Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]

pikitos

Recommended Posts

Подскажите - где настраивается цена в микроразметке? У меня цены в евро, выводятся в рублях. А google видит в евро. Где то можно откорректировать?

<span class="update_price">219 р.</span>
<span class="update_special dnone"></span>
<meta itemprop="price" content="2.55">

Вот, что бы content=219 р. был.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@stehlen Нужную валюту по умолчанию выберите в настройках магазина.

Надіслати

24 минуты назад, pikitos сказал:

@stehlen Нужную валюту по умолчанию выберите в настройках магазина.

Разобрался. В общем я с самого старта еще лет 6 назад не правильно задал валюты. Прописал рубль 86, а евро 1. Так мне показалось удобнее курс корректировать.

И только сегодня додумался до этого.

update oc_product set price = price*86; 

Изменил курсы валют на правильные и изменил все цены, умножив на курс евро (изначально вводил их в валюте).

Теперь вроде все ок 

Надіслати

А не думали о такой функции - вот стикеры ХИТ, НОВИНКА.

А если сделать свободные стикеры - например я бы написал СКИДКА от 2шт 15% такие например. А то я это написал на изображении, но маркетплейс яндекса например ругается на это. А тут изображения были бы чистые.

Вроде нашел это через заполнение MPN например

2021-10-10_18-50-24.png

Змінено користувачем stehlen
Надіслати

@PLI Через модуль (Дополнения) Html-содержимое можно. Сам модуль вывести через схему (Дизайн - Схемы) на страницу Производителей.

• +1 1
Надіслати

Спасибо за шаблон!

Подскажите, как можно заменить переменную для отображения на карточке товара. Сейчас отображается бинарно "в наличии" и "нет в наличии", а нужно значение поля "отсутствие на складе" (Есть в наличии, Ожидание 2-3 дня, Нет в наличии).

Спасибо!

588212718_.thumb.JPG.647ef4c692bfd393cf2d28fdb4ca4cf2.JPG

Надіслати

27 минут назад, Mnogo_Znayou сказал:

Привет всем. Подскажите как поменять количество показываемого товара с 12.24.36 на 30.45.60

Дополнения - шаблоны - революшен. И там есть этот пункт 

• +1 1
Надіслати

1 час назад, Yuriy160589 сказал:

Подскажите пожалуйста как сделать выпадающее меню каталога широким, на всю длину меню?

Размер меню зависит от количества колонок в категориях. Это если я правильно понял вопрос и что ты имеешь ввиду широким на всю длину. 

Надіслати

@RimskayaDaria http://joxi.ru/LmG4bwltg1dON2.

@Yuriy160589  В редактировании родительской категории поле Число колонок: 3.

Надіслати

@pikitos Спасибо за шаблон. Купил и поставил ваш шаблон по инструкции на чистый ocStore 2.3.0.2.4, сайт перестал открываться совсем - просто белый лист. Подумал, ну не бывает всё гладко, даже если строго по инструкции делать)) Пошел рыть инфу по ошибкам и тд, и уже начал расстраиваться, пока не заглянул в раздел Сервис/Демо данные вашего шаблона, где нажал на одну из кнопок установки демо данных, сохранил, и всё заработало. На мой взгляд эту немаловажную инфу для чистой установки не мешало бы указать в инструкции, чтобы первое впечатление не портилось)

Также если везде в настройках выключить ваш шаблон и указать снова дефолтный, то сайт перестает работать на дефолтном шаблоне, т.к. пытается найти файлы вашего шаблона. Тоже не очень приятный момент. Если я что-то делаю неправильно, прошу направить на верный путь. Спасибо)

Змінено користувачем Ilgam
Надіслати

@Ilgam Вы наверное не везде переключали выбор шаблона (Система - Настройки и Расширения - Шаблоны).

Надіслати

В 16.10.2021 в 09:20, pikitos сказал:

Спасибо большое!

Работает, если товара нет в наличии. А у меня товар в наличии, но на удаленном складе. Поэтому мне бы сквозным методом выводить на карточку статус. А в каталоге на карточке товара, чтобы без стикера. Видимо, это непростой кастом?

Надіслати

@my3diy Здравствуйте.
Посмотрите эту настройку - http://joxi.ru/l2ZMZwdhRQjVQm.

Надіслати

@Yuriy160589 Может у вас масштабирование в браузере стоит такое.

Надіслати

29 минут назад, pikitos сказал:

Может у вас масштабирование в браузере стоит такое.

На нескольких браузерах проверил и на другом компьютере. Тоже самое

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.