новинкам? основываясь на дате внесения товаров в магазин. и/или возможно ли чтобы фильтр работал с сортировкой, изначально не предусмотренной движком? Интересует сортировка по дате добавления, т. е. "сначала новинки", например? Добрый вечер. Да, все возможно и даже больше. Планируется ввести фильтр по просмотрам, покупкам (хиты..), местонахождению, габаритам и весу и прочее. Обновления остальным покупателям будут доступны вскоре в автоматическом режиме или по запросу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 381 перегляд kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 318 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Хороший фильтр, удовлетворил нужные требования. В процессе работы, на версии opencart 2.3, заметили: 1) в class ControllerStartupMaintenance extends Controller { public function index() {... // OCFilter start $this->load->controller('extension/module/ocfilter/initialise'); // OCFilter endпропущено слово extension/ 2) Файл admin/model/catalog/ocfilter.php вызов 531 $value = $this->utf8_ucfirst(trim($value));а функции такой нет))) 3) в осмоде, в файле install.xml все пути для 2.3 неправильные, $this->load->controller('moduleнужно заменить на $this->load->controller('extension/module а функции такой нет))) Здравствуйте, спасибо за Ваши замечания! Именно все это уже исправлено для 2.3, перекачайте архив. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grodas Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 :-) Так быстро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 чет стремненько обновляться, правки вносил автор, я понятия не имею чего сохранять :)) оно все работает, мож не трогать? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Как обновить? или запрос на почту сделать, покупал на ocfilter.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 возможно ли для 2-й ветки сделать фильтрацию по акциям? фильтрацию по новинкам? основываясь на дате внесения товаров в магазин. и/или возможно ли чтобы фильтр работал с сортировкой, изначально не предусмотренной движком? Интересует сортировка по дате добавления, т. е. "сначала новинки", например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Как обновить? или запрос на почту сделать, покупал на ocfilter.com Тоже интересует этот вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 возможно ли для 2-й ветки сделать фильтрацию по акциям? фильтрацию по новинкам? основываясь на дате внесения товаров в магазин. и/или возможно ли чтобы фильтр работал с сортировкой, изначально не предусмотренной движком? Интересует сортировка по дате добавления, т. е. "сначала новинки", например? Добрый вечер. Да, все возможно и даже больше. Планируется ввести фильтр по просмотрам, покупкам (хиты..), местонахождению, габаритам и весу и прочее. Обновления остальным покупателям будут доступны вскоре в автоматическом режиме или по запросу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 381 перегляд kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 318 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка]
Grodas Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 :-) Так быстро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 чет стремненько обновляться, правки вносил автор, я понятия не имею чего сохранять :)) оно все работает, мож не трогать? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slydeev Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Как обновить? или запрос на почту сделать, покупал на ocfilter.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 возможно ли для 2-й ветки сделать фильтрацию по акциям? фильтрацию по новинкам? основываясь на дате внесения товаров в магазин. и/или возможно ли чтобы фильтр работал с сортировкой, изначально не предусмотренной движком? Интересует сортировка по дате добавления, т. е. "сначала новинки", например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Как обновить? или запрос на почту сделать, покупал на ocfilter.com Тоже интересует этот вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 возможно ли для 2-й ветки сделать фильтрацию по акциям? фильтрацию по новинкам? основываясь на дате внесения товаров в магазин. и/или возможно ли чтобы фильтр работал с сортировкой, изначально не предусмотренной движком? Интересует сортировка по дате добавления, т. е. "сначала новинки", например? Добрый вечер. Да, все возможно и даже больше. Планируется ввести фильтр по просмотрам, покупкам (хиты..), местонахождению, габаритам и весу и прочее. Обновления остальным покупателям будут доступны вскоре в автоматическом режиме или по запросу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 381 перегляд kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 318 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
freefighteer Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Как обновить? или запрос на почту сделать, покупал на ocfilter.com Тоже интересует этот вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 возможно ли для 2-й ветки сделать фильтрацию по акциям? фильтрацию по новинкам? основываясь на дате внесения товаров в магазин. и/или возможно ли чтобы фильтр работал с сортировкой, изначально не предусмотренной движком? Интересует сортировка по дате добавления, т. е. "сначала новинки", например? Добрый вечер. Да, все возможно и даже больше. Планируется ввести фильтр по просмотрам, покупкам (хиты..), местонахождению, габаритам и весу и прочее. Обновления остальным покупателям будут доступны вскоре в автоматическом режиме или по запросу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127
Recommended Posts